Самовар
21.01.2016 - 23:53
Комариха ты вообще за весь день спела только 10 куплетов
сейчас прошло достаточно времени, произошли кое-какие события, как-то картина мира изменилась в твоих глазах?
Цитата
В зеленой зоне: Атаман,Самовар,Попандопуло и дед и под подозрение другие личности . И в отличии от ''некоторых'',я не буду с псевдоуверенностью тыкать пальцем и кричать : тот виноват,а этот нет,но на мой взгляд,под подозрения попадают: Белогвардеец,Андейка,Трандычиха, а с остальными пока не приняла итоговое решение.
что смущает в Трандычихе?
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 0:01)

Яшка, я копировал сегодня посты так, как они были.
Когда сполошился, что мафы темнят, там не был еще про охоту Яринки.
Ну, не могу я тепеь найти то место...только когда Яринка с подружкоц про охоту гутарили, я уже вникал одним глазом и по диогонали.
Получается что была, я жеж по твоей ссылке и попал на пост Попа. А он таков каков есть
Самовар
21.01.2016 - 23:55
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 2:02)

Самовар, а мне бы чего покрепче чая. Умаялся я что то. ))
это к Трандычихе, я видел, она что-то под лавкой прятала
Трындычихa
21.01.2016 - 23:58
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:03)

Получается что была, я жеж по твоей ссылке и попал на пост Попа. А он таков каков есть
а я об чем?
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 0:05)

это к Трандычихе, я видел, она что-то под лавкой прятала
Нечипору не налью. Вдруг он мне с пьяных глаз начнет нравится?
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 0:03)

что смущает в Трандычихе?
Думаю в данном случае "саммаф"
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 0:08)

а я об чем?
Так я жеж подумал ты о сегодняшнем дне, тот-то я еще не дочитал. Сейчас дочитаю и в глазки ваши трехдюймовые поглубже гляну
Атаман Грициан Таврический
22.01.2016 - 0:03
Я пока с вами , на мой вопрос ответили только Андрейка и Яшка -остальные что не меняли голоса или просто игнорите ? Каждый кто менял голос должен обьяснить почему он это делал . От этого можно кое что нарисовать
Самовар
22.01.2016 - 0:04
Вот что заметил: Белогвардеиц, Андрейка, Комариха ведут себя одинаково - пишут мало, подозрения свои никак особо не комментируя, меня это смущает
Комариха___
22.01.2016 - 0:06
Самовар, Трындычиха напрягает не одну меня,причина - у всех примерно одна: она слишком много трындит, много текста. Я говорю не много,но стараюсь говорить по существу,флудеров тут и так хватает без меня. На данный момент картина не ясна,хотя больше народу занялась поисками мафов или ИБД.
Самовар- есть интуиты,а есть логики. Исходя из этого нам ,интуитам,трудно объяснить ход мышления.
дед Нечипор
22.01.2016 - 0:09
Яшка, глянь прошлый день стр. 40.
Мой пост и исправление в посте попа совпадают минута в минуту.
Спроси попа, думаю он как раз исправлял, добавляя в список....
Я этого уже не видел. Так как дальше пошел и в щад не вертался.
Самовар
22.01.2016 - 0:13
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 2:16)

Самовар, Трындычиха напрягает не одну меня,причина - у всех примерно одна: она слишком много трындит, много текста
странно, меня она не напрягает, но я еще конкретно ее не перечитывал, а общее впечатление вполне веселая бабенция
Трындычихa
22.01.2016 - 0:14
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 0:16)

Самовар, Трындычиха напрягает не одну меня,причина - у всех примерно одна: она слишком много трындит, много текста. Я говорю не много,но стараюсь говорить по существу,флудеров тут и так хватает без меня. На данный момент картина не ясна,хотя больше народу занялась поисками мафов или ИБД.
Самовар- есть интуиты,а есть логики. Исходя из этого нам ,интуитам,трудно объяснить ход мышления.
Если мы все будем молчать в тряпочку, зачем вообще играть? Сядем и лупим очи друг в дргуа.
Замолкаю до завтра.
В субботу меня будет мало, в воскресенья, еще меньше (если доживу.)
п.с. НО шоб Трндычиху обвинять в разговорчивости.. Перебор.
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 0:19)

