Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:03) *
Я верю только Королеве, только в ее словах я вижу логику. Арамис путь голосует в Миледи и НЕ охотится.

Атос, вот не могу выбрать - или Вы вообще не в теме, или маф?
И похоже всё читать у Вас нет возможности.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:52) *
Миледи, Каналья, догоняйте нас. Пока есть время повлиять на расклад и ход игры.
И если можете, не исчезхайте не озвучив своё решение.

Красные Портос и Мари Антуанетта, Кэтти и Констанция в желтой зоне, они очень скурпулезно все разбирают, видно, что хотят разобраться, ну им и со временем повезло, видимо у них его больше, Королева, Каналья, Арамис в зеленой, первым двоим доверяю интуитивно, внушают доверие и всё тут, по Атосу смешанные чувства, пока в желтой, но я на 17 странице, скоро дочитаю и присоединюсь

и еще, знаешь Кэтти, что меня в тебе смущает,у тебя почему-то вчера в твоем светофоре в красной зоне именно те, кто тебя подозревает, вот как-то не нравится мне этот момент
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:14) *
Прочла вчерашний день до конца и внимательно, наконец-то.

То, что у меня был антураж и недостаток времени не повод кидать на меня стрелки.

Во-первых, это глупо, во-вторых, я вообще могла сегодня помереть, не думаю, что маф стал бы рисковать так сильно, ведь их всего лишь 2!

Не буду наезжать на тех, кого в тот день было мало, это безосновательно.

Про Кетти, она, вообще, звезда моего романа, была предельно логична, старалась здраво рассуждать, по ходу развития сюжета ее мысли так же развивались. Не знаю как сегодня, но вчера все было с ней в порядке.

Про Атоса, (знаете в чем еще сложность, в голове все эти мушкетеры путаются) он был сильно антуражно активен и пытался беспричинно накинуться на всех. Что ни говори, но придираться к самозванкам, хотеть проткнуть Миледи и прпр это весело,но не по делу. А по делу потом не было совершенно ничего. Как-будто бы человек пописал-пописал для вида, чтобы не к чему было прикапаться и пропал, чтобы не сделать лишнего. И, вот, уже подозреваемые есть, люди натравлены, а он в болотце притаился.

Про Констанцию, сейчас уже цитировать не смогу, но были противоречия в ее словах, и качала лодку не Кетти, а, как по мне, так именно Констанция. И ровнять она будет и дуэли не дуэли, а в итоге что? О ней ведь позабыли совершенно и никто ни в нее не бил ни об нее не бился. Все грамотно и тихо.

Имхо

Пошла дотошно изучать я день второй

Ну, уж это как-то слишком мудрено. Док всегда лечит себя в 1-ую ночь. А все остальное, как я понимаю с вариантом игры в охоту - большой шанс вылечить подпольника.

В голосовалке все было не придерешься, кроме двойки Констанции.

А тут вы, Кетти, рассуждаете опять таки здраво. Я ничего не хочу сказать, но ход моих мыслей весьма близок вашему.

А дока все равно они добьют сегодня, к гадалке не ходи

Наконец то, Мари, выпала честь прочесть что то от Вас кроме выкриков о безудержном веселье!

Констанция в принципе действительно могла просто смотреть, что будет после задвоения, ведь есть право на смену голоса.
Кэтти рассуждает, но есть у нее какая то деталь, которая мне не нравится, она пытается лидировать, рассказывать всем что делать, составлять пары, писать светофоры, других подгонять. Это рвение конечно хорошее, но может оказаться и запудриванием.
Атос слишком уж активен, не думаю что там прячется маф, но если так, но он избрал крутую стратегию
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:06) *
и еще, знаешь Кэтти, что меня в тебе смущает,у тебя почему-то вчера в твоем светофоре в красной зоне именно те, кто тебя подозревает, вот как-то не нравится мне этот момент

А смысл? В саммаф я не играю. А если бы была мафом, то уж точно не стала бы вступать в конфликт с таким количеством мирных.
Выбирая в зелёную зону я искала мирные поступки. У кого не нашла - те в красной.
Но может я пропустила что-то? Например, что Вы миледи, сотворили такого, что маф точно делать не стал бы?
Миледи
О, дошла до места, где Констанция док и почему-то я ей верю, переношу ее в зеленую зону
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:27) *
Вода, вода, вода, одна вода...
во всех речах, Миледи, надеюсь к концу 13-ой странице вы хоть что-то родили?

