Полная версия этой страницы:
"Интрига закручивается"
*Кэтти*
28.10.2015 - 13:55
1.
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:04)

я охочусь на Мари
2. Я на Миледи (Атоса)
Констанция**
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 13:19)

Она и сейчас не собирается.
Абсолютно не собираюсь . Буду лечить Арамиса и будет 100 мирный у Вас завтра ,если Арамис не будет охотиться. На мой взгляд один проверенный мирный-лучше непонятных трех активов,поэтому мирным нужно дорожить тем что есть. Предложение Кэти охотиться всем было изначально дано с целью возможного продлевания жизни Дока-то бишь моей. Я ЕЁ поняла(хоть и не сразу) и благодарна ей за эту попытку. Но она не учитывает один Аспект :
При Атос-маф -остается один маф против 6 мирных-это колосальный перевес при возможности охотиться. И завтра у Вас будет Арамис + подозреваемые , мафам один выход стрелять сегодня меня , и за счет грызыщухся между собой увиливать от пасадки надеясь что пронесет с охотой . Вот если Атос миром окажется- и охота нам не принесет сегодня смерти мафа. То утром будет два проверенных мирных плюс 4 мутных, из этих четырех-1 сажаете, а на второго выбранного охотитесь всей толпой, то есть отправляете все вместе на него заявку. На послезавтра у Вас остается 2 провереных мирных(если в завтрашней охоте не попадете на мафа) --а два проверенных мирных на тройке это победа мирных. Так что просто нет вариантов при таком сценарии скрыться мафам. Всем спасибо за игру, мафам благодарность -за остроумные ходы -они молодцы- но шансов при постоянных двух проверенных мирных у них нет!
Портос
Я выбираю Кэтти,что то ее сильно много и меня это пугает.
Папаша Дюма
28.10.2015 - 13:56
| ! |
| У меня такое ощушение, что это я выдуманный герой и меня все игнорят, ни простите ни извините. Ещё одно упоминание не игровой ситуации и выдам платочек как Фриде.
|
Миледи
28.10.2015 - 13:56
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 16:04)

Если меня не сольют на дневном, я охочусь на Мари.
Ну вот уже несколько человек говорило, что им не нравится Мари, так почему бы нам не объединиться и не сменить голоса? если как ты утверждаешь, что Кэтти и на твой счет заблуждается?
Каналья
28.10.2015 - 13:57
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:03)

Получится, что в одного охотятся трое. И непонятно будет, если попадут в мафа, кто из них мирный.
Но время на исходе. Хотите по подозрениям давайте.
Этот момент можно утрясти, если в подозреваемого уже охотятся, то другой озотник выбирает второго подозреваемого. У нас что не хватает подозреваемых? Все в зеленой зоне?
*Кэтти*
28.10.2015 - 13:57
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:05)

1.
2. Я на Миледи (Атоса)
3.
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 14:05)

Я выбираю Кэтти
Каналья
28.10.2015 - 13:58
Папаша Дюма, простите великодушно, любезнейший синьор!
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:03)

Дорогой, тебе не кажется, что Кэтти нами манипулирует?
Миледи, я не буду с вами работать по схеме враг моего врага мой друг. Кэтти слишком активна для мафа, поэтому я охочусь на Мари.
Кoрoлева
28.10.2015 - 13:59
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 13:52)

Как бы мне не перейти на французский? Хм.
ню..ню.. а как же спокойствие? Или опять Королева нарушила ваш баланс? Ну уж потерпите. И так благодаря вам игра пошла в поддавки. Вы решили всех превратить в марионеток и двигать ими как куклами?
Пусть вы окажитесь мирной, но повторюсь мирные так не играют.
Вы если взяли бразды правления в свои руки, должны прислушиваться к мнению всех а не навязывать свои заранее продуманные решения.
Хотя бы по дуэлям. Почему человек должен стрелять в того, кого он считает мирным? Это в корне не правильное решение.
И не надо потом писать, да если он думает что его жертва мир, пусть не подает заявку. Плохо.
Очень плохо.
Миледи
28.10.2015 - 13:59
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:03)

И непонятно будет, если попадут в мафа, кто из них мирный.
А ты не думала о том, что маф тоже может сказать, что идет на Мари(например) и не пойти? так что хорошо, что одна из заявок на нее возможно сыграет, да и вообще тогда следовало выбрать на охоту одну жертву и пойти на нее вдвоем
Каналья
28.10.2015 - 14:00
Такс, Мари, Миледи и Атоса вижу уже разобрали?
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:01
Партос - Кэтти
Кэтти - Атос (Миледи)
Атос - Мари
Королева - Кэтти
Так? Ещё будут?
Кoрoлева
28.10.2015 - 14:04
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:05)