Яшка, глянь прошлый день стр. 40.
Мой пост и исправление в посте попа совпадают минута в минуту.
Спроси попа, думаю он как раз исправлял, добавляя в список....
Я этого уже не видел. Так как дальше пошел и в щад не вертался.
Согласен, на это внимание я не обратил. Извиняйте.
Трындычиха, тоже поглядай сходи. Исправление попа и пост Ничипора в одно время были сделаны.
Самовар
22.01.2016 - 0:18
Комариха а вот тебе перечитал и прости, ничего по существу, 10 предложений: 5 из которых за сегодня, вчерашние один антураж "где тут наливают и налейте чаю"
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 2:24)

Если мы все будем молчать в тряпочку, зачем вообще играть? Сядем и лупим очи друг в дргуа.
дорогая, не кипятись, я тебе верю, во всяком случае больше чем Комарихе, не уходи
Трындычихa
22.01.2016 - 0:20
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 0:25)

Согласен, на это внимание я не обратил. Извиняйте.
Трындычиха, тоже поглядай сходи. Исправление попа и пост Ничипора в одно время были сделаны.
Завтра, яхонтовый мой. Лень биться головой об избу.
Я представляю, как пойдет игра, если меня убьют)))
доброй ночи, селяне.
Самовар
22.01.2016 - 0:21
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 2:24)

шоб Трндычиху обвинять в разговорчивости.. Перебор.
из этого тоже можно сделать выводы, когда нечего предъявить, начинают цепляться к антуражу
ну вот, все ушли, я тут один как дурак должен стоять?
Комариха___
22.01.2016 - 0:22
Обратила внимание на отсутствующих сегодня игроков. Например, Андрейка- толком ничего не сказал за целый день, написал лишь 2 сообщения,одно из которых не несет никакой смысловой нагрузки : Всем доброго вечера.
Попробую объяснить свои метания. Пока вчера писал пост, что готов голосовать в Чечеля, пока смотрел, как правильно ЧечИль или ЧечЕль, там уже два голоса нарисовалась - Трындычихи и Яринки. Голосование по кругу я не признаю. Малоинформативное оно. Подумал, если есть ещё желающие против Яринки, я б накинул третий на Чечеля и была б ничья.
Я проголосовал в Чечеля, уже когда увидел третий голос Белогвардейца на Яринке. Что Подруженька сняла с неё голос, мне было не видно, потому как это было на другой странице. Увидел вспешке уже пост про это в теме. Сморю, Яшка снимает голос с меня и кидает на Яринку. Я не дергаюсь. И тут Атаман тоже бросает голос на Чечеля. Мало того, самого Чечеля нет, а это один или два голоса против себя и время голосования заканчивается. Вот я и скинул голос с Чечеля на Софию. Всё, что мог сделать в тот момент.
И второй сообщение:
Я пошел перечитывать вчерашний день, потому как был вчера с пятую на десятую страницу.
На все вопросы буду отвечать по ходу.
По голосовалке для меня в зеленой зоне Поп и Яшка. Ну и Самовар само собой.
По пану Атаману разберусь, когда дойду до конца дня.
И не знаю, что думать про Чечеля. Но скорее всë же мир он. Пока буду так думать. Никого ничего не смущает?
Самовар
22.01.2016 - 0:24
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 2:32)

Никого ничего не смущает?
смущает
Комариха___
22.01.2016 - 0:27
Самовар, в первый день не видела надобности флудить,ибо в основном все писали согласно сценарию и,насколько я помню,мой персонаж не очень популярен был. Да и за тобой особая активность не замечалась,разве что спаивание народа,отчего и я не смогла удержаться :)
А что тебя конкретно смущает,Самовар? Давай обсудим
Самовар
22.01.2016 - 0:31
Цитата(Комариха @ 22.01.2016 - 2:37)

