Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:28) *
Миледи, Атос, Вы моя дорогая... вот что я пока думаю

Ну вот, наконец и я в компании девиц, не все вам одному каналья.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:25) *
Себя с подвеса снять нельзя

А каким образом я вообще там повисла? в начале упрекали, что я нимфоманка, придирались к антуражу, потом сказали лью воду, сегодня пришла голая, ни к кому не пристаю, пытаюсь не отвлекать антуражем, хочу разобраться, вторую половину дня все время в теме, делюсь своими мыслями, задаю интересующие меня вопросы, в отличие от того же Портоса, который что-то так сказал и пропал, почему я все еще под подозрением? что за двойные стандарты? так и скажите личная неприязнь, интуиция как еще можно обосновать безосновательность того, что моя кандидатура все еще вызывает недоверие
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 13:29) *
если кэтти мир, я умру во имя победы! а она сможет продолжить рулить.

Мафы меня убьют. Не порулю. Ну, не мудрите. Давайте все охотиться.
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:28) *
Ну слава богу, вы моя королева бодры и знаете что делать. В голосовалке две ветки, на меня и на Миледи. Все в вашей власти, ваше высочество.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Портос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:08) *
Что то еще вам запомнилось во всех прочитаных страницах, сударь?

Метания и попытки кого спрятаться,кого демонстрировать активность.
Куча идей это и хорошо и плохо.
Хотелось бы больше конструктива от идеологов.
Я пока все ж взвешиваю на кого идти охотится.
Игра Охота и что ж это будет за игра,если самый главный инструмент дознания мы отринем?
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:27) *
Конечно беззащитного статусника лучше, но расклады могут быть разные. Видел как КП оставляли после вскрытия всем на потеху.

Видимо мы были с вами на одной войне, каналья. Я тоже это видел. Но КП не док.
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:32) *

Не гони,у мафов итак башка похоже разрывается...Арамис,Констанция(если она таки док)...и еще ты?
Где им патронов набрать?
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:32) *

в кого? мне
Портос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:31) *
А каким образом я вообще там повисла? в начале упрекали, что я нимфоманка, придирались к антуражу, потом сказали лью воду, сегодня пришла голая, ни к кому не пристаю, пытаюсь не отвлекать антуражем, хочу разобраться, вторую половину дня все время в теме, делюсь своими мыслями, задаю интересующие меня вопросы, в отличие от того же Портоса, который что-то так сказал и пропал, почему я все еще под подозрением? что за двойные стандарты? так и скажите личная неприязнь, интуиция как еще можно обосновать безосновательность того, что моя кандидатура все еще вызывает недоверие

Зачем же выбирали негативного перса?
А теперь спрашиваете?
Хотели побыть стервой,получите)))

Кэтти ,ты следишь за охотой,зайка.
Не будешь ли любезна огласи весь список пжлста.

Толстячек туда тоже впишется)
Aтос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:31) *

Миледи, у нас две ветки, на вас и на меня, так что шансы равны. Пусть мирные решают кого из нас проверить повешаньем.
Кoрoлева
Видел как КП оставляли после вскрытия всем на потеху.

Каналья
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 13:32) *
Метания и попытки кого спрятаться,кого демонстрировать активность.
Куча идей это и хорошо и плохо.
Хотелось бы больше конструктива от идеологов.
Я пока все ж взвешиваю на кого идти охотится.
Игра Охота и что ж это будет за игра,если самый главный инструмент дознания мы отринем?

От Вас сегодня нет конструктива и мне это не нравится
*Кэтти*
Две ветки:
Миледи - Атос.

Дуэли: (Стреляем одновременно друг в друга)
Арамис - Портос.
Каналья - Атос(Миледи)
Королева - Кэтти
Констанция - ?
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:34) *
Видимо мы были с вами на одной войне, каналья. Я тоже это видел. Но КП не док.

Всё возможно
Миледи
Портос
Кoрoлева
Кинула голос в Миледи. Я не буду чувствовать себя Королевой, если до конца не упрусь рогами.
*Кэтти*
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:39) *
Две ветки:
Миледи - Атос.

Арамис - Портос.
Каналья - Атос(Миледи)
Королева - Кэтти
Констанция - ?

Может Констанция - Мари Антуанетта?
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:39) *
Арамис - Портос.
Каналья - Атос(Миледи)
Королева - Кэтти
Констанция - ?

