Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Андрейкa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:19) *
А если Яринка и Самовар неги? И блефуют?
То поп радобьётся об меня, а меня прибьют мафы.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:20) *
Стоп !! Ты прав Ничипор значит я тоже заявку отправляю на самовар

Вот это тоже цепануло. Легко можно пристроится типа к охоте, когда знают, что две заявки точно от мирных.
Ну и заявление от Нечипора тоже.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:21) *
Если больше заявок не будет на охоту, то я пойду.
На Яринку. И если меня ночью убьют, то самовар точно нег.
Ну и к Софье присмотритесь.

То вроде так логично рассуждал, и вдруг решил сделать дубль на Самовар.

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:26) *
Я свои мысли высказал. У меня комиссия по продразвёрстке, надоть уходить. Заявку на охоту на Яринку отправил.

Теперь вопрос, кто ходил на Яринку?

И в свете всей этой канители с охотой мне очень нравится Поп. В прямом смысле.
У него было разумное замечание:

Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:29) *
харе воду мутить!
То ты , то Атаман.

Он охотиться собрался в того на кого уже идут, теперь ты!

Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!
Трындычиха-Подружка?
Белогвардеец-Атаман
Атаман-Самовар
Ничипор-Яринка

И Атаман и Нечипор сначала от охоты отказывались, а потом решили продублировать дуэль Самовара и Яринки. Вроде и как охотятся, а может и просто подстрились под охоту мирных. Я склоняюсь к последнему.

А вот реакция Яши понравилась. Он прав
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 14:35) *
Если Ярынка нечестивец, кто завтра проверенным мирным будет?
Нельзя дубли, кандидаты разные должны быть.

Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 9:35) *
В том то и дело что уверенности у меня четкой в вашей голивудской деятельности нету . Но при посадке нега сегодня , дать второго проверенного мирного ,тем более из активов , ни на много хуже , чем убить нега . Ты поп и Софья не столько подозрительны для меня .сколько можете быть в помощь самовару полезными проверенными мирными и повести за собой остальных . Но и в то что все иностранные актеры тихо сидят и отмалчиваются в четвером ,я как то не склонен верить , а значит среди активов должен быть голивудский выкормыш .

Вот тут согласен, что среди активов может быть иностранец. Ты говорил, что мысли у тебя есть, выкатывать будешь?

Чем а ваш взгляд при ошибке на голосовании лучший вариант не идти охотой, чем сходить на охоту? Если и в том и другом случае мы попадем на критику.
Атаман Грициан Таврический
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 9:39) *
Мы решили равнять. Никто не высказался категорически против, значит, если бы кто то сломал равнение, то он точно не мир. И поэтому не было бы смысла рисковать на охоте, надо сперва решить все вопросы с тем, кто ослушался народной воли.

Так Подружка первая и задвоила , но она же наша была , видно хотела движение в голосовалке навести , а дальше пошла проблема с считанием голосов у всех кто не выписывал имена ,потому что мало было посчитать в кого сколько голосов ,нужно было еще и учитывать с кого предыдущий голос переголосовавшего снялся .
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 9:19) *
Предложение логичное , но не совсем верное , главное сейчас не мирность свою доказать , а пользу принести по максимуму . Сажаем сегодня иностранца идем охотиться .Если ты наш и мы устроим с тобой дуэль , то как думаешь иностранцы кого будут стрелять при раскладе 3-7+1 проверенный ? Я думаю они будут стрелять рискуя в одного из дуэлившихся , доктор наверняка лечил себя первый день , сегодня вылечит самовар , а для голивудских актеров допустить 2 проверенных разом в игре -это очень сильно сузить круг поиска оставшихся трех и простой выстрел в толпу нечего им не даст . По этому в твоем предложении мне не нравится именно дуэлянство . Мне кажется лучше будет если ты в меня пойдешь охотиться , а я или в Ничипора или в Софью или в Попа , в кого конкретно еще подумаем .

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 9:35) *
В том то и дело что уверенности у меня четкой в вашей голивудской деятельности нету . Но при посадке нега сегодня , дать второго проверенного мирного ,тем более из активов , ни на много хуже , чем убить нега . Ты поп и Софья не столько подозрительны для меня .сколько можете быть в помощь самовару полезными проверенными мирными и повести за собой остальных . Но и в то что все иностранные актеры тихо сидят и отмалчиваются в четвером ,я как то не склонен верить , а значит среди активов должен быть голивудский выкормыш .

