Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:42) *
Как красиво вы уходите от подвеса, я просто залюбовался. Миледи нервно курит в сторонке.

Милый Атос я просчитывала вариант,что мафы могут вообще сознательно не стрелять в первую ночь,чтоб на вторую заставить вскрыться глупого Дока- вот если Вы просто не стреляли то реально это было бы красиво, но думаю все таки что стреляли,потому что только при недостреле выгодно посадить не достреленного ,а проверенного убить , и правильно меня заподозрила Антуанета в том что я молчала пока меня не прижали- не пытались бы меня посадить,может я и не вскрывалась бы
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:44) *
Она сделала всё верно. И вскрылась вовремя. Поверьте мне, пока, на слово. Позже поясню. Сейчас ещё рано.

Я тоже хотела бы послушать эти пояснения. Королева пока пребывает в шоке.
Ждем Миледи и Каналью. Думаю с их приходом очень многое прояснится.
Арамиc
из за разницы во времени, мне сложно будет находится тут до 15-00 (жаль что не 21-00 как у всех) потому, господа, прошу вас принять решение до 12-00.
стреляю ли я, и кого выносим.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 10:48) *
Неужели так тяжело заглянуть в правила????

Раз так тогда ,нужно менять варианты, то что я придумала не подходит, я сегодня обязана лечить Арамиса-именно по этому ему не нужно все равно охотиться,но и я не иду на охоту, тогда давайте думать как сделать чтоб завтра у Вас было два проверенных мирных
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 10:39) *
Атос прошел слишком много войн и в одной из битв так выманимавали настоящего доктора.
Внимание! Об,явление для настоящего доктора, ни в коем случае не вскрываться если лечение было не в себя. Они только этого и ждут.

Хорошо. Давайте и такой вариант рассмотрим. Допустим Констанция лжекнула.
Есть док, который лечил не себя.
Сейчас нас 7 на 2. Если вскрывается настоящий док, появляется шанс одного мафа казнить наверняка.
Тогда завтра при худшем раскладе 5 на 1. Отсутствие доктора смертельно? Нет.
Смотрите сами, но не преувеличивайте в этот раз роль доктора. Тем более, что он если вскроется, то может идти на охоту
и дальше все непредсказуемо. Думайте.

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 10:50) *
из за разницы во времени, мне сложно будет находится тут до 15-00 (жаль что не 21-00 как у всех) потому, господа, прошу вас принять решение до 12-00.

Если никто не возражает, то одна из веток в голосовалке - Миледи.
Если до 12 ничего не изменится - можете смело голосовать в неё.
А охота. А знаете, сударь, смотрите сами. В кого бы вы не прочь стрельнуть?
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 10:50) *

Арамис сажаем Атоса ,Вы не охотитесь сегодня ни при каких раскладах- спокойно голосуйте в Атоса и стройте на завтра линию поведения-вам завтра сплачивать во круг себя мирных
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:51) *
я сегодня обязана лечить Арамиса-именно по этому ему не нужно все равно охотиться

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Если разобьёшься на охоте, то твоё лечение не сработает. Так как оно стоит после охоты, а не до.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:56) *

Так Кэти-что то я начала напрягаться!?!? Давайка поясни этот свой пост -плиз

Откуда Миледи? В чем она более подозрительна нежели Атос?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:00) *
Так Кэти-что то я начала напрягаться? Давайка поясни этот свой пост -плиз

Мой пост над Вашим.)
Арамиc

Цитата

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:58) *

Арамис сажаем Атоса ,Вы не охотитесь сегодня ни при каких раскладах- спокойно голосуйте в Атоса и стройте на завтра линию поведения-вам завтра сплачивать во круг себя мирных

дамы, хотелось бы определенности)
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 10:58) *

Констанция, так вы идете в дуэль? Объясните мне не сведущей, отчего Арамис не может идти в дуэль, если вы его лечите, я не совсем поняла?
*Кэтти*
Констанция, охотиться должны все. Это увеличит наши шансы.

