Цитата(*Телевизор* @ 21.01.2016 - 16:19)

Ой не матерись бабка!
где? Неужто блинов не любишь?
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 16:27)

Говорил я, не тратьте время на самовар
А чего это иностранцы так Подружку испугались? Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей
Это чтоб мення подставить.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:39)

Есть такое.
Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег....
Вот теперь, деда, ты для меня самый мафный.
Вот за этот самый вброс.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 17:08)

Я пока эту мыслю обозгиваю.
Пробую понять, в кого негам было выгодно, но рисковано стрелять, а в кого могли пальнуть наверняка и почему убили подружку.
Почему не попа или меня? Почему не тебя?
!
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 17:21)

насчет Подружки, есть еще вариант, что она через чур активная, могла спутать карты иностранцам, не смотря на то, что на нее якобы собиралась Трындычиха, ведь если бы сыграла заявка Трындычихи, проверенная Подружка могла быть угрозой, обладает лидерскими качествами, умная, расчетливая, таких опасаются
меня беспокоят те, кого почти не было, Софья и Комариха, а еще не показалось вам странным как вел себя Белогвардеиц? он настойчиво пытался выставить Яринку иностранкой, хотя даже видя результат, что она мирная, пока с трудом это утрамбовывается в моей голове, и он так на ней зацепился, потом перекинулся на Андрейку, к чему бы это?
Тут в принципе самовар ответил. Потому что она реально лидер, и на нее шла ставка.
Если сегодня на вынос не пойдет нечипор, моя охота будет на него.