Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Мак
Цитата(Marvin! @ 13.08.2025 - 19:30) *
И там не будет, там тоже не самоубийцы живут.

А им придётся - Жириновский предсказал же
Marvin!
Цитата(Мак @ 13.08.2025 - 19:46) *
А им придётся - Жириновский предсказал же

Если сбудется все, что он наванговал, нам и полста десятка вселенных не хватит, чтобы все воплотить...

Болтлив был Вольфович...
Мэл
Цитата(Sabalento @ 13.08.2025 - 7:46) *
Уже в России что то химичат....НЛО перебралось опять в Литву..летают в открытую.....вчера с работы ехал за пру км видно..летают в открытую.
Не надо новости смотреть

То, что в Литве НЛО в открытую летают, Путин виноват?

Просто вопрос - Кроме тебя кто-то ещё видит НЛО?
Sabalento
Цитата(Мэл @ 13.08.2025 - 20:37) *
То, что в Литве НЛО в открытую летают, Путин виноват?

Просто вопрос - Кроме тебя кто-то ещё видит НЛО?

Видят просто не понимают что это... я их не только вижу..позвать могу к себе поближе.
там глаз как у гусницы ног и все светятся да шевелятся.
Но могут в любой момент растворится как их и не было.
.
Она похоже с нашей стороны за вашим бункерным наблюдают.)

Наша Земля свтяая...не даром называют Девы Марии..которая я влялась три раза в Литву.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:39) *
Наша Земля свтяая...не даром называют Девы Марии..которая я влялась три раза в Литву.

Вам до Португалии раком

Содержимое ответа
Согласно истории, описанной в религиозном контексте, Дева Мария являлась трём детям в португальском городе Фатима шесть раз в период с 13 мая по 13 октября 1917 года.
Sabalento
Они встречают меня кадлый вечер после работы..скорее всего к 20 тому числу улетят......ждут положения на Север, посл 22,00 ....для них это важно..потом появаится золотой путь на небесах как из чистого золота..... они по очереди заходят и исчезают
Любопытная
так это святые вам помогли убить в 1941 году 9200 евреев?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 10:44) *
так это святые вам помогли убить в 1941 году 9200 евреев?

Я советский человек и к этом не имею ни какого отношение.... фиксирутей докозательствол что я имею к этом отошение

Есть Юристы по защите чести и достоинства — если это клевета в соцсетях, вам дорого стоило бы.

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:48) *
Я советский человек и к этом не имею ни какого отношение.... фиксирутей докозательствол что я имею к этом отошение

так я не о вас лично...как на святой земле такое могли сотворить те, кто там жил в это время? такие вот святоши...

Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:50) *
Есть Юристы по защите чести и достоинства — если это клевета в соцсетях, вам дорого стоило бы.

в суд РФ обратитесь? ca.gif
Мак
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:43) *
Они встречают меня кадлый вечер после работы..

И наливают грамм 150-200?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 10:51) *
так я не о вас лично...как на святой земле такое могли сотворить те, кто там жил в это время? такие вот святоши...

в суд РФ обратитесь? ca.gif

так это недо страна...вы этим ползуетесь...не несете не за что ответсвеннось

тут даже угражают расправами ядерным оружием, что придут все заберут...на нормальных сайтах бан пожизнено
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:53) *

тут даже угражают расправами, ядерным, оружием, что придут все заберут...на нормальных сайтамх бан пожизнено

тебя на нормальгых сайтах забанили? ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 15.08.2025 - 10:54) *
тебя на нормальгых сайтах забанили? ag.gif

Я сильно не переживаю мне есть чем занятся в сети
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 11:53) *

тут даже угражают расправами ядерным оружием, что придут все заберут...на нормальных сайтах бан пожизнено

сказал гражданин задворок европы....кто вам лично угрожал? врете?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 11:01) *
сказал гражданин задворок европы....кто вам лично угрожал? врете?

Буду сохранять цытата если очень интересуетесь..... мне тут писали что у мне воще нгичего..это все ваше ..дом озеро....