Канилья, ты меня достал. Чем я под подозрением-то все у тебя? Тем, что не писала и была уж сильно занята, что следовала антуражу Антуанетты?

Все по делу она говорила, Портос!
Берем тех, кого подозреваем, только строго подозреваем и большинством. В первый день так было сделать сложно, антураж и все дела, а сегодня это жизненно необходимо. Иначе, если мы можем потерять в худшайшем случае 3-их.

По Миледи согласен с Вами, мне она тоже не нравится, хотя в постели - пантера)

Дело не в том, что Вы не писали, Мари, а в том ЧТО Вы писали! Мне это показалось водичкой. Хотя день антуражный. Сейчас Вы рассуждаете и на том спасибо. Но Вас я со счетов тоже не буду сбрасывать

Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 22:34) *
та же Канальина конторка

А как вас много... и из того, что есть - одна вода. ну, никаких логичных заключений.

Миледи, хочу услышать точно от вас, кто тут нечист. Прям назовите 2 имени. Уж ну оочень надо

Канальина конторка? То есть у меня тоже "никаких логичных заключений"? Вы внимательно читали меня, Мари?
Миледи
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 12:01) *
Милый Арамис ,я вчера Вам говорила и сегодня говорю-что сегодня вам не нужно охотиться. Я Доктор. и убивать сегодня они будут меня,так как вчера подранили и не дострелили. Сажать сегодня нужно Атоса из пары Атос\Партос , для мирных Партос мене вреден,-скорее всего просто заблуждается. Атос же пытается первирать факты и выставлять их против конкретного человека на оснавании лжи(если это игра мирного) то она убийственннее для мирных чем игра мафского Партоса. А уж один из -них точно маф Поверьте красивой женщине,жизнь с Буаносье научила меня разбираться в мужчинах. Не понятна позиция Королевы-Очень. Если она маф то это обьясняет её эмоциональность в разговоре с Кети (вчерашнем) и сегодняшнее не виденье и наезды на меня с целью меня посадить как не достреленную и свободным патроном завалить Арамиса, но вот если она мирная- то такое невнимательное и амбициозное отношение к происходящему-может только навредить мирным. Отсюда предлагаю сажать Атоса. Охотиться мне одной на Королеву и завтра (если игра продолжиться) вам уже отталкиваясь от мирности двух человек решать кого сажать и в кого охотиться из оставшихся

Я бы поддержала против Атоса
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:05) *
На подвес троих. Лучше двоих. Я бы оставила Миледи и Портоса.

Я мирная, не надо меня вешать
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:11) *
она пытается лидировать

Каналья, Вы единственный из мужчин, кто готов взять власть и ответственность в свои руки.
Но Вас не было. Остальные вызвали дам на дуэли и успокоились. Что остаётся бедным девушкам?)))

Дайте интересный расклад и я пойду с Вами, хоть на край света... Или он у вас заканчивается сеновалом? girl_crazy.gif
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:16) *
По Миледи согласен с Вами, мне она тоже не нравится, хотя в постели - пантера)

Чем же не нравлюсь?
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:05) *
Атос, вот не могу выбрать - или Вы вообще не в теме, или маф?
И похоже всё читать у Вас нет возможности.

Кэтти, я отвечаю на вопросы по мере прочтения. Задаю вопросы и отвечаю на них. Я согласен на ваше предложение - мы с вами стреляем друг в друга. Мой голос будет в Миледи. Не хочу рисковать, Констанция жаждет слить меня на дневном, это ее амбиции, я же не хочу рисковать и сливать возможного доктора.
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:16) *
Я мирная, не надо меня вешать

Тогда кого на подвес?
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:12) *
Но может я пропустила что-то? Например, что Вы миледи, сотворили такого, что маф точно делать не стал бы?

Почему я должна что-то творить? я просто живу и пишу свои выводы по происходящему по мере возможности, может я и не девушка с лопатой, которая роет и ищет факты, которые могли бы нам помочь найти мафов, но и под ногами не мешаюсь заваливая все флудом

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:18) *
Тогда кого на подвес?

