ознакомся с историей лучше...
конкретно Карибский кризис...
для меня Хрущев хуже Путина...
для тебя возможно лучше, тем более если ты с Украины...
конкретно Карибский кризис...
для меня Хрущев хуже Путина...
для тебя возможно лучше, тем более если ты с Украины...
Ну, ты совсем неадекватен.
То, что сделал Хрущёв для страны, никто больше столько не сделал.
Он за свои 10 лет создал военный ПАРИТЕТ с Блоком НАТО и построил столько городов и промышленности, что и поныне пол страны живут в его построенных дамах, так называемые ХРУЩЁВКИ.
А твой Путин не построил ни даже одной деревни, если не считать те замки, которые настроили его товарищи. Но зато разрушил столько городов и деревень с 2000го года и промышленность закрыл столько, что даже Ельцину и не снилось.
Я приводил список закрытых заводов и фабрик с 2000го года. А это преступление куда больше чем совершил Горбачёв с Ельциным.
Тот только разрешил народам жить самостоятельно и всё, а этот уничтожил пол страны. Посмотри список городов и деревень, которых не стало с 2000го года
И ты ещё тут смеешь писать, что Хрущёв хуже Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
РЕБЯТА, ВОТ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПЯТОЙ КОЛОННЫ, ЭТО ОНИ УНИЧТОЖАЛИ И УНИЧТОЖАЮТ НАШУ СТРАНУ. ОН СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ "ГРАФ".
Придёт время и мы вас осудим. И ельцинские времена покажутся цветочками. Это они ВОЗДВИГАЮТ ПАМЯТНИКИ В ГОРОДАХ ТЕМ, КТО В 20е ГОДЫ ЗАЛИВАЛ НАШУ СТРАНУ КРОВЬЮ.
ЭТО ОНИ ВОЗДВИГЛИ ВЕЧНЫЙ МЕМОРИАЛ ЕЛЬЦИНУ, КОТОРЫЙ НАЧАЛ РАЗРУШАТЬ РОССИЮ. За это ему и такая память, что он начал разрушение Великой страны. И тем ставят памятники, потому, что они убивали в Гражданскую простых людей, под названием, БЕЛЫЙ ТЕРРОР.
«Бе́лый терро́р» в Росси́и — совокупность крайних форм репрессивной политики антибольшевистских сил во время Гражданской войны (1917—1922), включающих принятие органами власти репрессивных актов и их практическую реализацию в виде радикальных мер, направленных против представителей советской власти, большевиков и сочувствующих им сил. К «белому террору» относятся и репрессивные действия вне рамок какого-либо законодательства
Понятие «белый террор» вошло в политическую терминологию периода революции и Гражданской войны и традиционно применяется в современной историографии.
ВОТ ТЫ ЗА ТАКИХ, КТО ЭТО ОПРАВДАЛ И СТАВИТ ИМ ПАМЯТНИКИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!