Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:14)

Прочла вчерашний день до конца и внимательно, наконец-то.
То, что у меня был антураж и недостаток времени не повод кидать на меня стрелки.
Во-первых, это глупо, во-вторых, я вообще могла сегодня помереть, не думаю, что маф стал бы рисковать так сильно, ведь их всего лишь 2!
Не буду наезжать на тех, кого в тот день было мало, это безосновательно.
Про Кетти, она, вообще, звезда моего романа, была предельно логична, старалась здраво рассуждать, по ходу развития сюжета ее мысли так же развивались. Не знаю как сегодня, но вчера все было с ней в порядке.
Про Атоса, (знаете в чем еще сложность, в голове все эти мушкетеры путаются) он был сильно антуражно активен и пытался беспричинно накинуться на всех. Что ни говори, но придираться к самозванкам, хотеть проткнуть Миледи и прпр это весело,но не по делу. А по делу потом не было совершенно ничего. Как-будто бы человек пописал-пописал для вида, чтобы не к чему было прикапаться и пропал, чтобы не сделать лишнего. И, вот, уже подозреваемые есть, люди натравлены, а он в болотце притаился.
Про Констанцию, сейчас уже цитировать не смогу, но были противоречия в ее словах, и качала лодку не Кетти, а, как по мне, так именно Констанция. И ровнять она будет и дуэли не дуэли, а в итоге что? О ней ведь позабыли совершенно и никто ни в нее не бил ни об нее не бился. Все грамотно и тихо.
Имхо
Пошла дотошно изучать я день второй
Ну, уж это как-то слишком мудрено. Док всегда лечит себя в 1-ую ночь. А все остальное, как я понимаю с вариантом игры в охоту - большой шанс вылечить подпольника.
В голосовалке все было не придерешься, кроме двойки Констанции.
А тут вы, Кетти, рассуждаете опять таки здраво. Я ничего не хочу сказать, но ход моих мыслей весьма близок вашему.
А дока все равно они добьют сегодня, к гадалке не ходи
Наконец то, Мари, выпала честь прочесть что то от Вас кроме выкриков о безудержном веселье!
Констанция в принципе действительно могла просто смотреть, что будет после задвоения, ведь есть право на смену голоса.
Кэтти рассуждает, но есть у нее какая то деталь, которая мне не нравится, она пытается лидировать, рассказывать всем что делать, составлять пары, писать светофоры, других подгонять. Это рвение конечно хорошее, но может оказаться и запудриванием.
Атос слишком уж активен, не думаю что там прячется маф, но если так, но он избрал крутую стратегию