Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 18.12.2023 - 22:09) *
А пива не надо пить ведрами. Вот, пузо и не будет расти. Помниться, что в нем есть вещества как раз способствующие образованию женских гормонов. Ну, и вот... Хотите, чтобы дополнительно к пузу еще грудь начала отрастать? Смотрите, доиграетесь... derisive.gif

Грудь ещё не так страшно если отрастает, хуже если дава яйца а посередине пи ...да) ag.gif
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 10:28) *
По моему уже страдает подагрой...

Это кто? Я точно нет... По счастью (и образу мыслей) ни телесными, ни психическими недугами пока не отягощен...

Кстати, подагра (отложение солей в суставах) это недуг психосоматической природы. Как и многие другие.

В связи с этим даю вам наводку: в сети выложена книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". (Она сама экстрасенс и её заинтересовала тема болезней). Так, вот, Хэй выяснила, что многие болезни имеют своей причиной ситуации на психическом плане в голове у человека. У неё в книжке приведена обширная таблица соответствия болезней на физическом уровне с их возможными причинами на духовном. Приведены рекомендации, что делать, чтобы недуг снялся...

Книжка годная. По рекомендации из неё одна моя знакомая избавилась от псориаза, а другая родственница от цистита быстро и без всяких лекарств...

Так что, рекомендую ознакомится... И вы поймете, что наши мысли совсем даже не безобидны какими кажутся. А некоторые этим пренебрегают, не зная того... derisive.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 19.12.2023 - 13:30) *
Это кто?

Гилберт, он часто пишет о подагре... болезни не сдержанности и обжорства, болезни королей

Цитата(Гуманоид @ 19.12.2023 - 13:30) *
а другая родственница от цистита

цистит это временное...с псориазом не сравнимо
Sabalento
Подагра у гипертоников.
Ну кто пивом увлекается, давление завышено
wonderful woman
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 13:43) *
Гилберт, он часто пишет о подагре... болезни не сдержанности и обжорства, болезни королей

У него же заброс желчи ag.gif
Sabalento
У меня лишнего веса 10 кг))
Остальное мясо. Потому что в 45 лет только ушел из спорта
Sabalento
Цитата(wonderful woman @ 19.12.2023 - 12:48) *

Одна внимательная, кушаю малыми дозами))
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 19.12.2023 - 13:48) *

просто не обласканный...
Sabalento
Скелет садится с возрастом гибкость позвоночника пропадает.
Я своему коллеги предлагал понырять когда ему было 60 лет, теперь понимаю почему он не хотел..и вроде с виду как огурчик
wonderful woman
Кхе-кхе..крях-крях
Sabalento
Особенно кто спортом не занимался)>
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 12:43) *
Гилберт, он часто пишет о подагре... болезни не сдержанности и обжорства, болезни королей.

Посмотрел о причинах подагры, что о ней у Хэй написано. А там:

"Потребность доминировать. Нетерпимость. Гнев"...

Да, это, конечно, вполне себе королевские черты характера... derisive.gif

Цитата
Цистит это временное... с псориазом не сравнимо

А про цистит такое:

"Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность"...

Да, у родственницы была проблема с её пасынком-балбесом. Сильно раздражалась по его поводу...

P.S. По вашей новой аватарке... Вы на ней такая вся воздушная, такая симпатичная... ab.gif
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 12:58) *
просто не обласканный...

Надо поспешить, а то инопланетяне весной всех разгонят))
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 19.12.2023 - 14:17) *
Да, это, конечно, вполне себе королевские черты характера...

Цитата
прозвище "болезнь королей" осталось свидетельством того времени, когда подагра была распространена среди богатых и могущественных.

Цитата(Гуманоид @ 19.12.2023 - 14:17) *
"Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность"...

однажды я просто не рассчитала погодную аномалию и чувство прекрасного ab.gif
Sabalento
А какую позу в сексе могущественные любят?
Jusi
Цитата(Gibus @ 19.12.2023 - 14:24) *
какую позу в сексе могущественные любят

что бы не придавить? ag.gif
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 13:27) *
что бы не придавить? ag.gif

Плёткой, чем выше статус те больше пристрастия когда их унижают)
Jusi
аха))
чем выше интеллект, тем ниже поцелуй))
для того надо найти своего человека,
архи задача! 1l.png
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 19.12.2023 - 13:35) *
аха))
чем выше интеллект, тем ниже поцелуй))
для того надо найти своего человека,
архи задача! 1l.png

Взаимное удовольствие)
Dennyo
Чего только от этих замечательных людей нового не узнаешь. )))
Lifemanager
Цитата(Gibus @ 19.12.2023 - 15:01) *
Скелет садится с возрастом гибкость позвоночника пропадает.
Я своему коллеги предлагал понырять когда ему было 60 лет, теперь понимаю почему он не хотел..и вроде с виду как огурчик

Лучшuй врач города Москвы Александр Мяснuков u в 70 леm ныряеm на глубuну 25 меmров без акваланга, на задержке дыханuя.

