Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:03) *
я буду голосовать по своим подозрениям.

Ты понимаешь, что светлые проиграют, если ты так будешь себя и дальше вести?!.. Если мы сейчас не сплотимся и не проголосуем единогласно - это скорее всего для нас проигрыш!
Фоур
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:02) *
Напомни кого ты предлагаешь сажать сегодня?

Я буду голосовать сейчас против Оза, спасая себя на один голос, считсю его мафом Королеву тоже и Лейна скорей тоже маф
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:03) *
И где разброс?

Ты это серьезно? Открой голосовалку и посмотри. Твой голос в Оза, Халк в тебя. Это не разброс?
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 20:11) *
Я буду голосовать сейчас против Оза, спасая себя на один голос, считсю его мафом Королеву тоже и Лейна скорей тоже маф

А 4?
Лейна
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:06) *
Фоура мы сажаем сегодня. Забыл уже? Или у тебя со мной разошлось мнение и ты солидарен с Фоуром?

Он вообще-то Фоура спрашивал.
Мне тоже не нравится, как много народу соглашается голосовать против него.
Но блин, Фоур, я читаю тебя и вижу не соответствия между словами и делами.
Фоур, ваши цитаты:
Цитата
Им выгодно подбрасывать сейчас мирных нам, на тот случай, что если будет удача у КП, то и два других мирных попадут под подозрение.

Цитата
Поэтому не стали бы рисковать. Для первого раза это им выгодней, а уже потом они будут ориентироваться на наши подозрения и прикидывать, кого вероятней будут проверять. Подбросить мирного им ничего не угрожает, а подбросив своего, есть шанс спалить сразу двоих своих, подставить очень сильно.

И тем не мение вы голосуете против меня. Не логично, как для меня.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:11) *

Да кто бы сомневался, что ты поменяешь свой голос, чтобы удвоить)
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:08) *
Да! Агитация с моей стороны! Потому что он темный! Блин если он светлый, тогда я темный!! Ну не хватало сейчас еще раз тебе накосячить...

А то есть ты меня пугаешь моими косяками и мол молчи дура не мешай мне, я уже у цели, это так понимать?
Я имею право на свое мнения пока день не кончился и меня не выгнали в затылок.

Я не знаю маф Фоур или нет, но 2 день и первые 19 страниц он по моему не тянул на мафа.
Так все пошла читать, надо свое мнение сложить, хочу увидеть своими глазами из чего он тебе стал подозрительным таким.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:13) *

Слушай это ты у нас двоишь и троишь.
А я за два дня даже не разу голос не сменила. Все время в одну кандидатуру давала.
Так что не надо тут приписывать мне того к чему я вообще не склонна.
гном Нори
Дубощит, напомни основных подозреваемых, кроме Фоура. Не помню уже, искать не буду.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 17:58) *
Подожди,кто его сливает?

Мы его сливаем, там 3 голоса уже против него. Ты голосовать будешь иначе?.. Или все таки с нами против Фоура!?

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:15) *
Дубощит, напомни основных подозреваемых, кроме Фоура. Не помню уже, искать не буду.

Тауриэль, Фоур, Пластелиновый Мужик, Двалин, Лейна - это все те кто был против Хорна.
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 18:13) *
Он вообще-то Фоура спрашивал.
Мне тоже не нравится, как много народу соглашается голосовать против него.
Но блин, Фоур, я читаю тебя и вижу не соответствия между словами и делами.
Фоур, ваши цитаты:

И тем не мение вы голосуете против меня. Не логично, как для меня.

Я всегда оба варианта рааматривал, что там могут быть и оба мафа, даже последние слова Дэррила были реакцией на этот ваииант. Так что ты в списке ещё не делает тебя мирной.
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 20:17) *
Тауриэль, Фоур, Пластелиновый Мужик, Двалин, Лейна - это все те кто был против Хорна.

Тут все тёмные по-твоему? Ты серьёзно или я не так понял тебя?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:15) *
Слушай это ты у нас двоишь и троишь.
А я за два дня даже не разу голос не сменила. Все время в одну кандидатуру давала.
Так что не надо тут приписывать мне того к чему я вообще не склонна.

