Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Дорик Тупотилов
Россия воюет не с Украиной, а с НАТО - воют на болотах.
Интересно, если бы это было так, за сколько бы это закончилось: неделя? две? Учитывая десятикратный перевес в потенциале не скажу кого.
Где натовские авианосцы в Чëрном море? натовские самолёты в украинском небе? где морпехи и десантура в форме US Army? Нету. Их нету, дорогая моя форумная вата разной степени упоротости.
НАТО помогает Украине, но очень сдержанно. Не самым лучшим и не самым современным оружием. Помогает, как жертве агрессии, потому что так принято в цивилизованном мире - помогать жертве. Помогает в рамках международного права, как и во времена антигитлеровской коалиции. Помогает с оглядкой - чтобы не быть втянутой самой и не оказаться стороной конфликта, что может подрасстроить одного бункерного с ржавой ядерной елдой и подтолкнуть в острый психоз.
Это помощь безвозмездна. Украина не будет поставлена на счётчик. Её ещё и восстановят потом всем миром.
Мировая экономика в просадке из-за войны. Индекс S&P500, акции, инфляция - всё прилично в жëпп ( кроме, вероятно, ВПК). Но НАТО осознанно, повторюсь, избегает стать стороной конфликта и закончить всё за неделю.

Такие мои посильные соображения по вашим высерам и вою на нату, пупсики.

© Дорик Тупотилов, эсквайр
Perfect Lie
какое-то жиденькое и с запашком из красноярска)
Dr. Zlo
Цитата
🇫🇲🇨🇳🇷🇺 Генсек НАТО: усиливающееся сотрудничество между Россией и Китаем угрожает установленному западными странами миропорядку

👔"Их объединяет то, что они хотят другого миропорядка. Дело в том, что они не разделяют наши ценности и пытаются отстаивать интересы, которые нарушают нашу веру в свободу и демократию", – заявил Столтенберг на конференции в Норвегии.

Нет, ну вы только подумайте, какая наглость! 😂

🇫🇲 NATO Secretary General: Increasing cooperation between Russia and China threatens the world order established by Western countries

👔 "They are united by the fact that they want a different world order. The fact is that they do not share our values and are trying to defend interests that violate our faith in freedom and democracy," Stoltenberg said at a conference in Norway.

How dare they?? 🤣
Dr. Zlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.01.2023 - 19:53) *
Где натовские авианосцы в Чëрном море? натовские самолёты в украинском небе? где морпехи и десантура в форме US Army? Нету. Их нету, дорогая моя форумная вата разной степени упоротости.

Если бы это случилось, официальное признание наличия войск альянса, то это была бы уже совсем другая история с взаимными ядерными ударами. А так, пока всех всё устраивает. Тела "ихтамнетов" исправно передаются на запад.

Ну, а в общем, как всегда гениальная аналитика. Каждому своё как говорится.
Perfect Lie
✔️Забавно, что в западном мире ни у кого не возникает когнитивного диссонанса от ситуации, когда за «войну до последнего украинца» человек может стать кандидатом на получение нобелевской премии мира. К примеру, в парламенте Норвегии не нашли лучшего соискателя для такой награды, чем действующий генеральный секретарь НАТО Столтенберг, поскольку именно он якобы «с первых минут осознал серьезность и значение «российской агрессии» для всех стран, которые основывают свое управление на демократии и свободах». При этом никто не уточнил, как соотносятся «демократические ценности» и накачивание преступного украинского режима оружием.

Конечно, распределение «нобелевок» – это насквозь политизированное мероприятие. Поэтому не стоит удивляться, если в числе номинантов окажется черт лысый или того хуже – Зеленский. Однако, у всего же должен быть предел.

