Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нового вы узнали сегодня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 8.09.2023 - 9:51) *
Оказывается в Нидерландах роженицу с младенцем выписывают через 4-6 часов после родов - и всю следующую неделю по 8 часов в день ее на дому консультирует сотрудница клиники (уход за младенцем, грудное вскармливание и т.д.). В отсутствие осложнений и при физиологических родах, разумеется.

Как-будто по телефону можно что то объяснить.....
По телефону спец спеца не всегда понимает, в тут дурочка новородящая.........

Ужас ai.gif

А если у ребенка осложнения появятся в течение суток....
?)(часто такое бывает....)
????
Скрип колеса
Цитата(Айя-Софи @ 21.09.2023 - 5:26) *
Как-будто по телефону можно что то объяснить.....
По телефону спец спеца не всегда понимает, в тут дурочка новородящая.........

Где здесь про телефон сказано?

Не, я бы не хотела, чтобы меня через 6 часов после родов выписали.
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 21.09.2023 - 5:58) *
Где здесь про телефон сказано?

Потому что так чаще и получается))

У них тож работать некому)
льдинка
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 21.09.2023 - 5:58) *

А я не уверена, в зависимости от того, как организован патронаж на дому.
Lifemanager
Цитата
Для mого чmобы осmаваmься молодым, надо быmь молодым, надо чувсmвоваmь себя молодым — эmо самое главное. Когда mы молод, mебе uнmересно все: двuгаmься, сmавumь какuе-mо досmuженuя, спорmuвные в mом чuсле, бороmься с самuм собой, регулярно занuмаmься спорmом. И еще раз — mы должен быmь в душе молодым, должен быmь ребенком. Еслu mы сmарый в душе — у mебя уже нuчего не получumся. © Лучшuй врач города Москвы Александр Мяснuков

Все эmu совеmы мне уже знакомы u uз другuх мудрых uсmочнukов. Всё верно сказано.
Dennyo
Вчера кент позвонил, с которым общаемся довольно редко, ибо живёт в другой стороне страны, но всегда очень импульсивно и весело. Раз в год нам вполне хватает. Предлагал купить его лодку. Оказалось что заболел раком и теперь "продаёт ненужное имущество", чтобы жене с этим потом не возиться. Странное чувство было, спокойно обсуждать дела, но там видимо действительно всё. А сейчас звонил кент из Канады, говорит катер покупать собрался и енто... говорит дитё усыновил (при этом у него своих пятеро). Хз зачем здесь это... Но про "Чиуауа" действительно что-то новое. ag.gif Раньше думал, что они типа цапаются, как собаки. ag.gif
ОбмОрОк
спокойно значит уже готов оставить это все мучение на земле

в детстве это нереально и то что старики говорят спокойно и даже не хотят долго жить для меня было ступором

а щас вот понимаю что когда в мире с Богом-то охота скорее уйти от грязи и чтобы скорее пришествие и рай на новой земле без всей это поганой античеловеческой деятельности сатаны и двуногих его зомби

Бог готовит перед уходом

но вот упертые колдуны там ведьмы всякие спириты они мучаются им покоя нет тока страх и ужас и агония
Dennyo
Цитата(ОбмОрОк @ 7.10.2023 - 9:35) *
спокойно значит уже готов оставить это все мучение на земле

в детстве это нереально и то что старики говорят спокойно и даже не хотят долго жить для меня было ступором

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тойя
Про высоту полета гусей и что-то неприличное про хряка..
Allegra
Каждые 2 минуты в мире умирает женщина из-за беременности или родов.
Natik
Цитата(Allegra @ 12.10.2023 - 18:03) *

Ужас.Как в средневековье.
ShakuDancer

Одна из причин почему я не хочу рожать.
ОбмОрОк

Jokerman

Привет!
Если интересна онлайн-статистика, вот любопытный ресурс на эту тему:
https://www.worldometers.info/ru/
Статистика в онлайн-режиме.
Олег.Н
Узнал, что я не знаю как это делается
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 12.10.2023 - 18:28) *
Узнал, что я не знаю как это делается