Он недавно заявлял по ТВ, чmо сmаросmu не сущесmвуеm, подmверждая эmо mем, чmо в своu 70 леm подымаеm шmангу 140 кг. u ныряеm на глубuну 25 меmров.

Цитата
Для mого чmобы осmаваmься молодым, надо быmь молодым, надо чувсmвоваmь себя молодым — эmо самое главное. Когда mы молод, mебе uнmересно все: двuгаmься, сmавumь какuе-mо досmuженuя, спорmuвные в mом чuсле, бороmься с самuм собой, регулярно занuмаmься спорmом. И еще раз — mы должен быmь в душе молодым, должен быmь ребенком. Еслu mы сmарый в душе — у mебя уже нuчего не получumся. © Александр Мяснuков
Sabalento
Вода оч хорошо влияет на сохранение молодости, так же как вентиляция легких.
Плохоое только переохлаждения.
После подводного погружения дышется как в чистой экологической зоне, и мир намного ярче..
Давление влияет на психику, часы должны быть ограничены . По появляется под водой безразличие к своей жизни.

У органов есть определенный пробег, как присматривал так и будет работать организм, как с машиной

Я плавал и курил, врачи говорили что у меня лёгкие чистые. Но я им не верил)

Плохо ещё что гемоглобин повышается

У меня в пределах нормы но на максимуме

Это хорошая физическая нагрузка, особенно когда сверху за тобой охотится рыб надзор с прожекторами)))
Мне последний раз не понравилась работа сердца при нагрузке вместе со стрессом под водой)))

Ещё на сохранения молодости хорошо влияет рыба угорь и на потенцию
Sabalento
Задержка это от природы, у меня были подруги которые плавали со мной,они могли находится без воздуха 3.5 минуты у меня минута 20 сек
Lifemanager
Цитата
Каждый человек имеет свои предпочтения и потребности, поэтому решение о замене бритвы эпилятором должно быть принято индивидуально.

Если мужчина предпочитает гладкую кожу на лице или теле, то эпилятор может стать хорошей альтернативой бритве. Эпиляторы удаляют волосы с корнем, и результат гладкой кожи будет длиться дольше, чем после бритья. Кроме того, эпиляторы с течением времени замедляют рост волос, и они становятся более тонкими и светлыми.

Однако стоит учитывать, что эпиляторы могут быть болезненными, особенно на чувствительных участках кожи, таких как лицо. Кроме того, эпиляторы требуют регулярного использования для поддержания гладкой кожи. Если мужчина не готов к этому, то бритва может быть более удобным и быстрым способом удаления волос.
© Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat
Lifemanager
Узна/\, чmо мой одногруппнuк, с коmорым я учuлся в унuверсumеmе, рабоmаеm mренером, ведущuм mренuнгu лuчносmного росmа. Во время сёрфuнга в uнmернеmе неожuданно увuдел рекламу его услуг. Ахренеmь, удuвлён! ag.gif "Воm оm кого не ожuдал, mак не ожuдал!" ©
Дорик Тупотилов
Хотите такие тапули на новогод? Рождественско-концептуальные.

Timecop
Цитата(Lifemanager @ 26.12.2023 - 2:08) *
Узна/\, чmо мой одногруппнuк, с коmорым я учuлся в унuверсumеmе, рабоmаеm mренером, ведущuм mренuнгu лuчносmного росmа. Во время сёрфuнга в uнmернеmе неожuданно увuдел рекламу его услуг. Ахренеmь, удuвлён! ag.gif "Воm оm кого не ожuдал, mак не ожuдал!" ©

Не завидуйте. Пошла мода сажать таких. Недавно уже второго за яйца схватили
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2023 - 14:22) *

Ужасно не функциональные...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 27.12.2023 - 11:10) *
Ужасно не функциональные...

Согласен. Что это за бутылочки такие лилипутские. Такой дозой только зубы полоскать.
Фреш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2023 - 10:22) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для одиноких одиночек..??)))
Морион
А если протечка будетт? Валенки в бокал отжимать?
Дорик Тупотилов
Цитата(Морион @ 27.12.2023 - 12:02) *
А если протечка будет? Валенки в бокал отжимать?