Мил человек, ты это.... определись уже - подозрительны мы(Я) тебе и ты охотиться готов али не столько подозрительны? Я запуталси в трвоих думах))
Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 9:45) *
Так Подружка первая и задвоила , но она же наша была , видно хотела движение в голосовалке навести , а дальше пошла проблема с считанием голосов у всех кто не выписывал имена ,потому что мало было посчитать в кого сколько голосов ,нужно было еще и учитывать с кого предыдущий голос переголосовавшего снялся .

Я так понимаю ее расчет был на то что в Ярынку пойдет волна и она готова была переобуться. Когда Белогвардеец затроил, она переобулась и насела на Белогвардейца. Спрашивала зачем троил. Посмотрим что в этом дне он скажет.
Поп
На пока, готов идти в бой на чертей хуливудских с:
Самовар
Яшка
Трындычиха
Чечель
- именно в такой последовательность(по убыванию)

писят/писят:
Софья
Попандопуло
Комариха

Смотрю с подозрением на остальных

Готов идти с охотой на:
Ничипор, Атаман,Андрейка
Чечель
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 0:30) *
Завтра, яхонтовый мой. Лень биться головой об избу.

Я представляю, как пойдет игра, если меня убьют)))
доброй ночи, селяне.

Вот скажите зачем это было говорить? Или серьезно считаете мафов дурочками?
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 9:44) *
Вот тут согласен, что среди активов может быть иностранец. Ты говорил, что мысли у тебя есть, выкатывать будешь?

Я больше чем на полчаса до конца дня пропадать не буду пусть отпишется хотя бы большинство .
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 9:48) *
Мил человек, ты это.... определись уже - подозрительны мы(Я) тебе и ты охотиться готов али не столько подозрительны? Я запуталси в трвоих думах))

Сегодня мне подозрительны все кроме самовара . Уверен что среди активов есть иностранцы. Следовательно если и разбиться на охоте то лучше о того кто может повести за собой. А если удастся выбить активного иностранца , то тем более урон негам будет ощутимый , да и по мне тогда параноя сниметься . Так понятно?
Чечель
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 9:09) *
Чечель, мне не нравишься ты, тем, что так по всем и не высказался. Хотя что то там говорил, про показательность голосования, а выводов твоих я не увидел. Ты обьявил охоту. Это тоже еще не показатель мирности. А еще предлагая человека на вынос и для охоты, ты ссылаешься на мнение большинства, а не на свое. Значит в случае неудачи, ты не готов отвечать за содеяное. Или я что то не так понял?
Опираться на общее мнение это скорей право проверенного Самовара. А нам надо самим искать и доказывать.

У меня только два лагеря: красные и белые, с кем готов играть и кому верить, а кому не готов.
Крaсные (наши, зеленые) Самовар, Софья, Яшка, Нечипор.
Белые (враги Советской власти, красные) все остальные (условно).
Повес: Белогвардеец. (проколов не было, по эмо).
Зеленый как и положено Атаман, поэтому и иду охотой.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 10:03) *
Я больше чем на полчаса до конца дня пропадать не буду пусть отпишется хотя бы большинство .

Сегодня мне подозрительны все кроме самовара . Уверен что среди активов есть иностранцы. Следовательно если и разбиться на охоте то лучше о того кто может повести за собой. А если удастся выбить активного иностранца , то тем более урон негам будет ощутимый , да и по мне тогда параноя сниметься . Так понятно?

я тебя услышал - выводы сделал)

Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:12) *
У меня только два лагеря: красные и белые, с кем готов играть и кому верить, а кому не готов.

На кого охотой идешь? На зеленого Атамана?
Чечель

Еще Попа забыл, он наш.
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 20:17) *
Андрейкa он тебя пытался выставить мафом, что думаешь по этому поводу?

Самовар, прости, надо было вчера перечитать.
Смотрите диалог:
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:36) *
Пока собирался, там уже два голоса в Чечиля есть. И два в Яринку.
Есть кто ещë, кто в Яринку голосовать согласен, тогда я смело в Чечиля кину. Нет, тогда в любого без подозрений.

Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 14:41) *
Это мафский пост. Запомним

Его спрашивает Подруженька:
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:45) *
Объясни сейчас свои соображения, а то вдруг до завтра не доживёшь? Я вот не поняла.

Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:51) *
Ошибаешься, Белогвардеец. Я поддержал идею Попа. Значит нужно всë таки равнение. На тот момент голоса были 2 в Яринку и 2 в Чечеля. Из тех, кто уже был в списке я голосовать не хотел. Открывать новую ветку в ту же Комариху не вижу смысла. Это просто слив голоса. Лучше уж утроить по подозрениям, чем тупо сливать голос на лево. Или я не прав по твоему?

