Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
scorpium
Вчера смотрел новый сезон Пенниуорта. А точнее 3 сезон 1 серия. С неделю-две назад вышел. Совсем свежий.
Англо-амерский сериалец.
Так вот, там в телевизоре зашла речь об российско-американском обмене ядерными ударами.
По Майами. И по Киеву.
Повторюсь - обмен ядерными ударами между Россией и США.

Сливают вас, хохлы, как я и говорил.
Вустер
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 18:58) *
Так ты выше себя перечитай….срамота! ag.gif

ag.gif
А мне не надо перечитывать, я прекрасно помню, что первой на меня, как шавка из- под забора, кинулась Мэл.
Ну потом и все остальные, типа черноротой с блаба и тебя подтянулись).
Я никого из вас никогда не оскорбляла, а здесь просто не устаю уворачиваться от коровьих лепёшек, что вы в меня кидаете.
Умейте вести дискуссию без хамства и оскорблений.
Мэл
Цитата(Вустер @ 15.10.2022 - 12:19) *
А мне не надо перечитывать, я прекрасно помню, что первой на меня, как шавка из- под забора, кинулась Мэл.
Я никого из вас никогда не оскорбляла, а здесь просто не устаю уворачиваться от коровьих лепёшек, что вы в меня кидаете.

Ты ничтожнее Лолы и ее гопкомпании.
Ты дно!

Айя-Софи
Цитата(scorpium @ 15.10.2022 - 4:41) *
Вчера смотрел новый сезон Пенниуорта. А точнее 3 сезон 1 серия. С неделю-две назад вышел. Совсем свежий.
Англо-амерский сериалец.
Так вот, там в телевизоре зашла речь об российско-американском обмене ядерными ударами.
По Майами. И по Киеву.
Повторюсь - обмен ядерными ударами между Россией и США.

Сливают вас, хохлы, как я и говорил.

Дам, с......
Укры реально не шарят, кому продались....
Историю мировую бы учили, может умнее были бы...
А так aq.gif, под управлением наркомана - клоуна, увязли....
Жаль)
Гардемарин
ag.gif

Никого не оскорбляла? Ну и врать! ag.gif
hook
Цитата(Лола Лоу @ 14.10.2022 - 22:25) *
НАТО проведет ежегодные ядерные учения в Европе: названа дата начала

АВТОР: ИВАН НОСАЛЬСКИЙ
НАТО начнет проведение ежегодных ядерных учений “Стойкий полдень” в Европе уже в понедельник, 17 октября. Они продлятся 13 дней.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лололо! И что? Они думают, что у них есть шансы выиграть в ядерной войне? У них нет шансов. Пусть тренеруются сколько угодно, только вот ни у одного утырка с Запада не хватит духа нажать на кнопку.
Айя-Софи
Цитата(hook @ 16.10.2022 - 18:30) *
Лололо! И что? Они думают, что у них есть шансы выиграть в ядерной войне

Нету у западенцев шансов.
Вообще и никак)))
(в теме,, Россия и Америка,, ) писала, повторяться не стану)
Eric Morel
Как будто у РФ есть шанс выжить ))
Perfect Lie
Конечно есть, вот европе стоит начать зарываться в землю, лететь на марс и тэдэ
Jokerman
⚡️Над Ростовом-на-Дону начали разбрасывать листовки со следующим содержанием:

https://t.me/ij_salt/8778
Dr. Zlo
Цитата(Jokerman @ 17.10.2022 - 12:09) *

Запросите в центре новые методички, эти устарели:
Цитата
10 фев 2016

https://vk.com/wall-39439883_1578231
Любопытная
ag.gif

ок! теперь каждое твое оскорбление буду кидать тебе в репу....чтобы освежить твою память....целомудренная какая ag.gif
Вустер
Кидать заморишься), ты хамство и оскорбления Мэл начни ей в репу кидать - адов труд))
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 17.10.2022 - 11:09) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

если бы они были, то публикаций об этом было много...никто их в глаза не видел....а идею содрали отсюда?

Германия не хотела войны bj.gif как и украина сейчас....
Perfect Lie
так то лохматого года листовка, но хохлам ведь пофиг, лишь бы вбросить и похрюкивать
Мэл
Они когда получают приставку "Бывшие", такими умными становятся, аж жуть.

Цитата
Нетипичная политика™
сегодня в 7:00
Необходимо четко определить линии дозволенного во избежание открытого противостояния США и НАТО с Россией, заявил бывший американский президент Барак Обама.

В интервью Pod Save America Обама призвал честно сказать руководству Украины, "что мы можем сделать, а что нет", передает РИА Новости.

"США, НАТО и остальные должны самостоятельно определить линии", – заявил он.

