Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Яшка
Трындычиха, вашу ручку битте-дритте! Давайте с танцем, я между делом расскажу приинтереснейшую историю. Давече, на Нечипора охотой собирался Поп и я. Поп сожалеет, что его заявка не сыграла, а я еще Нечипора из кондидатов не списывал. Боюсь голубушка, на Нечипора цельная очередь уже.
Попандопуло__
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 22:42) *
Трындычиха, вашу ручку битте-дритте! Давайте с танцем, я между делом расскажу приинтереснейшую историю. Давече, на Нечипора охотой собирался Поп и я. Поп сожалеет, что его заявка не сыграла, а я еще Нечипора из кондидатов не списывал. Боюсь голубушка, на Нечипора цельная очередь уже.

Давай ,Яшка,и я с тобой.
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:39) *
Чайку бы, да погорячее и булочек со смаком.

Трындычихa
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 22:42) *

*Не могла не выйти на танец*

Очередь не получится. Надо чтоб все имели разного кандидата. Чтоб имети мира, как самовара сегодня.
Яшка
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 20:17) *
Андрейкa он тебя пытался выставить мафом, что думаешь по этому поводу?

Позвольте уточнить, про Белогвардейца разговор?
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 20:47) *
А в какой кассе можно получить выплату за первый съёмочный день?

Не будет выплат! Показали вооот такующую дулю * сворачивает две фиги* и сказали, что пока есть иностранцы, никаких выплат не буде.
Самовар
тогда я хочу застолбить Белогвардейца, если днем его не вынесем я иду на него охотой, просьба не занимать ag.gif
Попандопуло__
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:46) *
*Не могла не выйти на танец*

Очередь не получится. Надо чтоб все имели разного кандидата. Чтоб имети мира, как самовара сегодня.

Вот тут точняк.И обраток быть не должно)
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:48) *
Позвольте уточнить, про Белогвардейца разговор?

да
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:46) *

*стал ногами отбивать что-то задоное, голос чуть запрыгал*
Так я и говорю! Тут жеж еще с первого дня на него есть желающие. Кому-то придется уступить.

А откуда такая уверенность, что подставить хотели? Почему так разволновалися? Или мне привидилося?
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:03) *
Вот теперь зная, что Подружка наша родная актриса оказалась, я додушу Атамана голыми руками. Думаете, никакой связи не было? Думаю, была.
Он почему отказался принять Подружку себе, когда та себя предлагала? Вот почему?
А когда только день начался Атаман Самовару предъявил претензию, чтобы тот вылил гадость и наполнился спиртным, а когда Поп про выпивку заговорил, то Атаман что ему ответил? А он сказал, что пост. Короче, говорит одним одно, другим другое.
Атаман, а в голосовании, что там пытался делать? Черчеля не было и ты ему четвёртый голос повесил, а ещё бы он и сам себе плюс два заработал и ушёл бы. И где бы было равнение?

Сегодня я еще согласен сесть , при условии что на охоте иностранца завалите , мой уход не будет фатальным , а вот завтра уже ни за что добровольно садится не буду . Хотите снять параною сажайте сегодня . Тем более есть за что , ведь правда чуть не выкинул Чечиля спасая Яринку при договоренности ровнения , то что просто голоса не смог правильно посчитать это не аргумент .
Если не посадите могу пойти охотой в Софью чувствуется в ней сильный игрок если её будет много как проверенная мирная она Вам здорово поможет . Верить особо сегодня ни кому пока не могу сильно , вас пока еще сегодня не дочитал . Хочется услышать всех тех кто менял голоса в голосовалке вчера и почему , после этого смогу выявить кому сегодня доверяю
Яшка
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:50) *
да

Я еще не полностью перечитал прошлый день, но пока у меня твердое впечатление, что Белогвардеец, продвигал как иностранца, как раз Яринку и голос в нее же был его. Потому уточнил.
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 22:50) *
*стал ногами отбивать что-то задоное, голос чуть запрыгал*
Так я и говорю! Тут жеж еще с первого дня на него есть желающие. Кому-то придется уступить.

А откуда такая уверенность, что подставить хотели? Почему так разволновалися? Или мне привидилося?

