Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аборт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рожденный в СССР
Цитата(Пилот А @ 24.12.2007 - 22:34) *
Там и государство обеспечивает матерей одиночек и не только таковых да и у них в школах есть такой предмет как сексуально е воспитание подростков толи эти америкозы умнее нас?

наша молодежь сама все знает, а у Америкосов всему учат и + факты из жизни, специально для них пишут типа: Не сушить кошек в микроволновке !!!
Amita
Цитата(Сунгури @ 24.12.2007 - 23:39) *
По поводу детского сада - не к вам а к заеженному штампу (это же так просто - спихнуть все на женщину) ac.gif
Еще позволю себе ремарку: о каких конкретно импортных контрацептивах шла речь?

Я не использую, не знаю названий.
Просто сказала вроде того, что , если не помогает то, что пьёшь, пей что-нибудь другое.
Я целиком виню наших женщин, как вы сказали, с их затюканностью.
Нет контрацепции - не разрешай ему некоторые действия.
Себя пожалей.
Сунгури
Цитата(Amita @ 24.12.2007 - 22:54) *
Я целиком виню наших женщин, как вы сказали, с их затюканностью.
Нет контрацепции - не разрешай ему некоторые действия.
Себя пожалей.

Ну н сами же по себе они стали затюканными, согласитесь. Русская жещина себя не щадит(
Проблема - в обществе.
Молодежь - банально не знает что и как - никто не рассказал. Дамы постарше - считают разговоры об этом неприличным. Вопрос - как они воспитают своих детей в отношении секса?..Да никак!
Нужна поддержка государства, какие-то спецпрограммы, на не слизанные с западных аналогов, а сделанные под российские реалии...

Я ни в коем разе не утверждаю, что аборт - это хорошо..Нет. Я за - всеобщую контрацептизацию населения!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
В точку сказано:Проблема - в обществе.
Молодежь - банально не знает что и как - никто не рассказал. Дамы постарше - считают разговоры об этом неприличным. Вопрос - как они воспитают своих детей в отношении секса?..Да никак!
Нужна поддержка государства, какие-то спецпрограммы, на не слизанные с западных аналогов, а сделанные под российские реалии...
Fоxik
Цитата *

Есть спецпрограммы, только они в своей основе пропагандируют воздержание до брака, но не как ни контрацепцию=(
Пилот А
Да Сунгури!Но мы можем начать тока со своих деток воспитывая их не закрывая при этом глаза на эти проблемы
Сунгури
Специально нашла книжицу, подаренную сестре от школы на выпускной...Книга - переводная. Присутствуют там и главы, посвященные сексу. Великилепно расписаны техники минета и проч. А в главе о контрацепции под номером один поставлен календарный метод ai.gif , как известно,абсолютно неэффективный...
Фредди Крюгер.
Да знает все молодежь, знает. Просто по русской традиции, надеется на авось. Авось пронесет, авось обойдется. Или разве не знаете песню "мне не нравится в презервативе"? Да и учтите, что нынешние скороспелки трахаются в 13 лет, когда сиськи-письки есть, а мозгов нет. Отсюда и проблема. Скромности нет у людей и строгости нравов.
Amita
Цитата(Сунгури @ 25.12.2007 - 17:50) *
Специально нашла книжицу, подаренную сестре от школы на выпускной...Книга - переводная. Присутствуют там и главы, посвященные сексу. Великилепно расписаны техники минета и проч. А в главе о контрацепции под номером один поставлен календарный метод ai.gif , как известно,абсолютно неэффективный...

Не буду спорить с российскими методами, но знаю, что календарный метод + контрацепция дают очень хорошие результаты.
Статистика ? Кол-ва абортов в Европе и в России.
Разница огромна.
Fоxik
Цитата *
но знаю, что календарный метод + контрацепция дают очень хорошие результаты.

В том то и дело, что комплексная контрацепция... А не просто на авось посчитали дни и в путь...
Amita
Цитата(Foxik @ 25.12.2007 - 20:48) *
В том то и дело, что комплексная контрацепция... А не просто на авось посчитали дни и в путь...

