Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 8:15) *
Не знаю почему вам быстрее хочется избавиться от Атоса.

Потому что он как ни кто другой похож на кардинальского прихвостня. И даже поддерживающий изначально его Партос сейчас на фоне Атоса белый и пушистый как снег в Гималаях
Я думаю мой план для вашего же блага более надежен.

Ваш план очень похож на стягивание Атоса с повешенья и давания ему еще одного дня жизни--а это цена 2 мирных жизней и на завтрашнее утро останется 5 мирных и два мафа, нет Ваше Высочество меня такой план не устраивает-извините за дерзость вашу преданную служанку
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 8:18) *
Всем доброе утро.
Сейчас пройдусь по ночи, соберу светофоры и предложения вместе.
Посмотрим, что получается. И ещё, напоминаю и прошу всех отписаться о временных возможностях.
Кто будет в теме весь день?
Кого государственные дела задержат?
И ещё, приняв решение о дуэлях, надо предусмотреть возможность подкорректировать свои заявки в
зависимости от результатов выноса.

Я совсем забыла о доке. Поддерживаю в этом Королеву полностью!

Кэтти, добрейшее святое утро.

Быть может, со светофора ми мы обождем?

Много кто их еще не прислал.
Время терпит.

Давай в 12 все их резюмировать, а до того - всех подождем и по рассуждаем.

Я отлучись до 11.20 по гос.делам.

Мой светофор вы можете пока внести в свои базы данных.
Констанция**
Кто будет в теме весь день?

Я буду весь день, Буаносье выгнал меня из дома

Я совсем забыла о доке. Поддерживаю в этом Королеву полностью!

Перечитай тот пост в котором ты поддерживаешь королеву. Не торопись,тебе сейчас многие верят, дорожи каждым словом которое говоришь для мирных
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 17:48) *
Атос можно все таки услышать ваше объяснение по поводу вытаскивания Арамиса с подвеса?

. А теперь вы мне постарайтесь объяснить. Почему вас так заинтересовал этот вопрос?
Все были за равнение так? Так. И теперь вопрос к вам.
Каналья голосует в Арамиса.
Вы ПЕРВАЯ удвоили Арамиса. Жду объясснений для чего вы это сделали? Какую цель преследовали? Атос удваивая Миледи снимает с подвеса МИРНОГО Арамиса, что вам не понятно????
И меня удивляет почему вы заостряете на этом внимание????? Что сделал противоестественного Атос спасая Арамиса. Точно так же как удвоив Кэтти я спасла от выноса Мари.
Решение было - равнение.
Или вам было выгодно вынести на голосовании мирного?

Отдельно выношу вопрос.
Почему вы удвоили Арамиса????
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 8:26) *
Перечитай тот пост в котором ты поддерживаешь королеву. Не торопись,тебе сейчас многие верят, дорожи каждым словом которое говоришь для мирных

Констанция, я понимаю твои сомнения. Буду весь день в теме. Обсудим. Сейчас только догоню вас.
А пока вот обо что споткнулась. Посмотрите. Может и ничего криминального, но меня смутило. И не моё имя, а время постов, вернее между постами.
Кто не помнит, первый пост это ответ мне:
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:18) *
Это твой расклад,я с ним по своей позици точно не согласен и пока цель не меняю.Это ты.

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:21) *
огласн ,дорогой друг.
Рассуждения Констанции и меня ввели в замешательство.
Кэтти рядом с ней зеленеет.Но пока не верю я ей как вы,мой друг.

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:25) *
Да Кэтти просто пока не в теме как по мне.
И потуги ее скорее искренни.
На фоне Констанции,которая явно мутит воду.
Не скажу что я позеленил ее.Но сомнения появились.

Подозревать до такой степени, что два дня охотиться и поменять мнение за 7 минут. И главное поменять не по моим поступкам, а потому,
что кто то ведёт себя ещё хуже чем я....
Кoрoлева
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 8:19) *
Королева, с чем связано ваше доверие к Портосу.