А что тебя конкретно смущает,Самовар? Давай обсудим
я уже задал свой вопрос по Трандчихе и ответ меня не устроил, ты сама говоришь что по роли положено и тут же ей это ставишь в упрек и на этом якобы основаны твои подозрения
то есть если так разобраться, ты готова вынести человека только за то, что он в антураже,но при этом, на мой опять-таки взгляд, высказывает свои мысли подозрения, обоснования и тут одно другому не мешает, она умело совмещает и антураж и поиск, чего не скажешь по другим некоторым участникам съемок
Самовар
22.01.2016 - 0:41
вот и обсудили, ну раз никого нет, я тоже спать.
Комариха___
22.01.2016 - 0:46
Наше общение ушло в область философии.Я понимаю,что все уже ушли и мафы, наверняка, сладко посапывают.Наш диалог напоминает судебный процесс,где я- подозреваемый.А что нас,собственно,отличает? Лишь то,что ты-проверенный мирный,а я не проверенный мирный.
дед Нечипор
22.01.2016 - 0:48
Комариха, Самовар много уже по делу высказал своих мыслей.
А твоих - кот наплакал. Давай ты поперву сама выскажись по всем участникам сьемок, а потом сообща сравним все впечатления. А то мы туточки биссер мечем, а другим не даем высказаться. Ты милая не смотри на нас болтливых, сказывай, деточка, чего сама то мыслишь? А то вы с Андрейкой оба робкиЯ, да на слова скупыЯ.
Пока все затихли, скажи все, что наболело, не тушуйся.
Андрейка к тебе вопросы нарисовались.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:32)

Дочитал до сюда, вы пишете быстрее, чем я усваиваю информацию))
Я готов поддержать в Чечеля.
Посмотрел голосовалку, кто в лес кто по дрова. Где там две-три ветки? Там их уже пять. Раз так, я голосую.в Чечеля.
В момент написания этого поста был первый голоса в Чечеля. Он не мог этого видеть
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:36)

Пока собирался, там уже два голоса в Чечиля есть. И два в Яринку.
Есть кто ещë, кто в Яринку голосовать согласен, тогда я смело в Чечиля кину. Нет, тогда в любого без подозрений.
По времени в это же время голосовал Белогвардеец в Яринку. На тот момент он этого видеть не мог.
После этого он
голосует в Чечеля (14:46)И отвечет Белогвардейцу на слова «Это мафский пост. Запомним»
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:51)

Ошибаешься, Белогвардеец. Я поддержал идею Попа. Значит нужно всë таки равнение. На тот момент голоса были 2 в Яринку и 2 в Чечеля. Из тех, кто уже был в списке я голосовать не хотел. Открывать новую ветку в ту же Комариху не вижу смысла. Это просто слив голоса. Лучше уж утроить по подозрениям, чем тупо сливать голос на лево. Или я не прав по твоему?
Говорит, что лучше утроить. Ведь тот же голос в сторону это слив.
Ответ на мои слова: «Сравнял голос Андрея. Он в Чечеля голсонул»
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:54)

Спасибо. Я не видел голоса Подружки и равнял Чечеля с Яринкой
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 14:55)

Даже не так, голос видел, но не знал, что она его сняла с Яринки.
А мне отвечает что ровнял
Переголос в СофиюСегодняшнее пояснение
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 18:56)

