Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аборт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Simply Woman
Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 10:52) *
Я не снимаю ответственности с девушек. Головой надо думать и понимать, что может быть такой исход, когда решила переспать на одну ночь с кем то, когда презика нет или когда спишь с женатым.

Головой нужно думать всегда...
happyjenny
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 12:01) *
Вы лично не сталкивались с такой ситуацией, при которой "виновник торжества" отказался принимать в торжестве участие, правильно ли я Вас понял?

Нет.

Тааааккк, понимаю к чему Вы )))) Только не надо мне в ответ на это говорить, что раз со мной этого не было, то значит я такая плохая, обвиняю их без наличия преступления. Я могу Вам на это ответить, что Вы тоже ни разу не были беременным, и значит, не можете осуждать женщин и их аборты в этой теме.

Ps ответ не только лично Вам, но и все М
Фагот
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 11:01) *
Вы лично не сталкивались с такой ситуацией, при которой "виновник торжества" отказался принимать в торжестве участие, правильно ли я Вас понял?
stigg, чаще бывает что и торжества то не случается, ибо как только в небе начинает пахнуть этим торжеством, виновника уже и след простыл. ag.gif Словно и не было никогда. А торжество от Святого Духа опять! (Прости меня, Господи, за в суе упомянутое)

Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 11:08) *
Ps ответ не только лично Вам, но и все М
Как один из М (хожу во всяком случае в дверь "00" с пометкой "Мэ") принимаю ответ... ag.gif
stigg
Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 11:08) *
Я могу Вам на это ответить, что Вы тоже ни разу не были беременным, и значит, не можете осуждать женщин и их аборты в этой теме.

простите, однако мы вроде как пришли к тому, что ответственность должны нести оба виновника.
Вы её не несли при отсутствии необходимости.
я - нёс, при её наличии.
будете обобщать и далее?
happyjenny
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 13:08) *
простите, однако мы вроде как пришли к тому, что ответственность должны нести оба виновника.
Вы её не несли при отсутствии необходимости.
я - нёс, при её наличии.
будете обобщать и далее?

Но отрицать то, что есть в России те, кто не несет эту ответственность тоже глупо. Я говорю про определенную долю мужчин, а не про всех. То, что Вы не отказались нести ответственность, не меняет общую картинку того, как мужчины бегут от ситуацию с беременностью, как от огня, и не хотят быть обремененными.
Милли
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 11:35) *
впервые слышу об этом.
цифры? статистика?

Странно, что вы этого не знаете...
Ссыль:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
stigg
Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 12:16) *
Но отрицать то, что есть в России те, кто не несет эту ответственность тоже глупо. Я говорю про определенную долю мужчин, а не про всех. То, что Вы не отказались нести ответственность, не меняет общую картинку того, как мужчины бегут от ситуацию с беременностью, как от огня, и не хотят быть обремененными.

тогда речь не о мужчинах.
stigg
Цитата(Милли @ 28.06.2010 - 12:29) *
Странно, что вы этого не знаете...
Ссыль:

спасибо, именно к этому и я вёл.
из штанов советского союза просто никак не вырастем...
Милли
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 13:56) *
спасибо, именно к этому и я вёл.
из штанов советского союза просто никак не вырастем...

А что? Люди со времен советского союза как-то изменились??? От человеческой природы никуда не деться. Как были аборты в стародавние времена, так всегда и будут
Соседка
Я не против абортов. Россия не готова к их отмене...
guest
Сегодня на работе,слушая радио,у меня назрела идея создать эту тему...
обсуждался вопрос об умышленном введении в заблуждение беременных женщин,по поводу их якобы патологической беременности,и склонении к аборту,предпологалось что некоторым мед. центрам в которых женщины приходят на обследование и консультации приплачивают определенные общественные организации,за то чтобы те делали аборты,женщинам ставят ложные диагнозы,и пугают нежелательными последствиями...существует ли по вашему такая проблема?
далее интересная статья...

Праздник
Цитата(guest @ 11.07.2011 - 13:04) *
...существует ли по вашему такая проблема?

