Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
A_Liska
Цитата(Пуньк @ 31.05.2025 - 18:08) *
ag.gif последнее растрясет же, побереги его для блефа ag.gif

а в блеф умеет не только он ;Ь
Пуньк
Цитата(A_Liska @ 31.05.2025 - 22:10) *
а в блеф умеет не только он ;Ь

Ты права ag.gif Тогда зайдем с гендерной стороны - мужчин-ведущих на форуме практически больше нет ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dennyo
Цитата(A_Liska @ 31.05.2025 - 17:06) *
тряхни стариной

Подстрекатель!
Не, в ресторане то иногда берём, но там как аперитив просто, один два шота. Ты ж не пьёшь фактически, чО дразниться то? :/ ))

Цитата(Пуньк @ 31.05.2025 - 17:08) *
ag.gif последнее растрясет же, побереги его для блефа ag.gif

ag.gif

А вообще приятно "рядом" видеть тех девушек, из-за которых за блеф и взялся... как бы "в память о...", а они вот, скачут здесь рядышком. ba.gif
Оййффсё!
Lifemanager
Цитата(Тютеличка @ 31.05.2025 - 18:34) *
А помимо того что я удивлена, я счас ещё и охренела))) bv.gif

Чmо охренела оm mого, чmо mвоя афера провaлuлась u обман раскрылся? ;)) bj.gif А чmо mы думала, подруга моя школьная, ведь, всё mайное рано uлu поздно сmановumся явным!! ;))) ca.gif

Воm ещё другая Тютина фоmка, коmорую она выложuла в соцсеmu:
A_Liska
Цитата(Dennyo @ 31.05.2025 - 18:48) *
Подстрекатель!
Не, в ресторане то иногда берём, но там как аперитив просто, один два шота. Ты ж не пьёшь фактически, чО дразниться то? :/ ))

а я то что? У меня 75 сложных дней закончились
Мне можно
Но не хочется

Цитата(Dennyo @ 31.05.2025 - 18:48) *
А вообще приятно "рядом" видеть тех девушек, из-за которых за блеф и взялся... как бы "в память о...", а они вот, скачут здесь рядышком. ba.gif
Оййффсё!

скептично смотрю

Цитата(Пуньк @ 31.05.2025 - 18:26) *
Ты права ag.gif Тогда зайдем с гендерной стороны - мужчин-ведущих на форуме практически больше нет ag.gif

да, моя королева

ОбмОрОк
оч раз шо человечины глупы и грязны
Бульбаш
Цитата(Тютеличка @ 31.05.2025 - 16:32) *
Я , алкоголик со стажем впервые услышала слово граппа) Теперь надо смотреть можно ли её у нас купить.
Зачем тебе эта виноградная самогонка?

Выпей лучше чистого продукта, типа водочки. )))
Dennyo
Цитата(A_Liska @ 1.06.2025 - 12:00) *
а я то что? У меня 75 сложных дней закончились
Мне можно
Но не хочется

Я и так после твоих ребусов покоя не нахожу, а здесь ещё одна загадка. :/
Что за дни? ))
Мне тоже можно. И тоже не хочется. bm.gif
Allegra
Узнала, что из разлагающегося тела беременной американки извлекли плод. Пока нет информации о том, в какую сумму обойдётся семье покойной «поддержание жизни» и в каком состоянии новорождённый.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 15:24) *
Узнала, что из разлагающегося тела беременной американки извлекли плод. Пока нет информации о том, в какую сумму обойдётся семье покойной «поддержание жизни» и в каком состоянии новорождённый.

Тело не разлагалось, это уже хоррор был бы какой-то.

У беременной была зафиксирована смерть мозга ещё в феврале, системы жизнеобеспечения поддерживались искусственно, ребенок появился на свет в результате кесарева, расходы, предположу, семье как-то возместят.

Там достаточно непростая медицинская и юридическая история с этими родами.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2025 - 15:43) *
Тело не разлагалось, это уже хоррор был бы какой-то.

У беременной была зафиксирована смерть мозга ещё в феврале, системы жизнеобеспечения поддерживались искусственно, ребенок появился на свет в результате кесарева, расходы, предположу, семье как-то возместят.

Там достаточно непростая медицинская и юридическая история с этими родами.

Плод извлекли из-за разложения тела, неизбежного со смертью мозга. Это не роды, а использование тела женщины в качестве инкубатора после ее смерти с последующим извлечением плода путём кесаревого сечения.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 15:51) *
Плод извлекли из-за разложения тела, неизбежного со смертью мозга. Это не роды, а использование тела женщины в качестве инкубатора после ее смерти с последующим извлечением плода путём кесаревого сечения.