Я уже писала. ЕЕ смерть(подружки) это дуплет. И сильного игрока убрать, и меня зацепить.
А уверенность из-за того, что нечипор воду мутит, пишет о том чего нет. Посмотри, я приводила его посты, и задавала вопросы. А он не ответил ни разу.
Софья.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 22:53) *
Сегодня я еще согласен сесть , при условии что на охоте иностранца завалите , мой уход не будет фатальным , а вот завтра уже ни за что добровольно садится не буду .

При условии? А как это условие совместить с твоим желанием, верней согласием сесть? Если ты советский актёр, то как можешь такое говорить и хотеть сесть?

А если ночью не заезжие актёр вылетит, а кто-то из наших? Что тогда с твоим условием?
Яшка
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 22:44) *
Давай ,Яшка,и я с тобой.

*отплясывая*Танцевать или охотой на Нечипора?
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:49) *
тогда я хочу застолбить Белогвардейца, если днем его не вынесем я иду на него охотой, просьба не занимать

Даже не думай! Тебе ружо нельзя. Если ты убьешься это плохо. Тебя док сегодня лечит, на охоту идет кто угодно, кроме тебя. Ты обязан дожить до завтра. Ферштейн?
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 22:53) *
Сегодня я еще согласен сесть , при условии что на охоте иностранца завалите , мой уход не будет фатальным , а вот завтра уже ни за что добровольно садится не буду . Хотите снять параною сажайте сегодня . Тем более есть за что , ведь правда чуть не выкинул Чечиля спасая Яринку при договоренности ровнения , то что просто голоса не смог правильно посчитать это не аргумент .
Если не посадите могу пойти охотой в Софью чувствуется в ней сильный игрок если её будет много как проверенная мирная она Вам здорово поможет . Верить особо сегодня ни кому пока не могу сильно , вас пока еще сегодня не дочитал . Хочется услышать всех тех кто менял голоса в голосовалке вчера и почему , после этого смогу выявить кому сегодня доверяю

Тебе ни кто не даст гарантии, что иносранца на охоте поймают. Такое условие твоей посадки направлено на то чтоб тебя мирные не рискнули сажать?
Хочется услышать твой ответ, почему ты дублем решил охотой идти в прошлом дне?
Что касается голосования, перед тем как голосовать я убедился что было равнение и увел голос в сторону, после пришел Андрейка и утроил Чечеля. Я выровнял Яринкой
Софья.
Я бы ещё поняла, если бы условие рассматривалось как свершившийся факт, но вот так говорить наперёд и себя предлагать, не понимаю
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:53) *
Белогвардеец, продвигал как иностранца, как раз Яринку и голос в нее же был его

а потом кинул тень на Андрейку типа тот написал мафский пост, вернее изображает прикидывается, что запутылся, зачем это делать? кстати Андрейка так мне и не ответил, не смущает его сей факт
Софья.
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 23:06) *
Тебе ни кто не даст гарантии, что иносранца на охоте поймают. Такое условие твоей посадки направлено на то чтоб тебя мирные не рискнули сажать?

Вот и я об этом, как можно говорить про условие, которое не факт, что получится.
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 22:54) *
Я уже писала. ЕЕ смерть(подружки) это дуплет. И сильного игрока убрать, и меня зацепить.
А уверенность из-за того, что нечипор воду мутит, пишет о том чего нет. Посмотри, я приводила его посты, и задавала вопросы. А он не ответил ни разу.

*схватил за талию, притянул к себе*
Я видел. Но у меня нет такой уверенности, что подстава именно тебя была. Нечипор, посчитав, что на тебя Подружка собралась ходить, выписал тебе красноты. А после, выписал мирности, когда выснилось, что она не ходила и не собиралась. А опосля моего вопросу, на каком основании, ничего тебе не выписал. На вброс не очень похоже, с моих глазьев.
Самовар
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 1:06) *
Даже не думай! Тебе ружо нельзя. Если ты убьешься это плохо. Тебя док сегодня лечит, на охоту идет кто угодно, кроме тебя. Ты обязан дожить до завтра. Ферштейн?

а если доком была Яринка или Подружка, а я буду стоять такой и ждать убьют не убьют
Попандопуло__
*отплясывая*Танцевать или охотой на Нечипора?

