Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:53) *
В последнем вариантп что должен делать доктор?

Сударь, похоже Вы тоже готовы вскрыться доком?
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:51) *
Думаю она хотела посмотреть, что будет твориться в теме и возможно кто-то попытается ее слить на голосовании

Уверены что она доктор на 100 процентов? А теперь представьте себе, что доктор не лечил себя вчера? А?
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 12:54) *
я подумаю.

Умничка! Можно я тебя поцелую?! ah.gif
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:54) *
Миледи, давайте свой расклад. Кого на подвес? Как охотимся?
Ну, что бы организовано. Без глупых ошибок и потерь.

Я не лидер и сомневаюсь, что наберу голоса против Мари, а хотелось бы, прочитав все, понимаю, что как минимум будет одна ветка на Атоса, я предлагаю открыть две ветки на Атоса и Мари
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 14:55) *
А вы, кроме как гоните на меня без абсолютнейшей причины, больше не занимаетесь ничем.

Аналогично как и вы
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 14:55) *
Да, мне не нравится, что от вас была вода. Но это действительно дурь, так как писали вы мало и сделать на основе этого заключение было невозможно.

Дурь? Хм...ну да именно так и выражаются барышни из благородных сословий, что вы так занервничали?
Меня многие подозревают и я почти у каждого в красной зоне, но мне не нравитесь именно вы!

Если дневное переживу, охота однозначно в Мари
Aтос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:53) *
Атос, что ты мне можешь предъявить кроме того, что по сценарию ты должен меня ненавидеть?

Встречный вопрос миледи, что ВЫ можете предложить мирным кроме сексуальных утех?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:26) *
Две ветки:
Миледи - Портос.

Дуэли: (Стреляем одновременно друг в друга)
Арамис - Атос.
Кэтти - Портос (Миледи)
Королева - Мари Антуанетта
Констанция - Каналья

Возражения? Поправки? Изменения?

Интересная идея. Сейчас подумаю.

Если Миледи мирная? Арамис разобьётся. Мафы пристрелят дока. И что?

С чего мне стрелять в Констанцию если я ее не подозреваю. Себе то ты выбрала Портоса и Миледи!
Кoрoлева
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:55) *
Думаю, Вам, сударь, охотиться нельзя. Так как Вас сегодня будут лечить. Судя по всему Констанция таки док и я ей верю.

я тоже так считаю и не понимаю почему это разумная Кэтти так настаивает чтобы Арамис шел на охоту?
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:50) *
Арамис, если не пойдёшь на охоту, тебя могут убить.
Я бы на твоём месте пошла на охоту. А ты решай сам.
Чёт я устала пояснять смысл всеобщей охоты.

Кэтти ты или действительно не понимаешь или читаешь по диагонали?
Ясно же сказали, что Арамису не идти на охоту, его лечит док(ты же веришь, что Констанция док?)) значит у нас есть один проверенный мир. И его не убьют. Что тут не понятного?
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:56) *
Сударь, похоже Вы тоже готовы вскрыться доком?

Я просто хочу чтобы мирные стали думать и рассматривать разные варианты.
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:58) *
Я не лидер и сомневаюсь, что наберу голоса против Мари, а хотелось бы, прочитав все, понимаю, что как минимум будет одна ветка на Атоса, я предлагаю открыть две ветки на Атоса и Мари

Аналогично как и вы

Дурь? Хм...ну да именно так и выражаются барышни из благородных сословий, что вы так занервничали?
Меня многие подозревают и я почти у каждого в красной зоне, но мне не нравитесь именно вы!

Если дневное переживу, охота однозначно в Мари

Занервничали?
У меня слог такой, чего мне нервничать.
Если вы сейчас блефуете приложения и хотите таким образом заслужить доверие, а сами маф - хорошо.

Но думать нужно трезво. Хотите биться об меня, как я могу вам запретить. Идти в путь.

Но может кроме интуиции дадите вы хоть что-то???
Миледи
Констанция, Каналья, Арамис, Королева что думаете по поводу Мари? Я вам доверяю больше остальных, мне важно ваше мнение
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:16) *
Каналья, Вы единственный из мужчин, кто готов взять власть и ответственность в свои руки.
Но Вас не было. Остальные вызвали дам на дуэли и успокоились. Что остаётся бедным девушкам?)))

