Комариха___
21.01.2016 - 18:42
Эй,подруга Трандычиха,чего это ты меня в красную зону к неверным приписуешь? Я- старая ,сельская баба,особой красноречивостью не отличаюсь,сижу,анализирую, пытаюсь найти ниточки,дабы избавить наше село от мафского зла. Стоит присмотреться к Белогвардейцу,Чечилю и Андрейке,чует мое сердце,нечисты они.
Андрейкa
21.01.2016 - 18:46
Всем доброго вечера.
Попробую объяснить свои метания. Пока вчера писал пост, что готов голосовать в Чечеля, пока смотрел, как правильно ЧечИль или ЧечЕль, там уже два голоса нарисовалась - Трындычихи и Яринки. Голосование по кругу я не признаю. Малоинформативное оно. Подумал, если есть ещё желающие против Яринки, я б накинул третий на Чечеля и была б ничья.
Я проголосовал в Чечеля, уже когда увидел третий голос Белогвардейца на Яринке. Что Подруженька сняла с неё голос, мне было не видно, потому как это было на другой странице. Увидел вспешке уже пост про это в теме. Сморю, Яшка снимает голос с меня и кидает на Яринку. Я не дергаюсь. И тут Атаман тоже бросает голос на Чечеля. Мало того, самого Чечеля нет, а это один или два голоса против себя и время голосования заканчивается. Вот я и скинул голос с Чечеля на Софию. Всё, что мог сделать в тот момент.
Я пошел перечитывать вчерашний день, потому как был вчера с пятую на десятую страницу.
На все вопросы буду отвечать по ходу.
Самовар
21.01.2016 - 18:47
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 20:52)

Стоит присмотреться к Белогвардейцу
в связи с чем?
Трындычихa
21.01.2016 - 18:50
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 18:52)

Эй,подруга Трандычиха,чего это ты меня в красную зону к неверным приписуешь? Я- старая ,сельская баба,особой красноречивостью не отличаюсь,сижу,анализирую, пытаюсь найти ниточки,дабы избавить наше село от мафского зла. Стоит присмотреться к Белогвардейцу,Чечилю и Андрейке,чует мое сердце,нечисты они.
Дорогая моя, я тоже не пионерка, но тем не менее, висеть в теме весь день (видно снизу) и молчать.. Особенно когда у нас была непонятка с равнением. Не известно, чего ожидать от тебя. Придешь и вдолбенишь голос в кого угодно, тем самым скривив все наши договоренности в игре.
Не мирное поведение, голубушка.
Комариха___
21.01.2016 - 19:11
Трандычиха,это очень смешной аргумент . Ну и что ,что я свечусь? Я не скрываюсь,потому что мне нечего скрывать и попрошу не фамильярничать,я это не люблю :)
Самовар, чуйка какая-то есть...Я не вношу в красную зону,но не вижу его зелёным.
Трындычихa
21.01.2016 - 19:22
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 18:52)

Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 19:00)

Дорогая моя, я тоже не пионерка, но тем не менее, висеть в теме весь день (видно снизу) и молчать.. Особенно когда у нас была непонятка с равнением. Не известно, чего ожидать от тебя. Придешь и вдолбенишь голос в кого угодно, тем самым скривив все наши договоренности в игре.
Не мирное поведение, голубушка.
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 19:21)

Трандычиха,это очень смешной аргумент . Ну и что ,что я свечусь? Я не скрываюсь,потому что мне нечего скрывать и попрошу не фамильярничать,я это не люблю :)
Самовар, чуйка какая-то есть...Я не вношу в красную зону,но не вижу его зелёным.
Бггг))
дед Нечипор
21.01.2016 - 19:36
Трындычиха, что это тебя "обжигает" от любого подозрения?
И почему тот, кто тебе не верит - сразу маф?
Ты считаешь, что у тебя на лбу написана мирность?
Это нормально, когда люди ищут и сомневаются. Не сомневается, только тот, кто точно знает.
На вынос пока тебя я не предлагал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
попробуй обойтись без неигровухи и делать выводы по игре, а не тому, кто онлайн. Не порть кино.
дед Нечипор
21.01.2016 - 19:42
В свете происходящего:
Готов играть с самовар, Андрейко, поп, атаман
Не доверяю: Трындычихе, Софье, белогвардейцу, Комарихе.
Это на начало дня. Дальше смотреть буду.
Трындычихa
21.01.2016 - 19:49
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 19:46)