Нет станцуем мы с тобой позже,после охоты.
Предлагаешь ,Никифора?
дед Нечипор
Трындычиха, если мирная, прекрати врать. Я на все твои выпады отвечал.
А сам еще в начале дня писал, что этот день цитировать не могу, и ты не могла этого не видеть.
Теперь специально мне это в вину ставишь? Был бы это первый день, я бы предложил тебе охотиться одной и на меня, что бы не сблефовала. А сейчас, боюсь. Крику от тебя больше чем толку, но для подсчета по головам и ты сгодишься. Хотя на критику такую мирную точно оставлять нельзя.
Софья.
Вы ближе к танцплощадке перешли, а у меня на это сил нет. До завтра вам, увидимся на площадке съёмочной.
Яшка
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 23:06) *
Я бы ещё поняла, если бы условие рассматривалось как свершившийся факт, но вот так говорить наперёд и себя предлагать, не понимаю

Може он по Яринке сохнет? И рвется болезный к ней, наперед Андрейки?
Тут два варианта, один из них расчет на то, что не посадют.
Второй, что хочет Яринке.
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 23:07) *
а потом кинул тень на Андрейку типа тот написал мафский пост, вернее изображает прикидывается, что запутылся, зачем это делать? кстати Андрейка так мне и не ответил, не смущает его сей факт

А, вспомнил, было дело. Верно
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 23:11) *
*схватил за талию, притянул к себе*
Я видел. Но у меня нет такой уверенности, что подстава именно тебя была. Нечипор, посчитав, что на тебя Подружка собралась ходить, выписал тебе красноты. А после, выписал мирности, когда выснилось, что она не ходила и не собиралась. А опосля моего вопросу, на каком основании, ничего тебе не выписал. На вброс не очень похоже, с моих глазьев.

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:51) *
А вот подружка, я глянул, она неуверенно, но как бы согласилась идти на Трындычиху.

Не было такого. Она вообще не собиралась никуда. А он ГЛЯНУЛ, посему ВИДЕЛ что идет. А где ссылка? А нету.
Если притянуто зауши, значит вброс.
Я буду в него охотой. И не сметь перечить бабе!

Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 23:14) *
А сам еще в начале дня писал, что этот день цитировать не могу, и ты не могла этого не видеть.
Теперь специально мне это в вину ставишь? Был бы это первый день, я бы предложил тебе охотиться одной и на меня, что бы не сблефовала. А сейчас, боюсь. Крику от тебя больше чем толку, но для подсчета по головам и ты сгодишься. Хотя на критику такую мирную точно оставлять нельзя.

т.е. ты знаешь что я мир?)
Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 23:14) *

Сбавляй обороты, ты что там паленую самогонку пил? Не то раз и вдрызг тебя! *ткнул ружьем* Ферштейн?
Трындычихa
Я Трындычиха, я априори не могу, и не должна молчать, вы че?)

Яшка
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 23:17) *
Не было такого. Она вообще не собиралась никуда. А он ГЛЯНУЛ, посему ВИДЕЛ что идет. А где ссылка? А нету.
Если притянуто зауши, значит вброс.
Я буду в него охотой. И не сметь перечить бабе!

Кто тут начальник батальена? Отставить разговорчики, про не сметь перечить! Былаб моей бабой, я с тобой бы поговорил по душам! * смутился* Вот только ваши трехдюймовые глазки все бац-бац... и мимо меня смотрят.

Нечипор по его словам, не имел возможности уточнить кто и как собирался на охоту и просил сходить это уточнить. При мне было, сам бегал уточнял. Трындычиха оставь старого в покое пока. Иначе ты в него упрешся намертво. А кто в кого охотой пойдет поглядаем после того как все скажут слово. Авось и драться за Нечипора тебе не с кем будет.
дед Нечипор
Дурная баба, если в ж.... загорелося....Охоться.
Только мне видится, что так рано про охоту поют, те кто не хочет
днем лететь за мосток без двух досок....С охотой то и сблефовать можно. а вот
супротив мнения народу - нет приему. А потому, считаю, что про охоту надоть опосля.
Сперва решить, кого выносить. А охоту так расчитать, что бы был вариант и на мирный, и на мафский статус вынесенного.
Если беляка выносим, то кто с ним в команде? А ежели мирный, то как охотиться?
А потому я так кумекаю, Что сперва всех выслушать надоть, а потом решить как голосить.
А только тады за охоту браться. Но не как вчерась, в последний момент, а зараньше. Шоб поспеть не торопясь.
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 23:20) *
Я Трындычиха, я априори не могу, и не должна молчать, вы че?)

