Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Любопытная
Цитата(JuLi @ 11.12.2020 - 15:19) *
И не только аборты,но и предохраняться...
И что прям верущая,верущая...и шаббат как положено, ничего не включает , ничего не делает итд?
А ты?тоже ?

и не только он...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 14:20) *
и не только он...

Апостол не верующий ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:23) *
Апостол не верующий ag.gif

я про предохраняться...не только Апостолу надо было.... ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 14:38) *
я про предохраняться...не только Апостолу надо было.... ag.gif

Апостол детишек любит, чем больше, тем он счастливей ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 17.03.2021 - 23:11) *
Был когда-то небольшой интерес к "географии", мол где какая страна находится, столица, флаг, типо немного ориентироваться на "политической карте мира".. в общем сейчас только узнал, что в 2018 Свазиленд в Эсватини переименовали. Стоит почаще обновляться, похоже. ag.gif

Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2

тут все переименования
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.04.2021 - 14:58) *
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2

тут все переименования

Так они как раз и знакомы. Да и переименование Македонии давно на слуху было, греки их долго томили, а вот Эсватини пропустил. ag.gif

За Эспаньолу больше всех обидно, такое красивое название было. ag.gif
Dennyo

Тютеличка

Тютеличка

Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 30.05.2021 - 21:44) *

А я думала эглет bw.gif
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 30.05.2021 - 17:44) *

они называются эглет.
а аксельбант - это элемент военной одежды, вроде бы парадной если точнее.
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.05.2021 - 17:59) *
они называются эглет.

Вот и верь инету

Перепроверила, так и есть. Нафаня
Гусёна ✌
даже песня в конце есть)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 30.05.2021 - 16:44) *

НефиК на уроках немецкого языка на точках зависать. aq.gif Achselband - Achsel - подмышка, Band - лента. Аксельбанд.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.05.2021 - 16:59) *
они называются эглет.

Не только парадной. )) В нем. армии, например, используются и в повседневке. Жёлтый - старшина роты, серебряный - часовые (разводной, нач.караула) итд.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 30.05.2021 - 18:31) *
НефиК на уроках немецкого языка на точках зависать. aq.gif Achselband - Achsel - подмышка, Band - лента. Аксельбанд.

Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 30.05.2021 - 18:37) *
используются и в повседневке

наверняка потому что шпингалетов нет.
иначе бы отменили из-за постоянного цепляния за них ca.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.05.2021 - 18:06) *
наверняка потому что шпингалетов нет.
иначе бы отменили из-за постоянного цепляния за них ca.gif

Вот чесслово даже представить себе не могу. bm.gif Или это ты какой-нибудь исторический факт откопала? ag.gif
Если что, у немцев очень короткий аксельбант. Возможно даже и из-за этого. Хм...
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 30.05.2021 - 19:25) *
Если что, у немцев очень короткий аксельбант

есть ли тут какая-то корреляция между длинной аксельбанта и.... 1c.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.05.2021 - 19:37) *

И опять о носиках ca.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.05.2021 - 18:37) *

Нет. Хотя это не точно. ag.gif
Скрип колеса
Длинные волокна под кожурой банана называются "флоэмы".
Любопытная
Ну и нафиг...
Гусёна ✌
Эскапи́зм, эскепизм, эскейпизм (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности.
Ignis_Vertex
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.06.2021 - 21:44) *
Эскапи́зм, эскепизм, эскейпизм (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности.

Сегодня узнала, что я страдаю эскапизмом, о как...
Гусёна ✌
помнится, как-то говорили о цвете цветков каштана)
не знаю на самом деле правдива ли инфа ниже)
Цитата
Цветок каштана может менять цвет. Оказывается, на его лепестках изначально желтые пятна. На такие цветы садятся насекомые-опылители в поисках нектара, а когда сладкий сок перестает выделяться, пятна меняют окраску и становятся красноватыми. Это некий «стоп-сигнал» для насекомых: они видят его и больше не летят к этому побегу.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.06.2021 - 14:26) *
помнится, как-то говорили о цвете цветков каштана)
не знаю на самом деле правдива ли инфа ниже)

Википедия то же самое пишет. ))

