Белогвардеец
22.01.2016 - 13:02
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:25)

повторяю еще раз свою идею
ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
ночью идут на охоту только
Атаман-Чечель
Чечель-Атаман чтобы проверить есть ли тут иностранец
Трандычиха-Поп чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет
Уууу... вот с вами скучно
Трындычихa
22.01.2016 - 13:02
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:09)

Еще не анализировал. Дочитаю тему, погляжу голосовалку и составляю светофор
Не тороПИська))
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:03
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 12:26)

Белогвардеец, что думаешь по поводу своего выноса на дневном?

Я как бы поиграть пришел, нет?
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 12:34)

Знаешь как я тебя вижу? Осторожный маф. А Андрейка, дергает антураж из прошлой темы.
Имитация бурной деятельности.
Че то не очень осторожный, раз в меня уже такая братия готова голосовать )
Самовар
22.01.2016 - 13:03
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 15:12)

ну тогда давай тебя выкинем сходи развейся на дискотеке
Самовар
22.01.2016 - 13:04
Комариха Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:41)

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет
проголосуй потом пойдешь читать
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:07
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:44)

слушай, твои краткие фразы-вердикты меня напрягают.
Кого я обвинил??
ты сам когда тут появился? за три часа до голосования! Сейчас надо по существу писать и решение принимать, а ты фуфло толкаешь
Да тут вчера было 50 страниц... не по существу, я себе голову сломал когда все это перелопатил. Так что не надо ля-ля
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 12:48)

Е....мае... Это мой!
цук )))
Попандопуло__
22.01.2016 - 13:07
Голоснул Белогвардейца,командантэ Самовар!
Чечель
22.01.2016 - 13:08
Повторяю для глухих и слепых план Самовара:
1. Все равняют по схеме Самовара, в двух кандидатов.
2. На охоту идут только двое - дуэль - Чечель-Атаман.
3. Кто не слушает проверенного мирного и вносит смуту тот Нег с большой буквы.
4. Отпишитесь все кто стгласен с планом Самовара.
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:09
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:57)

для меня картина маслом, как минимум трое делают вид, что уже третью страницу подряд не замечают мой план, еще бы!
Атаман, Белогвардеиц иностранцы!!!
мирные должны объединяться, а не вносить разброд и шатания
Поп, если и ты туда же, то я не знаю как дальше жить!)
Остынь, Самовар

во какой каламбур
я на тот момент еще до него не дошел ) Уже вижу и откомментил
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:18)

полностью согласен.
Только в плане Самовара три охоты - еще
Цитата
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
Самовар
22.01.2016 - 13:10
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 15:18)

2. Кто не слушает проверенного мирного и вносит смуту тот Нег с большой буквы.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:41)

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:11
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:09)

передаем для белогвардеца привет и ставим ему песню:
Скукотища. Врубите лучше Ролин Стоун
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:12
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:13)

ну тогда давай тебя выкинем сходи развейся на дискотеке
за что меня? Говорю - охотьтесь на меня кто хотите, кроме тебя
Софья.
Что ломать голову, план у Самовара хороший, равнение пусть будет, только согласие каждого надо и чтобы никто уже ничего не менял. а проголосовал как в плане Самовара. Ну пусть дольше, главное результат. Но тоже нет уверенности, что сюрприза не будет.
Самовар
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 15:21)

Скукотища. Врубите лучше Ролин Стоун
и нас покидает под звуки Роллинг Стоунз белогвардеиц, бурные апплодисменты!
Атаман Грициан Таврический

Я приказ выполнил - но с приказом категорически не согласен . Глупо делать уравниловку на единтсвенном поле информационном "голосовалке" и лу чшеб я вчера разбился о Самовар а не Яринка, что б не видеть такую дикость и давание картбланша иностранцам
Чечель
22.01.2016 - 13:13
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:12)

Мафам всегда скучно, зато мирным знаешь как весело. Еще пара таких фраз и я соглашусь с Самоваром что ты маф.
Самовар
22.01.2016 - 13:13
Белогвардеец
твое упрямство удивляет, ты в команде с мирными или сам по себе?
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:22)

за что меня? Говорю - охотьтесь на меня кто хотите, кроме тебя
иди голосуй в Комариху, согласно плана.
Софья.
22.01.2016 - 13:14
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:34)

