Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
*Телевизор*

После того как Атаман отказался жениться на Яринке, девчонки решили это дело отпраздновать, собрали всех дивчин с села и стали кутить. Подруженька веселилась веселилась, так красиво танцевала, что какой то незнакомый хлопец посадил ее на коня и увез в неизвестном направлении.
А Яринка так разошлась, что решила сама подстрелить всех негодяев, да не не управилась с ружьем, и взорвалось оно у нее прямо в руках. Повезли ее в столицу лечить.

Жертва мафии -Подруженька(мир)
Жертва неудачной мирной охоты - Яринка (мир)

На кинопоказе собрались

1.Чечиль
2.Яшка
3.Дед Нечипор
4.Яринка
5.Трандычиха
6. Атаман Грициан Таврический.
7 . Попандопуло
8.Самовар
9.Софья
10.Андрейка
11.Белогвардеец
12.Поп
13.Комариха
14.Подруженька
Поп
Вот значит как...
Да упокой господь чистую душу безгрешную(
Значит Самовар проверенный!
Трындычихa
Б...лин... зато есть теперь проверенный мир..
*Телевизор*
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 16:17) *
Б...лин... зато есть теперь проверенный мир..

Ой не матерись бабка!

!

Что бы не было вопросов, вы так наколбасили в первом дне, что уже и не сосчитать. Чечиль сказал -Ровняю!

Поп
По голосовалке у меня вопросы есть.

Очень напрягло типа недопонимание по голосам у Андрейки и Атамана!
Самовар
Говорил я, не тратьте время на самовар

А чего это иностранцы так Подружку испугались? Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей
Поп
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 16:27) *

А чего это иностранцы так Подружку испугались? Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей

Эта жертва для меня странная...

одно хорошо, что при таком равнении и охоте шансов на победу гораздо больше!

Снялась параноя по одному(Самовар) и есть(как и хотели многие ) мирная жертва со своими ниточками!
Яшка
Даннер-веттер! Хорошо, что у нас теперь есть еще одно право на ошибку.

с Попом я сегодня хоть в разведку идти, хоть в болота лезть готов. Но почему ты решил, что тебя выносят, окоянный? Я от твоих криков тоже решил, что тебя понесли из села. Пересчитал.
Поп
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:33) *
Даннер-веттер! Хорошо, что у нас теперь есть еще одно право на ошибку.

с Попом я сегодня хоть в разведку идти, хоть в болота лезть готов. Но почему ты решил, что тебя выносят, окоянный? Я от твоих криков тоже решил, что тебя понесли из села. Пересчитал.

на момент когда я голоснул в себя на Чечиле был перевес голосов - поэтому и выравнял в себя.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:19) *
Очень напрягло типа недопонимание по голосам у Андрейки и Атамана!

Есть такое.
Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей

Оно, конечно, глянь. Только сильно не обольщайся. Если наступила сильно на мозоль, то её точно не тронули бы.
Тут скорей или дока искали, или кого то подставить хотели. Ну, и ещё.... У меня маненько возможности ограничены, подсобите кто? Если неги искали её среди тех, в кого можно стрелять, не боясь промахнуться.
Смотрите, стрелять в тех, кто из мирных подписался на охоту, было рискованно.
Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег....
Яшка

Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:32) *
Эта жертва для меня странная...

Искать причину, почему нечестивцы выгнали Подруженьку, это перелевание из пустого в порожнее.
Она могла у многих позеленеть, переобувшись на голосовании. Она двоила Яринку и как только Белогвардеец затроил, она увела голос в Попа. При этом с ее стороны были слова, что она знает что делает. Я ей еще говорил, что мы-то незнаем. И когда она сменила голос, то ее ответ был, что вот что она делала. Она ждала затроения, почему? Какие выводы бы она сделала сложно теперь сказать. Но то что она могла после этого у многих перейти в зеленую зону факт.
Нечестивцы ищут лекаря, как знать... может поэтому стреляли.
Возможно выбирали из охотников, авось угадают, гадать не перегадать
Поп
После первого дня мои подозреваемые

Андрейка, Атаман и Ничипор.
дед Нечипор
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:39) *
Если да, то скорей всего там нег....