Абсолютно не собираюсь . Буду лечить Арамиса и будет 100 мирный у Вас завтра ,если Арамис не будет охотиться. На мой взгляд один проверенный мирный-лучше непонятных трех активов,поэтому мирным нужно дорожить тем что есть. Предложение Кэти охотиться всем было изначально дано с целью возможного продлевания жизни Дока-то бишь моей. Я ЕЁ поняла(хоть и не сразу) и благодарна ей за эту попытку. Но она не учитывает один Аспект :
При Атос-маф -остается один маф против 6 мирных-это колосальный перевес при возможности охотиться. И завтра у Вас будет Арамис + подозреваемые , мафам один выход стрелять сегодня меня , и за счет грызыщухся между собой увиливать от пасадки надеясь что пронесет с охотой . Вот если Атос миром окажется- и охота нам не принесет сегодня смерти мафа. То утром будет два проверенных мирных плюс 4 мутных, из этих четырех-1 сажаете, а на второго выбранного охотитесь всей толпой, то есть отправляете все вместе на него заявку. На послезавтра у Вас остается 2 провереных мирных(если в завтрашней охоте не попадете на мафа) --а два проверенных мирных на тройке это победа мирных. Так что просто нет вариантов при таком сценарии скрыться мафам. Всем спасибо за игру, мафам благодарность -за остроумные ходы -они молодцы- но шансов при постоянных двух проверенных мирных у них нет!
блин. Ну неужели дошло? Мне кажется что меня тут все просто игнорируют. Или я так бестолково полдя об этом твердила. Не, я с вас хренею. Извиняюсь что выразилась столь мягко.
Миледи
28.10.2015 - 14:05
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 16:09)

я не буду с вами работать по схеме враг моего врага мой друг
При чем тут это? ты в команде или как? Есть несколько человек, которые тоже подозревают Мари, так зачем откладывать охоту на нее на ночь, если можно сделать это днем? Или тебе приятно болтаться на ветках? ну дело твое
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:11)

Партос - Кэтти
Кэтти - Атос (Миледи)
Атос - Мари
Королева - Кэтти
Так? Ещё будут?
Я не понимаю почему заявку Атоса ты приняла, а мою игнорируешь? Ты считаешь на дневном уйду я?
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:06
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:15)

Я не понимаю почему заявку Атоса ты приняла, а мою игнорируешь? Ты считаешь на дневном уйду я?
А сами не можете скопировать и добавить? Вроде я не Вам служу.
Каналья
28.10.2015 - 14:07
Я могу в Портоса пойти. Мне не понравилось как он читал день и какие выводы сделал
*Кэтти*
Партос - Кэтти
Кэтти - Атос (Миледи)
Атос - Мари
Королева - Кэтти
Миледи - Мари
Каналья - Портос
Миледи
*Кэтти*
а Атосу служишь или вы в связке?
Кэтти, а чем Миледи перевесила Атоса в твоих глазах?
Портос
28.10.2015 - 14:10
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 13:17)

Я могу в Портоса пойти. Мне не понравилось как он читал день и какие выводы сделал
Давай не вопрос.
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:10
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:17)

Обозлилась и запаниковала. Но по большому счёту оба не нравитесь. Жаль если мирные.
Но ваша вина.
Миледи
28.10.2015 - 14:11
Не проголосовал Портос и Каналья, как всегда любят поплясать на флажке)
Портос, с голосом не определишься все никак? почему не голосуешь?
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:12
Каналья, слово за Вами...
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:20)

по большому счёту оба не нравитесь
Ты мне тоже вчера не нравилась, но я заставила себя посмотреть на тебя с другой стороны, а ты как всегда в своем репертуаре ничего не видишь дальше на два шага, нет я понимаю день не критический давайте топить всех без разбору.
Каналья
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:21)

Не проголосовал Портос и Каналья, как всегда любят поплясать на флажке)
Портос, с голосом не определишься все никак? почему не голосуешь?
Простите, бегу
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:17)

*Кэтти*
а Атосу служишь или вы в связке?
Миледи, ты все таки моя жена, хоть и бывшая. Ты коварная чертовка, но в твоих словах есть смысл. Давай голосовать в Мари, но кто нас поддержит? Каналья, ты как?
Констанция**
28.10.2015 - 14:14
*Кэтти*
Кэтик -огромное тебе спасибо за то что ведешь статистику кто в кого охотиться,в таком круговороте уследить за всем не возможно,а ты умница.
Каналья
28.10.2015 - 14:15
Ну что ж. Придется мне быть палачом.Миледи, ты львица в постели, но...
Миледи
28.10.2015 - 14:17
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 16:23)

