Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Портос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:25) *
В сумятице молекулы движуться хотично , а при грамотности в определенных направлениях , а не туда куда им вздумается

Кэти зеленая и это очевидно как и Арамис. Значит забудьте про неё и давайте с Атосом пытайтесь вынести меня

Броуновское движение и есть сумятица.Уточняйте ,милая,а не мутите.
Как это очевидно?Кому очевидно? ai.gif Где написано,что она мир?
Aтос
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:18) *
А как грамотно?
Как раз мафам нужна качка и мутная водица.
Чем движение отличается от сумятицы?
Например:Бро́уновское движе́ние — беспорядочное движение микроскопических видимых, взвешенных в жидкости или газе, частиц твердого вещества

И как их расставить? ai.gif

Это твой расклад,я с ним по своей позици точно не согласен и пока цель не меняю.Это ты.
Не вижу мира в тебе ну никак.Хоть уже и напрягаюсь.

Портос, друг мой, а что ты скажешь о Констанции? Тебя все в ней устраивает?
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:26) *
Портос, я не против в итоге быть в паре с тобой. Если наша пара не вызовет недоверия, то можем, хоть сейчас отправить заявки.
А пока я бы всё таки обсудила тактику. Можно? Или предлагаете играть каждому самому по себе?

Хорошо давай.
Выбирай цель.
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:20) *
Но пахнет сам мафством.

Что бы этого избежать, я и предлагаю от каждого по две кандидатуры на вынос. Самые популярные пойдут на подвес.

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:28) *
Выбирай цель.

В смысле? Я думала, что Вы мне перчатку бросили...Нет?
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:26) *
Портос, я не против в итоге быть в паре с тобой. Если наша пара не вызовет недоверия, то можем, хоть сейчас отправить заявки.
А пока я бы всё таки обсудила тактику. Можно? Или предлагаете играть каждому самому по себе?

Сударыня, с удовольствием выслушаю ваши пары дуэлянтов.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:28) *
Что бы этого избежать, я и предлагаю от каждого по две кандидатуры на вынос. Самые популярные пойдут на подвес.

Хорошо но на подвес может только один сегодня пойти из популярных, а на второго нужно охотиться
Папаша Дюма

!

Дорогие мои, не забывайте мы в галантном веке... а то развели тут имперский бордель!

*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:31) *
Хорошо но на подвес может только один сегодня пойти из популярных, а на второго нужно охотиться

На подвес можно и нужно двух-трёх отправить. В итоге вынесем одного, но такая голосовалка даст инфо.
А охотится. Сперва бы посмотреть на все светофоры.
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:31) *
Сударыня, с удовольствием выслушаю ваши пары дуэлянтов.

Сударь, Вы читаете по диагонали? Хорошо. Я продублирую:
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:09) *
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева

6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос

У меня получается вот такой расклад.
Поэтому буду предлагать пары для дуэлей, по принципу - красный-зелёный.
Одного из красных на вынос. На данный момент проголосовала бы в кого то из Портос - Миледи.
Но это 50на50 интуитивно. Ещё не все высказались в новом дне.

Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:29) *

В смысле? Я думала, что Вы мне перчатку бросили...Нет?

Я против дуэли априори.
Хотя может ты и права.В темной это хана.
Но мы ж не в темную играем.

Что ж я согласен.Хоть и чую бессмысленность договора.
Но есть шанс у одного из нас выжить. ad.gif
Aтос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:31) *

Голосование - Констанция
Моя интересная пара дуэлянтов Миледи - Констанция. В идеале только эта пара и играла бы охоту. Просто сомневаюсь что смогу собрать достаточно голосов против Буанасье.
*Кэтти*
Портос, по большому счёту я согласилась на дуэль с Вами, что бы Вы успокоились и переключили своё внимание на другие обьекты.
Со мной всё ясно. Что думаете об остальных? Кому доверяете и почему? Кому нет?

Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:36) *
На подвес можно и нужно двух-трёх отправить. В итоге вынесем одного, но такая голосовалка даст инфо.
А охотится. Сперва бы посмотреть на все светофоры.

Сударь, Вы читаете по диагонали? Хорошо. Я продублирую:

Если не Констанция на голосовании, то я пойду на нее охотой. А она у вас зеленая.
Констанция**
Странно что вроде все кроме Арамиса отписались
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:38) *
Просто сомневаюсь что смогу собрать достаточно голосов против Буанасье.

