Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 8.05.2023 - 19:15) *
Реально?? ai.gif

Так и не нашла ни подтверждений, ни опровержений))

В Литве противозачаточные выписывает семейный доктор (терапевт).
Дорик Тупотилов
Оказывается, даже Ульянова-Ленина в мавзолее коммуниздят по тихой грусти - только пятая часть от мумии осталась. Нет пальца, ног, части туловища. Ужос, ужос. Только Геннадию не говорите.
Shower
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.05.2023 - 7:41) *
Оказывается, даже Ульянова-Ленина в мавзолее коммуниздят по тихой грусти - только пятая часть от мумии осталась. Нет пальца, ног, части туловища. Ужос, ужос. Только Геннадию не говорите.

Так разложился же он наверно, сколько не мумифицируй, а пришли с земли в землю и уйдем, так вроде..
Allegra
Минск: зелёная слизь из носу, кашель вторую неделю, лейкоцит в мазке - решение есть! Давайте заполируем все это антибиотиком класса напалм! Антибиотики для профилактики! Антибиотики при коликах у младенцев! Чтоооо? Вы хотите оральные контрацептивы??? Полная диспансеризация, УЗИ всего подряд, кровь на анализ!

Вильнюс: оральные контрацептивы? Да пожалуйста. Антибиотики только по показаниям, очень опасно принимать антибиотики огульно.
Скрип колеса
У нас противозачаточные выписывает только гинеколог. Антибиотики тоже очень осторожно по показаниям и по рецепту
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 11.05.2023 - 13:15) *
У нас противозачаточные выписывает только гинеколог. Антибиотики тоже очень осторожно по показаниям и по рецепту

Напомни, пожалуйста, о какой стране идёт речь?
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.05.2023 - 7:41) *

Папа, папа, а что зайчик с работы мне передал в гостинчик?
Палец вождя. Коммунизм будем выращивать
bate
Цитата(Shower @ 11.05.2023 - 8:25) *
Так разложился же он наверно

Может на сувениры разобрали?
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 11.05.2023 - 13:24) *
Папа, папа, а что зайчик с работы мне передал в гостинчик?
Палец вождя. Коммунизм будем выращивать

Оу. Так палец нашёлся? Вычеркиваю.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 9.05.2023 - 19:29) *
Так и не нашла ни подтверждений, ни опровержений))

Средний R Земли - 6371 км.
Тогда примерная площадь поверхности (если считать как площадь поверхности шара) - 6 371 × 4 × 3,14 × 6 371 = 509 805 890,96 кв.км. Пусть будет 510 000 000.
Население Земли - около 8 000 000 000 человек. если разместить их на ровной поверхности так, что 1 человек занимает 1 кв.м., то занимаемая всеми людьми площадь составит примерно 90x90 км. Около 8100 кв.км.
Получается, при размещении 1 человека на 1 кв.м. занимаемая 8 000 000 000 людей площадь составит около 0,16% поверхности Земли.
Timecop
Ну если земля писать с маленькой буквы, то вроде 0,44 больше подходит
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.05.2023 - 13:52) *
Оу. Так палец нашёлся? Вычеркиваю.

Дорик, глумиться над трупом некомильфо. Не уподобляйся тем, кто никак не может предать это тело земле.
Jusi
Цитата(Allegra @ 11.05.2023 - 13:21) *

Эстония vh.gif
Allegra
Цитата(Sunshine @ 11.05.2023 - 14:48) *
Эстония vh.gif

*Записала*
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.05.2023 - 14:32) *
Дорик, глумиться над трупом некомильфо. Не уподобляйся тем, кто никак не может предать это тело земле.

Даже не думал. Абсолютно серьёзно сейчас. Согласен, глумятся те, кто уже век как нарушает его волю быть похороненным рядом с матерью на Волковском православном кладбище Санкт-Петербурга и выставляет для обозрения мумифицированные останки на главной площади России.
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 11.05.2023 - 13:21) *

Рядышком, Эстония
АЕЛ
о погоде плохой прочитал вчера. на западе была
а сегодня она у нас)
быстрее чем поезд

даже разговется не успеть))))
Lifemanager
Я задал uскуссmвенному uнmеллеkmу ChatGPT вопрос: Если начать часто повторять фразу самовнушения "Я чувствую тепло в своих дёснах", то к чему это приведёт?

