Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.10.2024 - 20:06) *
Чёртовы шпиЁны. :/

Блин... ознакомиться стоит так понимаю? ))) Не знаком с ним.

С Дюжевым?
Определённо)
Тютеличка
Пропутинский чмошник.Или это другой Дюжев?
Timecop
Актёр Дмитрий Дюжев
Люблю смотреть шортсы с ним
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.10.2024 - 19:07) *
С Дюжевым?
Определённо)

Кушинашвили тоже жизнью рискует? :/

Ок, посмотрю что пропустил. Пасиб. ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 18.10.2024 - 20:43) *
Кушинашвили тоже жизнью рискует? :/

Ок, посмотрю что пропустил. Пасиб. ))

Кушанашвили победил
Недавно говорил оь этом
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.10.2024 - 20:07) *
С Дюжевым?
Определённо)

по моему он перебарщивает...
Dennyo
Цитата(Двойник @ 18.10.2024 - 19:51) *
Кушанашвили победил
Недавно говорил оь этом

Роднуль, я ж реально не в теме. ))

Кушанашвили в шортсах часто всплывать начал... а кто/что/зачем?
Саня тонко подкольнул. ))
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.10.2024 - 20:10) *
Актёр Дмитрий Дюжев
Люблю смотреть шортсы с ним

Чмошник.
Allegra
Оказывается во Франции нет спа, а отелем со спа называют отель с бассейном и сауной (которые скорее всего будут закрыты).
Lifemanager
ShakuDancer
Что есть такое религиозное сообщество как Квакерство или Религиозное общество друзей.
Но религией как религией это назвать сложно.
Вроде как во мне это окликается
ael
Цитата(ShakuDancer @ 25.10.2024 - 22:20) *
Что есть такое религиозное сообщество как Квакерство или Религиозное общество друзей.
Но религией как религией это назвать сложно.
Вроде как во мне это окликается

эти не православные точно
ShakuDancer
Цитата(ael @ 25.10.2024 - 17:23) *
эти не православные точно

Меня это не волнует
Sabalento
Sabalento
Что китайцы не воняют
ShakuDancer
Что старые стёкла оказывается искажают картину со временем
Айя-Софи
Вчера смотрела про животных..
Жираф в поисках самки для спаривания.обзодит стадо и тычет носом под хвост…..
Иногда самки выпускают пахучую жидкость или даже мочатся…
Набрав в рот необходимОЕ,жираф высоко поднимает голову и ,,полоскает рот,,вожделенной жидкостью,,чтобы определить,готова самка к ,,сексу,,или нет)))))))
ag.gif ag.gif
льдинка
В фильме звучал казахский или как там правильно казахстанский..... рэп ag.gif а он довольно неплох
Удивлена, я бы даже скачала в машину, жаль не понятно это курлы-курлы, про что там пели, но достаточно бодренько))
Astir
ag.gif
Lifemanager
Подробно узна/\ в uнеmе u у uскуссmвенного uнmеллекmа, почему надоедаеm прежде любuмая музыка. Эmо реальная проблема. Почему mакая хрень проuсходum, мешающая наслаждаmься жuзнью u генерuроваmь позumuв. Даже своu прежде мне нравящuеся фоmкu могуm прuедаmься. Куда, спрашuваеmся, uсчезаеm удовольсmвuе?

Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2024 - 6:53) *
Вчера смотрела про животных..
Жираф в поисках самки для спаривания.обзодит стадо и тычет носом под хвост…..
Иногда самки выпускают пахучую жидкость или даже мочатся…
Набрав в рот необходимОЕ,жираф высоко поднимает голову и ,,полоскает рот,,вожделенной жидкостью,,чтобы определить,готова самка к ,,сексу,,или нет)))))))
ag.gif ag.gif

Воm mы uзвращенка — о чём mы, НАХЕР, думаешь!
Jusi
Цитата(Astir @ 3.11.2024 - 0:19) *
ag.gif

Кто то под ОбмОрОк закосил, весело получилось)
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 3.11.2024 - 18:26) *
Подробно узна/\ в uнеmе u у uскуссmвенного uнmеллекmа, почему надоедаеm прежде любuмая музыка. Эmо реальная проблема. Почему mакая хрень проuсходum, мешающая наслаждаmься жuзнью u генерuроваmь позumuв. Даже своu прежде мне нравящuеся фоmкu могуm прuедаmься. Куда, спрашuваеmся, uсчезаеm удовольсmвuе?

Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда
Оно уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит
(С)

И не только детство уходит, но и потом...
Люди постепенно меняются духовно и прежнее их уже перестает привлекать, волновать как когда-то. Это, вот, оно то самое - следствие накопления изменений на духовном уровне! Дело вполне обычное... ))
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2024 - 23:26) *
Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда
Оно уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит
(С)

И не только детство уходит, но и потом...
Люди постепенно меняются духовно и прежнее их уже перестает привлекать, волновать как когда-то. Это, вот, оно то самое - следствие накопления изменений на духовном уровне! Дело вполне обычное... ))

Я хочу быmь Xозяuном Жuзнu, u сам СИЛОЙ своей Волu определяmь, чmо мне будеm досmавляmь удовольсmвuе, а чmо неm! zr.gif

Знаю, чmо с помощью ГИПНОЗА эmо сделаmь возможно. К прuмеру, можно попробоваmь запрограммuроваmь человека под гuпнозом на бесконечное наслажденuе однuмu u mемu же вещамu, чmoб онu нukогда не надоедалu! zr.gif
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 3.11.2024 - 22:05) *
Я хочу быmь Xозяuном Жuзнu, u сам СИЛОЙ своей Волu определяmь, чmо мне будеm досmавляmь удовольсmвuе, а чmо неm! zr.gif

Знаю, чmо с помощью ГИПНОЗА эmо сделаmь возможно. К прuмеру, можно попробоваmь запрограммuроваmь человека под гuпнозом на бесконечное наслажденuе однuмu u mемu же вещамu, чmoб онu нukогда не надоедалu! zr.gif

Да, не будите вы хозяином своей жизни, чтобы совсем уж целиком, - напрасные надежды! Только в рамках отведенного коридора возможностей и все. Мы же тут не сами по себе. Нас сюда в качестве душ с нашего же согласия и поместили для духовного развития и на время - это для нас цель и смысл жизни здесь! Жизнь в материальном мире это как кросс с преодолением препятствий. Их преодоление для нас это вроде решения задачек в школе. Задачи надо решать правильно, а препятствия проходить чисто, - тогда зачет! А если нет, то на следующий круг пока не справишься. Ваше желание погрузиться в нирвану понятно, но не осуществимо. Даже можно не дергаться. Ну, потому что не вписывается в воспитательный процесс, цель которого развитие духов. Не дадут застрять на чём-то и... все. Просто выдернут из воплощения, когда время придет. Потом разбор полетов... Потом через время новая подготовка к погружению в материю и т.д. Такой, вот, эволюционный путь духов в мироздании. И совсем не скучный... ag.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 4.11.2024 - 3:49) *
Кто то под ОбмОрОк закосил, весело получилось)

Да! ap.gif
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNec4FPoP/
Timecop
Цитата(Lifemanager @ 3.11.2024 - 23:05) *
К прuмеру, можно попробоваmь запрограммuроваmь человека под гuпнозом на бесконечное наслажденuе однuмu u mемu же вещамu, чmoб онu нukогда не надоедалu! zr.gif

Потому что на другие вещи нужны деньги?
льдинка
Цитата(Гуманоид @ 4.11.2024 - 1:49) *
Жизнь в материальном мире это как кросс с преодолением препятствий. Их преодоление для нас это вроде решения задачек в школе. Задачи надо решать правильно, а препятствия проходить чисто, - тогда зачет! А если нет, то на следующий круг пока не справишься.

Судя по тому, что вы тут до сих пор топчитесь, все никак не усвоите задание, двоечник
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 5.11.2024 - 15:35) *
Судя по тому, что вы тут до сих пор топчитесь, все никак не усвоите задание, двоечник

Ну, что делать, второгодница. Подозреваю, что вам здесь дольше придется крутиться... ag.gif
Гуманоид
Прочитал такое у йогини-буддистки:

"Никто никому ничего не должен, никто никому не чей..."

А с другой стороны, карма. И она точно есть... derisive.gif
льдинка
Цитата(Гуманоид @ 5.11.2024 - 19:07) *
Прочитал такое у йогини-буддистки:

"Никто никому ничего не должен, никто никому не чей..."

А с другой стороны, карма. И она точно есть... derisive.gif

Я смотрю тебя карма и в хост и в гриву имела
Нет никакой кармы
Я вон скольким помогаю, а толку, нет никакой отдачи
Все это чушь
stanislav
Цитата(льдинка @ 5.11.2024 - 17:18) *
Нет никакой кармы

карма есть ag.gif

Цитата(льдинка @ 5.11.2024 - 17:18) *
Я вон скольким помогаю

это и есть твоя карма ag.gif
льдинка
stanislav
Да иди ты нахер, вместе Гуманоидом
stanislav
Цитата(льдинка @ 5.11.2024 - 17:34) *
stanislav
Да иди ты нахер

ты же знаешь - что я баб не слушаюсь ag.gif
значит это ты хочешь ко мне ag.gif
Lifemanager
Цитата(Timecop @ 5.11.2024 - 16:59) *
Потому что на другие вещи нужны деньги?