Да наберете не переживайте по этому поводу, главное с доказательной базой подойти к вопросу. Если Вы правы люди Вас обязательно поддержат , меня сейчас гораздо больше интересует подержит ли лично Вас уважаемый господин Партос. Мне не верится что Вы именно в паре, я склонна думать что один из Вас лишь использует заблуждение другого
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:42) *
Если не Констанция на голосовании, то я пойду на нее охотой. А она у вас зеленая.

Это у меня она зелёная. А вы раскрасьте сами. Суммируем все раскраски и выберем самых красных.

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:42) *
Если не Констанция на голосовании, то я пойду на нее охотой.

Портос - Кэтти
Атос - Констанция

Есть ещё пожелания кто с кем в пару?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Констанция**
*Кэтти*

Кэти пока не отправляйте свою заявку на охоту ,нужно дождаться всех в теме ,чтоб определить кого у нас лечил доктор , если ни кто не вскроется значит не себя точно, а значит док знает второго претендента на ночную смерть сегодня кроме Арамиса . Поэтому правильно ты пытаешься действовать -нужно от всех получить светофоры .
Aтос
Простите меня, должен немедленно покинуть вас, прибыл курьер из Прованса со срочной депешей.
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:40) *
Портос, по большому счёту я согласилась на дуэль с Вами, что бы Вы успокоились и переключили своё внимание на другие обьекты.
Со мной всё ясно. Что думаете об остальных? Кому доверяете и почему? Кому нет?

Пока доверяю мущкетерам(покойному Д.артаньяну тоже),Королеве и вроде начинаю верить вам.
Но остальные дамы пока не внушают доверия.
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:53) *
Кэти пока не отправляйте свою заявку на охоту

Я и не отправляю и надеюсь, что остальные не будут принимать поспешные решения.
Отправить заявки и проголосовать успеем, а вот обсудить сложнее. Поэтому и прошу всех высказаться заранее и
обнародовать свои светофоры. Кто проигнорирует - тот скорей всего герой не нашего романа.
*Кэтти*
И ещё, я понимаю проблемы со временем, но затягивать выгодно только мафам.
Мирные, постарайтесь отписаться пораньше и сообщите время, когда будете с нами, что бы принимая решение, мы знали, ждать вас или принимать во внимание уже озвученное ваше мнение.
Найдите возможность озвучить круг подозреваемых, против кого готовы голосовать и против кого готовы охотиться ночью.
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:38) *
Просто сомневаюсь что смогу собрать достаточно голосов против Буанасье.

Атос, мой голос ты получишь.
Меня немного напрягло
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:20) *
. Что ж голосование в меня вполне в ваше право я не буду его оспаривать

ну не может верноподданный королевству так просто сложить лапки и сдаться. А тут с таким хладнокровием это говорится, что у меня Констанция все больше и больше отдаляется от нашего королевства.
Свои пары позвольте сделать завтра. Сегодня нет такой возможности. Король требует к себе.
Мари Антуанетта
Прочла вчерашний день до конца и внимательно, наконец-то.

То, что у меня был антураж и недостаток времени не повод кидать на меня стрелки.

Во-первых, это глупо, во-вторых, я вообще могла сегодня помереть, не думаю, что маф стал бы рисковать так сильно, ведь их всего лишь 2!

Не буду наезжать на тех, кого в тот день было мало, это безосновательно.

Про Кетти, она, вообще, звезда моего романа, была предельно логична, старалась здраво рассуждать, по ходу развития сюжета ее мысли так же развивались. Не знаю как сегодня, но вчера все было с ней в порядке.

Про Атоса, (знаете в чем еще сложность, в голове все эти мушкетеры путаются) он был сильно антуражно активен и пытался беспричинно накинуться на всех. Что ни говори, но придираться к самозванкам, хотеть проткнуть Миледи и прпр это весело,но не по делу. А по делу потом не было совершенно ничего. Как-будто бы человек пописал-пописал для вида, чтобы не к чему было прикапаться и пропал, чтобы не сделать лишнего. И, вот, уже подозреваемые есть, люди натравлены, а он в болотце притаился.

