Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Папаша Дюма
Закончив первую главу, я еще раз внимательно перечитал ее!
Блестяще!!!Несмотря на происки бульварных героев, все были на высоте.
Но мои герои, слишком увлеклись дуэлями, эх Д, Артаньян -горячая гасконская голова, где же твоя проницательность, где же изворотливый ум.....
Ты ошибся и проиграл на дуэли. Прощай нам будет тебя очень недоставать, дамы зальют слезами свои батистовые платочки! А мне придется искать нового главного героя!
Кто же он будет? Может благородный Атос? Или лапочка Кэтти? Не могу выбрать, я всех вас очень люблю, оживайте действуйте сами, покажите себя во всей красе!!!

Список литературных героев.
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева
6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
9.Д,Артаньян жертва неудачной мирной охоты
10.Портос
Портос
Жаль гасконца.
И хвала доку,я так понимаю,что он спас от выстрела мафа.
Мари Антуанетта
А я тут дико извиняюсь. Коллапс на дорогах, даже к голосованию не подоспела.

Королева, благодарю вас за смену голоса!

Общаюсь больше не ставить свои интересы выше государственных.

Прошу вашего разрешения объявить себя первой невесткой государства!
( замечу, на роль королевы боле не претендую, молодая Мари, Мари невестка)
Каналья
Ну что же, Арамис, примите мои извинения в том что подозревал Вас. Дартаньян пожертсовал собой для снятия подозрений.
Доктор сработал отлично!

Мари Антуанетта
Ох, дорогие, опять пора мне в путь, буду к позднему вечеру и постараюсь изучить до конца день 1-ый,
Как вижу по последним сообщениям - закончилось все на пределе.

Аревуар.
*Кэтти*
Портос, а не поясните Ваш выбор и чем вызвано жгучее желание поохотиться?
Вы со мной ни разу не пересекались ни словом, ни взглядом, а потом Вы, вмиг, принимаете решение в меня стрелять.
Голосуете в Миледи, стрелять собрались в меня... Такое чувство, что Вы и не мушкетёр вовсе. С дамами воюете, без повода и без особой необходимости.

Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 16:22) *
Ох, дорогие, опять пора мне в путь, буду к позднему вечеру и постараюсь изучить до конца день 1-ый,
Как вижу по последним сообщениям - закончилось все на пределе.

Аревуар.

Дорогая Мари, по вас у меня смешанные чувства. Весь вчерашний день я Вас подозревал, так как вы лишь веселились, но ваша выходка на голосовании добавила Вам немного мирности в моих глазах. Жаль что вы не останетесь с нами.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 16:26) *
но ваша выходка на голосовании добавила Вам немного мирности в моих глазах. Жаль что вы не останетесь с нами.

Какая выходка? Я что-то пропустила?
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 15:25) *
Портос, а не поясните Ваш выбор и чем вызвано жгучее желание поохотиться?
Вы со мной ни разу не пересекались ни словом, ни взглядом, а потом Вы, вмиг, принимаете решение в меня стрелять.
Голосуете в Миледи, стрелять собрались в меня... Такое чувство, что Вы и не мушкетёр вовсе. С дамами воюете, без повода и без особой необходимости.

Не внезапное .Я читал все что вы писали за первый день.
Только маф может советовать все что писали вы.
Вы и против дубля,и за стрельбу в друг друга,и вообще лучше не охотится и т.д и т.п.
Это все выгодно только мафии.Потому мой выбор пал на вас не случайно.
Если вы мирная,то и думайте за нашу команду.

Думаю пока вы первая и на этот день на охоту.
Каналья
Кстати, Королева, теперь я Вам верю! Вы могли спокойно топить Мари Антуанетту, если бы вы были героим бульварной литературы, просто уйти с темы, дать ей получить 2 голоса против себя и уйти на голосовании и против Вас не было бы ничего. Так что я склонен Вам верить, Ваше Величество

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 16:32) *
Какая выходка? Я что-то пропустила?

