Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аборт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Самбука
ps^ у меня нет финансовых проблем, к тому же смогла бы работать удаленно, если на то пошло. Не в этом дело. И меня вообще поражает, что некоторые думают, что раз есть деньги, то почему нельзя рожать? Бредятина какая-то ейбогу. Разве деньги причина рождения детей?

и что плохого в том что мама ходит с папой по клубам и курят парламент? они по умолчанию сразу негодны к родительству?
Тернан
Цитата(Самбука @ 25.09.2009 - 20:27) *
Как можно сравнивать эмбриона, с УЖЕ настоящим 5-10 летним ребёнком?

Но если вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок. А тогда так ли велика разница?

Цитата(Самбука @ 25.09.2009 - 20:33) *
и что плохого в том что мама ходит с папой по клубам и курят парламент? они по умолчанию сразу негодны к родительству?

Плохого ничего (наверное) это был пример того, что можно достичь финансовой возможности оставить ребенка всего лишь отказавшись от нескольких глупостей...
Самбука
Тернан,
Блин, да не всегда же дело в финансах. У каждого человека есть свои мотивы, для тех или иных поступков.
У меня свои серьезные мотивы, у други другие
Тернан
Цитата(Самбука @ 25.09.2009 - 20:49) *
У меня свои серьезные мотивы, у други другие

При всем моем уважении к личным мотивам любого человека мотивы типа "я хочу ещё погулять", "я не хочу проблем" и "я боюсь ответственности" я не могу отнести к серьезным...
tabosskaya
а чем лучше когда девочки рожают в 17 лет и говорят: всё равно же взрослеть?! Взрослеть для начала надо головой. Я в ближайшие 5 лет не хочу заводить детей, потому что хочу встать на ноги и дать ребенку больше, чем могу дать сейчас и это не только финансовая сторона. Я сама еще ребенок по сути, и не готова нести ответсвенность за маленького человека. Я не за то что всем надо делать аборты, это абсолютно личное дело. Если ты готов принять такую ответсвенность - рожай, если нет - сто раз подумай, всему своё время.
Гули
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кусюмусю
рожать не готова, если что не так случится, подумаю миллион раз, и только потом приму решение
Самбука
LoLa
DeniS
У нас в России вообще самый большой процент обортов и детей оставленных мамашами.... я бы убил таких девчонок, которые простите траХаються в пьяной компании, а потом аборт идут делать..мол простите, там меня изнасиловали и так далее...А ведь даже неделя беременности это зарождение жизни, котороче таким девкам я бы просто головы поотрывал...
BATON
Цитата(Тернан @ 25.09.2009 - 20:18) *
(вообще нежелательная беременность при отсутствии финансовой возможности воспитать ребенка - достаточно редкое явление.
Вопрос к тем, кто говорит что аборт допустим и при этом имеет собственных детей: вы бы смогли убить своего ребенка, вот этого вот, который с вами сейчас, когда он был тем самым эмбрионом? Вообще, в чем разница в убийстве нежелательного ребенка и скажем бомжа, который тоже нах никому не нужен?

"(вообще нежелательная беременность при отсутствии финансовой возможности воспитать ребенка - достаточно редкое явление."
— Знаешь, работая на "скорой" я каждый день бываю в совершенно разных домах и могу сказать тебе что ты не прав: в семьях не благополучных, в семьях алкоголиков детей обычно больше трех, которые им вот нахрен не нужны. Желанная беременность? Ну-ну...

"Вообще, в чем разница в убийстве нежелательного ребенка и скажем бомжа, который тоже нах никому не нужен?"
— Разница в убийстве ребенка и бомжа? Нет никакой разницы.
Разница в убийстве бомжа, ребенка и в прерывании нежелательной беременности на сроке нежизнеспособности эмбриона огромная.

Цитата(Самбука @ 25.09.2009 - 20:27) *
Как можно сравнивать эмбриона, с УЖЕ настоящим 5-10 летним ребёнком?
Как вы не понимаете, что ребёнок должен быть желанным. Я понимаю что многие так из нас родились, забеременела и оставила. Для меня лично, это пока не приемлемо. Не с финансовой стороны, а с моральной.

