Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интрига закручивается"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:05) *
Надеюсь я не умру от оргазма?)

С чего вдруг? Мне кажется, вы женщина опытная в этих делах ;)
Констанция**
Каналья
Экстаз я вам не предлагаю , девушка я строгих монастырских правил воспитания , а вот услышать от Вас про претендента на сегодняшнюю посадку очень бы хотелось
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:06) *
С чего вдруг? Мне кажется, вы женщина опытная в этих делах ;)

Я о другом ad.gif вдруг ты просто удачно втерся в доверие, а сам как санитар леса чикаешь всех по одному, начиная с самых беззащитных девушек?
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:04) *
Вот в этом и есть наша ошибка, что галдели как воробьи на ветке, надо было идти вдвоем-втроем как и собирались, хотя как по мне в первый день идти на охоту, опираясь только на антураж бессмысленно

Именно эту мысль я и пыталась донести до всех. Что в первый день охота должна быть продумана и оправдана. Была идея, если бы поддержал,
хоть кто-то, развить предложение дуэлий не по собственному выбору, а по решению большинства. Если бы мы подготовили несколько таких дуэлей,
то, уверена, как минимум в одну из пар попал бы маф и он бы задёргался и мог выдать себя, слившись или категорически возражая.
Одно дело блефовать, что идёшь на охоту и совсем другое, когда это не просто охота, а дуэль, и ты можешь блефовать, но в тебя то пальнут по настоящему.
Мне кажется, что это была неплохая идея. Ее можно было и не воплощать, но поддержать и понаблюдать.... Эх.
Каналья
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:09) *
Каналья
Экстаз я вам не предлагаю , девушка я строгих монастырских правил воспитания , а вот услышать от Вас про претендента на сегодняшнюю посадку очень бы хотелось

У меня даже мысли не было чтоб Вам что то предлагать ) Вы слишком чисты для моих помыслов )) Я благородный воришка
Кэтти, Миледи и Мари Антуанетта пока что вызывают у меня опасения больше всего. Последнюю хотелось бы еще почитать, она обещала быть вечером.

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:10) *
Я о другом ad.gif вдруг ты просто удачно втерся в доверие, а сам как санитар леса чикаешь всех по одному, начиная с самых беззащитных девушек?

Санитар леса чикает тех кто вредит ;) Я не прочь быть санитаром леса и правильно охотиться ) Поглядим, умрете ли вы от оргазма или нет ))
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 18:12) *
Именно эту мысль я и пыталась донести до всех. Что в первый день охота должна быть продумана и оправдана. Была идея, если бы поддержал,
хоть кто-то, развить предложение дуэлий не по собственному выбору, а по решению большинства. Если бы мы подготовили несколько таких дуэлей,
то, уверена, как минимум в одну из пар попал бы маф и он бы задёргался и мог выдать себя, слившись или категорически возражая.
Одно дело блефовать, что идёшь на охоту и совсем другое, когда это не просто охота, а дуэль, и ты можешь блефовать, но в тебя то пальнут по настоящему.
Мне кажется, что это была неплохая идея. Ее можно было и не воплощать, но поддержать и понаблюдать.... Эх.

Объясни по людски в чем преимущества дуэли.
Либо ты не понимаешь,либо ты мафка.Пока вернее второе.
Хотелось бы таки услышать в чем сила дуэли.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:12) *

Я вашу мысль увидела именно поэтому передумала Вас сажать, .
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 21:12) *
Была идея

А идеи отказаться от охоты не было? меня немного пугает и настораживает, что ты, Кэтти, чуть тронь тебя вспыхиваешь как спичка и тут же рубишь дрова, нечем топить?тут же соглашаешься идти тоже на охоту, лично по мне да хоть вся 9 рота высказала бы на меня пойти охотой ночью, я бы не дрогнула, лишь предупредив, что напрасно потеете, а ты так нервно среагировала, вот что мне странно, я конечно могу все списать на излишнюю эмоциональность, но это я, а почему другие тоже сомневаются в тебе?
Мне кажется нам нужно набрать в легкие воздуха, отключить эмоции и постараться сконцентрироваться, эмоции всегда мешают, пей как я валерьянку на ночь и тогда, даже если тебя будут выносить вперед ногами, ты будешь петь гимн стоя
Каналья
Милые девушки, с вами всеми хорошо и приятно, но я вынужден вас покинуть. Мы с друганами будем брать амбар. Какой не скажу, чтоб не набежали мушкетеры. Но потом принесу много вкусняшек и вина )
Всем приятно оставаться!
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:15) *
Кэтти, Миледи и Мари Антуанетта пока что вызывают у меня опасения больше всего. Последнюю хотелось бы еще почитать, она обещала быть вечером.