Неявка на голосование
Aтос
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:06) *
Жаль гасконца.
И хвала доку,я так понимаю,что он спас от выстрела мафа.

Портос не поясните что означают ваши последние слова? Гвардейцы кардинала метились в Арамиса, но Д,артаньян своей грудью закрыл его. Оба мирные мушкетеры и мои друзья, в коих я ни капли не сомневался.
Даже если кардинал не знает кто доктор, если доктор не лечил себя, то гвардейцы будут этой ночью добивать. Это информация для доктора.

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 16:20) *
Ну что же, Арамис, примите мои извинения в том что подозревал Вас. Дартаньян пожертсовал собой для снятия подозрений.
Доктор сработал отлично!

Если доктор лечил себя, что скорее всего и было, то завтра мы будем уже без доктора.
Портос
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 15:47) *
Портос не поясните что означают ваши последние слова? Гвардейцы кардинала метились в Арамиса, но Д,артаньян своей грудью закрыл его. Оба мирные мушкетеры и мои друзья, в коих я ни капли не сомневался.
Даже если кардинал не знает кто доктор, если доктор не лечил себя, то гвардейцы будут этой ночью добивать. Это информация для доктора.

Не факт Атос,док мог кого лечить не обязательно себя.
Например наиболее мирного в которого могли стрелять мафы.
Думаю док если так сработал,не наивный чукотский парень.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:38) *

Похоже это единственная мысль у Вас на всю игру.
Просто сидеть и ее думать это более мирная игра, чем искать варианты и способы поймать мафов?

Вы мыслите очень поверхностно, мой толстый друг.
И ничего не замечаете вокруг.

Мне не понравился выстрел .Д,Артаньяна. Похоже он просто слился. На тот момент на Арамисе было два голоса. Он мог поменять голос
и попытаться вынести его. А он зачем то шлёт заявку на охоту. Кто то может обьяснить смысл?
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 16:40) *
Неявка на голосование

С каких пор это плюс в мирность? Перед обстоятельствами все равны.
Королева, теперь я Вам верю! Вы могли спокойно топить Мари Антуанетту, если бы вы были героим бульварной литературы, просто уйти с темы, дать ей получить 2 голоса против себя и уйти на голосовании и против Вас не было бы ничего.

А вот тут соглашусь. Впрочем, я и до этого не сильно верила, что маф стал бы со мной так много браниться.)
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 15:54) *
Похоже это единственная мысль у Вас на всю игру.
Просто сидеть и ее думать это более мирная игра, чем искать варианты и способы поймать мафов?

Вы мыслите очень поверхностно, мой толстый друг.
И ничего не замечаете вокруг.

Я не буду их ловить,я их буду отстреливать, сладкая малышка.
Aтос
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:51) *
Не факт Атос,док мог кого лечить не обязательно себя.
Например наиболее мирного в которого могли стрелять мафы.
Думаю док если так сработал,не наивный чукотский парень.

Портос, я понимаю, что мы много говорим о докторе, но на нем мы можем сыграть сегодня против кардинала. Похвально ваше желание его спасти, но мы не должны делать из гвардейцев идиотов, если доктор лечил себя, то они в набежде на это будут добивать, в любом случае.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 16:54) *
С каких пор это плюс в мирность? Перед обстоятельствами все равны.

Возможно и так. Но я все таки останусь со своим мнением.
*Кэтти*
Не люблю преждевременные разговоры про дока.
Давайте сперва осмотримся, а потом, если док лечил себя, ему лучше вскрыться.
Тогда сегодня мы будем знать, наверняка, каждый трёх мирных. Но со вскрышкой спешить не стоит.
Нодо искать несостыковки и странные поступки в прошлом дне. И в голосовалке.

Констанция, поясни смысл задвоения.
Портос
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 15:57) *
Портос, я понимаю, что мы много говорим о докторе, но на нем мы можем сыграть сегодня против кардинала. Похвально ваше желание его спасти, но мы не должны делать из гвардейцев идиотов, если доктор лечил себя, то они в набежде на это будут добивать, в любом случае.