Теперь объясняю. До голоса Белогвардейца я счиатал, что на Яринке 2 и на Чечеле 2 голоса. Яринке и Атоману я доверял. Да и Самовар меня не напрягал. Мог проголосовать в Комариху, если уж по внутренним подозрениям, но это был бы совсем слив на лево. Я и спросил, есть кто-то, кто подозревает Яринку, чтоб я мог по своим подозрениям проголосовать в Чечеля? Чуть позже увидел голос Белогвардейца в Яринку и кинул свой третий в Чечеля. Я не видел, что Подруженька переголосовывала в Попа. Думал первый голос.
Спустя пять минут Яшка замечает, что Поруженька сняла голос с Яринки и выравнивает ситуацию снова. Ещё спустя пять минут Атаман накидывает голос на Чечеля. Я уже видел, что Яшка выровнял ситуацию. И голос Атамана для меня был полной непоняткой..
Голос Попа я не понял, потому скинул свой с Чечеля в сторону на Софию.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:14) *

Теперь ты мне Батюшка ответь на мой вчерашний вопрос , а то как то мне не уютно когда меня игнорят
Поп
На сегодня мое предложение такое.

Среди нас 4 гастролера - поэтому разброд и шатание будет обязательно!
Вероятность выкинуть мирного днем на голосовании велика - на руках будем иметь его подозреваемых и некоторые нити - не факт, что они нам помогут! Ночью неги вынесут еще одного.
И того - 2 и некие нити.

Предлагаю сегодня, как и вчера, равнение и охоту ночью. Что нам это дает - нам дает тоже две смерти, НО как минимум снимется паранойя по одному из миных, как максимум еще и - 1 нег!

Тройка Атаман_Андрейка_Ничипор - не дают мне покоя из-за своей мутности и множества типа "ошибок"(нестыковок). Готов в любого из них пойти ночью.

Какие будут мысли у сельчан по данному предложению?
Чечель

Даю расшифровку для антуража: красные (на самом деле наши зеленые), белые (на самом деле красные), зеленые (бандиты, на самом деле желтые, те по кому меня шатает). Так понятно?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 10:19) *
Теперь ты мне Батюшка ответь на мой вчерашний вопрос , а то как то мне не уютно когда меня игнорят

Будь любезен, повтори вопрос и я, с божьей помощью, отвечу на него со всей своей смиренность.
Чечель

Поп
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:27) *
Даю расшифровку для антуража: красные (на самом деле наши зеленые), белые (на самом деле красные), зеленые (бандиты, на самом деле желтые, те по кому меня шатает). Так понятно?

Юстас-Алексу - расшифровка понятна шифр непонятен:

Юстас, поясните жЫрный текст - Атаман зелный, поэтому и иду охотой?
Вот я и спросил - на Атамана? Но если он зеленый - тогда почему на него? Так понятно?
Юстас, прием!))

в селе повисла пауза - чую идет срочное обмазговывание в конфе моей идеи!)))))
Чечель
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:25) *

Вероятность выкинуть мирного днем на голосовании велика - на руках будем иметь его подозреваемых и некоторые нити - не факт, что они нам помогут! Ночью неги вынесут еще одного.
И того - 2 и некие нити.

Предлагаю сегодня, как и вчера, равнение и охоту ночью. Что нам это дает - нам дает тоже две смерти, НО как минимум снимется паранойя по одному из миных, как максимум еще и - 1 нег!

Тройка Атаман_Андрейка_Ничипор - не дают мне покоя из-за своей мутности и множества типа "ошибок"(нестыковок). Готов в любого из них пойти ночью.

Согласен, подтверждаю свою заявку на охоту (Атаман, успркойся я уже не трясу с тебя дуэль):

Чечель-Атаман
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:28) *
Будь любезен, повтори вопрос и я, с божьей помощью, отвечу на него со всей своей смиренность.

Дорогой Батюшка :
1) Какой мотивацией было вызвано твое вчерашние поведение в голосовалке ? Что пытался исправить или что доказать? В чем был смысл такого поведения ты просто пытался запутать подсчёты?
2) Как ты думаешь мирные могут прийти к согласию если : сегодня утром было уже несколько предложений от Чечиля ,Ничипора ты их игнорируешь ,не пытаешься обсуждать и выдвигаешь тут же своё третье ?
Поп
Вот еще что хочу поднять на обсуждение

КПД у нашей активности довольно низок и возрастает только к голосованию. На носу выходные дни и все миряне будут заняты делами сельскими - поэтому и КПД вообще упадет.
Как смотрите на то, что новый день открыть в понедельник?
Чечель
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:32) *
Юстас-Алексу - расшифровка понятна шифр непонятен:

Юстас, поясните жЫрный текст - Атаман зелный, поэтому и иду охотой?
Вот я и спросил - на Атамана? Но если он зеленый - тогда почему на него? Так понятно?
Юстас, прием!))