Про Констанцию, сейчас уже цитировать не смогу, но были противоречия в ее словах, и качала лодку не Кетти, а, как по мне, так именно Констанция. И ровнять она будет и дуэли не дуэли, а в итоге что? О ней ведь позабыли совершенно и никто ни в нее не бил ни об нее не бился. Все грамотно и тихо.

Имхо

Пошла дотошно изучать я день второй

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 16:51) *
Не факт Атос,док мог кого лечить не обязательно себя.
Например наиболее мирного в которого могли стрелять мафы.
Думаю док если так сработал,не наивный чукотский парень.

Ну, уж это как-то слишком мудрено. Док всегда лечит себя в 1-ую ночь. А все остальное, как я понимаю с вариантом игры в охоту - большой шанс вылечить подпольника.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 17:01) *
Не люблю преждевременные разговоры про дока.
Давайте сперва осмотримся, а потом, если док лечил себя, ему лучше вскрыться.
Тогда сегодня мы будем знать, наверняка, каждый трёх мирных. Но со вскрышкой спешить не стоит.
Нодо искать несостыковки и странные поступки в прошлом дне. И в голосовалке.

В голосовалке все было не придерешься, кроме двойки Констанции.

А тут вы, Кетти, рассуждаете опять таки здраво. Я ничего не хочу сказать, но ход моих мыслей весьма близок вашему.

А дока все равно они добьют сегодня, к гадалке не ходи
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:01) *
Нет, пудра нонче дорого стоит, ее привозят заморские купцы, я просто ищу надежное плечо и сильные руки, которые сплотят нас, поведут за собой, Портос тряпка, отказался даже от прогулки со мной, Атос безумен, ему себя бы в руки взять, Арамис,хоть и проверенный, но не блещет лидерскими качествами, нам нужен альфа-самец и кои я более менее доверяю тебе, вот и предлагаю слиться в страстном поцелуеобъедениться ah.gif

Вода, вода, вода, одна вода...

во всех речах, Миледи, надеюсь к концу 13-ой странице вы хоть что-то родили?

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 19:15) *
У меня даже мысли не было чтоб Вам что то предлагать ) Вы слишком чисты для моих помыслов )) Я благородный воришка
Кэтти, Миледи и Мари Антуанетта пока что вызывают у меня опасения больше всего. Последнюю хотелось бы еще почитать, она обещала быть вечером.

Канилья, ты меня достал. Чем я под подозрением-то все у тебя? Тем, что не писала и была уж сильно занята, что следовала антуражу Антуанетты?

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 19:18) *
Объясни по людски в чем преимущества дуэли.
Либо ты не понимаешь,либо ты мафка.Пока вернее второе.
Хотелось бы таки услышать в чем сила дуэли.

Все по делу она говорила, Портос!
Берем тех, кого подозреваем, только строго подозреваем и большинством. В первый день так было сделать сложно, антураж и все дела, а сегодня это жизненно необходимо. Иначе, если мы можем потерять в худшайшем случае 3-их.
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:24) *
Канилья, ты меня достал. Чем я под подозрением-то все у тебя? Тем, что не писала и была уж сильно занята, что следовала антуражу Антуанетты?

Не надо включать обиду. На его месте Вы также мыслили бы. Ведь мы не знаем наверняка, затаился человек или занят.
Поэтому, не стоит тратить время на спор. Лучше по делу. Ведь и завтра может времени не хватить. И нам сложно будет понять -
Вы молчите от того, что жутко заняты или оттого, что чего то боитесь.
Всё хорошо. Выскажите своё мнение и подозрение. Мы постараемся услышать.)
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:36) *
Давайте попробуем поделить всех на пары, предлагайте свои варианты, естественно, что это должно основываться на подозрениях
Я пока не разобралась Кэтти просто благородная через чуп эмоциональная особа или активная чернь, которая подняла вчера пыль, раскачивая лодку и внесла сумятицу

Вот есть Мари Антуаннета, ее совсем мало, может ли она быть тихой, а ей супротив Кэтти, такая нелогичная и хаотичная?

та же Канальина конторка

А как вас много... и из того, что есть - одна вода. ну, никаких логичных заключений.

Миледи, хочу услышать точно от вас, кто тут нечист. Прям назовите 2 имени. Уж ну оочень надо

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 19:33) *
Он верный и преданный мушкетер?