Это многое меняет, конечно.

А если бы мозг ещё не начал разлагаться, вот только-только зафиксирована его смерть, и по срокам возможно кесарево - не кесарить тогда, что ли?

Лишь бы ребенок теперь выжил и с ним порядок.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2025 - 15:59) *
Это многое меняет, конечно.

А если бы мозг ещё не начал разлагаться, вот только-только зафиксирована его смерть, и по срокам возможно кесарево - не кесарить тогда, что ли?

Лишь бы ребенок теперь выжил и с ним порядок.

В принципе я сама виновата, что прихожу сюда и высказываюсь.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 16:03) *
В принципе я сама виновата, что прихожу сюда и высказываюсь.

О боги.

В том, что для меня ты один из лучших авторов форума - яркая, умная, интересная личность - ты не виновата. И поэт ты настоящий, если я хоть что-то в этом понимаю.

Я хотел понять, что ты имела в виду, говоря про "воспользовались как инкубатором". Она, бедная, не хотела этого ребенка, это была нежелательная беременность? Поэтому и спросил.

Приходи и высказывайся. Ты многим тут нужна.
Любопытная
Янтарь возрастом 35-40 миллионов лет с сохранившимся древним тараканом внутри добыли в Калининграде на Калининградском янтарном комбинате Госкорпорации Ростех.

"Насекомое из отряда Blattodea законсервировано в кусочке медового янтаря размером 41 на 21 мм. Таракан застыл в окаменевшей живице древних реликтовых деревьев очень выигрышным для потомков образом - у самой поверхности. Положение позволяет во всех подробностях рассмотреть тонкую сетку крыльев, лапки и голову", - сообщили на комбинате.

Весит инклюз всего 7 граммов. На предприятии уточнили, что это крупнейший представитель тараканообразных, "обнаруженных нами за последние 5 лет".

Айя-Софи
Ни фига себе!!!40 млн лет назад............ ai.gif
ОбмОрОк
та лано капнули на таракана и увекоковечили pk.gif
Андрий
Цитата(Айя-Софи @ 26.06.2025 - 18:57) *
Ни фига себе!!!40 млн лет назад............ ai.gif

Да. Тогда наши далекие предки тока начали слезать с деревьев..))
макса
Я узнала, что интервальное голодание здорово снижает аппетит и дает быстрое насыщение при этом.
Надо же)
Бульбаш
Цитата(Любопытная @ 26.06.2025 - 10:25) *
Янтарь возрастом 35-40 миллионов лет с сохранившимся древним тараканом внутри добыли в Калининграде на Калининградском янтарном комбинате

Цитата(Андрий @ 26.06.2025 - 18:27) *
Да. Тогда наши далекие предки тока начали слезать с деревьев..))
Тогда наши предки ещё и не думали слезать с деревьев! )))

Это доказывает, что тараканы гораздо более древние, а, соответственно, более умные животные, чем люди. )))))))))
Allegra
Обнаружены останки неизвестного доселе динозавра размером с собаку.

*Божечки мои египетские, какая прекрасная отрасль - все, что изучается, давно случилось, и остаётся собирать пазлы из ископаемых останков невероятных существ, разбросанных по свету, когда материки любили друг друга иначе.
ShakuDancer
Что продают также черные пельмени.
А черные они из-за чернил каракатицы.
Интересно конечно попробовать
Бульбаш
Цитата(Allegra @ 26.06.2025 - 22:43) *
Обнаружены останки неизвестного доселе динозавра размером с собаку.
В этом деле главное доказать, что эта собака была динозавром. Ну, и естественно, докторскую диссертацию защитить на основании этих парочки окаменелых косточек. )))
Lifemanager
Узнал сегодня в ходе фuзuческого эксперuменmа, чmо я могу оmжаmься оm пола 25 раз подряд. Предыдущuе несколько месяцев не делал эmого. Узнал mакже, чmо 25 omжuманuй оm пола являеmся НОРМОЙ ГТО для возрасmной группы оm 18 до 19 леm.
Адика
Ничего не изменилось
со времен перестройки - большинство пипла - долбанные скакуны
простите, если обидела кого ag.gif
макса

Узнала, што такое бахур)
Нада применить)
Адика
И что это такое, поделись
макса
Это щепочка ценного дерева, пропитанная маслами и отварами.
В курильницу кладут и помещение одымляют, благовонно)
И пахнет потом, хорошо.
Ну я люблю такое.. Не знала, что не только ладан и прочие смолы дым дают.
Канешна, Адика, по сравнению с мировыми процессами это хренька..
Ну вот узнала...