Да вы правы,мой друг.
Оставим эту тему.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:57) *
Я не буду их ловить,я их буду отстреливать, сладкая малышка.

Может не стоит палить во всех подряд? Может попытаетесь напрячься и выстрелить наверняка?
Я могу конечно проигнорировать Ваше желание стрелять в меня, но если Вы мирный, то это не принесёт пользы.
А если маф, то это пустое сотрясание воздуха. И почему то я склонна думать, что это ближе к истине.
Кoрoлева
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 16:13) *
Королева, благодарю вас за смену голоса!

не стоит благодарности. А вдруг потерей права на смену голоса, я спасла героиню чужого романа.

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:38) *
е внезапное .Я читал все что вы писали за первый день.
Только маф может советовать все что писали вы.
Вы и против дубля,и за стрельбу в друг друга,и вообще лучше не охотится и т.д и т.п.
Это все выгодно только мафии.Потому мой выбор пал на вас не случайно.
Если вы мирная,то и думайте за нашу команду.

Портос я верю тебе мой толстячок. Но почему ты пошел охотой вторым ведь я четко обозначила цель своей охоты- Кэтти. Это было для меня очень важно. Я должна была доказать своим подданным свою верность Франции .
Меня тоже напрягли ее рассуждения, вначале вроде бы все правильно делала, подозревала меня, вывела на эмо. И на этом закончилось. Как только увидела, что я иду на нее на охоту спокойно слилась в туманный Альбион.
Не нравится мне все это.
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 16:06) *
Может не стоит палить во всех подряд? Может попытаетесь напрячься и выстрелить наверняка?
Я могу конечно проигнорировать Ваше желание стрелять в меня, но если Вы мирный, то это не принесёт пользы.
А если маф, то это пустое сотрясание воздуха. И почему то я склонна думать, что это ближе к истине.

В саммаф играете?
Некрасиво ,фи...

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 16:12) *
Портос я верю тебе мой толстячок. Но почему ты пошел охотой вторым ведь я четко обозначила цель своей охоты- Кэтти. Это было для меня очень важно. Я должна была доказать своим подданным свою верность Франции .
Меня тоже напрягли ее рассуждения, вначале вроде бы все правильно делала, подозревала меня, вывела на эмо. И на этом закончилось. Как только увидела, что я иду на нее на охоту спокойно слилась в туманный Альбион.
Не нравится мне все это.

Честно ,я не видел вашу заявку.
А все ее советы пахли мафом просто за лье. aq.gif
Прошу прощения,Ваше высочество,что испортил Вам охоту.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 17:12) *

Вы всё правильно поняли. На эмо вывести и спровоцировать прокол - это единственный способ в первом дне найти статус.
А вот про слилась в туманный Альбион мысль несостоятельна. Если бы я была мафом, то не давила бы на мирного, который вообще не собирался
ночью охотиться, не провоцировала бы охоту на себя. А если лоханулась и спровоцировала, то для поддержания хорошей мины при плохой игре,
не стала бы отказываться от дуэли и блефовала бы, что отослала заявку.

Королева, у меня вопрос: Чем толстячок выписал мирности себе в Ваших глазах?
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 16:54) *
Впрочем, я и до этого не сильно верила, что маф стал бы со мной так много браниться.)

не факт. Маф спокойно может идти ва-банк. Вот я например не оставляю мысли что ты не с нашего королевства. Хотя ты и завела бурную деятельность вокруг моей кандидатуры, я думаю это только потому, что я стала тебя подозревать. Тут получилось защита "саммаф". Если бы ты назначив мне дуэль, когда я дала согласие на нее, приняла мой вызов и согласилась идти со мной лоб в лоб у меня к тебе было бы доверие, а так извини, свои подозрения с твоей кандидатуры я не снимаю.
Тем более в конце вчерашнего дня ты вначале очень четко игнорила мои неудобные вопросы к тебе.
Сегодня я приглашена к королю, поэтому буду некоторое время отсутствовать.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 17:16) *
В саммаф играете?