Трындычиха, что это тебя "обжигает" от любого подозрения?
И почему тот, кто тебе не верит - сразу маф?
Ты считаешь, что у тебя на лбу написана мирность?
Это нормально, когда люди ищут и сомневаются. Не сомневается, только тот, кто точно знает.
На вынос пока тебя я не предлагал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
попробуй обойтись без неигровухи и делать выводы по игре, а не тому, кто онлайн. Не порть кино.
Ты был в игре до последнего момента, а потом явился и ляпнул.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:39)

Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег....
Так так? Спишешь на склероз? Ты был в теме, и тут такой вопрос.
Я то допустим объяснилась, что к чему.. И ее смерть считаю двойным ходом. Эдак одного хорошего игрока убрали, и меня подставили, таким образом, возможно избавившись и от меня.
И обожгло меня именно то, что ты сам выделил выше.
Андрейкa
21.01.2016 - 19:53
По голосовалке для меня в зеленой зоне Поп и Яшка. Ну и Самовар само собой.
По пану Атаману разберусь, когда дойду до конца дня.
И не знаю, что думать про Чечеля. Но скорее всë же мир он. Пока буду так думать.
Трындычихa
21.01.2016 - 19:56
Телевизер, открой тему, цитаты тягать.
дед Нечипор
21.01.2016 - 20:02
Трындычиха, я был тут сколько мог и как мог.
Почему вынесли именно подружку, я просто вслух думал, ничего не утверждая.
И заметь делал это в начале дня, а не на флажке. Мое дело высказать сомнения,
твое право доказать, что они не верны. Какие проблемы?
У тебя есть сомнения по мне - тоже твое право.
Выскажи. Что я сделал не по мирному?
Где поступил как злодей?
Трындычихa
21.01.2016 - 20:05
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 20:12)

Трындычиха, я был тут сколько мог и как мог.
Почему вынесли именно подружку, я просто вслух думал, ничего не утверждая.
И заметь делал это в начале дня, а не на флажке. Мое дело высказать сомнения,
твое право доказать, что они не верны. Какие проблемы?
У тебя есть сомнения по мне - тоже твое право.
Выскажи. Что я сделал не по мирному?
Где поступил как злодей?
Ага, ложечки найдутся, а осадочек останется)
Откроют тему, я еще натягаю что мне не понравилось.
Есть что против меня? Спрашивай, я все поясню максимально.
Самовар
21.01.2016 - 20:07
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 21:52)

белогвардейцу
чем он не нравится?
я почему всех о нем спрашиваю, так как сам его в начале подозревал, хочу быть последовательным, рассмотреть каждого в отдельности начал с него и разобраться, что других смущает в нем?
пока получается многих он интуитивно настораживает
Андрейкa он тебя пытался выставить мафом, что думаешь по этому поводу?
Трындычихa
21.01.2016 - 20:11
Чечиль
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло
Софья
Белогвардеец
Комариха
Хотелось бы вас услышать. Подайте признаки жизни. А лучше свои мысли.
Видимо остальные подтянутся позже,чтобы иметь понятие(по подозрениям отписавшихся) куда гнать волну)
*Телевизор*
21.01.2016 - 20:32
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 20:06)

Телевизер, открой тему, цитаты тягать.
Сейчас.
Софья.
21.01.2016 - 20:37
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 20:21)

Чечиль
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло
Софья
Белогвардеец
Комариха
Хотелось бы вас услышать. Подайте признаки жизни. А лучше свои мысли.
Подаю первые признаки жизни.
А в какой кассе можно получить выплату за первый съёмочный день?
От премии отказываюсь, ибо не заслужила, отсутствовала долго.
Отработаю в этот съёмочный день, всё наверстаю.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 17:25)

