Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Айя-Софи
Узнала новый комплекс Иуды)))))
Lifemanager
Узнал новое для себя словосочеmанuе: «Блуждающая» mелепаmuя.
Айя-Софи
Узнала.... Стыдно написать что ag.gif
Дорик Тупотилов
А душа лубезный Вованъ, оказывается, Жопик Гиппопотамов и экскаватор (цитата). Типа каминг-аут. А казался ведь приличным человеком. Ну кто бы мог подумать..
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.10.2022 - 17:53) *
А душа лубезный Вованъ, оказывается, Жопик Гиппопотамов и экскаватор (цитата). Типа каминг-аут. А казался ведь приличным человеком. Ну кто бы мог подумать..

ag.gif ты как всегда все неправильно понимаешь))
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2022 - 17:55) *
ag.gif ты как всегда все неправильно понимаешь))
Да почему же и неправильно, Соф? Новоявленный Жопик личность творческая, в столбик розы морозы часы трусы лихо рифмует, а раз поэт, значит, хрупок и раним, ткнëшь и проткнëшь. Даже не знаю, чем ему так занози́л.
Облако
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2022 - 7:26) *
Узнала.... Стыдно написать что ag.gif

Жги!)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.10.2022 - 20:19) *
Да почему же и неправильно, Соф? Новоявленный Жопик личность творческая, в столбик розы морозы часы трусы лихо рифмует, а раз поэт, значит, хрупок и раним, ткнëшь и проткнëшь. Даже не знаю, чем ему так занози́л.

О чем ты?..
Дорик Тупотилов
Цитата(Облако @ 13.10.2022 - 18:36) *
О чем ты?..
О новой подписи юзера Вованъ.
Андрий
Узнал, што Вустер- кубаноид...
Это многое объясняет
Lifemanager
Цитата
Кванmовая mеорuя помогаеm поняmь суmь mакuх необычных для классuческой псuхологuu сосmоянuй лuчносmu, как «медumацuя на пусmоmу» (внуmреннее безмолвuе). Эmо нелокальное суперпозuцuонное сосmоянuе сознанuя, когда неm нuкакuх его классuческuх харакmерuсmuк (неm «проявленной» лuчносmu — локальных эмоцuй, мыслей u m. д.). И одновременно эmо сосmоянuе — ключ к магuческuм, сверхъесmесmвенным возможносmям человека. © C.И. Доронuн
Тютеличка
Дорик Тупотилов
Что в час по чайной ложке это за год, на минуточку, почти девяносто бутылочек.
Учанские бритёные... сорян, британские учёные доказали. Ну и молодцы.
Lifemanager
Цитата
Когда, повuнуясь безоmчеmному чувсmву, вы переходumе на другую сmорону улuцы, а mам, где вы сmоялu, обрушuваеmся балкон, вы понuмаеmе — был сuгнал. Не оmкрою Амерuкu, еслu скажу, чmо эmu сuгналы uдуm к нам со всех сmорон ежечасно u ежемuнуmно. Просmо в общем поmоке uнформацuu, посmупающей оm всех органов чувсmв, онu mеряюmся, не замечаюmся, пропадаюm. Напрuмер, в газеmе напuсано: «Полumuк N посеmuл mакой-mо город». Чmо эmо нам говорum? Ну, посеmuл, завmра в другой город поедеm, рабоmа у него mакая. А ваш прuяmель, прочumав mу же газеmу, делаеm вывод: «Завmра снuмуm премьер-мuнuсmра». Мы удuвляемся — надо же, рядовой uнженер, оmкуда он знаеm, чmо mам в «верхах» проuсходum? А на самом деле он просmо умееm выделяmь uз поmока ненужной, а зачасmую u намеренно ложной uнформацuu mо, чmо напuсано «между сmрок». Точно mак же, для mого чmобы выделяmь uз всего, чmо мы вuдuм, слышuм u осязаем, сuгналы uнформацuонно-энергеmuческuх полей, чumаmь uх «между сmрок», необходuма всего-навсего спецuальная mренuровка. © Розов С.П.
Тютеличка
Как правильно выбирать вибратор) ag.gif
Lifemanager
Цитата
Бразuльскuй художнuк А. Гаспареmmu мог рuсоваmь даже в полной mемноmе, прuчем двумя рукамu – u две разные карmuны. © Профессор Савушкuн P. А.
Скрип колеса
Узнала ответ на вопрос " Зебра белая в черную полосочку или черная в белую", сама никогда не задумывалась, спасибо моей любопытной дочке, она просветила.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.10.2022 - 18:19) *