Господи, в чём же это проявилось? Мне кажется, что я в первом же сообщении этого дня, ясно дала понять чем вызвано моё недоверие Вам.
Да и по силе убеждения Вы слабее Королевы или Канальи, а они точно на меня косо смотрят. Мне нет смысла играть с Вами в саммаф, пока Вы не аргументируете
свои действия, а "я читал всё и решил стрельнуть" - не аргумент. Тем более, что читали не всё, раз пропустили желание Королевы стрелять в меня и продублировали его.
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 16:26) *
Господи, в чём же это проявилось? Мне кажется, что я в первом же сообщении этого дня, ясно дала понять чем вызвано моё недоверие Вам.
Да и по силе убеждения Вы слабее Королевы или Канальи, а они точно на меня косо смотрят. Мне нет смысла играть с Вами в саммаф, пока Вы не аргументируете
свои действия, а "я читал всё и решил стрельнуть" - не аргумент. Тем более, что читали не всё, раз пропустили желание Королевы стрелять в меня и продублировали его.

Я не собираюсь с вами вступать в полемику,мне с вами все ясно.Я иду на вас!
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 17:22) *
Королева, у меня вопрос: Чем толстячок выписал мирности себе в Ваших глазах?

Позвольте эту тайну унести с собой в могилу. Просто моя некоторая наблюдательность позволила мне сделать такой вывод.
Так же я безоговорочно доверяю Атосу.
Я не могу этого объяснить. Только могу сказать одно, человеку свойственно и ошибаться.Правда иногда ошибка может дорого обойтись.
Портос
Кэтти,вы меня сильнее убедили в своей мафской сути пытаясь перевести стрелки на меня.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 17:23) *
Если бы ты назначив мне дуэль, когда я дала согласие на нее, приняла мой вызов и согласилась идти со мной лоб в лоб у меня к тебе было бы доверие

Не логично. Понимаете, я ведь могла в любом статусе блефовать. Мирные тоже не всегда отправляют заявку на охоту, как обещали.
И если бы я так поступила, то это было бы подло по отношению к Вам, если в итоге Вы бы оказались мирной и разбились об меня, а при обнородовании заявок выяснилось, что я спровоцировала, а сама сблефовала.

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 17:29) *
Позвольте эту тайну унести с собой в могилу. Просто моя некоторая наблюдательность позволила мне сделать такой вывод.
Так же я безоговорочно доверяю Атосу.

Пфф... Тогда какой смысл игры? Если мы не будем аргументировать свои действия и мысли? Я понимаю - интуиция. Но ее тоже
надо подкреплять фактами.
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 17:29) *
Кэтти,вы меня сильнее убедили в своей мафской сути пытаясь перевести стрелки на меня.

Я не стрелочница, стрелки не перевожу и даже их не видела. Я просто ищу в тех кто в данный момент в теме, признаки мирности или мафности.
Высказываю сомнения. А есть другой способ понять кто есть кто?
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 17:26) *
Тем более, что читали не всё, раз пропустили желание Королевы стрелять в меня и продублировали его

тут вы немного не правы. Мы с вами спорили, и я еще не давала согласия на дуэль, я только решала для себя как относиться к вам, как к мирному или как к мафу, а Портос в это время сделал заявление на охоту в вас. После которого вы написали
Цитата
А может уступите Королеве меня? Ей надо авторитет зарабатывать.))

ну уж после этого как говорится ..ее понесло(с) я не могла вам простить этого оскорбления, мне нужна была реабилитация.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 17:35) *
Мы с вами спорили, и я еще не давала согласия на дуэль, я только решала для себя как относиться к вам, как к мирному или как к мафу, а Портос в это время сделал заявление на охоту в вас. После которого вы написали

Наша дуэль зрела весь день. Весь день мы вели спор. И вот приходит великий и справедливый и не вступая в беседу, принимает решение о дуэли...
Можно понять, но на фоне полного отсутствия поиска и попыток выяснить кто есть кто - очень подозрительно.
Каналья
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 17:16) *
Честно ,я не видел вашу заявку.
А все ее советы пахли мафом просто за лье. aq.gif
Прошу прощения,Ваше высочество,что испортил Вам охоту.