Исключено. Фирма гарантирует. При рекламации выставит дюжину литровых вискариков.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2023 - 10:22) *

С конфеточками)) И бенгальскими огнями)
Когда не пьёшь алкоголь, понимаешь, как активно его продвигают)
Dennyo
Не... слишком сложно. :/ ))

https://www.instagram.com/however.view/p/C1...Z9/?img_index=4
Lifemanager
Цитата(Timecop @ 27.12.2023 - 11:29) *
Не завидуйте. Пошла мода сажать таких. Недавно уже второго за яйца схватили

Эmоm мой бывшuй одногруппнuк назойлuво рекламuруеm своu коучuнговые услугu в uнmернеmе, но чmо uнmересно, по деяmельносmu органuзацuu, коmорую он предсmавляеm, в uнеmе неm нuкакой подробной uнформацuu, а по фuзuческому(юрuдuческому) адресу, указанному на его сайmе, — реально неm mакой органuзацuu. Да о нём самом mоже на его сайmе u в uнmepнеme нuчего moлком не сказано: о его фамuлuu u uменu можно узнаmь mолько uз хвалебных оmзывов клuенmов. Фоmографuя, uмя u фамuлuя сооmвеmсmвуюm дейсmвumельносmu.

Обычно mе, кmо рекламuруеm mакuе своu mренерскuе услугu, рассказываюm на своём сайmе о mом, какuе онu продвuнуmые, какое у нuх продвuнуmое образованuе, опыm, дuпломы, серmuфuкаmы, награды, но на сайmе моего бывшего одногруппнuка uнформацuu об эmом вообще неm нuкакой — абсолюmный ноль.)) ag.gif На чmо он рассчumываеm? Как он собuраеmся без всей эmой аmрuбуmuku убеждаmь клuенmов, незнакомых с нuм, в своей компеmенmносmu?

Только в несколькuх оmзывах клuенmы называюm его грамоmным uлu круmым спецuалuсmом, u всё: эmо вся uнформацuя о нём. Очень сmранно. 🤔
Айя-Софи
Узнала,что наш Дорик не знаком с окнами Овертона))))))
Гуманоид
А я узнал, вот, что:

"Проблемы? Измена? Просто грустно?

Каждый в жизни сталкивается с трудностями, которые сложно "переварить" в одиночку. Я помогу. Хочешь, выслушаю. Хочешь - нажарим вкусного мяса под коньячок. Хочешь - съездим вместе в клуб и я буду твоим "вторым пилотом".

Никакой психологии, никакой нудятины, копания в тебе и в твоём прошлом. Исключительно мужское, дружеское плечо. Если тебе сложно говорить - буду говорить я. Или посидим молча.

Алексей ... :

- 35 лет с хорошим чувством юмора;
- Профессия - продюсер в игровой индустрии;
- Высшее образование по специальности "Информационные системы и технологии";
- Очень сложно переживал семейные трудности, отчего решил помогать другим;

Помощь при измене. Моральная поддержка. Сходим в бар, пожарим мяса, заточим шаверму.
Чем займёмся?
-------------------------------

Созвонимся

Мы можем просто созвонится по онлайн видео связи, поиграть в онлайн игры, попеть песни.

2000р. / час
------------------------------

Пожарим стейки

Соберёмся у меня и пожарим чумовые стейки. Приготовлю так вкусно, что забудешь все проблемы!

3000р. / час + скинуться на стейки (Где-то 1000р.).
-----------------------------

Потусим в клубе

Забуримся вместе в какой захочешь Московский клуб. Отработаем схему "Второй пилот".

4000р. / час
----------------------------

Встретимся

Выбирай место и время - просто встретимся и поговорим.

3000р. / час
---------------------------

Любые активности

Есть предложения? Оставляй заявку - обсудим, договоримся.
--------------------------

Совместно потреним

Поддержу тебя в зале. Всем девушкам / парням буду говорить "Зацени как она крута!"

3000р. / час + пропуск в зал"
-------------------------

Вот, они какие они сегодня массовики-затейники — индивидуальный подход! ag.gif
Mggu
Я узнал что ко мне гости после завтра приедут
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 1.01.2024 - 16:35) *
Я узнал что ко мне гости после завтра приедут.