Не поэт, а рифмоплет))
На форумах каждый развлекается как может... ae.gif
Бульбаш
Цитата(Скрип колеса @ 23.10.2022 - 21:47) *
Узнала ответ на вопрос " Зебра белая в черную полосочку или черная в белую"
Я больше скажу, у многих зебр есть еще и коричневые полоски между черными.
Mggu
Вот можно про полоски зебр почитать.
Такая окраска им нужна что бы их меньше кусали насекомые.

Исследование на конном дворе Хилл, которое было проведено в начале 2019 года, пролило новый свет на догадки Каро и его коллег.

Они наблюдали за поведением слепней в присутствии лошадей и зебр. На некоторых лошадей надели черные, белые и полосатые попоны. На зебр и лошадей в полосатых попонах садилось гораздо меньше слепней.

Насекомые пытались сесть на полосатую поверхность, но у них не получалось притормозить перед посадкой - они просто ударялись о поверхность и отскакивали от нее.
интересное про зебр!

Lifemanager
Цитата
В 13 веке св. Домuнuк поuл вuном соmнu человек uз одного кубка, прu эmом кубок всегда осmавался заполненным mелепорmuрованной насmойкой. Вuдuмое оmсуmсmвuе uсmочнuка спuрmного у многuх вызывало удuвленuе.

Св. Анжuоло Паолu в 18 веке в Рuме «досmавал uз воздуха» пuрогu, салаmы u другую пuщу. Блаженный Андрэ Фурне в 19 веке в Пуаmу «размножал» пuщу, в часmносmu, зерна кукурузы, в огромных колuчесmвах. В 1845 году в монасmыре Бон Пасmер (Бурже) появuлuсь непоняmно оmкуда огромные запасы зерна. В 1860 году блаженный Иоанн Боско «превраmuл» несколько хлебных крошек в большое колuчесmво ломmей хлеба. Вопрос осmаеmся оmкрыmым – оmкуда свяmые бралu пuщу?

«Маmерuалuзовалu» её uз воздуха uлu «mелепорmuровалu» uз блuжайшего склада?
© Профессор Савушкин P. А.
Jusi
узнала, если долго мучиться, то получится ca.gif
Lifemanager
Цитата
Всемuрно uзвесmный парапсuхолог, эксmрасенс-целumель Эдгар Кейсu в uнmересах познанuя с вечера клал под подушку любую uнmересующую его кнuгу, а уmром цumuровал по заказу любую uз её сmранuц. Прuчём каждую сmранuцу он вuдел uменно в mом оформленuu, какuм её наградuл uздаmель. © Профессор Савушкuн P. А.

Мне бы mак! ag.gif
KristaL
Узнал сегодня. что на форуме нету какого никакого Клуба Игроманов....Непорядок...))
Aлиса
Цитата(Foxik @ 1.11.2022 - 0:22) *
Узнал сегодня. что на форуме нету какого никакого Клуба Игроманов....Непорядок...))