Вы невнимательно читаете тему, сударь.
Папаша Дюма
Кстати, Королева, теперь я Вам верю! Вы могли спокойно топить Мари Антуанетту, если бы вы были героим бульварной литературы, просто уйти с темы, дать ей получить 2 голоса против себя и уйти на голосовании и против Вас не было бы ничего. Так что я склонен Вам верить, Ваше Величество

Неявка на голосование

!

Не забывайте мы с вами в книге!

Констанция**
Атос можно все таки услышать ваше объяснение по поводу вытаскивания Арамиса с подвеса?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 17:48) *
Атос можно все таки услышать ваше объяснение по поводу вытаскивания Арамиса с подвеса?

Констанция, а Вы поясните задвоение голоса? Особенно теперь, когда мы знаем, что Вы двоили мирного.
Каналья
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 17:48) *
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 17:53) *
Констанция, а Вы поясните задвоение голоса? Особенно теперь, когда мы знаем, что Вы двоили мирного.

Тут походу один провокатор сидит на другом и провокатором погоняет ) Кто то задваивал чтоб посмотреть реакцию, кто то равнял чтоб посмотреть реакцию )
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 17:59) *
Кто то задваивал чтоб посмотреть реакцию, кто то равнял чтоб посмотреть реакцию

Не подсказывай! ag.gif
Миледи
Ау! есть кто живой?! 6o.gif
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 18:23) *
Ау! есть кто живой?! 6o.gif

Что вам угодно, Миледи?
Миледи
Мои мысли насчет всего происходящего на данный момент таковы, у нас есть один, кому можно доверять, это Арамис, выстрела черни не было, значит лекарь выпил анальгину, я так предполагаю, потому что надо быть безумцем, чтобы в этом хаосе решить лечить кого-то другого, так же вызывают доверие Каналья и Королева, боле-менее Атос, списываю его поведение на сильную эмоциональность, эти речи невпопад да через кочку, Кэтти все так же странна тем, что через чур противоречива и в словах и в делах, просто мои наблюдения, а то сейчас накинется выдирать мне волосы, а я только что закончила с укладкой ct.gif Портос, ну двоякое впечатление, я б такому не дала, вроде как некоторые его поведение считают мирным, ну чисто по мне какое-то вялотекущее как грипп, ну посмотрим еще, может он уууухх! какой бодрячок-боровичок и юркый в постели, Констанция удивила тем, что в начале согласилась меня поддержать против Кэтти, потом ааах! и всё...сдулась, на мой взгляд резко, ну и Мари, самая загадочная и неуловимая личность, буду наблюдать еще.

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 20:34) *
Что вам угодно, Миледи?

Я бы сказала, да ты опять сдрейфишь ea.gif
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 18:39) *
Я бы сказала, да ты опять сдрейфишь ea.gif

Скажите ) Я готов.
*Только если не будете привязывать к кровати*
Миледи
Каналья
Мм...готов sex.gif ну давай! скажи мне, что ты думаешь о Кэтти? так же она гореча как я?)
И как тебе сверху видится отношения Арамис+Кэтти? в начале он пришел и защищал ее, потом слез и говорит - вяжите!
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 17:53) *