в селе повисла пауза - чую идет срочное обмазговывание в конфе моей идеи!)))))

Юстас, Алексу.
Цветок на окне. Котлеты в холодильнике. ag.gif

Красная Армия - зеленые
Белая гвардия - красные
Зеленые бандиты - желтые

Как слышишь меня, прием.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 10:33) *
Дорогой Батюшка :
1) Какой мотивацией было вызвано твое вчерашние поведение в голосовалке ? Что пытался исправить или что доказать? В чем был смысл такого поведения ты просто пытался запутать подсчёты?
2) Как ты думаешь мирные могут прийти к согласию если : сегодня утром было уже несколько предложений от Чечиля ,Ничипора ты их игнорируешь ,не пытаешься обсуждать и выдвигаешь тут же своё третье ?

Ты невнимательно читал день так как мне этот вопрос (по голосовалке) задавал Яшка и я на него ответил:
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:39) *
на момент когда я голоснул в себя на Чечеле был перевес голосов - поэтому и выравнял в себя.

Могу пояснить еще раз - ты проголосовал в 14:56 в Чечеля и, по моим подсчетам, был перевес в его сторону, а мы договорились о равнении - поэтому я и сравнял голосом в себя.
Цитата
2) Как ты думаешь мирные могут прийти к согласию

Вопрос ради вопроса и имитации бурной деятельности.
Выдвигаю свое третье обосновывая его плюсы. Думаю мы вполне можем об этом договориться.
Андрейкa
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 20:47) *
Так тревога оставалась, угроза то продолжала висеть, но Яринка спряталась у партизан. Про бизнес не было речи. А что Андрейке про труд говорила, так это правда, ему ж семью надо кормить. Надеюсь, Яринка поправится, доктора в районной больнице хороший прогноз дают.

Была речь про бизнес, но не со мной, а с Ппандополой. Музей вроде открыть в селе. Я ещё к вам в долю просился.
Поп
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:37) *
Юстас, Алексу.
Цветок на окне. Котлеты в холодильнике. ag.gif

Красная Армия - зеленые
Белая гвардия - красные
Зеленые бандиты - желтые

Как слышишь меня, прием.

давай не будем идиотничать?
Я тебе два раза задал один и тот же вопрос? внятного ответа я не получил. Твою палитру я понял с первого твоего поста и вопрос был к тебе конкретный.
Яшка
Доннер-веттер! У меня параноя на параное. А что если Ничипор таки воду мутит? А что если Трындычиха иностранка, А что если Поп такой активный спасатель иностранец. Тьху!
По голосаванию выходит, что София может быть иностранцем и Попандопуло.
Делил голосование условно на три части. До двоения Подружкой, после двоения, после переголоса Подружки. Подуржка мирная и в обоих случаях, что она двоила, что переголосвала, та или иначе шла движуха.

Голосование
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По моему вразумению мафы могут быть во всех трех честях.

Всех из первой этой части я записал для себя в зеленую или почти зеленую зону, все так или иначе с перетензией на мирность, логику и активность. Вот еще одна причина, почему я тоже считаю, что среди активов есть иностранец.
Первая часть голосования идет ровно и вот как раз голос Софьи смотрится очень выгодным для мафа. Волну ни на кого не поднимала, просто открыла голосование и все.

Во второй части голосвания Трындычиха открывает ветку на Чечеля. Ее поддерживает мирная Ярынка, спасая им себя. И вот тут голосует Папандопуло, в строну. Очень удобный голос, почти середина голосвания, все ровно, ни кого не выносит, голос в сторону и очень может быть в напарника. Ведь на Сфью волну ни кто не поднимал, риск минимальный. Но тогда Андрейка скорее всего мирный, стал бы второй иностранец уводить голос на свою напарницу, когда в голосовании творилось непонятно что?

А Белогвардеец может быть вполне себе мирным. Я не исключаю, что иностранцы могли идти на риск, но Они-то видели, что Ярынку несут мирные на выход, скорее смотрели кто дальше понесет и куда пойдет волна, угрозы иностранцам не было и так вот подставляться думаю смысла им не было.