Значит ?
Проблема в самих женщинах.
Если вдолбить в бОшки, что аборт - это убийство, может, начнут уважать в первую очередь себя , а потом полового партнёра ублажать ?
Fоxik
Цитата(Amita @ 25.12.2007 - 19:53) *
Значит ?
Проблема в самих женщинах.
Если вдолбить в бОшки, что аборт - это убийство, может, начнут уважать в первую очередь себя , а потом полового партнёра ублажать ?

Ну а кто вдолбит??? Наши мужчины достаточно легкомысленные и презервативы их не устраивают bl.gif
А женщины думают прежде всего о своем мужчине, а потом уже о последствиях...
Фредди Крюгер.
А зачем кому-то вдалбливать, что аборт - это убийство? А давайте, я вам вдолблю, что кофе - это яд?)))))))))))
Думать головой надо и не потому, что "аборт - убийство", а потому, что это твое здоровье, которое ни за какие деньги не купишь.
Fоxik
Цитата *
Думать головой надо и не потому, что "аборт - убийство", а потому, что это твое здоровье, которое ни за какие деньги не купишь.

Сейчас главный плюс аборта какой? "Безопасность" bk.gif
Фредди Крюгер.
Самый главный плюс - отсутствие ребенка, скорее всего.))) По-моему, "мамашки" о безопасности не думают в этот момент.
Amita
Цитата(Foxik @ 25.12.2007 - 21:02) *
Ну а кто вдолбит??? Наши мужчины достаточно легкомысленные и презервативы их не устраивают bl.gif
А женщины думают прежде всего о своем мужчине, а потом уже о последствиях...

На этом фоне расскажу то, о чём мой коллега советовался со мной.
Посмотри разницу менталитетов :
он очень любит свою девушку, но детей не планирует пока иметь, поэтому, не используя презевативов, он сам не семяизвегается внутрь.
Его девушка ему призналась, что давно делалa аборт от другого ...
Что с ним было.... не могу передать его реакции ( мне было трудно понять, т.к. для нас аборт - раз плюнуть).
Он чуть не расстался с ней, я ему помогла советом (надеюсь), но девушка уже много лет не ходила причащаться, т.к. считает, что на ней тяжкий грех.
Она страдает только за 1!!! сделанный аборт.
А наши ????
Fоxik
Цитата(Amita @ 25.12.2007 - 20:22) *
На этом фоне расскажу то, о чём мой коллега советовался со мной.
Посмотри разницу менталитетов :
он очень любит свою девушку, но детей не планирует пока иметь, поэтому, не используя презевативов, он сам не семяизвегается внутрь.
Его девушка ему призналась, что давно делалa аборт от другого ...
Что с ним было.... не могу передать его реакции ( мне было трудно понять, т.к. для нас аборт - раз плюнуть).
Он чуть не расстался с ней, я ему помогла советом (надеюсь), но девушка уже много лет не ходила причащаться, т.к. считает, что на ней тяжкий грех.
Она страдает только за 1!!! сделанный аборт.
А наши ????

Да уж... Но многим после аборта их дети снятся=( Мою хорошую знакомую муж отправлял несколько раз на аборт, такого состояния я не видела у людей=( Была не женщина, а кукла...
Фредди Крюгер.
Ну, правильно, муж отправлял... Значит, сама не хотела. А тем, кто сознательно идет на этот шаг, никакие дети не снятся.))
Beauty
мужа такого в топку (пардон)....в таком случае, его отправить на кастрацию.
Fоxik
Цитата(Liquidda @ 25.12.2007 - 20:33) *
Ну, правильно, муж отправлял... Значит, сама не хотела. А тем, кто сознательно идет на этот шаг, никакие дети не снятся.))