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 11:01) *

Мы обсуждаем. Ещё не 12.
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:59) *

Если разобьёшься на охоте, то твоё лечение не сработает. Так как оно стоит после охоты, а не до.

Все Ясно, так Арамис-то может биться?
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 11:03) *
так Арамис-то может биться?

Если хочет жить - обязан!
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:01) *
Мой пост над Вашим.)

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 11:01) *
Констанция, так вы идете в дуэль? Объясните мне не сведущей, отчего Арамис не может идти в дуэль, если вы его лечите, я не совсем поняла?

Завтра мирным нужна точка отталкивания -это АРАМИС-как проверенный мирный. Идя на охоту он может погибнуть просто разбившись, лечение доктора не спасает от разбивания на охоте его пациента.

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:04) *
Если хочет жить - обязан!

Кэти почему? Ты про что ? Зачем подвергать риску проверенного мирного -зная что он спокойно может завтра вокруг себя сплотить оставшихся миров? Зачем?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:04) *
Завтра мирным нужна точка отталкивания -это АРАМИС-как проверенный мирный. Идя на охоту он может погибнуть просто разбившись, лечение доктора не спасает от разбивания на охоте его пациента.

Но разбившийся док не может лечить.
А если док и проверенный оба не идут на охоту, то мафы могут смело стрелять в дока.
А вот если они оба охотятся, то неизвестно чья заявка сработает - это раз.
Разбившись о мирного, даём проверенного мирного.
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:02) *
Констанция, охотиться должны все. Это увеличит наши

Я согласна, только охотится нужно с умом. Для чего таМ бессмысленный труп разбившегося с утра?
А как сделать не бессмысленный!
Те, кто тут есть - лишь сильно напрягает Атос, теперь я начинаю сомневаться в Королеве, и Констанция была страна, вы Кэтти облет ее и говорите, что знаете в чем дело.

Тут чер.в круг, пойти-ка разберись, вот, лично я - особа очень осторожна и подозрительная, а вы разделились на 2 лагеря и кто из вас действительно за что, попробуй разберись!!!
А есть еще тихушники, средь них ведь тоже может кто-то затаиться, и как судить о них?

Вот, на кого из затаившихся вы смело бы пошли?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:06) *
Кэти почему? Ты про что ? Зачем подвергать риску проверенного мирного -зная что он спокойно может завтра вокруг себя сплотить оставшихся миров? Зачем?

Да простит меня Арамис, но он не совпадает во времени и не очень активный. Что он сможет дать мирным? Смысл менять его на сильного дока?
А потом, если включит мозги, то сообразит, что дуэль - это не приговор.
Кoрoлева

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:56) *

нет, так не пойдет. Ведь даже если его лечит док, при попадании на мирного он разбивается.
Могу предложить только себя в качестве охотника. Я мирная и могу принести пользу дать вам назавтра еще одного проверенного мира, которому вы не доверяете.
Это АТОС. Остальные пусть на охоту не идут.
Поясняю. Мафы могут убить только одного.
У них будет раздвоение.
Убить дока или убить кого то из нас двоих в моей охоте. (Так если я выбираю своей целью мирного, я сама разобьюсь, а они будут добивать проверенного) Но если я выбираю цель- мафа, я убиваю мафа а они уже тогда думаю грохнут или меня или доктора. Но все равно на завтра у вас будет два проверенных мира.(опять же если ДОК настоящий)
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 11:10) *
нет, так не пойдет. Ведь даже если его лечит док, при попадании на мирного он разбивается.
Могу предложить только себя в качестве охотника. Я мирная и могу принести пользу дать вам назавтра еще одного проверенного мира, которому вы не доверяете.
Это АТОС. Остальные пусть на охоту не идут.
Поясняю. Мафы могут убить только одного.
У них будет раздвоение.
Убить дока или убить кого то из нас двоих в моей охоте. (Так если я выбираю своей целью мирного, я сама разобьюсь, а они будут добивать проверенного) Но если я выбираю цель- мафа, я убиваю мафа а они уже тогда думаю грохнут или меня или доктора. Но все равно на завтра у вас будет два проверенных мира.(опять же если ДОК настоящий)

Бред. Мафы убьют дока.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:08) *
Но разбившийся док не может лечить.
А если док и проверенный оба не идут на охоту, то мафы могут смело стрелять в дока.
А вот если они оба охотятся, то неизвестно чья заявка сработает - это раз.
Разбившись о мирного, даём проверенного мирного.