Раздевайся! ag.gif будем разбираться почему ты меня боишься? я не вампир и не кусаюсь
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:21) *
Раздевайся!

Когда вернусь - обязательно!!!
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:21) *
Милые девушки, с вами всеми хорошо и приятно, но я вынужден вас покинуть. Мы с друганами будем брать амбар. Какой не скажу, чтоб не набежали мушкетеры. Но потом принесу много вкусняшек и вина )
Всем приятно оставаться!

Уже уходишь? khekhe.gif
*Кэтти*
Может сегодня попробуем смодулировать ситуацию, а потом озвучить имена? Но сделаем это пораньше.
Что бы у всех было время и возможность подумать и принять решение. Нас 9 человек. Как лучше организовать охоту-дуэли
что бы извлечь максимальную выгоду.
У меня схемы нет. Но есть одна мысль, которая может быть полезной.
В кого будут стрелять мафы? В дока, если он лечил себя или в проверенного мирного. Значит один из них, в любом случае обречён.
Если они пойдут на охоту и ещё один человек. Мафы не будут знать чья сработает заявка. Например док разобьётся о мирного, дока мы так и так потеряли бы, но он нам даст проверенного мирного или укокошит мафа. Тоже самое и с проверенным мирным, он обречён, но сможет дать нам нового проверенного мирного или выживет и даст ещё одного проверенного. Не спешите меня ругать, подумайте. Мы можем существенно усложнить мафии выбор жертвы.
Если я ошибаюсь, оспорьте, но не надо кричать, что это мафские закидоны. Если сомневаетесь, то право пойти на меня охотой никто не отменял.
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:22) *
Когда вернусь - обязательно!!!

Номер все тот же 312, я не буду запирать дверь)
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:22) *
Уже уходишь? khekhe.gif

Ох, иди сюда...
Всё... убег с чувством выполненого долга )))
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 21:22) *
В кого будут стрелять мафы? В дока, если он лечил себя или в проверенного мирного. Значит один из них, в любом случае обречён.

И что ты предлагаешь? вскрыться лекарю, если лечил себя?
А если лечил не себя, то лекарь в курсе в кого будут они снова целиться?

*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:18) *
а ты так нервно среагировала, вот что мне странно

Можно предоставить цитату моей нервной реакции?
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:18) *
А идеи отказаться от охоты не было?

Я не собиралась на охоту. В первый день разбиться о мирного? Глупо. Я просто качала лодку. Если мы все будем качать только матрасы и утрамбовывать сено, то есть шанс проиграть.
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 21:25) *
Ох, иди сюда...

blink.gif
Констанция**
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 19:18) *
Хотелось бы таки услышать в чем сила дуэли.

Сила дуэли в получении проверенного мирного , но в первый день это не преимущество , потому что цена -2 (3) жизни до первых реальных подозреваемых это на руку только мафам . Всегда в игре голосование в приоритете от охоты нужно ставить . А мирные вчера пренебрегли своими обязанностями и повелись на крики мафские равнять . Охота важна когда есть группировки и тогда можно поделив всех на пары ,сузить круг поиска мафов, а вчера это был просто пшик..
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:26) *
И что ты предлагаешь? вскрыться лекарю, если лечил себя?
А если лечил не себя, то лекарь в курсе в кого будут они снова целиться?

Я предлагаю не трогать лекаря, он сам решит, что делать.
Я предлагаю, пока, просто решить по какой схеме охотимся и кого лучше вынести.
Что бы не получилось, что после охоты мы просто узнали имя жертвы неудачной охоты.
Что бы не мафы нами руководили, а мы заставили их дёргаться и как то проявиться.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 21:27) *
Можно предоставить цитату моей нервной реакции?