В Софье ещё напряг соскок в антураже. Сперва безутешная мать, сходящая с ума от тревоги по дочери, а потом там был момент, где она активно обсуждает открытие Андрейкой своего дела. Ну, до бизнесу ли, когда такое деется?
Так тревога оставалась, угроза то продолжала висеть, но Яринка спряталась у партизан. Про бизнес не было речи. А что Андрейке про труд говорила, так это правда, ему ж семью надо кормить. Надеюсь, Яринка поправится, доктора в районной больнице хороший прогноз дают.
Трындычихa
21.01.2016 - 20:39
Цитата(*Телевизор* @ 21.01.2016 - 20:42)

Сейчас.
спасибо
дед Нечипор
21.01.2016 - 20:42
Трындычихa , ты по принципу:
"у нас в деревне бабы такие гавкучие, еле отлаялась"?
Я пояснил, что меня напрягло в тебе. Заметь, не определяя тебя вражеский лагерь, лишь в гркппу тех, кому не дрверяю.
Я у тебя в ярко малиновых штанах, а не поясняешь почему.
Софья.
21.01.2016 - 20:45
Надеюсь, сценарий никто не ронял?
Догонять всегда тяжело, как и ждать.
Трындычихa
21.01.2016 - 20:47
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 20:52)

Трындычихa , ты по принципу:
"у нас в деревне бабы такие гавкучие, еле отлаялась"?
Я пояснил, что меня напрягло в тебе. Заметь, не определяя тебя вражеский лагерь, лишь в гркппу тех, кому не дрверяю.
Я у тебя в ярко малиновых штанах, а не поясняешь почему.
Да ну?)
раз
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2100724два
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2100633
Софья.
21.01.2016 - 20:53
Вот теперь зная, что Подружка наша родная актриса оказалась, я додушу Атамана голыми руками. Думаете, никакой связи не было? Думаю, была.
Он почему отказался принять Подружку себе, когда та себя предлагала? Вот почему?
А когда только день начался Атаман Самовару предъявил претензию, чтобы тот вылил гадость и наполнился спиртным, а когда Поп про выпивку заговорил, то Атаман что ему ответил? А он сказал, что пост. Короче, говорит одним одно, другим другое.
Атаман, а в голосовании, что там пытался делать? Черчеля не было и ты ему четвёртый голос повесил, а ещё бы он и сам себе плюс два заработал и ушёл бы. И где бы было равнение?
дед Нечипор
21.01.2016 - 20:56
Трындычиха, я не увидел там логичного обьяснения почему я маф.
Потому, что пропустил окончание дня и не видел что в итге с охотами порешили?
Ты сформулируй, а не посылай.
Трындычихa
21.01.2016 - 21:01
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:51)

Это я рассуждаю. Ты можешь меня подозревать. Твоё право. Но подумай.
Почему стреляли в подружку?
Искали дока? Но док скорей всего себя лечил.
Почему не меня или Яринку? Потому, что мы скорей всего на мирных охоту обьявили и могли разбиться.
Тогда пуля в молоко.
А вот подружка, я глянул, она неуверенно, но как бы согласилась идти на Трындычиху.
Если Трындычиха нег, то подружку можно было стрелять наверняка.
она ни минуты не хотела идти. Ни в кого либо. Ни в меня.
Ты же был в теме. Ну как так?? Поясни.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 21:06)

Трындычиха, я не увидел там логичного обьяснения почему я маф.
Потому, что пропустил окончание дня и не видел что в итге с охотами порешили?
Ты сформулируй, а не посылай.