интуиция. Только интуиция.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 8:35) *
Подозревать до такой степени, что два дня охотиться и поменять мнение за 7 минут. И главное поменять не по моим поступкам, а потому,
что кто то ведёт себя ещё хуже чем я....

Знаете, когда человек не знает точного имя героя из другого романа, в его глазах всего лишь одно небрежно брошенное слово человека, которому доверяешь,может резко поменять к нему отношение. И наоборот.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 8:29) *
А теперь вы мне постарайтесь объяснить. Почему вас так заинтересовал этот вопрос?

Потому что голосование в первый день единственно информативный итог-то от чего можно отталкиваться , а простой слив голосов в стороны не делает его информативным, единственный финт со спасением был от Атоса-естетсвенно я захотела услышать того кто решился на этот поступок

Все были за равнение так? Так.

Нет Ваше Высочество ни так! Вы либо ошибаетесь либо врете,не хочется думать пока про второе
Я ни где не была за равнение. Я Писала что равнение возможно,но при одной единтсвенной заявке на охоту и что это в моих глазах было почти равнозначным действом, равнение= 1заявке на охоту
Вы ПЕРВАЯ удвоили Арамиса. Жду объясснений для чего вы это сделали?

Искала информацию для объеденения игроков в мини группировки-так легче сегодня было бы выбирать пары для охоты
Какую цель преследовали?

Уже описала выше при не равнении Атосом.,можно было поделить людей на голосовавших До задвоения и на голосовавших позже видя задвоение но все равно сливших голоса
Атос удваивая Миледи снимает с подвеса МИРНОГО Арамиса, что вам не понятно????

Атос не мог знать кого он снимает с подвеса если он был мирным,знать что он снимает мирного с подвеса мог только маф
И меня удивляет почему вы заостряете на этом внимание????? Что сделал противоестественного Атос спасая Арамиса. Точно так же как удвоив Кэтти я спасла от выноса Мари.

Других моментов в антуражном дне, на которых можно было бы заострять внимания просто нет

Решение было - равнение.

Не правда. Это было мнением многих но не всех
Или вам было выгодно вынести на голосовании мирного?

А я его вынесла? Вам не приходила в голову мысль, что я спокойно на флажке могла изменить голос в обратку выровняв? У меня как и многих было право смены голоса -не использованно. Так что не пытайтесь вести диалог в этом направление
Почему вы удвоили Арамиса????

Думаю я Вам ответила Ваше Высочество, но могу добавить изначально в плане было задвоить Кэти-о чем я и написала что готова поддержать Каналью-но Кэти тут же отписалась и я поняла её пост, отписавшись Кэти для меня по зеленела и вопросов к ней у меня не было больше. Оставались вопросы к Арамису и Партосу- одного из них в итоге я б все равно бы двоила--но потом спокойно бы спасла--еслиб не спас кто нибудь другой. Спас Атос-соответсвенно я и задала ему интересующий меня вопрос почему? Он на нем и прокололся сказав что спасл мирного. Все логично и очень понятно. Разве я не права Ваше Высочество?
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:57) *
Арамис в боевом запале предложил себя в охотники. Эту идею тут же подхватила Констанция. Этого делать категорически нельзя, разбить проверенного мирного об еще одного мирного?

Я уже где-то поясняла, что мафы, в любом случае, его уберут.
А так, если выпадет его дуэль, и он разобьётся, он нам даст проверенного мирного.

Поставьте себя на место мафов и представьте:
Все идут на охоту. В кого стрелять мафам?
А вот, если Арамис не участвует в дуэли, то его можно легко убить. Его может полечить док?
А если док лечил его вчера? Или Арамис сам док? Мы не можем всего знать.
Поэтому, лучше играть как будто дока нет, пока он не проявится сам. Уверена, что в дуэлях надо всех задействовать,
Этим мы сильно осложним мафам выбор цели. Ведь они могут попасть в жертву неудачной охоты и бездарно потерять ночь.

