Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Яшка
Я так понимаю с охотой кто в лес кто по дрова.
Самовар
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 15:49) *
Ставлю на голосование: кто за то чтобы убить Белогвардейца прямо сейчас?

на нем итак уже пять голосов
три на Комарихе и два на Ничипоре
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:35) *
вот как? хм...значит надо было оставить все как есть, устроили бы очередной базар кто в лес кто по дрова, вот по твоему идеальная игра?

Нет ! Но ты прекрасно видел что я разбирался с Попом и пытался понять кто он .Его план был и первый и я с ним общался не замечая остальных сообщений а ты влез сказав что я тебя игнорю, хотя прекрасно видел что я не молчал в кустах а доказывал Попу что и как . Ты же меня обвинил в неигровом моменте до кучи, а потом еще решил отнять у мирных возможность манипулировать голосованием чтоб мафов как то разшевелить . Голосовалка это единственное место где можно было качнуть мафов ,а теперь только надежда что сыграет спортлоточная заявка на охоту
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:51) *
на нем итак уже пять голосов
три на Комарихе и два на Ничипоре

Я переголосую в Комариху
Самовар
Яшка
погоди не голосуй, Белогвардеиц проголосовал в деда Нечипора, типа ровнял, но теперь на нем перевес голосов
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:49) *
с утра ты там был потом начали тягать зачем поп хотим Нечипора пришлось вас поменять, может не будем вносить перемены? к Нечипору как я понял тоже было много вопросов

нет так нет.
Хотел Попандопуло проверить ночью
Самовар
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 15:51) *
Я переголосую в Комариху

хорошо
Яшка
Яшка
погоди не голосуй, Белогвардеиц проголосовал в деда Нечипора, типа ровнял, но теперь на нем перевес голосов

Я второй голос пока не кидаю. Считаю сижу
Чечель
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:44) *
хорошо, давайте поменяем охотников:
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?

(Очень тоскливо посмотрел на самовар, вспомнил слова Атамана и заплакал)
Что ж вы делаете ироды? Вы же весь мой великолепный план убили на корню. Нельзя охотится НИКОМУ кроме меня и Атамана, иначе все ваше равнение яйца выеденного не стоит.
С чем вы завтра будете работать? Что вам даст вся эта куча охотников? Кто у вас будет проверенный? С кем играть будете?
Трындычихa
Яшка

Чую, дело пахнет керосином....
Самовар
итак что у нас получается:
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:41) *
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Дед Нечипор
Комариха
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло

голосуют в Комариху
Софья
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Яшка

в Деда Нечипора
Андрейка
Самовар

ночью идут на охоту только

Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Нечипор

остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет

Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 15:54) *
Чую, дело пахнет керосином....

все под контролем!
Яшка голосуй в Комариху
Белогвардеец
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:53) *
Что ж вы делаете ироды? Вы же весь мой великолепный план убили на корню. Нельзя охотится НИКОМУ кроме меня и Атамана, иначе все ваше равнение яйца выеденного не стоит.
С чем вы завтра будете работать? Что вам даст вся эта куча охотников? Кто у вас будет проверенный? С кем играть будете?

Об кого разобьются тот и проверенный, или кто мафа кокнет. В чем проблема?
А если дуэль, и там один маф и один мир то что стоит мафам кокнуть мира? А если два мира то шанс 50%. А если много охотников то фиг знает кого кокать
Самовар
Яшка переголосуй в Комариху и получим равнение
Белогвардеец
Когда закрытие?
Поп
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:57) *
А если дуэль, и там один маф и один мир то что стоит мафам кокнуть мира? А если два мира то шанс 50%. А если много охотников то фиг знает кого кокать

вот и я про то же.
Когда больше охотников - сложнее мафам делать выбор в стрельбе.
Яшка
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:53) *
--------------------

И я о том говорю битте-дритте! Смысл тогда вообще в равнении. Я тоже хочу охотится, но сижу ровно на бревнышках.
а давайте все вообще пойдем на охоту! Мы все охотится же пришли. почему одни идут, а другие в стороне. Я тогда на Сфью пойду.
Самовар
Яшка
переголосуй в Комариху

Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 15:59) *
И я о том говорю битте-дритте! Смысл тогда вообще в равнении. Я тоже хочу охотится, но сижу ровно на бревнышках.
а давайте все вообще пойдем на охоту! Мы все охотится же пришли. почему одни идут, а другие в стороне. Я тогда на Сфью пойду.

начинается....
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:37) *
у тебя нет плана, ты просто вносил смуту, просил менять кандидатов, отнимаю время

Ты лукавишь . Еслиб не твой статус я б за этот пост тебя в мафы произвел. План у меня есть с начала игрового дня и Яшка меня пронего уже утром спрашивал .,я обещал его открыть когда много народу отпишется, но потом вылез Поп а потом ты и я опустил руки воевать с ветрянными мельницами не мое хобби. А план был составлен отталкиваясь от вчерашней голосовалки разделив всех на тех кто менял голоса и тех кто не менял . Разделив таким образхом на группы можно было тщательно планировать посадку и охоту только с членами одной группы, но Вам лавры руководителей не дают покая . Рулите
Яшка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 13:57) *
Яшка переголосуй в Комариху и получим равнение

Да иду. Самовар держи руку на пульсе. Дубли голсоов не у всех.
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 15:58) *
вот и я про то же.