Миледи, ты все таки моя жена, хоть и бывшая. Ты коварная чертовка, но в твоих словах есть смысл. Давай голосовать в Мари, но кто нас поддержит? Каналья, ты как?
Вот мы сейчас как два дурака, которых Кэтти обвела вокруг пальца висим на равных и нашу судьбу решает Каналья, если он проголосует в меня мне не будет обидно умереть от его руки, только это ничего не даст, вот я мирная и что дальше? будет охота может она хоть прольет свет
Кoрoлева
28.10.2015 - 14:17
Пока есть время. Давайте подумаем о том, что мы вынесли мирного. И что у нас остается в итоге охоты?
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:17)

Партос - Кэтти
Кэтти - Атос (Миледи)
Атос - Мари
Королева - Кэтти
Миледи - Мари
Каналья - Портос
Слишком много Кэтти.
Если она мир, это хорошо. Но почему тогда у нас так получается, что мы подозревая одних охотимся на мирную Кэтти?
И почему у нас подозреваемые охотятся друг на друга?
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:18
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:22)

Ты мне тоже вчера не нравилась, но я заставила себя посмотреть на тебя с другой стороны, а ты как всегда в своем репертуаре ничего не видишь дальше на два шага, нет я понимаю день не критический давайте топить всех без разбору.
Миледи, не моё слово решающее. И я на подвес тащила Портоса. Вы не моя кандидатура. И не моя вина, что амплуа мирного - не Ваше.
Если Вы мирная, то стоит помолиться и вспомнить все свои грехи.
Миледи, даже если мы с тобой поменяем голоса на Мари, пусть даже Каналья нас поддержит, этого будет мало. Похоже Каналья прав.
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:23)

Вы готовы в Мари? Я готов голосовать ее завтра, пока у меня первая подозреваемая всё таки Миледи
Констанция**
Кэти какая к дьяволу Миленди и зачем это нужно было делать? Ну ты видешь какую толпу народа ты увела в сторону? Зачем это было нужно делать не понимаю Атос 100% спалившийся маф-зачем его оставлять в живых? Вы вообще ребят во что играете? Может это меня в монастыре отравили и я в другом мире нахожусь- где хаос рулит а проколы не учитываются?
Миледи
28.10.2015 - 14:20
Каналья Ты не прав.Ты допускаешь ошибку, в прочем тебе как всегда лень копаться в деталях, итак из игры в игру, ладно всем спасибо пойду жулькать Д`артаньяна, мне нужно срочно снять стресс))
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:28)

И не моя вина, что амплуа мирного - не Ваше.
Ты бы себя вчера вспомнила как вела, а то в своем глазу бревна не видим
Констанция**
28.10.2015 - 14:20
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:28)

Вы готовы в Мари? Я готов голосовать ее завтра, пока у меня первая подозреваемая всё таки Миледи
Жесть ! Вы серьезно? Ребят если мне сейчас ни кто не обьяснит почему у Вас Милледи перевешивает Атоса- я сама застрелюсь
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 14:27)

Вот мы сейчас как два дурака, которых Кэтти обвела вокруг пальца висим на равных и нашу судьбу решает Каналья, если он проголосует в меня мне не будет обидно умереть от его руки, только это ничего не даст, вот я мирная и что дальше? будет охота может она хоть прольет свет
Дай бог моя заявка сыграет. Миледи все таки Каналья оказался лильским палачем.
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 14:28)

Миледи, не моё слово решающее. И я на подвес тащила Портоса. Вы не моя кандидатура. И не моя вина, что амплуа мирного - не Ваше.
Чет мне вдруг Кэтти так резко перестала нравится.
Каналья
28.10.2015 - 14:23
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:30)

Жесть ! Вы серьезно? Ребят если мне сейчас ни кто не обьяснит почему у Вас Милледи перевешивает Атоса- я сама застрелюсь
Я готов к диалогу
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:28)

Кэти какая к дьяволу Миленди и зачем это нужно было делать? Ну ты видешь какую толпу народа ты увела в сторону? Зачем это было нужно делать не понимаю Атос 100% спалившийся маф-зачем его оставлять в живых? Вы вообще ребят во что играете? Может это меня в монастыре отравили и я в другом мире нахожусь- где хаос рулит а проколы не учитываются?
Констанция, я все понимаю, но если вы не умрете ночью? Что мне делать? А? Хоть бы моя заявка сыграла, господи.
*Кэтти*
28.10.2015 - 14:25
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 14:27)