Как в принципе можно номинировать на премию за «выдающийся вклад в дело укрепления мира» человека, занимающего или занимавшего когда-либо пост генсека Североатлантического альянса? Даже безотносительно фамилий. Неважно кого бы выдвинули в качестве кандидатуры: Столтенберга, Расмуссена, Схеффера и так далее. Каждый натовский руководитель, находясь на должности, уж точно не способствовал развитию мирных взаимоотношений между странами. Потому что сама по себе военно-политическая группировка под названием НАТО представляет собой крайне агрессивную организацию. Как показывает практика, эта контора и есть одна из главных угроз международной безопасности. Повсюду Альянс участвовал в войнах и конфликтах, которые выгодны, прежде всего, Вашингтону: на Балканах и в Афганистане, на Кавказа, в Средиземном море – где бы то ни было. Огромное количество гражданских лиц было убито контингентами под натовскими знаменами. Сколько городов было разрушено. Так что людям, причастным к деятельности подобного союза, не премия полагается, а приличный срок за все совершенные военные преступления.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 7.01.2023 - 20:32) *
Если бы это случилось, официальное признание наличия войск альянса, то это была бы уже совсем другая история с взаимными ядерными ударами. А так, пока всех всё устраивает. Тела "ихтамнетов" исправно передаются на запад.

Ну, а в общем, как всегда гениальная аналитика. Каждому своё как говорится.

Док, а зачем тогда тратят месяцы на обучение украинских солдат, прежде чем какую то новую технику НАТО передать?
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 21:53) *
Док, а зачем тогда тратят месяцы на обучение украинских солдат, прежде чем какую то новую технику НАТО передать?

Как зачем? Кто то должен таскать рояль как говорится. Пушечное мясо. Подразделения НАТО используютя для определённых задач.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 7.01.2023 - 21:11) *
Как зачем? Кто то должен таскать рояль как говорится. Пушечное мясо. Подразделения НАТО используютя для определённых задач.

Значит воюют все же украинцы. А что тогда делают подразделения НАТО?
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 20:20) *

Исполняют роль тараканов в голове д-ра зло
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:20) *

Я так понимаю, что в вашем представлении, боевые действия это схватить вилы в сарае и гнать врага покуда силы остались? ))))
Cortes
Задержки с поставкой Пэтриотов были связаны в первую очередь, что ими управляют американские военные, а Байден обещал избирателям, что их в Украине не будет, видимо немцы будут, по крайней мере у поляков они должны были за системы отвечать, даже в Польшу члену НАТО американских военных не направили.

И вообще помогают Украине оружием, не НАТО, а конкретные государства от своего имени, в т.ч. и не члены НАТО
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:32) *
даже в Польшу члену НАТО американских военных не направили.

С 2017 года в Польше на ротационной основе находится американский военный контингент. Состав меняется каждые девять месяцев.

Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 7.01.2023 - 21:27) *
Я так понимаю, что в вашем представлении, боевые действия это схватить вилы в сарае и гнать врага покуда силы остались? ))))

Это вся конкретика?)) Вам ответить нечего потому что даже украинских военных государства готовят на своей территории.
Perfect Lie
кста, очень много всушников попадает в плен после подготовки в нате)
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 7.01.2023 - 21:36) *
С 2017 года в Польше на ротационной основе находится американский военный контингент. Состав меняется каждые девять месяцев.

Я о системах Пэтриот, которые находясь в Польше, должны прикрыть приграничную территорию с Украиной, кто там в 2017 я не изучала, меня интересует что происходит сейчас и что влияет на ход войны. Пэтриотами американцы управляют в Германии, а в Польше по последней информации должны быть немцы.
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:37) *
Вам ответить нечего потому что даже украинских военных государства готовят на своей территории.

Мне нужно вам рассказывать, что кроме беготни с автоматом в современной войне есть ещё масса задач, в том числе специфических, которым за короткий промежуток времени не научишь, да и некоторым вещам и учить не станут? Как малые дети, ей богу.

Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2023 - 22:38) *
кста, очень много всушников попадает в плен после подготовки в нате)

Кстати да:
Цитата
Ах, Англия, сиятельная мечта любого чуба. жаждущего вступления своей страны в ЕС. А! Стоп. Британия же вышла из ЕС. Но продолжает отстаивать свои интересы на Украине. А! Стоп! У неё же нет никаких там интересов. Но она продолжает проводить тренировки украинских солдат для войны с Россией. Очередной обученец ВСУ, который на Туманном Альбионе усвоил главное: хочешь выжить - складывай оружие и поднимай ✋🤚. Военнослужащий 5 роты 2 батальона 95 ОДШБр ВСУ - Лищук Виталий Олегович. Родился 8 января 1992 года

"Ехал с родителями на кладбище - убирать. На блокпосту вручили повестку. Пришёл в военкомат. У меня трое детей. Там сказали - будут документы, вернёшься, а пока будешь служить. 15 октября нас отправили в Великобританию. Обучали 35 дней тактике - полевой и городской. Учили стрелять из автоматов и один раз на симуляторе стрелял из NLAW. Инструкторы были канадцами. Потом отправили на позиции. Должны были наблюдать, а когда ребята ваши предложили сдаться - сдались. Наши нас минами забросали"

https://t.me/chub_detection/6653
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 7.01.2023 - 21:45) *
Мне нужно вам рассказывать, что кроме беготни с автоматом в современной войне есть ещё масса задач, в том числе специфических, которым за короткий промежуток времени не научишь, да и некоторым вещам и учить не станут? Как малые дети, ей богу.

Если вы о данных спутниковой разведки и прочих подобных вещах, то опять же это все за пределами Украины. Потому я и попросила вас конкретизировать какие задачи решают военные НАТО на территории Украины, тем более что любую помощь оказывают конкретные государства, а не альянс.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 21:50) *
Потому я и попросила вас конкретизировать какие задачи решают военные НАТО на территории Украины, тем более что любую помощь оказывают конкретные государства, а не альянс.

Поляки в частности непосредственное участие в боях принимают.
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 21:50) *
Если вы о данных спутниковой разведки и прочих подобных вещах, то опять же это все за пределами Украины. Потому я и попросила вас конкретизировать какие задачи решают военные НАТО на территории Украины, тем более что любую помощь оказывают конкретные государства, а не альянс.

Для того, чтобы обслужить в полном объёме одну противоракетную установку нужно 90 офицеров и солдат... учить хохлов надо минимум полгода да и то если была первоначальная подготовка на ПК... а свою команду байданутый не даст, так знает что это приведёт к необратимым потерям, а он уже объявил что будет выдвигать свою кандидатуру на второй срок!
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 21:55) *

Иностранный добровольческий легион был создан в первые дни войны, это не кадровые военные государственных армий

Цитата(Гардемарин @ 7.01.2023 - 22:01) *
Для того, чтобы обслужить в полном объёме одну противоракетную установку нужно 90 офицеров и солдат... учить хохлов надо минимум полгода да и то если была первоначальная подготовка на ПК... а свою команду байданутый не даст, так знает что это приведёт к необратимым потерям, а он уже объявил что будет выдвигать свою кандидатуру на второй срок!

Так потому и будут немцы обслуживать пока установки в Польше, потому что подготовка долгая, а системы нужны уже сейчас. Я что то другое писала о американских военных? Это док уверяет, что у нас их пруд пруди
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:04) *
Иностранный добровольческий легион был создан в первые дни войны, это не кадровые военные государственных армий

Да какая разница какой национальности эта шантрапа? Ищут приключений на свою задницу... и находят! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 20:55) *

Не только поляки служат в интернациональном иностранном легионе и не только из стран НАТО
Русские, белорусы, чеченцы и тд

• ОБОН ВС ЧРИ
• Батальон имени Хамзата Гелаева
• Батальон имени Джохара Дудаева
• Полк имени Кастуся Калиновского
• Грузинский национальный легион
• Легион «Свобода России»
• Русский добровольческий корпус
• Батальон "Крым"
• Канадско-украинский батальон
• Норманская бригада
K1r1LL
Цитата(Гардемарин @ 7.01.2023 - 22:09) *
Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк

Еще Гай Юлий Цезарь, если мне не изменяет память, говорил: "Русские лучше всех умеют и сражаться, и творить, а также приписывать красивые фразы о себе знаменитым иностранцам" ag.gif
Гардемарин
Цитата(K1r1LL @ 7.01.2023 - 22:11) *
Еще Гай Юлий Цезарь, если мне не изменяет память, говорил: "Русские лучше всех умеют и сражаться, и творить, а также приписывать красивые фразы о себе знаменитым иностранцам" ag.gif

А ты оказывается ещё и безграмотный... ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Что делать с этими русскими, белорусами, чеченцами тогда д-р зло?
Это по вашему подразделения рф воюют с подразделениями рф?