Всем доброго вечера.
Попробую объяснить свои метания. Пока вчера писал пост, что готов голосовать в Чечеля, пока смотрел, как правильно ЧечИль или ЧечЕль, там уже два голоса нарисовалась - Трындычихи и Яринки. Голосование по кругу я не признаю. Малоинформативное оно. Подумал, если есть ещё желающие против Яринки, я б накинул третий на Чечеля и была б ничья.
Я проголосовал в Чечеля, уже когда увидел третий голос Белогвардейца на Яринке. Что Подруженька сняла с неё голос, мне было не видно, потому как это было на другой странице. Увидел вспешке уже пост про это в теме. Сморю, Яшка снимает голос с меня и кидает на Яринку. Я не дергаюсь. И тут Атаман тоже бросает голос на Чечеля. Мало того, самого Чечеля нет, а это один или два голоса против себя и время голосования заканчивается. Вот я и скинул голос с Чечеля на Софию. Всё, что мог сделать в тот момент.
Я пошел перечитывать вчерашний день, потому как был вчера с пятую на десятую страницу.
На все вопросы буду отвечать по ходу.
Вот вроде все логично и по голосованию выходит, что убрав голос спас ситуацию. Но почему ты после голоса Белогвардейцу говоришь что утраивал, а мне что ровнял? В этом есть большая разница. Одно дело затроить видя что 2 на 2 голосов и другое сравнять предполгая что на Яринке с голосом Белогвардейца 3 голоса на Яринке висят.
И как так вышло, что ты видел голос Белогвардейца в Яринку, но не видел что Подружка переголосовала, ведь ее голос в Попа идет сразу же после голоса Белогвардейца?
дед Нечипор
22.01.2016 - 0:49
Можешь и без антуражу, коли мешает.
Комариха___
22.01.2016 - 0:51
Дедушка,я завтра все напишу и опишу и про тебя в том числе,а то я спатки хочу. Всем спокойной ночки,самовар-деду больше не наливай :)
дед Нечипор
22.01.2016 - 0:56
Тьфу ты, Яшка! Я тут даме речь не договорил, а ты устрял со своим Андрейкой .)))))
Шо бабы за народ? Я к ней деликатно, с подходом, а она грозится, да еще и чаю не велит пить?!
Одна горилки не дала, другая чаю....Ежели и Гапуся откажет в ласке, уйду, как есть, в загул на три дни, а то и на пьять!
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 1:02)

Тьфу ты, Яшка! Я тут даме речь не договорил, а ты устрял со своим Андрейкой .)))))
Так я чегож! Я тут сам собой болтаю, подумаешь усами шушршу, так я жеж потихому. Говори свою речь, али мне в кусты прилечь? Чтоб не смущать.
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 1:06)

Одна горилки не дала, другая чаю....Ежели и Гапуся откажет в ласке, уйду, как есть, в загул на три дни, а то и на пьять!
Я те уйду! За тебя работать не буду! Ты мне взвод определил? Определил! А кто окромя тебя хлеб-соль подавать станет и ораторствовать? Тут власть каждые пол часа меняется ,если не чаще. Работы-то томного, а я сам знаешь... слаб здоровьем.
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:46)

Жребий же мог выпасть на тебя, а кого лучше убирать иностранцам, одного из двух наших, которые друг на друга или того, кто на иностранца подаёт заявку, она же может сыграть? А дуэлянтами были только Яринка и Самовар.
Если Трындычиха иностранка, то не могла подать заявку и ее заявка сыграть не могла. А на Трындычиху заявку ни кто не подавал. Смысл Трындычихе в этом случае стрелять в Подружку?
22.01.2016 - 1:35
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 1:29)

Если Трындычиха иностранка, то не могла подать заявку и ее заявка сыграть не могла. А на Трындычиху заявку ни кто не подавал. Смысл Трындычихе в этом случае стрелять в Подружку?
Почему ни кто не подавал ? Разве подружка не собиралась охотой идти на Трындычиху?
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 23:12)

Нет станцуем мы с тобой позже,после охоты.
Предлагаешь ,Никифора?
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 23:27)

Нет,Яшка,на Ничипора не пойду.Он правильный дед,по моему мнению.Поищу больше похожего на иностранца.
Только сейчас обратил внимание, что ты и танцевать отказался и про охоту на Нечипора не согласился, тогда куды ты со мной?
Ничипора я не предлагаю, я на него охотой хочу еще с прошлого дня.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 1:45)

Почему ни кто не подавал ? Разве подружка не собиралась охотой идти на Трындычиху?
Нет, и она об этом говорила однозначно, что на охоту не пойдет.
Упал, уснул
дед Нечипор
22.01.2016 - 1:56
Атаман, мы тут по дуэлям вдоль и поперек прошли. Ты давай тепер сам, сам, быстро, быстро....
Ну, и как у тебя завтрева со временем? А то ты сегодня все вопросы продублируешь, а опосля скажешь, что некогда.
А мы сиди, гадай, какие вумные мысли рождались и гинули в твоей голове.
Так ты вникни и дай расклад, а потим обсудим.
Вот ты как разумеешь, кого завтре выносить и почему? Что с охотой присоветуешь?
Может идеи какие, на незамыленный глаз?
Яшка, хватит спать! Царствие божие проспишь. Надо пытать тех, кто от разговоров бегает.
А то завтрева опять пальцем будем из носа факты выковыривать.
22.01.2016 - 2:13
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 2:06)

