Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Айя-Софи
Одна сослуживица рассказала, что трёт своей маленькой собачке морковку на тёрке)))
Jusi
сестра сказала, что из Питера ушли все мировые бренды, магазины пустые... ac.gif
Allegra
Прочла о синдроме крадущей матери - о тревожных женщинах, обесценивающих и отодвигающих матерей от их детей, чаще всего старших родственницах. Жесть, жесть, жесть...
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 17.04.2023 - 20:39) *
сестра сказала, что из Питера ушли все мировые бренды, магазины пустые... ac.gif

Прям уж..

Свято место пусто не бывает))))

,,
Какие иностранные бренды покинули ТЦ Петербурга, а какие — пришли?

При этом аналитики отмечают,

Ушли или остались

16 международных брендов, которые покинули рынок окончательно, занимали 10% от арендопригодной площади. В основном, это крупные известные бренды: Calvin Klein Jeans, Camper, Daniel Wellington, Jack Wolfskin. Сейчас освобожденные после них площади арендуют другие игроки рынка. Например, помещения, ранее занятые Calvin Klein Jeans в «Меге Парнас» и «Меге Дыбенко», арендовал Mexx. Вместо Jack Wolfskin в «Европолисе» и «Меге Парнас» работает Sela moms & monsters. Вместо финской Prisma — «Перекресток».

Аналитики сообщают, что 20 международных брендов, которые арендуют 10% площадей в ключевых торговых центрах города, остались работать под другим названием. Среди них - Sneaker Box вместо Reebok, NAM вместо Deichmann, Move вместо Helly Hansen и другие. Кроме того, до конца года откроются под новым брендом магазины детской одежды Mothercare, а также обсуждается возможность открытия в 2023 году части брендов Inditex под новыми наименованиями. Бывшие бренды польской LPP (Reserved, Mohito, Sinsay, House, Cropp) уже работают под новыми брендами Re, Mo, СИН, ХС и Сr....

Новые магазины

Всего в 2022 году в ключевых торговых центрах Петербурга открылись (также анонсировали открытие) несколько магазинов итальянских, турецких и других ретейлеров. Речь, например, идет о Colin’s (Турция), Coccinelle (Италия), Fissman (Дания), Emilia dell Oro (Италия), Mexx (Нидерланды), Gerry Weber (Германия), Koton (Турция).

Но в число тех, кто ранее не был представлен в Северной столице, вошли только четыре новых иностранных бренда. Так, в ТЦ «Галерея» открылось три магазина итальянских брендов: мужской одежды — Dan John, женской одежды — Loriata, и RUCK&MAUL, предлагающий женскую и мужскую одежду. В ТЦ «Мега Дыбенко» открылся английский бренд Royal Rabbit, торгующий детской одеждой и аксессуарами....

Ну и тд.
Там много...))))
Дело времени...
Сегодня, под нажимом санкций, западники остерегаются.....
Но, совсем уходить и терять такой огромный рынок никому не выгодно...
При ползут обратно, как только примем нацистов ae.gif ещё в припрыдку скакать будут, чтоб друг друга обогнать и выгодные площади арендовать ae.gif
Sabalento
ShakuDancer

Моих конфет Kopiko любимых вчера в Сезоне не было(((
Дорик Тупотилов
Есть кто знает этимологию идиомы "свечку не держал/а"?
Мне зашло. Не свечка. Этимология)
Shower

Та прям центры забиты,а кто ушел поди подсчитывает убытки и грызет себе ногти от досады, вероломные санкции сделали свое дело.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.04.2023 - 10:50) *

Этимология идиомы сломала мой мозг, как жить..
Привет Дорик.
Телефон паршивец все время исправляет тебя на Жорик))
Шиповник
Он же Жорик..Он же Гоша
Дорик Тупотилов
Цитата(Shower @ 23.04.2023 - 10:55) *
Та прям центры забиты,а кто ушел поди подсчитывает убытки и грызет себе ногти от досады, вероломные санкции сделали свое дело.

Этимология идиомы сломала мой мозг, как жить..
Привет Дорик.
Телефон паршивец все время исправляет тебя на Жорик))

Жорик обжорик, а я стройный и звонкий, типа кипарис с пульсирующим прутиком. Привет)
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.04.2023 - 10:50) *

Мы разве не с тобой это обсуждали?
Дорик Тупотилов
Цитата(Шиповник @ 23.04.2023 - 11:09) *
Он же Жорик..Он же Гоша

Дор, ТюДор, Дориан что-то в карман...

Цитата(Двойник @ 23.04.2023 - 11:11) *
Мы разве не с тобой это обсуждали?

