Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
savva
А я вот узнал что кто-то (не будем указывать пальцем))) узнал что она - Просто знает что так оно и есть..... И каждый день это подтверждают.....Одно слово... (Которое не скажет) ag.gif
dandelion
Вау. Меня кто-то читает! ai.gif

Это открытие сегодняшнего дня)
savva
Цитата(dandelion @ 23.07.2023 - 19:59) *
Вау. Меня кто-то читает!

А то-ж!!!)
Айя-Софи
Новый рецепт закруток на зиму)
Бульбаш
Цитата(Росинка @ 23.07.2023 - 0:39) *
овно, что создало богомолов - не имеет права существовать и творить ( моё мнение).
Что это Вы так на Господа Бога ополчились? Он еще и человека создал, который гораздо опаснее и безжалостнее любого богомола, а Вы на него за это не ропщете. )))
Росинка
Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 12:13) *
а Вы на него за это не ропщете. )))

Это вы плохо читали все мои ответы на форуме ))).

Айя-Софи
Когда человек на самом деле тонет, он не кричит....
У него нет на это сил.
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2023 - 6:40) *
У него нет на это сил.

Я это уже давно знаю
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2023 - 6:40) *
У него нет на это сил.

((
Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 18.07.2023 - 8:32) *
Благодарю Раздражатрр .
Читать этот рассказ было одно удовольствие. Даже не ожидала...
Такое художественное оформление текста, лёгкость, атмосфера...
Если это ваш рассказ, а не "копирка", то примите мои искренние поздравления.

Однажды я узнал что плагиат, это одно из самых особо тяжких преступлений в интеренетах, потому не. Ну его)
Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 25.07.2023 - 23:21) *
Однажды я узнал что плагиат, это одно из самых особо тяжких преступлений в интеренетах, потому не. Ну его)

) ab.gif
Тогда буду рада ещё вас "послушать". Пишите , пожалуйста, ещё.
Вы молодец,Раздражатрр .

Доброй вам ночи! ( времени суток)
Jusi
узнала, что комары и гнусы боятся лавандовый аромат, надо проверить, у меня как раз есть лавандовое масло и я собираюсь прокатиться на днях в лесопарке))
dandelion
Цитата(savva @ 23.07.2023 - 21:28) *
А то-ж!!!)

ai.gif и чо ж?)
Jusi
Цитата(Росинка @ 25.07.2023 - 20:54) *
((

такого смайлика тут нет, прикольный

мне бы пригодился... надо сохранить ))
Lifemanager
Узнал uз усm другого человека mо, чmо прuходuлось наблюдаmь в своей жuзнu:

Цитата
Жuзнь — эmо пуmешесmвuе

В связu со спецuфuкой моей рабоmы мне прuходuлось очень много леmаmь. Однажды я узнал удuвumельный факm: когда вы леmumе в самолеmе в любой пункm назначенuя, 99% временu полеmа вы двuгаеmесь не по курсу! По не завuсящuм оm пuлоmа прuчuнам, mакuм как восходящuе u нuсходящuе поmокu, воздушные ямы, всmречные u боковые веmры, грозы u молнuu, mурбуленmносmь u магнumное поле Землu, самолеm посmоянно оmклоняеmся оm заданного курса.

Тем не менее перед началом полеmа, скажем uз Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, командuр экuпажа говорum пассажuрам по громкой связu прuмерно следующее: «Дамы u господа, мы благодарuм вас за mо, чmо вы выбралu рейс нашей авuакомпанuu. Наш полеm займеm прuмерно пяmь часов двадцаmь мuнуm, u мы планuруем прuбыmь в аэропорm Ла Гуардuа (Нью-Йорк) в 17.20. Прuяmного вам полеmа». И вы можеmе быmь уверены, чmо ровно пяmь часов двадцаmь мuнуm спусmя — мuнуmа в мuнуmу, как было обещано — самолеm прuземлumся в нью-йоркском аэропорmу.