Оу, еее, шик объяснение!

Атос опять сливается и в дне сегодня.

Ни обвинений, ни объяснений
Мари Антуанетта
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева

6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос

Одного из красных на вынос. На данный момент проголосовала бы в кого то из Портос - Миледи.

А вот мой список,

Королева
Арамис
Мари Антуанетта

те, кому уж точно можно доверять, они и должны вызывать на дуэль кого бы мы не решили. в идеали их бы нужно вызвать в обратку, но тут шанс не велик, те, с другой стороны могут блефануть. все мы знаем.

доку лучше вскрыться, если он лечил себя. так у нас будет еще один верный дуэлянт.
и все, ребята, столько пар, мафам стрелять сложно, все уже замешаны в дуэли.

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:18) *
Это твой расклад,я с ним по своей позици точно не согласен и пока цель не меняю.Это ты.
Не вижу мира в тебе ну никак.Хоть уже и напрягаюсь.

Аргументируй, нет их, твоих аргунентов

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:26) *

туту, не надо горячиться!
будем действовать холодным разумом.
никакой самоеятельности, иначе можем слить все
Мари Антуанетта
Ну, что, я дочитала все дни, напишу список, как вы просите, а то не знаю, что день завтрашний нам готовит.

За добро:
Арамис
Мари Антуанетта
Королева

В нейтриле, ближе к добру:
Кэтти

В черноте:
Миледи
Констанция
Атос
Портос
Не могу понять к чему, сегодня его почти нет:
Каналья
*Кэтти*
Мари Антуанетта, против кого готова голосовать? На кого охотиться?

Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:58) *
За добро:
Арамис
Мари Антуанетта
Королева

Напрягло, что прочитав два дня, в мирных названы только проверенный мирный и королева, которая, как бы позеленела в глазах большинства, спасая Вас с подвеса. Такая большая работа, а конкретики мало.
Арамиc
д.артаньян разбился об меня. я мирный мушкетер.

иду вас читать.
надеюсь там есть ответы на мои вопросы.
ежели их нет, я задам их тут.
Констанция**
Я тут сейчас прочитаю все что было,задавайте вопросы если есть на все отвечу( когда прочту)
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 21:25) *
ну не может верноподданный королевству так просто сложить лапки и сдаться

А я сдалась уже? Где ? Я просто посоветовала уважаемому Атосу набрать хорошую доказательную базу для того чтоб ему поверили. Я Написала что один из Партос-Атос точно маф для меня и не факт что это Атос-поэтому нельзя сказать что я сдалась,я просто помагаю другому мирному в его возможном заблуждение-делаю я это только в интересах общего мнения и упрекать меня значит думать не мирными категориями
Арамиc

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 18:51) *
Каналья
Мм...готов sex.gif ну давай! скажи мне, что ты думаешь о Кэтти? так же она гореча как я?)
И как тебе сверху видится отношения Арамис+Кэтти? в начале он пришел и защищал ее, потом слез и говорит - вяжите!

где?

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:28) *
Сила дуэли в получении проверенного мирного , но в первый день это не преимущество , потому что цена -2 (3) жизни до первых реальных подозреваемых это на руку только мафам . Всегда в игре голосование в приоритете от охоты нужно ставить . А мирные вчера пренебрегли своими обязанностями и повелись на крики мафские равнять . Охота важна когда есть группировки и тогда можно поделив всех на пары ,сузить круг поиска мафов, а вчера это был просто пшик..

я с первой минуты был за ничью, и не маф.
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева

6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос

кэтти, я поддержу вас.
Это просто мой светофор. те же приоритеты.

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:43) *
Странно что вроде все кроме Арамиса отписались

я только прибыл во дворец, прошу меня простить.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:48) *
Это у меня она зелёная. А вы раскрасьте сами. Суммируем все раскраски и выберем самых красных.

Портос - Кэтти
Атос - Констанция

Есть ещё пожелания кто с кем в пару?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я, как провереный мир, предлагаю так.
самого подозрительного мы выносим днем, а во второго, я иду охотой.
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 0:22) *
я только прибыл во дворец, прошу меня простить.