Не-а. Классная же история, скажи. И тайминг в жилу)
Shower
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.04.2023 - 11:11) *
Жорик обжорик, а я стройный и звонкий, типа кипарис с пульсирующим прутиком. Привет)

Прутиком?) ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Shower @ 23.04.2023 - 11:17) *
Прутиком?) ag.gif

Мечом джедая)
Allegra
Оказывается, некоторые гинекологи рекомендуют принимать оральные контрацептивы постоянно, без регулярных пауз на кровотечения отмены.
wonderful woman
Вкусные цукаты, если варить с алкоголем
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 2.05.2023 - 20:43) *
Оказывается, некоторые гинекологи рекомендуют принимать оральные контрацептивы постоянно, без регулярных пауз на кровотечения отмены.

Я только летом так делаю, когда жарко и хочется на пляже загорать и купаться, а не с "этими делами" ходить
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 2.05.2023 - 22:30) *
Я только летом так делаю, когда жарко и хочется на пляже загорать и купаться, а не с "этими делами" ходить

Удобно. Это влияет на последующее кровотечение отмены, его интенсивность по сравнению с регулярными?
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 2.05.2023 - 22:37) *
Удобно. Это влияет на последующее кровотечение отмены, его интенсивность по сравнению с регулярными?

У меня нет.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 2.05.2023 - 22:40) *
У меня нет.

*Крепко призадумалась*
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 2.05.2023 - 20:43) *

Оказывается?)))))?

Потому что в дорогой хорошей контацепции не все 28 таблеток,, работают,,..., там часть пустышки...))))

Для того, чтобы женщина не парила голову, приняла сеголея - не приняла..,,
Пьешь постоянно и всё ae.gif
Allegra
Узнала, что в Беларуси по видом благотворительного фонда работают лютые пролайферы, распространяющие древние мифы о гениальных детях «после третьего», зайкиных лужайках и «простой жизни» с детьми, для которой деньги не обязательны. Эти люди ведут учёт жертв и гордятся «спасёнными жизнями» - дальнейшая судьба жизней их традиционно не волнует.
Шиповник
Цитата(Allegra @ 3.05.2023 - 10:54) *
Узнала, что в Беларуси по видом благотворительного фонда работают лютые пролайферы, распространяющие древние мифы о гениальных детях «после третьего», зайкиных лужайках и «простой жизни» с детьми, для которой деньги не обязательны. Эти люди ведут учёт жертв и гордятся «спасёнными жизнями» - дальнейшая судьба жизней их традиционно не волнует.

Они хоть денег дают, или только балаболят?
Allegra
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 10:56) *
Они хоть денег дают, или только балаболят?

Нет, они «просвещают».
Шиповник
Цитата(Allegra @ 3.05.2023 - 10:59) *
Нет, они «просвещают».

Странная благотворительность в кавычках.
Allegra
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 11:15) *
Странная благотворительность в кавычках.

Благотворительность наоборот. Они «организуют помощь по хозяйству» беременным - руками волонтеров фонда.
Шиповник
Цитата(Allegra @ 3.05.2023 - 11:48) *
Благотворительность наоборот. Они «организуют помощь по хозяйству» беременным - руками волонтеров фонда.

Какую именно? Полы и посуду помыть?
Allegra
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 11:52) *
Какую именно? Полы и посуду помыть?

Что-то вроде + сбор и распределение подержанных вещей и т.п.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Узнала, что 3 мая - народный праздник Окликание предков и церковный день памяти преподобного Феодора Трихины,
Айя-Софи
Узнала, что Лолка хорошо смотрится только в теме,, Крокодил,,
vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 12:47) *
Узнала, что Лолка хорошо смотрится только в теме,, Крокодил,,
vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Хочешь срачи во всех темах?) Не получится
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 3.05.2023 - 12:48) *
Хочешь срачи во всех темах?) Не получится

Это вы хотите)))))

Я Лолке считай, комплимент сделала....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Скоро полнолуние?
dandelion
Цитата(Ангел Рая @ 3.05.2023 - 12:07) *
Скоро полнолуние?

Видимо да.
ShakuDancer
Что бывают дни когда на улице с одной стороны светит солнце, а с другой видно луну))
Lifemanager
Сегодня спросuл uскуссmвенный инmеллекm: "Насколько полезно учение известного психолога Александра Свияша?"

На чmo он оmвеmuл:

Цитата
Учение Александра Свияша ориентировано на личностный рост и развитие человека. Оно может быть полезно для тех, кто стремится к саморазвитию, повышению эффективности своих действий и достижению успеха в жизни. В его учении содержатся принципы, которые помогают развивать личностные качества, такие как настойчивость, целеустремленность, инициативность, смелость и т.д. Кроме того, учение Свияша помогает улучшить качество жизни, научиться управлять своими эмоциями, обрести гармонию и равновесие. © ИИ ChatGPT
Allegra
Узнала, что ретинол во время беременности может вызвать паталогии развития плода ai.gif Не так страшна старость, как методы борьбы с ней.
Двойник
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 21:26) *
Узнала, что ретинол во время беременности может вызвать паталогии развития плода ai.gif Не так страшна старость, как методы борьбы с ней.