Давай, помогу az.gif
kapelka
Никогда не слышала и не знала, что есть, оказывается, сообщество людей в Казахстане (и уже по всему миру), которые исцелились по "формуле жизни" 🤔
Mggu
Я сегодня узнал что бывает более 400 видов роз
Jusi
Цитата(kapelka @ 13.10.2023 - 19:25) *
Никогда не слышала и не знала, что есть, оказывается, сообщество людей в Казахстане (и уже по всему миру), которые исцелились по "формуле жизни" 🤔

что за формула?
kapelka
Цитата(Sunshine @ 13.10.2023 - 18:19) *
что за формула?

не вникала особо.
насколько я поняла, нужно читать формулу - там 3 или 4 фразы, смотреть как можно чаще на солнце (читая формулу) и пить черный чай с молоком и щепоткой соли тоже читая формулу.
как-то так... ))
Тютеличка
wonderful woman

Опасное человекопроизводство какое..

так та каждую минуту умирает 108 человек
Это в час 6480, за день 155 520

А за год в среднем 56 298 240
Бульбаш
Цитата(wonderful woman @ 14.10.2023 - 8:04) *
так та каждую минуту умирает 108 человек
Это в час 6480, за день 155 520

А за год в среднем 56 298 240
А представляешь, если бы они все не умирали, а продолжали жить и копиться на земле. Мы бы уже жили у лруг друга на головах и жрали бы тех, кто под нами.
dandelion
Цитата(kapelka @ 13.10.2023 - 19:22) *
нужно читать формулу - там 3 или 4 фразы, смотреть как можно чаще на солнце (читая формулу) и пить черный чай с молоком и щепоткой соли тоже читая формулу

простыми словами исцеление самовнушением
Дорик Тупотилов
...что только живопись способна достоверно передать пламя. любой объектив искажает. блики опять же. только в живописи свет такой, каким видим.

Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.10.2023 - 18:45) *
...что только живопись способна достоверно передать пламя. любой объектив искажает. блики опять же. только в живописи свет такой, каким видим.

Серьёзно? ))
Никогда об этом не задумывалась и особо не всматривалась в пламя свечи.
Теперь вот специально при случае посмотрю ))). Буду искать фиолет и красную верхушечку ))

Благодарю, Дориан )))
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.10.2023 - 18:45) *

)))))... Смеешься что ли?)
kapelka
Узнала на днях, что есть так называемая "молекула духа".
DMT
Она есть в человеческом организме и некоторых растениях, которые шаманы (в последнее время не только они) используют в своих духовных церемониях - ретритах.
Каждый желающий может поехать на ретрит (заплатив определенную сумму денег) и там поучаствовать в "чаепитии" из аяхуаски, к примеру. После чего его жизнь в корне изменится, потому что "болото" и застой внутри расшатается и человеку станет все ясно, как белый день: кто он, что он и для чего он...
Чего только нет на белом свете 🤔 .
У меня были коллеги-шаманы, много разного рассказывали, но вот о DMT я услышала впервые.

Кто-нибудь был на таком ретрите?
Timecop
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2023 - 5:52) *
)))))... Смеешься что ли?)

Да, что-то как-то странно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 13:39) *

Я пыталась уединиться, не с группой, а в одиночку.
Смогла выдержать 6 часов, после этого стало так жутко и мысли разные полезли в голову.
Что я подумала, видимо я еще не готова к такому.
Но может это к ретриту не относится?
Anarhist
Каждый желающий может поехать на ретрит (заплатив определенную сумму денег) и там поучаствовать в "чаепитии" из аяхуаски, к примеру.
Для чего же ехать? Вроде подобного добра почти везде хватает. Марку вместо аяхуаски, Клаус Шульц вместо завываний шамана - и будет вам счастье.