такое только от жида можно услышать, который счтает что весь мир ему приндлежит, а все у него всё орендуют
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:08) *
Буду сохранять цытата если очень интересуетесь..... мне тут писали что у мне воще нгичего..это все ваше ..дом озеро....

такое только от жида можно услышать, который счтает что весь мир ему приндлежит, а все у него всё орендуют

вам напомнили откуда у вас это все....или вы реально думаете, что кто то приедет и заберет у вас все? ow.gif что вы как барышня обидчивая... ca.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 11:18) *
вам напомнили откуда у вас это все....или вы реально думаете, что кто то приедет и заберет у вас все? ow.gif что вы как барышня обидчивая... ca.gif

Слово не воробей, выпустишь уже не словишь. Если так говорит, значит с этой мыслью живет человек. Ждет когда придет опять 40 -ой год, чтоб всех грабить, депортировать, и пытать до мерти.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:24) *
Слово не воробей, выпустишь уже не словишь. Если так говорит, значит с этой мыслью живет человек. Ждет когда придет опять 40 -ой год, чтоб всех грабить, депортировать, и пытать до мерти.

у вас буйная фантазия...наверное, и евреям опять холокост хотите устроить?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 11:25) *
у вас буйная фантазия...наверное, и евреям опять холокост хотите устроить?

Вы там у своих спрашивайте хотят они или нет.... наши евреи все свалили в США после развала СССР
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:27) *
Вы там у своих спрашивайте хотят они или нет.... наши евреи все свалили в США после развала СССР

да щас....я лично знаю тех, кто никуда оттуда не уезжал и не собирается...что вы гоните опять...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:27) *

Или наоборот, привалило из США.
Ландсбергис чей?
Sabalento
Цитата(Ajax @ 15.08.2025 - 11:30) *
Или наоборот, привалило из США.
Ландсбергис чей?

Лансбергис из Росийскоий Империи...царской россси
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:32) *
Лансбергис из Росийскоий Империи...царской россси

Литовский политический деятель Витаутас Ландсбергис родился 18 октября 1932 года в Каунасе (Литва) в семье архитектора Витаутаса Ландсбергиса-Жямкальниса и врача-окулиста Оны Яблонските-Ландсбергене.

В 1955 году окончил Литовскую государственную консерваторию (ныне Литовская академия музыки и театра) в Вильнюсе по классу фортепиано.

После окончания консерватории до 1957 года Витаутас Ландсбергис работал преподавателем по классу фортепиано в Вильнюсской специальной музыкальной школе. С 1957 по 1963 год работал аккомпаниатором в Литовской консерватории. В 1956 году в консерватории вел философские семинары.

В 1957-1974 годах Ландсбергис преподавал в Вильнюсском педагогическом институте, готовил учителей музыки для средней школы.

В 1969 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата искусствоведения (о композиторском творчестве Микалоюса Чюрлениса).

С 1974 года был доцентом Клайпедского музыкального факультета Шауляйского педагогического института. С 1975 года - и. о. профессора Клайпедского факультета Литовской консерватории.

В 1978-1990 годах - профессор Литовской консерватории. Был членом правления и секретариата Союза композиторов Литвы. В 1994 году защитил вторую диссертацию и стал доктором наук.

В июне 1988 года он был избран в инициативную группу литовской общественно-политической организации "Саюдис" (первоначально "Литовское движение за перестройку"). На учредительном съезде "Саюдиса" 22-23 октября 1988 года был избран в Сейм и Совет Сейма "Саюдиса". С ноября 1988 года по апрель 1990 года - председатель Совета Сейма "Саюдиса", с декабря 1991 года - почетный председатель.
Sabalento
Мне это обсалютно не интересно, тем более в теме про НАТО
Sabalento
В нашем мире люде делятся на успешных и менне успешных, национальнось не интересует.
Это только в вашей стране по ТВ Соловьев признавлся что он еврей...особенный не как все остальные.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:47) *
В нашем мире люде делятся на успешных и менне успешных, национальнось не интересует.
Это только в вашей стране по ТВ Соловьев признавлся что он еврей...особенный не как все остальные.