Я еще не дочитала
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:18) *
Тогда кого на подвес?

Она же сказала я. Она прочитала что в у меня тоже в красной зоне.

Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:20) *
Почему я должна что-то творить? я просто живу и пишу свои выводы по происходящему по мере возможности, может я и не девушка с лопатой, которая роет и ищет факты, которые могли бы нам помочь найти мафов, но и под ногами не мешаюсь заваливая все флудом

Я еще не дочитала

А как же это?
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:16) *
Я бы поддержала против Атоса

Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:28) *
Красные:
Констанция - холодный ум, трезвый расчет, этот странный вопрос про снятие Арамиса с подвеса, почему? Я был уверен в Арамисе, так же как в Портосе и королеве, Д,артаньяне. Вера основанная на антураже переросла в веру настоящую.
Миледи - как ни странно, если отбросить сексуальный подтекст, по делу ноль. Т.е. не было сказано ничего, что помогло бы мирным выиграть или хотя бы выжить.
Мари Антуанетта - тоже самое что и Миледи. Туман напускают только шпионы кардинала.

Желтый:
Каналья. Мои вчерашние антуражные бадания с ним показали человека ищущего и думающего. Но сомнения по нему терзают.

Зеленые:
Кэтти - выписала себе мирности фантанируя прекрасными идеями и вариантами их решений.
Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам. Доказал свою мирность как ни странно заблуждаясь в некоторых моментах.
Королева - не верю в гвардейцев-актеров, тонко играющих на эмо. Верю в мирность.
Арамис - проверенный мирный.

В принципе все более менее понятно, даже по Кэтти, но вот меня напрягло "Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам". Сударь, вы реально приводите этот аргумент наряду с другими вескими аргументами по другим игрокам?
Констанция**
Так обращаюсь ко всем мирным -жаждущим разобраться. Есть факт не было выстрела мафов. Есть док который лечил себя. Не дайте себя увести в сторону, мафы которые хотели посадить того кого не дострелили-это очень хитроумные ребята ,не пытайтесь их провести на мякине . Иду голосовать в Атоса и уж точно не за сама маф. В любом случае мафам респект за риск !
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 6:57) *
Ну, тут логики и нет и есть, по делу, я согласна с вами по миледи, отчего другие этого не видят - странно мне.
А не согласна я с Портосом по вашей части, как вы поняли, что зелен он и не согрешил? Только интуиция?
Какие еще его рассуждения настораживают?

Ну и Кэтти и Конста у меня пока в другом видении, но по ним нет точного ответа.
Кэтти более мирна, и, если уж и водит за нос всех, то профессионал высокого полета, я сделаю пред ней сто тысяч реверанс уж если не средь нас она окажется в итоге.

С Констанцией сложнее. Но ни к тем, ни к тем на 100% причислить ее нельзя.

Сейчас, все более очевидна для меня связка в помощниках кардинала вас, Атос ииии, думаю, кого-то, кого хотите выбелить. То ли Портос, то ли Каналья.

Ха! Ну значит неплохую мы разбежечку устроили с Атосом в первый день, да Мари?

Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 6:57) *
Арамис в боевом запале предложил себя в охотники. Эту идею тут же подхватила Констанция. Этого делать категорически нельзя, разбить проверенного мирного об еще одного мирного? Для чего тогда была жертва Д,артаньяна? Он грудью закрыв друга показал нам что Арамис честный епископ. Мы копим проверенных чтобы вывести в остаток гварбейцев карлинала читающих современные дешевые детективы. Поэтому Арамису нельзя идти охотится ни в коем случае, а поддердавшие его идею - точно шпионы. Возожно я слишком прямолинеен, возможно не обосновано верю людям, но я служу интересам короны. Может Арамис специально задумал эту провокацию, чтобы выявить реакции, тогда извини дружище.

Сударь, вы забыли снять повязку для сна с глаз? Констанция как раз сказала что охота для Арамиса это не очень правильная идея!
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:56) *
Если никто не возражает, то одна из веток в голосовалке - Миледи.

Я возражаю! я мир
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 12:27) *
Так обращаюсь ко всем мирным -жаждущим разобраться. Есть факт не было выстрела мафов. Есть док который лечил себя. Не дайте себя увести в сторону, мафы которые хотели посадить того кого не дострелили-это очень хитроумные ребята ,не пытайтесь их провести на мякине . Иду голосовать в Атоса и уж точно не за сама маф. В любом случае мафам респект за риск !

