Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:57)

Арамис в боевом запале предложил себя в охотники. Эту идею тут же подхватила Констанция. Этого делать категорически нельзя, разбить проверенного мирного об еще одного мирного?
Я уже где-то поясняла, что мафы, в любом случае, его уберут.
А так, если выпадет его дуэль, и он разобьётся, он нам даст проверенного мирного.
Поставьте себя на место мафов и представьте:
Все идут на охоту. В кого стрелять мафам?
А вот, если Арамис не участвует в дуэли, то его можно легко убить. Его может полечить док?
А если док лечил его вчера? Или Арамис сам док? Мы не можем всего знать.
Поэтому, лучше играть как будто дока нет, пока он не проявится сам. Уверена, что в дуэлях надо всех задействовать,
Этим мы сильно осложним мафам выбор цели. Ведь они могут попасть в жертву неудачной охоты и бездарно потерять ночь.
Кoрoлева, я думала по поводу Констанции. Смотрите, допустим она маф. В первый же день двоит мирного.
Его выносят. Кого вынесут на следующий день? Оно ей надо? В первый день так рисковать? Я скорей поверю, что маф сдёрнул с подвеса мирного -
обелив себя на всю игру, чем, что Констанция, которая не похожа на глупую женщину, так бездарно рисковала.
Я сюда насобирала все реплики по делу. Что бы потом не искать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:09)

1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева
6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос
У меня получается вот такой расклад.
Поэтому буду предлагать пары для дуэлей, по принципу - красный-зелёный.
Одного из красных на вынос. На данный момент проголосовала бы в кого то из Портос - Миледи.
Но это 50на50 интуитивно. Ещё не все высказались в новом дне.
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:12)

Мой кандидат на вынос сегодня это Констанция. Про охоту подумаю над планом Кэтти.
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:14)

У меня похожая четверка красных на твою, но в другой последовательности Партос-Атос там я думаю точно маф есть, а вот Миледи и Антуанета менее подозрительны и их я бы пока отнесла скорее в желтую зону чем в красную
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:38)

Голосование - Констанция
Моя интересная пара дуэлянтов Миледи - Констанция. В идеале только эта пара и играла бы охоту. Просто сомневаюсь что смогу собрать достаточно голосов против Буанасье.
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:47)

А вот мой список,
Королева
Арамис
Мари Антуанетта
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 0:22)

кэтти, я поддержу вас.
Это просто мой светофор. те же приоритеты.
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:28)

Красные:
Констанция - холодный ум, трезвый расчет, этот странный вопрос про снятие Арамиса с подвеса, почему? Я был уверен в Арамисе, так же как в Портосе и королеве, Д,артаньяне. Вера основанная на антураже переросла в веру настоящую.
Миледи - как ни странно, если отбросить сексуальный подтекст, по делу ноль. Т.е. не было сказано ничего, что помогло бы мирным выиграть или хотя бы выжить.
Мари Антуанетта - тоже самое что и Миледи. Туман напускают только шпионы кардинала.
Желтый:
Каналья. Мои вчерашние антуражные бадания с ним показали человека ищущего и думающего. Но сомнения по нему терзают.
Зеленые:
Кэтти - выписала себе мирности фантанируя прекрасными идеями и вариантами их решений.
Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам. Доказал свою мирность как ни странно заблуждаясь в некоторых моментах.
Королева - не верю в гвардейцев-актеров, тонко играющих на эмо. Верю в мирность.
Арамис - проверенный мирный.
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 6:57)

Ну, тут логики и нет и есть, по делу, я согласна с вами по миледи, отчего другие этого не видят - странно мне.
А не согласна я с Портосом по вашей части, как вы поняли, что зелен он и не согрешил? Только интуиция?
Какие еще его рассуждения настораживают?
Ну и Кэтти и Конста у меня пока в другом видении, но по ним нет точного ответа.
Кэтти более мирна, и, если уж и водит за нос всех, то профессионал высокого полета, я сделаю пред ней сто тысяч реверанс уж если не средь нас она окажется в итоге.
С Констанцией сложнее. Но ни к тем, ни к тем на 100% причислить ее нельзя.
Сейчас, все более очевидна для меня связка в помощниках кардинала вас, Атос ииии, думаю, кого-то, кого хотите выбелить. То ли Портос, то ли Каналья.