а че остается Констанции. Только Мэри. Вот пусть и дерутся.
Миледи
*Кэтти*
Я все-таки надеюсь, что переживу дневное и иду охотой на Мари, добавь меня в список
Арамиc
стреляю партоса. я должен очистить свою совесть епископа.

партос, если ты окажешься миром- веди команду к победе!
Каналья
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 13:44) *
стреляю партоса. я должен очистить свою совесть епископа.

партос, если ты окажешься миром- веди команду к победе!

Сударь, почитайте его сегодня! Он не способен на такое
Aтос
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:41) *
Кинула голос в Миледи. Я не буду чувствовать себя Королевой, если до конца не упрусь рогами.

Почту за честь умереть за вас, моя королева. Я вас не разочарую. Не разочаровывайте и вы меня, ваше высочество, если Констанция переживет эту ночь, она не док.
Арамиc
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:45) *

я со своей занятостью-тоже.
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:44) *
*Кэтти*
Я все-таки надеюсь, что переживу дневное и иду охотой на Мари, добавь меня в список

Я бы очень попросила, если большинство поддержит мой расклад, что бы ты пальнула в Каналью.
Иначе получится каша. Не люблю овсянку.
А с Мари сможешь разобраться и днём, если выживешь. Если нет, и ты мирная, то за тебя ей отомстят.
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:45) *

Каналья остаетесь только вы. Надеюсь мирные в вас не ошиблись.
Портос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:39) *
От Вас сегодня нет конструктива и мне это не нравится

Ваше право.Тут столько идей вывалили,что повторятся нет смысла.
Дай бог выбрать рациональное что то из имеющегося.
Кoрoлева
Меня только больше всего напрягло в этих парах знаете что?
Цитату тащить не буду, надеюсь ее помнят и так.
Цитата
Арамис - слабое звено, разве он сможет повести за собой

и кто такой умный поставил его в пару с Портосом????? Портос что намного активнее? Или это специально??? Портосом легче управлять, так же как и Арамисом.??? Почему Арамису не дать сильного противника?
Арамиc
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:49) *
и кто такой умный поставил его в пару с Портосом????? Портос что намного активнее? Или это специально??? Портосом легче управлять, так же как и Арамисом.??? Почему Арамису не дать сильного противника?

я предлагал кэтти
*Кэтти*
Каналья, Вы не поддержите мой расклад? Я готова взять на себя ответственность за итог этого дня.
Портос
Арамис - Портос
если я мир,то что нового узнаем?
Каналья
Меня только больше всего напрягло в этих парах знаете что?
Цитату тащить не буду, надеюсь ее помнят и так.

Я уже предлагал чтоб каждый охотился по подозрениям - это нам даст много информации. Намного больше чем пары, которые придумала Кэтти. Но меня проигнорировали
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:47) *
Я бы очень попросила, если большинство поддержит мой расклад, что бы ты пальнула в Каналью

Почему я должна идти на него охотой если я вижу его мирным? как ты говоришь Бред! если сыграет моя заявка я об него разобьюсь, зачем мне это? я сомневаюсь в Мари и считаю, что если даже я и заблуждаюсь на ее счет, то хотя бы успокоюсь и буду с Д`Артаньяном развлекаться в подполе
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:47) *
Я бы очень попросила, если большинство поддержит мой расклад, что бы ты пальнула в Каналью.
Иначе получится каша. Не люблю овсянку.
А с Мари сможешь разобраться и днём, если выживешь. Если нет, и ты мирная, то за тебя ей отомстят.

Кэтти, а как же я? В твоем списке я дуэлюсь с Каналью.
*Кэтти*
и кто такой умный поставил его в пару с Портосом?

Как бы мне не перейти на французский? Хм.
Я показала черновик. Аргументируйте перестановки и мы поменяем местами дуэлянтов.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:50) *
Каналья, Вы не поддержите мой расклад? Я готова взять на себя ответственность за итог этого дня.

Ну даже допустим ты возьмешь ответственность. И что? Даже если ты мирная, то завтра тебя казнить? И что так будет еще лучше для мирных???
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:47) *
Если нет, и ты мирная, то за тебя ей отомстят.

Не смешите мои панталоны
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:50) *
Вы не поддержите мой расклад? Я готова взять на себя ответственность за итог этого дня.