Четкие границы поддержки Украины позволят избежать эскалации противостояния Соединенных Штатов и Североатлантического альянса с Россией, считает Обама.

Он также призвал руководство в Вашингтоне задуматься, "какое оружие отправляется на Украину".
Za сахар!
Интересно, только США должны чертить "линию дозволенного". Или РФ-ия тоже? ag.gif
Или местные быдло-патриоты 3-ей мировой не боятся, им все-равно нечего терять? ))
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 19.10.2022 - 13:29) *
Или местные быдло-патриоты 3-ей мировой не боятся, им все-равно нечего терять? ))

Самое интересное то, что эти самые паЦриоты ток
сюдне , или вчера, проснулись.
НАТО и США давно уже эти границы определили.
Они только финансируют и поставляют оружие, ну ещё обучение владением этим оружием, а эти лапти до сих пор орут - НАТО Россию хочет разделить.
НАТО даже в конфликт прямо вмешиваться не хотят, до лаптей никак не доходит.
Perfect Lie
Старость иногда приходит в обнимку с деменцией бгг
Вустер
Самокритично, уважаю©
Perfect Lie
сказала бабка за шиисят)
Мэл
-
Цитата(Za сахар! @ 19.10.2022 - 13:29) *
Или местные быдло-патриоты

Наташа, это нормально для вежливого общения?
Цитата(Perfect Lie @ 19.10.2022 - 14:53) *
Старость иногда приходит в обнимку с деменцией бгг

Там и раньше был швах.
Perfect Lie
Цитата(Мэл @ 19.10.2022 - 20:54) *
-
Наташа, это нормально для вежливого общения?

свое говно всегда марципан
Айя-Софи
НАТО там учения проводит....
Хоть бы не заучились)
Любопытная
БРЮССЕЛЬ, 20 окт – РИА Новости. Практически все страны НАТО ратифицировали протоколы о присоединении Швеции и Финляндии к альянсу, сообщил генсек Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции с премьером Швеции Ульфом Кристерссоном.
"Как приглашенные страны, вы (Швеция и Финляндия – ред.) в настоящее время интегрируетесь в политические и военные структуры… Многие страны предоставили гарантии безопасности обеим странам. НАТО увеличило свое присутствие в регионе Балтийского моря… Процесс присоединения стал самым быстрым в современной истории НАТО.. Почти все союзники завершили национальные процедуры (ратификации протоколов о присоединении – ред.)", - сообщил Столтенберг. По его словам, союзники по НАТО окажут поддержку Швеции и Финляндии, если эти страны "окажутся под давлением".
По словам премьера Швеции, уже 28 стран НАТО из тридцати ратифицировали протоколы о присоединении.
Perfect Lie
а эрдоган что?
Luminosa
Цитата(Perfect Lie @ 20.10.2022 - 13:01) *
а эрдоган что?

Турция и Венгрия против.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.10.2022 - 12:32) *
По словам премьера Швеции, уже 28 стран НАТО из тридцати ратифицировали протоколы о присоединении

))))
Eric Morel
Теперь сравним с РФ, почти все страны ОДКБ против агрессии Москвы против Украины. Как вам это? ))
Любопытная
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 15:24) *
Теперь сравним с РФ, почти все страны ОДКБ против агрессии Москвы против Украины. Как вам это? ))

никак...как и последнее признание ПАСЕ ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 15:24) *

Проштатовские страны и против-Штатовске.. ..
Ничего удивительного bk.gif
Eric Morel
Распускайте ОДКБ, не позорьтесь. У России нет союзников.
Perfect Lie
После того, как НАТО распустят)
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 15:52) *
Распускайте ОДКБ, не позорьтесь. У России нет союзников.

Да что ты? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
3/4 мира, 5 миллиардов человек сегодня против нациской Европы и англо-саксов ae.gif

Цитата(Perfect Lie @ 20.10.2022 - 15:53) *
После того, как НАТО распустят)

az.gif ag.gif
Eric Morel
Наивные. РФ это просто сырьевое корыто для развитых стран, как и для Китая с Индией, никому под боком не нужна такая непредсказуемая, техноотсталая и агрессивная страна.
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 15:59) *
Наивные. РФ это просто сырьевое корыто для развитых стран, как и для Китая с Индией, никому под боком не нужна такая непредсказуемая, техноотсталая и агрессивная страна.