Там две страницы нервных выкриков и паническая беготня
Я не собиралась на охоту

Вот если я не собиралась я и не пошла и сразу заявила об этом и никакая провокация не заставила бы меня изменить решение
Я просто качала лодку

Глупо.

Если мы все будем качать только матрасы и утрамбовывать сено, то есть шанс проиграть.

Не надо бежать впереди лошади, еще раз предлагаю, убавить эмоции сесть и спокойно разбирать разные варианты, а ты уже про проигрыш говориш
Констанция**
*Кэтти*
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:30) *
Я предлагаю не трогать лекаря, он сам решит, что делать.
Я предлагаю, пока, просто решить по какой схеме охотимся и кого лучше вынести.
Что бы не получилось, что после охоты мы просто узнали имя жертвы неудачной охоты.
Что бы не мафы нами руководили, а мы заставили их дёргаться и как то проявиться.

Ты предлагаешь правильные вещи-но до охоты будет голосование- ты сегодня там опять равнение предлагаешь или как?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:28) *
Сила дуэли в получении проверенного мирного , но в первый день это не преимущество , потому что цена -2 (3) жизни до первых реальных подозреваемых это на руку только мафам . Всегда в игре голосование в приоритете от охоты нужно ставить . А мирные вчера пренебрегли своими обязанностями и повелись на крики мафские равнять . Охота важна когда есть группировки и тогда можно поделив всех на пары ,сузить круг поиска мафов, а вчера это был просто пшик..

Если бы вчера вынесли мирного, то какая польза была бы? Сейчас нас 7 против двух, а было бы 6 против двух. Смысл?
Aтос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 17:48) *
Атос можно все таки услышать ваше объяснение по поводу вытаскивания Арамиса с подвеса?

Он верный и преданный мушкетер?
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:33) *
Ты предлагаешь правильные вещи-но до охоты будет голосование- ты сегодня там опять равнение предлагаешь или как?

Нет. Сегодня равнение не наш метод.)) Но его надо согласовать с охотой. Поэтому давайте решим, как охотимся, потом решим кто на кого и кого надо вынести.
Миледи
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 21:28) *
Охота важна когда есть группировки и тогда можно поделив всех на пары

Давайте попробуем поделить всех на пары, предлагайте свои варианты, естественно, что это должно основываться на подозрениях
Я пока не разобралась Кэтти просто благородная через чуп эмоциональная особа или активная чернь, которая подняла вчера пыль, раскачивая лодку и внесла сумятицу

Вот есть Мари Антуаннета, ее совсем мало, может ли она быть тихой, а ей супротив Кэтти, такая нелогичная и хаотичная?
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:33) *
Если бы вчера вынесли мирного, то какая польза была бы? Сейчас нас 7 против двух, а было бы 6 против двух. Смысл?

Смысло в делении всех на группы для охоты!Вынесли мирного,одни оказались бы в группе выносивших,другие на против и тогда можно было составить пары охотников уже сегоджня таким образом чтоб мафам не было возможности спрятаться больше чем за 2-мя персонами,а сейчас у них 7 вариантов то есть на каждого мафа по три претендента для пряток-так более доступно?

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 19:33) *

Откуда Вы это вчера для себя вывели?ведь голосование было до охоты и наверняка вы это могли знать только в одном случае ... Мне не понравился Ваш ответ
Миледи
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 21:33) *

Это вопрос?
вчера ты не мог этого знать, если конечно ты не по другую сторону барикад

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 21:39) *
Мне не понравился Ваш ответ

Какой-то он странный
Констанция**
Миледи
Кэти пытается делать движение -это не выгодно мафам им проще сумятица , а не четкое направление , конечно мафом из нас может быть любой , но подозревать сейчас Кэти только потому что она качает лодку как минимум не грамотно

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:36) *
Давайте попробуем поделить всех на пары, предлагайте свои варианты,

Врядли сейчас мы сможем это сделать,раньше чем выберем того кого будем сажать сегодня
Миледи
Уже темнее vp.gif пойду в опочевальню
Буду завтра во второй половине дня closedeyes.gif
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:32) *
Вот если я не собиралась я и не пошла и сразу заявила об этом и никакая провокация не заставила бы меня изменить решение

не думаю. Лично Королеву вчера Кэтти вывела на эмо и я не сдержалась, но меня удивило, что предложив дуэль, она слилась, как только увидела мое согласие. Что это? Раскачивание лодки? Но что оно ей дало?
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:33) *

Кэти впервые наверное скажу что согласна с тобой. А вот слова Констанции
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:33) *
будет голосование- ты сегодня там опять равнение предлагаешь или как?