Если бы был мир, то в неё вряд ли стреляли бы...
Поп
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:40) *
Искать причину, почему нечестивцы выгнали Подруженьку, это перелевание из пустого в порожнее.
Она могла у многих позеленеть, переобувшись на голосовании. Она двоила Яринку и как только Белогвардеец затроил, она увела голос в Попа. При этом с ее стороны были слова, что она знает что делает. Я ей еще говорил, что мы-то незнаем. И когда она сменила голос, то ее ответ был, что вот что она делала. Она ждала затроения, почему? Какие выводы бы она сделала сложно теперь сказать. Но то что она могла после этого у многих перейти в зеленую зону факт.
Нечестивцы ищут лекаря, как знать... может поэтому стреляли.
Возможно выбирали из охотников, авось угадают, гадать не перегадать

я тоже хотел ей вопрос по голосовалке задать.
Жаль не моя охота сработала((

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:41) *

ты это сам себе отвеаешь? ai.gif
Чего пил?)))
Яшка
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:39) *
на момент когда я голоснул в себя на Чечиле был перевес голосов - поэтому и выравнял в себя.

Считовод ты еще тот битте-дритте. Где математики тебя учили только... После Атамана на Чечеле было 4 голоса, ты в себя кинул голос 3. Не сравнял. Тебе надо было Яринкой равнять.
Оно, конечно, глянь. Только сильно не обольщайся. Если наступила сильно на мозоль, то её точно не тронули бы.
Тут скорей или дока искали, или кого то подставить хотели. Ну, и ещё.... У меня маненько возможности ограничены, подсобите кто? Если неги искали её среди тех, в кого можно стрелять, не боясь промахнуться.
Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег....

Насколько я помню, Трындычиха предлагала на нее охотой сходить. С ее стороны высказываний насчет охоты не припомню.
дед Нечипор
Если неги искали её среди тех, в кого можно стрелять, не боясь промахнуться.

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:41) *

Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:44) *
ты это сам себе отвеаешь?

Это я рассуждаю. Ты можешь меня подозревать. Твоё право. Но подумай.
Почему стреляли в подружку?
Искали дока? Но док скорей всего себя лечил.
Почему не меня или Яринку? Потому, что мы скорей всего на мирных охоту обьявили и могли разбиться.
Тогда пуля в молоко.
А вот подружка, я глянул, она неуверенно, но как бы согласилась идти на Трындычиху.
Если Трындычиха нег, то подружку можно было стрелять наверняка.
Поп
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:48) *
Считовод ты еще тот битте-дритте. Где математики тебя учили только... После Атамана на Чечеле было 4 голоса, ты в себя кинул голос 3. Не сравнял. Тебе надо было Яринкой равнять.

при лучине писал - может и напутал где))
херово, прости господи, плохо считать года столько народу да еще и переголос постоянно!)))

Ладно, начался второй день - догоняйте те кто отстал и вываливайте свои мнения и впечатления по дню прожитому!
Яшка
Такс
Подруженька согласилась, чтоб Трындычиха шла охотой на нее, говорила отметить, что поддерживает дуель Самовар-Яринка. После голосования Белогвардейца, она вывела пару своих подозреваемых Белогвардеец- Атоман.
Сама на охоту не вызывалась, беру назад свои словесы про выбор нечестивцев жертвы из охотников.
дед Нечипор
Трындычиха предлагала на нее охотой сходить. С ее стороны высказываний насчет охоты не припомню.

Если так, то мои выводы неверны. Тогда наоборот- Трындычиха мир.
Поп
Насколько я помню, Трындычиха предлагала на нее охотой сходить. С ее стороны высказываний насчет охоты не припомню.