Что я вижу?) Дежавю?) Вообще то, уважаемая, это сообщение писал Фоур. И отвечал я ему.

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:19) *
Тут все тёмные по-твоему? Ты серьёзно или я не так понял тебя?

Как они могут быть все темными, если их 5? Нори я не пойму тебе важно сейчас прямо перед голосованием это выяснять? Чем тебе не устраивает голос в Фоура? Ты видишь его светлым? Ты серьезно?)
Фоур
И гнать на меняя стали тогда, когда я против Лейны заикнулся и почему-то решили, что я маф сегодня утром, а вчера после открытия дня Дубощит был против Тауриэль, а утром на меня пееключиля
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:15) *
А то есть ты меня пугаешь моими косяками и мол молчи дура не мешай мне, я уже у цели, это так понимать?
Я имею право на свое мнения пока день не кончился и меня не выгнали в затылок.

Ну тебе виднее как это понимать. Я тебе ответил, что это агитация, причем тут дура? у цепи?.. Мда... Что ты сейчас вообще говоришь?
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:13) *

Что поменяю? Я ещё не голосовал.Ау!
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 20:21) *
Как они могут быть все темными, если их 5? Нори я не пойму тебе важно сейчас прямо перед голосованием это выяснять? Чем тебе не устраивает голос в Фоура? Ты видишь его светлым? Ты серьезно?)

Я просто думаю, если у нас есть совпадение по другому кандидату, то может лучше начать с другого боку. Всё таки Дэррела выносили 5 человек и высок риск на мирного наткнуться. Умом понимаю, что Фоура надо, а интуиция косится на Оза и Халка.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:23) *
И гнать на меняя стали тогда, когда я против Лейны заикнулся и почему-то решили, что я маф сегодня утром, а вчера после открытия дня Дубощит был против Тауриэль, а утром на меня пееключиля

Конечно переключился. Ты кстати не юли. Я писал что ты у меня в паре с Тауриэль, только теперь вы поменялись местами с ней. Так как я на свежую голову утром перечитал и её посты и твои и Двалина, которого тоже подозревал! И ты 100% темный. Меня ты обманешь. Как ты тут не юли. Ну а светлые если все таки умудрятся проголосовать иначе, не против тебя как я прошу - просто потом поймут кто был прав. Я никого ведь и не заставляю против тебя голосовать. Я спросил у каждого их мнение по поводу тебя, просил голосовать против тебя, но не заставлял. Так что право выбора в любом случае остается за каждым отдельно.

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:27) *
Я просто думаю, если у нас есть совпадение по другому кандидату, то может лучше начать с другого боку. Всё таки Дэррела выносили 5 человек и высок риск на мирного наткнуться. Умом понимаю, что Фоура надо, а интуиция косится на Оза и Халка.

Нори, вот если ты умом понимаешь в кого надо голосовать - так сделай верный выбор. Сейчас для нас каждый голос на счету и ошибка будет стоить нам очень многого.

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:26) *
Что поменяю? Я ещё не голосовал.Ау!

Я знаю. Чего ты кричишь? Успеешь еще) Время еще есть.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:29) *
Конечно переключился. Ты кстати не юли. Я писал что ты у меня в паре с Тауриэль, только теперь вы поменялись местами с ней. Так как я на свежую голову утром перечитал и её посты и твои и Двалина, которого тоже подозревал! И ты 100% темный. Меня ты обманешь. Как ты тут не юли. Ну а светлые если все таки умудрятся проголосовать иначе, не против тебя как я прошу - просто потом поймут кто был прав. Я никого ведь и не заставляю против тебя голосовать. Я спросил у каждого их мнение по поводу тебя, просил голосовать против тебя, но не заставлял. Так что право выбора в любом случае остается за каждым отдельно.

А, зассал всё же. Уже типо не агитируешь. Ты же только что сказал, что ты агитатор.
Т0Рин Дубощит
Лейна, а вы тоже уже сомневаетесь да?.. Вы против Фоура не голосуете?
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 10:41) *
Тауриэль, я вот не понимаю, а почему вы опускаете тот факт, что я вас подозреваю в одержимости, причем конкретно!? По этому поводу вы не одного слова не написали.