Атаман, мы тут по дуэлям вдоль и поперек прошли. Ты давай тепер сам, сам, быстро, быстро....
Ну, и как у тебя завтрева со временем? А то ты сегодня все вопросы продублируешь, а опосля скажешь, что некогда.
А мы сиди, гадай, какие вумные мысли рождались и гинули в твоей голове.
Так ты вникни и дай расклад, а потим обсудим.
Завтра должен быть с Вами , мысли озвучу когда все в теме появятся , просто хочу чтоб кто нибудь тоже выявил что нибудь по голосовалке вчерашней
Я от неё предпочитаю отталкиваться , смерть Подружки как по мне так ничего не даёт нам .
Бардак-с господа белые, товарищи красные, граждане зеленые и односельчане. Бардак то что творилось в голосовалке, все договоренности коту под хвост. Я не опрадываю себя что опоздал, но вы бы еще решили закрыть голосование в 15:00 и сообщить об этом в 14:59.
Вижу против меня побнялась не хилая волна, это я про 4 голоса. Больше всего мне понравилось обоснование этих голосов, что то "царапает", "цепляет", "шкворчит", ей богу чувствуешь себя котом.
Выход здесь простой, самый подозрительный должен доказать свою мирность, поэтому предлагаю охоту на Атамана (это второй у большинства подозрительный элемент), причем сделать эту охоту взаимной дуэлью.
Больше идти на охоту никому не следует. Подумайте над моим предложением хорошенько. Таким образом происходит чистая проверка двух общественных параной.
Согласен с проверенным Самоваром что уходить на голосовании надо Белогвардейца, еще одна моя параноя.
Сразу проголосую его, чтобы снова не попасть в просак.
Свое предложение я делаю не как белый офицер Чечель, а как командир Красной Армии Назар Дума.
дед Нечипор
22.01.2016 - 7:44
Назар, хорошо сказал. Вот тольКо, друг милай, кака заковыка.
Давай на пальцах считать, есть ли у нас така возможность, шоб просто паранои лечить.
Нас сейчас 8 супротив 4. Ежели мы, как ты предлагаешь, сделаем, то есть риск потерять троих и к завтреву нас будет 5 против 4. Ну, и что дале?
Предлагаю делать как минимум, две ветки на голосовании. А кого на подвес, надо еще смотреть и слушать.
И ежели обмишулимся, то с охотой рисковать нельзя.
Тогда теряем только двоих, а если док верно полечит, то и вовсе одного. Но на это сильно надееться не стоит.
Поэтому исходим из возможности потери двоих.
Что получится? 6 супротив 4. Дальше идет уже критика, но надеюсь, что у нас будет достаточно информации, что бы в следующем дне достойно днем проголосить и ночью поохотиться. А тогда получится 5 против 2. А это уже вполне нормальный расклад, учитывая, что и информации с каждым днем будет добавляться.
Но это я все расписал, если вынесем мирного.
Если сегодня вынесем нега, то надо идти на охоту. Но надо ее обязательно хорошенько просчитать. Нам нужен в итоге мертвый нег, а не проверенный мир.
Поэтому предлагаю сегодня не устраивать бабий бунт с воплями и плясками, а просто каждыц выскажет свои сомнения и то, в каком он цвете видит всех в Малиновке. Давайте без пустых разговоров. Того, кто начнет юлить и соскальзывать с темы и уводить нас от принятия решения пустыми разговорами - выносить без суда и следствия.
И еще, приняв решение об охоте, выделите его жирненько, если решение окончательное.
Это я предлагаю, а не командую.)
дед Нечипор
22.01.2016 - 8:09
Арифметику мою проверьте, может обсчитался где
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 7:54)