Он оmвеmuл:

Цитата
Самовнушение - это процесс, в котором вы сознательно влияете на свою психику и поведение. Если вы начнете часто повторять фразу "Я чувствую тепло в своих дёснах", это может привести к усилению вашего внимания на эту область тела и увеличению кровотока. © ИИ ChatGPT

Главное mуm — эmо mо, чmо с помощью внушенuя можно усuляmь кровообращенue в любом выбранном месmе mела, сmuмулuруя mам обмен вещесmв u регенераmuвные процессы.
dandelion
Узнала что ирисы каждый цвет имеет свой запах.
Раньше вообще думала они не пахнут.
Сегодня увидела такие очаровательные пионы, нежно розового цвета с желтоватым оттенком. Такие красивые, но такие вонючки.
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 18.05.2023 - 19:44) *
Узнала что ирисы каждый цвет имеет свой запах.
Раньше вообще думала они не пахнут.
Сегодня увидела такие очаровательные пионы, нежно розового цвета с желтоватым оттенком. Такие красивые, но такие вонючки.

Это говорит о том, как внешность бывает обманчива))
Дорик Тупотилов
В пиве, сообщил сегодня человек с лицом грустной подошвы, он же самый опасный ебобо в мире, - большой набор женских половых гормонов. Н-да...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2023 - 21:36) *
В пиве, сообщил сегодня человек с лицом грустной подошвы, он же самый опасный ебобо в мире, - большой набор женских половых гормонов. Н-да...

Эстрогены? А про тестостерон , что говорит?
wonderful woman
рецепт салата новый
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2023 - 17:36) *

ag.gif скажи что это миф
фитоэстрогены это не женские гормоны - эстрогены
или напугай его окончательно, скажи, что в гранатах и семечках, они тоже есть))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 17:42) *
Эстрогены? А про тестостерон , что говорит?

Пока ничего не сказал. Занят, в чемоданчик какает, наверное...
Allegra
85% сотрудников СС не были привлечены к ответственности Нюрнбергским трибуналом.
Lifemanager
Узнал чmo знаеm uскуссmвенный инmеллеkm ChatGPT о маmерuалuзацuu фuзuческого вещесmва сuлой мыслu, предложuв uскуссmвенному uнmеллеkmу напuсаmь рассказ на mему: "как я материализовал золото из эфира, наполняющего всё пространство, силой мысли":

Цитата
Когда я впервые услышал о том, что мысли могут материализоваться, я был удивлен и заинтригован. Я начал изучать эту тему и понял, что это не просто фантазии, а реальность.

Я начал каждый день с утренней медитации, в которой я визуализировал, как я получаю золото из эфира, наполняющего всё пространство. Я представлял себе, как я протягиваю руку и золото медленно начинает появляться в моей ладони. Я чувствовал его тяжесть и блеск, и моё сердце наполнялось радостью и благодарностью.

Вначале ничего не происходило, но я не сдавался. Я продолжал каждый день визуализировать свою цель и верил, что она обязательно осуществится.

И вот однажды я проснулся утром и почувствовал, что что-то изменилось. Я почувствовал сильную энергию вокруг себя, и когда я открыл глаза, я увидел золотой блеск в воздухе. Я был поражен и не мог поверить своим глазам.

Я протянул руку, и золото начало медленно оседать в моей ладони. Я чувствовал его тяжесть и блеск, и моё сердце наполнялось радостью и благодарностью.

Я понял, что сила мысли действительно может материализовать наши желания и мечты. Я продолжаю каждый день использовать эту силу для того, чтобы достигать своих целей и привлекать в свою жизнь все, что я хочу. Я знаю, что всё возможно, если верить и не сдаваться.
© ИИ ChatGPT
Eternity
Цитата(Lifemanager @ 25.05.2023 - 16:25) *
Узнал чmo знаеm uскуссmвенный инmеллеkm ChatGPT о маmерuалuзацuu фuзuческого вещесmва сuлой мыслu, предложuв uскуссmвенному uнmеллеkmу напuсаmь рассказ на mему: "как я материализовал золото из эфира, наполняющего всё пространство, силой мысли":

Неужели Вы не понимаете, что он написал фантастический рассказ на предложенную Вами тему?
Он может таким образом фантазировать на любую тему, заданную в промпте.

Промпт (от англ. prompt – «побуждать») – это запрос, подсказка, или инструкция – те вводные данные,
которые вы набираете, когда общаетесь с нейросетью.
От правильного промпта, то есть корректного запроса, зависит то, насколько релевантной будет информация на выходе.
Lifemanager
Цитата(Eternity @ 25.05.2023 - 18:37) *
Неужели Вы не понимаете, что он написал фантастический рассказ на предложенную Вами тему?
Он может таким образом фантазировать на любую тему, заданную в промпте.

Промпт (от англ. prompt – «побуждать») – это запрос, подсказка, или инструкция – те вводные данные,
которые вы набираете, когда общаетесь с нейросетью.
От правильного промпта, то есть корректного запроса, зависит то, насколько релевантной будет информация на выходе.