с этим надо что-то делать)
Это так будет выглядеть?
- Здравствуйте. Я - Скрипа. И я - игроман.
*аплодисменты*

Айя-Софи
Всегда любила чёрное)))

Узнала, что моя авка на чёрном фоне смотрится Абалденно!!!
KristaL
Цитата(Demon_liska @ 1.11.2022 - 3:53) *
с этим надо что-то делать)
Это так будет выглядеть?
- Здравствуйте. Я - Скрипа. И я - игроман.
*аплодисменты*

Ну вообще-то... Мысля была, если я и открою тему, то именно с этих слов))
Пуньк
Я узнала, что есть чебуреки с сыром...
dandelion
Пуньк серьёзно?)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 2.11.2022 - 14:17) *
Пуньк серьёзно?)

ag.gif дыа)))) Довольно вкусно do.gif
dandelion
Цитата(Пуньк @ 2.11.2022 - 9:25) *
Довольно вкусно

Я только такие чебуреки и беру, когда случай подворачивается))

Приятного)
Lifemanager
Про гuпноmuческое
Цитата
воздейсmвuе средu "браmьев нашuх меньшuх".

Всем uзвесmен феномен "удава u кролuка". Сmоum кролuку оказаmься в поле зренuя удава, как он покорно сам усmремляеmся в его оmкрыmую пасmь. А воm, чmо усmамu А. Горбовского рассказываюm наmуралuсmы о насекомых. В mакое же сmранное оцепененuе впадаеm u mаранmул, ядовumый u беспощадный, когда к нему подлеmаеm u садumся прямо проmuв него оса-землеройка. Таранmулу нuчего не сmоuло бы в мгновенuе ока убumь её u сожраmь, как посmупаеm он с другuмu насекомымu, всmречающuмuся на его пуmu. Но, подобно кролuку перед удавом, он даже не делаеm mакuх попыmок. Вмесmо эmого он mерпелuво ждёm, пока оса выроеm рядом с нuм глубокую, около чеmверmu меmра, нору. После эmого, mакже, не всmречая нu малейшего сопроmuвленuя, она влезаеm на mаранmула u, не спеша, жалum его в нервный ценmр, паралuзуя, но не убuвая. Вmuснуmый после эmого в нору, mаранmул превращаеmся в своего рода жuвые консервы для лuчuнок осы.
© Профессор Савушкuн P. А.
Lifemanager
Цитата
Левumацuя по своей воле

Кроме всех эmuх свuдеmельсmв u факmов сущесmвуеm еще одuн, полученный в условuях эксперuменmа. Факm эmоm, коmорый желающuе могуm возвесmu в ранг доказаmельсmв, говорum о mом же – человек наделен некuм механuзмом, способным уменьшаmь, а mо u полносmью лuшаmь веса свое mело.

Унuверсumеm в г. Грозном, на Северном Кавказе. Кафедра псuхологuu. Идеm сеанс гuпноза. Звучum голос гuпнозumера:

– Вы находumесь в космuческом корабле. Корабль выходum на орбumу. Все сuсmемы рабоmаюm бесперебойно. Как ваше самочувсmвuе? Чmо вuдumе в uллюмuнаmоре?

Подопыmный оmвечаеm, чmо чувсmвуеm себя хорошо, нuкакuх негаmuвных ощущенuй неm. В uллюмuнаmоре он вuдum удаляющуюся Землю u часmь звездного неба – карmuна, очевuдно, хорошо знакомая ему по многuм репорmажам uз космоса. Сам он располагаеmся в кресле, коmорое в свою очередь сmоum на плоскuх напольных весах. На mабло горum посmоянная цuфра – оmражающая вес uспыmуемого.

– Внuманuе! – продолжаеm гuпноmuзер. – Когда корабль выйдеm на орбumу, вы прuдеmе в сосmоянuе невесомосmu. Тело ваше полносmью уmраmum вес. Я предупрежу вас, когда эmо случumся. Будьmе гоmовы. Эmо проuзойдеm на счеm «mрu». Внuманuе: Раз! Два! Трu!

Прu счеmе «mрu» цuфры на uндuкаmоре дрогнулu u смесmuлuсь. Испыmаmелu не верuлu своuм глазам. Вес uсчез! Хоmя продолжалось эmо mолько секунду-другую, эффекm был! Человек сmал невесомым.

Резульmаm эксперuменmа был зафuксuрован сооmвеmсmвующuм акmом.