опять Соловьева смотрите?

Россия многонациональная страна...не разделишь по национальности...
Sabalento
Но еврей очень попоулярная национальность )))
Все везде схвачекно, жируют на бюждетные деньги не хрена не делая )))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:56) *
Но еврей очень попоулярная национальность )))
Все везде схвачекно, жируют на бюждетные деньги не хрена не делая )))

а как же?

Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 12:47) *
национальнось не интересует.
Sabalento
У нас тоже есть еврей..со свинячей наврвркой на рыле, рекордсмен путешественик за счет бюджета

Вот к нему вам по еврейском вопросу... с компенсациями если что еще осталось

Любопытная
меня не интересует еврейский вопрос....интересует, как литовцы могли убить столько евреев? нелюди...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 12:03) *
меня не интересует еврейский вопрос....интересует, как литовцы могли убить столько евреев? нелюди...

Обращайтесь к Зингересу.... он по этому воросу селен ag.gif

Я родился в СССР, а моя мать родилась когда евреев уже убили в 43 году
Sabalento
Если вы мне будите тут приписывать евреев я подам жалобу на платформу,, у меня есть хороший друг, который знает куда и как писать. Скрины будут все приложены
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:11) *
Если вы мне будите тут приписывать евреев я подам жалобу на платформу,, у меня есть хороший друг, который знает куда и как писать. Скрины будут все приложены

Ваш друг вас разводит.
а вы, в свою очередь,пытаетесь шантажировать?
Вам не приписывают, вас спрашивают : "как литовцы могли убить столько евреев?"
Факт убийства литовцами обозначенного количества евреев зафиксирован документально.

Да, вопросительная форма выражения не может быть принята в суде как оскорбление. talk-on.ru
Оскорбление в соответствии со статьёй 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Если в высказывании нет неприличной формы, то оно не считается оскорблением. talk-on.rukizil74.rusudact.ru
Например, если сказать человеку «Ты дурак» в утвердительной форме или восклицательной, то это оскорбление. А если сказать «Ты дурак?» вопросительно, то утвердительной формы нет, и это не является оскорблением.
Кстати, по законодательству, скрины должны быть заверены специальным нотариусом. bt.gif
Sabalento
Это есть разжигание национальной ненавмисти....

Вас уже закрывать можно..разжигание нац. ненависти. И угроза - один пугает танками и детьми в касах, другой ядерным оружием
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:28) *

Вас уже закрывать можно..разжигание нац. ненависти. И угроза - один пугает танками и детьми в касах, другой ядерным оружием

упоминание о холокосте-это разжигание ненависти?
ваше его отрицание-это статья, кажется, европейская.
в некоторых странах Европейского союза (ЕС) отрицание Холокоста считается уголовным преступлением.
По данным на 2025 год, такие законы действуют в 17 европейских странах, а также в Канаде и Израиле. Среди стран, запретивших отрицание Холокоста: Австрия, Германия, Венгрия, Польша, Румыния и Россия. en.wikipedia.org*
Во многих странах есть более широкие законы, которые криминализируют отрицание геноцида в целом, включая отрицание Холокоста.

Лингвистическая экспертиза того, что вы называете "один пугает" опровергнет ваши утверждения о том, что вам угрожают.
Потому что вы искажаете смысл в пересказе. bt.gif
Sabalento
тут упоминаются конкретно литовцы и евреи, это вопрос звучал не вличке, а в общественном месте.

Я отвечаю за свои поступки, а не за мифы и пропаганду....

Тут еще кажется кто писал местая о насиловании литовскхи женщин про окупации ..кажется ник на букву H или Z
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:40) *
тут упоминаются конкретно литовцы и евреи, это вопрос звучал не вличке, а в общественном месте.