Кoрoлева, я думала по поводу Констанции. Смотрите, допустим она маф. В первый же день двоит мирного.
Его выносят. Кого вынесут на следующий день? Оно ей надо? В первый день так рисковать? Я скорей поверю, что маф сдёрнул с подвеса мирного -
обелив себя на всю игру, чем, что Констанция, которая не похожа на глупую женщину, так бездарно рисковала.

Я сюда насобирала все реплики по делу. Что бы потом не искать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 8:48) *
Нет Ваше Высочество ни так! Вы либо ошибаетесь либо врете,не хочется думать пока про второе
Я ни где не была за равнение. Я Писала что равнение возможно,но при одной единтсвенной заяв

Когда я пишу Все- я подразумеваю что решение принятое большинством должны поддерживать все, чтобы не быть белой вороной, В данном случае вы выглядели именно так. Вам во что бы то ни стало нужно было повесить и не важно, что жертвой мог стать не герой другого романа, а житель королевства.
В чем состоит мое вранье?Я могу только ошибаться, а не ошибается только тот, кто все знает.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:15) *
Когда я пишу Все- я подразумеваю что решение принятое большинством должны поддерживать все, чтобы не быть белой вороной, В данном случае вы выглядели именно так. Вам во что бы то ни стало нужно было повесить и не важно, что жертвой мог стать не герой другого романа, а житель королевства.
В чем состоит мое вранье?Я могу только ошибаться, а не ошибается только тот, кто все знает.

Ваше высочество-ваше заблуждение или вранье-это как вам будет угодно, состоит в выделенной цитате вашего текста( и еще в кое каких моментах) но лучше Вы вам сейчас на них не распространяться ,если Вы не второй маф и если ваши авансы выдаваемые Атосу и не замечание его проколов(и не озвучивание их , при его защите) просто королевское заблуждение в силу эмоциональности натуры. *Низко склонив голову поклонилась
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:15) *
решение принятое большинством должны поддерживать все, чтобы не быть белой вороной

Не согласна. Каждый имеет право на свою игру. Просто потом надо быть готовым аргументировать свои поступки.
Никак не пойму, Констанция делает игру, аргументирует и ей нет доверия. За что же выписано доверие Портосу?
Перечитала его несколько раз и не одного слова за которое можно выписать мирности.
Кoрoлева
На время удаляюсь.
Но далеко не уезжаю, брожу по замку.
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 9:26) *
Ваше высочество-ваше заблуждение или вранье-это как вам будет угодно, состоит в выделенной цитате вашего текста( и еще в кое каких моментах) но лучше Вы вам сейчас на них не распространяться ,если Вы не второй маф и если ваши авансы выдаваемые Атосу и не замечание его проколов(и не озвучивание их , при его защите) просто королевское заблуждение в силу эмоциональности натуры. *Низко склонив голову поклонилась

Браво... браво дорогая. Я все время ждала когда ты так заговоришь. Бросить тень на Королеву и пытаться потопить мирного, это было так предсказуемо, за счет меня всплыть на поверхность. Умница. Только не забывай, в отличии от тебя мне не надо врать, потому что я всецело принадлежу королевству и верна ему.
А ты, продолжай заигрывать со всеми, пытаясь обелить себя.
Я больше чем уверена, что ты героиня другого романа, а не подданная Французского королевства.
Потому что у тебя игра похожа на саммаф. Как только я начала копаться в твоем грязном белье как тут же ты стала обвинять меня во вранье.

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:27) *
Никак не пойму, Констанция делает игру, аргументирует и ей нет доверия. За что же выписано доверие Портосу?