Да кто ты такая, чтоб брать на себя ответственность? чтоб потом просто сказать я съем свой чепчик, что так ошиблась в Миледи?
Каналья
Мы тратим драгоценное время на обсуждение виртуальных пар, придуманых кем то. Мы точно занимаемся тем чем надо??
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:50) *
Почему я должна идти на него охотой если я вижу его мирным? как ты говоришь Бред! если сыграет моя заявка я об него разобьюсь, зачем мне это? я сомневаюсь в Мари и считаю, что если даже я и заблуждаюсь на ее счет, то хотя бы успокоюсь и буду с Д`Артаньяном развлекаться в подполе

Тебе не верят. Он сильный и может привести мирных к победе. Если сыграет твоя заявка, ты подтвердишь его мирность и дашь шанс привести мирных к победе.
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 15:50) *
Я уже предлагал чтоб каждый охотился по подозрениям - это нам даст много информации. Намного больше чем пары, которые придумала Кэтти. Но меня проигнорировали

Я буду стоять на своем и иду охотой на Мари, мне тоже не нравится, что тут придумала Кэтти, идти на охоту по подозрению самое верное решение
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:50) *

Я хочу против Мари, она в моем списке
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:54) *
Тебе не верят. Он сильный и может привести мирных к победе. Если сыграет твоя заявка, ты подтвердишь его мирность и дашь шанс привести мирных к победе.

Мне хватило того, что я уже однажды пожертвовала собой ради него и он так бездарно не воспользовался своим шансом, так что...я иду охотой на Мари
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:46) *
Почту за честь умереть за вас, моя королева. Я вас не разочарую. Не разочаровывайте и вы меня, ваше высочество, если Констанция переживет эту ночь, она не док.

Дорогой я уже сказала, если сейчас я увижу, что ты мирный мушкетер, то если останусь жива, обещаю я разберусь с виновницей.
Просто эти две девицы активно взяли власть в свои руки, и чтобы я смогла доверять им, ты действительно должен оказаться мафом.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:53) *
Мы тратим драгоценное время на обсуждение виртуальных пар, придуманых кем то. Мы точно занимаемся тем чем надо??

Попробую ещё раз пояснить. Если каждый охотится, как хочет - это даёт мафам лазейку. Если охотимся так, как решит большинство, то
появляется шанс попасть в мафа. Это раз. Мафы не знают в кого стрелять ночью, чья заявка сыграет - это два.
Если есть идея лучше. Готова поддержать.
Aтос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:53) *
Не смешите мои панталоны

Да кто ты такая, чтоб брать на себя ответственность? чтоб потом просто сказать я съем свой чепчик, что так ошиблась в Миледи?

Ей придется есть и мои сапоги, потому что тоже попал на подвес незаслуженно ag.gif
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:57) *
Попробую ещё раз пояснить. Если каждый охотится, как хочет - это даёт мафам лазейку. Если охотимся так, как решит большинство, то
появляется шанс попасть в мафа. Это раз. Мафы не знают в кого стрелять ночью, чья заявка сыграет - это два.

Чем хуже вариант чтоб КАЖДЫЙ охотился по подозрениям? Неужели так нету шанса попасть в мафа? Что тут сборище глупцов? И так тоже мафы без понятия чья заявка сыграет
Папаша Дюма

!

Друзья мои вы улекаетесь, буду в наказание батистрвые платочка раздавать

Конечно беззащитного статусника лучше, но расклады могут быть разные. Видел как КП оставляли после вскрытия всем на потеху.

Миледи
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 15:57) *
Ей придется есть и мои сапоги, потому что тоже попал на подвес незаслуженно

Дорогой, тебе не кажется, что Кэтти нами манипулирует?
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:00) *
Чем хуже вариант чтоб КАЖДЫЙ охотился по подозрениям?

Получится, что в одного охотятся трое. И непонятно будет, если попадут в мафа, кто из них мирный.

Но время на исходе. Хотите по подозрениям давайте.
Портос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:53) *

Согласен.Я не настолько верю Кэтти ,что б следовать ее сценарию.
И самое главное он не учитывает мое мнение на сей счет.
Потому мне больше нравится позиция Канальи.Каждый решает сам по своим подозрениям.
А там жребий решит.Раз мы не можем прийти к общему знаменателю.
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:57) *

Если меня не сольют на дневном, я охочусь на Мари.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.