Она подтверждала свою охоту в Подружку. Я записал

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:51) *
Это я рассуждаю. Ты можешь меня подозревать. Твоё право. Но подумай.
Почему стреляли в подружку?
Искали дока? Но док скорей всего себя лечил.
Почему не меня или Яринку? Потому, что мы скорей всего на мирных охоту обьявили и могли разбиться.
Тогда пуля в молоко.
А вот подружка, я глянул, она неуверенно, но как бы согласилась идти на Трындычиху.
Если Трындычиха нег, то подружку можно было стрелять наверняка.

ну, от охоты ты отказался доблестно ссылаясь на старость! Только потом согласился пойти на Яринку хотя в нее Самовар собирался идти.
Зачем ты продублировал Яринку??
Яшка
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:53) *
Она подтверждала свою охоту в Подружку. Я записал

А коли ты все записал чего не отвечаешь, что Подружка на охоту не записывалась?
Поп
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:56) *
А коли ты все записал чего не отвечаешь, что Подружка на охоту не записывалась?

Подружка не записывалась и я у нее про это спрашивал когда про броневик писал!))
Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:53) *
Если так, то мои выводы неверны. Тогда наоборот- Трындычиха мир.

Почему? Вызваться идти на охоту и сходить на нее это не одно и тоже. Не уловлю ход твоей мысли.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:55) *
ну, от охоты ты отказался доблестно ссылаясь на старость! Только потом согласился пойти на Яринку хотя в нее Самовар собирался идти.
Зачем ты продублировал Яринку??

Так я же пояснил. На тот момент ты сам список выдал. Там три дуэли.
И я подумал, что неги могут блефовать:
Цитата
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:17) *
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!

Цитата
А если Яринка и Самовар неги? И блефуют?
То поп радобьётся об меня, а меня прибьют мафы.
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 17:01) *

ну да))), а потом Атаман продублировал Самовара)
Яшка
Пойду своему батальону уроки самозащиты дам. Буду скорее всего ночью. Строевой учить, не гопаку обучать.
Поп
И я пойду заупокойную почитаю за невинно убиенных!
дед Нечипор
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:59) *
Почему? Вызваться идти на охоту и сходить на нее это не одно и тоже. Не уловлю ход твоей мысли.

Я пока эту мыслю обозгиваю.
Пробую понять, в кого негам было выгодно, но рисковано стрелять, а в кого могли пальнуть наверняка и почему убили подружку.
Почему не попа или меня? Почему не тебя?
На меня охотой шёл поп. Значит мог расшибиться.
Яринка с самоваром - получается тоже не вариант.
Я на Яринку - тоже мог разбиться. Если бы сработала моя заявка.

Кто ещё обьявлял охоту? Я конец дня пропустил. С этой комиссией, будь она неладна!
Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 17:01) *

Нечипор, вот вроде головастый ты. Земляк еще мой. Блефовать могут, это ты верно подметил. Но как другим-то потом разбирать кто на охоту ходил, почму не подумал? Вот еслиб вы в нечистивца охотой ходили и заявка одного из вас сыграла, кому верить-то нам? Поверишь одному а там бац-бац... и мимо! Ото-то же! Нельзя сломя голову по два охотника на одного бежать, если ты не нечестивец с надеждой на удачный блеф. А нечестивцы себе это могут сейчас позволить. Не сильно рискуют, их много.

Подождем что Атаман нам расскажет, про голос в Чечеля и дублирование охоты.

*отвернулся, повернувшись к собравшися женщинам* Батааальееен! Смиииирр-на! На лево! Шагооом-арш! *зашагал чеканя шаг*
Яшка
*Крикнул обернувшись* Поп на столе списку оставил

Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:17) *
и того:
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!
Трындычиха-Подружка? верно?

Голосуйте все остальные, не тяните мышь за уши!)