Ничего страшного всякое бывает

Хорошее предложение, но не очень правильное
Кoрoлева

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 0:03) *
А я сдалась уже? Где ? Я просто посоветовала уважаемому Атосу набрать хорошую доказательную базу для того чтоб ему поверили. Я Написала что один из Партос-Атос точно маф для меня и не факт что это Атос-поэтому нельзя сказать что я сдалась,я просто помагаю другому мирному в его возможном заблуждение-делаю я это только в интересах общего мнения и упрекать меня значит думать не мирными категориями

ой еей Констанция, ну честно с каждым твоим постом ты все больше и больше у меня краснеешь.
Вот тебя то я и могла бы на этот момент вызвать на дуэль.
Кoрoлева

а почему бы нет? Я думаю это верное решение. Потому как отсидеться тебе все равно не получится, мафы не оставят такой лакомый кусочек и скорее всего постараются тебя убрать ночью. Только вот как выявить самых подозрительных.
Арамис?
У вас с Кетти светофоры совпали, у меня он немного другой. Я согласилась бы но поменяв при этом Констанцию с Портосом.
И Атос. Не знаю почему то мне не видится он пособником кардинала. Но буду внимательно бродить сейчас по залам первого дня, что вас всех так напрягло в мушкетере и чего не заметила я, с самого начала поверив Атосу. Поддавшись его чарам.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 0:33) *
Вот тебя то я и могла бы на этот момент вызвать на дуэль.

Не получится я мыслю мирными категориями и Вы у меня в зеленой зоне так же как у Кэти и Антуанеты именно, потому что не стали Антуанету сливать за глаза , и более того первая это заметили и озвучили ,так что извините охотиться на Вас я не буду -это сократит Вашу жизнь ,а Вы вполне можете принести пользу на тройке -когда Вам верят столько мирных
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 0:45) *
а почему бы нет? Я думаю это верное решение. Потому как отсидеться тебе все равно не получится, мафы не оставят такой лакомый кусочек и скорее всего постараются тебя убрать ночью. Только вот как выявить самых подозрительных.
Арамис?

Нет это не грамотное действо, очень жалко если Вы сами не можете этого понять и оценить, я расскажу об этом почему это глупость только когда меня спросят, ни кому из присутвующих ничего навязывать я не хотела бы
Констанция**
Ладно всем спокойной ночи завтра все обговорим в деталях
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 0:29) *
Хорошее предложение, но не очень правильное

почему?
Aтос
Красные:
Констанция - холодный ум, трезвый расчет, этот странный вопрос про снятие Арамиса с подвеса, почему? Я был уверен в Арамисе, так же как в Портосе и королеве, Д,артаньяне. Вера основанная на антураже переросла в веру настоящую.
Миледи - как ни странно, если отбросить сексуальный подтекст, по делу ноль. Т.е. не было сказано ничего, что помогло бы мирным выиграть или хотя бы выжить.
Мари Антуанетта - тоже самое что и Миледи. Туман напускают только шпионы кардинала.

Желтый:
Каналья. Мои вчерашние антуражные бадания с ним показали человека ищущего и думающего. Но сомнения по нему терзают.

Зеленые:
Кэтти - выписала себе мирности фантанируя прекрасными идеями и вариантами их решений.
Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам. Доказал свою мирность как ни странно заблуждаясь в некоторых моментах.
Королева - не верю в гвардейцев-актеров, тонко играющих на эмо. Верю в мирность.
Арамис - проверенный мирный.
Мари Антуанетта
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:28) *
Красные:
Констанция - холодный ум, трезвый расчет, этот странный вопрос про снятие Арамиса с подвеса, почему? Я был уверен в Арамисе, так же как в Портосе и королеве, Д,артаньяне. Вера основанная на антураже переросла в веру настоящую.
Миледи - как ни странно, если отбросить сексуальный подтекст, по делу ноль. Т.е. не было сказано ничего, что помогло бы мирным выиграть или хотя бы выжить.
Мари Антуанетта - тоже самое что и Миледи. Туман напускают только шпионы кардинала.

Желтый:
Каналья. Мои вчерашние антуражные бадания с ним показали человека ищущего и думающего. Но сомнения по нему терзают.

Зеленые:
Кэтти - выписала себе мирности фантанируя прекрасными идеями и вариантами их решений.
Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам. Доказал свою мирность как ни странно заблуждаясь в некоторых моментах.
Королева - не верю в гвардейцев-актеров, тонко играющих на эмо. Верю в мирность.
Арамис - проверенный мирный.