чем она делает игру? Я вижу лишь загнанного в угол зверя.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:41) *
Бросить тень на Королеву

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:41) *
Как только я начала копаться в твоем грязном белье

Прости, Королева, но ты меня деморализовала....
bj.gif

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:43) *

Королева, каждый видит, то, что хочет. Констанция вполне может оказаться мафом, но речи ее разумны.
Если читать без предвзятости.
Арамиc

я специально сделал такое предложение. и меня поняла только крошка кэтти
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:06) *
Я уже где-то поясняла, что мафы, в любом случае, его уберут.
А так, если выпадет его дуэль, и он разобьётся, он нам даст проверенного мирного.

Констанция, рекомендовать вы мне сможете только в том случае, когда я буду уверена в вас, сейчас же я больше склонна доверять Атосу, нежели вам.
Ваши речи просто пронизаны холодным расчетом. Увы на меня это не действует. Только факты, только приведенные аргументы могут заставить меня изменить свое решение поменять вас местами в моем светофоре.
Поэтому пока считаю только гибель одного из нас, меня или Атоса покажет или я права, или я заблуждалась в отношении мушкетера.
Не знаю почему вам быстрее хочется избавиться от Атоса.
Я думаю мой план для вашего же блага более надежен.
Потому что при выносе мирного Атоса, вы окажетесь в не очень хорошем положении и выкрутиться вам уже не удастся.
При нашей дуэли с ним, вы снимаете с себя подозрения, если Атос окажется мафом. Ну а если он мирный, то вы как бы в стороне, не вы же предложили эту охоту.

я не доверяю мушкетерам. из них двоих один точно мафит. чувствую интуитивно.
Констанция**
*Кэтти*
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:48) *
Королева, каждый видит, то, что хочет. Констанция вполне может оказаться мафом,

Кэти вынуждена тебя расстроить не могу . К сожалению нельзя одновременно в игре быть доком и мафом одновременно. А я Кэти --доктор
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:27) *
Не согласна. Каждый имеет право на свою игру. Просто потом надо быть готовым аргументировать свои поступки.

Никогда не думала, что сейчас девиз королевства Каждый сам за себя.
Победа мирных заключается в игре сообща, а не каждый сам за себя. Рыча и грызясь между собой, перетягивая одеяло на себя, вот я какой сильный игрок, а остальные так- неумехи, мы приближаем победу мафам.
За сим разрешите откланяться.
Арамиc
получится моя дуэль, либо эстафета , передай другому мирному. либо убьем мафа. потому мне надо бить самого подозрительного.
Aтос
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 9:43) *
Браво... браво дорогая. Я все время ждала когда ты так заговоришь. Бросить тень на Королеву и пытаться потопить мирного, это было так предсказуемо, за счет меня всплыть на поверхность. Умница. Только не забывай, в отличии от тебя мне не надо врать, потому что я всецело принадлежу королевству и верна ему.
А ты, продолжай заигрывать со всеми, пытаясь обелить себя.
Я больше чем уверена, что ты героиня другого романа, а не подданная Французского королевства.
Потому что у тебя игра похожа на саммаф. Как только я начала копаться в твоем грязном белье как тут же ты стала обвинять меня во вранье.

Моя королева, вы тоже заметили реакцию Констанции? Как только я предложил ее на вынос, я стал карлинальской ищейкой, как только вы засомневались в ее рассуждениях, мы с вами стали парой мафов.
Констанция, теперь я уверен в мирности Королева еще сильнее, а ваши попытки разбить сплоченность мирных просто жалкие и насквозь видны. Уверен, ваша игра в сам-маф со всеми, это реакция бульварного гвардейца.
Обвинять меня в спасении мирного мушкетера на голосовании просто глупо.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:48) *
Прости, Королева, но ты меня деморализовала....

Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 9:53) *
получится моя дуэль, либо эстафета , передай другому мирному. либо убьем мафа. потому мне надо бить самого подозрительного.