Хорошо. Жду, когда Каналья с Миледи дочитают. Если ничего существенно не изменится, то открою ветку против Миледи.

Констанция**, ты охотишься или будешь лечить Арамиса?
Портос
Всем привет)
Слава богу догнал вас.
Констанция док?
Что ж,если отталкиваться от этого,то поведение Атоса смущает.
Но если отталкиваться от того,что она недострелянный док.
В противном случае я б поддержал Атоса в ее посадке.
Сейчас я как Черная борода в недоумении.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 12:32) *
Всем привет)
Слава богу догнал вас.
Констанция док?

И что нам с этими выводами теперь делать?
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 8:17) *
Вот теперь Вы абсолютно правы Ваше Высочество ,мы к сожалению не знаем кого лечил док,и если он лечил себя ему нужно вскрываться и лечить Арамиса -тогда завтра будет точно 2 мирных ,а самому вскрывшемуся доку нужно будет единолично идти на охоту -это даст еще одного мирного , и завтра у мирных будет 2 чистых проверенных перестрелять их быстро мафы не смогут

Если док выходит на охоту то теряет право на лечение
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 13:23) *
Теперь я предлагаю, Арамис голосуйте в Миледи, и никакой охоты

И потеряете на дневном еще одного мирного
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:26) *
Если Миледи мирная? Арамис разобьётся. Мафы пристрелят дока. И что?

Вот именно, ничего
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:26) *
В принципе все более менее понятно, даже по Кэтти, но вот меня напрягло "Портос - верю с самого начала, как и всем остальным мушкетерам". Сударь, вы реально приводите этот аргумент наряду с другими вескими аргументами по другим игрокам?

Иногда заблуждения людей показывают их суть лучше доказательств. Его заблуждения и есть показатель его мирности. Как и ваши паррирования моих нападок вчера, но для меня этого недостаточно. Например, я не верю что Констанция доктор, но заявив такое она сняла себя с подвеса и пытается пропихнуть туда меня. Как мафу слезть с подвеса и не вызвать при этом подозрений? Лжекнуть. Она может быть и настоящим доктором, или даже обычным мирным. Поэтому я не наставиваю на ее повесе сегодня. Если она переживет эту ночь - она шпион. Мафы НИКОГДА не остали бы в живых доктора. Так что не трогая ее сегодня, завтра мы ее проверим.
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 8:19) *
Что тут сказать, как вижу, слова мои в расчет берут не сильно. Атос поплыл, от этого отталкиваться можно.

Королева, с чем связано ваше доверие к Портосу.

Миледи хочется с Канальей уж послушать.

Их версии, догадки и мечты?

Да, меня тоже интересует доверие к Портосу.

Догадки, мечты? Мечты у меня самые что ни есть эротического характера.
А догадки - я все еще вас подозреваю, как и Миледи, Атос немного приблизился к красной зоне у меня, а Констанция отдалилась. Кэтти тоже где то возле красной
Папаша Дюма
Всем привет)
Слава богу догнал вас.
Констанция док?

Почему чёрная! Нет такого героя я точно знаю, синяя была.
Миледи
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 13:41) *
Вы считаете какие то моменты в поведении Миледи -более мафскими- то озвучьте их,возможно я что то пропустила

Да, я бы тоже послушала
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:29) *
Ха! Ну значит неплохую мы разбежечку устроили с Атосом в первый день, да Мари?

Сударь, вы забыли снять повязку для сна с глаз? Констанция как раз сказала что охота для Арамиса это не очень правильная идея!

Читайте дальше сударь, там есть описание и этой ситуации.
Миледи
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:03) *
Арамис путь голосует в Миледи и НЕ охотится.

Опачки! слово в слово как говорила Мари, ну что ж для меня есть пара Мари+Атос, на дневном голосую в Атоса и охота на Мари

Скажите, что думаете по Мари?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 9:06) *
Кoрoлева, я думала по поводу Констанции. Смотрите, допустим она маф. В первый же день двоит мирного.
Его выносят. Кого вынесут на следующий день? Оно ей надо? В первый день так рисковать? Я скорей поверю, что маф сдёрнул с подвеса мирного -
обелив себя на всю игру, чем, что Констанция, которая не похожа на глупую женщину, так бездарно рисковала.