Ну, тут логики и нет и есть, по делу, я согласна с вами по миледи, отчего другие этого не видят - странно мне.
А не согласна я с Портосом по вашей части, как вы поняли, что зелен он и не согрешил? Только интуиция?
Какие еще его рассуждения настораживают?

Ну и Кэтти и Конста у меня пока в другом видении, но по ним нет точного ответа.
Кэтти более мирна, и, если уж и водит за нос всех, то профессионал высокого полета, я сделаю пред ней сто тысяч реверанс уж если не средь нас она окажется в итоге.

С Констанцией сложнее. Но ни к тем, ни к тем на 100% причислить ее нельзя.

Сейчас, все более очевидна для меня связка в помощниках кардинала вас, Атос ииии, думаю, кого-то, кого хотите выбелить. То ли Портос, то ли Каналья.

Aтос
Арамис в боевом запале предложил себя в охотники. Эту идею тут же подхватила Констанция. Этого делать категорически нельзя, разбить проверенного мирного об еще одного мирного? Для чего тогда была жертва Д,артаньяна? Он грудью закрыв друга показал нам что Арамис честный епископ. Мы копим проверенных чтобы вывести в остаток гварбейцев карлинала читающих современные дешевые детективы. Поэтому Арамису нельзя идти охотится ни в коем случае, а поддердавшие его идею - точно шпионы. Возожно я слишком прямолинеен, возможно не обосновано верю людям, но я служу интересам короны. Может Арамис специально задумал эту провокацию, чтобы выявить реакции, тогда извини дружище.
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:57) *
Мы копим проверенных чтобы вывести в остаток гварбейцев карлинала читающих современные дешевые детективы. Поэтому Арамису нельзя идти охотится ни в коем случае, а поддердавшие его идею - точно шпионы. Возожно я слишком прямолинеен, возможно не обосновано верю людям, но я служу интересам короны. Может Арамис специально задумал эту провокацию, чтобы выявить реакции, тогда извини дружище.

По вашей версии я не гвардеец кардинала, а собственной персоной самый главный маф.
Потому как поддерживаю его охоту. И не просто поддерживаю, а настаиваю на его охоте.
Объясняю почему. Считаю, что оставлять проверенного верноподданного сидеть на запасной скамейке глупостью. Это же каким нужно быть бестолковым гвардейцем имея такую цель- проверенный мирный и не выстрелить в него ночью.
И кто предлагает ему сидеть сложа ручки у меня сразу же перекрашивается в красный цвет. Тактика мафа. Мирный сиди и не шевелись. Ты прекрасная мишень для охоты, мы тебя грохнем и у мирных не останется никого проверенного. Вуаля.
А вот если Арамис пойдет на охоту, на того человека, которому мы меньше всего доверяем, он или убивает мафа или снимает нашу паранойю, таким образом у него не глупая смерть, а приносящая пользу мирным.
Поправьте меня кто считает, что я не права.

Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:57) *
Арамис в боевом запале предложил себя в охотники. Эту идею тут же подхватила Констанция.

Ну в принципе дорогой Атос -этого заявления достаточно , что б Вас вздернуть на набережной Вальтера , за лживый доклад королю . Настоящие мушкетеры ни когда не лгут и не забывают слово честь . Был бы жив мой милый Дартаньян он призвал бы Вас к ответу.
Я с первого поста написала что охота Арамиса -поступок не правильный , так что потрудитесь снять плащ мушкетера -Кардинальская ищейка.
По пользе которую Вы можете принести мирным -все ясно. С такими Дежюсакскими выходками Вы вполне можете всех привести на гильятину. Теперь будем думать с кем Вы в паре. Конечно Партос выглядит тоже очень не мирно , но так открыто мафить в паре --все таки слабо верится

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 7:31) *
Поправьте меня кто считает, что я не права.

