Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 21.02.2023 - 18:21) *
Если вы вспомните кто у вас его забрал, в чём я сомневаюсь но мало ли, то возможно вы поймёте зачем.

Помню, помню, Украине армия вообще не нужна, никто нападать не собирается, а если что Россия нас защитит
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 21.02.2023 - 20:34) *
Помню, помню, Украине армия вообще не нужна, никто нападать не собирается, а если что Россия нас защитит

Ну собственно я оказался прав. США потратили на программу Нанна — Лугара около 9 млрд. Кстати, ядерных зарядов по этой программе лишились и Белоруссия с Казахстаном. Совпадение? Не думаю! (с)
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 21.02.2023 - 19:56) *
Ну собственно я оказался прав. США потратили на программу Нанна — Лугара около 9 млрд. Кстати, ядерных зарядов по этой программе лишились и Белоруссия с Казахстаном. Совпадение? Не думаю! (с)

США и сейчас выступают за нераспространение ЯО. А если ядерное государство применит ЯО против неядерного, еще и добровольно от него отказавшегося, то это повлечет гонку ядерного вооружения по всему миру, все неядерные государства захотят иметь свое ЯО, если ядерные не смогут неядерное защитить от его применения. Это нарушает мировой порядок, который поддерживают все ядерные государства, ну кроме вас, что Украине угрожаете и мировой порядок изменить цель поставили.
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 21.02.2023 - 20:12) *
США и сейчас выступают за нераспространение ЯО

Конечно... Языком))))) aq.gif

В 2019 года Штаты вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заключенного между СССР и США 8 декабря 1987 года (ДРСМД
aq.gif aq.gif
Штаты давно вышли из договора по открытому небу (ДОН), позволяющего участникам совершать облеты территорий друг друга для наблюдения за военной деятельностью...
aq.gif
Штаты отказались от участия по Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).
aq.gif
В 2018 года Трампуша объявил о выходе страны из Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД).
aq.gif
..... Ну и там целый список.... На три стр, когда америкосы высквкиваои из обязательств и не выполняли договоры aq.gif

[
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ты с гуглом что ли не дружишь?)))))))))

Штаты-трусливая лживая в международном сообществе страна...
, не выполняющая свои обязательства, не выполняющая Договоры....
Пора бы понять... aq.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 22.02.2023 - 6:02) *
Штаты-трусливая лживая в международном сообществе страна...
, не выполняющая свои обязательства, не выполняющая Договоры....
Пора бы понять... aq.gif

Точно про штаты написала дорогуша?
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 22.02.2023 - 6:19) *
Точно про штаты написала дорогуша?

Точно.
Врали и террористы.
Факты! ae.gif
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 21.02.2023 - 21:12) *
США и сейчас выступают за нераспространение ЯО. А если ядерное государство применит ЯО против неядерного, еще и добровольно от него отказавшегося, то это повлечет гонку ядерного вооружения по всему миру, все неядерные государства захотят иметь свое ЯО, если ядерные не смогут неядерное защитить от его применения. Это нарушает мировой порядок, который поддерживают все ядерные государства, ну кроме вас, что Украине угрожаете и мировой порядок изменить цель поставили.

nüsha
Да россияне вобще с логикой не дружит от слова совсем)
Заявляют, что Украина была готова к нападению на Россию, и они просто опередили, и одновременно с этим заявляют, что Зеленский побирается и просит оружие.
А чем бы он тогда нападал-то, алё?))))))
А речь путина-это песня просто. Съезд КПСС. Бормотание одного на фоне храпа остальных.)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(nüsha @ 22.02.2023 - 18:14) *
А речь путина-это песня просто. Съезд КПСС. Бормотание одного на фоне храпа остальных.)))))

ap.gif ap.gif ap.gif бормотание вперемежку с кхе-кхе-кхе... видимо кхекал, чтобы разбудить аудиторию.)))
_truth_
Цитата(nüsha @ 22.02.2023 - 18:14) *
Да россияне вобще с логикой не дружит от слова совсем)
Заявляют, что Украина была готова к нападению на Россию, и они просто опередили, и одновременно с этим заявляют, что Зеленский побирается и просит оружие.
А чем бы он тогда нападал-то, алё?))))))
🤣
Ты чо??? Все восхищены! 👅

Perfect Lie
после выступления Путина у главнюка наты случился отличный обосрямс)
Cortes
Борис Джонсон заявил, что претендует на должность генерального секретаря НАТО.