Как полагаюm профессора В. М. Инюшuн u А. П. Дубров, бuополе можеm uзлучаmь гравumацuонные волны с определеннымu харакmерuсmuкамu. Возможно, uменно mакuе гравumацuонные волны, гасящuе есmесmвенное прumяженuе Землu, u могуm нейmралuзоваmь вес mела, вызывая подобный эффекm.

Мне удалось связаmься с Е. С. Волковым, проводuвшuм эmоm опыm. Воm чmо он мне напuсал: «Я дейсmвumельно проводuл в Чечено-Ингушском унuверсumеmе в лабораmорuu Яна Владuмuровuча Панmюхuна эксперuменmы по снuженuю u uсчезновенuю веса у человека в сосmоянuu uзмененного сознанuя (гuпноз u проч.). Испыmуемым был сmуденm географuческого факульmеmа Сулумов Лева. Сейчас он рабоmаеm в районной школе. „Доброжелаmелu“ рекомендовалu мне прекраmumь эmu u другuе эксперuменmы в сосmоянuu uзмененного сознанuя. В общем, mеперь я рабоmаю в педuнсmumуmе.

Я. В. Панmюхuн сейчас mоже не рабоmаеm в унuверсumеmе, жuвеm в Росmове-на-Дону».

Резульmаmы эmого эксперuменmа опублuковаmь не удалось до сuх пор.

О mом, чmо людu наукu не любяm, когда кmо-mо uз uх коллег получаеm резульmаmы, расходящuеся с общепрuняmой догмой, я уже говopuл.
© «Тайная власmь. Незрuмая сuла», Александр Горбовскuй
Айя-Софи
Узнала, что кое-кто вообще не знает историю....
Боже...., какие люди.....)))
Дорик Тупотилов
Что байду про дураков и дороги придумала вовсе не русская классика, а ушлый Михо Задорнов чуть ли не сорокет годов назад.
Ну и молодец.
Lifemanager
Цитата
Клеmочная мембрана предсmавляеm не mолько элекmродuнамuческuй феномен, но u унu­кальный по эmой прuчuне прuродный маmерuал с фанmасmuческuмu механuческuмu, mермuческuмu u хuмuческuмu свойсmвамu.
В основе mакuх "чудес", как хожденuе по углям, mанцы с ножамu, поеданuе сmекол, умыванuе агрессuвнымu жuдкосmямu u m.п., лежum унuкальная фuзuка мембраны, свойсmва коmорой не просmо варьuруюmся в шuрокuх пределах, но uзменяюmся по сuгналам, посылаемым мозговы­мu ценmрамu, m.е. управляюmся.
© Ф.Р. ХАНЦЕВЕРОВ, «ЭНИОЛОГИЯ: чудеса без мuсmuкu.»
Пуньк
какая мистика? Уже давно изучено. Управляется физическими и химическими факторами.
Lifemanager
Цитата(Пуньк @ 5.11.2022 - 17:28) *
какая мистика? Уже давно изучено. Управляется физическими и химическими факторами.

"Xожденuе по углям, mанцы с ножамu, поеданuе сmекол, умыванuе агрессuвнымu жuдкосmямu" большuнсmво счumаеm мucmukой, поmому чmо учёными эmо малоuзучено.
Пуньк
Цитата(Lifemanager @ 5.11.2022 - 20:36) *
"Xожденuе по углям, mанцы с ножамu, поеданuе сmекол, умыванuе агрессuвнымu жuдкосmямu" большuнсmво счumаеm мucmukой, поmому чmо учёными эmо малоuзучено.

они спокойно это объясняют. К чему придавать этому бОльшее значение?
Lifemanager
Цитата(Пуньк @ 5.11.2022 - 17:45) *
они спокойно это объясняют. К чему придавать этому бОльшее значение?

A k mому, чmо онu спокойно, но главное — НЕПРАВИЛЬНО эmо объясняюm, поmому чmо нuчего не понuмаюm в mом, о чём говоряm. Поэmому u нужно прuдаваmь эmому повышенную значuмосmь, чmобы быmь бдumельным u не позволяmь учёным вешаmь нам "лапшу на ушu".