почему она все время делает на это упор? И все время говорит о выносе на голосовании? Ведь если подумать, то в самом начале игры вынос- только на руку мафам. Потому как в антуражный день это глупая потеря мирного.Ведь вынос мафа в первый день практически равен нулю.
Констанция поясняй. Иначе у меня взорвется мозг. Ведь я и так с первых минут почувствовала к тебе недоверие, когда казалось бы наоборот, ведь ты одна из моих преданных камеристок.
И твои речи все более заставляют меня сомневаться в твоей честности.
Миледи
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 21:45) *
подозревать сейчас Кэти только потому что она качает лодку как минимум не грамотно

Так я ей и предлагаю, завязывай качать лодку, сядь остынь
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 21:45) *
Врядли сейчас мы сможем это сделать,раньше чем выберем того кого будем сажать сегодня

Своих кандидатов из кого буду выбирать я озвучила, завтра почитаю ваших
Всем сноф!
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:36) *
Вот есть Мари Антуаннета, ее совсем мало, может ли она быть тихой, а ей супротив Кэтти, такая нелогичная и хаотичная?

Вы пытаетесь гадать на кофейной гуще. Можно сделать ловушку на охоте и при правильном механизме в неё угодит маф, а если повезёт, то и два мафа.

Я не предлагаю, пока просто рассуждаю, а вы меня опровергните или поправьте.
Нас 9 человек. Если вскроется док, то остаётся у каждого 6 в ком они не уверены.
Один на вынос.
Значит, если правильно расставить охотников, то есть шанс сыграть интересно.
Думаю, что обсуждение пар уже нам может дать немало инфо.
Если док лечил не себя, то не знаю есть ли смысл вскрываться. Это надо обсудить.

Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 19:46) *
почему она все время делает на это упор? И все время говорит о выносе на голосовании? Ведь если подумать, то в самом начале игры вынос- только на руку мафам. Потому как в антуражный день это глупая потеря мирного.Ведь вынос мафа в первый день практически равен нулю.

Смотрим математику вынос мафа при посадке -это единтсвенный шанс для мирных! В первый день этот шанс равен был 2 к 10 то есть 1 к 5. Теперь смотрим возможность выноса мафа при трех четырех ззаявках-которые обсуждаются в теме и мафы в этих обсуждениях учавствуют допустим Вам так же интуиция показала мафа и вы в него пошли охотиться (при тех же шансах 1 к 5) но плюс к этому еще должна сыграть именно ваша заявка на охоту-то есть дополнительный жребий,а значит убить мафа в первый день на охоте гораздо призрачней чем посадить его. Так что ноль от охоты гораздо жирнее, чем от посадки
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:47) *
Так я ей и предлагаю, завязывай качать лодку, сядь остынь

В смысле? Поантуражим, пофлиртуем, ночью постреляем как придётся и будь, что будет? Вам это интересно?
Мне - нет.
Меня настораживает когда мне приписывают излишние эмоции там, где я их даже не пыталась включать.
При этом никто так и не процитировал то место, где у меня всплеск эмоций. Приписывать то, чего нет, это мафский метод.
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 19:40) *
Это вопрос?
вчера ты не мог этого знать, если конечно ты не по другую сторону барикад