Напомним, что нынешней глава НАТО Столтенберг осенью может покинуть свой пост.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.02.2023 - 22:13) *
Борис Джонсон заявил, что претендует на должность генерального секретаря НАТО.

Напомним, что нынешней глава НАТО Столтенберг осенью может покинуть свой пост.

А вы за кого больше болеть будете: за Джонсона или Фриланд? ce.gif
Cortes
Страны-члены НАТО выступили с заявлением в первую годовщину со дня полномасштабного вторжения России в Украину, призвав Москву немедленно вывести свои войска.

Союзники констатировали, что Россия несет полную ответственность за эту войну, грубое нарушение международного права и Устава ООН.

"Действия России нарушают принципы и обязательства ОБСЕ и серьезно подрывают международную безопасность и стабильность, а также основанный на правилах международный порядок. Хотя мы призывали Россию к конструктивному участию в заслуживающих доверия переговорах с Украиной, Россия не продемонстрировала подлинной открытости справедливому и прочному миру. Мы по-прежнему полны решимости поддерживать скоординированное международное давление на Россию", – говорится в заявлении.

Кроме того, союзники осудили всех причастных, в том числе Беларусь, за активное содействие этой войне и высказались за привлечение к ответственности виновных в военных преступлениях и международного гуманитарного права, особенно в отношении гражданского населения Украины, включая депортацию детей и сексуальное насилие, связанное с конфликтом.

"Россия должна немедленно прекратить эту войну и вывести все свои вооруженные силы из Украины в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 23 февраля 2023 года, и другими соответствующими резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН", – призвали союзники.

В НАТО назвали жестокую агрессивную войну России против Украины самой серьезной угрозой евроатлантической безопасности за последние десятилетия и подтвердили солидарность с руководством и народом Украины в героической защите своей нации, своей земли и общих ценностей. Союзники также воздали должное погибшим украинцам и выразили сожаление в связи с трагическими человеческими страданиями и разрушениями, причиненных незаконной войной России.

"Мы и дальше наращиваем политическую и практическую поддержку Украины, поскольку она защищается от вторжения России, и будем продолжать нашу поддержку до тех пор, пока это необходимо, чтобы помочь Украине одержать победу. В этом контексте НАТО продолжит тесную координацию с соответствующими заинтересованными сторонами, включая международные организации, в частности ЕС, а также страны-единомышленники. Мы по-прежнему полны решимости поддерживать долгосрочные усилия Украины по обеспечению ее свободного и демократического будущего. Мы подтверждаем нашу непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Мы полностью поддерживаем неотъемлемое право Украины на самооборону и выбор собственных механизмов безопасности", – сказано в заявлении.

Они также выразили убеждение, что война России угрожает глобальной безопасности.

"Энергетический шантаж России, ее влияние на глобальные запасы продовольствия, ее злонамеренная гибридная деятельность, ее всемирная кампания по дезинформации и безответственная ядерная риторика ясно демонстрируют пренебрежение Россией международными нормами и благополучием миллиардов людей во всем мире. Мы будем и впредь стремиться к миру, безопасности и стабильности во всем евроатлантическом регионе", – говорится в заявлении.

Союзники вновь напомнили, что НАТО является оборонительным альянсом.