Милый Арамис ,я вчера Вам говорила и сегодня говорю-что сегодня вам не нужно охотиться. Я Доктор. и убивать сегодня они будут меня,так как вчера подранили и не дострелили. Сажать сегодня нужно Атоса из пары Атос\Партос , для мирных Партос мене вреден,-скорее всего просто заблуждается. Атос же пытается первирать факты и выставлять их против конкретного человека на оснавании лжи(если это игра мирного) то она убийственннее для мирных чем игра мафского Партоса. А уж один из -них точно маф Поверьте красивой женщине,жизнь с Буаносье научила меня разбираться в мужчинах. Не понятна позиция Королевы-Очень. Если она маф то это обьясняет её эмоциональность в разговоре с Кети (вчерашнем) и сегодняшнее не виденье и наезды на меня с целью меня посадить как не достреленную и свободным патроном завалить Арамиса, но вот если она мирная- то такое невнимательное и амбициозное отношение к происходящему-может только навредить мирным. Отсюда предлагаю сажать Атоса. Охотиться мне одной на Королеву и завтра (если игра продолжиться) вам уже отталкиваясь от мирности двух человек решать кого сажать и в кого охотиться из оставшихся
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 9:52) *
*Кэтти*

Кэти вынуждена тебя расстроить не могу . К сожалению нельзя одновременно в игре быть доком и мафом одновременно. А я Кэти --доктор

это вскрытие?
и кого же ты лечила, душа моя?
Aтос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 9:52) *
*Кэтти*

Подождем других кандидатов на этот пост.
А если вы все же доктор, сударыня, то разбивать мирных это очень по мафски. Тем не менее, вы можете принести пользу короне.
*Кэтти*
Предлагаю склоки прекратить, они воруют время и не дают информации.
Есть вопросы? Спрашиваем. Отвечаем. Делаем выводы. Принимаем решение.
По сути, я своё мнение составила. Мне не хватает критики и предложений Канальи.

Поэтому, пока, черновик:
Голосование - Миледи, Портос, Констанция.

Дуэли:
Кэтти - Портос
Каналья - ?
Констанция - Арамис
Королева - ?
Мари Антуанетта -?

Нам надо определить на кого охотиться, при разных исходах голосования.

Поэтому, дополняем меня, исправляем. Но у нас всё должно быть готово, как можно раньше.
Иначе потом накуролесим.

И давайте по делу. Нет уже смысла в ругани.
На подвес троих. Лучше двоих. Я бы оставила Миледи и Портоса. Так как у Констанции есть те, кто аргументированно не верит и те, кто аргументировано верит. Поэтому ее на дуэль лучше.
Защитников Миледи и Портоса ждём с аргументами.
Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 9:55) *
Моя королева, вы тоже заметили реакцию Констанции? Как только я предложил ее на вынос, я стал карлинальской ищейкой, как только вы засомневались в ее рассуждениях, мы с вами стали парой мафов.
Констанция, теперь я уверен в мирности Королева еще сильнее, а ваши попытки разбить сплоченность мирных просто жалкие и насквозь видны. Уверен, ваша игра в сам-маф со всеми, это реакция бульварного гвардейца.

Милый Атос, Вы сознательно проигнорили мой вопрос к вам про то почему солгали о якобы моей поддрежки сегодняшней дуэли Арамиса? Может проясните нам ситуацию с тем моментом? Спасение Арамиса было вчера и у же те вопросы не актуальны, сегодня было ваша 100% вранье не будете ли Вы столь любезны привести факты в доказательства моей поддержки в решение охотиться Арамиса. Ведь сегодня утром Вы сделали на этом ключевой акцент
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:05) *
Есть вопросы? Спрашиваем. Отвечаем. Делаем выводы. Принимаем решение.
По сути, я своё мнение составила. Мне не хватает критики и предложений Канальи.

Поэтому, пока, черновик:
Голосование - Миледи, Портос, Констанция.

Дуэли:
Кэтти - Портос
Каналья - ?
Констанция - Арамис
Королева - ?
Мари Антуанетта -?

Нам надо определить на кого охотиться, при разных исходах голосования.

Поэтому, дополняем меня, исправляем. Но у нас всё должно быть готово, как можно раньше.
Иначе потом накуролесим.