Это я рассуждаю. Ты можешь меня подозревать. Твоё право. Но подумай.
Почему стреляли в подружку?
Искали дока? Но док скорей всего себя лечил.
Почему не меня или Яринку? Потому, что мы скорей всего на мирных охоту обьявили и могли разбиться.
Тогда пуля в молоко.
А вот подружка, я глянул, она неуверенно, но как бы согласилась идти на Трындычиху.
Софья.
21.01.2016 - 21:11
Считаю, что Атаман вываливается из образа нашего актёра. Не было у него чёткой позиции по равнени неравнению, как-то очень тихо со всем соглашался и четвёртый голос премиальных ему не добавляет.
Теперь по другим номинациям.
Вот Подружка она же не проявила актёрского таланта сначала, но потом открылась, как хороший оратор и грамотно говорила, а это в киноиндустрии ценится.
Трыдычиха, Яшка, Ничипор актёрский талант на лицо. Один может быть не наш артист. Мне кажется, что Ничипор наш артист, потом идёт Яшка и только потом Трындычиха. Эта женщина может носить под юбками обратный билет до заграницы.
Значит Атаман красный
Тыандычиха красная
Белогвардеец красный, слишком он осторожный в высказываниях.
И красный ещё кто-то из Чечиль, Андрейка, Попандопуло, Поп, Комариха. Из этого списка Попа и Андрейку на последнее место вывожу.
Трындычихa
21.01.2016 - 21:19
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:21)

Трыдычиха, Яшка, Ничипор актёрский талант на лицо. Один может быть не наш артист. Мне кажется, что Ничипор наш артист, потом идёт Яшка и только потом Трындычиха. Эта женщина может носить под юбками обратный билет до заграницы.
Значит Атаман красный
Тыандычиха красная
Можно узнать, почему я красная кроме юбок?
Софья.
21.01.2016 - 21:22
Цветом так
Атаман, Трындычиха, Белогвардеец Самовар, Яшка, Нечипор, Поп, АндрейкаЧечиль, Комариха, Попандопуло 50 на 50
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 21:11)

она ни минуты не хотела идти. Ни в кого либо. Ни в меня.
А если бы пошла?
Трындычихa
21.01.2016 - 21:26
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:32)

А если бы пошла?
То разбилась бы.
Я потому и предложила идти мне в нее, потому что она сильный игрок. Хотела чтоб еще и проверенной стала. Но ее убили ночью.
Софья.
21.01.2016 - 21:36
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 21:29)

Жребий же мог выпасть на тебя, а кого лучше убирать иностранцам, одного из двух наших, которые друг на друга или того, кто на иностранца подаёт заявку, она же может сыграть? А дуэлянтами были только Яринка и Самовар.
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 21:36)

То разбилась бы.
Этого никто не знает, разбилась бы или бы тебя не было бы.
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 21:36)

Я потому и предложила идти мне в нее, потому что она сильный игрок. Хотела чтоб еще и проверенной стала. Но ее убили ночью.
Ты себя предлагала вместо неё?
Трындычиха, если ты видела. что Подружка сильный игрок, то зачем хотеть и предлагать охоту на неё?
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 21:29)

Я не говорила, что подозреваю из-за юбок, я сказала. что билет можешь прятать в юбке.
Комариха___
21.01.2016 - 21:39
Обычно,как показывает жизненный опыт,тот,кто громче всех кричит:'' Держи вора'',-сам в итоге является вором. Мой вывод таков,много разглагольствовать не буду. Вот мои варианты из того,что я сегодня вычитала из переписки : В зеленой зоне: Атаман,Самовар,Попандопуло и дед и под подозрение другие личности . И в отличии от ''некоторых'',я не буду с псевдоуверенностью тыкать пальцем и кричать : тот виноват,а этот нет,но на мой взгляд,под подозрения попадают: Белогвардеец,Андейка,Трандычиха, а с остальными пока не приняла итоговое решение.
Софья.
21.01.2016 - 21:46
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 15:20)

Ну мы изначально равнять хотели , давайте второй день уже , пусть Чечиль типа в сторону голос слил .
Так хотел, что аж зачетверил Чечеля
дед Нечипор
21.01.2016 - 21:46
ТРындычиха, я читаю наш с тобой спор исчерпаным. Продолжу только если пояснишь, зачем негу делать вброс в начале дня, оставляя шанс мирному доказать свою мирность? Проще это сделать под ылпжок, когда суматоха и неразбериха.
Оставляю за тобоц право продолжить против меня агитацию. Предложил бы тебе охоту на меня, но боюсь, что твой труп, если ты мир, не самое красивое, что будет висеть на моей совести.
Охотиться на меня не советую, но коли сильно охото, отговаривать не стану. Сама решай.
Трындычихa
21.01.2016 - 21:54
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:46)