К сожалению Вы не правы ваше Величество, но не во всем . Вы не все события учитываете вчерашнего дня .
Кoрoлева
И я еще предложу одну глупую смерть. Которая даст нам шанс доверять тебе Атос.
У многих я в зеленой зоне, ты в красной. Но я верю тебе, поэтому предлагаю дуэль с тобой.
Так если ты окажешься мафом- я сниму свою уверенность в тебе. Или же наоборот, если ты окажешься мирным- паранойю многих, кто сомневается в твоей мирности. Как ты на это смотришь?
Мой светофор

Королева
Арамис
Портос
Атос

Каналья
Кэтти
Мария Антуанетта

Миледи
Констанция

Я написала свой светофор в том порядке в каком я доверяю .
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 7:45) *
Так если ты окажешься мафом- я сниму свою уверенность в тебе. Или же наоборот, если ты окажешься мирным- паранойю многих, кто сомневается в твоей мирности. Как ты на это смотришь?

К сожалению и это не возможно Ваше Величество. Потому что Атос сегодня должен быть вздернут на висилице- слишком явно выглядывает у него форма кардинальская . Спасать его от посадки я Вам очень не рекомендую
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 7:42) *
К сожалению Вы не правы ваше Величество, но не во всем . Вы не все события учитываете вчерашнего дня .

К сожалению я учла все события вчерашнего дня.
Единственное пропущенное звено- это док. Но мы не знаем его. Его знают только мафы. Так вот раскрою все карты. Если док вчера лечил себя, пусть сегодня он лечит Арамиса. Только в этом случае док может оттянуть смерть Арамиса еще на день. Только в этом случае Арамис не должен выходить на охоту.
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 7:49) *
К сожалению и это не возможно Ваше Величество. Потому что Атос сегодня должен быть вздернут на висилице- слишком явно выглядывает у него форма кардинальская . Спасать его от посадки я Вам очень не рекомендую

Констанция, рекомендовать вы мне сможете только в том случае, когда я буду уверена в вас, сейчас же я больше склонна доверять Атосу, нежели вам.
Ваши речи просто пронизаны холодным расчетом. Увы на меня это не действует. Только факты, только приведенные аргументы могут заставить меня изменить свое решение поменять вас местами в моем светофоре.
Поэтому пока считаю только гибель одного из нас, меня или Атоса покажет или я права, или я заблуждалась в отношении мушкетера.
Не знаю почему вам быстрее хочется избавиться от Атоса.
Я думаю мой план для вашего же блага более надежен.
Потому что при выносе мирного Атоса, вы окажетесь в не очень хорошем положении и выкрутиться вам уже не удастся.
При нашей дуэли с ним, вы снимаете с себя подозрения, если Атос окажется мафом. Ну а если он мирный, то вы как бы в стороне, не вы же предложили эту охоту.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 7:59) *
Единственное пропущенное звено- это док. Но мы не знаем его. Его знают только мафы. Так вот раскрою все карты. Если док вчера лечил себя, пусть сегодня он лечит Арамиса. Только в этом случае док может оттянуть смерть Арамиса еще на день. Только в этом случае Арамис не должен выходить на охоту.

Вот теперь Вы абсолютно правы Ваше Высочество ,мы к сожалению не знаем кого лечил док,и если он лечил себя ему нужно вскрываться и лечить Арамиса -тогда завтра будет точно 2 мирных ,а самому вскрывшемуся доку нужно будет единолично идти на охоту -это даст еще одного мирного , и завтра у мирных будет 2 чистых проверенных перестрелять их быстро мафы не смогут

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 8:15) *
Только факты, только приведенные аргументы могут заставить меня изменить свое решение поменять вас местами в моем светофоре.

Правда????? А как же холодная ложь Атоса про то что я подержала Арамиса- простите это для Вас не факт?
*Кэтти*
Всем доброе утро.
Сейчас пройдусь по ночи, соберу светофоры и предложения вместе.
Посмотрим, что получается. И ещё, напоминаю и прошу всех отписаться о временных возможностях.
Кто будет в теме весь день?
Кого государственные дела задержат?
И ещё, приняв решение о дуэлях, надо предусмотреть возможность подкорректировать свои заявки в
зависимости от результатов выноса.

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 7:59) *

Я совсем забыла о доке. Поддерживаю в этом Королеву полностью!
Мари Антуанетта
Что тут сказать, как вижу, слова мои в расчет берут не сильно. Атос поплыл, от этого отталкиваться можно.

Королева, с чем связано ваше доверие к Портосу.

Миледи хочется с Канальей уж послушать.

Их версии, догадки и мечты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.