Нельзя так категорично судить, у нее по сути не было особого выбора... Она не работает, не москвичка... Что муж скажет - то и делает... Правда душа у нее до сих пор не на месте bh.gif
Фредди Крюгер.
Лисеночек, так и я говорю - муж заставил. Поэтому дети снились. А елси бы сама решила, было бы по-другому.
Amita
Цитата(Liquidda @ 25.12.2007 - 21:33) *

Ну вот и представь : убить ребёнка, когда ты сама этого не хочешь.
Фредди Крюгер.
Да уж... Но знаю точно - я бы не позволила собой командовать!
Пилот А
Поступки человека какого либо это его выбор и кто мы что бы кого то осудит?!?!?!?Ситуации разные бывают и пусть тот кто так поступает и отвечает за них,если поступил плохо то он ответит,обязательно.Просто самому так не поступать и не судить никого кто занет как прижмет жизнь тебя и на что заставит решиться...Никогда не говори никогда!
Сунгури
Цитата(Amita @ 25.12.2007 - 20:22) *

И это называется контрацепцией??? ai.gif
Прерванный половой акт ничем не лучше календарного метода, то есть, ИМХО, имеет нулевой эффект.
Milissa
К абортам у меня крайне негативное отношение.
Убийство есть убийство. И оправдать это, чем-либо ооочень сложно.

К чёрту того мужа, что настаивает на аборте. Зверь, а не человек.
Мало того, что детей не любит (если бы любил, никогда бы не отправил своё дитя под нож),
так он ещё и женщину свою не любит и не бережёт.
"мужа такого в топку"©Beauty

Я за себя скажу - как бы меня жизнь ни прижала - никогда не убью своего ребёнка.
Он Богом дан и не мне решать, жить ему или умереть.

Насчёт осуждения тех, кто сделал аборт - я их не понимаю. И никогда не пойму.

Сорри, если кого задела. In My Humble Opinion!
Beauty
вот пожалуйста, тем, кто делает аборты с легкостью....поубивала бы каждую!
читаю, вся в слезах, прочитайте, сердце в комочек сжимается...
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
MasterYoda
ппц ... я слезу пустил ...
Beauty
Сторонникам абортов посвещается! - любуйтесь!
я не могу на это смотреть, сердце болеть начинает!

Остановись! Пусть он увидит солнце,
услишит шум весеннего дождя
И будет в час счастливийшей бессоницы
смотреть на звёзды, глаз не отводя

Тебе легко не дать ему родитсяю
Тебя не станут за руки держать -
Ведь он не не сможет даже защититься,
не сможет крикнуть, встать и убужать.

И разве не смогла б ты поделится
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом?

И, может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется Ученым иль Поэтом,
И целый мир о нем заговорит.
MasterYoda
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МoTН
Ужас...как то не по себе даже стало.я всегда думал что эт ужасно,теперь в этом убедился на все 100 процентов.
Milissa
Это настолько страшно, что я даже на фото взглянуть боюсь.
Невероятная жестокость!!! Это ж в голове не укладывается. Как... как можно решиться на такой шаг???
Я не понимаю и никогда не пойму.

Beauty, до слёз...честно.
Ann Nick
Ужас!!! ai.gif
Тейя
Знаю, что плохого желать нельзя, но чтоб всем кто аборт сделал, при возможности нормально родить, все это вернулось в сто крат. Как можно своего ребеночка убить, это же твой ребенок, Боже не могу этого представить.
Kogramat
Я против абортов! Дети - это цветы нашей жизни! Как можно убить того, кто еще не родился? Ведь они хотят жить. Мы могли тоже не появиться, если бы мамы наши сделали аборт, но они решились на это и мы живем! СПАСИБО им за это! Остановитесь! Пусть рождаются и живут! Сделайте их счастливыми!
Вот какие дети счастливые!
Ann Nick
Я тоже против!
Надо уметь отвечать за свои поступки! Если ребенок появился, значит так суждно и будь добр, расти его! Ведь это наше будущее!!!
balzamin
Гусёна ✌
жизнь... она как чудо?

нет.. я тоже против абортов, когда тр***ся с кем попало... а потом на операцию как на стрижку...
но ведь в жизни бывают разные ситуации.....
имхо...
flafy
Цитата(pep12 @ 6.12.2006 - 20:24) *
ну сколько можно-то уже переливать из пустого в порожнее в жизни каких только ситуаций не бывает и если отменить аборты то придется понастроить сотни детских домов и потом точно также лить бесполезные слезы над искалеченными судьбами сотен тысяч ни кому не нужных детей

Полностью с тобой согласна. ay.gif

Иногда бывают такие ситуации, что лучше сделать аборт, чем видеть и слушать про тех мамаш, которые родили, а потом выкинули в помойку или просто запросто удушили.