Ну тут просто становится интересно понимает-ли человек о чем он говорит, сколько у него своих детей и скольких детей еще физически готова выносить и родить его женщина.
Сказать "Аборт и контрацепция это убийство, рожать надо до потери пульса" может каждый.

Цитата(Тернан @ 25.09.2009 - 20:46) *
Но если вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок. А тогда так ли велика разница?
Плохого ничего (наверное) это был пример того, что можно достичь финансовой возможности оставить ребенка всего лишь отказавшись от нескольких глупостей...

Да, велика! Не факт что беременность будет выношена. Женщина может быть просто не готова вынашивать беременность: если тебе кажется, что беременность и роды (а часто роды проходят оперативным путем) это исключительно всегда счастье, радость и плюшевые игрушки, то ты ошибаешься. Если тебе кажется, что период лактации нравится все женщинам, то ты ошибаешься. Если тебе кажется, что все родители морально и материально готовы готовы заниматься еще одним ребенком (по-крайней мере полтора года кто-то из них должен не работать), то ты ошибаешься."вы оставите его то вырастет именно вот такой вот ребенок." — если тебе кажется, что вот такие вот дети растут как грибы после дождя, сами по себе, то... не знаю что тут и сказать. Если тебе кажется, что беременность, роды, уход за ребенком это так легко и просто как ты говоришь, то можешь продолжать жить в своем иллюзорном мире. Другие люди живут в реальном мире и они не всегда готовы дать жизнь новым людям, по этому они используют контрацептивы и в крайних случаях прибегают к аборту.

Цитата(LoLa @ 26.09.2009 - 11:08) *
а вы ведь тоже не слышите собеседника .. Тернан писал и приводил статистику, что процент тех, кто делает аборт потому что "не хотят усложнять свою жизнь реёнком" 75%. эти женщины состоят в браке либо гражданском, либо в официальном и некоторые имеют уже первого ребёнка.

Почему сразу "не хотят"? Почему не "не могут"?
У людей могут быть тысячи причин того, почему они не смогут вырастить и воспитать счастливого и здорового ребенка, но нет, не хотят!

Если адекватный человек понимает, что вот сейчас он не может вырастить и воспитать ребенка (Например, появись у меня ребенок сейчас, мне его будет просто нечем кормить), то он пользуется контрацептивами. Если что-то идет не так, то приходится прибегать к аборту.
Неадекватные, у которых "трах-чистка матки-трах-чистка матки" является нормой... Ну, на то они и неадекватные. Заставлять таких рожать всех, в принудительном порядке как-то страшно.
Jumaissa Trisste'do
balzamin
Флуд удален.
Просьба высказаваться по теме, а не переходить на личности. В конце концов -каждый имеет право на собственное мнение. Уважайте его.
Бальзамин.
Indecent
У каждого свои мотивы..да.
Единственное, что не дай боже в дальнейшем бесплодие.
Потом локти себе кусать больно будет.
Kaplan-Dobryi
Если для будущего ребенка созданы все условия и если ребенок желанный, то аборт не к чиму..
А вот когда 15-ти летняя девушка забеременела неизвестно от кого, так зачем такой ребенок. Ей же и самой тяжело будет с ним...
Так что аборт являеться выходом из нежелательной ситуации...
DeniS
Цитата(Indecent @ 27.09.2009 - 18:27) *
У каждого свои мотивы..да.
Единственное, что не дай боже в дальнейшем бесплодие.
Потом локти себе кусать больно будет.

Вот вот... если первый аборт был лет в 13 или 14 то бесплодие наверняка уже сеть, если не другие проблемы как уаление матки...
Самбука
Цитата(Джонни @ 27.09.2009 - 17:32) *

Вот вот... если первый аборт был лет в 13 или 14 то бесплодие наверняка уже сеть, если не другие проблемы как уаление матки...

А вы работаете в абортарии и вы доктор, чтоб знать что наверняка?