"Мы по-прежнему готовы защищать каждый дюйм территории союзников от всех угроз и вызовов. Наша приверженность Вашингтонскому договору, включая статью 5, незыблема. НАТО сильнее и сплоченнее, чем когда-либо. Мы приветствовали выбор Финляндии и Швеции стать членами НАТО и подтвердили нашу приверженность политике открытых дверей НАТО. Мы будем продолжать укреплять наше партнерство с Украиной по мере продвижения ее евроатлантических устремлений. Мы также укрепляем другие наши партнерские отношения, в том числе помогая тем странам, которые наиболее подвержены пагубному влиянию России. Попытки России сломить решимость мужественного народа Украины терпят неудачу. Год спустя украинцы доблестно борются за свободу и независимость. Мы стоим с ними", – сказано в заявлении.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
даже не удивляет, что хахлы не постят сюда ролики с демонстрациями в европе, касаемо нато)

Жители Берлина вышли на протест из-за поставок оружия Украине.

Девиз акции и надписи на баннерах: «Остановите НАТО, они уничтожают мирных людей Донбасса», «Берлин должен остановить Киев против истребления людей Донбасса», «Зеленский – марионетка НАТО», «Зеленский убивает мирных жителей».
https://t.me/SolovievLive/160309
Cortes
Прежние отношения стран Запада с Россией невозможныдаже после окончания войны в Украине. Об этом сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на саммите стран Северной Европы SAMAK в Хельсинки во вторник, 28 февраля.

"В конце холодной войны многие из присутствующих в этом зале верили, что мы сможем построить лучшие отношения с Россией. Я в том числе. И я до сих пор считаю, что правильным решением было воспользоваться историческим моментом для построения лучшей безопасности в Европе вместе с Россией. Но президент Путин предпочел уйти от сотрудничества и диалога", – заявил Столтенберг.

По его словам, именно Россия разрушила основополагающие принципы глобальной безопасности, напав на соседние страны и пытаясь "подорвать нашу демократию".

В качестве примера Столтенберг привел решение Путина приостановить действие Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), положения которого она нарушала в течение последних нескольких лет.

"Поэтому мы должны признать, что окончание этой войны (в Украине – ред.) не будет возвращением к нормальным отношениям с Россией. Пути назад нет", – резюмировал генсек Альянса.
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 1.03.2023 - 0:12) *
Прежние отношения стран Запада с Россией невозможныдаже после окончания войны в Украине. Об этом сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на саммите стран Северной Европы SAMAK в Хельсинки во вторник, 28 февраля.

))))).... Об этом ещё раньше и уже давно сказал наш Небензя ae.gif ae.gif ..
, с до Столтенберга только дошло
)))) ag.gif
Perfect Lie
В Словакии перед посольством США тысячи людей поют русские песни! - народ против НАТО и за Россию

В течение месяца по всей Словакии прошли марши за мир и против НАТО. Сегодня была последняя демонстрация в Братиславе. Онa началaсь перед президентским дворцом, где сидит проамерикански настроенный президент, а закончилась перед американским посольством.
Mestoff
Откуда в Словакии знают русский язык чтоб песни петь?
Айя-Софи
Цитата(Mestoff @ 6.03.2023 - 5:39) *
Откуда в Словакии знают русский язык чтоб песни петь?

Словакия всю жизнь наши братья ae.gif
Айя-Софи
Боже сохрани!" Немцы ужаснулись перспективам вступления Украины в НАТО

Читатели Die Welt отчитали советника Меркель Хойсгена за требования принять Украину в НАТО....
Sabalento
А нечего не измениться, живая сила Европе нужна.
Cortes
Сегодня ядерный бомбардировщик США пролетел вдоль границы россии, – сообщил министр обороны Польши Мариуш Блащак.

«Польские истребители снова (https://twitter.com/mblaszczak/status/1634619730177736709) сопровождали американский бомбардировщик B-52. Это важная часть упражнений по совместимости. Вместе мы заботимся о безопасности восточного фланга НАТО».
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 12.03.2023 - 0:31) *
Сегодня ядерный бомбардировщик США пролетел вдоль границы россии, – сообщил министр обороны Польши Мариуш Блащак.