И давайте по делу. Нет уже смысла в ругани.
На подвес троих. Лучше двоих. Я бы оставила Миледи и Портоса. Так как у Констанции есть те, кто аргументированно не верит и те, кто аргументировано верит. Поэтому ее на дуэль лучше.
Защитников Миледи и Портоса ждём с аргументами.

Кэтти, а что скажешь про вскрытие Констанции? Ты случаем не доктор?
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:05) *

Кэтик ты пока писала свой большой пост-много пропустила-вернись перечитай и пообсуждаем дальнейшее развитие вещей
Aтос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:09) *
Милый Атос, Вы сознательно проигнорили мой вопрос к вам про то почему солгали о якобы моей поддрежки сегодняшней дуэли Арамиса? Может проясните нам ситуацию с тем моментом? Спасение Арамиса было вчера и у же те вопросы не актуальны, сегодня было ваша 100% вранье не будете ли Вы столь любезны привести факты в доказательства моей поддержки в решение охотиться Арамиса. Ведь сегодня утром Вы сделали на этом ключевой акцент

Это было не вранье, сударыня, а провокация. Испортив игру Арамису я попытался реабилитироваться и все таки принести пользу мирным. Надеюсь вы не доктор, ибо с такой игрой как у вас, вы угробите всех мирных. Некоторые ищут мирных чтобы опираться на плечо друга, ваша тактика раз'единение. Я думаю вы лжедок.
Кoрoлева
Кэтти ты невнимательно читала меня.
Я сразу предложила дуэль с Атосом.
Значит моя цель Атос.

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 8:17) *
Вот теперь Вы абсолютно правы Ваше Высочество ,мы к сожалению не знаем кого лечил док,и если он лечил себя ему нужно вскрываться и лечить Арамиса -тогда завтра будет точно 2 мирных ,а самому вскрывшемуся доку нужно будет единолично идти на охоту -это даст еще одного мирного , и завтра у мирных будет 2 чистых проверенных перестрелять их быстро мафы не смогут

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:01) *
Охотиться мне одной на Королеву

Давай уберем амбиции. Если ты действительно ДОК. Выбери себе другую цель. Если твоей целью буду я. Мы просто потеряем двух мирных.
Мафам не нужно будет стрелять в тебя. Ты разобьешься сама. А они просто грохнут меня.

Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:14) *
Это было не вранье, сударыня, а провокация. Испортив игру Арамису я попытался реабилитироваться и все таки принести пользу мирным.

Вполне верю! Скажите каким образом вы хотели обвиняя меня в том чего я не делала принести пользу мирным?
Aтос
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 10:15) *
Кэтти ты невнимательно читала меня.
Я сразу предложила дуэль с Атосом.
Значит моя цель Атос.

Давай уберем амбиции. Если ты действительно ДОК. Выбери себе другую цель. Если твоей целью буду я. Мы просто потеряем двух мирных.
Мафам не нужно будет стрелять в тебя. Ты разобьешься сама. А они просто грохнут меня.

Моя королева, они все равно будут стрелять в доктора, поэтому и вы и Арамис в безопасности.
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 9:55) *

Тогда я тоже глупа. Но для мафа это вполне был хороший шаг. Вынесли бы Атоса или нет, ещё вопрос. Тем более, что
большинство за равнение было. А вот равняя обелиться - очень хороший ход. Поэтому он не даёт, сударь, гарантию Вашей мирности.
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:09) *
Кэтти, а что скажешь про вскрытие Констанции? Ты случаем не доктор?

Я не док и я верю Констанции. Единственное, что непонятно, зачем док рисковал задваивая?
Констанция**

Хорошо, мне не понятна ваша амбициозность в во вчерашнем диалоге с Кети,и просто катострафически пагубная для второго мафа идея с защитой Атоса. Я готова без амбиций спокойно выслушав всех, выбрать другую кандидатуру
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:18) *
Моя королева, они все равно будут стрелять в доктора, поэтому и вы и Арамис в безопасности.