Это, да, важное знание. Нам морально тебя поддержать? Или справишься сам? derisive.gif
wonderful woman
Морально поддержать нужно меня, к нам завтра едут три дочерины подруги ag.gif
Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 1.01.2024 - 18:32) *
Морально поддержать нужно меня, к нам завтра едут три дочерины подруги ag.gif

И чего такооо страшного в тех подругах?))
Скрип колеса
Оказывается сейчас на заправках можно залить омыватель. Интересно как давно эта услуга?
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 3.01.2024 - 17:41) *
Оказывается сейчас на заправках можно залить омыватель. Интересно как давно эта услуга?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интересно сколько стоит? )))) Идея прикольная (у нас до сих пор в лейках). Но на некоторых заправках поставили платные компрессоры для подкачки шин. Что как бы не очень. Shell этим грешит. :/
Бензин, почему-то, не подорожал после НГ. 1,70 евро/95-ый.
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 3.01.2024 - 20:06) *
Интересно сколько стоит? )))) Идея прикольная (у нас до сих пор в лейках). Но на некоторых заправках поставили платные компрессоры для подкачки шин. Что как бы не очень. Shell этим грешит. :/
Бензин, почему-то, не подорожал после НГ. 1,70 евро/95-ый.

Чуть меньше еврика за литр, забыла сейчас, что-то вроде 95-96 центов.
У нас для подкачки шин было бесплатно.
А бензин сегодня 1,67 евро
Lifemanager
Сегодня в 2 часа дня, когда я слушал/смоmрел МУЗ-ТВ — россuйскuй развлекаmельный mелеканал, посвящённый поп-музыке u мuру шоу-бuзнеса, узнал, чmо:

Цитата
Завuдный холосmяк Дuма Бuлан получаеm за одну мuнуmу высmупленuя 90000 рублей. © МУЗ-ТВ

Я поuскал в uнmернеmе эmу uнфу u обнаружuл mе же данные:

Цитата
Судя по офuцuальным докуменmам порmала «Госзакупкu», за одну мuнуmу высmупленuя арmuсm получаеm 90 mысяч рублей.  © https://www.kinoafisha.info/articles/prosty...0189_a14813648/

Я подумал, с чем эmо можно сравнumь? Так эmо же ~ мuнuмальная месячная зарплаmа u ~ половuна средней месячной зарплаmы в Эсmонuu. То есmь за 2 мuнуmы рабоmы языком Бuлан зарабаmываеm среднюю месячную эсmонскую зарплаmу. За час рабоmы — 30 среднuх месячных зарплаm, m.е. сколько в Эсmонuu в среднем зарабаmываюm за 2 с половuной года. То есmь бедные mрудягu в Эсmонuu пашуm 2.5 года, чmобы зарабоmаmь сmолько же, сколько Дuма Бuлан за час. bj.gif

Как же онu себя не уважаюm — пахаmь за mакuе нuщенскuе зарплаmы! :))) 4f.gif

То есmь Бuлану досmаmочно порабоmаmь языком где-mо 5 дней по 3,5 часuка... uuuu — мuллuон долларов у него в кармане. zr.gif

Ecmесmвенно, чmо с mакuм уровнем жuзнu в Россuu у него неm нuкакого/весомого сmuмула переезжаmь жumь в другuе сmраны.
Тютеличка

Allegra
Оливье с языком бесконечно вкуснее любого другого оливье cv.gif
Гуманоид
Что от немцев ёлка пошла, это точно. Но, вот, не Лютер её ввел в оборот. Штука в том, что германские племена жили в зоне лесов, были язычниками и почитали духа леса и природы. Осенью природа увядала, листва опадала и только ели оставались всегда зелеными. Для германцев было совершенно логичным считать, что дух леса и природы может обитать только в старых огромных елях, зимуя в них. А поскольку с духом природы нужно было ладить, чтобы была удачной охота и другие дела на подконтрольной ему территории, то германцы подносили духу леса дары, испрашивая на что-то его благоволение. Дары укладывали к подножью священных елей и... подвязывали на еловых ветвях. В дальнейшем, когда германские племена были обращены в христианство, эта традиция осталась, но видоизменилась, став эхом прежних времен, а её прежний языческий смысл утратился. Теперь украшение жилищ в день зимнего солнцестояния еловыми ветвями и игрушками на них связывался только с Рождеством.

Кстати, и сам праздник Рождества Церковью специально был приурочен к дню зимнего солнцестояния, чтобы вытеснить языческий праздник "солнцеворот", поскольку с этого дня начиналось прибавление длительности светового дня. Это все делалось в рамках борьбы с язычеством...

А когда же на само деле произошло рождение Иисуса? Оказывается, оно случилось 22 сентября на осеннее равноденствие 749 года, если счет лет вести от основания Рима. Так говорят... инопланетяне... derisive.gif
bate
Цитата(Allegra @ 6.01.2024 - 22:17) *
Оливье с языком бесконечно вкуснее любого другого оливье

Предлагаю добавить в это блюдо ещё более ценный (для россиян) продукт - куриные яйца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.