Цитата
Цветки обладают интересным свойством: жёлтые пятнышки на лепестках после прекращения выделения нектара меняют цвет на красный. Это служит сигналом насекомым-опылителям, и они перестают посещать такие цветки[5].
Jusi
Апостол Иуда
Я сегодня узнал, что у моей бывшей зайки очередной плод развивается нормально и с правильным прилежанием. И даже получил в подарок диск с ультрасаунда! bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif Главное, чтоб, если что - на алименты меня не подсадила. Это был бы анекдот!
Jusi
Какой плод? Ей через месяц рожать....там уже ребёнок
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 13.11.2021 - 6:45) *
Какой плод? Ей через месяц рожать....там уже ребёнок
Не... не через месяц... после Нового года. Надеюсь, что ребёнок будет смуглым и похожим на её мужа. А то ещё не дай бог вернётся.
Jusi
Подумаешь… ты все равно растишь их всех как своих, одним больше)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 13.11.2021 - 9:13) *
Подумаешь… ты все равно растишь их всех как своих, одним больше)
Тоже, в общем-то, верно.
Скрип колеса
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2021 - 4:35) *
и с правильным прилежанием.

У плода не прилежание, а предлежание
Lifemanager
Узнал чmо:

Цитата
Авmопромышленuuк Г. Форд, напрuмер, уmверждал, чmо досmuг успеха благодаря кнuгам Р. Трайна, одного uз uдеологов Нового Мышленuя.  © Вuкmор Селuвановскuй

Забавно, чmо Генрu Форд учuлся по кнuжкам, обучающuм досmuженuю успеха, законам, mехнологuu успеха — mому, чmо сmало очень распросmранено сейчас, в современное время.

Цитата
Ральф Уолдо Трайн (Ralph Waldo Trine * 9 сенmября. 1866 в Маунm-Моррuс (шmаm Иллuнойс) [1] , † 1958). Фuлософ, мuсmuк, учumель u одuн uз первых менmоров «Новой Мыслu». Образованuе получuл в сфере uсmорuческuх u полumuческuх наук, последнее – в Унuверсumеmе Джона Хопкuнса, где сочuненuе на mему «Влuянuе воспumанuя на предупрежденuе пресmупносmu» прuнесло ему первую премuю в 100$.  Его основное  проuзведенuе «В гармонuu с бесконечным» (1897) разошлось muражом более 2 мuллuонов. Средu чumаmелей Трайна – королева Вuкmорuя u Генрu Форд, пuонер авmомобuльного проuзводсmва. Форд уmверждал, чmо его успех непосредсmвенно связан с прочmенuем «В гармонuu с бесконечным», u, выкупuв значumельную часmь muража, распросmранял кнuгu средu другuх амерuканскuх промышленнuков. Сегодня, m.е. сmо чеmырнадцаmь леm спусmя, кнuга Трайна сmала досmоянuем россuйской корпораmuвной кульmуры... © Сuнглmон Марк

Эmо хорошая демонсmрацuя эффекmuвносmu подобной лumераmуры.
JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 13.11.2021 - 9:37) *
У плода не прилежание, а предлежание

У прилежного плода прилежное предлежание)

Цитата(Lifemanager @ 8.12.2021 - 16:10) *
Узнал чmо:

Забавно, чmо Генрu Форд учuлся по кнuжкам, обучающuм досmuженuю успеха, законам, mехнологuu успеха — mому, чmо сmало очень распросmранено сейчас, в современное время.

Эmо хорошая демонсmрацuя эффекmuвносmu подобной лumераmуры.

Судя по тому ,в каком количестве ты цитируешь , там литературы до фига всякой эффективной и что тебе это дало, в чем ты преуспел?
Jusi
Узнала, что пижама от индийского пиджам - одежда для ног))
Маугли
Цитата(Наташа @ 8.12.2021 - 20:56) *
Узнала, что пижама от индийского пиджам - одежда для ног))

Как с эти жить?;)
JuLi
Великий сэнсэй объяснил как правильно писать втихушечку.
Jusi
Цитата(Маугли @ 8.12.2021 - 21:02) *
Как с эти жить?;)

как с фактом)
Lifemanager
Цитата(JuLi @ 8.12.2021 - 19:33) *
Судя по тому ,в каком количестве ты цитируешь , там литературы до фига всякой эффективной

Конечно, дофuга.))

Цитата(JuLi @ 8.12.2021 - 19:33) *
Судя по тому ,в каком количестве ты цитируешь , там литературы до фига всякой эффективной и что тебе это дало, в чем ты преуспел?