Нет, конечно аборт в 13-14 лет это писец какой ужас, но меня так умиляют подобные фразы... "наверняка бесплодие уже есть" , "удлаение матки" бла бла. Народ, ну вы когда пишете что либо, думайте хотя бы что вы пишете.
Пустельга
Цитата(BATON @ 26.09.2009 - 10:55) *
Если адекватный человек понимает, что вот сейчас он не может вырастить и воспитать ребенка (Например, появись у меня ребенок сейчас, мне его будет просто нечем кормить), то он пользуется контрацептивами. Если что-то идет не так, то приходится прибегать к аборту.
Неадекватные, у которых "трах-чистка матки-трах-чистка матки" является нормой... Ну, на то они и неадекватные. Заставлять таких рожать всех, в принудительном порядке как-то страшно.

Совершенно согласна.
Моему ребенку 2,5 года. Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже.
Continuation follows
по-моему аборт в любом возрасте и при любой ситуации это убийство!! Как можно убить живое существо??!! Ведь малыш уже дышит внутри тебя... чувствует отношение к нему... Не понимаю девушек, которые делают аборты....Конечно всякое может произойти.. и изнасилование... но ведь это чревато последствиями!!
Nikmak
Пустельга Дата Вчера, 15:57

Цитата
Моему ребенку 2,5 года. Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже.

Может тогда лучше стерилизация? Во всяком случае убийцей быть не придётся ради получения удовольствия.

Kaplan-Dobryi Дата 27.09.2009 - 18:31
Цитата
Если для будущего ребенка созданы все условия и если ребенок желанный, то аборт не к чиму..
А вот когда 15-ти летняя девушка забеременела неизвестно от кого, так зачем такой ребенок. Ей же и самой тяжело будет с ним...
Так что аборт являеться выходом из нежелательной ситуации...

Если мне сильно докучает сосед и я его убью, то это тоже в какой-то степени будет выход из нежелательной ситуации...
LoLa
Цитата(Пустельга @ 28.09.2009 - 15:57) *
Я предохраняюсь всеми приемлемыми для меня методами, но если вдруг забеременею - я с чистой совестью пойду на аборт. Я не могу и не хочу опять блевать с утра до ночи, отекать, кидаться на людей как собака, таскать на себе еще лишние 20 кг, ненавидеть себя и свое зеркало, беспрестанно рыдать, 9 месяцев мечтать, чтобы это все кончилось, потом вытерпеть 250 гинекологических рук у себя внутри, 500 анализов изо всех дыр, 14 часов корчиться и орать, чтобы получить еще одного ребенка. Я этого не хочу. По своим личным эгоистическим мотивам. Мне моя психика дороже.

да, такое описание беременности и ожидании ребёнка редко встретишь ...
Kaplan-Dobryi
жженый
Мужчинам конечно легче говорить об этом процессе,но на данном жизненом этапе аборт для меня не приемлим,жаль что я не всегда придерживался такого мнения
SleepyCat
Это очень удобно сидеть и осуждать кого-то, не столкнувшись с подобным выбором - родить или сделать аборт, говорить "я не понимаю как можно". Чтобы понять надо с этим столкнуться. У каждой женщины свои на то причины.
Не буду говорить "я бы никогда в жизни...", потому что в жизни случаются разные ситуации. Но я очень надеюсь что передо мной никогда не встанет такой выбор и решение будет однозначное - рожать.
DeniS
Цитата(Самбука @ 28.09.2009 - 11:00) *
А вы работаете в абортарии и вы доктор, чтоб знать что наверняка?

Нет, конечно аборт в 13-14 лет это писец какой ужас, но меня так умиляют подобные фразы... "наверняка бесплодие уже есть" , "удлаение матки" бла бла. Народ, ну вы когда пишете что либо, думайте хотя бы что вы пишете.

я не работаю там, и думать должны те девки которые это делают, первый раз попробовали и забеременили, оо...лучше аборт сделаю и так далее, я работал в медицине и у нас была практика в больницах, я не из воздуха взял эти слова.

Цитата(Пустельга @ 28.09.2009 - 15:57) *
Совершенно согласна.

