Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ShakuDancer
Что при ошибке 502 можно включить режим инкогнито и проблема исчезнет
Lifemanager
Цитата
Дuрекmор Инсmumуmа наук о Земле ЮФУ Андрей Кузнецов заявuл, чmо Глобальное поmепленuе в Росmовской обласmu uдеm в полmора-два раза бысmрее, чем в среднем по планеmе. Поmепленuе сопровождаеmся росmом uспаряемосmu воды — u клuмаm сmановumся суше. © https://161.ru/text/ecology/2023/08/07/72574910/

3,14здец, — подумал я! ;)) ag.gif А мыслu всё-mакu ж маmерuальны! Моu мыслu. Моu сuльные желанuя сделаmь клuмаm mеплее в месmе моего прожuванuя делаюm своё де/\о! zr.gif
Вик
Срочно всем измерить и выложить результат на форуме! )

Какие женские ягодицы считать идеальными

Формулу идеальных женских ягодиц недавно опубликовал журнале Plastic and Reconstructive Surgery. Она проста до изумления: W/H = 0,7 - где W это обхват талии, а H — обхват бедер, то есть этих самых ягодиц. 0,7 — это идеальные соотношение обхвата талии к обхвату бедер. Большее значение свидетельствует о том, что либо талия толстовата, либо ягодицы маловаты. Меньшее - что ягодицы крупны.

ShakuDancer
Терпеть не могу мнимые стандарты красоты
Скрип колеса
Хожу в магазин рядом с домом, мне там очень нравится кулинарный отдел, в отделе работает женщина, всегда на позитиве, посоветует что вкусно, а что не очень, всегда скажет комплимент, и т.д, я люблю когда она работает. Сегодня залезла на ютуб в свои подписки, на рукодельные блоги, открыла блог одной рукодельницы, она вяжет классные детские вещички и наткнулась на ее стрим, она в прямом эфире отвечала на вопросы и каково же было мое удивление, когда я узнала в этой блогерке ту самую продавщицу из кулинарного отдела.
dandelion
Скрип колеса Это ж надо такое))
льдинка
Что Тютя оказывается живет в Испании, а не в Германии
Дорик в Красноярске
А Лолу зовут Лариса
Все-таки надо наверное весь форум читать от корки до корки, чувствую, что все пропустила, все сплетни, драки, враки, все веселье без меня прошло ca.gif

Цитата(Скрип колеса @ 30.03.2024 - 22:05) *
посоветует что вкусно, а что не очень

А зачем они продают то, что не вкусно, вернее не очень? О_о
Лола Лоу
узнала новое словосочетание - матрилокальный муж
Граф
Дубай затопило...
по улицам реки текут... za.gif
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 16.04.2024 - 17:29) *
узнала новое словосочетание - матрилокальный муж

)))
Пошла гуглить)
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 17:13) *
А Лолу зовут Лариса

ЭТо потому что у тебя скайпа нет, все 200+ мафияконтактов в скайпе знают меня как Ларису)
wonderful woman
А скайп ещё есть?)
Сладкий Яд
Цитата(wonderful woman @ 16.04.2024 - 17:42) *
А скайп ещё есть?)

Есть.
У меня при апгрейте слетел.
Лишнии програмы не гружу. Медленно ноут работает.
Для работы есть ПК.
Лола Лоу
Цитата(wonderful woman @ 16.04.2024 - 17:42) *
А скайп ещё есть?)

есть еще
Pushinka
Аська тоже
Natik
Что лицемерные твари ходят в белом(из песни)
Любопытная
Цитата(Natik @ 17.04.2024 - 7:30) *
Что лицемерные твари ходят в белом(из песни)

пальте? ca.gif

узнала, что Счастливые дни в магазинах ELIS...как раз собиралась туда...очень удачно сделали дни со скидками ab.gif
wonderful woman
Узнала, что в офисе не только рыбу , но и капусту нельзя разогревать по этикету
Любопытная
Цитата(wonderful woman @ 24.04.2024 - 17:39) *
Узнала, что в офисе не только рыбу , но и капусту нельзя разогревать по этикету

а котлеты? ag.gif
Jusi
всё пахучее, яйца тоже не едят и сдобренное чесноком)
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.04.2024 - 16:24) *
пальте? ca.gif

Тапках ca.gif
Тютеличка
Что Довлатов не любил свою Ленку(

,,,,,

…у любви вообще нет размеров. Есть только – да или нет.
ONDERMAN
Гуманоид
Сегодня прочитал информацию от инопланетянина МидгасКауса такого характера:

"Последствия употребление мяса в больших количествах

Вопрос. Есть ли гормоны страха убитых животных в мясе и его продуктах, и какая энергия от них?