раз поляки по вашему из нато, то русские и прочие чеченцы по этой же логике из одкб
Perfect Lie
русские и чеченцы из России вообще-то) какое одкб)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:08) *

Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:10) *
Не только поляки служат в интернациональном иностранном легионе и не только из стран НАТО
Русские, белорусы, чеченцы и тд

• ОБОН ВС ЧРИ
• Батальон имени Хамзата Гелаева
• Батальон имени Джохара Дудаева
• Полк имени Кастуся Калиновского
• Грузинский национальный легион
• Легион «Свобода России»
• Русский добровольческий корпус
• Батальон "Крым"
• Канадско-украинский батальон
• Норманская бригада

Из перечисленных - я так понимаю - только Норманскую бригаду - и то с натяжкой можно отнести к бригаде из стран НАТО.
В любом случае - перечисленных - действительно можно считать идейными добровольцами. Ну вот можно примерно прикинуть сколько находится идейных, что бы поехать воевать за другое государство.
Численность поляков превышает их в разы. Отсюда вывод - Польша не только лишь молча одобряет но и приплачивает своим. Да, это не кадровые военные. Они уволились, а после, кто не помрет вернется на службу.
Лола Лоу
А сколько у нас в армии поляков кот. "Численность поляков превышает их в разы"?
Cortes
Поляки четко осознали, что в случае поражения Украины, они станут следующей целью, потому помогают всеми возможными способами
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 21:34) *
Поляки четко осознали, что в случае поражения Украины, они станут следующей целью, потому помогают всеми возможными способами

Литва, Латвия, Эстония тоже, но воюют только добровольцы
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:32) *
А сколько у нас в армии поляков кот. "Численность поляков превышает их в разы"?

Можно запросить у интернета. Точно, конечно, никто не знает.
Мне выдало на 24.12.22.
Поляков - 1837
Румынов - 505
Норвежцев - 17
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:34) *

Нахрен они нужны? Даже, если бы, в НАТО не состояли - не были бы нужны. Аж с НАТО из-за них уж точно никто воевать не захочет.
Лола Лоу
У нас нет наемников, представители стран НАТО находятся только как инструкторы по вооружению, технологиям и прочему в учебных центрах, тк в начале войны рашисты разгромили большинство учебных центров, то такие центры сейчас в большинстве за границей. на территории союзных стран

Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 21:39) *
Мне выдало на 24.12.22.
Поляков - 1837
Румынов - 505
Норвежцев - 17

Нахрен они нужны? Даже, если бы, в НАТО не состояли - не были бы нужны. Аж с НАТО из-за них уж точно никто воевать не захочет.

Даже если и так, то солдаты иностранных легионов из списка выше составляют из открытых источников 20 тыс. человек, та что русских в них много больше, чем поляков, если даже пусть пусть 2 тыс и тысяча других солдат - добровольцев из стран нато
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:35) *
Литва, Латвия, Эстония тоже, но воюют только добровольцы

Из тех же данных:
Эстония - 164
Литва - 131
Латвия - 19
Если четверть поляжет, половина инвалидами останется - то из оставшихся ЧВК не получится.
А из поляков - вполне.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 21:43) *
Из тех же данных:
Эстония - 164
Литва - 131
Латвия - 19
Если четверть поляжет, половина инвалидами останется - то из оставшихся ЧВК не получится.
А из поляков - вполне.

в вашем списке есть вообще русские, белорусы, чеченцы, казахи и тд?