Ой, ну не думаю. Конечно, медицина в нашей стране оставляет желать лучшего, но чтобы до такого дойти... скорее нет, чем да.
А даже если и есть некоторые товарищи, которые стараются таким гадким способом расжиться, думаю, современные женщины, большинство которых постоянные гости интернета=читали о разных случаях, перепроверят диагноз у других врачей. Да и у человека есть такая особенность - верить в лучшее. Никогда мы не сможем безоговорочно принять страшный диагноз, пока не проверим.
Милли
Мне кажется это редкость
июль
Сегодня на работе,слушая радио,у меня назрела идея создать эту тему...
обсуждался вопрос об умышленном введении в заблуждение беременных женщин,по поводу их якобы патологической беременности,и склонении к аборту,предпологалось что некоторым мед. центрам в которых женщины приходят на обследование и консультации приплачивают определенные общественные организации,за то чтобы те делали аборты,женщинам ставят ложные диагнозы,и пугают нежелательными последствиями...существует ли по вашему такая проблема?
далее интересная статья...
Жутковато читать. В жизни с таким не сталкивался, все родственники и знакомые благополучно рожали. Но в жизни всякое бывает и на уродов наткнуться можно. И ещё подумалось, что частично преувеличено. Многие ли из современных женщин заботятся о своем здоровье? Не проходили мимо роддомов? Почти все беременные высыпают к выходу курить. Маразм окреп в обществе. Это только то, что в глаза бросается, а сколько ещё всяких недопустимых безобразий вытворяют, о физкультуре и не заикаюсь... Сколько при этом жизнеспособных и здоровых младенцев должно быть?
Милли
Цитата(июль @ 11.07.2011 - 13:40) *
Почти все беременные высыпают к выходу курить.

Часто бываете у выхода роддома???
Праздник
Июль отчасти прав. Сколько будущих мамочек можно встретить с сигаретой в руках.
Милли
Цитата(Праздник @ 11.07.2011 - 15:11) *
Июль отчасти прав. Сколько будущих мамочек можно встретить с сигаретой в руках.

Я не говорю, что мало. Но утверждать, что большинство...и даже почти все...
Праздник
Цитата(Милли @ 11.07.2011 - 15:24) *
утверждать, что большинство...и даже почти все...

Согласна. Не все.
Siesta
Если это запланированный и долгожданный ребенок, любая женщина будет проходить все осмотры и сдавать все нужные анализы. Если ее не устроит один доктор или больница, то она с легкостью найдет другую. В нынешнее время это не проблема.
Поэтому, что бы принять решение на аборт, она тысячу раз подумает, стоит ли и нужно ли это делать. Будет обращаться в другие мед. учереждения, что бы подтвердить диагноз.
Поэтому, проблемы с запугиванием я не вижу.

А если этот ребенок ей не нужен\или по многим другим причинам\, то хоть запугивай, хоть нет она пойдет на аборт.

Цитата(июль @ 11.07.2011 - 15:40) *
Почти все беременные высыпают к выходу курить.
у нас в роддоме запрещено курить, уж не говорю про крылечки или другие места. Многим курящим мамочкам приходится где-нить ныкаться или прятаться, что бы покурить. И то врачи жутку ругаются на них, если занюхивают.
Но вот так, что бы на крыльце...неееееее, ни разу не видела такого.
\Около роддома часто бываю, т.к. мама работает в больнице\
Ахинея
существует ли по вашему такая проблема?