Давай на пальцах считать, есть ли у нас така возможность, шоб просто паранои лечить.
Нас сейчас 8 супротив 4. Ежели мы, как ты предлагаешь, сделаем, то есть риск потерять троих и к завтреву нас будет 5 против 4. Ну, и что дале?
Предлагаю делать как минимум, две ветки на голосовании. А кого на подвес, надо еще смотреть и слушать.
Тогда теряем только двоих, а если док верно полечит, то и вовсе одного. Но на это сильно надееться не стоит.
Что получится? 6 супротив 4. Дальше идет уже критика, но надеюсь, что у нас будет достаточно информации, что бы в следующем дне достойно днем проголосить и ночью поохотиться. А тогда получится 5 против 2. А это уже вполне нормальный расклад, учитывая, что и информации с каждым днем будет добавляться.
Если сегодня вынесем нега, то надо идти на охоту. Но надо ее обязательно хорошенько просчитать. Нам нужен в итоге мертвый нег, а не проверенный мир.
Поэтому предлагаю сегодня не устраивать бабий бунт с воплями и плясками, а просто каждыц выскажет свои сомнения и то, в каком он цвете видит всех в Малиновке. Давайте без пустых разговоров. Того, кто начнет юлить и соскальзывать с темы и уводить нас от принятия решения пустыми разговорами - выносить без суда и следствия.
И еще, приняв решение об охоте, выделите его жирненько, если решение окончательное.
Это я предлагаю, а не командую.)
Да я что против что ли? Одно общее дело делаем. Я же не говорю что если сольем на голосовании мирного идти охотится, охота заработает если уйдет нег. Я думал это и так всем понятно, что лишние жертвы нам ни к чему.
Нечипор, ну вот смотри, кого ты хочешь поставить на подвес, а кого проверять? Я думаю Атаман более достоин проверки, он параноя не только моя, а большинства. И про Белогвардейца я настаиваю что это кандидат от большинства.
У тебя другое мнение? Давай рассказывай.
Чечель-Атаман
Андрейкa
22.01.2016 - 8:47
Я вчерашний день перечитывать сел. Что бросилось в глаза пока по Антуражу.
Зацепил Атаман в двух местах.
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:48)

Сердце матери беду чует, как бы Андрейка не сорвал диверсию партизанскую, топором вооружился и сидит в засаде.
После этого я пишу:
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 23:09)

Атаман, вон к тебе по доброй воле другая в невесты просится. Бери еë, а про Яринку забудь.
Не надо, Мамо, пулемет. Я ружье достану. И сам его пристрелю. Если от Яринки моей не отстанет по доброй воле.
А на утро Атаман уже открещивается от Яринки под предлогом, что она всю ночь в партизанском отряде неизветно чем занималась. И дальше такой вброс мяягкий:
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:20)

Знаю знаю :" кто у вас не первый тот у вас второй " .Это ты Андрейке своему заливай , кстати можно подробней узнать про ночной шепот ? С кем шепчешься ночами ?
Вот здесь видно, что Софья не пара с Атаманом. Начинает его подозревать и против него же голосует.
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 11:40)

Гнать Атамана либо Подруженьку, может связь меж ними просочится
А вот здесь Чечель и Атаман могут быть в паре.Сначала Атаман предлагает себя на посадку и вскоре Чечель пишет, что голосовать его не будет.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 12:07)

Я совсем не против сегодня сесть . Только нужно четко на этот счет мнение всех услышать , тогда можно будет выводы сделать по утру .
Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 12:18)

Против атамана я голосовать не буду, не все мы секреты про его пулеметы выведали.
Вот здесь не понравилось то, что торопит с голосами и пишет, что только мафам выгодно держать голоса подольше.
Я не согласен. Трое могут вполне легко проголосовать вначале и только одного оставить на подстраховку.
Чаще всего именно мирные мечутся в конце. Потому Поп у меня и оказался в зеленой зоне. Тоже мысль мелькнула в себя голос снять с Чечеля, потом сам себе же и сказал, да ну нафиг и проголосовал в Софию. Но реакция Попа внутренне сродне с моей. Потому он у меня в зеленой.
Я дочитаю первый день, отвечу на вопросы во втором.
Вижу, что Чечель и Атаман уже не в паре)))Раз идет охотой.
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 1:29)

Да, точно, смысла не было, тем более, что Трындычиха была у Подружки больше зелёной, чем красной. Верней не больше, а и так и так
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:15)

Ну, вообще-то, ты единственная, насчёт кого у меня были некоторые соображения. Не знаю, мир ты или маф, но точно могу сказать только то, что если один из перслонажей - маф, то ты точно мир. Это немного, но больше ничего нет на сегодня.
В общем, если хочешь - давай. Я согласна.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 1:45)