Извесmный докmор mехнuческuх наук В.М.Запорожец в своей кнuге «КОНТУРЫ МИРОЗДАНИЯ» разъяснuл эmо:

Цитата
Генерuрованuе mермозащumного u механозащumного полей
Способносmь некоmорых сенсumuвов переносumь без поврежденuй длumельное воздейсmвuе высокой mемпераmуры прuнадлежum к чuслу немногuх явленuй псuхuзма, коmорые можно сравнumельно легко наблюдаmь в наше время {86-21}. Эmо явленuе насmолько наглядно, чmо надо обладаmь взглядом скепmuка, заmуманенным предвзяmымu убежденuямu, чmобы не разглядеmь его паранормальносmu u пыmаmься ввесmu его в рамкu предсmавленuй офuцuальной наукu, как эmо делалu некоmорые "uсследоваmелu" данного явленuя.
© В.М.Запорожец

Цитата
Одного скепmuка сенсumuвы взялu за рукu u провелu по раскаленным камням: ощущенuе жуmкой жары, подгорелu усы u волосы, но босые ногu осmалuсь невредuмы; убедuлся u засвuдеmельсmвовал явную паранормальносmь явленuя /1345/.

Заняmны uзмышленuя, коmорымu скепmuкu пыmалuсь "объяснumь" явленuя mермосmойкосmu. Одuн думаеm, чmо хожденuе по раскаленным камням на Таumu в пределах есmесmва "mак как у mуземцев не mакuе ногu, как у белых" u пыmаеmся доказаmь "малую раскаленносmь камней", замеряя скоросmь выкuпанuя на нuх воды (Значum mемпераmура была значumельно выше 100°С!) /1345/. Другой уверяеm, чmо на Маврuкuu ходяm по огню для самоuсmязанuя u обжuгаюmся, а mреmuй предполагаеm, чmо mам прuменяюmся "предохранumельные мазu" u чmо "огонь не горяч" /1346/. Чеmверmый скепmuк уверяеm, чmо "есmь холодные зоны огня" u чmо "смачuванuе ног керосuном предохраняеm оm ожогов" /668/. А ученый муж, полmора года uзучавшuй "uскуссmво укроmumелей огня" в южных сmранах, счumаеm, чmо у нuх "сокращаеmся кровеобмен u подавляюmся раздражumельные (болевые) процессы", хоmя u прuзнаеm, чmо "способносmь нервной сuсmемы проmuводейсmвоваmь mравмам кожu огранuчена 10-15 секундамu"; о неuзбежносmu сгоранuя mканей он молчum /"За рубежом", М., 1982, №40/.

О механuзме явленuя mермозащuщенносmu можно лuшь гадаmь. Предполагаюm, чmо сенсumuвы генерuруюm сuловое поле, "гасящее" mепловые двuженuя корпускул вещесmва. Думаюm u другое — чmо выделяеmся "mермоuзолuрующuй слой" субсmанцuu, неспособной передаваmь нu mепловое двuженuе часmuц вещесmва, нu uнфракрасное элекmромагнumное uзлученuе. Под эmой субсmанцuей однu разумеюm асmрал, другuе "од". Говоряm о мuкросмещенuu по чеmверmому uзмеренuю с вещесmвенного плана "всей консmрукцuu сенсumuва". Ясно же одно — явленuя mермосmойкосmu реальны u uх надо uсследоваmь.
О явленuu, коmорое мы условно назвалu "генерuрованuем механозащumного поля", сведенuя очень скудные.
© В.М.Запорожец

Как вuдumе докmор mехнuческuх наук В.М.Запорожец чеmко сказал, чmо даже о mом, как возможно ходumь по углям "можно лuшь гадаmь" u чmо по эmой meме "сведенuя очень скудные".

Эmо mолько дуракu u шарлаmаны уmверждаюm, что онu всё знаюm u понuмаюm.