В третьей части очень свербит мне голос Попа, на фоне его криков, что его выносят черти. Но загвоздка в том, что я тоже считал, что его выносят и что на нем 4 голоса. Свербит голос тем, что она вроде как спасал ситуацию, но себя троил ,а не четверил Ярынку. Это мог быть как поспешный голос мирного, так и имитация равнения иностранца.

И флажкующий голос Комарихи, в молоко. Когда все сравнялось, ни кого не вынесли. Вполне может быть иностранец на подстраховке.

Мог ли иностранец открывать на кого-то ветку? Мог. Это или Нечипор или Трындычиха, для меня они не пара.
Если Нечипор иностранец, то он не может быть с Белогвардейцем. Белогвардеец мало у кого доверие вызывал, опасно было в него ветку открывать.
Трындычиха может быть иностранцем. Ярынка на подвесе была, она не равняет, а открывает новую ветку. В ее трехдюймовые глазки я еще гляну глубже, вчерась упал, до того, как это сделал.

Далее битте-дритте

Не верю я что Атоман иностранец, вот хоть последний сапог с меня сымайте. Не верю я, что иностранец будет: в прошлом дне предложит четыре пары на охоту и сегодня вести деятельность в пользу мирных. Зачем иностранцу это? Стой себе в сторонке и смотри как мирные сами себя вытуривают из Малиновки.

Потому зеленая зона пока что за Атоманом и Попом.

Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 10:44) *
Была речь про бизнес, но не со мной, а с Ппандополой. Музей вроде открыть в селе. Я ещё к вам в долю просился.

А тебя не взяли, сказали что зароботок маленький.

Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:37) *
Юстас, Алексу.
Цветок на окне. Котлеты в холодильнике.

Красная Армия - зеленые
Белая гвардия - красные
Зеленые бандиты - желтые

Как слышишь меня, прием.

Доннер-веттер! Зачем уложняешь? Мы ищем не красных или белых. Можно же нормально указать кого видишь иностранцем, кого нет. Словно ты специально это делаешь.
Яшка
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:25) *

И того - 2 и некие нити.

В одном прав Атоман. Голосовать надо и по результатам идти на охоту или не идти. Охотников тьма, кто прислушается и сделает как предлагают, кто не прислушается. Голосованием нужно решать вопрос о подозрительных. И решать с охотой.
Но я пока не могу понять как лучше, с охотой при любом голосовании или же не охотой вообще. То что на критику мы выходим при любом раскладе я говорил и вопрос задал. Пока ни кто не хочет отвечать.

Мне необходимо батальен собрать в кучу, а то уволит Нечипор. Чуть позже прибегу.
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 23:07) *
а потом кинул тень на Андрейку типа тот написал мафский пост, вернее изображает прикидывается, что запутылся, зачем это делать? кстати Андрейка так мне и не ответил, не смущает его сей факт

Самовар, меня просто не было. И я пока не знаю, что думать по Белогвардейцу. Нет четкого мнения по нём. То, что он так интерпретировал мой пост, его полное право. Я ведь тоже в своём свете вижу вон посты и Атамана и Нечипора.
Я его ещё сегодня почитать хочу. Подозревать его только в ответку не хочу.
Поп

Яшка, в мою сторону зря параноишь - вот те крест.

Я пояснял уже про голос в себя. Сам говоришь, что запутался с подсчетами и я запутался - тем более когда 14 человек да еще и несколько переголосов под самый занавес - неужели мне был резон так себя вести в первый день будь я негом + мое предложение(и сегодня тоже) про равнение и хоту - ведь оно крайне невыгодно негам.
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 23:11) *
а если доком была Яринка или Подружка, а я буду стоять такой и ждать убьют не убьют

Самовар, это не факт. Яринка скорее всего не док точно))
Так что не дури с охотой сегодня. Если док жив, он обязан лечить тебя. А вот завтра тебе нужна охота.
Поп
кто за равнение и Охоту ночью?
Прошу отписаться?
Андрейкa
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 0:32) *
Обратила внимание на отсутствующих сегодня игроков. Например, Андрейка- толком ничего не сказал за целый день, написал лишь 2 сообщения,одно из которых не несет никакой смысловой нагрузки. Никого ничего не смущает?

Комариха, меня вообще не было. И не вам меня обвинять. Я согласился бы, если бы этот пост написал Нечипор или Трындычиха.)))
Андрейкa
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:59) *
Андрейка к тебе вопросы нарисовались.