Вот это и меня смутило. Почему так он проголосовал? Не дает покоя мне и поведение Королевы.. Что это за виражи?

Да потому что на мой взгляд мирные могут подозревать и еще как.
Я бы со стороны тоже сомневалась и не хило так.
Ответка это не мое хобби, мой принцип - по подозрениям и точка.
Ты мне не казался подозрительным, а просто на эмоциях..

Оз меня сильно насторожил с самого начала его спаивания и по всем действиям дальше вплоть до смены голоса.
Королева не знаю.. Эти её слова про то, что мафы знают свои 4 хода + и - по моему очень мирно смотрятся.
Может ход такой стратегический, я не знаю, но вроде бы было искренне, да и мафы друг другу рассказали бы о правилах точно.

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 10:45) *
А теперь вспомни, на чьи слова ты отреагировал и признался, что лечил сам себя? Только хорошо вспомни, а не вспомнишь, так посмотри.

А разве Халк говорил что себя? По моему Халк и Джейк сказали что лечили не себя.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:33) *

Нори, вот если ты умом понимаешь в кого надо голосовать - так сделай верный выбор. Сейчас для нас каждый голос на счету и ошибка будет стоить нам очень многого.

Я знаю. Чего ты кричишь? Успеешь еще) Время еще есть.

Но ты сказал так, словно я уже голосовал. Так кто нервничает ты или я?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:33) *
А, зассал всё же. Уже типо не агитируешь. Ты же только что сказал, что ты агитатор.

Что это?) Где я говорил, что я уже не агитирую? А чем я тогда сейчас по твоему занимаюсь?)

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:35) *
Но ты сказал так, словно я уже голосовал. Так кто нервничает ты или я?

Ну явно не я. Ты чисто для себя перечитай свои последние посты, хотя бы пару страниц)
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:35) *

Оз меня сильно насторожил с самого начала его спаивания и по всем действиям дальше вплоть до смены голоса.
Королева не знаю.. Эти её слова про то, что мафы знают свои 4 хода + и - по моему очень мирно смотрятся.
Может ход такой стратегический, я не знаю, но вроде бы было искренне, да и мафы друг другу рассказали бы о правилах точно.

А разве Халк говорил что себя? По моему Халк и Джейк сказали что лечили не себя.

Слушай, у меня голова, а бочка, да, они признались, что не в себя
Тауриэль
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:25) *
что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?

Пока мне кажется, что Фоур и Дубощит два сильно закусившихся мирных.
А мафы или мало пишут или вообще их в теме нет. А зачем мешать мирных грызуху разводить против друг друга?
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:38) *
Что это?) Где я говорил, что я уже не агитирую? А чем я тогда сейчас по твоему занимаюсь?)

Ну явно не я. Ты чисто для себя перечитай свои последние посты, хотя бы пару страниц)

Ты сказал, что пусть сами делают выбор, что не заставляешь никого.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:35) *

Тауриэль, я конечно тебя понимаю. Голосовать по подозрениям - это правильно. Но сейчас когда каждый голос важен ты не считаешь правильным все таки попробовать в одного всем голосовать? Тем более Фоур разве тебе не кажется подозрительным!? Неужели ты не одного провокационного вопроса в его постах не заметила?

Тауриэль
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:39) *
Слушай, у меня голова, а бочка, да, они признались, что не в себя

Я то точно помню, потому что в конце испугалась, что а вдруг я не док и сдала дока
и стала думать кому подпортить могла.
Сказали, что лечили себя только двое - Пластелин и королева.
Пластелину ничего не грозило, доком он быть не мог исходя из того что попал в тройку из проверки.
И я решила, что значит он или маф, или обычный мирный подкидыш.
Фоур
Голосую против Оза.
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:43) *
Тауриэль, я конечно тебя понимаю. Голосовать по подозрениям - это правильно. Но сейчас когда каждый голос важен ты не считаешь правильным все таки попробовать в одного всем голосовать? Тем более Фоур разве тебе не кажется подозрительным!? Неужели ты не одного провокационного вопроса в его постах не заметила?