После чего его жизнь в корне изменится, потому что "болото" и застой внутри расшатается и человеку станет все ясно, как белый день: кто он, что он и для чего он...
От дозы ДМТ? bj.gif

о DMT я услышала впервые.
kapelka
Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 11:52) *
Я пыталась уединиться, не с группой, а в одиночку.
Смогла выдержать 6 часов, после этого стало так жутко и мысли разные полезли в голову.
Что я подумала, видимо я еще не готова к такому.
Но может это к ретриту не относится?

Вы уединялись, выпив напиток из аяхуаски или кактуса, в котором есть молекула духа?
Или просто уединились?

Ретрит - удаление от общества, когда человек медитирует, молиться, погружается в свой внутренний мир...
Так что любое уединение можно назвать ретритом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 13:54) *
Марку вместо аяхуаски,

название какое то матерное. Может лучше- Аяваска)))
kapelka
Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 11:54) *
Для чего же ехать? Вроде подобного добра почти везде хватает. Марку вместо аяхуаски, Клаус Шульц вместо завываний шамана - и будет вам счастье.

От дозы ДМТ? bj.gif

Да ладно вам ))
Я на самом деле понятия не имела, что люди увлекаются чем-то подобным )

Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 12:00) *
название какое то матерное. Может лучше- Аяваска)))

нет, именно матерное ))
Ayahuasca
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 13:58) *
Вы уединялись, выпив напиток из аяхуаски или кактуса, в котором есть молекула духа?
Или просто уединились?

Не.. я мухомор хотела брать галлюценогеном, кактус жевать не решилась.))) ah.gif Но потом и с мухомором отставила все попытки, думаю помру и никто не найдет меня.
А если серьезно, просто мне захотелось попробовать быть отшельником.
Уйти от суеты города и телефонной привязанности.
Я ушла в лес одна.
Наверное это все же не связано с обрядом.

Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 14:04) *
нет, именно матерное ))
Ayahuasca

ну это может у нас так оно звучит, а у них обычное слово.
kapelka
Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 12:05) *
Не.. я мухомор хотела брать галлюценогеном, кактус жевать не решилась.))) ah.gif Но потом и с мухомором отставила все попытки, думаю помру и никто не найдет меня.

ab.gif
Цитата
А если серьезно, просто мне захотелось попробовать быть отшельником.
Уйти от суеты города и телефонной привязанности.
Я ушла в лес одна.
Наверное это все же не связано с обрядом.

Думаю, что я продержалась бы дольше 6 часов )
Я обожаю быть с людьми, но еще больше люблю быть одна.
Anarhist
Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 14:04) *
Я на самом деле понятия не имела, что люди увлекаются чем-то подобным )
Почти во всех универах, со студентами которых довелось общаться, к концу 2-3 курса каждый третий уже опытный шаман. ag.gif

Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 14:07) *
с мухомором отставила все попытки, думаю помру

Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 14:07) *
Не.. я мухомор хотела брать галлюценогеном, кактус жевать не решилась.))) :
Галлюциноген из мухомора примерно такой же, как из мускатного ореха. bv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 14:23) *

Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 14:23) *
Галлюциноген из мухомора примерно такой же, как из мускатного ореха

вот видимо я пятой точкой почуяла, что тут что то не то.)))

А вообще если серьезно, то галлюциноген природного происхождения, действующими веществами которого являются мусцимол и иботеновая кислота. Только что прочла в Гугле.
Jusi
DMT
Она есть в человеческом организме и некоторых растениях, которые шаманы (в последнее время не только они) используют в своих духовных церемониях - ретритах.
Каждый желающий может поехать на ретрит (заплатив определенную сумму денег) и там поучаствовать в "чаепитии" из аяхуаски, к примеру. После чего его жизнь в корне изменится, потому что "болото" и застой внутри расшатается и человеку станет все ясно, как белый день: кто он, что он и для чего он...
У меня были коллеги-шаманы, много разного рассказывали, но вот о DMT я услышала впервые.