Вот и посмотри теперь, как без России загибается Европа и скоро будет биться в конвульсиях Британия ae.gif
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 15:59) *

Ты считаешь, что всем странам нужна сша? Которая в любой момент разбомбит, разворует, уничтожит страну?
Айя-Софи
Perfect Lie
Эрики просто себя успокаивают)
Буська-бяка
Цитата(Eric Morel @ 20.10.2022 - 18:59) *

это вы наивная сущность )) это сырьевое корыто как раз всем и спать мешает,так как все свиные рыла,так и норовят урвать кусок из этого корыта, а насчет агрессии , так добро должно быть с кулаками,ибо нефиг рылом в чужое корыто лезть cool.gif
Вустер
Цитата(Буська-бяка @ 21.10.2022 - 11:37) *
, а насчет агрессии , так добро должно быть с кулаками,ибо нефиг рылом в чужое корыто лезть cool.gif

А кто в Россию, в это зловонное корыто- то лез?
Eric Morel
это вы наивная сущность )) это сырьевое корыто как раз всем и спать мешает,так как все свиные рыла,так и норовят урвать кусок из этого корыта, а насчет агрессии , так добро должно быть с кулаками,ибо нефиг рылом в чужое корыто лезть cool.gif

Банановые республики точно так же думают...все хотят их бананы украсть.
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 21.10.2022 - 14:10) *
Банановые республики точно так же думают...все хотят их бананы украсть.

А ты свои бананы просто так всем желающим раздал, берите сколько унесете?
И сидел бы на корке от банана.
Голодный.
Айя-Софи

ag.gif они без жрачки просто ноги протянуть)))

Привыкли..., к дармовщинке...
Лола Лоу
Венгрия ратифицирует заявки Швеции и Финляндии на вступление в НАТО до конца года, - министр Гуйяш

Венгрия и Турция являются единственными странами НАТО, еще не ратифицировавшими присоединение Швеции и Финляндии к Альянсу.

со ссылкой на Politico.

Правительство Венгрии поддерживает членство Швеции и Финляндии в НАТО и подало ратификационные документы в Национальную ассамблею, заявил журналистам министр, руководитель аппарата премьера Виктора Орбана Гергей Гуйяш.

По его словам, Венгрия ратифицирует вступление в НАТО двух скандинавских стран не позднее середины декабря.

На вопрос журналиста, станет ли НАТО сильнее после присоединения Финляндии и Швеции, Гуйяш ответил, что на это надеется. Он добавил, что можно дискутировать, отвечает ли расширение интересам национальной безопасности Венгрии, но сказал, что сейчас это не суть важно.

Напомним, Финляндия и Швеция подали заявки на вступление в НАТО после начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года, однако страны встретили сопротивление со стороны Турции, которая обвинила их в поддержке группировок, которые она считает террористическими.

Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2022 - 19:26) *
По его словам, Венгрия ратифицирует вступление в НАТО двух скандинавских стран не позднее середины декабря.

Свое с натовцев выжмут, потом согласятся))

Никто не сомневался..
Perfect Lie
Сегодня отмечается 77-я годовщина вступления в силу устава ООН – организации, призванной «поддерживать международный мир и безопасность на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Да, это цитата из того самого устава ООН, но мы прекрасно видим, как он соблюдается сегодня. Организация фактически ушла в тень другого международного альянса под названием НАТО, который на фоне молчания ООН практикует куда более агрессивную политику.

И это печально, ведь теоретические основы мира и безопасности, разработанные ООН, могли бы действительно обеспечить гармоничное и многополярное развитие. Взять хотя бы «Глобальный цифровой договор», который декларирует открытое, свободное и безопасное цифровое будущее для всех жителей планеты Земля. Что, в том числе, подразумевает единые правила регулирования деятельности глобальных цифровых платформ.

И что-то мне подсказывает, что даже если «Глобальный цифровой договор» будет принят, он так и останется лишь очередной декларацией – красивой, но неработающей. Цифровые корпорации сейчас практически слились с НАТО, стали оружием информационной войны и удобнейшим инструментом для навязывания политики США и прочих «западных ценностей» всему миру. Мы обязательно выстоим этой борьбе, но на помощь ООН лично я не рассчитываю: невозможно выступать против глобальных цифровых корпораций, проживая с ними по соседству.
Za сахар!
Умора!!

Глава СВР Нарышкин призвал учить историю и вспомнил Карибский кризис, уроки которого «состоят в том, что политические лидеры должны находить в себе силы с тем, чтобы в решении глобальных проблем найти компромисс. Этот компромисс нужен и сегодня».

Ну и какой кремлю теперь нужен компромисс? Крым чей? ag.gif
maskim_44
Цитата(Айя-Софи @ 24.10.2022 - 6:53) *
Свое с натовцев выжмут, потом согласятся))

Никто не сомневался..

Этих венгров не поймёшь, сегодня одно, завтра другое
hook
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 14:58) *
Крым чей? ag.gif

Какая прелесть!!!!! Еще один подхвативший фразу, ответ на которую знает даже ребенок. Сладенкое! У тебя там... даже уж не знаю где... извилины не слиплись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.