Фух сняла камень с души,а тоя уж было начала опять тебя подозревать. Теперь понятно что ты говоришь. Милая Кэти Атос маф 99% и утром останется один всего лишь маф, (если выподет 1% то маф Партос) конечно еще не все высказались но вряд ли это Ты или Антуанета плюс к вам идет Арамис и вы в троем спокойно даже сажая всех оставшихся по очереди можете два дня рисковать и без доктора
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:06) *

То есть док не лечит от дуэли, Папашенька Дюма, пойди нас рассуди!

Дело в том, что Арамиса так же крайне мало, мы знаем, что он мир, но он неактивен и очень мало анализирует. Я ни к чему не клоню, но тогда ему нужно активнее подключаться, чтобы не только сплотить мирных, но и вычислить темных.

Вы понимаете о чем я? Одно дело знать, что ты мир, другое - рассуждать и пытаться докапаться
*Кэтти*
Господи, ну, что же вы такие все..... Включите мозги! И сообразите, что в игре есть блеф. И он доступен не только мафам.

Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:10) *
Да простит меня Арамис, но он не совпадает во времени и не очень активный. Что он сможет дать мирным? Смысл менять его на сильного дока?

Кэтти, мы опять с вами мыслим одинаково. Это фантастика.

Уж так, лирическое отступление, но я поражена
Кoрoлева
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 11:01) *

я возможно стратег никакой.
Но не сидела в сторонке покуривая. Я сплотила вокруг себя двух надеюсь мирных девушек моего королевства это Кэтти и Констанция, которых я изрядно потрепала для того, чтобы все им поверили.
Теперь я предлагаю, Арамис голосуйте в Миледи, и никакой охоты. Доктору лечить вас.
*Кэтти*
Две ветки:
Миледи - Портос.

Дуэли: (Стреляем одновременно друг в друга)
Арамис - Атос.
Кэтти - Портос (Миледи)
Королева - Мари Антуанетта
Констанция - Каналья

Возражения? Поправки? Изменения?

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 11:23) *
Теперь я предлагаю, Арамис голосуйте в Миледи, и никакой охоты. Доктору лечить вас.

Интересная идея. Сейчас подумаю.

Если Миледи мирная? Арамис разобьётся. Мафы пристрелят дока. И что?
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:25) *

С какой целью убирать с посадки явного мафа Атоса-понимая что заявка на дуэль с ним в паре может не сработать?
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:13) *
Бред. Мафы убьют дока.

хорошо. Играйте как знаете.
Я смотрю Атос тоже на все плюнул и ушел. Если бы он был мафом я думаю он бы слюной брызгал доказывая свою мирность.
Но возможно мафы сейчас гораздо умнее.
Поэтому уступаю дорогу молодым. Играйте.
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:10) *

да, милая кэтти. это действительно так.
боюсь что мне трудно вести всех за собой.

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 11:14) *

Дело в том, что Арамиса так же крайне мало, мы знаем, что он мир, но он неактивен и очень мало анализирует. Я ни к чему не клоню, но тогда ему нужно активнее подключаться, чтобы не только сплотить мирных, но и вычислить темных.

Вы понимаете о чем я? Одно дело знать, что ты мир, другое - рассуждать и пытаться докапаться

я понимаю, мари. я больше читаю ваши анализы.

мне не нравятся атос и портос. менее миледи и вы.

доверю констанции , кэтти, и чуть менее королеве.
каналью сегодня не вижу.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 11:28) *
Я смотрю Атос тоже на все плюнул и ушел.