Вот вроде все логично и по голосованию выходит, что убрав голос спас ситуацию. Но почему ты после голоса Белогвардейцу говоришь что утраивал, а мне что ровнял? В этом есть большая разница. Одно дело затроить видя что 2 на 2 голосов и другое сравнять предполгая что на Яринке с голосом Белогвардейца 3 голоса на Яринке висят.
И как так вышло, что ты видел голос Белогвардейца в Яринку, но не видел что Подружка переголосовала, ведь ее голос в Попа идет сразу же после голоса Белогвардейца?

Всё правильно, я утраивал и этим! ровнял, как мне казалось.. Я кидал третий голос на равнение. Глянул, что три в Яринку и кинул третий в Чечеля. Я считал голоса по факту, не видя переголоса.

Я убегаю в соседнее село. Голосую в Нечипора. Если смогу вернуться в село, попытаюсь ответить дальше.

Я убегаю в соседнее село. Голосую в Нечипора. Если смогу вернуться в село, попытаюсь ответить дальше.
Самовар
Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 13:26) *
Я убегаю в соседнее село. Голосую в Нечипора

о, как! неожиданно, а почему именно в него?
Поп
Самовар, ка смотришь на мое предложение?

Чую опять всякая черовщина на флажке будет...
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 13:07) *
Прошу отписаться?

я бы рискнул и не ровнял, их четверо мы можем попасть, что вы так боитесь, мы так месяц будем тут плясать, равнять-охотиться
меня вот еще какая мысль посетила, а что если у иностранцев есть один кандидат, который есть в каждом из их списков и уж вчетвером-то они смогут его продвинуть на вынос, вот смотрите кто в основном под подозрением? Атаман, Белогвардеиц и Нечипор, значит по моей кривой логике они все мирные, а вот Чечель, Комариха и Андрейка иностранцы

Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 13:33) *
Чую опять всякая черовщина на флажке будет...

надо конкретно список составить:
Атаман-Чечиль
Нечипор-Комариха
Софья-Андрейка
например так
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:44) *
Вопрос ради вопроса и имитации бурной деятельности.

Это такой вид ерничества? Приведи мне твои цитаты где ты вступил в обсуждение выдвинутого сегодня с утра предложения Чечиля и реакцию на него Ничипора . Если ты решишь ерничать дальше -то будь готов что в твою сторону будут ерничать тоже ,только не думаю что нам это поможет выявить негов . Или может я что то упустил и ты у нас проверенный мирный , из -за того что ты при 4 голоса на Яринке и 4 на Чечиле проголосовал третим голосм в себя? Считаешь ты таким образом сделал ключевой ход? Я ровнял Яринку Чечелем - делая им по 4 голоса и моя вина в том что не увидел что один голос с Яринки снят (Подружкой) так что милый Батюшка давай продолжим без сарказма , я с тебя со вчерашнего дня еще подозрения не снял и старайся рассуждать с точки зрения общей пользы

Яшка
Откуда у тебя на попе 4 голоса? У меня их всего три только

Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 11:07) *
Прошу отписаться?

Извени пока ты не прокоментируешь пост Чечиля и поправку к нему Ничипора , я на твое предложение отвечать не буду ,понимаешь чем больше читаю тебя тем больше склонен думать что ты сознательно воду мутишь
Самовар
Поп
либо не распылять, понимаю, что много подозреваемых, тогда ровнять и вычлинять по степенно по списку
например равняем, а ночью идут дуэлится только Атаман-Чечель, Чечель-Атаман а если дуэль не состоится значит у нас уже! два иностранца в кармане
на следующий день других отправить, и так еще недели две)))
как такой вариант? а эта, простите, куча мала где каждый и иностранцы в том числе кричат о желании охотиться, а ходят только мирные, нам ни к чему, меня смущает толпа, да и иностранцам будет сложно решить кого из них убирать
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 11:05) *
про равнение и хоту - ведь оно крайне невыгодно негам.

Ты говоришь глупость -и мне нужно понять сознатильно или нет. Где гарантия что при согласие на равнение неги не вынесут кого нибудь из мирных на флажке?
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 13:49) *
Где гарантия что при согласие на равнение неги не вынесут кого нибудь из мирных на флажке?