Я отвечаю за свои поступки, а не за мифы и пропаганду....

Конкретно литовцы убивали евреев.
Вопрос озвучен правомерно, потому что этому факто есть документальные подтверждения.
И это не "мифы и пропаганда"
Цитата
Немецкий фотограф Вильгельм Гунзилиус, очевидец событий в Каунасе 27 июня 1941 года, вспоминал, что молодой литовец лет 16-ти убил около 50 человек железным ломом. Он вытаскивал людей по одному из толпы и убивал одним либо несколькими ударами лома по затылку.

https://www.rubaltic.ru/context/24062022-16...alis-ot-sovets/
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:06) *
Обращайтесь к Зингересу.... он по этому воросу селен ag.gif

Я родился в СССР, а моя мать родилась когда евреев уже убили в 43 году

выше писала, что вас лично ни в чем не обвиняю...думала вы сможете объяснить, как гражданин сей великой страны....

Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:28) *

вы и разжигаете...хаете евреев...
Sabalento
А причем тут я ? Это очень обопщенно, еврев убивали сами евреи, литовцы, белорусы, украинрцы и русские, немцы, поляки
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:48) *
А причем тут я ?

а при чем тут форумчане россияне, когда вы им вменяете какую оккупацию и другие исторические факты, которые вас задевают?

за собой не следите, зато на других обижаетесь...пугаете, что настучите ag.gif за это тоже на меня в суд подадите? скажите, что не об этом писали?
Sabalento
я вобще рассказывал про НЛО вы влезли со своими евреями, у вас конкретная цель по ражиганию национальной ненависти

Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:55) *
я вобще рассказывал про НЛО вы влезли со своими евреями, у вас конкретная цель по ражиганию национальной ненависти

Вы в состоянии доказать умысел"конкретная цель"?
В противном случае ваше утверждение свидетельствует против вас в вашем намерении разжечь "национальную рознь"
"Влезли со своими евреями" - это уничижительный контекст.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 15.08.2025 - 12:58) *
Вы в состоянии доказать умысел"конкретная цель"?
В противном случае ваше утверждение свидетельствует против вас в вашем намерении разжечь "национальную рознь"
"Влезли со своими евреями" - это уничижительный контекст.

Они ее не мои )
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 13:55) *

еще вас я не спрашивала в какой теме мне писать, и что писать ag.gif
а влезла, чтобы ткнуть вас чушью о святой земле....не пишите чушь...но вы же не сможете ca.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 13:01) *
еще вас я не спрашивала в какой теме мне писать, и что писать ag.gif
а влезла, чтобы ткнуть вас чушью о святой земле....не пишите чушь...но вы же не сможете ca.gif

Правильно замля Святая....Ватикан даже церкви постротил где являлась СВ.Мария, сам римский папа присутсвовал

И еще в двух местах...последние при СССР....тут поломников было из России....все хотедеи окунутся в святой воде.
Оцеплено все было милицией

И в Литве очень сильная гипотетическая геобиологическая сеть которой пользуются НЛО, так же птицы
Любопытная
я же написала, на святой земле такое не вытворяют...вон, Израиль тоже мнит себя землей обетованной, а устроили геноцид палестинцев
святоши...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 15.08.2025 - 13:10) *
я же написала, на святой земле такое не вытворяют...вон, Израиль тоже мнит себя землей обетованной, а устроили геноцид палестинцев
святоши...

На территории Россси и больше всего было убито евреев
Любопытная
Сабаленто, для вас Дзен официальный источник bv.gif
Sabalento
только 500 000 во времена Богдна Хмельницкого

Я гугле пользуюсь....
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 15.08.2025 - 14:10) *
На территории Россси и больше всего было убито евреев

вы, прежде чем что то ляпнуть, поинтересуйтесь о том, что пишите

Цитата
Польша потеряла наибольшее количество людей (три миллиона), а Советский Союз — второе по величине количество (один миллион).

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...country-4081781

по данным Мемориального музея Холокоста в США более 9 млн всего....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.