Мне показалось, что он все уточнял для себя. Я тоже не всегда чужие мысли понимаю и переспрашиваю так ли поняла.
Время есть, я перечитываю. Вы все еще выглядите как два закусившихся мира.

Поразила быстрая перемена Пластелина, то мне не верил, а тут вдруг доверием проникся. Даже не знаю что думать.
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:40) *
Пока мне кажется, что Фоур и Дубощит два сильно закусившихся мирных.
А мафы или мало пишут или вообще их в теме нет. А зачем мешать мирных грызуху разводить против друг друга?

То ли от того, что мы женщины, но у меня точно такое же впечатление. Отсюда и сомнения. Просто из двоих Дубощиту я верю чуточку больше.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:25) *
что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?

О! Да Халк думает что Торин, Фоур и я напарники мафы))))
Полный капец!
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:44) *
Я то точно помню, потому что в конце испугалась, что а вдруг я не док и сдала дока
и стала думать кому подпортить могла.
Сказали, что лечили себя только двое - Пластелин и королева.
Пластелину ничего не грозило, доком он быть не мог исходя из того что попал в тройку из проверки.
И я решила, что значит он или маф, или обычный мирный подкидыш.

И что если Мужик попал в список, значит на нём не может быть статуса никааого? Это никак не взаимсвязанно
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:04) *
Королева, твои слова вчера перед закатом
!
Все три кандидата были в голосовалке, ты зачем голос держала при себе до последнего? А потом "здрасьте, я пришла ровнять! А не надо, ну тогда Халк, имя короткое, удобно". Чего ждала, зачем тянула?

Я хотела ровнять
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:45) *
Голосую против Оза.

Не пугай меня. Ты чего за мной двоишь?
Чем тебе Оз подозрителен? Ты высказывался против него?
Т0Рин Дубощит
Лейна, если вы светлая - не повторите вчерашнюю ошибку.
Великий Оз
54 берестяных грамоты! ai.gif да я даже по диагонали не успею все прочитать...
Опять флудеразм развели. Что там с выжимками из вашего флудежа?
Неужели выплыл единый кандидат на посадку? Или мафы сдались?
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 18:50) *
Я хотела ровнять

Кого ты там равнять хотела? Тебе уже 275 раз эттт вопрос спросили
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:52) *

Да как ты никак не поймешь, что он темный и спасает свой зад! Сейчас еще придут его подельники и тоже укажут Оза, если ты не изменишь голос. Кстати пока ты смотришься идеально как его соучастница. И если все у темных пройдет удачно - на тебя все бочки полетят.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:50) *
И что если Мужик попал в список, значит на нём не может быть статуса никааого? Это никак не взаимсвязанно

Может. Но не может быть статуса дока у него и значит я ему не навредила, если бы он был доком.
Я думала про свою вину перед мирной командой, понимаете? Потому стала жалеть, что так неаккуратно.
Сначала я подумала что он маф, а потом подумала, а вдруг мир эмоциональный и признался кого лечил, а вдруг док.. Такой ход мысли был у меня.
Фоур
А вот и Оз. Ну прям ждал, что же будет. Услышал себя в задвоении
Королева Тарса
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 16:47) *
Р-Родгар! Тауриель, ты что творишь-та? Это нечто, каждый раз одно итоже. Вот и думай, то ли ты видя, что тебя хоть кто-то защищает решила обеляться дальше или что.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все интересней и интересней. Халк вывел для себя кандидатку и посмеивается сидит. Весело значит?

Королева, на твой вопрос, что если Фоур мирный, то почему он так продолжал себя вести? А ты если мирна, то почему продолжала себя так вести? Я бы Фоуру медаль дал за терпение, у меня его нехватило. Или по твоему мнению все за неотвеченые вопросы должны пол игрового дня трясти неответчика. По мне, так если не ответил, сделал значит выводы и идем дальше. В наших интересах найти всех, а не упираться лбом в одного.