И как же все-таки жалко тех детишек, которые рождаются от наркоманов. Я их видела и не раз, поверьте не очень приятное зрелище ak.gif Лучше бы они сделали аборт и ребенок за них бы не отдувался, в теперь уже, не легкой жизни.
Фредди Крюгер.
Господи, что это за кошмар на фото??? Неуж и такое бывает??
Milissa
Цитата(caterpillar @ 19.02.2008 - 21:22) *
жизнь... она как чудо?

Да, действительно, бывают страшные пороки развития и это не менее ужасно...
Но, всё-таки, это единичные случаи. И здесь уже медицинские показания к плановому прерыванию беременности.

Цитата
Иногда бывают такие ситуации, что лучше сделать аборт, чем видеть и слушать про тех мамаш, которые родили, а потом выкинули в помойку или просто запросто удушили.

И как же все-таки жалко тех детишек, которые рождаются от наркоманов. Я их видела и не раз, поверьте не очень приятное зрелище ak.gif Лучше бы они сделали аборт и ребенок за них бы не отдувался, в теперь уже, не легкой жизни.

flafy, дорогая, таким мамашам лучше сделать стерилизацию!!!
Мне тоже всегда до слёз жалко таких детишек.
flafy
flafy, дорогая, таким мамашам лучше сделать стерилизацию!!!
Мне тоже всегда до слёз жалко таких детишек.
[/quote]

Стерилизацию, таким смогут сделать только тогда, когда они уже гадость какую-нибудь выкинуть.
А так, люди как люди!
Гусёна ✌
Цитата(Milissa) *
Но, всё-таки, это единичные случаи.

но, всё-таки, они есть =)
Цитата(flafy) *
лучше сделать аборт, чем видеть и слушать про тех мамаш, которые родили, а потом выкинули в помойку или просто запросто удушили.

во-во! прально говоришь!
~*America*~
не вызывают у меня умиления описания ручек ножек и тд.нет.Я ЗА АБОРТЫ!.это очень полезное изобретение человечества,потому что беременность в неподходящее время может сломать девушке жизнь.Это не убийство,т к тот самый маленький человечек еще ничего не чувствует и уж тем более не думает.и не вызвали слез у меня эти рассказы,как у других...может это холоднокровие,жестокость,но я думаю так.и это-жизнь.И ГЛАВНОЕ-ЛУЧШЕ ПУСТЬ РЕБЕНОК УМРЕТ ЕЩЕ ЗАРОДЫШЕМ,ЧЕМ ПОТОМ БУДЕТ УМИРАТЬ В НАШИХ ДЕТДОМАХ!И ЭТО ТОЧНО НЕ УБИЙСТВО.НЕТ.
Fr.ShmoNder
Цитата
ЗА АБОРТЫ!.это очень полезное изобретение человечества

....более уместно здесь было бы слово "Вынужденное", но никак не полезное - полезный аборт (сочетание такое шопесец)....я согласна, что бывают случаи, когда выбора практически нет - медицинские показания к прерыванию беременности (пороки в развитии плода, существует угроза здоровью женщины...)....а беременность в неподходящее время - это, что...сюрприз что ли вышел, а про контрацепцию никто ни разу и не слышал...не беременность ломает судьбу девушке, а девушка сама себе....
Леночка_Я
Если два "дебилоида" не желающие детей все таки умудрились залететь, то ребенок тут совершенно ни при чем. И уж лишать его жизни не имеют права.
Milissa
Цитата
Сколько вы делали абортов?

Ни разу!!! У меня даже мысли такой ни разу не возникало. Боже упаси!!!
Эльф
ни одного!!!!!
Don't_Rage_Me
я тоже не делала
и не собираюсь...
надеюсь по обстоятельствам не получиться, что мне придеться делать аботр ai.gif
Gem
пока ни одного....
Но боюсь, что скоро придется... ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.