Не, ну если бы мы жили в Китае, где борятся с перенаселением и людей аж стирилизуют, то может такое бы и имело место быть... А у нас не может быть, ток если врачи сами себе враги - такое уголовно наказуемо.
Саломея
обсуждался вопрос об умышленном введении в заблуждение беременных женщин,по поводу их якобы патологической беременности

Статью не читала. Но какова цель всего этого сказали?
hopea
хм, не знаю, мне кажется не все так ужасно. вполне возможно что проблема такая существует, но не думаю что таких масштабов как написано в статье. думаю в противном случае кипешь поднялся уже намного раньше. ну это мое мнение
пысы маман у меня рожала в сеченовке и два раза в центре планирования семьи на севастопальском. ей далеко за 30, но ни разу аборт сделать не предложили.. может конечно потому что она у одного врача все время рожала, не знаю..
Радость
такой осадок в душе остался((вспоминаю со слезами на глазах
Полундра
Я не против абортов,в некоторых ситуациях это просто необходимо. А еще я за то,что бы перерезать трубы тем женщинам,которые бросают своих детей уже после рождения,но увы ,у нас демократическое государство...
ЛеннА
два....................
Sladkaya
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 18:41) *
два....................

не жалеешь?
Милли
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 18:41) *
два....................

вот тебя угораздило-то
ВАСЯНОВНА
один и то с перепугу...
ЛеннА
Цитата(Sladkaya @ 26.03.2012 - 9:37) *
не жалеешь?

Ещё как(((((

1-по дурости и малолетству;2-по мед.показаниям. ac.gif
Sladkaya
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 26.03.2012 - 12:27) *
один и то с перепугу...

почему с перепугу?

Цитата(ЛеннА @ 26.03.2012 - 12:29) *
Ещё как(((((

1-по дурости и малолетству;2-по мед.показаниям. ac.gif

все в жизни бывает
ВАСЯНОВНА
Цитата(Sladkaya @ 26.03.2012 - 13:20) *
почему с перепугу?

детке всего три месяца было,и чувство боли еще не прошло...испугалась я.
Sladkaya
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 28.03.2012 - 15:21) *
детке всего три месяца было,и чувство боли еще не прошло...испугалась я.

тогда все понятно

не жалеете?
anastasia13734
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы?
Счастливая
Конечно пусть рожает!Если есть на что ребёнка содержать!
Света Ивлева
Цитата(anastasia13734 @ 28.07.2012 - 16:35) *
за или против ли вы аборта? моей подруги 17 лет учиться еще пока так как мы живем в германии еще ей надо учиться 3 года. Забеременела, парень ее бросил. Я понимаю что сложно будет но я категорически против аборта. Деньги тут платят да не маленькие, все возможности что бы воспитывать ребенка есть. Что думаете вы?

Ну у нее же кроме подруги, наверное, есть родители? Что они думают по этому поводу? Так как девочке надо еще три года учиться - ей просто необходима будет помощь родителей. А вообще я , конечно, против абортов. тем более таких ранних.
Sterva-chka
Цитата(anastasia13734 @ 28.07.2012 - 16:35) *

Я думаю, что решать вашей подруге, но никак не вам. И не стоит лезть со своим мнением... Сколько видела женщин залетевших по глупости, родивших, а потом ненавидящих своих детей, т.к. те им их папаш, бросивших мамаш напоминают. Врагу не пожелаю такой судьбы...
Sladkaya
Цитата(anastasia13734 @ 28.07.2012 - 17:35) *

если бы мне финансы позволяли, я бы оставила..но тут все индивидуально очень
ЛеннА
Цитата(anastasia13734 @ 28.07.2012 - 15:35) *

Решать только ей....
Ирэна
ребенок, пусть еще и нерожденный, пусть зародыш,-часть женщины, матери.. и мне всегда казалось странным и нелогичным то, что женщина "трясется" над своим рожденным малышом, буквально сходит с ума, если у него не в порядке здоровье, и при этом, не очень задумываясь, прерывает беременность, если ребенок не входит в ее планы или планы партнера..
ЛеннА
Я вот тоже не понимаю.Может,это обыкновенный эгоизм?Или п....м?Неужели не подумать о последствиях...
Саблезубая
не делала абортов.. как то всегда сурьезно к вопросам предохранения подходила..
а вот мама моя сделала два.. а спустя годы она очень жалеет об этом.. а там должны были быть мальчик и девочка.. иногда она говорит о том, сколько бы им было лет сейчас.. винит себя.. подняла бы говорит, совершила ошибку не дав жизнь этим детям.
Милли
А моя мама делала 5 и как-то не особо жалеет