Это последний его список. Трындычиха свою охоту подтвердила

И был Атоман - Самовар еще

*слова: Песню строевую заводи! слышно уже не было*
дед Нечипор
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 16:56) *
Подружка на охоту не записывалась

Да с этим уже понятно, что я обмишулился. Значит нет улик супротив Трындычихи.
Но и мирность её это не доказывает. Поэтому, пока, отложу это в сторону.

Самовар
насчет Подружки, есть еще вариант, что она через чур активная, могла спутать карты иностранцам, не смотря на то, что на нее якобы собиралась Трындычиха, ведь если бы сыграла заявка Трындычихи, проверенная Подружка могла быть угрозой, обладает лидерскими качествами, умная, расчетливая, таких опасаются
меня беспокоят те, кого почти не было, Софья и Комариха, а еще не показалось вам странным как вел себя Белогвардеиц? он настойчиво пытался выставить Яринку иностранкой, хотя даже видя результат, что она мирная, пока с трудом это утрамбовывается в моей голове, и он так на ней зацепился, потом перекинулся на Андрейку, к чему бы это?
дед Нечипор
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 17:08) *
Вот еслиб вы в нечистивца охотой ходили и заявка одного из вас сыграла, кому верить-то нам?

Я был почти уверен, что Яринка мутит. Вот эта их с Софией сперва антуражная вера, а потом и игровая напрягла.
Ну, а когда эта дуэль ещё Яринка с самоваром, совсем крышу снесло, как подумал, что это неги развлекаются.

В Софье ещё напряг соскок в антураже. Сперва безутешная мать, сходящая с ума от тревоги по дочери, а потом там был момент, где она активно обсуждает открытие Андрейкой своего дела. Ну, до бизнесу ли, когда такое деется?
*Телевизор*
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 17:21) *
насчет Подружки, есть еще вариант, что она через чур активная, могла спутать карты иностранцам, не смотря на то, что на нее якобы собиралась Трындычиха, ведь если бы сыграла заявка Трындычихи, проверенная Подружка могла быть угрозой, обладает лидерскими качествами, умная, расчетливая, таких опасаются
меня беспокоят те, кого почти не было, Софья и Комариха, а еще не показалось вам странным как вел себя Белогвардеиц? он настойчиво пытался выставить Яринку иностранкой, хотя я и сейчас не верю, что она мирная, даже видя результаты, по мне так поведение ее было совсем не мирным ну как по мне, просто он так на ней зацепился, потом перекинулся на Андрейку, к чему бы это?

кто, Яринка не мирная?
дед Нечипор
меня беспокоят те, кого почти не было, Софья и Комариха, а еще не показалось вам странным как вел себя Белогвардеиц? он настойчиво пытался выставить Яринку иностранкой

Вот тут тоже поддержу. И у меня он сумнения вызвал.
Самовар
внушают мне доверие:
Яшка, Дед Нечипор, Трандычиха, Атаман Грициан Таврический, Поп
дед Нечипор
У меня Гаппуша приболела. Побягу гляну, как она. Сёдни буду часто, но без цитат. Не обессудьте.
Потому, ежели чего спросить захотИт кто, то уж как то так, шоб я не искал источники...

Самовар, порадовал старика. Я боялся, что за зря девка загинула. А ты - молодца! Активизировался.
Самовар
Цитата(*Телевизор* @ 21.01.2016 - 19:26) *
кто, Яринка не мирная?

результат охоты вижу, но пока не варит чайник

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 19:33) *
Самовар, порадовал старика. Я боялся, что за зря девка загинула. А ты - молодца! Активизировался.

это лесть...ты меня пугаешь
дед Нечипор
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 17:34) *
результат вижу, но вела она себя не мирно на мой взгляд

Об этом не сейчас речь. Есть дела поважней.
*Телевизор*
результат вижу, но вела она себя не мирно на мой взгляд

это лесть? ты меня пугаешь..

