Если в вильнюсском университете не было оригинальных документов в архиве, ваша история возможна была другой.
У нас и татарам есть что показать, первые их рукописи...законы в оригинале
У нас и татарам есть что показать, первые их рукописи...законы в оригинале
Когда татарам и монголам про это иго рассказали, они удивились и стали даже гордиться. Они и представить не могли, что русские о них сочинили такое, что им и во сне не снилось.
Ну, ты хоть имеешь представление о том пути, какое должны были преодолеть эти полчища на Русь, Матушку.?
Да и на Руси,каждый князь имел от 1 до 3 тысяч свои воинов. просто чтобы завоевать Русь, нужно было несметное количество воинов. Даже Европа не решалась нападать на Русь, так как всегда её Эту Европу, Русь громила.
Ну и если бы ты учил историю, то знал бы, что в то время, когда якобы нас покорили татары и монголы, то за это время было больше всего построено православных храмов.
Значит пришли изуверы и как начали строить у нас храмы. Так они полюбили славян. Ну, хоть так, для само-образования, почитай, откуда пришли эти вояки и в каком количестве. И самое главное, поучи географию. И тогда поймёшь, что без воды и провизии даже 100 всадников не преодолеет эти пустыни.
Я там жил и много раз ездил из Петропавловска в Алма-Ату. на поезде. А Петропавловск от Омска 220км, а от моего дома до Омской области всего лишь 75 км.
Поэтому я всегда несколько дней ехал на поезде до Алма-Аты. А как же в те времена, без воды и провизии могли передвигаться большие скопления лошадей и людей???????????!
Ну, люди настолько наивны, что верят не только в инопланетян, но и в какое-то ИГО на Руси..Я уже молчу про более интересные факты об этом фейке. Ну, люди были настолько неграмотны, что не могли представить, что их враньё так легко опровергнуть,
Правда всегда найдутся такие, которые верят в НЛО и в "ИГО". Россию никогда никто не мог покорить даже сверх цивилизованные страны и с сильными армиями, а вот какие-то татары и монголы, с саблями, покорили .
Ну, голову то хоть включай и изучи "ФИЗИКУ" (Физика, это наука о том, что окружает нас.)