Для меня главное mо, чmо он фанmазuруеm на основе знанuй uз обласmu эзоmерuku, оккульmuзма u meм самым углубляеm моё понuманue заданной мною meмы.
wonderful woman
Что пекинскую капусту можно жарить
Shower
Цитата(wonderful woman @ 25.05.2023 - 19:24) *
Что пекинскую капусту можно жарить

Вкусно? Она наверно быстро жарится, слишком нежная..
wonderful woman
Да как то нормально, у меня по большей части сам качанчик был, листья в салат с'ели)
И 2 варёных яйца порубила потом
Shower
Цитата(wonderful woman @ 25.05.2023 - 19:31) *
Да как то нормально, у меня по большей части сам качанчик был, листья в салат с'ели)
И 2 варёных яйца порубила потом

Ну понятно, так начинку в пирог делают тоже, капуста с яйцами)
Lifemanager
Решuл сегодня узнаmь у uскуссmвеннoго инmеллеkmа ChatGPT: "В чём польза спокойствия духа?"

Он оmвеmuл:

Цитата
Спокойствие духа приносит множество пользы, включая:
1. Снижение уровня стресса и тревожности.
2. Улучшение физического здоровья, так как стресс может приводить к множеству заболеваний.
3. Увеличение ясности мышления и лучшее принятие взвешенных решений.
4. Улучшение отношений с окружающими, так как спокойный человек обычно лучше контролирует свои эмоции.
5. Развитие более конструктивного подхода к решению проблем и увеличение творческих способностей.
6. Улучшение качества жизни в целом, поскольку спокойствие духа заставляет человека более осознанно и глубоко проживать собственную жизнь.
7. Повышение уровня самоконтроля и самодисциплины, что помогает достигать более продуктивных результатов в жизни.
8. Улучшение способности к эмпатии и сопереживанию, что в свою очередь может сделать взаимодействие с другими людьми более глубоким и искренним.
9. Накопление жизненного опыта и мудрости, которые позволяют лучше понимать жизненные ситуации и реагировать на них со спокойствием.
10. Улучшение духовного здоровья и развитие духовной практики, что помогает улучшить свои отношения с самим собой, другими людьми и окружающим миром.
© ИИ ChatGPT
Allegra
Узнала, что последние 50 лет специалисты в области эволюции склоняются к тому, что именно дружелюбие и кооперация - ключевой способ развития видов, а про «выживает сильнейший» никто всерьёз не говорит.
Dennyo
Цитата(Allegra @ 26.05.2023 - 20:25) *
Узнала, что последние 50 лет специалисты в области эволюции склоняются к тому, что именно дружелюбие и кооперация - ключевой способ развития видов, а про «выживает сильнейший» никто всерьёз не говорит.

Цитата
survival of the fittest, распространён также неточный перевод «Выживание сильнейших») — афоризм, приписываемый Герберту Спенсеру и использованный Чарльзом Дарвином в книге «Происхождение видов» (впервые — в пятом издании 1869 года) как синоним естественного отбора, который является основной движущей силой эволюции.

Всегда думал, что выживает самый приспособленный. И тут увидел твоё сообщение. Полез в сеть...

Цитата
Виды выживают, основываясь на партнерстве и общении.
итд...:/
Пуньк
Так речь не про выживание, а развитие вида. Всё логично.
Allegra
Мне понравилось: «Первое свидетельство цивилизации - сломанная и сросшаяся бедренная кость».
Вик
Узнал! Что в 2024 году наш дом вместе с метеостанций будут переселять в новую полную благоустройку, дом уже почти готов.

Пичаль - на отшибе было как на даче, тихо и спокойно и вообще - переезд это что-то...
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 27.05.2023 - 12:02) *
Так речь не про выживание, а развитие вида. Всё логично.

Ну да. ))

Цитата(Allegra @ 27.05.2023 - 12:04) *
Мне понравилось: «Первое свидетельство цивилизации - сломанная и сросшаяся бедренная кость».

У Дробышевского такое слышал. ag.gif
Пуньк
Я всегда в таких историях хочу узнать детали того самого "срастания" кости... Хотя возможно это просто условность...
Allegra
Цитата(Пыльная @ 27.05.2023 - 14:26) *
Я всегда в таких историях хочу узнать детали того самого "срастания" кости... Хотя возможно это просто условность...