Дайте интересный расклад и я пойду с Вами, хоть на край света... Или он у вас заканчивается сеновалом? girl_crazy.gif

Интересный расклад обещать не могу... Могу лишь сказать что все эти искусственно составленные пары не дают пищи для анализа. Когда каждый голосует того кого считает нужным и охотится так как сам говорит (пусть это бывает и блеф) но все равно можно просчитать потом, как человек думал и почему именно так сделал. Кого подозревал или кого обелял.

Еще знаю одну красивую полянку в лесу, травка ммм...

Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:17) *
Чем же не нравлюсь?

сбиваешь мужчин вот этим khekhe.gif с трезвости мыслей
Миледи
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 15:00) *
Встречный вопрос миледи, что ВЫ можете предложить мирным кроме сексуальных утех?

Не надо придираться к антуражу, сегодня я была более чем сдержана, чтобы показать, что хочу тоже принести пользу, предлагаю осмотреться по сторонам, а не выносить меня только потому, что я раздражаю

Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 15:02) *

Я тоже этого хочу
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 15:04) *
Но думать нужно трезво. Хотите биться об меня, как я могу вам запретить. Идти в путь.

Я не могу избавиться от паранойи по вам, так что готова разбиться об вас ночью
Мари Антуанетта
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:01) *
я тоже так считаю и не понимаю почему это разумная Кэтти так настаивает чтобы Арамис шел на охоту?

Кэтти ты или действительно не понимаешь или читаешь по диагонали?
Ясно же сказали, что Арамису не идти на охоту, его лечит док(ты же веришь, что Констанция док?)) значит у нас есть один проверенный мир. И его не убьют. Что тут не понятного?

Королева, Кэтти и я склонны думать, что Арамис хоть и мирный, но не самый активный игрок и не большой лидер. Можете нас записать в одну шайка и начать докапаться за это, но я за то, чтобы Арамис вызвал на дуэль человека, которого здесь слушают, кто активен и в случае доказать ста своей мирной и поведет всех за собой.

Вы не считаете такой вариант логичным?
Каналья
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 12:32) *
Всем привет)
Слава богу догнал вас.
Констанция док?
Что ж,если отталкиваться от этого,то поведение Атоса смущает.
Но если отталкиваться от того,что она недострелянный док.
В противном случае я б поддержал Атоса в ее посадке.
Сейчас я как Черная борода в недоумении.

Что то еще вам запомнилось во всех прочитаных страницах, сударь?
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:01) *

Королева, ещё раз поясняю:
Если док не пойдёт на охоту, то убьют дока.
Если док пойдёт на охоту, то не сможет лечить Арамиса.
Если Арамис не идёт на охоту, то убьют его.
Лучший вариант идти на охоту всем. Если не повезёт и сыграет заявка дока или Арамиса, то погибнет маф или
мы получим нового проверенного мирного.
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 15:07) *
сбиваешь мужчин вот этим с трезвости мыслей

Я сегодня вообще не пыталась даже строить глазки
*Кэтти*
Если все пойдут на охоту, то мафам сложней выбрать в кого стрелять. Есть шанс, что пульнут в уже погибшего.
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:36) *
Иногда заблуждения людей показывают их суть лучше доказательств. Его заблуждения и есть показатель его мирности. Как и ваши паррирования моих нападок вчера, но для меня этого недостаточно. Например, я не верю что Констанция доктор, но заявив такое она сняла себя с подвеса и пытается пропихнуть туда меня. Как мафу слезть с подвеса и не вызвать при этом подозрений? Лжекнуть. Она может быть и настоящим доктором, или даже обычным мирным. Поэтому я не наставиваю на ее повесе сегодня. Если она переживет эту ночь - она шпион. Мафы НИКОГДА не остали бы в живых доктора. Так что не трогая ее сегодня, завтра мы ее проверим.

Вот вы сейчас озвучили мысль что если Констанция переживет ночь, то она маф. Готовите себе плацдарм? И прям так твердо - НИКОГДА
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:09) *
Лучший вариант идти на охоту всем. Если не повезёт и сыграет заявка дока или Арамиса, то погибнет маф или

Кэтти, при таком раскладе у нас самих выйдет каша еще та.