Если не врет, то вдоль ИМ только и можно))))))))

Еще раз...
Штаты-трусы!! Всю жизнь воюют только со странами значительно слабее.....
В Россию бояЦа, как огня)))) потому и Украине вход в НАТО закрыт...
Потому и Поляков вооружают, из них базу будут делать, раз из укров не получилось))))
А тем жить то не на что, поляки на все согласны, придурки)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2023 - 12:13) *
Штаты-трусы!!

Отсидеться за океаном и нажиться как было в первую и вторую мировые войны им не удастся, если что вдруг...
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.03.2023 - 5:27) *
Отсидеться за океаном и нажиться как было в первую и вторую мировые войны им не удастся, если что вдруг...

Они это знают)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2023 - 12:46) *
Они это знают)

И мы знаем, что они знают, что мы знаем...)) Умных людей в любой стране есть достаточное количество
Perfect Lie
Венгерский парламент отложил голосование по принятию Швеции и Финляндии в члены НАТО
https://t.me/infantmilitario/94426
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2023 - 8:13) *
Если не врет, то вдоль ИМ только и можно))))))))

Еще раз...
Штаты-трусы!! Всю жизнь воюют только со странами значительно слабее.....
В Россию бояЦа, как огня)))) потому и Украине вход в НАТО закрыт...
Потому и Поляков вооружают, из них базу будут делать, раз из укров не получилось))))
А тем жить то не на что, поляки на все согласны, придурки)))

Да, они сикают в штанишки даже когда им грозит толстый мальчик.

"Сверхмощные контрмеры": КНДР пригрозила США

ЦТАК: КНДР пообещала США сверхмощные контрмеры в ответ на вмешательство в ее дела.

СЕУЛ, 13 мар – РИА Новости. МИД КНДР в очередной раз осудил США за "гнусное вмешательство" в ее внутренние дела посредством обсуждения в ООН положения прав человека в Северной Корее и пообещал отвечать на это "сверхмощными контрмерами", передает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).

Жаль что наши "бравые" ребята в МИДе, не могут набраться смелости и ответить Америке.

Всё эти красные линии передвигают и передвигают. Думаю, что последняя красная линия, это стены Кремля.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 9:40) *
Всё эти красные линии передвигают и передвигают. Думаю, что последняя красная линия, это стены Кремля.

Крым))

Ну че? ah.gif
Путин так же осторожен как и борзен))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2023 - 12:42) *
Крым))

Ну че? ah.gif
Путин так же осторожен как и борзен))

Моё мнение складывается такое, что Кто-то не желает заканчивать эту войну.

Ну, как я писал, что за каждый обстрел по Донецку, уничтожали бы правительственные здания в Киеве и других главных городах. Уверен, тогда бы подумали, а стоит ли быть такими смелыми. А вот оставлять мирные города зимой без света и тепла, это лишь вызвать ненависть у народа к русским на века. ОНИ И ТАК НАС НЕНАВИДЯТ И БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕГДА И ЭТУ НЕНАВИСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ.

Ну, когда не уничтожают главный мост на Днепре и объясняют тем, что по нему переезжают гражданские люди, это сверх цинизма. А ничего, если через него перевозят всё это оружие, которое бомбит по ЛДНР.

Почему Россия не бомбит мосты через Днепр.

Недавно освежил в памяти один момент из Курской битвы. На севере все ясно. 12 июля Баграмян южнее Козельска прорвал фронт на глубину 20 км и стал продвигаться к Орлу перерезая коммуникации. После чего Модель был вынужден дать приказ об отходе с Орловского выступа.

Никто в тыл Манштейну не заходил, и за Харьков можно было сражаться вечно. Казалось бы. Тем не менее Манштейн дал приказ об отходе и его войска стали откатываться к Днепру.

В чем дело?

Что имеем? Либо перехватываем коммуникации, либо ликвидируем ремонтную базу. Но почему в Украинской войне русские этого не делают?

Вот, ну все знают что делать, а вот военные не знают. Вот поэтому война и длится уже год. Но так воевать можно и 4 года, как в ВОВ.