так грубо у меня получилось, что из стран одкб из 20 тыс военных иностранного легиона примерно 15 тыс
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:43) *
У нас нет наемников, представители стран НАТО находятся только как инструкторы по вооружению, технологиям и прочему в учебных центрах, тк в начале войны рашисты разгромили большинство учебных центров, то такие центры сейчас в большинстве за границей. на территории союзных стран

bl.gif Лишь бы чё написать?
Я привел пример, что поляки непосредственное участие в боях принимают, вы опять - "инструкторы в учебных центрах"
Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:43) *
Даже если и так, то солдаты иностранных легионов из списка выше составляют из открытых источников 20 тыс. человек, та что русских в них много больше, чем поляков, если даже пусть пусть 2 тыс и тысяча других солдат - добровольцев из стран нато

Нет, 20 000 - это общее число иностранцев, а не только из перечисленных полков/бригад.
Цитата(Лола Лоу @ 7.01.2023 - 22:48) *
в вашем списке есть вообще русские, белорусы, чеченцы, казахи и тд?

так грубо у меня получилось, что из стран одкб из 20 тыс военных иностранного легиона примерно 15 тыс

Я уже закрыл список. Нет, о русских и чеченцах он скромно умалчивает. Белорусов, казахов упоминает.
Я допускаю что русских может быть больше чем поляков. Причин может быть много: переехавший на Украину - россиянин, переехавший с Украины в Россию этнический русский, радикалы всякие, недовольные властью... Единственно что непонятно - зачем им отдельные батальоны. Обратно то в Россию им дороги нет, да и в плен их брать не будут. Поменяли бы паспорта на украинские и воевали бы вместе с ВСУ. Впрочем, их мотивы мне не интересны.
Cortes
Чеченцев к нам много приехало еще после 2-й Чеченской войны
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 23:14) *

Много? Это сколько? ag.gif
Cortes
Цитата(Гардемарин @ 7.01.2023 - 23:32) *
Много? Это сколько? ag.gif

Гугл в помощь)
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 23:14) *

Брехня опять....
Чеченцы могут жить и живут только на своей земле...и они к этому стремятся.

Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 22:34) *

Опять Брехня....
Собственное вооружение и кляузничество бабла они оправдывают надуманными своими,, страхами,,
Ну как прибалты..., всю жизнь на дотациях и с протянутой рукой..)))

Когда поляки че-то осознавали? bj.gif
Они только тявкать громче всех могут, чтоб ченить выклянчить себе у западенских хозяев)))
Жить то не на что(
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 23:34) *
Гугл в помощь)

Гуглом твою брехню одолевать? Много чести! ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Lumen Coeli @ 8.01.2023 - 0:08) *
Единственно что непонятно - зачем им отдельные батальоны.

Это чисто для пропаганды.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 22:39) *
Мне выдало на 24.12.22.
Поляков - 1837
Румынов - 505
Норвежцев - 17

А сколько русских воюет за Украину?
Я читал, что много, целый отдельный батальон, а может и бригада..
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.01.2023 - 22:08) *
bl.gif Лишь бы чё написать?
Я привел пример, что поляки непосредственное участие в боях принимают, вы опять - "инструкторы в учебных центрах"

Нет, 20 000 - это общее число иностранцев, а не только из перечисленных полков/бригад.

Я уже закрыл список. Нет, о русских и чеченцах он скромно умалчивает. Белорусов, казахов упоминает.
Я допускаю что русских может быть больше чем поляков. Причин может быть много: переехавший на Украину - россиянин, переехавший с Украины в Россию этнический русский, радикалы всякие, недовольные властью... Единственно что непонятно - зачем им отдельные батальоны. Обратно то в Россию им дороги нет, да и в плен их брать не будут. Поменяли бы паспорта на украинские и воевали бы вместе с ВСУ. Впрочем, их мотивы мне не интересны.

Нет, вы утверждаете, что воюете с множеством поляков из НАТО, а я вам легко доказываю, что вы воюете с большим множеством русских, белорусов и прочих из стран одкб.

