Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2023 - 6:02)

Интересный дядечка Жорис-Карл. А оптимист какой!
Наталия... Наталия. Мы здесь. Дышим. Живём. И пытаемся улыбаться, не смотря ни на.
))
Уважаемый Дориан!
Всё будет намного проще, и честнее, глобальнее, правдивей, осмысленней если вы будете смотреть не на саму Росинку, поделившуюся этой информацией с форумом, а на истинный портрет "творца", на его истинные деяния, на его замысел-промысел, на его больные , изуродованные, несчастные творения, на огрызок "жизни", отведённый нам, на его колоссальнейшие , масштабные преступления перед человечеством, перед птицами, животными и деревьями ( больна, ограблена и изуродована вся планета и очень большая вероятность, что и вся вселенная). Вы же , отрекаясь от правды, переходите в разряд существ-опарышей, для которых тра@-ие единственная забава. Вы готовы закрыть глаза, заткнуть уши, но лишь бы вам никто не мешал в вашей сомнительной усладе, во все спермовые дела которой почему-то должен быть вовлечён весь форум.
На этом форуме не так уж и много тем, где я могу и хочу поучаствовать. Со своей стороны я как могла снизила риск разборок с вами ( с другими форумчанами тоже).
Мне это честно не интересно. А вот вывести господа на чистую воду мне интересно. Треснуть ему пощщёчину мне интересно. Повредить лунную матрицу и напподдать аннунакам мне тоже интересно )). Глядишь, может один-два слепца на этом форуме да прозреют, задумаются, почешут репу.
Не обижайтесь, Дориан. У меня к вам тоже доброе , честное чувство. Я бы тоже хотела обратиться к вам по вашему настоящему имени для того, чтобы вы поняли, что нет у меня к вам ни антипатии , ни раздражения, но я не знаю вашего имени. Вы пощипываете меня - я пощипываю вас, и мы оба понимаем, что это по доброму ).