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 9:55) *

....
Не знаю, че они тупят bn.gif

Слушала одного политолога опять... Говорит в этом году должно всё закончиться.
На следующий год, весной, выборы нашего президента... Не должны такое уже притащить на след год.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2023 - 12:58) *
....
Не знаю, че они тупят bn.gif

Слушала одного политолога опять... Говорит в этом году должно всё закончиться.
На следующий год, весной, выборы нашего президента... Не должны такое уже притащить на след год.

Не знаю. С такими темпами, пока не верю. А зачем воевать и разрушать то, что нам же потом восстанавливать?! И губить наших ребят.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 12:55) *

А пачиму? )) думай, старичок, думай ))
ValeraS
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 13:15) *
А пачиму? )) думай, старичок, думай ))

Да чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Там думать, я и так знаю, просто так пишу, чтобы создать вид задумчивого человека.
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 13:18) *
Да чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Там думать, я и так знаю, просто так пишу, чтобы создать вид задумчивого человека.

))) Получилось... Создал ))))
ValeraS
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 13:21) *
))) Получилось... Создал ))))

Так мы тут и тусуемся, чтобы себя показать и на других посмотреть. А что ещё нужно человеку, который уже 15 лет на пенсии. просто балдеть. Вот ближе к вечеру пойду в ЧАТ-рулетку.

Пока там народ ещё не проснулся.Научился уже с украинцами по 10-15 минут общаться. Раньше больше 30 секунд не получалось.

Ну, вот примерно теперь так общаюсь

Мне украинец говорит, что Краснодарский край раньше был украинским. А я говорю, что не знаю про Краснодарский край, в вот Красноярский край и Кузбасс, точно относились к Украине. Это как Донбасс и Кузбасс.

Он задумчиво помолчит и дальше со мной общается. Ну, теперь я научился с ними общаться. Интересно даже. Например они говорят, что наши знаменитые "КАТЮШИ" поставляли нам американцы.

А на вот такие мои слава: К тому же первые серийные "Катюши", которые начали поступать в войска уже в июле 1941 года, изготавливались на воронежском заводе "Коммунар" и имели на дверце кабины фирменный знак в виде буквы "К".

Они мне говорят, чтобы я учил мат. часть. И убегают. Да и вроде бы взрослые люди, мужики по 50-60 лет. Надо же так их перепрограммировали быстро.
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 13:32) *
И убегают.

То есть, что у людей могут быть дела, вы не допускаете? ))) Все же уже по 15 лет на пенсии )) Ан нет, жизнь - это чуть больше, чем сидеть и ждать, когда чат проснётся.. вы просто забыли ))))
ValeraS
[quote name='Марфа' post='3595275' date='15.03.2

Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 13:52) *
То есть, что у людей могут быть дела, вы не допускаете? ))) Все же уже по 15 лет на пенсии )) Ан нет, жизнь - это чуть больше, чем сидеть и ждать, когда чат проснётся.. вы просто забыли ))))

Одно дело просто попрощаться и удалиться, а другое дело такой каскад матерных слов и так почти все украинцы, это просто патология. И удивительно, они почти все при общении кушают, словно так голодны, что невтерпёж.

Ну, невежество просто доисторическое.
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 14:05) *
Одно дело просто попрощаться и удалиться, а другое дело такой каскад матерных слов и так почти все украинцы, это просто патология. И удивительно, они почти все при общении кушают, словно так голодны, что невтерпёж.

Ну и что? может быть и голодны... а вы с какой целью их обесцениваете? они такие все невежественные, но вы идёте с ними общаться снова и снова - с какой целью? какие плюсы для себя вы там находите? )))
ValeraS
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 14:11) *
Ну и что? может быть и голодны... а вы с какой целью их обесцениваете? они такие все невежественные, но вы идёте с ними общаться снова и снова - с какой целью? какие плюсы для себя вы там находите? )))

Упаси Бог с ними общаться. Меня удивляет РУЛЕТКА. Я, чтобы не ставил, какую бы страну не выбирал, обязательно попадаются украинцы.