Ну ее рлнчть можно , насильно заиуж - такой стресс.
дед Нечипор
это лесть? ты меня пугаешь..

Тюю. Та я реально был в недоумении, зачем она на тебя пошла. Прости, но в первый день от тебя особой пользы не видел. Хотел сказать, да передумал. А тут, смотрю, а ты зашевелился и перестал всех тока чаем потчевать.

Вернусь позже.
Трындычихa
Цитата(*Телевизор* @ 21.01.2016 - 16:19) *
Ой не матерись бабка!

где? Неужто блинов не любишь?

Это чтоб мення подставить.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:39) *
Есть такое.

Вот теперь, деда, ты для меня самый мафный.
Вот за этот самый вброс.

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 17:08) *
Я пока эту мыслю обозгиваю.
Пробую понять, в кого негам было выгодно, но рисковано стрелять, а в кого могли пальнуть наверняка и почему убили подружку.
Почему не попа или меня? Почему не тебя?
!

меня беспокоят те, кого почти не было, Софья и Комариха, а еще не показалось вам странным как вел себя Белогвардеиц? он настойчиво пытался выставить Яринку иностранкой, хотя даже видя результат, что она мирная, пока с трудом это утрамбовывается в моей голове, и он так на ней зацепился, потом перекинулся на Андрейку, к чему бы это?

Тут в принципе самовар ответил. Потому что она реально лидер, и на нее шла ставка.

Если сегодня на вынос не пойдет нечипор, моя охота будет на него.
Самовар
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 19:39) *
перестал всех тока чаем потчевать.

столько народу в хате, шум гам, стоял смотрел на всех с выпученными кружками
Трындычихa
.моя зеленая зона.

Самовар
Поп
Яшка

Желтая зона.
Андрейка
Попандопуло

Красная зона.
Атаман Грициан Таврический.
Софья
Белогвардеец
Комариха
Чечиль
Дед Нечипор
На данный момент так.
Самовар
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 19:39) *
Прости, но в первый день от тебя особой пользы не видел. Хотел сказать, да передумал. А тут, смотрю, а ты зашевелился

у меня мысль промелькнула, выглядишь сейчас как "убили Подружку не зря, но самовар нам тоже может испортить планы"
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 19:47) *
Если сегодня на вынос не пойдет нечипор, моя охота будет на него.

громкое заявление, не рано ли для начала дня? впереди сутки, ох, боюсь переоденешься еще не раз

все, что говорю, просто делюсь мыслями
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 17:54) *
у меня мысль промелькнула, выглядишь сейчас как "убили Подружку не зря, но самовар нам тоже может испортить планы"

громкое заявление, не рано ли для начала дня? впереди сутки, ох, боюсь переоденешься еще не раз

все, что говорю, просто делюсь мыслями

Да как зашла в тему, почитала, аж обожгло.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 19:57) *
аж обожгло

хорошо, буду держать свои мысли при себе пока что
не надо так реагировать, мы же хотим вместе понять, что тут происходит
и мне показалось рановато для таких заявлений, я вот затрудняюсь ответить в кого бы я вот так сходу проголосовал бы на дневном, а ты как-то быстро определилась
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 18:18) *
хорошо, буду держать свои мысли при себе пока что
не надо так реагировать, мы же хотим вместе понять, что тут происходит
и мне показалось рановато для таких заявлений, я вот затрудняюсь ответить в кого бы я вот так сходу проголосовал бы на дневном, а ты как-то быстро определилась

Я высказала свое мнение... Еще не вечер. Еще много кого надо услышать.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 20:24) *
Еще много кого надо услышать.

да, а то я завтра только к обеду заварюсь
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 18:40) *
да, а то я завтра только к обеду заварюсь

Завтра я еще тут.. А вот в субботу мне надо в соседний хутор. И в воскресенье в обед меня не будет. Хотелось бы максимально принести пользу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.