Я об этом рассказывала недавно, была на курсах где препод практикует у шаманов такие посиделки, ночь такого удовольствия стоит от 800 до 1500 евро, шаманы из штатов о которых она рассказывала, дают пить напитки и расширяют сознание, она рассказывала, что после одного из таких путешествий стала совсем другим человеком, видела как умерло ее эго, как заново родилась и много чего интересного …
Фреш

Чем только люди не зарабатывают..)
Не изменится, и ясно не станет...внутренний застой (применяя данную терминологию) годами расшатывается...

"Это только дубли у нас простые."(с)..)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня сосед напился, так гномиков видел, без всяких ритуалов, а если обкурится то и не такое увидишь.
Да что далеко ходить у нас пользователь вон даже инопланетян видит.
kapelka
Цитата(Sunshine @ 22.10.2023 - 12:35) *
Я об этом рассказывала недавно, была на курсах где препод практикует у шаманов такие посиделки, ночь такого удовольствия стоит от 800 до 1500 евро, шаманы из штатов о которых она рассказывала, дают пить напитки и расширяют сознание, она рассказывала, что после одного из таких путешествий стала совсем другим человеком, видела как умерло ее эго, как заново родилась и много чего интересного …

Вот да. Слово в слово про эго, новое рождение, расширение сознания...
Что-то она слишком дорого платила за ночь такого удовольствия.
Из любопытства я посмотрела ценники в Германии - это гораздо дешевле за несколько дней, чем одна ночь ))

Сорри. Я не читала твой этот пост.
Jusi
Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 15:06) *
Вот да. Слово в слово про эго, новое рождение, расширение сознания...
Что-то она слишком дорого платила за ночь такого удовольствия.
Из любопытства я посмотрела ценники в Германии - это гораздо дешевле за несколько дней, чем одна ночь ))

Сорри. Я не читала твой этот пост.

Я уже не помню как зовут этого шамана, но он очень раскрученный, наверно и цена соотвественно поэтому такая, он из Америки. Там они трое суток находились
Anarhist
Цитата
Что нового вы узнали сегодня?
Это:
Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2023 - 14:44) *
а если обкурится то и не такое увидишь.
bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Sunshine @ 22.10.2023 - 14:35) *
ночь такого удовольствия стоит от 800 до 1500 евро
Морион
Цитата(Фреш @ 22.10.2023 - 14:36) *
Чем только люди не зарабатывают..)
Не изменится, и ясно не станет...внутренний застой (применяя данную терминологию) годами расшатывается...

О, не скажи. Видел я случаи, когда после подобных тренингов люди совсем с катушек слетали.
Но лучше им не станет, вот в этом я уверен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что это прикольно.

Тютеличка
Не то чтоб узнала, скорее убедилась лично, никогда не переоценивай себя и недооценивай другого.
Dennyo
Цитата(kapelka @ 22.10.2023 - 11:39) *
DMT

По сути ты можешь и сама дмт приготовить из "mimosa hostilis", на амазоне продаётся, там всё просто. С другом "варили" однажды. Или же просто медитацией воспользуешься. )) Вопрос зачем? Все ответы и так уже в тебе. ))

Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 11:54) *

От дозы ДМТ? bj.gif

Цитата(Anarhist @ 22.10.2023 - 12:23) *
Почти во всех универах, со студентами которых довелось общаться, к концу 2-3 курса каждый третий уже опытный шаман. ag.gif

Галлюциноген из мухомора примерно такой же, как из мускатного ореха. bv.gif

Наркоман хренов! ag.gif ag.gif ag.gif

Извини за нескромный вопрос, дмт как употреблял, курил?
Allegra
Мастерица маникюра ждёт ребёнка и с февраля уходит в декретный отпуск cs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.