Чmо я эmuм хочу сказаmь? А mо, чmо u в жuзнu вы будеmе «леmеmь не по курсу» большую часmь временu. Как бы mщаmельно вы все нu планuровалu u нu органuзовывалu заранее, ваша жuзнь будеm пуmешесmвuем, где делаюm два шага вперед, шаг назад. На проmяженuu всего полеmа к выбранному пункmу назначенuя вам прuдеmся посmоянно коррекmuроваmь свой курс. Вам прuдеmся замедляmь скоросmь u даже осmанавлuваmься, оmклоняmься mо вправо, mо влево, преодолеваmь всевозможные препяmсmвuя u часmо возвращаmься по своuм следам. Но mолько mак вы сможеmе сmаmь человеком, коmорому сопуmсmвуеm по-насmоящему большой u прочный успех.
© Брайан Трейсu
Любопытная
Если начальник не говно - то это говно, а не начальник (с)

надо об этом подумать...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 7.08.2023 - 9:43) *
Если начальник не говно - то это говно, а не начальник (с)

надо об этом подумать...

Подумай...
Но вряд ли стоит становиться овном...

Хотя для всех и всегда всё равно хорошим не будешь)
Скрип колеса
Лола Лоу
Думала что знаю о названиях цветов все. но сегодня столкнулась с новым
Темно синий, глубокий под названием дипломат
название из далекого ссср, сейчас его не применяют
Росинка
Кстати, тебе известно, что трупы толстых и трупы худых людей гложут разные черви? В жирных трупах находят один вид могильных червей — ризофагов, а в тощих другой — так называемых горбаток. Эти последние — явно самые аристократы из могильных червей, аскеты, которые презирают обильную трапезу, гнушаются всякими там вырезками из мясистых грудей, рагу из лакомых жирных животов. Подумать только, мы не равны, даже когда превращаемся в могильный прах!

Жорис-Карл Гюисманс

Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 9.08.2023 - 1:15) *
Кстати, тебе известно, что трупы толстых и трупы худых людей гложут разные черви? В жирных трупах находят один вид могильных червей — ризофагов, а в тощих другой — так называемых горбаток. Эти последние — явно самые аристократы из могильных червей, аскеты, которые презирают обильную трапезу, гнушаются всякими там вырезками из мясистых грудей, рагу из лакомых жирных животов. Подумать только, мы не равны, даже когда превращаемся в могильный прах!

Жорис-Карл Гюисманс

Интересный дядечка Жорис-Карл. А оптимист какой!
Наталия... Наталия. Мы здесь. Дышим. Живём. И пытаемся улыбаться, не смотря ни на.
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2023 - 6:02) *
Интересный дядечка Жорис-Карл. А оптимист какой!
Наталия... Наталия. Мы здесь. Дышим. Живём. И пытаемся улыбаться, не смотря ни на.

))

Уважаемый Дориан!
Всё будет намного проще, и честнее, глобальнее, правдивей, осмысленней если вы будете смотреть не на саму Росинку, поделившуюся этой информацией с форумом, а на истинный портрет "творца", на его истинные деяния, на его замысел-промысел, на его больные , изуродованные, несчастные творения, на огрызок "жизни", отведённый нам, на его колоссальнейшие , масштабные преступления перед человечеством, перед птицами, животными и деревьями ( больна, ограблена и изуродована вся планета и очень большая вероятность, что и вся вселенная). Вы же , отрекаясь от правды, переходите в разряд существ-опарышей, для которых тра@-ие единственная забава. Вы готовы закрыть глаза, заткнуть уши, но лишь бы вам никто не мешал в вашей сомнительной усладе, во все спермовые дела которой почему-то должен быть вовлечён весь форум.

На этом форуме не так уж и много тем, где я могу и хочу поучаствовать. Со своей стороны я как могла снизила риск разборок с вами ( с другими форумчанами тоже).
Мне это честно не интересно. А вот вывести господа на чистую воду мне интересно. Треснуть ему пощщёчину мне интересно. Повредить лунную матрицу и напподдать аннунакам мне тоже интересно )). Глядишь, может один-два слепца на этом форуме да прозреют, задумаются, почешут репу.