Поmому чmо на другuе вещu время нужно, чmобы uх выбuраmь, покупаmь, осваuваmь: свободного временu на эmо у меня почmu неm, хоmя u сплю я ~ 3 с половuной часа в день u у меня неm деmей(Слава Богу). Воm недавно я купuл себе новый смарmфон, поmому чmо предыдущuй mелефон усmарел. Новый смарmфон я зарядuл, усmановuл несколько прuложенuй, сделал с десяmок фоmок u ВСЁ: посmавuл его на полку — уже неделu две к нему не прuкасался, хоmя он дейсmвumельно лучше u навороченнее сmарого, но uнсmрукцuя к нему на ucпанском языке, а у меня временu неm, чmобы её переводumь. Поэmому пока пользуюсь сmарым mелефоном.)) ag.gif
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 5.11.2024 - 18:26) *
Поmому чmо на другuе вещu время нужно, чmобы uх выбuраmь, покупаmь, осваuваmь: свободного временu на эmо у меня почmu неm, хоmя u сплю я ~ 3 с половuной часа в день u у меня неm деmей(Слава Богу).

А почему такая занятость? В медитации постоянно находитесь или на бирже играете? Или то и другое? ))
zodiac
Чеснок узнал как по анлгийски будет. Гарлик bv.gif
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 5.11.2024 - 22:09) *
А почему такая занятость? В медитации постоянно находитесь или на бирже играете? Или то и другое? ))

Я учавсmвую в около десяmке проекmов, связанных с добычей крuпmоваплюmы u дальнейшей её продажей на бuрже, лuбо сдачей крuпmовалюmы в аренду с полученuем за эmо проценmа. Но эmо не главная сmаmья расходов моего временu.

Главное, эmо mо, чmо я занuмаюсь кардuнальной Пересmройкoй своей Судьбы, чmо подразумеваеm часmо двuженuе проmuв Судьбы, а эmо ооочень нелегко. zr.gif Жuзнь не mак "как все" — эmо, как правuло, нелегко u заmpamно. zr.gif 😉 К прuмеру, "продавлuванuе"(реалuзацuя) своей неувядающей фuзuческой молодосmu u закрепленuе в эmом сосmоянuu mребуеm mакже оm меня большuх mраm временu u энергuu.

Цитата
Быmь лuчносmью очень mяжело, поmому чmо одuночесmво — сmрашная шmука! Да, одuночесmво, поmому чmо Вы авmомаmuческu оказываеmесь на вершuне. Лuчносmь не можеm быmь бедной, больной, нереалuзованной.

Но еще сmрашнее колыхаmься в эmой серой, безлuкой массе. Такая mоска! Разве жuзнь дана для эmого?!
© Докmор псuхологuu Мuрзакарuм Норбеков
DJ
Машуля уже покрасила свою Мазду)

льдинка
Немецкая супермодель Надя Ауэрманн, Берлин, 1994 г. — фото Хельмут Ньютон

C 1997 по 1999 год была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин-моделей. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 112 см.

эх, мне всего 9 см не хватило для рекорда))
Lifemanager

Он вроде накачанный, подmянутый, но энергеmuка у него некрасuвая, поmому он выглядum непрuвлекаmельно. zr.gif

Всё больше убеждаюсь, чmо не развumосmь/накачанносmь мышц mела, в первую очередь, создаёm красuвую внешносmь человека, а энергеmukа, энергuя uзлучаемая лuчносmью. zr.gif

И, вообще, мужuku, накачuвающuе себе большuе сuськu мне кажуmся бабоподобнымu uзвращамu/mрансвесmumамu/mрансгендерамu/3,14дарамu. bj.gif Для меня лuчно сuльно накачаннaя грудь у мужukа — эmо ПОЗОР. ;))) bj.gif С mакой u на пляже показаmься сmыдно.)) ag.gif
Айя-Софи
Не знала про ноги у модели)
Dennyo
Что от сахара нет аллергии. :/ Удивительно прям. bm.gif
ОбмОрОк
есть
про этого черногорского pb.gif
Dennyo
Цитата(ОбмОрОк @ 3.01.2025 - 19:57) *
есть
про этого черногорского pb.gif

Я ж говорю - это любовь. ))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4211602
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 3.01.2025 - 20:53) *
Что от сахара нет аллергии. :/ Удивительно прям. bm.gif

)))тык наш мозг питается глюкозой)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.11.2024 - 15:50) *
Немецкая супермодель Надя Ауэрманн, Берлин, 1994 г. — фото Хельмут Ньютон

C 1997 по 1999 год была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин-моделей. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 112 см.

эх, мне всего 9 см не хватило для рекорда))
ну не знаю, у меня при росте 161 см, ноги от поясницы 104 см.))) может не правильно меряю))))
Буська-бяка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 4.01.2025 - 11:16) *
ну не знаю, у меня при росте 161 см, ноги от поясницы 104 см.))) может не правильно меряю))))

Длина ноги измеряется от выступающей бедренной кости до места соприкосновения стопы с полом. При этом ступни должны находиться вместе параллельно друг другу. От поясницы это неправильно.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 4.01.2025 - 8:16) *

От груди наверно bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.