Поясните.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:18) *
Я не док и я верю Констанции. Единственное, что непонятно, зачем док рисковал задваивая?

Все очень просто я бы сама выравняла ,Атос выравнял задолго до флажка-там было еще минимум минут 7 так что я просто ждала и наблюдала
Aтос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:16) *
Вполне верю! Скажите каким образом вы хотели обвиняя меня в том чего я не делала принести пользу мирным?

Реакция ваша довольно предсказуема, нам нужно было развернуть голосование на 180 градусов, ведь я недвусмысленно предложил вас на подвес. И тут же сам вам подкидываю идею, сыграть в гневный сам-маф и настроить всех против меня. Но вы не учли одного - мирные уже сплотились и Королева вам не поверила. Тогда мафом стала и она. У вас земля под ногами горит. Может быть поэтому вы и стали доктором?
*Кэтти*
Доку и Арамису обязательно надо идти на охоту. Если они не идут, то мафы стреляют в одного из них.
Думаю, что в Констанцию. Если док идёт на охоту, то если его цель мирный - мафы стрелять не будут скорей всего.
Так как если заявка сработает - их выстрел впустую. Но заявка может и не сработать и тогда док ещё один день в игре.
Тоже самое и с Арамисом.
Мари Антуанетта

Нет смысла вам с констанцией стреляться.
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:23) *
Может быть поэтому вы и стали доктором?

Атос, а смысл? Сейчас вскроется настоящий и Констанции сложно будет оправдаться.
До этого шанс на вылет был невелик у неё. Против неё Вы и Королева. Но за неё я и Арамис, который поддержал мой расклад.
Тогда зачем ей рисковать и лжекать?
Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:23) *
Реакция ваша довольно предсказуема, нам нужно было развернуть голосование на 180 градусов, ведь я недвусмысленно предложил вас на подвес.

Конечно не двусмысленно!!! Вам нужно было посадить того в кого стреляли вчера ночью, чтобы убить провренного мирного Арамиса свободнеой пулей. Рискованный ход но оправданный и красивый. Вы не учли одного делая провокацию ,нельзя искажать факты-потому что тогда вас за это искажение всегда любой сможет подтянуть. Провакацию можно делать пытаясь что додумать,домыслить ,но не искажать
*Кэтти*
Мари Антуанетта, против кого будете голосовать? На кого охотиться?
Назовите два имени, которые Вам наиболее подозрительны.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:23) *
Доку и Арамису обязательно надо идти на охоту. Если они не идут, то мафы стреляют в одного из них.
Думаю, что в Констанцию. Если док идёт на охоту, то если его цель мирный - мафы стрелять не будут скорей всего.
Так как если заявка сработает - их выстрел впустую. Но заявка может и не сработать и тогда док ещё один день в игре.
Тоже самое и с Арамисом.

Кэтик ! Спокойно выдохни, и подумай --зачем Идти на охоту проверенному мирному-имея возможность разбиться и при этом погибнуть Доку от пули мафов?Им нельзя меня оставлять в игре зная что сегодня я без защитна--а завтра я уже опять смогу лечить--понимаешь? Апроверенного Арамиса я сегодня лечу и ход Доктора -раньше стрельбы мафов-так что им нет ни малейшего колебания кого из нас с Арамисом стрелять.

На охоту Арамис спокойно завтра пойдет ,если сегодня я своей охото не попаду в о второго мафа. Единтсвенно нужно уточнить с работает ли мое лечение если я сама разобьюсь на охоте-надеюсь ведущая нам это прояснит
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:23) *
Тоже самое и с Арамисом.

О Кэтти, тут все хорошо и ладно, как по вам,
Но на кого им идти и не разбиться?

Из тех, кто активен? Атос? Кто еще у нас под подозрением?
Миледи? Все, что писала воздух и ни о чем, но ее крайне мало.
Портос? Каналья?
Надо сделать грамотные пары.