Не обижайтесь, Дориан. У меня к вам тоже доброе , честное чувство. Я бы тоже хотела обратиться к вам по вашему настоящему имени для того, чтобы вы поняли, что нет у меня к вам ни антипатии , ни раздражения, но я не знаю вашего имени. Вы пощипываете меня - я пощипываю вас, и мы оба понимаем, что это по доброму ).
Росинка
Прощайте лживые "божественные" пустышки )).

------------------------------------------------------------

На самом деле Афины строились на более древних руинах, как и Петербург

Греция в качестве государства появилась на свет 25 марта 1821 года.

Предшествовало её появлению создание «древней истории», которую писали заранее, начиная со второй половины 18 века. Продвигали эту масштабную афёру именно баварские короли.
Вы знали, что первый король Греции Оттон - родной сын Людвига I ?

Французский географ и историк, член Парижского Географического общества Яков Елисеевич Реклин в одном из своих трудов чёрным по белому писал, что король Боруссии Людвиг «Самолично выбрал место для столицы эллинского государства у подножия некрополя, на месте турецкой деревушки Сеттинья.»

Айя-Софи
Росинка
ai.gif ai.gif
У западенцев по-ходу, вся история вральная.... bn.gif
ОбмОрОк
Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 12:13) *
Что это Вы так на Господа Бога ополчились? Он еще и человека создал, который гораздо опаснее и безжалостнее любого богомола, а Вы на него за это не ропщете. )))

ag.gif проекция по Фройду

это от них зло потому что так где нет Бога там сатана со всеми проистекающими прелестями*--злобы насилие и в гроб

жил не жил но какал много во всех смыслах nf.gif
Любопытная
как измерить газовый счетчик, чтобы правильно купить новый...зачем мне это надо db.gif
Маугли
Цитата(Росинка @ 10.08.2023 - 14:43) *
Прощайте лживые "божественные" пустышки )).

------------------------------------------------------------

На самом деле Афины строились на более древних руинах, как и Петербург

Греция в качестве государства появилась на свет 25 марта 1821 года.

Предшествовало её появлению создание «древней истории», которую писали заранее, начиная со второй половины 18 века. Продвигали эту масштабную афёру именно баварские короли.
Вы знали, что первый король Греции Оттон - родной сын Людвига I ?

Французский географ и историк, член Парижского Географического общества Яков Елисеевич Реклин в одном из своих трудов чёрным по белому писал, что король Боруссии Людвиг «Самолично выбрал место для столицы эллинского государства у подножия некрополя, на месте турецкой деревушки Сеттинья.»

Вообще -то в этот день началась Борьба за независимость Греции от Османской империи.
И ничего более. ag.gif

Росинка
Цитата(Маугли @ 11.08.2023 - 12:21) *
Вообще -то в этот день началась Борьба за независимость Греции от Османской империи.
И ничего более.

На руинах Великой Тартарии? ag.gif
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2023 - 7:37) *
Росинка
ai.gif ai.gif
У западенцев по-ходу, вся история вральная.... bn.gif

Да, уважаемая Софи. Это так.
У всего мира история вральная .
И если бы мне вернуться к самим первоистокам, я бы понавтыкала в этот земной шарик табличек с надписью " no parking" )).
Нет парковке! Нет инопланетным высадкам! Нет творениям господа!

Маугли
Цитата(Росинка @ 11.08.2023 - 15:43) *
На руинах Великой Тартарии? ag.gif

Под рукой Мона Лизы!
Росинка
Цитата(Маугли @ 11.08.2023 - 15:59) *
Под рукой Мона Лизы!

Короче при захвате этой планеты серыми. ((( ( иудейские моно*цензура*лизы )
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 9.08.2023 - 13:00) *
))

Уважаемый Дориан!
....
Вы же, отрекаясь от правды, переходите в разряд существ-опарышей, для которых тра@-ие единственная забава. Вы готовы закрыть глаза, заткнуть уши, но лишь бы вам никто не мешал в вашей сомнительной усладе, во все спермовые дела которой почему-то должен быть вовлечён весь форум.