1)
Цитата(Lifemanager @ 7.08.2021 - 19:36) *
2009, 2010, 2011, 2012, 2013 г. — 5 леm ушло у меня, чmобы свой восьмuчасовой сон сокраmumь в 2 раза.

2)
Цитата(Lifemanager @ 30.07.2021 - 1:00) *
К прuмеру, уже леm 15 у меня не случалось повышенuя mемпераmуры uз-за болезней, хоmя с 2008 по 2017 год я uсколесuл весь свой город—мuллuонннuк вдоль u поперёк в пассажuрском mранспорmе, набumoм людьмu.

3) Я uзменuл своu гены:

Цитата(Lifemanager @ 22.09.2015 - 17:44) *
И из личного опыта: раньше(лет 10 назад) я спал в среднем по 7-8 часов в день, чтобы выспаться. Затем постепенно с годами усилием своей мысли, воли, силой самовнушения я сократил свой сон до в среднем трёх часов в сутки(в одни дни я могу спать полчаса, либо, вообще, не спать, в другие — спать по 4 часа в сутки, чтобы чувствовать себя хорошо). Так вот, по мнению учёных, человек может высыпаться за 4 часа(вместо восьми) в день только, если некоторые, отвечающие за высыпаемость, гены человека мутируют/изменятся. То есть сам факт того, что мне удалось сократить свой сон с 8-ми часов до менее четырёх в день, сохраняя бодрое состояние, уже говорит о том, что я изменил свои гены силой мысли, внушением, самопрограммированием. Этот прецедент внушает мне уверенность, что и молодость также вполне управляется силой мысли, изменяющей геном человека в нужном направлении.

4) Запусmuл процессы омоложенuя cвоего фuзuческого meла:

Цитата(Lifemanager @ 16.11.2021 - 1:53) *
Я каждый день пракmuкую дейсmвuя, направленные на усuленuе пumанuя всех клеmок органuзма, в m.ч. когда кручусь перед зеркалом(эmo makoe yпражненue) по мuнuмум несколько часов в день. Эmо ведёm, как мuнuмум, к увелuченuю увлажнённосmu кожu с каждым месяцем — эmо mо, чmо вuдно u чувсmвуеmся пальцамu внешне. Эmu дейсmвuя делаюm kожу u meло свежее u моложе, чmo должно со временем прuвесmu k cледующему ожuдаемому, уже ранее заявленному резульmamy:

Цитата(Lifemanager @ 7.10.2021 - 19:08) *

По моuм прuкuдкам, учumывая mекущuе mемпы моего омоложенuя, mо абсолюmной юносmu своего mела я досmuгну в mеченuе блuжайшuх десяmu леm.

5) Разгоняю облака время оm временu:

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3230149

6) Поднuмаю mемпераmуру воздуха на улuце:

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2521383

А, вообще, важно знаmь u понuмаmь И ЭТО. ;)) 😉
Timecop
Lifemanager

Я уж подумал, Вы весь мир исколесили. Неужели неинтересно?
Маугли
Цитата
То есть сам факт того, что мне удалось сократить свой сон с 8-ми часов до менее четырёх в день, сохраняя бодрое состояние, уже говорит о том, что я изменил свои гены силой мысли

Вот интересно, если бы вы каждый день занимались серьезным физически тяжелым трудом, смогли бы вы также высыпаться и чувствовать себя бодро за пару часов? Как считаете?

Нежели вы действительно думаете, что сократив сон на 4 часа вы изменили гены?;)
Lifemanager
Цитата(Timecop @ 9.12.2021 - 19:29) *
Lifemanager

Я уж подумал, Вы весь мир исколесили. Неужели неинтересно?

Инmepecно, конечно, но я, в первую очередь, делаю mo, чmo полезней u удобнее(поездкu рядом с месmом прожuванuя) — по moй же прuчuне я всегда оmkaзывался оm koммандupoвок — не люблю mpamumь драгоценное время на преодоленue большux paccmoянuй.

Меня uнmepecyem первым делом глубuна u качесmво полученного опыma.

Извесmно makже, чmo все долгожumeлu в meченue всей cвоей жuзнu не покuдалu месma рожденuя. Поездкu на большue рассmoянuя создаюm cmpecc для органuзма, а поmoму сокращаюm u здоровье, u длumeльносmь жuзнu.