Ты трындычи, трындычи, песня для моих ушей
Атаман Грициан Таврический

Нет ! На что параноя по мне погубит мирных если её сегодня не развеять . Завтра я уже не сяду добровольно а просто так посадить меня будет не просто . Тут две кандидатуры только рассматриваются пока , мне не очень понятно почему пошла волна на Белогвардейца .он меня не чем не напряг особо , по крайней мере не больше остальных . Сажать нужно за что то конкретное ,просто так волну прогнать может любой иностранец на кого угодно . Сегодня "за что" есть посадить меня или Андрейку остальные вроде ни в чем сильно не прокалывались и волна на них может быть просто затуманиванием мозгов советским актёрам . Лучше было конечно рискнуть вчера , а сегодня сравнять , но теперь уж об этом поздно говорить .
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 23:08) *
Вот и я об этом, как можно говорить про условие, которое не факт, что получится.

Ответил выше

Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 23:25) *
Дурная баба, если в ж.... загорелося....Охоться.
Только мне видится, что так рано про охоту поют, те кто не хочет
днем лететь за мосток без двух досок....С охотой то и сблефовать можно. а вот
супротив мнения народу - нет приему. А потому, считаю, что про охоту надоть опосля.
Сперва решить, кого выносить. А охоту так расчитать, что бы был вариант и на мирный, и на мафский статус вынесенного.
Если беляка выносим, то кто с ним в команде? А ежели мирный, то как охотиться?
А потому я так кумекаю, Что сперва всех выслушать надоть, а потом решить как голосить.
А только тады за охоту браться. Но не как вчерась, в последний момент, а зараньше. Шоб поспеть не торопясь.

*выпучил глаза* Ты по что в мои мозги лазаешь?
Попандопуло__
Нет,Яшка,на Ничипора не пойду.Он правильный дед,по моему мнению.Поищу больше похожего на иностранца.
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 23:24) *
Кто тут начальник батальена? Отставить разговорчики, про не сметь перечить! Былаб моей бабой, я с тобой бы поговорил по душам! * смутился* Вот только ваши трехдюймовые глазки все бац-бац... и мимо меня смотрят.

Нечипор по его словам, не имел возможности уточнить кто и как собирался на охоту и просил сходить это уточнить. При мне было, сам бегал уточнял. Трындычиха оставь старого в покое пока. Иначе ты в него упрешся намертво. А кто в кого охотой пойдет поглядаем после того как все скажут слово. Авось и драться за Нечипора тебе не с кем будет.

Только ради тебя оставлю *потупила очи в пол*

Но при своем мнении останусь.

Ждем остальных...

Самовар
иностранцы спят, а мы тут голову ломаем
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 23:26) *
Нет ! На что параноя по мне погубит мирных если её сегодня не развеять . Завтра я уже не сяду добровольно а просто так посадить меня будет не просто . Тут две кандидатуры только рассматриваются пока , мне не очень понятно почему пошла волна на Белогвардейца .он меня не чем не напряг особо , по крайней мере не больше остальных . Сажать нужно за что то конкретное ,просто так волну прогнать может любой иностранец на кого угодно . Сегодня "за что" есть посадить меня или Андрейку остальные вроде ни в чем сильно не прокалывались и волна на них может быть просто затуманиванием мозгов советским актёрам . Лучше было конечно рискнуть вчера , а сегодня сравнять , но теперь уж об этом поздно говорить .

Ответил выше

хм) интересная тактика)
Яшка
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 23:27) *
Нет,Яшка,на Ничипора не пойду.Он правильный дед,по моему мнению.Поищу больше похожего на иностранца.

А чего стоишь как истукан? Решил танцы жечь, жги. Только гопока не пляши, он не в моде нынче
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 23:28) *
Только ради тебя оставлю *потупила очи в пол*

Но при своем мнении останусь.