Согласен с Дубощитом, надо уже как-то значит подводить все к единому знаменателю

Я и подвела, очень жалею что не вчера еще!!
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:54) *
Да как ты никак не поймешь, что он темный и спасает свой зад! Сейчас еще придут его подельники и тоже укажут Оза, если ты не изменишь голос. Кстати пока ты смотришься идеально как его соучастница. И если все у темных пройдет удачно - на тебя все бочки полетят.

Слушай, ты реально давишь на мою мирную психику.
Сейчас начни еще орать, что вся вина на меня ляжет.
Я хочу разобраться. Не правильно поступлю выпишите мне медаль за помощь мафам, даже обижаться не стану.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 20:50) *
Я хотела ровнять

Чего, чего?) Типа проститься с подозрительным не было желания? Тогда твои подкопы вчерашние, вообще, не понятны.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:52) *

Ты если читаешь, там все в дне есть. И мне себя нужно спасти. А его мафом считаю
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 18:53) *
54 берестяных грамоты! да я даже по диагонали не успею все прочитать...
Опять флудеразм развели. Что там с выжимками из вашего флудежа?
Неужели выплыл единый кандидат на посадку? Или мафы сдались?

Оз, послушай! В кратце поясняю что тут происходит! Я агитирую и призываю, прошу,молю - называйте это как хотите, голосовать против Фоура. Что ты скажешь по этому поводу? Ты готов голосовать сегодня против него? Я сегодня утром внимательно проанализировал все его поступки, заметил несколько недочетов и ошибок, где он реально себя спалил как темный. Лично я уверен, что Фоур темный! И уже против него проголосовал. Он входит в 5 тех, кто выносил вчера Хорна и он себя на данный момент ведет именно не по мирски! Одни провокации и сбивающие с толку вопросы. Поиска как такого нет.
Великий Оз
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:44) *

Ты продолжаешь тупить или это я тупой? Переведите мне, люди добрые, этот перл. Я в него не вьехал.
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:47) *
Поразила быстрая перемена Пластелина, то мне не верил, а тут вдруг доверием проникся. Даже не знаю что думать.

Если ты не подкрепишь сие заявление цитатами, то я открою против тебя ветку.
О тебе я вообще не помышлял, лишь шугался от твоих потрясающих идей и словесной диареи.Прости, но
меня бесят наезды с ходу. Ты всегда выдаёшь истину, а потом вникаешь в вопрос?

Я готов голосовать против кого угодно! Но буду до конца жизни убеждён, что всё вселенское зло от баб!
Тауриэль
Вот кстати Фоур сказал, что Халк сказал что проверял себя.
А Халк сказал, что проверял не себя. Разве мафам не важна эта деталь, разве они бы не запомнили???
Оговорка как у королевы про + и -
Или я ошибаюсь скажите ?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:57) *
Слушай, ты реально давишь на мою мирную психику.
Сейчас начни еще орать, что вся вина на меня ляжет.
Я хочу разобраться. Не правильно поступлю выпишите мне медаль за помощь мафам, даже обижаться не стану.

Не начну я орать, какой смысл? У каждого своя голова на плечах. Я просто высказал тебе свою точку зрения как будет дальше происходить голосование. Хотя стоп. Чего это я тебе все это поясняю? А если ты с ним за одно и просто таким образом его выгораживаешь?
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:59) *
Оз, послушай! В кратце поясняю что тут происходит! Я агитирую и призываю, прошу,молю - называйте это как хотите, голосовать против Фоура. Что ты скажешь по этому поводу? Ты готов голосовать сегодня против него? Я сегодня утром внимательно проанализировал все его поступки, заметил несколько недочетов и ошибок, где он реально себя спалил как темный. Лично я уверен, что Фоур темный! И уже против него проголосовал. Он входит в 5 тех, кто выносил вчера Хорна и он себя на данный момент ведет именно не по мирски! Одни провокации и сбивающие с толку вопросы. Поиска как такого нет.

Не видел твоего поста, потому что писал свой. В принципе уже ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.