Я вчера высказывала подозрения и мысли относительно каждого, не понимаю почему мне ставят в вину мой антураж, считая, что я якобы лью воду
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 20:39)

Мои мысли насчет всего происходящего на данный момент таковы, у нас есть один, кому можно доверять, это Арамис, выстрела черни не было, значит лекарь выпил анальгину, я так предполагаю, потому что надо быть безумцем, чтобы в этом хаосе решить лечить кого-то другого, так же вызывают доверие Каналья и Королева, боле-менее Атос, списываю его поведение на сильную эмоциональность, эти речи невпопад да через кочку, Кэтти все так же странна тем, что через чур противоречива и в словах и в делах, просто мои наблюдения, а то сейчас накинется выдирать мне волосы, а я только что закончила с укладкой Портос, ну двоякое впечатление, я б такому не дала, вроде как некоторые его поведение считают мирным, ну чисто по мне какое-то вялотекущее как грипп, ну посмотрим еще, может он уууухх! какой бодрячок-боровичок и юркый в постели, Констанция удивила тем, что в начале согласилась меня поддержать против Кэтти, потом ааах! и всё...сдулась, на мой взгляд резко, ну и Мари, самая загадочная и неуловимая личность, буду наблюдать еще.
Я еще не все прочитала, но всю ночь об этом думала и вот, что скажу: все также склонна верить Каналье, Королева, Арамис проверенный, интуиция подсказывает, что Мири Антуанетта не так благородна, сегодня хочу голосовать против нее и если она не уйдет на дневном, буду охотиться на нее ночью. Кто-то возможно скажет, что интуиция не аргумент, хотя та же Королева постоянно об этом твердит, что ее вера-неверие в большинстве своем именно на этом основывается
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 10:38)

интуиция. Только интуиция.