значит на флажке буду сидеть я и проголосую самым последним
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 11:39) *
Это такой вид ерничества? Приведи мне твои цитаты где ты вступил в обсуждение выдвинутого сегодня с утра предложения Чечиля и реакцию на него Ничипора . Если ты решишь ерничать дальше -то будь готов что в твою сторону будут ерничать тоже ,только не думаю что нам это поможет выявить негов . Или может я что то упустил и ты у нас проверенный мирный , из -за того что ты при 4 голоса на Яринке и 4 на Чечиле проголосовал третим голосм в себя? Считаешь ты таким образом сделал ключевой ход? Я ровнял Яринку Чечелем - делая им по 4 голоса и моя вина в том что не увидел что один голос с Яринки снят (Подружкой) так что милый Батюшка давай продолжим без сарказма , я с тебя со вчерашнего дня еще подозрения не снял и старайся рассуждать с точки зрения общей пользы

Яшка
Откуда у тебя на попе 4 голоса? У меня их всего три только

Я не собираюсь плясать перед тобой гапака и шкериться от твоей волны в мою сторону.
Пока я вижу, в который раз, размытые ответы и рассуждения.
Вчера ты не хотел охотиться, потом дружно подхватил эту идею - и решил охотиться в Самовар(!) и чьерт с ним, что на Самовар уже Яринка давным-давно решила идти , а мы потом( с случае смерти как нега Самовара) сиди и гадай Яринка его вальнула или Атаман. Я тебе говорил об этом, но ты типа ничего не понял.
Потом ты вдруг Чечеля в перевес сделал - типа опять опшипся.

Есть подозрения в мой адрес - иди с Охотой.

Про какое предложение Чечеля ты говоришь? Про это:
Цитата
Бардак-с господа белые, товарищи красные, граждане зеленые и односельчане. Бардак то что творилось в голосовалке, все договоренности коту под хвост. Я не опрадываю себя что опоздал, но вы бы еще решили закрыть голосование в 15:00 и сообщить об этом в 14:59.
Вижу против меня побнялась не хилая волна, это я про 4 голоса. Больше всего мне понравилось обоснование этих голосов, что то "царапает", "цепляет", "шкворчит", ей богу чувствуешь себя котом.
Выход здесь простой, самый подозрительный должен доказать свою мирность, поэтому предлагаю охоту на Атамана (это второй у большинства подозрительный элемент), причем сделать эту охоту взаимной дуэлью.
Больше идти на охоту никому не следует. Подумайте над моим предложением хорошенько. Таким образом происходит чистая проверка двух общественных параной.
Согласен с проверенным Самоваром что уходить на голосовании надо Белогвардейца, еще одна моя параноя.
Сразу проголосую его, чтобы снова не попасть в просак.
Свое предложение я делаю не как белый офицер Чечель, а как командир Красной Армии Назар Дума.

Идти только ему одному с охотой на тебя?
Про одного охотника я не согласный! Охотников должно быть несколько т.к сказать тут про охоту(это и негам как плюнуть сделать) и послать заявку ГМ - две большие разницы.

А Ничипор лил воду. Ничего дельного я из его речей не обнаружил. Что тебя смутило в его словах? Дай ссылку или цитату и я посмотрю
дед Нечипор
Если все за равнение, то надо сейчас всем голосовать два раза. Всем, кроме Самовара и еще одного, кого решим. Допустим кроме попа. Пусть сидят на ылажке, когдс все отголосят, только тогда два раза голосит поп и проголосует Самовар. Но сецчас, а не за пять минут до флажка.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 11:54) *
значит на флажке буду сидеть я и проголосую самым последним

Это хорошая идея . Но я ждал ответ Попа , подожди Самоварчик не отвечай за него ,мне нужно его понять , толи он реально болеющий за правое дело наш актёр ,то ли хитрющий иностранец ,выборочно мутящий воду и гнорящий общие обсуждения . Вчера уже одна девушка у нас такая была (Подружка) которая вопреки договоренности ровнения решила навести тень на плетень ,в оконцовке чуть Чечиля за просто так не слили . Нас не 8 человек в игре чтоб на флажке успевать просчитать все расклады кто с кого голос снял и кому добавил ,а потому при договоренности на равнение мутить воду -убийственно в первую очередь для мирных, потому как неги наверняка на флажке все вместе общаются и им проще среагировать
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 11:43) *
Извени пока ты не прокоментируешь пост Чечиля и поправку к нему Ничипора , я на твое предложение отвечать не буду ,понимаешь чем больше читаю тебя тем больше склонен думать что ты сознательно воду мутишь

А ты не делай мне одолжения.
Считаешь, что мое предложение - крайне провальное и невыгодное - так и скажи и обоснуй почему, считаешь объективным - тоже скажи.
Ты, в первую очередь(если ты мирный) не мне одолжение этим сделаешь, а всему селу. А тянуть кота за усы до самого флажка это дело для негов полезное!
Белогвардеец
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:39) *
на момент когда я голоснул в себя на Чечиле был перевес голосов - поэтому и выравнял в себя.