Атос ушел именно по тому что маф,и у него есть вариант не высовываясь соскочить с посадки-зачем ему светиться?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:27) *
С какой целью убирать с посадки явного мафа Атоса-понимая что заявка на дуэль с ним в паре может не сработать?

Можем поменять его местами с Портосом. Я писала исходя из своих подозрений.

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:30) *
Атос ушел именно по тому что маф,и у него есть вариант не высовываясь соскочить с посадки-зачем ему светиться?

Констанция, плохой выпад. Нечестный.
Арамиc
хорошо. Играйте как знаете.
Я смотрю Атос тоже на все плюнул и ушел. Если бы он был мафом я думаю он бы слюной брызгал доказывая свою мирность.
Но возможно мафы сейчас гораздо умнее.

милая королева, возможно он занят в том мире? либо понял, что много наболтал, приблизившись максимаотно к эшафоту, и притих? смотря, как вы дамы, взяли шпаги в руки?
*Кэтти*

Очень по-королевски.
Каналья
Черт возьми, сколько вы тут накатали пока я отсыпался после вчерашнего ночного дела.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 11:38) *
Черт возьми, сколько вы тут накатали пока я отсыпался после вчерашнего ночного дела.

Не юли. Твоя тень, ещё час назад тут мелькнула. Ждём твои мысли.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:31) *
Констанция, плохой выпад. Нечестный.

Почему Кэт? Смотри возможно я чего не понимаю или не вижу-такую возможность я допускаю. Но пока жи мне из чего подозрения на Партоса или Миледи или еще кого угодно должны перевесить мафность Атоса.
Атос строил обманным путем каверзы пытаясь посадить ----ночью не достреленного ими дока . Это очевиднейший факт .Ни кто больше этого не делал-это было их целью . Если Вы считаете какие то моменты в поведении Миледи -более мафскими- то озвучьте их,возможно я что то пропустила
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 11:41) *
Почему Кэт?

Всё так. Не так только приплетать то, чего не знаешь наверняка. Если человек не в теме, то это не может быть не плюсом к мирности,
не доказательством мафности. Используй другие аргументы, а они у тебя есть.)

Две ветки:
Миледи - Атос.

Арамис - Портос.
Кэтти - Атос (Миледи)
Констанция - Каналья

Так лучше? Или ещё что-то меняем?
Миледи
Я всех приветствую!
Каналья
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:53) *
Смотрим математику вынос мафа при посадке -это единтсвенный шанс для мирных! В первый день этот шанс равен был 2 к 10 то есть 1 к 5. Теперь смотрим возможность выноса мафа при трех четырех ззаявках-которые обсуждаются в теме и мафы в этих обсуждениях учавствуют допустим Вам так же интуиция показала мафа и вы в него пошли охотиться (при тех же шансах 1 к 5) но плюс к этому еще должна сыграть именно ваша заявка на охоту-то есть дополнительный жребий,а значит убить мафа в первый день на охоте гораздо призрачней чем посадить его. Так что ноль от охоты гораздо жирнее, чем от посадки

Математика вроде бы и верна, но вот например дуэли гораздо волнительнее для мафа. На голосовании они могут действовать сообща и как то попытаться себя спасти, а дуэль - это верная смерть. Подготовка и обсуждение дуэлей, мне кажется могут дать больше инфы для размышления. В общем оба метода имеют плюсы, минусы и право на жизнь.
Но ничья во второй день уж точно не приемлима.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:46) *
Так лучше? Или ещё что-то меняем?

Мне вроде нравиться
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 11:51) *
Я всех приветствую!

Миледи, Каналья, догоняйте нас. Пока есть время повлиять на расклад и ход игры.
И если можете, не исчезхайте не озвучив своё решение.
Папаша Дюма

!

Доктор не лечит от дуэли

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 11:14) *

*Кэтти*
Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 11:53) *
Доктор не лечит от дуэли

И если док погиб на дуэли, его лечение не сработает и против пули мафов. Так?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:29) *
Что бы этого избежать, я и предлагаю от каждого по две кандидатуры на вынос. Самые популярные пойдут на подвес.