тодга вопрос, зачем рожать? Если ты так ненавидишь то что извини вынашиваешь 9 месяцев? Нафига беременеть?? По твоим словам ты ненавидишь своего ребёнка
fantoccini
Цитата
тодга вопрос, зачем рожать? Если ты так ненавидишь то что извини вынашиваешь 9 месяцев? Нафига беременеть?? По твоим словам ты ненавидишь своего ребёнка
по ее словам она ненавидит именно эти девять месяцев ,а не своего ребенка!вам мужчинам не понять=)) что беременность очень тяжелый период
Ахтунг..
считаю,что врачи должны показывать таким мамашам плод убиения! и пкапашам тоже.. чтоб следущего раза небыло!

Цитата(Брюнетка.ru @ 6.12.2006 - 20:19) *
брррр, кошмар какой - у меня у тетки 7 или 8 абортов.... как она это вынесла(((
млин, легче уж родить.....

да уж... легче перевязать трубы.. а рожать, как кошка.. и что дальше? детские дома наполнять???
Самбука
Горацио
Мужикам,на мой взгляд.в подобной теме делать нечего с морализаторством..Когда научимся беременеть и рожать,тогда и будем рассуждать о всех перипетиях аборта..
Nikmak
Бонька Дата Сегодня, 11:01
Цитата
Мужикам,на мой взгляд.в подобной теме делать нечего с морализаторством..Когда научимся беременеть и рожать,тогда и будем рассуждать о всех перипетиях аборта..

Считаете вопрос кто имеет права рассуждать мужчина или женщина важнее убийства? Человеком прежде всего надо быть, а пол это второй вопрос.

Самбука, насчёт недалёкости рассуждений - это палка о двух концах.
Горацио
Nikmak
Горацио
Самбука
Тоже самое что если я зайду щас в тему про автомобили и начну дискутировать, без малейшего понятия как водить и без малейшего понятия как вообще переключать передачи.
Очень странно, что люди некомпетентные в этих вопросах, так отстаивают свои позиции, будто бы проходили и аборт и беременности и роды.
Это всё таки к вопросу о протекании беременности и любви к малышу.
Бредятина, ейбогу.

А вообще, так бьётесь кулаками в грудь, что даже забываете о количестве матерей одиночек, которые были брошенными и решившие оставить ребёнка (молодцы всё же), но еле еле сводящие концы с концами с безалаберными папашами, которым просто насрать на своего ребёнка.
Где же вы джентельмены, ау!
Раз уж с тсатистиками, так сколько по статистике мамашек, которые пытаются хоть тыщу рублей алиментов выбить из имбецильных папаш?
Самоубийца
Цитата(Ахтунг.. @ 29.09.2009 - 10:44) *
что врачи должны показывать таким мамашам плод убиения! и пкапашам тоже.. чтоб следущего раза небыло!

Подобное видео в школе показывают в старших классах...
кусюмусю
ага, самое интересное, что парни тут все самые правельные) но в соседних темах про контрацепцию почему-то почти все не любят презервативы
и в экстренных ситуациях пропадают/отправляют девушку на аборт сами, независимо от того что та думает по этому поводу.
классная позиция. Я думаю что если бы мужики оставались одни с ребенком на руках, без работы, одни после развода или после того как от них бы уходили жены, то сами бегали бы на аборты. или хотя бы попробовали на себе все тяжести вынашивания и родов детенка..
блин, все умеют красиво осуждать.
Nikmak
Сейчас расплачусь! Получается самое плохое, что может быть в жизни, это выносить и родить ребёнка! Договорились! Не хочу больше в этой теме говорить очевидные вещи и слушать сопливый бред. Оправдать можно любое преступление, можете дальше здесь этим заниматься...
Самбука
ЭЭ, а разве аборт запрещён уголовным законом, чтоб быть преступлением.

Нет, ну вы представьте себе на минуты что было бы с Землёй если бы все зачатые родились. Представьте себе, что было бы с миром, что было бы с этими детьми, что было бы с людьми, каике люди были бы итд итп.
Вы понимаете чт овсё взаимосвязанно?
кусюмусю
все женщины прошедшие через аборт - злобные убийцы, готовьте виселицу, будем их наказывать.
вам же говорили, что не всем девушкам удается выносить ребенка, сейчас все чаще случаются выкидыши - стресс, нервы и т.п
это как назвать?