Конечно поясню милая Кети, видите ли двоить и сливать или вытаскивать это разные вещи, при том что большинтсвом голосов при жарких объяснениях в теме вчера всеми (кроме Канальи) была проигнорина моя мысль и продолжали сыпаться мнимые заявления на бессмысленные охоты . Для посадки сегодня как не было кандидатур,так они и не появились. Охота хороша и заменяет КП в игре-тогда когда есть подозрения на чем то основанные, а вчерашнюю охота была ни чем иным как простым фарсом и возможностью спрятать свою мафность за желанием охотиться . Меня такое положение вещей не устраивало , поэтому я предприняла задвоение одного из подозреваемых . Отсюда хочу услышать почему Атос именно так поступил ?
Каналья
Верю пока что Арамису, Королеве за ее снятие голоса (если конечно они не мафят вместе с Антуанеттой, но наверное все же нет), Атос, черт возьми, думаю ты все же вспыльчивый мирный... Портос - от Вас немного пока деятельности, пока что отношение мое к вам средненькое
Кэтти, детка, прости, но ты меня не убедила... Мари Антуранетта, непонятно чем Вы дышите, нужно больше вас почитать, но вот нечего... Констанция - задвоение ваше, возможно и просто проверка, но вот вчера Королева что то в вас увидела, пока я за вами буду наблюдать, Миледи - та еще нимфоманка... пудрите мозги мужчинам?

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 18:51) *
Каналья
Мм...готов sex.gif ну давай! скажи мне, что ты думаешь о Кэтти? так же она гореча как я?)
И как тебе сверху видится отношения Арамис+Кэтти? в начале он пришел и защищал ее, потом слез и говорит - вяжите!

К сожелению, Миледи, с Кэтти у меня ничего не было, потому не могу сказать, а вот Вы точно позадористее чем дочка мельника.
Ну к Арамису то вопросов быть не может.. он теперь "свой в доску"
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 20:54) *
Миледи - та еще нимфоманка... пудрите мозги мужчинам?

Нет, пудра нонче дорого стоит, ее привозят заморские купцы, я просто ищу надежное плечо и сильные руки, которые сплотят нас, поведут за собой, Портос тряпка, отказался даже от прогулки со мной, Атос безумен, ему себя бы в руки взять, Арамис,хоть и проверенный, но не блещет лидерскими качествами, нам нужен альфа-самец и кои я более менее доверяю тебе, вот и предлагаю слиться в страстном поцелуеобъедениться ah.gif
Констанция**
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 18:39) *
Констанция удивила тем, что в начале согласилась меня поддержать против Кэтти, потом ааах! и всё...сдулась, на мой взгляд резко,

Если вернуться в место моего сдувания можно обнаружить пост Кэти- в котором она развеяла мои подозрения. Так что это было отнюдь не резко,а очень обоснованно о чём я и поспешила отписаться в теме вчерашнего дня. К тому же на первый план вышли другие кандидатуры которые кричали о дуэли не давая объяснений- и мне стало интересным их спровоцировать. Вот и хочется очень услышать их мотивы
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 20:58) *
вот Вы точно позадористее чем дочка мельника

О, даааам, я та еще штучка aa.gif
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:01) *
Нет, пудра нонче дорого стоит, ее привозят заморские купцы, я просто ищу надежное плечо и сильные руки, которые сплотят нас, поведут за собой, Портос тряпка, отказался даже от прогулки со мной, Атос безумен, ему себя бы в руки взять, Арамис,хоть и проверенный, но не блещет лидерскими качествами, нам нужен альфа-самец и кои я более менее доверяю тебе, вот и предлагаю слиться в страстном поцелуеобъедениться ah.gif

Слиться с Вами я не прочь ))) А вот обьедениться я пока повременю ag.gif
Миледи
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 21:01) *
кричали о дуэли не давая объяснений

Вот в этом и есть наша ошибка, что галдели как воробьи на ветке, надо было идти вдвоем-втроем как и собирались, хотя как по мне в первый день идти на охоту, опираясь только на антураж бессмысленно
Констанция**
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:04) *
Вот в этом и есть наша ошибка, что галдели как воробьи на ветке, надо было идти вдвоем-втроем как и собирались, хотя как по мне в первый день идти на охоту, опираясь только на антураж бессмысленно

Абсолютно здравая мысль,гораздо важнее было для нас голосование, но мы его профукали
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:03) *
Слиться с Вами я не прочь

Надеюсь я не умру от оргазма?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.