Опять же, это ложь
20 тысяч общее число граждан др. стран в иностранном легионе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернационал...обороны_Украины
русские борются против режима ботокстного фюрера, что бы когда он падет быть в нужном месте в нужное время, это прозрачно

Цитата(Dr. Zlo @ 8.01.2023 - 8:01) *
Это чисто для пропаганды.

20 тыс человек для пропаганды?
это 1800 поляков для пропаганды того, что русские воюют с нато, а не с украинцами

Цитата(Za сахар! @ 8.01.2023 - 9:35) *

Причем эти русские с паспортами рф, белорусы с паспортами Белоруси и тд а не этнические русские из Украины, которых тоже в армии полно
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.01.2023 - 13:07) *
20 тыс человек для пропаганды?

Читаем:
Украина заявляет, что 20 000 добровольцев из 52 стран записались на войну
Цитата
7 марта 2022 г., 3:06
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба говорит, что более 20 тысяч человек из 52 стран уже вызвались воевать в Украине, где они будут служить в только что созданном интернациональном легионе. Он не говорит, сколько иностранных добровольцев прибыло в Украину.

«Весь мир сегодня на стороне Украины не только на словах, но и на деле», — заявил Кулеба в эфире украинского телевидения в воскресенье вечером.

https://www.timesofisrael.com/liveblog_entr...gn-up-to-fight/

Это и есть пропаганда. Но не в коня корм.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 8.01.2023 - 10:35) *

Рунет о русских, воюющих за Украину, старается особо не упоминать, хотя и не блокирует информацию (что без пропаганды естессно). Все можно погуглить и какую-никакую информацию найти.
Dr. Zlo
Цитата(Lumen Coeli @ 8.01.2023 - 14:19) *
Все можно погуглить и какую-никакую информацию найти.

Тут можно посмотреть потери наёмников по открытым источникам:
https://lostarmour.info/mercenaries
Za сахар!
Я уверен, что НАТО и США давно могли бы добиться победы на Украине, но есть риск, что один сумасшедший начнёт ядерную войну.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 8.01.2023 - 12:07) *
Нет, вы утверждаете, что воюете с множеством поляков из НАТО, а я вам легко доказываю, что вы воюете с большим множеством русских, белорусов и прочих из стран одкб.

Нет, вы, видимо, читаете одно сообщение и не утруждаете себя почитать по цепочке предыдущие - что бы понять о чем идет речь.
А речь шла о том, что участвует ли НАТО непосредственно в боевых действиях.
Ответ - да участвует. На примере поляков. Страны ОДКБ тут вообще не причем.
Опять же, это ложь
20 тысяч общее число граждан др. стран в иностранном легионе

И? В чем ложь то, я не понял?
русские борются против режима ботокстного фюрера, что бы когда он падет быть в нужном месте в нужное время, это прозрачно

Очень интересно... В каком таком абстрактном месте они хотят оказаться? В мешке что-ли? Я думаю, это в большинстве своем люди - которым терять нечего. Под статьей там в России ходят. А на войне есть вариант помародерить и потом с награбленным свалить куда-нибудь где тепло и нет экстрадиции.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 8.01.2023 - 13:35) *
Нет, вы, видимо, читаете одно сообщение и не утруждаете себя почитать по цепочке предыдущие - что бы понять о чем идет речь.
А речь шла о том, что участвует ли НАТО непосредственно в боевых действиях.
Ответ - да участвует. На примере поляков. Страны ОДКБ тут вообще не причем.

Странная у вас логика!
Когда граждане России воевали на стороне Лднр против Украины, а рф сераратистов оплачивала из бюджета, то Россия в конфликте (якобы) не участвовала…😂
Заврались?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 8.01.2023 - 14:04) *
Странная у вас логика!
Когда граждане России воевали на стороне Лднр против Украины, а рф сераратистов оплачивала из бюджета, то Россия в конфликте (якобы) не участвовала…😂
Заврались?

Там другая была история. Поляки, кстати, тоже на стороне ЛДНР воевали - но то на самом деле добровольцы были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.