а так же проще затеряться среди тех, кто типа идет на охоту
Трындычихa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 13:58) *
вот и я про то же.

НЕ надо!
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 13:42) *
Обещай мне, что если станешь проверенным мирным, то возмешь управление в свои руки. Обещай сейчас.

Если Белогвардейца посадим и он окажется мафом - то нет , не буду отнимать руль у самовара
Яшка
Все. Теперь можно оправиться и закурить!
Давайте думать за охоту хорошо. как лучше сделать и что мы будем иметь в итоге.
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:00) *

А вы уверены на все сто в тех, кто сейчас идет на охоту?
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 15:59) *
План у меня есть с начала игрового дня и Яшка меня пронего уже утром спрашивал

ты был вчера тут, ты был с утра, что мешало тебе начать действовать? нет у тебя плана, кроме как запутать мирных
Чечель
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 13:57) *

Надо было все таки тебя сливать, эх уговорил Самовар на равнение. Останемся мы с Атаманом, и фиг вы узнаете кто из нас маф, а может и оба ag.gif А, Атаман, мы же с тобой мафы, а наша заявка не сыграет, ведь охотников куча, а мы в тени. Будем и завтра им кровь пить. Красота!
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 16:01) *
Давайте думать за охоту хорошо. как лучше сделать и что мы будем иметь в итоге.

давайте
я вчера полночи думал, читал кто кого подозревает и везде упоминают Атамана, Белогвардейца и деда Нечипора, так чем же вам не нравятся мои кандидаты?
Трындычихa
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:01) *
А вы уверены на все сто в тех, кто сейчас идет на охоту?

Котя, если всех 4 пары, а это 8 человек, не могут ВСЕ быть негами. Не неси чушь.
Белогвардеец
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:03) *
Надо было все таки тебя сливать, эх уговорил Самовар на равнение. Останемся мы с Атаманом, и фиг вы узнаете кто из нас маф, а может и оба ag.gif А, Атаман, мы же с тобой мафы, а наша заявка не сыграет, ведь охотников куча, а мы в тени. Будем и завтра им кровь пить. Красота!

Не ерничай. Тут и так много хотят мою кровушку попить, сольете потом если захотите. А сейчас дайте мне хоть раз пальнуть

Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 14:03) *
Котя, если всех 4 пары, а это 8 человек, не могут ВСЕ быть негами. Не неси чушь.

я ж не говорю что все )
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:00) *

проще когда в тебя идут, а в меня нет никого!
А если я "типа блефую", то моя заявка и так не сыграет - поэтому твой план так и останется на трех парах и ты ничего не теряешь!
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:03) *
давайте
я вчера полночи думал, читал кто кого подозревает и везде упоминают Атамана, Белогвардейца и деда Нечипора, так чем же вам не нравятся мои кандидаты?

Меня подозревают только потому что я всех зацепил ) Ну или почти всех
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:03) *
давайте

я в нечипора отправила. Так что Трындычиха-Нечипор, уже есть.
Если кто сомневается во мне- открывайте охоту в меня. В Нечипора не надо, иначе мы завтра не поймем кто его. НЕ надо дублировать нескольким в одного.
Белогвардеец
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:05) *
А если я "типа блефую", то моя заявка и так не сыграет - поэтому твой план так и останется на трех парах и ты ничего не теряешь!

Вот и я о том же говорил. А Чечель меня за это хочет "слить прямо сейчас" ag.gif
Яшка
Допустим мы решаем что охотой идет только двое, как Чечель хотел.
Атоман-Чечель
Чечель-Атоман
и все.
Имеем что на выходе?
1. Оба иностранцы - охота не состоялась, два иностранца у нас есть.
2. Один из них иностранец - значит имеем возможно ноль. Иностранцы могут рискнуть вынести мирного, чтоб мы не имели второго проверенного мирного. Это рулетка для дока и иностранцев. Но риск есть
3. Оба мирные. 50:50 выиграет одна заявка, выстрел иностранцев может быть в молоко
Трындычихa
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:04) *
я ж не говорю что все )

А те которые неги, и не отправят охоту вовсе. Так в чем вопрос?
Мы либо завалим нега, лио получим проверенного мирного, плтеряв другого мирного.
Игра стоит свеч.
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 16:00) *
Самовар держи руку на пульсе. Дубли голсоов не у всех.

не продублировали голоса только:
Дед Нечипор, Трындычиха и Софья
орошо, давайте поменяем охотников:
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?