Не собиралась, Трындычиха на неё да, а она нет. Дуэль только у Яринки и Самовара заявлена была.
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:05)

1. Нет желания.
2. Нет подозреваемых.
3. Предпочитаю анализировать и думать, а не рисковать собой.
Но, если у кого есть желание, можете поохотиться на меня, я не возражаю)))
И совет: жертвой нужно выбирать сильного, логичного игрока. Чтобы на второй день или верить его расчётам, или лишить умного мафа возможности запутать мирных.
Трындычиха воспользовалась этим советом Подружки, так что чуть стало на место у меня. Охотиться можно не только на тех, кого подозреваешь, а и на тех, кто оставшись, может принести больше пользы. Так что выдаюТрындычихе вместо красной юбки, вот отрез зелёного цвета, думаю, ей этот цвет к лицу. Когда не в теме, а догоняешь, сложней ориентироваться, если Трындычиха заезжая актриса, то сподвигнуть выстрелить в Подружку её мог разговор, что та собирается на Трындычиху дуэлью, а этого не было, не хотела она охотиться на Трындычиху.
Хотя, нет, не отрез зелёного, а просто полосатую ткань, но и зелёный кусок не пожалею.
дед Нечипор
22.01.2016 - 8:59
Чечель, мне не нравишься ты, тем, что так по всем и не высказался. Хотя что то там говорил, про показательность голосования, а выводов твоих я не увидел. Ты обьявил охоту. Это тоже еще не показатель мирности. А еще предлагая человека на вынос и для охоты, ты ссылаешься на мнение большинства, а не на свое. Значит в случае неудачи, ты не готов отвечать за содеяное. Или я что то не так понял?
Опираться на общее мнение это скорей право проверенного Самовара. А нам надо самим искать и доказывать.
*открыл глаза, вскочил* Третий правый яздовой, разворот налево! Бетареея к бою!!!
О, надо жеть, это сон был.
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 7:54)

Нечипор, а что 5 не 4 не критика? То же, надо гнать иностранца и охотится на иностранца. Тогда 4 против 2
22.01.2016 - 9:09
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 6:48)

Выход здесь простой, самый подозрительный должен доказать свою мирность, поэтому предлагаю охоту на Атамана (это второй у большинства подозрительный элемент), причем сделать эту охоту взаимной дуэлью.
Больше идти на охоту никому не следует. Подумайте над моим предложением хорошенько. Таким образом происходит чистая проверка двух общественных параной.
Предложение логичное , но не совсем верное , главное сейчас не мирность свою доказать , а пользу принести по максимуму . Сажаем сегодня иностранца идем охотиться .Если ты наш и мы устроим с тобой дуэль , то как думаешь иностранцы кого будут стрелять при раскладе 3-7+1 проверенный ? Я думаю они будут стрелять рискуя в одного из дуэлившихся , доктор наверняка лечил себя первый день , сегодня вылечит самовар , а для голивудских актеров допустить 2 проверенных разом в игре -это очень сильно сузить круг поиска оставшихся трех и простой выстрел в толпу нечего им не даст . По этому в твоем предложении мне не нравится именно дуэлянство . Мне кажется лучше будет если ты в меня пойдешь охотиться , а я или в Ничипора или в Софью или в Попа , в кого конкретно еще подумаем .
Андрейкa
22.01.2016 - 9:12
По деду Нечипору. Его переживание за общее дело меня вчера расположило.
Сегодня перечитываю.
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:04)

Если будут выкрутасы и погинет мирный, заявки на охоту не отправлять!
Вот эта фраза, вроде как болеет за общее дело, но фраза была после того, как охотой в него были готовы пойти и Поп и Яшка))
А вот тут Атаман подбивает Самовар пойти ответкой в Яринку. Я только не понял, почему полноценная пара Поп-Нечипор? Вроде ж Нечипор не собирался на охоту?
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:12)

Потому что при неудачной охоте получить можем минус 3 . Ту я с Ничипором согласен
Итак у нас одна полноценная пара охотников Поп-Ничипор
И половинчатая Яринка -Самовар . Самовар ты готов в ответку на Яринку пойти?
Цитата(*Телевизор* @ 21.01.2016 - 14:12)