Дочитаю все страницы и напишу
Папаша Дюма
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:54) *
И если док погиб на дуэли, его лечение не сработает и против пули мафов. Так?

Вы девушка вроде бы грамотная?! Нет?
В правилах написанно: Если док выходит на охоту- теряет право на лечение.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 21:14) *
Я и не отправляю и надеюсь, что остальные не будут принимать поспешные решения.
Отправить заявки и проголосовать успеем, а вот обсудить сложнее. Поэтому и прошу всех высказаться заранее и
обнародовать свои светофоры. Кто проигнорирует - тот скорей всего герой не нашего романа
.

Что за плоская мысль? Что мешает мафу накалякать светофор???
Миледи
Я вчера высказывала подозрения и мысли относительно каждого, не понимаю почему мне ставят в вину мой антураж, считая, что я якобы лью воду
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 20:39) *
Мои мысли насчет всего происходящего на данный момент таковы, у нас есть один, кому можно доверять, это Арамис, выстрела черни не было, значит лекарь выпил анальгину, я так предполагаю, потому что надо быть безумцем, чтобы в этом хаосе решить лечить кого-то другого, так же вызывают доверие Каналья и Королева, боле-менее Атос, списываю его поведение на сильную эмоциональность, эти речи невпопад да через кочку, Кэтти все так же странна тем, что через чур противоречива и в словах и в делах, просто мои наблюдения, а то сейчас накинется выдирать мне волосы, а я только что закончила с укладкой Портос, ну двоякое впечатление, я б такому не дала, вроде как некоторые его поведение считают мирным, ну чисто по мне какое-то вялотекущее как грипп, ну посмотрим еще, может он уууухх! какой бодрячок-боровичок и юркый в постели, Констанция удивила тем, что в начале согласилась меня поддержать против Кэтти, потом ааах! и всё...сдулась, на мой взгляд резко, ну и Мари, самая загадочная и неуловимая личность, буду наблюдать еще.

Я еще не все прочитала, но всю ночь об этом думала и вот, что скажу: все также склонна верить Каналье, Королева, Арамис проверенный, интуиция подсказывает, что Мири Антуанетта не так благородна, сегодня хочу голосовать против нее и если она не уйдет на дневном, буду охотиться на нее ночью. Кто-то возможно скажет, что интуиция не аргумент, хотя та же Королева постоянно об этом твердит, что ее вера-неверие в большинстве своем именно на этом основывается
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 10:38) *
интуиция. Только интуиция.

Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 21:22) *
И ещё, я понимаю проблемы со временем, но затягивать выгодно только мафам.
Мирные, постарайтесь отписаться пораньше и сообщите время, когда будете с нами, что бы принимая решение, мы знали, ждать вас или принимать во внимание уже озвученное ваше мнение.
Найдите возможность озвучить круг подозреваемых, против кого готовы голосовать и против кого готовы охотиться ночью.

Какое рвение помочь мирным! ang.gif Мне показалось немного перегибанием палки
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 11:58) *
Что за плоская мысль? Что мешает мафу накалякать светофор???

Пусть калякает. Потом будет над чем подумать. Мне пофигу, что сделает маф.
Для меня важно что бы мирные все высказались, как можно раньше. Потому, что возня на флажке выгодна только мафам.
Дочитывай. Потом решим.
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:26) *
Две ветки:
Миледи - Портос.

Арамис - Атос.
Кэтти - Портос (Миледи)
Констанция - Каналья

Интересная идея. Сейчас подумаю.

Если Миледи мирная? Арамис разобьётся. Мафы пристрелят дока. И что?

Кэтти, тут что все сошли с ума? Или это соревнование безумных идей? Почему я должен стрелять в проверенного Арамиса?
Я верю только Королеве, только в ее словах я вижу логику. Арамис путь голосует в Миледи и НЕ охотится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.