ЛеннА
Думается,мы не имеем права судить.Просто делимся своими мыслями...но убеждена,рано или поздно чувство вины всё равно приходит...Пусть и звучит грубо,но детей нужно планировать...это моё мнение.
Саблезубая
Цитата(Милли @ 8.09.2012 - 11:38) *
А моя мама делала 5 и как-то не особо жалеет

а это от человека зависит..
есть люди , которые не особо заморачиваются на тему аборта ни в религиозном, ни в моральном аспекте..
им легче, я думаю.

как то давно я работала с женщиной, у которой на ранней стадии беременности был страшный токсикоз.. так вот она беременела специально, чтоб похудеть.. еще и рассказывала об этом всем.. а потом делала аборт..
ЛеннА
Цитата(Саблезубая @ 8.09.2012 - 10:47) *
а это от человека зависит..
есть люди , которые не особо заморачиваются на тему аборта ни в религиозном, ни в моральном аспекте..
им легче, я думаю.

как то давно я работала с женщиной, у которой на ранней стадии беременности был страшный токсикоз.. так вот она беременела специально, чтоб похудеть.. еще и рассказывала об этом всем.. а потом делала аборт..

Простите,но моё мнение,это просто моральное уродство.
Саблезубая
Цитата(ЛеннА @ 8.09.2012 - 11:46) *
Думается,мы не имеем права судить.Просто делимся своими мыслями...но убеждена,рано или поздно чувство вины всё равно приходит...Пусть и звучит грубо,но детей нужно планировать...это моё мнение.

планировать детей звучит не грубо, а скорее всего разумно.. особенно в наше время..

а осуждать аборт мы не имеем права.. под каждым поступком есть некая база.. которую досконально знает только тот, кто этот поступок совершает..

Цитата(ЛеннА @ 8.09.2012 - 11:48) *
Простите,но моё мнение,это просто моральное уродство.

с этим я полностью согласна.
ЛеннА
Не могу сказать,что не осуждаю....но убеждена-планировать нужно обязательно.По себе знаю,аборт-страшная штука.
Виталий
Когда девушка беременеет, весь её организм настраивается на вынашиание ребёнка и на его вскармливание в первые несколько месяцев. Аборт в таком случае - это нарушение всего процесса перестройки организма будущей матери. Конечно, могут быть счастливицы, у кого аборт пройдёт без серьёзных физиологических последствий. Но иногда бесплодие может быть именно из-за того, что в своё время вся настройка организма на рождение ребёнка была сбита.
Сладкая Смерть
Я уже высказывалась тут по поводу абортов, что еще добавить хочу. Меня всегда убивает, ну вот, она залетела и такая молодая, ку ей детей воспитывать, либо, вот у нее 5 детей и 6 уже просто нет сил воспитывать и средств. Я дико извиняюсь, НО на что нам средства контрацепции то? Сейчас уйма методов хороших. О чем думают непонятно.
Ладно еще аборты ,а вот когда матери рожают, а потом бросают детей, или ненавидят их из за отцов. Видела как одна мамаша, у нее дочь споткнулась и упала, а та давай орать на нее, мол, поднимайся сволочь и тд. Для меня это дико, я не понимаю как можно обидеть ребенка =\ тем более своего.
Частные случаи абортов я не буду брать, потому что иногда рождение ребенка может привести к смерти. А вот если врачи рекомендуют сделать аборт потому что ребенок недоразвит будет, в таком случае я бы тоже аборт делать не стала. У меня у подруги, маме говорили, что б она делала аборт, потому что ребенок родится дауном и с ногами не очень будет, плохо будет ходить. В итоге девочка очень умная и спортсменка.
Teppa
Рожать или не рожать - личный выбор женщины. Как и аборт, собственно. Ничего предосудительного в этом не вижу, хотя, конечно, гораздо более безопасно для здоровья прибегать к иным мерам контрацепции, которых сейчас в наличии великое множество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.