Мне не нравится. Выглядит как оригинальный трюк

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:39) *
Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег....

Много охотников было, были высокие шансы что охота не сыграет. Это сильное палево - ее убивать из-за этого. Ты себе минус заработал в моих глазах
Поп
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:05) *
Мне не нравится. Выглядит как оригинальный трюк

А ты вникал в голосовалку вчерашнего дня? Время, смены голосов, сколько человек на тот момент еще не голосовало? Просто это все важно , чтобы такое писать
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 11:56) *
Я не собираюсь плясать перед тобой гапака и шкериться от твоей волны в мою сторону.
Пока я вижу, в который раз, размытые ответы и рассуждения.
Вчера ты не хотел охотиться, потом дружно подхватил эту идею - и решил охотиться в Самовар(!) и чьерт с ним, что на Самовар уже Яринка давным-давно решила идти , а мы потом( с случае смерти как нега Самовара) сиди и гадай Яринка его вальнула или Атаман. Я тебе говорил об этом, но ты типа ничего не понял.

Да все я понял ,просто Ничипор (вроде ) дал версию что и Яринка и Самовар могут быть оба иностранцами а потому их дуэль лажа , и чтоб избежать этой лажи я решил впрячься в их дуэль ,так как их пара на тот момент убольшинства была в негах больше остальных . Так тут ты стрелки не переведешь . У любого действия есть две стороны -у любого .
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 11:56) *
А Ничипор лил воду. Ничего дельного я из его речей не обнаружил. Что тебя смутило в его словах? Дай ссылку или цитату и я посмотрю

Вот пост Ничипора в ответ Чечилю:
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 7:54) *
Назар, хорошо сказал. Вот тольКо, друг милай, кака заковыка.
Давай на пальцах считать, есть ли у нас така возможность, шоб просто паранои лечить.
Нас сейчас 8 супротив 4. Ежели мы, как ты предлагаешь, сделаем, то есть риск потерять троих и к завтреву нас будет 5 против 4. Ну, и что дале?
Предлагаю делать как минимум, две ветки на голосовании. А кого на подвес, надо еще смотреть и слушать.
И ежели обмишулимся, то с охотой рисковать нельзя.
Тогда теряем только двоих, а если док верно полечит, то и вовсе одного. Но на это сильно надееться не стоит.
Поэтому исходим из возможности потери двоих.
Что получится? 6 супротив 4. Дальше идет уже критика, но надеюсь, что у нас будет достаточно информации, что бы в следующем дне достойно днем проголосить и ночью поохотиться. А тогда получится 5 против 2. А это уже вполне нормальный расклад, учитывая, что и информации с каждым днем будет добавляться.
Но это я все расписал, если вынесем мирного.
дед Нечипор
В силу семейных обстоятельств, сегодня не смогу быть с вами боле.
Да и не уговорить мне вас обсудить тактику, а не сьезжать на эмоции.
А потому, голос мой в белогвардейца. А по охоте, если успею ко времени вернуться, то могу и поохотиться, если нет, то без меня. на меня охотиться не советую. Но если не в моготу, как охота, пусть охотится кто то из тех, кто вызывает меньше всех доверия у большинства. Я бы предложил Андрейке, а вы смотрите сами.

Чечель
Вот слушаю вас и прихожу к выводу, что согласия нам не достичь. Тут противостояние Атамана и Попа, а остальные мирные так покурить вышли. Я не буду вступать в войну, сделаю как и планировал, охотой пойду в Атамана, а голосовать буду в Белогвардейца.
Просто нашим лидерам надо определится и наконец принять единую тактику. Иначе четыре мафа нас порвут как Тузик грелку.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:00) *
А ты не делай мне одолжения.
Считаешь, что мое предложение - крайне провальное и невыгодное - так и скажи и обоснуй почему, считаешь объективным - тоже скажи.
Ты, в первую очередь(если ты мирный) не мне одолжение этим сделаешь, а всему селу. А тянуть кота за усы до самого флажка это дело для негов полезное!

С этим согласен полностью. Давая тебе отпор я не время тяну а пытаюсь понять на чьей ты стороне . Если увижу твою мирность отойду в сторону и поддержу любое твое начинание ,а вот если ты будешь скользким как уж , грудью встану чтоб не позволить тебе увести мирных в никуда .
Твое предложение было бы отличном но только с дополнением Ничипора что все сейчас проголосуют дважды . А унас сейчас на сколько я могу судить в теме не все присутсвуют -следовательно ваша хорошая инициатива пока стоит и ждет своего часа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.