Софья я не понял кто такой атаман, голосуйте пожалуста по именам как указано в списке. Мы ж не хотим, чир бы не того выгнали.
Эта фраза Ведущей заставила меня потом лезть и искать, как правильно пишется - Чечель или Чечиль)))
дед Нечипор
22.01.2016 - 9:14
Атаман Грициан Таврический , а ты жертв доя охоты как выбираешь?
Чем я, Софья или поп подозрительны? Ты же понимаешь, что надо стрелять наверняка, значит уверен, что выбрав одного из нас не промажешь. Вот и поясни откель така уверенность?
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 6:48)

Бардак-с господа белые, товарищи красные, граждане зеленые и односельчане. Бардак то что творилось в голосовалке, все договоренности коту под хвост. Я не опрадываю себя что опоздал, но вы бы еще решили закрыть голосование в 15:00 и сообщить об этом в 14:59.
Вижу против меня побнялась не хилая волна, это я про 4 голоса. Больше всего мне понравилось обоснование этих голосов, что то "царапает", "цепляет", "шкворчит", ей богу чувствуешь себя котом.
Согласен с проверенным Самоваром что уходить на голосовании надо Белогвардейца, еще одна моя параноя.
Сразу проголосую его, чтобы снова не попасть в просак.
Свое предложение я делаю не как белый офицер Чечель, а как командир Красной Армии Назар Дума.
Если посмотреть на весь день, все обоснования голосов были примерно такими же, так как в первый день окромя этого предьявить нечего. Вот ты пришел и заявляешь о параное и охоте? Дык это проще простого, придти и сказать я на охоту. Если каждый мирный так сделает, много мы иностранцев найдем? Думаю нет.
С кого ты паранойю снимать хочешь? С тех кто вчера в тебя голосовал? Но в этом дне активной паранойи я не вижу вообще.
Как я понял у тебя две паранои Атаман и Белогвардеец. По твоему они могут быть в паре?
И чем вызвал параною Атаман с Белогвардейцем? Есть еще мысли?
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 9:05)

Хотя, нет, не отрез зелёного, а просто полосатую ткань, но и зелёный кусок не пожалею.
Такс, мирная она для тебя или нет?
22.01.2016 - 9:25
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 9:24)

Атаман Грициан Таврический , а ты жертв доя охоты как выбираешь?
Чем я, Софья или поп подозрительны? Ты же понимаешь, что надо стрелять наверняка, значит уверен, что выбрав одного из нас не промажешь. Вот и поясни откель така уверенность?
В том то и дело что уверенности у меня четкой в вашей голивудской деятельности нету . Но при посадке нега сегодня , дать второго проверенного мирного ,тем более из активов , ни на много хуже , чем убить нега . Ты поп и Софья не столько подозрительны для меня .сколько можете быть в помощь самовару полезными проверенными мирными и повести за собой остальных . Но и в то что все иностранные актеры тихо сидят и отмалчиваются в четвером ,я как то не склонен верить , а значит среди активов должен быть голивудский выкормыш .
дед Нечипор
22.01.2016 - 9:29
Андрейкa , ты правда не понял или придуряешься?
Мы решили равнять. Никто не высказался категорически против, значит, если бы кто то сломал равнение, то он точно не мир. И поэтому не было бы смысла рисковать на охоте, надо сперва решить все вопросы с тем, кто ослушался народной воли.
мне не нравится, что ты поверхностно читаешь, выдергивая фразы.
Похоже душа не сильно болит за общее дело.
Господу помолимси за грехи наши.
Доброго утра вам, миряне.
Много мыслей вы тут выдали. Пойду читать-изучать.
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 9:32)

Такс, мирная она для тебя или нет?
Полосатая 50 на 50 зелёно-жёлтая или зелёная? Вот думаю. Чечиль Комариха Попандопуло тоже полосатые, а она от них всё же отличается.
Зелёная. К Самовару, к Нечипору, к Яшке к Попу и Андрейке.
дед Нечипор
22.01.2016 - 9:34
Я, пока, умолкну. Граждане, кто отстал, догоняйте. Чуть позже буду.