Ждем остальных...

Ооох! Какая! *улыаясь, глаза блестят, прижел чуть сильнее* Как же вы мне напоминаете мою чернявую, безотказную...гаубицу!

Пока пляски отплясываю, день прошлый дочитаю.
Попандопуло__
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 23:33) *
А чего стоишь как истукан? Решил танцы жечь, жги. Только гопока не пляши, он не в моде нынче

Так танец твой не знаю,у на в Одессе в "Ту степь" не танцую.
Научи ,милчелрвек ,и я с тобой спляшу.
У меня душа ж широкая как Черное море наше)

Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 23:29) *
иностранцы спят, а мы тут голову ломаем

Ниче это пока нас много,а потом они как на детской ладошке будут видиться)
Комариха___
Самовар,пока иностранцы спят,наливай,так лучше думается
Комариха___
Товарищ Попандопулу,на кого вы собрались охотиться,если не секрет?
Самовар
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 1:39) *
Самовар,пока иностранцы спят,наливай,так лучше думается

Попандопуло__
Цитата(Комариха @ 21.01.2016 - 23:45) *
Товарищ Попандопулу,на кого вы собрались охотиться,если не секрет?

Товарищ Комариха,вот вам мой пролетарский ответ:Пока думаю.
Завтра на свежую голову определюсь и обязательно сообщу вам и нашей селянской общественности.
Искренне Ваш,Попандопулу.

Вау ,Самовар,такая поляна.Можно к вашему огоньку?
Яшка
Ничипор к тебе вопрос нарисовался.

Когда Поп вывесил списку на охоту
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:17) *
и того:
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!
Трындычиха-Подружка? верно?

Голосуйте все остальные, не тяните мышь за уши!)

Ты взяв цитату, выделил охотников кроме Трындычиха-Подуржка и говоришь
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:19) *
А если Яринка и Самовар неги? И блефуют?
То поп радобьётся об меня, а меня прибьют мафы.

Почему вырезал из контекста? По сути была еще пара охотников и при мафности Самовара и Яринки, на охоту шла Трындычиха.
И выходит, что ты был в теме, когда за охоту решали.
Трындычихa
Плакатик нашла, так сказать, реклама )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самовар
Комариха, ты голосовала против Подружки и никак не аргументировала почему
Комариха___
Cамовар,вот с самых первых строк она мне не понравилось. Что-то в ней попахивало мафским,жаль,конечно,но так получилось.
дед Нечипор
Яшка, я копировал сегодня посты так, как они были.
Когда сполошился, что мафы темнят, там не был еще про охоту Яринки.
Ну, не могу я тепеь найти то место...только когда Яринка с подружкоц про охоту гутарили, я уже вникал одним глазом и по диогонали.
*Телевизор*
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 23:53) *
Плакатик нашла, так сказать, реклама )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

закусывать не забывайте, у нас еще как минимум 2 серии))))
Яшка
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:29) *
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!
Трындычиха-Подружка
Белогвардеец-Атаман
Атаман-Самовар
Ничипор-Яринка

Полный список предполагаемых заявок. В начале дня я не тот список увидел.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:30) *
Мне неинресно в Белогвардейца- его мало совсем хоть его и подозревают,если он мирный то толку для мирных завтра от его проверки врядли будет много , а если он об меня разобьется ,тоже не айс меня завтра мало совсем будет наверно , и повести за собой вряд ли смогу . Выгоднее мне продублировать пару которой наименьшее доверие , но Яринки я правда верю , не думаю что они с самоваром оба мафы -жду вашего вердикта в кого мне охотиться идти?

К тебе тоже вопрос нарисовался. Если тебе не интересно было идти на Белогвардейца охотой, то зачем вообще спрашивал дублировать тебе Самовар или дуель с Белогвардейцем устраивать?
дед Нечипор
Самовар, а мне бы чего покрепче чая. Умаялся я что то. ))
Трындычихa
Цитата(*Телевизор* @ 22.01.2016 - 0:01) *
закусывать не забывайте, у нас еще как минимум 2 серии))))

Боюсь не доживу, болтлива)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.