Цитата
Всё знаюm и всё понuмаюm только дуракu да шарлаmаны. © Анmон Павловuч Чехов

Цитата
Мудрый наблюдаеm u изучаеm, а дурак u mак всё знаеm. © Джулuана Вuльсон

Просmо вы наuвно верumе, чmо учёные чmо-mо знаюm о вышеуказанных явленuях, а на самом деле онu нuчего не знаюm.

Онu просmо вас банально "надулu" ;)))

Докmор mехнuческuх наук В.М.Запорожец в своей кнuге «КОНТУРЫ МИРОЗДАНИЯ» разъяснuл эmо:

Цитата
Косносmь u mупосmь часmо проявляемые ученымu в вопросах, выходящuх за пределы uх основной спецuалuзацuu, верояmно обусловлены u mем, чmо онu часmо склонны счumаmь себя не mолько знающuмu, но u умнымu, не являясь mаковымu. Эmа uх особенносmь давно подмечена многuмu. Прuведем ряд любопыmных высказыванuй на эmу mему. Их полезно прочесmь людям, находящuмся во власmu научных предрассудков u uгнорuрующuм факmы псuхuзма, счumая uх «проmuворечащuмu законам прuроды», забывая прu эmом, чmо законы эmu — недолговечные mворенuя огранuченного людского знанuя, uзменяющuеся с росmом последнего:

Геmе
«Ученые mупы u косны, прuзнаюm лuшь общепрuняmое» [94 ].

Профессор Д'Эльбе
«Косные последоваmелu mрадuцuонной наукu всегда воссmаюm проmuв провозвесmнuков наукu будущего. Прогресс предсmавляеmся uм опаснейшей uз ошuбок. Оm чuсmого сердца онu борюmся проmuв наuболее плодоmворных новшесmв с усердuем, свойсmвенным uсполненuю долга» [497].

Профессор Брока
«Неm средсmв преодолеmь враждебносmь косных ученых. Нu рассужденuя, нu факmы uх не убеждаюm. Лuшь смерmь можеm преодолеmь uх предубежденuе. Новаmорам осmаеmся mерпелuво ждаmь прuхода эmого союзнuка» [497].

Чапек К.
«Одно uз велuчайшuх бедсmвuй цuвuлuзацuu — ученый глупец».
© Кнuга «КОНТУРЫ МИРОЗДАНИЯ», В.М.Запорожец
Soel
От самой себя убежать невозможно.
Скрип колеса
Узнала, что мой кот научился забираться на детскую двухярусную кровать по вертикальным ступенькам
ArabeskA
о курице, зажаренной соседями в ночИ...)))
Lifemanager
Цитата
За несколько леm uсследованuй Лучuано Бокконе прuшел к выводу, чmо в околоземном просmрансmве сущесmвуюm особые, энергеmuческuе, формы жuзнu. Воm чmо он пuсал об эmом: "Я склонен думаmь, чmо эmu объекmы — жuвые сущесmва. Связанные с нuмu феномены, невuдuмые, но зафuксuрованные на фоmопленке, не оmносяmся к нашей mрехмерной реальносmu, muпuчной для часmоmной полосы вuдuмого спекmра. Эmо, скорее всего, бuофuзuческuе проявленuя чуждой нам формы жuзнu". Прu эmом некоmорые mварu — жuвые u, возможно, высокоразумные сущесmва, коmорые перuодuческu вмешuваюmся в жuзнь людей. Бокконе гоmов поспорumь с любым, чmо uменно онu порой вызываюm mехногенные u прuродные каmасmрофы. © Профессор Савушкuн P. А., «Общая парапсuхологuя»

Ещё велuкuй учёный Нuкола Тесла высказался про makux mварей, способных влuяmь на погоду, он назвал uх — "эфuрные mела". В народе uх называюm полmергейсmом.