Слишком много Кэтти.
Если она мир, это хорошо. Но почему тогда у нас так получается, что мы подозревая одних охотимся на мирную Кэтти?
И почему у нас подозреваемые охотятся друг на друга?
Ну, вот и моя мысль дошла.))
Мари Антуанетта
28.10.2015 - 14:26
Ой мда, коллеги.
Оставлю все уже как есть, но все скатилось к бардаку!
Кто, что, кого.
Каналья
28.10.2015 - 14:27
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:28)

Думаешь маф мог так подставиться?
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:30)

Если вы действительно доктор, милочка, пора бы уже оставить для мирных пару умных мыслей, а не параноить на прощанье.
Миледи
28.10.2015 - 14:29
Да походу Кэтти мафит

что это: желание стащить с подвеса Атоса или просто стравить мирных, что-то подсказывает мне, что второе, по-этому висят два мира и уже ничего не исправить
Констанция**
28.10.2015 - 14:29
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:33)

Я готов к диалогу
Отлично Атос применил тактику-посадить не достреленного дока на дневном(Для этого подменил факты и представил что Я сразу подхватила предложение Арамиса охотиться в кого нибудь! Защищаясь от момих нападок Атос ,выбирал только те вопросы которые выгодны ,а не которые важные. Отвечая на них он сам себя еще раз дискредитировал ,когда не смог обьяснить какой эфект он хотел получить конкретно от моего осознанного очернения.
А что сдела Миледи? Я вот лично тут с утра сижу, и не увидела за ней вообще ничего подлозрительного сегодня. В чем она хотела помочь мафам или хотябы мешала мирным?
Может Миледи и маф,но покажите где Вы это видете? Мой список подозреваемых
1 Атос
2Королева
3 Партос
Миледи с Антуанетой делят 4 и 5 позицию,я отталкиваюсь только от действий которые игрок делает во вред мирным
Кoрoлева
28.10.2015 - 14:30
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:32)

Чет мне вдруг Кэтти так резко перестала нравится.
Атос. Уступаю тебе Кэтти.
А я как и хотела стреляю в тебя. Ты остался жив, но задета честь Королевы, и чтобы подтвердить твою мирность и свою мирность, я готова пожертвовать собой.
Кто ведет список дуэлей? Я как и говорила в самом начале, что верю Атосу и готова провести охоту.
Я буду молить Богов, чтобы сыграла именно моя дуэль.
Королева - Атос.
Миледи
28.10.2015 - 14:32
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 16:40)

Кто ведет список дуэлей?
мафка Кэтти
Каналья
28.10.2015 - 14:35
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 14:39)

Отлично Атос применил тактику-посадить не достреленного дока на дневном(Для этого подменил факты и представил что Я сразу подхватила предложение Арамиса охотиться в кого нибудь! Защищаясь от момих нападок Атос ,выбирал только те вопросы которые выгодны ,а не которые важные. Отвечая на них он сам себя еще раз дискредитировал ,когда не смог обьяснить какой эфект он хотел получить конкретно от моего осознанного очернения.
А что сдела Миледи? Я вот лично тут с утра сижу, и не увидела за ней вообще ничего подлозрительного сегодня. В чем она хотела помочь мафам или хотябы мешала мирным?
Может Миледи и маф,но покажите где Вы это видете? Мой список подозреваемых
1 Атос
2Королева
3 Партос
Миледи с Антуанетой делят 4 и 5 позицию,я отталкиваюсь только от действий которые игрок делает во вред мирным
Я подозреваю Миледи по ее ничегонеделанью.
А Королева у тебя почему в подозреваемых?
Констанция. Я тебе верю что ты Док. Не верю что док лечил не себя и угадал.
Я сменю свой голос в Атоса
Мари Антуанетта
28.10.2015 - 14:38
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 14:45)

Я подозреваю Миледи по ее ничегонеделанью.
А Королева у тебя почему в подозреваемых?
Констанция. Я тебе верю что ты Док. Не верю что док лечил не себя и угадал.
Я сменю свой голос в Атоса
Каналья, уморил!
Откуда же ты вывел эту логику!
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 14:40)

Атос. Уступаю тебе Кэтти.
А я как и хотела стреляю в тебя. Ты остался жив, но задета честь Королевы, и чтобы подтвердить твою мирность и свою мирность, я готова пожертвовать собой.
Кто ведет список дуэлей? Я как и говорила в самом начале, что верю Атосу и готова провести охоту.
Я буду молить Богов, чтобы сыграла именно моя дуэль.
Королева - Атос.
Моя королева, надеюсь сыграет моя заявка и я проверю Мари.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.