а интуицию вы не берете во внимание?
Я вот почему то сразу почувствовала доверие к двум людям - это Атос и Портос. А в двойке Арамис Дартаньян мне чудился один пришелец с другой планеты. И что? Оказалось ошиблась. Но объяснить никак не могу свое доверие или сомнение.
Опять же Кэтти, вначале я тоже просто была на 100% уверена что она служит кардиналу, сейчас я уже начинаю сомневаться, в то же время мне все больше не нравятся рассуждения Констанции.
Миледи и Марии Антуанетты мало. И поведение обеих просто как две капли воды. Хихикание и аморальное поведение.
Миледи хотя ее и чуть больше но она просто помешана на сексе и вытаскивать здравые мысли с ее сексуальных фантазий . Ужас.
Канналья. Не знаю почему то ему не доверяет Атос. Почему? Вот вопрос.
На сегодня у меня пока все. Пройдусь по залам дворца и посмотрю, возможно замечу какие то нестыковки.
Возможно сегодня еще вернусь. Если успею обойти все залы.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:50) *

Хорошо давайте попробуем ,отчего отталкиваться будем ?От подерживающих друг друга и их ставить в пару или от тех кто кому не доверяет?
*Кэтти*
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева

6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос

У меня получается вот такой расклад.
Поэтому буду предлагать пары для дуэлей, по принципу - красный-зелёный.
Одного из красных на вынос. На данный момент проголосовала бы в кого то из Портос - Миледи.
Но это 50на50 интуитивно. Ещё не все высказались в новом дне.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 20:01) *
а интуицию вы не берете во внимание?

Я вот почему то сразу почувствовала доверие к двум людям - это Атос и Портос.

А в двойке Арамис Дартаньян мне чудился один пришелец с другой планеты. И что? Оказалось ошиблась. Но объяснить никак не могу свое доверие или сомнение.

Ну если Вы понимаете что Ваша интуиция может быть ошибочной ,почему Вы продолжаете от неё отталкиваться? + от возможностей дуэлей только один мирный в любой момент может вынести мафа,но для того чтобы расставить правильно пары для охоты, нужна одна обобщающая инфа. Её можно было получить в ходе голосования и или при явном проколе мафа. Проколов явных Вы я так понимаю как и все остальные вчера не увидели , так отчего Вы нам теперь предложите отталкиваться? Давайте по своей интуиции раставьте всех в пары кто по вашему кого должен дуэлить , а на посадку вынесете меня как самою мутную- из всех кому вы не доверяете
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 20:01) *
отчего отталкиваться будем ?

Честно? Не знаю. Может попробуем раскрасить по доверию?
И озвучить каждый две кандидатура на вынос. Что бы потом в голосовалке открыть две или три ветки.
Aтос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 19:53) *
Смотрим математику вынос мафа при посадке -это единтсвенный шанс для мирных! В первый день этот шанс равен был 2 к 10 то есть 1 к 5. Теперь смотрим возможность выноса мафа при трех четырех ззаявках-которые обсуждаются в теме и мафы в этих обсуждениях учавствуют допустим Вам так же интуиция показала мафа и вы в него пошли охотиться (при тех же шансах 1 к 5) но плюс к этому еще должна сыграть именно ваша заявка на охоту-то есть дополнительный жребий,а значит убить мафа в первый день на охоте гораздо призрачней чем посадить его. Так что ноль от охоты гораздо жирнее, чем от посадки

Констанция, пожалуй я соглашусь с моей королевой. Вы темная лошадка. Ноль от охоты и ноль от посадки? Посадка мирного в первый день дала бы вам только труп мирного, а у нас на сегодня проверенный мирный Арамис и всего один труп охотника. А вы как будто жалеете что труп только один. И еще этот странный как будто заранее заготовленный вопрос про Арамиса. Я верил Арамису вчера, верю ему сегодня, как Портосу или Кэтти. Кэтти довольно трезво и правильно рассуждает для простолюдинки. У нее отличные мысли.
Мой кандидат на вынос сегодня это Констанция. Про охоту подумаю над планом Кэтти.
Мари Антуанетта
Ну, вот, и закончились все мои дела!

И гончие доставили прям в самый смак.

Беседа светская здесь развивается сполна.
Простите недотепу, читать внимательно все не было времени!

Что я могу сказать по впечатлению от дней и дня, так это то, что как не вызывал доверия, так и не вызывает Атос.

Миледи я не вижу в дне сегодняшнем, а во вчерашнем был лишь антураж.

Королева спасла меня и мирная, для меня уж точно. И зря на меня кривится.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 20:09) *
Одного из красных на вынос. На данный момент проголосовала бы в кого то из Портос - Миледи.