Нам нужен человек, который будет провереныМ и активным, кто поведет нас за собой, черт возьми.
При такой каше доверяться всем слепо будет уже глупо!
Миледи
Я все-таки хочу послушать насчет Мари, что думаете? или так и будем вертеть только Атоса и Портоса, которого почему-о сейчас никто из дам не упрекает в инфантильности и бездействии,а? Атос, ничего не хочешь сказать относительно своего друга? Мне тут в лицо кидал, что я ничего не делаю для мирных, а что он по твоему делал?
Каналья
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:51) *
Блин, ну разобьешься с кем я буду ночи проводить? Лучше сделай мне одолжение проверь Мари, если все-таки меня на дневном вынесут, сходи на нее ночью охотой, я почему-то думаю, что она не из благородных девиц

Если Вас вынесут на дневном, то я подумаю над этим предложением, а если останетесь, то советую Вам самой в нее сходить ;)

Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:53) *
3 - мирный, который прикрывает настоящего доктора. В последнем вариантп что должен делать доктор?

Млять! Мы уже это проходили...
Миледи
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 15:12) *
Нам нужен человек, который будет провереныМ и активным, кто поведет нас за собой, черт возьми.

Я бы пошла за Канальей, он может и сплотить и повести за собой
Мари Антуанетта
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:08) *
Что то еще вам запомнилось во всех прочитаных страницах, сударь?

Каналья, сам ты думаешь чего? Кто тут за что?
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:10) *
Вот вы сейчас озвучили мысль что если Констанция переживет ночь, то она маф. Готовите себе плацдарм? И прям так твердо - НИКОГДА

Каналья, какой плацдарм? Будь вы мафом и стояли бы перед выбором стрелять проверенного мирного или единственного статусника у мирных, кого бы вы выбрали? Только честно.
Мари Антуанетта
Коллеги, мне скоро отлучиться будет нужно, и главное, опять не пропустить голосование.

Я против Атоса, не знаю, что дальше вы там на решаете.

Дуэлью, я не вижу на кого могу пойти. Нет, у меня больше настолько весомого кандидата, а пожить хочется.
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:56) *
Уверены что она доктор на 100 процентов? А теперь представьте себе, что доктор не лечил себя вчера? А?

Трудно представить такое.
Кстати Констанция не охотилась - это довольно честно с ее стороны. Вот только теперь думай, это честность, глупость или расчет
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 15:13) *
Если Вас вынесут на дневном, то я подумаю над этим предложением, а если останетесь, то советую Вам самой в нее сходить ;)

Я уже сказала, что именно так и поступлю
Кэтти, ты записываешь, чтоб не было неразберихи в конце дня, кто на кого идет охотиться?
Aтос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:13) *
Я бы пошла за Канальей, он может и сплотить и повести за собой

Миледи, вы для меня на одном уровне с Мари, она тоже моя красная зона. Почему же я должен верить вам больше?
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 13:04) *
Занервничали?
У меня слог такой, чего мне нервничать.
Если вы сейчас блефуете приложения и хотите таким образом заслужить доверие, а сами маф - хорошо.

А вы на кого то собираетесь охотиться, Мари?
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 13:12) *
При такой каше доверяться всем слепо будет уже глупо!

Где каша?
И почему Вы решили, что один должен играть за всех?
Мы должны стать командой и каждый внести свою лепту в победу.
Каналья
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:04) *
Констанция, Каналья, Арамис, Королева что думаете по поводу Мари? Я вам доверяю больше остальных, мне важно ваше мнение

Мне она пока что не нравится

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:09) *

Вообще лучше всего Доку сказать что идет на охоту, а не идти, ну или как он вздумает себе. Чтоб запутать мафов
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:16) *
Трудно представить такое.
Кстати Констанция не охотилась - это довольно честно с ее стороны. Вот только теперь думай, это честность, глупость или расчет

Она и сейчас не собирается.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:01) *
С чего мне стрелять в Констанцию если я ее не подозреваю. Себе то ты выбрала Портоса и Миледи!

Хорошо.

Две ветки:
Миледи - Атос.