я уже трижды написал, что и кому надо делать, сельчане, мне кажется Атаман иностранец, он вчера говорил, что типа времени не будет выносите меня если надо для пользы дела и сегодня уже вторую страницу делает вид, что не видит что я пишу
Я вижу, только догоняю вас
Самовар
22.01.2016 - 13:14
для тех, кто только включил свои радиоприемники:

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
Комариха___
22.01.2016 - 13:15
Исходя из вышепрочитанного,продолжаю играть с Самоваром( говорит конкретно,по сути,не юлит,хочет охоту на меня-я не против,но а смысл лишаться очередного мирного? Я поддерживаю план Самовара,если большинство его поддерживает!Яшкой- наш-мирный, не подверг сомнениям( пока),одно но ,больше руководствуется эмоциями,что и дает почту для сомнений в подозрении некоторых личностей. Трындичиха- трындит,но я не против ее трындей,если эти трендения исходят из мирного рта,продолжай в том же духе. Касательно деда-у односельчан разошлись мнения, я предлагаю придержиться общего для всех мирных плана или же давайте все играть каждый за себя,но ни в коем случае не флудить , тыкая пальцем в небо : он виновен-она невиновна,это косвенные доказательства,друзья. Я поддерживаю общественное мнение,надеюсь,пострадавших среди мирных не будет.
Чечель
22.01.2016 - 13:15
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 13:22)

Я приказ выполнил - но с приказом категорически не согласен . Глупо делать уравниловку на единтсвенном поле информационном "голосовалке" и лу чшеб я вчера разбился о Самовар а не Яринка, что б не видеть такую дикость и давание картбланша иностранцам
Атаман, ты знаешь "какой я в тебя влюбленный", но ты не рулишь и здесь правы те кто это заметил.
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:18
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:23)

Мафам всегда скучно, зато мирным знаешь как весело. Еще пара таких фраз и я соглашусь с Самоваром что ты маф.
Как хочешь. Ты мне не ответил на мой вопрос, как ты подозреваешь меня и Атамана, если я вчера в него охотился.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:23)

Белогвардеец
твое упрямство удивляет, ты в команде с мирными или сам по себе?
Я поохотиться пришел и у меня ружжо.
Я говорю еще раз - охотьтесь в меня все желающие если хотите снять параною, выносом параноя снимается плохо. Мир - но мертвый. А так будет мир - но живой.
Комариха мне нравится, а вы и ее и меня в голосовалку. Да еще и охоты по расписанию. Дайте хоть и мне поохотиться тогда, можно? Тогда я за ваш план и буду голосовать как скажете.
Самовар
22.01.2016 - 13:18
Комариха
Белогвардеец
жду ваши голоса
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:19
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 13:25)

Исходя из вышепрочитанного,продолжаю играть с Самоваром( говорит конкретно,по сути,не юлит,хочет охоту на меня-я не против,но а смысл лишаться очередного мирного? Я поддерживаю план Самовара,если большинство его поддерживает!Яшкой- наш-мирный, не подверг сомнениям( пока),одно но ,больше руководствуется эмоциями,что и дает почту для сомнений в подозрении некоторых личностей. Трындичиха- трындит,но я не против ее трындей,если эти трендения исходят из мирного рта,продолжай в том же духе. Касательно деда-у односельчан разошлись мнения, я предлагаю придержиться общего для всех мирных плана или же давайте все играть каждый за себя,но ни в коем случае не флудить , тыкая пальцем в небо : он виновен-она невиновна,это косвенные доказательства,друзья. Я поддерживаю общественное мнение,надеюсь,пострадавших среди мирных не будет.
Фигасе, я уже битый час мучаюсь, а ты так быстренько прочла и все переварила )
Самовар
22.01.2016 - 13:20
Софья.
жду твой голос
сами же сказали давайте оставим голоса, потом посмотрим как уровнять если например тот же Андрейка не появится и нарушит равнение
Софья.
22.01.2016 - 13:20
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:24)

для тех, кто только включил свои радиоприемники:
Да, всё, я услышала, только ещё бельё не сняла с одной верёвки.
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:21
Самовар а там голоса есть не по твоему плану. Так мы по плану голосуем или нет? Я могу и по подозрениям
Софья.
Постойте, так равнения уже не будет то
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:30)

сами же сказали давайте оставим голоса, потом посмотрим как уровнять если например тот же Андрейка не появится и нарушит равнение
понял
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:31)