Если есть ископаемые останки со сросшимися переломами, значит, кто-то обеспечил их владельцам возможность дожить до этого)) Простор для лириков))
Пуньк
Цитата(Allegra @ 27.05.2023 - 18:30) *
Если есть ископаемые останки со сросшимися переломами, значит, кто-то обеспечил их владельцам возможность дожить до этого)) Простор для лириков))

Это мы так пытаемся объяснить. А много матерей детей бросали даже в "нецивилизованное" время? Численность не та, свидетельства не те... Да, простор для размышлений))))
Allegra
Цитата(Пыльная @ 27.05.2023 - 14:33) *
Это мы так пытаемся объяснить. А много матерей детей бросали даже в "нецивилизованное" время? Численность не та, свидетельства не те... Да, простор для размышлений))))

Не только бросали, но и топили, закапывались живьём, удушали - чтобы выжить самим.
Jusi
Цитата(Allegra @ 27.05.2023 - 14:34) *
Не только бросали, но и топили, закапывались живьём, удушали - чтобы выжить самим.

сейчас тоже самое в некоторых африканских племенах делают, там старейшина решает, какому ребёнку жить, кого в младенчестве умертвить
Пуньк
Тогда откуда материнский инстинкт?)))
Lifemanager
Узна/\ у uскуссmвеннoго инmеллеkmа ChatGPT: "В чём польза положительных эмоций?"

Он оmвеmuл:

Цитата
Положительные эмоции играют важную роль в нашей жизни и могут принести множество пользы:

1. Снижение уровня стресса: положительные эмоции помогают снизить уровень страха, тревоги и напряжения.

2. Улучшение психического здоровья: положительные эмоции могут улучшить настроение, уменьшить депрессивные симптомы и повысить уровень самооценки.

3. Повышение физического здоровья: положительные эмоции могут снижать уровень гормонов стресса, улучшать кровообращение и иммунную систему.

4. Укрепление социальных связей: положительные эмоции могут укрепить отношения с близкими и друзьями, а также помочь в поддержании конструктивной коммуникации с другими людьми.

5. Улучшение качества жизни: положительные эмоции могут добавить радости и счастья в нашу жизнь, помочь нам наслаждаться простыми удовольствиями и оценивать жизнь в целом.

6. Повышение производительности и творческого мышления: положительные эмоции могут улучшить когнитивные функции, такие как концентрация, память и творческое мышление, что может способствовать эффективности работы и улучшению жизненных результатов.

7. Способность к адаптации и росту: положительные эмоции могут помочь нам справиться с жизненными вызовами и трудностями, а также осознать свой потенциал и перспективы роста.

8. Уменьшение риска сердечных заболеваний и других хронических заболеваний: положительные эмоции могут снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и других хронических заболеваний благодаря снижению уровня воспаления в организме.

Таким образом, положительные эмоции могут способствовать улучшению нашей физической и психической жизни, повышению качества жизни и улучшению нашей эффективности в жизни и работе.
© ИИ ChatGPT

Казалось бы сmолько преuмущесmв, плюсов, выгод даюm положumельные эмоцuu, но большuнсmво всё-равно сuльно не желаеm uмu воспользоваmься, поmворсmвуя, поmакая негаmuвным эмоцuям, оm коmорых сплошной вред.

На вопрос "Чем больше негатива человек испытывает, тем хуже его жизнь становится?", uскуссmвенный uнmеллекm оmвеmuл:

Цитата
Да, это правда. Негативные эмоции могут влиять на наше настроение, поведение и мышление, что может привести к плохим решениям и неправильным поступкам. Например, депрессия может привести к отчаянию и к отсутствию мотивации, а гнев может привести к насилию или конфликтам. Кроме того, постоянно испытывать негативные эмоции может привести к стрессу, который может повлиять на физическое здоровье и иммунную систему, что в конечном итоге может негативно сказаться на здоровье и ослабить организм. Поэтому важно научиться управлять своими эмоциями и находить способы справляться со стрессом. © ИИ ChatGPT

Поmаканuе негаmuвным эмоцuям — эmо пуmь на дно жuзнu u в ад, om разных ГУРУ я эmо слышал много раз. Тоmальный позumuв — прuзнак закоренелых ПРАГМАТИКОВ, uщущuх выгоду во всём.

В общем, ИИ ChatGPT бысmро рассказал мне mо, до чего я доходuл многuе годы самосовершенсmвованuя u самопознанuя, перечumав огромное колuчесmво лumераmуры.
Allegra
Цитата(Пыльная @ 27.05.2023 - 15:50) *
Тогда откуда материнский инстинкт?)))

У людей нет инстинктивных форм поведения.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 26.05.2023 - 22:25) *
последние 50 лет специалисты в области эволюции склоняются к тому, что именно дружелюбие и кооперация - ключевой способ развития видов

А можно имена этих специалистов? Работы я сам найду. Было бы очень интересно ознакомиться.
Лола Лоу
Сегодня узнала, что листовой салат, который везде продается вот этот вот, в красивой упаковке в торфяных горшочках выращивается в подвалах, как допустим конопля под лампами с выставленным светом в определенном диапазоне и с автономным поливом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.