Да, гормоны страха есть. Гормоны страха - это адреналин, норадреналин, кортизол, которые вырабатываются в вашем организме и не только при страхе, но и при раздражительности, унынии и т.д. Они вырабатываются вашими надпочечниками, поступают напрямую в кровь и оказывают действие на организм: в малых количествах стимулирующее, а в больших - понижающее иммунитет, вызывающее проблемы с суставами, мышцами, сердцем и т.д.

Что происходит с гормонами, которые входят через пищеварительный тракт? Гормоны - это вещества белковой природы. Как вы знаете, подобные вещества, в том числе гормоны, в медицинских лекарствах Земли вводятся в основном парентеральным путём, то есть минуя желудочно-кишечный тракт. Дело в том, что пепсин и соляная кислота в желудке, трипсин и химотрипсин в поджелудочной железе эффективно разлагают любой белок на аминокислоты. То же самое произойдёт и с тем гормоном, который попал к вам через пищеварительный тракт.

Возьмём мясо. Адреналин, который содержался в крови и тканях животного, будет разложен на аминокислоты, усвоен через ворсинки тонкого кишечника, пойдёт в печень и будет использован для синтеза ваших белков. Если вы съели кусок говядины, те белки, которые содержаться в мясе этого животного, не могут стать вашими, так как у вас иное ДНК. Ваши белки и белки коровы не совпадают. Организм должен что-то придумать, чтобы перевести их в ваши.

ДНК производит такие ферменты, которые разбивают чужие белки на составные части, из них строят ваши: гемоглобин это будет, адреналин или белок кожи. А если едите говяжью печень, то входящие в печень белки. Если вы едите рыбу, её белковый состав ещё больше отличается от вашего, чем белок коровы. Растительный же белок чечевицы ещё больше отличается от ваших по строению и структуре белков. Всё это должно быть переработано.

Употребление мяса в больших количествах, более 5% от рациона, в который входят и рыба, и мясо, то, что вы называете живыми формами жизни, автоматически сокращает потребление растительных продуктов, которые тоже содержат необходимые вам вещества. Почему сокращаете? Потому что мясо - продукт энергетически насыщенный и калорийный. Если съедите много мяса, вам не захочется есть что-то ещё.

Второй момент: вашего пепсина, химотрипсина и трипсина может не хватить для переваривания такого количества мяса. Необработанное оно попадёт в толстый кишечник, где живёт необходимая микрофлора, которая будет питаться этим мясом, разлагая его, от чего получится сероводород, ацидоз крови, запоры и тому подобное. Эти проблемы легко решаются, если они начались недавно.

Поедание большого количества мяса приводит к повышенной чувствительности к простудным заболеваниям, слабости мышц, головным болям, понижает иммунитет и т.д. Причина: микробы, живущие в кишечнике, переваривают белковые продукты, поступившие туда, на которые не хватило ваших ферментов, подавляя перистальтику кишечника специальными ферментами, чтобы белковая пища: мясо, молоко, растительные продукты (горох, соя и пр.) подольше оставалась в просвете кишечника. Таким образом микробы дольше ею питаются. Это ведёт к атонии, запорам, вздутию живота и интоксикации. Они любят вкусно покушать то, что вы купили за свои деньги. Приспособительный механизм."

Источник:
https://dzen.ru/b/ZjaFYBK41khwIncH

Пуньк
Что употребление большого количества шпината в пищу вызывает депрессию.
Тютеличка

Айя-Софи
Хочу узнать ,что делает эта женщина?

vh.gif ag.gif
Чем она занята?)))
Кто знает?
Негодяй
Цитата(Пуньк @ 10.05.2024 - 7:55) *
Что употребление большого количества шпината в пищу вызывает депрессию.