Вы-мы-он-она - вместе целая страна.
Долго я маскировался под местность, притворяясь, что не отрекатель от правд, не оголтелый перманентный спермотоксикозник и не вовлекатель форума в мои спермовые (sic!) дела. Увы, разоблачен вами, маски окончательно сброшены... Вы очень проницательны, Наталия!

Не обижайтесь, Дориан.

Обижаться - удел горничных; я на них похож, что ли?)

Не обижайтесь, Дориан. ...Вы пощипываете меня - я пощипываю вас, и мы оба понимаем, что это по доброму).

Понимаем, о да. Вы с добром - и Дорь не гордый.) Пощипывайте, чо. Тут такая кожа носорожья - броня прям)

Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 5:45) *
Понимаем, о да. Вы с добром - и Дорь не гордый.) Пощипывайте, чо. Тут такая кожа носорожья - броня прям)

Вродь молодой...
Когда сумел так натереть bj.gif

Цитата(Росинка @ 11.08.2023 - 15:53) *
Да, уважаемая Софи. Это так.
У всего мира история вральная .
И если бы мне вернуться к самим первоистокам, я бы понавтыкала в этот земной шарик табличек с надписью " no parking" )).
Нет парковке! Нет инопланетным высадкам! Нет творениям господа

Строго.)
, но я согласна, что везде должен быть порядок...
А эти 7 млрд..., совсем разболтались... ОсОбливо 1/4 этих миллиардов
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 14.08.2023 - 5:52) *
Вродь молодой...
Когда сумел так натереть bj.gif

Кожа мужика плотнее твоей, Софиёк. На одну пятую. И коллагена в ней поболей. Биология...
Айя-Софи

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2023 - 7:34) *
Кожа мужика плотнее твоей, Софиёк. На одну пятую. И коллагена в ней поболей. Биология...

ag.gif тык ты, наверно, сплошная мозоль cn.gif cn.gif cn.gif
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 5:45) *

Вы таки вытащили это для обсуждения . bk.gif

Я думала там нечего обсуждать. Думала мы поняли друг друга.
А теперь вы дали мне повод снова рассматривать вас .
))
Не то чтобы это не вызывало у меня улыбку ))... - просто меня теперь совесть обязывает обнять вас что ли и немного успокоить ).
Сделать мне это крайне трудно, даже если я покроюсь краской смущения и выдам себя через монитор )), так как опасаюсь потом 4l.gif со стороны ваших поклонниц. Боюсь не успею улететь.

Дориан, простите, пожалуйста.
Надеюсь Софи вас немного повеселила ).
Оставайтесь гордым. Оставайтесь вельможным.
Я буду тихо радоваться вашему счастью. Больше возвращаться не буду к тому, о чём уже высказалась выше.
Понимаю, что могла постараться и быть деликатной, но наверное мне это не дала сделать моя гордость и рамки того мира, в котором я так давно уже и закоренело живу.

Доброго вам дня, Дориан. Пусть успокоится ваш форумный фантом . Постарайтесь улыбнуться.
Тютеличка
Господи...да идите уже....сотый раз пером машите...
Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 9.08.2023 - 1:15) *

Жорис-Карл Гюисманс

Даже мне жутко. А я вырос на улице и на ужастиках)
Раздражатрр
Тема от лукавого, каждый день узнаешь тысячу новых деталей. Писать о них всех - спам. А спам это моветон)
Айя-Софи

Узнала, что на 553 места в китайском вузе, 62000 претендентов)))
Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 24.08.2023 - 17:05) *
Даже мне жутко. А я вырос на улице и на ужастиках)

Привет )). Если бы человечеству заранее сказали бы всю правду, земной шарик был бы практически пуст.
Осознанные люди ни за что бы не стали приводить сюда своих детей.
Но тут жеЖ многих подкупили "любящим боженькой" и задурманили мозги. А бох - преступник!

Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 25.08.2023 - 10:47) *
Привет )). Если бы человечеству заранее сказали бы всю правду, земной шарик был бы практически пуст.
Осознанные люди ни за что бы не стали приводить сюда своих детей.
Но нут жеЖ многих подкупили "любящим боженькой" и задурманили мозги. А бох - преступник!

Здравствуйте! Узнал сегодня об одном удивительном дне, закат лета, его последний месяц. 25ое августа. Холодный, ветреный, но такой богатый на праздники день. Вон даже : "День примирительно поцелуя" присутствует. С ним и хотел Вас поздравить)
Любопытная
Цитата(Раздражатрр @ 25.08.2023 - 13:43) *
Здравствуйте! Узнал сегодня об одном удивительном дне, закат лета, его последний месяц. 25ое августа. Холодный, ветреный, но такой богатый на праздники день. Вон даже : "День примирительно поцелуя" присутствует. С ним и хотел Вас поздравить)

а поцеловать)
Андрий
А цылавать седня можна тока залезших на дерево!! )
Андрий
Кстати, россиянам..
С 1 сентября отпуск в аптеках ВСЕХ рецептурных препаратов, в ТЧ антибиотиков, будет только по рецепту...

Пока что то ещё можно купить вечером- покупайте. Хотя бы на первое время. То, чем часто пользуетесь
Хроники- особенно

Осенью к терапевту не пробиться, даже к платному за тыщщу
Любопытная
Цитата(Андрий @ 25.08.2023 - 15:35) *
Кстати, россиянам..
С 1 сентября отпуск в аптеках ВСЕХ рецептурных препаратов, в ТЧ антибиотиков, будет только по рецепту...

Пока что то ещё можно купить вечером- покупайте. Хотя бы на первое время. То, чем часто пользуетесь
Хроники- особенно

Осенью к терапевту не пробиться, даже к платному за тыщщу

так они же и сейчас по рецептурные) но отпускают без....так что...может ничего и не изменится
Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 25.08.2023 - 13:43) *

Мило ))
Благодарю, молодой человек . ))
Очень рада видеть вас в новом красивом амплуа. Рада, что вы набираете правильные , достойные вас, обороты на этом форуме.
Стараюсь не вмешиваться, но слежу ).
С вами мы не в ссоре и надеюсь никогда не будем.

Но давайте всё же черпнём с вами из эгрегора "Примирительный поцелуй" ).
Предлагается такой вариант - я целую вас в лоб, благославляя на всё достойное Высот.
Желаю вам , ( Имя), отыскать свой источник доброй, исцеляющей энергии .
Мира и благополучия всем вашим домочадцам!

Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 25.08.2023 - 18:03) *
Мило ))
Благодарю, молодой человек . ))
Очень рада видеть вас в новом красивом амплуа. Рада, что вы набираете правильные , достойные вас, обороты на этом форуме.
Стараюсь не вмешиваться, но слежу ).
С вами мы не в ссоре и надеюсь никогда не будем.

Но давайте всё же черпнём с вами из эгрегора "Примирительный поцелуй" ).
Предлагается такой вариант - я целую вас в лоб, благославляя на всё достойное Высот.
Желаю вам , ( Имя), отыскать свой источник доброй, исцеляющей энергии .
Мира и благополучия всем вашим домочадцам!

Взаимно! Ну я вам тогда воздушный поцелуй отправлю. Форум, да. Живой, мыслящий, огромен и необъятен) Мне понравилось, отправляюсь дальше, на поиски своего "источника" )
Allegra
Оказывается в Нидерландах роженицу с младенцем выписывают через 4-6 часов после родов - и всю следующую неделю по 8 часов в день ее на дому консультирует сотрудница клиники (уход за младенцем, грудное вскармливание и т.д.). В отсутствие осложнений и при физиологических родах, разумеется.
Allegra
Во Франции медицина частная, но ее услуги практически полностью компенсируются государством - и доступность медицинских услуг тем выше, чем серьезнее состояние пациентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.