Я тоже так думаю. Мафам выгодно делать вещи, которые делали бы мирные.
Арамиc
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:36) *
Иногда заблуждения людей показывают их суть лучше доказательств. Его заблуждения и есть показатель его мирности. Как и ваши паррирования моих нападок вчера, но для меня этого недостаточно. Например, я не верю что Констанция доктор, но заявив такое она сняла себя с подвеса и пытается пропихнуть туда меня. Как мафу слезть с подвеса и не вызвать при этом подозрений? Лжекнуть. Она может быть и настоящим доктором, или даже обычным мирным. Поэтому я не наставиваю на ее повесе сегодня. Если она переживет эту ночь - она шпион. Мафы НИКОГДА не остали бы в живых доктора. Так что не трогая ее сегодня, завтра мы ее проверим.

дорогой друг,а не подготавливаете ли вы почву? ночью вы не убьете доктора, а завтра мы сами ее вынесем и перегрыземся?
Миледи
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:17) *
голос будет в Миледи. Не хочу рисковать, Констанция жаждет слить меня на дневном, это ее амбиции, я же не хочу рисковать и сливать возможного доктора.

Ага, а простого мирного можно утопить в клозете, ну спасибо
Aтос
Всем привет)
Слава богу догнал вас.
Констанция док?

Друг мой, Констанция соскочила с подвеса об'явив себя доктором. Оставим ее на завтра, если она останется в живых, она лжедок и прилюдно сожжем ее на площади. Выбирайте цель для охоты.
Арамиc
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:43) *

если выбирать между доком и миров, естественно док важнее.
но нам нужно убрать мафа, так что спокойно, душа моя.
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 9:52) *
*Кэтти*

Кэти вынуждена тебя расстроить не могу . К сожалению нельзя одновременно в игре быть доком и мафом одновременно. А я Кэти --доктор

Наконец то дошел до этого сообщения. А то когда отвечал на другие, то среди своих написаных уже мелькали сообщения что Констанция док.
Дартаньян думаю не был доктором, потому что глупо охотится доку, мог бы заявлять об охоте но не отправлять заявку. Значит настоящий док жив. И если он не вскрылся, значит Констанция и есть док
Aтос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:43) *

Миледи, посмотрите мой светофор, вы моя очередная. А если Констанция - доктор,параноик?
Арамиc
друзья, мне скоро в другое королевство, с важным грузом.
хотелось бы что то решать.
как я понимаю, мне нельзя охотиться, с этим мы определились.

скажу, что мне по прежнему не нравится атос, и непонятен портос.
миледи 50\50.

потому, готов голосовать одного из мушкетеров, да простят они меня.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 10:05) *
Предлагаю склоки прекратить, они воруют время и не дают информации.
Есть вопросы? Спрашиваем. Отвечаем. Делаем выводы. Принимаем решение.
По сути, я своё мнение составила. Мне не хватает критики и предложений Канальи.

Поэтому, пока, черновик:
Голосование - Миледи, Портос, Констанция.

Дуэли:
Кэтти - Портос
Каналья - ?
Констанция - Арамис
Королева - ?
Мари Антуанетта -?

Нам надо определить на кого охотиться, при разных исходах голосования.

Поэтому, дополняем меня, исправляем. Но у нас всё должно быть готово, как можно раньше.
Иначе потом накуролесим.

И давайте по делу. Нет уже смысла в ругани.
На подвес троих. Лучше двоих. Я бы оставила Миледи и Портоса. Так как у Констанции есть те, кто аргументированно не верит и те, кто аргументировано верит. Поэтому ее на дуэль лучше.
Защитников Миледи и Портоса ждём с аргументами.

Я бы сходил охотой в Миледи. Если конечно кто-то ее уже не выбрал.
Aтос
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 12:45) *
если выбирать между доком и миров, естественно док важнее.
но нам нужно убрать мафа, так что спокойно, душа моя.