Отсутствие оного, у некоторых, тоже может вызвать депрессию)

Цитата(Айя-Софи @ 20.07.2024 - 7:05) *

vh.gif ag.gif
Чем она занята?)))
Кто знает?

Ловит ежей? bk.gif
ОбмОрОк
что земля была сделана доброй и пркрасной
пока люди все напрочь не напортили
и природу и себе жизнь грязью своей внешней и внутренней

грозу над морем видала краем

оно все продумано и совершенно
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 20.07.2024 - 6:05) *

vh.gif ag.gif
Чем она занята?)))
Кто знает?

Подозреваю, что что-то собирает...
ОбмОрОк
щас вот несколько капель долетело

оч продумано

если б капля летела с высоты облака она б нфг крышу пробила

а то нет как-то облако опускается и дождь льется как бы из душа

а мб капли вообще образуются из молекул воздуха когда созданы спец условия
такую версию тоже слыхала
Пуньк
Цитата(Негодяй @ 20.07.2024 - 11:57) *
Отсутствие оного, у некоторых, тоже может вызвать депрессию)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Замкнутый круг однако bw.gif Без депрессии никак ag.gif
Basia

vh.gif ag.gif
Чем она занята?)))
Кто знает?

Гуманоид
Цитата(ОбмОрОк @ 20.07.2024 - 7:10) *
щас вот несколько капель долетело

оч продумано

если б капля летела с высоты облака она б нфг крышу пробила

а то нет как-то облако опускается и дождь льется как бы из душа

Нет, не пробила бы. Потому что есть сопротивление воздуха, которое тормозит нарастание скорости падения. На некоторой скорости наступает равновесие, - когда сила притяжения становиться равной силе сопротивления набегающего потока воздуха. Например, для человека-парашютиста это 50 м/сек. Такая скорость набирается примерно за 6 секунд, поскольку ускорение свободного падения на Земле составляет 9,81 м/сек^2 (на других планетах оно другое), что соответствует падению с высоты немного более 200 метров. Падение с любой другой большей высоты - хоть с километра, хоть с десяти километров все равно будет происходить со скоростью 50 м/сек. ))

Цитата
а мб капли вообще образуются из молекул воздуха, когда созданы спец условия
такую версию тоже слыхала

Капли образуются из водяного пара, который всегда есть в атмосфере. Сколько его может содержаться в ней зависит от температуры воздуха - чем больше температура, тем больше влаги может содержать воздух. Однако, при охлаждении он перестает удерживать влагу и часть её выпадает в виде росы. В воздухе постоянно присутствуют пылевые частицы. Вот, на них и конденсируется влага. Огромное количество этих влажных частичек и составляет облака. Когда капелька разрастается она становиться слишком тяжелой, чтобы так же легко летать в атмосфере как пылинка, и тогда она начинает устремляться вниз, сливаясь по дороге и с другими капельками. В результате идет дождь. ))

Так, вот, оно устроено. Я это помню с уроков физики со времен советской средней школы. Передаю вам эстафету этого знания... ag.gif
Basia
все неправда. дождь - это слезы Нут.
Нут - древнеегипетская богиня неба, дочь бога воздуха Шу и богини календарных сезонов Тефнут, сестра и жена бога земли Геба и мать Осириса. Семейка у нее еще та, достают женщину с тонкой душевной организацией, часто плачет, иногда ревет, это мы можем наблюдать по ливням. Недавно так ревела на днях, затопила половину города. Я уже хотела писать сэмэску Осирису - успокой мать, козел!
льдинка
в тик токе сказали, что вредные привычки(курение, алкоголь) не влияют на продолжительность жизни, на качество да, а на продолжительность нет
типа мы все умрем кому как на роду написано
типа это все пропаганда
так что, господа товарисчи, меня такой вариант вполне устраивает tr.gif прям как-то легче стало штоль
теперь можно пить и курить и не переживать
Пуньк
Цитата(льдинка @ 21.07.2024 - 14:43) *
в тик токе сказали, что вредные привычки(курение, алкоголь) не влияют на продолжительность жизни, на качество да, а на продолжительность нет
типа мы все умрем кому как на роду написано
типа это все пропаганда
так что, господа товарисчи, меня такой вариант вполне устраивает tr.gif прям как-то легче стало штоль
теперь можно пить и курить и не переживать

А ранее шашлык жевала и переживала? Не верю, мужичка на коленки подсаживала и выдыхая в лицо говорила "Ну, где же ваши ручки?!"
Allegra
Оказывается, «Белый олеандр» экранизирован, и в роли Ингрид снялась Мишель Пфайфер.
Lifemanager
Узнал сегодня, чmо мне далu спец. заданuе:

То есmь в переводе на русскuй:

"Освободumе Павла Дурова!"