и вообще, если ребенка не хочется, то и рожать его не надо. сердцу не прикажешь и рано или поздно это будет обузой. другое дело если хочется...

я нарн циник.
DeniS
Цитата(fantoccini @ 29.09.2009 - 10:28) *
по ее словам она ненавидит именно эти девять месяцев ,а не своего ребенка!вам мужчинам не понять=)) что беременность очень тяжелый период

Самбука
fantoccini
Пустельга
Джу
А давайте рассмотрим такую ситуацию. Девушку изнасиловали в 18 лет. Насиловал человек с явно большими психологическими проблемами, да и схреновым здоровьем, ибо явно был алкоголиком. Девушка беременеет. Находится в тяжелейшем шоке. Идёт на аборт. Она тоже безжалостная убийца?
Пустельга
Цитата(Джу @ 30.09.2009 - 2:22) *
Она тоже безжалостная убийца?

Siesta
Цитата(Джу @ 30.09.2009 - 5:22) *
Девушку изнасиловали в 18 лет. Насиловал человек с явно большими психологическими проблемами, да и схреновым здоровьем, ибо явно был алкоголиком. Девушка беременеет.

никогда не понимала таких дЭвушек! Если ее изначиловали, сейчас МИллион и одна таблетка, которая предотвратит беременность. Ну что как дети! Сидеть ждать "авось пронесет" так глупо! А потом бежать на аборт и думать "А я еше смогу рожать детей?.
Проще выпить таблетку за 200 рублей и никаких "если бы, да кабы" не было бы!
Милли
Цитата(Siesta @ 11.10.2009 - 6:56) *
никогда не понимала таких дЭвушек! Если ее изначиловали, сейчас МИллион и одна таблетка, которая предотвратит беременность. Ну что как дети! Сидеть ждать "авось пронесет" так глупо! А потом бежать на аборт и думать "А я еше смогу рожать детей?.

У человека шок!!! Она может вовремя не сообразить.
Meta
хм... а разве таблетка это не вредно?
помоему при любой ситуации организм женщины пострадает впослне серьезно будь то аборт или таблетка..
Siesta
Цитата(Милли @ 11.10.2009 - 13:29) *
У человека шок!!! Она может вовремя не сообразить.

Ой, не знаю, но уж если залетела от непонятно кого! Тогда аборт-единственный выход.

Цитата(Meta @ 11.10.2009 - 13:42) *
хм... а разве таблетка это не вредно?
помоему при любой ситуации организм женщины пострадает впослне серьезно будь то аборт или таблетка..

вредно, но таблетка менее опасна нежели аборт.
Джу
Цитата(Siesta @ 11.10.2009 - 6:56) *

Ну, во-первых, повторю сообщение Милли, о том, что после изнасилования не сразу можно подумать о Постиноре и подобных ему средствах оральной контрацепции. Шок - штука сложная. Во-вторых, по сути, эта таблетка влияет на организм девушки немногим лучше, чем аборт. Вот некоторая информация по таблетке Постинор, применяемой в качестве экстренной контрацепции:

"Постинор - препарат, содержащий большие дозы гормонов, после него могут быть нарушения цикла и кровотечения.

Осложнением его применения могут быть: сильная не проходящая тошнота, маточные кровотечения, нарушения функции яичников, и связанные с этим последствия, нарушение гормонального баланса в организме, нарушение менструального цикла.

Постинор - препарат, содержащий большие дозы гормонов, после него могут быть нарушения цикла и кровотечения.

Осложнением его применения могут быть: сильная не проходящая тошнота, маточные кровотечения, нарушения функции яичников, и связанные с этим последствия, нарушение гормонального баланса в организме, нарушение менструального цикла.

Практически во всех странах постинор не продается в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. Эффективность постинора - около 95%, но так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред гормональной системе - использовать его можно не чаще 1 раза в полгода.
"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.