Жребий же мог выпасть на тебя, а кого лучше убирать иностранцам, одного из двух наших, которые друг на друга или того, кто на иностранца подаёт заявку, она же может сыграть? А дуэлянтами были только Яринка и Самовар.
Этого никто не знает, разбилась бы или бы тебя не было бы.
Ты себя предлагала вместо неё?
Трындычиха, если ты видела. что Подружка сильный игрок, то зачем хотеть и предлагать охоту на неё?
Да ну? Прочти еще раз конец дня.
это я знаю, что разбилась бы.
Для того, чтоб я разбилась об нее (она не охотилась) и на сегодня мы получили бы СИЛЬНОГО и главное, ПРОВЕРЕННОГО мирного.
Она бы хорошо тянула игру.
Ее убили, как раз из расчета того, что сегодня вы меня съедите.
Мне было проще соврать про охоту, тем более что она отказалась от охоты на меня, и сработала бы другая охота. А я бы сделала вид, что моя не сработала. Но так тупо подставляться..
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 21:49)

Обычно,как показывает жизненный опыт,тот,кто громче всех кричит:'' Держи вора'',-сам в итоге является вором. Мой вывод таков,много разглагольствовать не буду. Вот мои варианты из того,что я сегодня вычитала из переписки : В зеленой зоне: Атаман,Самовар,Попандопуло и дед и под подозрение другие личности . И в отличии от ''некоторых'',я не буду с псевдоуверенностью тыкать пальцем и кричать : тот виноват,а этот нет,но на мой взгляд,под подозрения попадают: Белогвардеец,Андейка,Трандычиха, а с остальными пока не приняла итоговое решение.
Кроме самовара, остальных шиш в теме
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 21:56)

ТРындычиха, я читаю наш с тобой спор исчерпаным. Продолжу только если пояснишь, зачем негу делать вброс в начале дня, оставляя шанс мирному доказать свою мирность? Проще это сделать под ылпжок, когда суматоха и неразбериха.
Оставляю за тобоц право продолжить против меня агитацию. Предложил бы тебе охоту на меня, но боюсь, что твой труп, если ты мир, не самое красивое, что будет висеть на моей совести.
Охотиться на меня не советую, но коли сильно охото, отговаривать не стану. Сама решай.
Отвечаю. Зачем в начале дня? Потому что можно сделать вброс-и ждать реакции. Как я уже говорила, сомнения ты посеял, когда врал что

Приведи ссылку на это? Ты даешь ложные факты, не отвечаешь на мои вопросы, и я еще и виновата?)
если тебя не вынесу-моя охота в тебя.
Софья.
21.01.2016 - 22:01
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:04)

Ее убили, как раз из расчета того, что сегодня вы меня съедите.
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:59)

У меня пока под подозрением пара Белогвардеец - Атаман.
Вот за это могли, как думаешь?
Самовар
21.01.2016 - 22:08
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 23:21)

Белогвардеец красный, слишком он осторожный в высказываниях.
уже четвертый человек видит его красным там может вынесем его?
Попандопуло__
21.01.2016 - 22:08
Господа рад вас приветствовать!
Я отсутствовал по причине переговоров о производстве денежных знаков для Малиновского уезда)
Сейчас я весь во внимании.А для интересующихся прессконференция в доме у попа.
Спирное свое приносить!Дресскод не обязателен.
Трындычихa
21.01.2016 - 22:10
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 22:11)

Думаю что ты не видишь явных вещей. И если нечипор нег-ты хорошо встанешь к нему.
Думаю убили ее не за то, что она что то написала, а зато как она это писала. Видно было профи.
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:18)

Давай подождем тех кого почти нет.
Что то в основном "осторожным" его видят те- кого тут вообще нет)
Самовар
21.01.2016 - 22:11
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 0:11)