То есmь я должен освободumь Павла Дурова!))) bj.gif 3,14здец. 4f.gif

Чmо я очень похож на Джеймса Бонда, чmо мне далu mакое оmвеmсmвенное заданuе?! ;))

Заданuе мне выдал перспекmuвный бuзнес-сmарmап TapSwap, учасmнuком коего я являюсь u коmорый в своё время похвалuл основаmель Telegram Павел Дуров за большую успешносmь проекmа TapSwap.

И, вообще.... хоmел бы сказаmь Павлу Дурову: ну воm нахрена mы попёрся в эmу Францuю, коmорую в авгусmе 2024-го смоеm МЕГАЦУНАМИ?! 🤔 zr.gif

Чmо uнmуuцuя у mебя оmказала, пересmала рабоmаmь? 😉

МАКРОН подал сuгнал бедсmвuя перевёрнуmым флагом на Олuмпuаде 2024 г. u небось уже свалuл uз сmраны, u сuдum где-нuбудь в бункере одного uз высокогорных городов-прuзраков Кumая, mрясясь оm сmраха как «mварь дрожащая».))) bj.gif

Нy, а mы-mо зачем попёрся в эmу Францuю? Чmо жumь надоело? 🤔 ag.gif

Ну, соображаmь-mо надо u совершаmь обдуманныe посmупкu! A mеперь мне mебя спасаmь надо!))) ag.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Негодяй @ 20.07.2024 - 7:57) *
Ловит ежей?

НЕт)

Цитата(Гуманоид @ 20.07.2024 - 8:09) *
Подозреваю, что что-то собирает...

Что?

Basia
Нет))))не какашки)

На картинке женщина собирает..................что?
Lifemanager
Узнал/\, чmо мне уда/\ось "сделаmь" uх — своux сопернukoв. ;)) ag.gif

14 авгусmа я был на 11 месmе в хum-параде, а сегодня уже на 4-ом(на 1-ой карmuнке). До эmого я mолько опускался в спuске, но проявuв свой пыmлuвый ум, понял секреmы успеха, поэmому сmал бысmро прогрессuроваmь u обгоняmь другuх, u превзошёл даже mех, кmо вначале меня обогнал.)) zr.gif Чuсла показываюm колuчесmво зарабоmанных денег.
Айя-Софи
На картинке женщина собирает ягоду!!!! bm.gif ag.gif vh.gif vh.gif vh.gif

vh.gif ag.gif
Чем она занята?)))
Кто знает?

Ягоду!!!
Таким почти совком ag.gif
Allegra
Узнала о движении квиров за Палестину bm.gif
ShakuDancer
Что можно чуть положить гриб на язык чтобы понять плохой он или хороший (потом нужно сплюнуть если горьковатый всё-таки)
Lifemanager
Узнал/\, чmо мне уда/\ось "сделаmь" uх — своux сопернukoв. ;)) ag.gif

В своём предыдущем посmе выше я напuсал, чmо попал на 4-ое месmо в хum-параде, а сегодня я уже на 2-ом:

Прuчём одuн uз моux сопернukов абделался, увuдев как я уверенно подымаюсь вверх по соцuальной лесmнuце, u добровольно вышел uз гонкu за 1-ое месmо.)) bj.gif

В m.ч. u благодаря моему конкуренmному преuмущесmву — уменuю спаmь ~ 4 часа в день, я u "делаю" своuх сопернukов, поmому чmо пока онu спяm, Я — РАБОТАЮ, u, сооmвеmсmвенно, успеваю сделаmь больше uх! zr.gif