Самовар а там голоса есть не по твоему плану. Так мы по плану голосуем или нет? Я могу и по подозрениям
ты копытом шибанутый али как?)))
Атаман Грициан Таврический
22.01.2016 - 13:23
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:25)

Атаман, ты знаешь "какой я в тебя влюбленный", но ты не рулишь и здесь правы те кто это заметил.
Так не об меня ж разбились , Попа я вроде попытался вразумить .,а пока Попу доказывал вылез самовар со неигровухой и вообще всякое желание мне отбил рулить , рулить можно когда есть план, акогда ребята расчитвают на фарт во время охоту ну что ж их право , если монетку 10 раз подкидывать один раз она конечно упадет решкой , а то что 9 орлом -их это не тревожит , народу на Руси что песка не скоро тот песок вычерпают
Самовар

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
у нас должно остаться время уровнять, если Андрейка не появиться, не тяните резину, голосуйте кто не проголосовал еще
Чечель
Я продублировал свой голос в Белогвардейца, чтобы сомнений на мой счет не возникало.
Отправил заявку на охоту, на Атамана.
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 13:31)

Постойте, так равнения уже не будет то
да, там на Нечипоре голос от Андрейки
я трапезничать!
Буду минут через 20.
Самовар
22.01.2016 - 13:25
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 15:33)

вылез самовар со неигровухой
вот как? хм...значит надо было оставить все как есть, устроили бы очередной базар кто в лес кто по дрова, вот по твоему идеальная игра?
Прибежал! Самовар, я готов поддержать твой план по голосванию. А вот насчет охоты тут крепко думать надоть. Голосование конечно нам ничего не даст вплане информации, но завтра будет пища для ума.
Трындычиха, по поводу итогов дня. Я имел ввиду голосвание. Решать что делать с охотой, по итогам. Если сажаем иностранца, то охота, если нет то нет охоты. Это для примера.
Самовар
22.01.2016 - 13:27
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 15:33)

рулить можно когда есть план, акогда ребята расчитвают на фарт во время охоту ну что ж их право , если монетку 10 раз подкидывать один раз она конечно упадет решкой , а то что 9 орлом -их это не тревожит , народу на Руси что песка не скоро тот песок вычерпают
у тебя нет плана, ты просто вносил смуту, просил менять кандидатов, отнимаю время
Что касается вопросов неимеющих отношение к поиску иностранцев, прошу их в Телевизор
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:30
Самовар так че, можно мне поохотиться? Если я маф, то моя охота и так не сыграет. Что вы теряете?
Трындычихa
22.01.2016 - 13:31

Чего?
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 13:25)

гггг))
Чечель
22.01.2016 - 13:32
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 13:33)

Так не об меня ж разбились , Попа я вроде попытался вразумить .,а пока Попу доказывал вылез самовар со неигровухой и вообще всякое желание мне отбил рулить , рулить можно когда есть план, акогда ребята расчитвают на фарт во время охоту ну что ж их право , если монетку 10 раз подкидывать один раз она конечно упадет решкой , а то что 9 орлом -их это не тревожит , народу на Руси что песка не скоро тот песок вычерпают
Обещай мне, что если станешь проверенным мирным, то возмешь управление в свои руки. Обещай сейчас.
Самовар
22.01.2016 - 13:34
хорошо, давайте поменяем охотников:
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:35
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:44)

Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?
Меня да
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:44)

Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?
Я могу себя добавить или принципиально такой расклад по парам?
Самовар
22.01.2016 - 13:38
не вижу голоса Яшки
Чечель
22.01.2016 - 13:39
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:40)

Самовар так че, можно мне поохотиться? Если я маф, то моя охота и так не сыграет. Что вы теряете?
Ставлю на голосование: кто за то чтобы убить Белогвардейца прямо сейчас?
Самовар
22.01.2016 - 13:39
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 15:45)

Я могу себя добавить или принципиально такой расклад по парам?
с утра ты там был потом начали тягать зачем поп хотим Нечипора пришлось вас поменять, может не будем вносить перемены? к Нечипору как я понял тоже было много вопросов
Белогвардеец
22.01.2016 - 13:40
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:49)

Ставлю на голосование: кто за то чтобы убить Белогвардейца прямо сейчас?
Обоснуй. Я что какую то чушь сморозил? Если я мафлю то охоту вам не испорчу, все было бы по вашему плану
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.