Теперь после вскрытия Дока все стало легче, но док ведь вскрылся не сразу!
Сама Констанция писала - а если док лечил не себя, а если док то и это. Так отчего не вскрыться сразу? Ведь если мафы били ночью в нее, то чтобы остаться в живых нужно было сразу вскрываться и сплачиваться вокруг мирных. А она за игру отдельную. И вскрылась, только когда ее прижали.

Это вызывает мои сильные сомнения!

Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:26) *
Атос, а смысл? Сейчас вскроется настоящий и Констанции сложно будет оправдаться.
До этого шанс на вылет был невелик у неё. Против неё Вы и Королева. Но за неё я и Арамис, который поддержал мой расклад.
Тогда зачем ей рисковать и лжекать?

Атос прошел слишком много войн и в одной из битв так выманимавали настоящего доктора.
Внимание! Об,явление для настоящего доктора, ни в коем случае не вскрываться если лечение было не в себя. Они только этого и ждут.
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:28) *
Мари Антуанетта, против кого будете голосовать? На кого охотиться?
Назовите два имени, которые Вам наиболее подозрительны.

Милая Кетти, то, что последнее предлагает Констанция вполне разумна, если она и вправду Док. Убьют или ее или Арамиса. А если она лечит Арамиса, который, кстати тоже может кого-то вызвать на дуэль! И сама идет горою на кого-то, то шансов выжить становиться для нее больше, чем при любом ином раскладе, к тому же, и она докажет свою невинность, если останется жива.

В кого я голосую - не решила, все нет миледи, и канальи, и портоса тоже.

Пошла бы я с дуэлью на Атоса, ну, мутен он мне с самого начала. Или на Портоса, но вероятность 80 к 20.
Aтос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:34) *
Кэтик ! Спокойно выдохни, и подумай --зачем Идти на охоту проверенному мирному-имея возможность разбиться и при этом погибнуть Доку от пули мафов?Им нельзя меня оставлять в игре зная что сегодня я без защитна--а завтра я уже опять смогу лечить--понимаешь? Апроверенного Арамиса я сегодня лечу и ход Доктора -раньше стрельбы мафов-так что им нет ни малейшего колебания кого из нас с Арамисом стрелять.

На охоту Арамис спокойно завтра пойдет ,если сегодня я своей охото не попаду в о второго мафа. Единтсвенно нужно уточнить с работает ли мое лечение если я сама разобьюсь на охоте-надеюсь ведущая нам это прояснит

Как красиво вы уходите от подвеса, я просто залюбовался. Миледи нервно курит в сторонке.
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 10:34) *
еперь после вскрытия Дока все стало легче, но док ведь вскрылся не сразу!
Сама Констанция писала - а если док лечил не себя, а если док то и это. Так отчего не вскрыться сразу? Ведь если мафы били ночью в нее, то чтобы остаться в живых нужно было сразу вскрываться и сплачиваться вокруг мирных. А она за игру отдельную. И вскрылась, только когда ее прижали.

Сомнения правильные. Но очень обидно когда в тебя сразу же в первый день стреляют и ты понимаешь,что игра для тебя сегодня кончится. И своим молчанием я лишь пыталась вытащить на себя удар мафов. Ведь мафы знали кого стреляли ночью и им важно было не достреленного посадить ,так как тогда провренного мирного они спокойно ночью б убивали. При посадке на дневном-доктор не может лечить
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 10:34) *
Теперь после вскрытия Дока все стало легче, но док ведь вскрылся не сразу!

Она сделала всё верно. И вскрылась вовремя. Поверьте мне, пока, на слово. Позже поясню. Сейчас ещё рано.
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:34) *
Единтсвенно нужно уточнить с работает ли мое лечение если я сама разобьюсь на охоте-надеюсь ведущая нам это прояснит

Неужели так тяжело заглянуть в правила????

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:43) *
При посадке на дневном-доктор не может лечить

а тут вы показали отличное знание правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.