Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:37) *
Думаешь маф мог так подставиться?

Да он не подставлялся,они ночью никого не убили ,и при этом с утра у них был уже точно один проверенный мирный, они пошли на красивую авантюру где меня один пытается посадить а второй в стороне стоит наблюдает ,но не поддерживает,была цель утром следуещего дня оставить мирных без Дока и без проверенного мирного первого дня--и эта цель оправдывала этот риск-потому что при её достежении маф второй спокойно на следующий день отсреливал того в прошлый становился провренным мирным. А быть в игре с охотой именно двум мафам и тихо сидеть в сторонке не выгодно совсем. Если второй маф Кэти-то это крутейший сюжет. Но первый при любом раскладе АТОС а Кети на сегодня у меня в с писке рядом с КАнальей, и Арамисом
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 14:48) *
Каналья, уморил!
Откуда же ты вывел эту логику!

Что вам не нравится, Мари???
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:45) *
Я сменю свой голос в Атоса

Могу и я сменить. Но боюсь, что пажалеем. Не понравилась мне Миледи на подвесе. Мирные так не ведут себя.
Отправлю заявку на неё.
Но я против равнения. Пусть будет Атос. Это из уважения к доку.

Меняем?
Aтос
Я подозреваю Миледи по ее ничегонеделанью.
А Королева у тебя почему в подозреваемых?

Констанция. Я тебе верю что ты Док. Не верю что док лечил не себя и угадал.

Жаль что я не проткнул вас раньше, подлейший вы мой. Хорошо, посмотрим как завтра вам будет пудрить мозги моя бывшая жена и лжедок в виде Констанции. Скажу вам честно, я знаю кто доктор. Но вам я этого уже не скажу.
Прощайте друзья, и прежде всего враги. Вам удалось одурачить мирных.
Приятной игры.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:51) *
Могу и я сменить. Но боюсь, что пажалеем. Не понравилась мне Миледи на подвесе. Мирные так не ведут себя.
Отправлю заявку на неё.

Меняем?

Кэтти, ты примазываешься? Зачем тебе это?
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:49) *
Отправлю заявку на неё.

странная позиция уверенного в себе вожака.. Сдается мне что выкидывая Атоса или Миледи мы выкидываем мирных.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:52) *
Кэтти, ты примазываешься? Зачем тебе это?

Так если голос сменишь только ты то будет ничья. А это выгодно только мафам.
Aтос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:48) *
Да он не подставлялся,они ночью никого не убили ,и при этом с утра у них был уже точно один проверенный мирный, они пошли на красивую авантюру где меня один пытается посадить а второй в стороне стоит наблюдает ,но не поддерживает,была цель утром следуещего дня оставить мирных без Дока и без проверенного мирного первого дня--и эта цель оправдывала этот риск-потому что при её достежении маф второй спокойно на следующий день отсреливал того в прошлый становился провренным мирным. А быть в игре с охотой именно двум мафам и тихо сидеть в сторонке не выгодно совсем. Если второй маф Кэти-то это крутейший сюжет. Но первый при любом раскладе АТОС а Кети на сегодня у меня в с писке рядом с КАнальей, и Арамисом

Констанция, а если я не шпион кардинала, а честный и преданный своему делу мушкетер? Что вы им скажете завтра, проницательная вы моя?
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 14:53) *
странная позиция уверенного в себе вожака.. Сдается мне что выкидывая Атоса или Миледи мы выкидываем мирных.

Есть ещё охота, где каждый может реализовать свои сомнения.
Я охочусь на Миледи.
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:52) *
Скажу вам честно, я знаю кто доктор. Но вам я этого уже не скажу.

Атос. Мирные тоже себя так не ведут. При чем Королева, которая верила в тебя? Если ты уверен кто Док почему об этом не сказать?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:54) *
Так если голос сменишь только ты то будет ничья. А это выгодно только мафам.

Какая ничья, ты бредишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.