и Подружка его подозревала, почему нет? все возможно
Софья.
21.01.2016 - 22:12
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:18)

Так он ещё не приходил на площадку, надо, чтобы высказался, а потом уже решать.
Самовар
21.01.2016 - 22:12
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 0:20)

Давай подождем тех кого почти нет.
Что то в основном "осторожным" его видят те- кого тут вообще нет)
а я не тороплюсь, жду всех, предложил раз уж он у большинства в подозрениях чем не персона на вынос?
Трындычихa
21.01.2016 - 22:16
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:22)

а я не тороплюсь, жду всех, предложил раз уж он у большинства в подозрениях чем не персона на вынос?
Ну у меня пока не он.. Ждем.
Софья.
21.01.2016 - 22:16
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:20)

Думаю убили ее не за то, что она что то написала, а зато как она это писала. Видно было профи.
Так правильно, открыто, конкретно и прямо говорила
Попандопуло__
21.01.2016 - 22:18
А теперь к делу.Шутки чуть в сторону,хоть мне это тяжело.
Пока по прочитанному.Очень много Трындычихи.Просто бросается в глаза без углубленного
вникания в написанное.Не знаю почему и для кого она старается,но это напрягает.
дед Нечипор
21.01.2016 - 22:18
САмовар, Софья по итогам прошлого дня тоже была на вынос, а сейчас вроде разумные вещи говорит.
Может и белогварлеец сумеет убедить, что вчера был не мирным по недорозумению.
Если нет, то я руками и ногами готов супротив него голосовать. Он вчера мне сильно не глянулся.
Особенно разговорами пустыми, когда надо было уже принимать решение.
Трындычихa
21.01.2016 - 22:20
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 22:28)

А теперь к делу.Шутки чуть в сторону,хоть мне это тяжело.
Пока по прочитанному.Очень много Трындычихи.Просто бросается в глаза без углубленного
вникания в написанное.Не знаю почему и для кого она старается,но это напрягает.
Ну да) Лучше сидеть и притворятся корзинкой для винограда?)
ок, умолкаю до завтра. Рули)
Попандопуло__
21.01.2016 - 22:22
Остальных иду перечитаю и выскажусь позже.И выберу себе цель ,потому что сегодня руки чешутся на охоту.
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:30)

Ну да) Лучше сидеть и притворятся корзинкой для винограда?)
ок, умолкаю до завтра. Рули)
Не рулит у нас Атаман.
Я строго придерживаюсь суббординации.
дед Нечипор
21.01.2016 - 22:26
Попандопуло, мы с Гапусей Трындычиху тоже не шибко любим.
Но давай посмотрим с другой стороны? Если бы она была в команде, неужели
подельники не осадили бестолковую бабу? Что то сомневаюсь я.
Скажем, охотой я на нее пойти не рискнул бы. Вынести - вынес бы что бы над ухом не жжужала.
Только сегодня выносить лучше наверняка. А как хоть одного нега спаймаем, так и Трындычиху на предмет измены посмотрим.
*Яшка бодро шагал впереди, за ним шел уставший батальон*
Батальеен, на месте стой! ать-два! Вольно! Разойдись! Можно оправиться и закурить.
Дорой ночи! Чайку бы, да погорячее и булочек со смаком.
Попандопуло__
21.01.2016 - 22:30
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 22:36)

Попандопуло, мы с Гапусей Трындычиху тоже не шибко любим.
Но давай посмотрим с другой стороны? Если бы она была в команде, неужели
подельники не осадили бестолковую бабу? Что то сомневаюсь я.
Скажем, охотой я на нее пойти не рискнул бы. Вынести - вынес бы что бы над ухом не жжужала.
Только сегодня выносить лучше наверняка. А как хоть одного нега спаймаем, так и Трындычиху на предмет измены посмотрим.
Ой ,диду ,не стоит об этом думать.
Только из боя где не так еще мафка рассказывала и все думали как ты.
Так что это как по мне не аргумент совсем.