Доннер-веттер! У меня параноя на параное. А что если Ничипор таки воду мутит? А что если Трындычиха иностранка, А что если Поп такой активный спасатель иностранец. Тьху!
По голосаванию выходит, что София может быть иностранцем и Попандопуло.
Делил голосование условно на три части. До двоения Подружкой, после двоения, после переголоса Подружки. Подуржка мирная и в обоих случаях, что она двоила, что переголосвала, та или иначе шла движуха.
Голосование
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Софья-Атаман
Поп-Самовар
Нечипор - Белогвардеец
Самовар - Ярынка (1)
Атоман - Поп (1)
[color="#008000"]Подруженика - Ярынка[/color] (2)
Трындычиха - Чечиль (1)
Ярынка - Чечиль (2)
Попандопуло - Софья 1
Белогвардеец - Ярынка(3) (2)
Подруженька - Поп (2)
Яшка - Андрейка
Андрейка Чечель (3)
Яшка - Ярынка (3)
Атаман - Чечель (4) (3)
Поп - Поп (4)
Андрейка - София 2
Комариха - Подруженька
Чечель - за равнение.
По моему вразумению мафы могут быть во всех трех честях.
Всех из первой этой части я записал для себя в зеленую или почти зеленую зону, все так или иначе с перетензией на мирность, логику и активность. Вот еще одна причина, почему я тоже считаю, что среди активов есть иностранец.
Первая часть голосования идет ровно и вот как раз голос
Софьи смотрится очень выгодным для мафа. Волну ни на кого не поднимала, просто открыла голосование и все.
Во второй части голосвания
Трындычиха открывает ветку на Чечеля. Ее поддерживает мирная
Ярынка, спасая им себя. И вот тут голосует
Папандопуло, в строну. Очень удобный голос, почти середина голосвания, все ровно, ни кого не выносит, голос в сторону и очень может быть в напарника. Ведь на Сфью волну ни кто не поднимал, риск минимальный. Но тогда
Андрейка скорее всего мирный, стал бы второй иностранец уводить голос на свою напарницу, когда в голосовании творилось непонятно что?
А
Белогвардеец может быть вполне себе мирным. Я не исключаю, что иностранцы могли идти на риск, но Они-то видели, что Ярынку несут мирные на выход, скорее смотрели кто дальше понесет и куда пойдет волна, угрозы иностранцам не было и так вот подставляться думаю смысла им не было.
В третьей части очень свербит мне голос
Попа, на фоне его криков, что его выносят черти. Но загвоздка в том, что я тоже считал, что его выносят и что на нем 4 голоса. Свербит голос тем, что она вроде как спасал ситуацию, но себя троил ,а не четверил Ярынку. Это мог быть как поспешный голос мирного, так и имитация равнения иностранца.
И флажкующий голос
Комарихи, в молоко. Когда все сравнялось, ни кого не вынесли. Вполне может быть иностранец на подстраховке.
Мог ли иностранец открывать на кого-то ветку? Мог. Это или
Нечипор или
Трындычиха, для меня они не пара.
Если
Нечипор иностранец, то он не может быть с Белогвардейцем. Белогвардеец мало у кого доверие вызывал, опасно было в него ветку открывать.
Трындычиха может быть иностранцем. Ярынка на подвесе была, она не равняет, а открывает новую ветку. В ее трехдюймовые глазки я еще гляну глубже, вчерась упал, до того, как это сделал.
Далее битте-дритте
Не верю я что Атоман иностранец, вот хоть последний сапог с меня сымайте. Не верю я, что иностранец будет: в прошлом дне предложит четыре пары на охоту и сегодня вести деятельность в пользу мирных. Зачем иностранцу это? Стой себе в сторонке и смотри как мирные сами себя вытуривают из Малиновки.
Потому зеленая зона пока что за
Атоманом и Попом.
Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 10:44)

Была речь про бизнес, но не со мной, а с Ппандополой. Музей вроде открыть в селе. Я ещё к вам в долю просился.
А тебя не взяли, сказали что зароботок маленький.
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:37)

Юстас, Алексу.
Цветок на окне. Котлеты в холодильнике.
Красная Армия - зеленые
Белая гвардия - красные
Зеленые бандиты - желтые
Как слышишь меня, прием.
Доннер-веттер! Зачем уложняешь? Мы ищем не красных или белых. Можно же нормально указать кого видишь иностранцем, кого нет. Словно ты специально это делаешь.