Ретинол опасен в основном только для эмбриона) а как метод борьбы со старостью без индивидуальных противопоказаний не страшен)
Allegra
Цитата(Двойник @ 7.05.2023 - 21:45) *
Ретинол опасен в основном только для эмбриона) а как метод борьбы со старостью без индивидуальных противопоказаний не страшен)

Хорошая вещь на эмбрион плохо не повлияет da.gif

С другой стороны, ботулинотепия эффективна при мигрени и бруксизме zl.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня прочла почему нельзя фотографироваться на фоне свое машины.

Цитата
Почему категорически нельзя фотографировать свою машину ...
Итак, фотографировать машину строжайше запрещено (равно, как и фотографироваться на фоне нее) потому, что та, будучи предметом неодушевленным, таки несет в себе живую сущность. И если сфотографировать машину или сфотографироваться с ней, то это обязательно приведет к ее поломке.

раньше слышала, что фото на фоне машины- это от нехватки внимания, дабы показать свою значимость..
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 9:27) *
Сегодня прочла почему нельзя фотографироваться на фоне свое машины.

раньше слышала, что фото на фоне машины- это от нехватки внимания, дабы показать свою значимость..

Раечка
У меня глупый вопрос
Я нескольким подружкам погадала на таро
После этого меня обчистили мошенники
Могли тёмные так с меня плату взять за то, что я к ним полезла?)
Allegra
Узнала несколько новых слов на литовском - не намеренно, но очень полезных bo.gif
Двойник
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 21:52) *
Хорошая вещь на эмбрион плохо не повлияет da.gif

С другой стороны, ботулинотепия эффективна при мигрени и бруксизме zl.gif

Анют, но тут же другой механизм. Эмбрион формируется, закладывается все с нуля считай, витамин А и его производные создают риск аномалий во время этого процесса, однако, витамин А один из важнейших витаминов для человеческого организма
Подозреваю, что все витамины в переизбытке могут повлиять на плод, но А более агрессивен
Может нам Шиповник расскажет, почему так происходит?
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.05.2023 - 12:39) *
Анют, но тут же другой механизм. Эмбрион формируется, закладывается все с нуля считай, витамин А и его производные создают риск аномалий во время этого процесса, однако, витамин А один из важнейших витаминов для человеческого организма
Подозреваю, что все витамины в переизбытке могут повлиять на плод, но А более агрессивен

Синтетический витамин А, который в таблетках?
Все синтетических витамины действуют агрессивнее, чем природные. Природные организм берёт сам, а с синтетическими почки плохо справляются.
Ну и беременным лучше через питание получать необходимые витамины, ту же фолиевая кислоту.
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.05.2023 - 13:19) *
Синтетический витамин А, который в таблетках?
Все синтетических витамины действуют агрессивнее, чем природные. Природные организм берёт сам, а с синтетическими почки плохо справляются.
Ну и беременным лучше через питание получать необходимые витамины, ту же фолиевая кислоту.

Примерно так и думала
Спасибо)))
Пуньк
Цитата(Двойник @ 8.05.2023 - 16:39) *

Эмбрион получает всё от мамы. Нужно помнить это. Ретинол необходим для нормального зачатия, потом его дозы уменьшают и в витаминных комплексах он содержится в дозе, необходимой только мамочке. И что-то читала про фолиевую в комментах - в жизни продуктами не восполнишь ее норму, тем более во время беременности, женщина не в силах столько есть... Медицина в этом плане шагнула очень далеко. Ранее смертность женщин в первые роды достигала 64%, не так уж и давно мы стали долгожителями. Нельзя перебарщивать, во всем иметь немножечко сомнения и читать интересующую информацию.
И да, пардон, я не Шиповник)))) Влезла...
Allegra
Цитата(Пыльная @ 8.05.2023 - 15:18) *
Эмбрион получает всё от мамы. Нужно помнить это. Ретинол необходим для нормального зачатия, потом его дозы уменьшают и в витаминных комплексах он содержится в дозе, необходимой только мамочке. И что-то читала про фолиевую в комментах - в жизни продуктами не восполнишь ее норму, тем более во время беременности, женщина не в силах столько есть... Медицина в этом плане шагнула очень далеко. Ранее смертность женщин в первые роды достигала 64%, не так уж и давно мы стали долгожителями. Нельзя перебарщивать, во всем иметь немножечко сомнения и читать интересующую информацию.
И да, пардон, я не Шиповник)))) Влезла...

Приём фолиевой кислоты во время планирования беременности и на ранних сроках существенно сокращает риски пороков развития плода. Это один из немногих витаминов, избытки которого выводятся организмом.
df.gif
Allegra
Люди занимают всего 0,44% поверхности Земли - ШТА? bm.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 8.05.2023 - 18:54) *
Люди занимают всего 0,44% поверхности Земли - ШТА? bm.gif

Реально?? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.