Allegra
Прочла историю дедушки-волонтера, который работал в детской реанимации - держал на руках и общался с малышами, давая им жизненно необходимое внимание.
Дорик Тупотилов
Узнал, откуда пошло выражение "быть под мухой". И оказывается, пушкинское

Он в том покое поселился,
Где деревенский старожил
Лет сорок с ключницей бранился,
В окно смотрел и мух давил

- совсем и не про мух.
Luminosa
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 14:30) *

Где деревенский старожил
В окно смотрел и мух давил.

- совсем и не про мух.

Да...это не те мухи, что летают и мешают ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 17:30) *

Где деревенский старожил
В окно смотрел и мух давил

- совсем и не про мух.

Неправда ваша))). При Петре были в питейных заведениях маленькие рюмки, их называли - муха. Оттуда и пошло выражение , быть под мухой.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 5.07.2025 - 14:34) *
Неправда ваша))). При Петре были в питейных заведениях маленькие рюмки, их называли - муха. Оттуда и пошло выражение , быть под мухой.

Моя неправда в чем неправда? Ты не смогла у меня связать "быть под мухой" и то, что сосед из Онегина не мух давил от скуки, а бухал из маленьких рюмок? Ты там не под мухой, бикеш?)

И при Петре, и после, и сейчас. Муха (рюмка) под коньяк, муха под водку.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 17:54) *
Моя неправда в чем неправда? Ты не смогла у меня связать "быть под мухой" и то, что сосед из Онегина не мух давил от скуки, а бухал из маленьких рюмок? Ты там не под мухой, бикеш?)

И при Петре, и после, и сейчас. Муха (рюмка) под коньяк, муха под водку.

bj.gif тююю, я думала ты в буквальном смысле)))

Еркек сен)))
Скрип колеса
Узнала что такое "бостонский" брак
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2025 - 23:04) *

Ушла гуглить db.gif
Адика
чтобы меня не ограбил ТНС энерго на 5200, мне надо заплатить сбербанку 4600 за две справки

Цитата(Allegra @ 6.07.2025 - 1:17) *
Ушла гуглить db.gif

погуглила
az.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2025 - 23:04) *

Я уже давно знакома с этим термином
Айя-Софи
Узнала, что шершни не мальчики ос ag.gif
Charming
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2025 - 19:04) *

Законные мужья ? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Charming @ 9.07.2025 - 20:08) *
Законные мужья ? ag.gif

Любовники ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2025 - 20:04) *

Мне это давно понятно было)
Твоя версия конечно забавна
Любопытная
историю жизни Жанны Кальман
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Страшная авария.
Адика
Сегодня прослушала очень интересное интервью Такера Карлсона и Кандис Оуэнс про Бриджит Макрон
вроде видела тут тему про Бриджит
но не могу найти
поиск не работает
Адика
Оказывается у менеджера группы Битлз была та же фамилия, что и у теперь очень известного человека Эпштейна
В советской традиции мы менеджера группы Битлз читали как Эпстейн
но на самом деле по-английски пишутся они одинаково
Brian Samuel Epstein (Битлз) был гомиком, прямых наследников не было. Как его многомиллионное богатство распределилось в инете нет инфы
умер в 1967 году
Jeffrey Edward Epstein родился в Нью-Йорке в 1953 году, в 1969 году закончил старшую школу пропустив два класса
Папа Джефри был садовником, мама домохозяйкой
просто постоянно говорят, что он был таким бедным.... но по биографии не скажешь
Sabalento
Цитата(Адика @ 8.08.2025 - 18:11) *
Оказывается у менеджера группы Битлз была та же фамилия, что и у теперь очень известного человека Эпштейна
Brian Samuel Epstein (Битлз) был гомиком, прямых наследников не было. Как его многомиллионное богатство распределилось в инете нет инфы
умер в 1967 году
Jeffrey Edward Epstein родился в Нью-Йорке в 1953 году, в 1969 году закончил старшую школу пропустив два класса
просто постоянно говорят, что он был таким бедным.... но по биографии не скажешь

Великие люди принадлежат всему миру — их творчество и идеи выходят за рамки национальностей.
Краус
Цитата(Адика @ 8.08.2025 - 19:11) *
умер в 1967 году

Не очень поняла как один Эпштейн соотносится с другим?
Айя-Софи
Кофе в пакетиках понравилось….
Буду брать..
(Раньше никогда такой не пила)))
Soel
Что пленочные фото оказывается никуда не делись. И у каждого популярного фотографа есть пленочный фотик и отдельные тренинги по развитию навыков работы с такими фото. Это так классно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.