Пусть это Россия, Казахстан, Молдова или Беларусь, обязательно попадаются украинцы.

И главное они начинают притворятся, что они из России. Хотя по первым же фразам их можно понять. Я теперь просто сразу переключаюсь.
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 14:21) *
Я теперь просто сразу переключаюсь.

Это мудро )
Вустер
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 10:04) *
Не знаю. С такими темпами, пока не верю. А зачем воевать и разрушать то, что нам же потом восстанавливать?! И губить наших ребят.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ag.gif
А что, по-другому как- то умеют? Только так. Что в Чечне, пока Грозный не стёрли с лица земли, не взяли его, что в Украине . Блицкриг не вышел, пришлось методами 1й мировой действовать- трупами закидывать.
Да гражданскую инфраструктуру разрушать, вынуждая начать переговоры.
ValeraS
Цитата(Вустер @ 15.03.2023 - 14:33) *
ag.gif
А что, по-другому как- то умеют? Только так. Что в Чечне, пока Грозный не стёрли с лица земли, не взяли его, что в Украине . Блицкриг не вышел, пришлось методами 1й мировой действовать- трупами закидывать.
Да гражданскую инфраструктуру разрушать, вынуждая начать переговоры.

Но с Чечнёй всё было понятно, там рулил Березовский и ему та война была нужна. А сегодня вроде бы рулит Путин, зачем ему война и его друзьям, миллиардерам, ведь потом нужно вкладывать огромные деньги, когда эти деньги можно было бы просто положить себе в карман???!

Тут ребус для нестандартного ума. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.
Night Rider
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 11:11) *

С кем апщаццо с укропьями чтоли?
Всяк имеет право на свой голос перед смертию!! )))
Выслушать их пожалеть подбодрить где то...

Богомъизбранная утилизируемая нация!!☝️
Гуманность кто отменял?
А глупость не порок!))) Мы же должны знать что за зря никогда ничего не происходит - даже глобальная утилизация!!)))
Марфа
Цитата(Night Rider @ 15.03.2023 - 14:56) *
А глупость не порок!)))

Прошли те времена, когда глупость не порок... Глупость - это порок.
ValeraS
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 15:27) *
Прошли те времена, когда глупость не порок... Глупость - это порок.

А вот почитайте это.

Генерал Соболев: Пора заканчивать СВО и объявлять Киеву войну.

После теракта в Брянской области России следует завершить спецоперацию на Украине и объявить киевскому режиму войну, поскольку больше нет никаких красных линий Москвы. Об этом заявил член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев, передает Pravda.ru.

«Нам уже абсолютно точно нужно заканчивать специальную военную операцию и начинать вести настоящую войну. С уничтожением средств и объектов коммуникаций, с освещением доставок вооружений, и сделать это надо было давно, — подчеркнул он.

По мнению Соболева, на фоне активизации диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) необходимо срочно укрепить границы России. Генерал убеждён, что обстрелы мирных граждан не прекратятся до тех пор, пока с Киевом «будут церемониться».

Как сообщало EADaily , о ситуации в приграничном районе Брянской области, где сегодня произошла атака украинских диверсантов, доложено президенту РФ. Владимир Путин получает доклады от ФСБ, Минобороны и Росгвардии. Сейчас идет уничтожение террористов.

Марфа
И....?
ValeraS
Цитата(Марфа @ 15.03.2023 - 15:37) *
И....?

А вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!

Военный конфликт по договоренности?

На данный момент события развиваются по третьему сценарию, причем мы имеем определенные элементы договорной войны. В частности, в недавнем интервью западным СМИ бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин дал ему гарантию не убивать президента Украины В. Зеленского. Если это действительно так, то становится понятным, почему украинский президент свободно гулял и в Изюме, и в Херсоне, не опасаясь за свою жизнь.

Примечательно, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал опровергать договоренности Путина с Беннетом по Украине.
Марфа
Цитата(ValeraS @ 15.03.2023 - 15:48) *
А вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b] Военный конфликт по договоренности?

С какой целью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.