Это что первоапрельская шутка? Или такое тонкое издевательство? Чтоб я пошел охотой в белогвардейца в которого уже проголосовал два раза против своей воли ? Чечель уже заявку отправил на меня и я на Чечиля- хотя с Чечиля могу заявку отозвать -он думаю мирный, но тогда я или в Попа или Ничипора пойду охотой или в Софью ,зачем мне белогвардеец ? Я сегодня готов умереть но ради благого дела , а разбиваться просто так о мирного по моему мнению Белогвардейца только потому что у "ветер переменился" и ребята без плана решили , все переиграть -нет я не пойду. Не вижу в этом пользы для мирных . Пусть Белогвардеец на меня охотиться а яотзову заявку на Чечиля и кину в кого скажите из троих (Поп, Софья,Ничипор)-выбирайте
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:09) *

и Андрейка!

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:10) *
Это что первоапрельская шутка? Или такое тонкое издевательство? Чтоб я пошел охотой в белогвардейца в которого уже проголосовал два раза против своей воли ? Чечель уже заявку отправил на меня и я на Чечиля- хотя с Чечиля могу заявку отозвать -он думаю мирный, но тогда я или в Попа или Ничипора пойду охотой или в Софью ,зачем мне белогвардеец ? Я сегодня готов умереть но ради благого дела , а разбиваться просто так о мирного по моему мнению Белогвардейца только потому что у "ветер переменился" и ребята без плана решили , все переиграть -нет я не пойду. Не вижу в этом пользы для мирных . Пусть Белогвардеец на меня охотиться а яотзову заявку на Чечиля и кину в кого скажите из троих (Поп, Софья,Ничипор)-выбирайте

пусть в меня идет!!!
Чечель
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 14:06) *
Допустим мы решаем что охотой идет только двое, как Чечель хотел.
Атоман-Чечель
Чечель-Атоман
и все.
Имеем что на выходе?
1. Оба иностранцы - охота не состоялась, два иностранца у нас есть.
2. Один из них иностранец - значит имеем возможно ноль. Иностранцы могут рискнуть вынести мирного, чтоб мы не имели второго проверенного мирного. Это рулетка для дока и иностранцев. Но риск есть
3. Оба мирные. 50:50 выиграет одна заявка, выстрел иностранцев может быть в молоко

Нет, Яша, план у меня плохой. Ведь по нему появится второй проверенный мирный или дохлый маф. Намного лучше когда во всеобщем хаосе все идут охотой на всех и черт его знает кто в кого пошел и кто кого проверил. Ведь это так хорошо для мафов, получить еще один бесполезный день.
Белогвардеец
Чечель уже заявку отправил на меня и я на Чечиля- хотя с Чечиля могу заявку отозвать -он думаю мирный

зачем мне белогвардеец ? Я сегодня готов умереть но ради благого дела , а разбиваться просто так о мирного по моему мнению Белогвардейца только потому что у "ветер переменился" и ребята без плана решили , все переиграть -нет я не пойду

Ты меня запутал. Разбиться о мирного Чечеля норм, а об меня стремно? ag.gif
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:09) *

Я не собираюсь ломать голосовалку. Если надобно,могу еще раз в комариху.
Яшка
хорошо, давайте поменяем охотников:
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трындычиха-Дед Ничипор
так устроит?

А Чечиль разве не на Атомана идет?
Убьются об Атомана и кто? Белогвардеец или Чечиль? доннер-веттер
Трындычихa

Че мы тут пишем последние пару часов? Ты курить выходишь?)
Самовар
вот поэтому я и говорю смуту тут вносит Атаман, капризничает на этого охотой не пойду на этого пойду
давайте придерживаться плана, осталось меньше часа, давайте не устраивать базар, прошу
Поп

Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:13) *
Ты меня запутал. Разбиться о мирного Чечеля норм, а об меня стремно? ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif у него (Атамана)опять путы-муты начались как и вчера)
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:15) *
вот поэтому я и говорю смуту тут вносит Атаман, капризничает на этого охотой не пойду на этого пойду
давайте придерживаться плана, осталось меньше часа, давайте не устраивать базар, прошу

Дайте мне его завалить )
Чечель
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:06) *
Вот и я о том же говорил. А Чечель меня за это хочет "слить прямо сейчас" ag.gif

Я не хочу, я просто кричу и агитирую активно ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ НА ХЕР БЕЛОГВАРДЕЙЦА!!!
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:15) *

эх, зря ты выбрал Белогвардейца- Комариху в голосовалку! Вместо Комарихи надо было Атамана сунуть!
Самовар
так! я понимаю, вы от меня не в восторге и имеете ко мне конечно же обоснованные претензии, но нам надо иметь четкую позицию и я уверен она принесет результат!
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Дед Нечипор

всё! давайте оставим там, Яшка еще вся неделя впереди еще успеешь поохотиться ну давай не будем вносить диссонанс в наши ряды, пожалуйста
Белогвардеец
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:17) *
Я не хочу, я просто кричу и агитирую активно ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ НА ХЕР БЕЛОГВАРДЕЙЦА!!!

Иди в меня охотой. Снимешь параною
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.