У меня похожая четверка красных на твою, но в другой последовательности Партос-Атос там я думаю точно маф есть, а вот Миледи и Антуанета менее подозрительны и их я бы пока отнесла скорее в желтую зону чем в красную
Портос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 18:45) *
Миледи
Кэти пытается делать движение -это не выгодно мафам им проще сумятица , а не четкое направление , конечно мафом из нас может быть любой , но подозревать сейчас Кэти только потому что она качает лодку как минимум не грамотно

А как грамотно?
Как раз мафам нужна качка и мутная водица.
Чем движение отличается от сумятицы?
Например:Бро́уновское движе́ние — беспорядочное движение микроскопических видимых, взвешенных в жидкости или газе, частиц твердого вещества

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 18:50) *
Вы пытаетесь гадать на кофейной гуще. Можно сделать ловушку на охоте и при правильном механизме в неё угодит маф, а если повезёт, то и два мафа.

Я не предлагаю, пока просто рассуждаю, а вы меня опровергните или поправьте.
Нас 9 человек. Если вскроется док, то остаётся у каждого 6 в ком они не уверены.
Один на вынос.
Значит, если правильно расставить охотников, то есть шанс сыграть интересно.
Если док лечил не себя, то не знаю есть ли смысл вскрываться. Это надо обсудить.

И как их расставить? ai.gif

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 19:09) *
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева

6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
10.Портос

У меня получается вот такой расклад.
Поэтому буду предлагать пары для дуэлей, по принципу - красный-зелёный.
Но это 50на50 интуитивно. Ещё не все высказались в новом дне.

Это твой расклад,я с ним по своей позици точно не согласен и пока цель не меняю.Это ты.
Не вижу мира в тебе ну никак.Хоть уже и напрягаюсь.
*Кэтти*
Констанция**, мой светофор условный. Возможно когда выскажутся все, я поменяю цвета.))
Констанция**
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 20:12) *
Мой кандидат на вынос сегодня это Констанция. Про охоту подумаю над планом Кэтти.

Ход правильный . Но пахнет сам мафством. То что Вы сейчас сказали про правильность высказывания Кэти-Вы могли сказать и раньше, по течению вчерашнего дня это было видно и очевидно , однако вы её совсем не пытались поддержать . Что ж голосование в меня вполне в ваше право я не буду его оспаривать
Портос
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 19:12) *
Констанция, пожалуй я соглашусь с моей королевой. Вы темная лошадка. Ноль от охоты и ноль от посадки? Посадка мирного в первый день дала бы вам только труп мирного, а у нас на сегодня проверенный мирный Арамис и всего один труп охотника. А вы как будто жалеете что труп только один. И еще этот странный как будто заранее заготовленный вопрос про Арамиса. Я верил Арамису вчера, верю ему сегодня, как Портосу или Кэтти. Кэтти довольно трезво и правильно рассуждает для простолюдинки. У нее отличные мысли.

Согласн ,дорогой друг.
Рассуждения Констанции и меня ввели в замешательство.
Кэтти рядом с ней зеленеет.Но пока не верю я ей как вы,мой друг.
Констанция**
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:18) *
Чем движение отличается от сумятицы?

В сумятице молекулы движуться хотично , а при грамотности в определенных направлениях , а не туда куда им вздумается

Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:21) *
Рассуждения Констанции и меня ввели в замешательство.
Кэтти рядом с ней зеленеет.Но пока не верю я ей как вы,мой друг.

Кэти зеленая и это очевидно как и Арамис. Значит забудьте про неё и давайте с Атосом пытайтесь вынести меня
Портос
Да Кэтти просто пока не в теме как по мне.
И потуги ее скорее искренни.
На фоне Констанции,которая явно мутит воду.
Не скажу что я позеленил ее.Но сомнения появились.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 20:18) *
Это твой расклад,я с ним по своей позици точно не согласен и пока цель не меняю.Это ты.
Не вижу мира в тебе ну никак.Хоть уже и напрягаюсь.

Портос, я не против в итоге быть в паре с тобой. Если наша пара не вызовет недоверия, то можем, хоть сейчас отправить заявки.
А пока я бы всё таки обсудила тактику. Можно? Или предлагаете играть каждому самому по себе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.