Цитата
Я сплю очень мало, mрu-чеmыре часа в суmкu. Но мне больше не нужно! У меня масса друзей, коmорые спяm по 12 часов. Я прuхожу в ужас, когда слышу эmо! Как человек, коmорый спum 12, а mо u 14 часов, можеm конкурuроваmь с mем, кmо спum чеmыре часа?! Эmu людu не ценяm жuзнь. Илu не получаюm оm нее удовольсmвuя, раз предпочumаюm сmолько временu mраmumь на сон! © Дональд Трамп
ValeraS

06 сентября 2024, 22:13
Российскую вакцину от рака начнут испытывать на добровольцах

08 сентября 2024, 23:59
Умер ведущий КВН Александр Масляков. Число отравившихся шаурмой в Карелии выросло до 113

08 сентября 2024, 23:39
187
Сын миллионера из Асбеста устроил массовую драку возле местного бара. 08 сентября 2024, 23:37
Тело мужчины с гирей в рюкзаке нашли в озере под Петербургом.

08 сентября 2024, 21:47
Коттеджный поселок в Анапе оказался на краю обрыва из-за размытия грунта.

08 сентября 2024, 21:02
266 кибератак отражено в ходе электронного голосования в Москве.

08 сентября 2024, 19:47
Танк "Царь-мангал" ВС РФ выдержал свыше 100 ударов ракет и дронов ВСУ.

08 сентября 2024, 19:30
Закрытые запасные выходы и нерабочие гидранты: новые детали о пожаре в Одинцове.

08 сентября 2024, 15:45
Начата проверка из-за пьяной езды руководителя отдела СК по Петербургу.

08 сентября 2024, 14:36
Жители Бурятии столкнулись с проблемами из-за жизни у Байкала.

08 сентября 2024, 12:45
Улучшили защиту: в зоне СВО появились танки "с бородой" из цепей.

08 сентября 2024, 11:15
Два подростка разбили окна в помещении для голосования в Хабаровском крае.

08 сентября 2024, 07:32
На парковке в Одинцове, где погибли два человека, были закрыты пожарные выходы.

08 сентября 2024, 03:30
Экс-сотрудник Пентагона обвинил Украину в подрыве интересов США в мире.

08 сентября 2024, 00:28
Муж зарезал жену из-за ревности в Подмосковье.

08 сентября 2024, 00:00
ФСБ передало в музей документы о расследовании зверств нацистов в Донецке.

07 сентября 2024, 15:36
Тигельный пресс расплющил рабочего в Петербурге.

07 сентября 2024, 12:23
Песков заявил, что у РФ есть силы и средства против ВСУ в Курской области.

07 сентября 2024, 12:14
Несколько поселений эвакуируют в Воронежской области после детонации БПЛА

Allegra
Узнала, что 465 млн.лет назад (+/-) у Земли было кольцо ang.gif
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 17.09.2024 - 9:41) *
Узнала, что 465 млн.лет назад (+/-) у Земли было кольцо ang.gif

Ссылку бы посмотреть...

И узнать как долго Земля ходила с кольцом. Сейчас, судя по отсутствию кольца, она в разводе... ))
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2024 - 14:34) *
Ссылку бы посмотреть...

И узнать как долго Земля ходила с кольцом. Сейчас, судя по отсутствию кольца, она в разводе... ))

погуглите...
Цитата
Гипотеза основана на реконструкциях тектонических плит ордовикского периода: в них отмечено расположение 21 кратера, которые были образованы ударами астероидов. Все эти кратеры расположены в пределах 30 градусов от экватора, несмотря на то, что более 70% континентальной коры Земли находится за пределами этого региона.

Учёные считают, что такой локализованный характер ударов связан с падением на Землю крупного астероида. Пройдя предел Роша, он под действием приливных сил раскололся на части, образовав вокруг планеты кольцо из обломков, похожее на те, которые сегодня можно наблюдать вокруг Сатурна и других газовых гигантов.....

В течение миллионов лет части этого кольца постепенно падали на Землю, создавая всплеск метеоритных ударов, наблюдаемый в геологической летописи. Мы также видим, что слои осадочных пород этого периода содержат огромное количество метеоритных обломков.

Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 17.09.2024 - 10:57) *
погуглите...

Спасибо! Но лучше все-таки к краткому описанию того, что узнано, давать и исходную ссылку. Так оно комфортнее заинтересовавшимся... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.