Арамис - Портос.
Каналья - Атос(Миледи)
Констанция - Кэтти

Так лучше? Давайте ещё перестановки предлагайте.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:21) *
Хорошо.

Две ветки:
Миледи - Портос.

Нет, не хорошо, предлагаю Атос - Мари, хотя удивляет поведение Портоса, если он в теме, то почему молчит?

*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:19) *
Вообще лучше всего Доку сказать что идет на охоту, а не идти, ну или как он вздумает себе. Чтоб запутать мафов

Я эту мысль весь день пыталась намёками донести. Не поняли. Пришлось открытым текстом.(((
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:19) *

Я эту мысль весь день пыталась намёками донести. Не поняли. Пришлось открытым текстом.(((
Кoрoлева

Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:02) *

Атос ты стух. И Королева начинает в тебе сомневаться.
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:21) *
Хорошо.

Две ветки:
Миледи - Атос.

Арамис - Портос.
Каналья - Атос(Миледи)
Констанция - Кэтти

Так лучше? Давайте ещё перестановки предлагайте.

Это сюр? Или у меня дежавю? Это копия поста страниц 10 назад, после этого уже даже вы Кэтти писали все по другому. В том списке мы с вами идем друг против друга, Арамис не охотится. Вы провалились назад во времени.
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:23) *
Нет, не хорошо, предлагаю Атос - Мари, хотя удивляет поведение Портоса, если он в теме, то почему молчит?

Не прокатит. Себя с подвеса снять нельзя. Попросите тех, кто Вам верит сделать это.
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 13:23) *

В смысле Атос, вы же набивались!?
Арамиc
голосую атоса
Кoрoлева
Теперь по дуэлям.
Если вынесем Атоса и он окажется мирным. Моя охота не Мари. Моей жертвой становишься ты Кэтти. Согласна?
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:15) *
Каналья, какой плацдарм? Будь вы мафом и стояли бы перед выбором стрелять проверенного мирного или единственного статусника у мирных, кого бы вы выбрали? Только честно.

Конечно беззащитного статусника лучше, но расклады могут быть разные. Видел как КП оставляли после вскрытия всем на потеху.
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:25) *
Это сюр? Или у меня дежавю? Это копия поста страниц 10 назад, после этого уже даже вы Кэтти писали все по другому. В том списке мы с вами идем друг против друга, Арамис не охотится. Вы провалились назад во времени.

Я сперва скопировала пост, там где Каналья его процитировал. Потом внесла правку.
И добавила пожелание Канальи.
Но теперь прошу разрешения поменять свою охоту. Мафы не поверят, что Констанция против меня пойдёт охотиться.
Поэтому ей надо другую цель. На которую она рискнула бы сходить.
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 13:13) *
Каналья, сам ты думаешь чего? Кто тут за что?

Миледи, Атос, Вы моя дорогая... вот что я пока думаю
Aтос
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:25) *
Атос ты стух. И Королева начинает в тебе сомневаться.

Ну слава богу, вы моя королева бодры и знаете что делать. В голосовалке две ветки, на меня и на Миледи. Все в вашей власти, ваше высочество.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:27) *
Моей жертвой становишься ты Кэтти. Согласна?

Да.
Кто жертва Констанции?
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:57) *
Умничка! Можно я тебя поцелую?! ah.gif

рано)

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 13:08) *
Королева, Кэтти и я склонны думать, что Арамис хоть и мирный, но не самый активный игрок и не большой лидер. Можете нас записать в одну шайка и начать докапаться за это, но я за то, чтобы Арамис вызвал на дуэль человека, которого здесь слушают, кто активен и в случае доказать ста своей мирной и поведет всех за собой.

Вы не считаете такой вариант логичным?

мне этот вариант нравится.
послать только одну дуэль, и это буду я, против сильного игрока. например против кэтти.
если кэтти мир, я умру во имя победы! а она сможет продолжить рулить.
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 13:26) *
голосую атоса

Хорошо. И подумай. Вдруг, повезёт и ты ночью убьёшь мафа на охоте...
Мари Антуанетта
Все, теперь я точно ухожу, коллеги, будет ли две ветки, я стреляю в Атоса и если что, могу не подоспела к концу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.