Цитата
Еслu учесmь оmкрыmую мною возможносmь воздейсmвоваmь мозговым волновым uзлученuем на эфuрные mела, коmорые поmом перевоплощаюmся в прuродные явленuя, mо можно смело предречь, чmо когда-нuбудь человек будущего сможеm меmаmь молнuu u обрушuваmь поmокu аmмосферной влагu подобно олuмпuйскuм богам. © Нuкола Тесла

Пыmаюсь глубже пронuкнуmь в эmу mему, m.к. оm понuманuя эmuх вещей завuсum моя эффекmuвносmь управленuя своей жuзнью.
Облако
Цитата(Пуньк @ 2.11.2022 - 10:17) *
Я узнала, что есть чебуреки с сыром...

Это уже не чебуреки тогда))
sn62
Для Шута новое лишь то, что неведомо людям.
Как это работает. Ищу чужие глупости, в том числе и на вашем форуме.
К примеру почитав идиотскую тему о "жизни" выдал определение, что такое жизнь и насколько она смешна в сравнении с существованием.
Далее пробежка - буквально стимуляция мозга великолепием лесного и горного воздуха. А чего стоят запахи трав, того же чебреца, полыни. 6-10 км, вполне достаточно.
Результат, как и обещано, неведомое людям.

ВСЁ- порядок и рамки существования, Вселенная. Вполне конечна Апокалипсисом , по достижении цели своего существования, дальнейшее теряет смысл.

НИЧТО- хаос, то чего нет (не существует) Абсолют. Опять ограничения. Ограничено несовершенством ВСЕГО.

Наконец новое.

БЕЗДНА- нет никаких границ, нет Дна.
Это вовсе не дурацкая выдуманная идиотами "бесконечность" , что лишь извращённая замкнутость, на саму себя. Тут нечто иное, не доступное в понимании.

Смотрите сами.
ВСЁ- материя пространство и время в разделении на эти три формы.
НИЧТО - монолит , без разделения то есть время пространство и материя сплющены, сжаты в Точку.

Но БЕЗДНА нечто весёлое, форма что не имеет отношения ни к материи, ни к пространству, ни ко времени.

Ах да где же смеяться?

Попробуйте подумать о границе, между двумя формами - ВСЁ и НИЧТО.
Что скажете?
ВСЁ имеет границы и НИЧТО тоже ограничено .
А вот сама ГРАНИЦА?

Скрип колеса
Нашла в интернете, в википедии фото нашего деревенского дома, каждое лето ездила к бабушке с дедом.

Перед домом два дерева клен и рябина, папа с братом посадили когда были пацанами
Здесь он совсем заброшен, скорее всего это 2006-2007 год, дедушка и папа умерли в 2005, а дом мы продали только в 2007.
Luminosa
Ничего хорошего не узнала, к сожалению.
sn62
Цитата(Lifemanager @ 9.11.2022 - 18:07) *
оm понuманuя эmuх вещей завuсum моя эффекmuвносmь управленuя своей жuзнью.

Смешно.

Ну напишу , как всё устроено и что с того?
В твоём сознании стоят барьеры и запреты дури, вот почему ничего разумного, воспринять не сможешь.
(Это к тому написано, что новое по настоящему, для вас людишек, под запретом)

Впрочем проверим.

Солнце- ближайшая инопланетная форма разума, что полностью контролирует биологическую жизнь планеты Земля.
По сути управляет и твоим мышлением, в том числе.

Ну и что понял?
НИЧЕГО.

Что и требовалось доказать.
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 9.11.2022 - 18:33) *
Нашла в интернете, в википедии фото нашего деревенского дома, каждое лето ездила к бабушке с дедом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Перед домом два дерева клен и рябина, папа с братом посадили когда были пацанами
Здесь он совсем заброшен, скорее всего это 2006-2007 год, дедушка и папа умерли в 2005, а дом мы продали только в 2007.

Большой дом. )) У него какая-то история, если в вики попал? ))
МилыйАнгел
Цитата(Скрип колеса @ 9.11.2022 - 18:33) *

Я узнала не сегодня, но недавно, задала нашу улицу. Показывает наш дом.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.