Арамис, друг мой, почему вы перестали мне верить? Я по прежнему верен королю и нашей дружбе.
Миледи
Мне интересно, что мы опять зациклились, если многие считают, что я не благородная девица, то с кем тогда я в паре? и как правильно сказала Констанция, я бы ее сегодня пыталась бы с напарником затащить на эшафот раз не смогли убить ночью
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 12:47) *
как я понимаю, мне нельзя охотиться, с этим мы определились.

Арамис, если не пойдёшь на охоту, тебя могут убить.
Я бы на твоём месте пошла на охоту. А ты решай сам.
Чёт я устала пояснять смысл всеобщей охоты.
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 10:34) *
Теперь после вскрытия Дока все стало легче, но док ведь вскрылся не сразу!
Сама Констанция писала - а если док лечил не себя, а если док то и это. Так отчего не вскрыться сразу? Ведь если мафы били ночью в нее, то чтобы остаться в живых нужно было сразу вскрываться и сплачиваться вокруг мирных. А она за игру отдельную. И вскрылась, только когда ее прижали.

Думаю она хотела посмотреть, что будет твориться в теме и возможно кто-то попытается ее слить на голосовании
Портос
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 11:44) *
Друг мой, Констанция соскочила с подвеса об'явив себя доктором. Оставим ее на завтра, если она останется в живых, она лжедок и прилюдно сожжем ее на площади. Выбирайте цель для охоты.

Что ж разумно.Запас на ошибки есть.Хорошо выбираю.
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:48) *
Я бы сходил охотой в Миледи

Блин, ну разобьешься с кем я буду ночи проводить? Лучше сделай мне одолжение проверь Мари, если все-таки меня на дневном вынесут, сходи на нее ночью охотой, я почему-то думаю, что она не из благородных девиц
Aтос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 12:46) *
Наконец то дошел до этого сообщения. А то когда отвечал на другие, то среди своих написаных уже мелькали сообщения что Констанция док.
Дартаньян думаю не был доктором, потому что глупо охотится доку, мог бы заявлять об охоте но не отправлять заявку. Значит настоящий док жив. И если он не вскрылся, значит Констанция и есть док

Не факт. Развитий событий может быть три. 1 - Константинция действительно доктор, 2 - маф, вздумавший с помощью нехитрых манипуляций соскочить с подвеса, 3 - мирный, который прикрывает настоящего доктора. В последнем вариантп что должен делать доктор?
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 11:50) *

Не надо ничего долбить.Ты все верно в этом плане сказала.
Чем больше охотников,тем тяжелее мафам выбрать просто ЖЕРТВУ.
Миледи
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:47) *
вы моя очередная

Атос, что ты мне можешь предъявить кроме того, что по сценарию ты должен меня ненавидеть?
*Кэтти*
Миледи, давайте свой расклад. Кого на подвес? Как охотимся?
Ну, что бы организовано. Без глупых ошибок и потерь.
Арамиc
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:49) *
Арамис, друг мой, почему вы перестали мне верить? Я по прежнему верен королю и нашей дружбе.

интуитивно.
вы у меня оба просто горите на душе.

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 12:50) *

я подумаю.
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 12:40) *
Опачки! слово в слово как говорила Мари, ну что ж для меня есть пара Мари+Атос, на дневном голосую в Атоса и охота на Мари

Скажите, что думаете по Мари?

What???
Вы из контекста-то не вырывайте.

Мы долго с правилами разобраться не могли и если бы они были такими, как тогда нам казалось, то вариант-то был хороший.

Сейчас ведь все иначе. Папаша расставил точки.

А вы, кроме как гоните на меня без абсолютнейшей причины, больше не занимаетесь ничем.

Да, мне не нравится, что от вас была вода. Но это действительно дурь, так как писали вы мало и сделать на основе этого заключение было невозможно.
Представьте логику - не только интуицию, меня она подводит часто, поэтому так ломать дрова я сгоряча не готова, и если жизнь вам не мила, то с радостью идите на меня. Но глупый это шаг и глупа ваша страсть.
Каналья
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 10:50) *
из за разницы во времени, мне сложно будет находится тут до 15-00 (жаль что не 21-00 как у всех) потому, господа, прошу вас принять решение до 12-00.
стреляю ли я, и кого выносим.

Думаю, Вам, сударь, охотиться нельзя. Так как Вас сегодня будут лечить. Судя по всему Констанция таки док и я ей верю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.