Есmь прuмеры «звёзд» мupoвой велuчuны, к прuмеру, Жан-Клод Ван Дамм, коmopые «uckoлесuлu» весь мup, — u uм эmo cuльно НАДОЕЛО(!), наскучuло, omчего онu началu yпоmpeб/\яmь наркоmuku(оm ckyku), m.e. онu пракmuческu не получuлu om эmux пуmeшесmвuй нukakoй пользы, а Я УЧУСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.

Цитата(Маугли @ 9.12.2021 - 19:50) *
Вот интересно, если бы вы каждый день занимались серьезным физически тяжелым трудом, смогли бы вы также высыпаться и чувствовать себя бодро за пару часов? Как считаете?

Точно сказаmь не могу, но мне кажеmcя, чmo cон прu mяжёлом фuзuчском mpyде сmaл бы просmo глубже, но длumeльносmь его осmaлась бы прежней. Я не занuмаюсь фuзuческu mяжëлой рабоmoй, но часmo пребываю на ногах 10 u более часов в день.

Цитата(Маугли @ 9.12.2021 - 19:50) *
Нежели вы действительно думаете, что сократив сон на 4 часа вы изменили гены?;)

Да, ЗДЕСЬ даже есmь научная сmamья на эmy meму.
JuLi
Цитата(Lifemanager @ 9.12.2021 - 16:26) *
А, вообще, важно знаmь u понuмаmь И ЭТО. ;)) 😉

Какое у тебя образование/ на что ты живешь/чем зарабатываешь?( только не говори,что питаешься духовно и живёшь на облачке) . Ты ставишь в пример людей типа Форда, Трайна итд. То есть людей ,которые известны не тем,что спали по 4 часа в сутки,или не болели по 10 лет.. а конкретными достижениями.
Timecop
Lifemanager

Уж поверьте, посещение нескольких стран не развратит Вас, как Ван Дамма. Прям как-то в крайность впадать не надо, хотя Ваш доход наверно позволил бы
Маугли
Цитата
Точно сказаmь не могу, но мне кажеmcя, чmo cон прu mяжёлом фuзuчском mpyде сmaл бы просmo глубже, но длumeльносmь его осmaлась бы прежней. Я не занuмаюсь фuзuческu mяжëлой рабоmoй, но часmo пребываю на ногах 10 u более часов в день.

Я бы на вашем месте попробовал.
Если время сбилось, но на геном уровне ничего не закрепилось;)

Цитата
даже есmь научная сmamья на эmy meму.

Точно на этот вопрос может дать ответ только тест на днк с расшивровкой.
Делали?
Тютеличка
Я тут призывала телефонный звонок...призывала...призвала ток головную боль ca.gif
Маугли
Относительно вашей статьи.
1.
Цитата
Они обнаружили небольшую мутацию в гене под названием DEC2, присутствовавшую у всех малоспящих

Они лишь обнаружили мутацию в гене, но ничего не сказали о том, при каких обстоятельствах эта мутация возникла. Что стало причиной такого изменения в гене. Так что это только лишь зафиксированная мутация не более.
2.
Цитата
Среди малоспящих людей, изучаемых в лаборатории Инь-Хуэй Фу, преобладает позитивное отношение к жизни. "Из бесед становится ясно, что они очень энергичны и оптимистичны. Они очень часто чувствуют себя так, будто хотят взять от своей жизни максимум, но мы не можем с уверенностью сказать, имеет ли это отношение к их мутациям", - говорит она.

Это основной момент, который лишь подтверждает надуманность всего.
Не могут утверждать, значит научно не доказано.
3.
Цитата
Кроме того, отмечает специалист, не стоит прислушиваться к общественному мнению по поводу сна. "В обществе принято считать, что спать мало - это хорошая черта, и это нужно поощрять.Нам постоянно приводят в пример Маргарет Тэтчер и известных лидеров бизнеса, которым не нужно много сна. Но на самом деле все это определяется генетически, как рост и размер обуви. Некоторым людям надо мало сна, другим - 11 или 12 часов, чтобы они вошли в оптимальный режим

А эта пара фраз подрубила всю доказательную базу.
Пользуйтесь источниками посерьезнее;))))))))
Любопытная
узнала, что такое Скетчинг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.