Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:02) *
ты был вчера тут, ты был с утра, что мешало тебе начать действовать? нет у тебя плана, кроме как запутать мирных

Тебе сказали ты издеваешься или не читаешь? Я его уже озвучил ты его даже в цитату не привел . Зачем ты так делаешь? Голосование авсегда дает возможность разделить людей на группы,ведь в маленькой кучке легче искать нега чем вов сей толпе. Но мне нужен был ответ Попа потому что он был в группе которую я планировал шерстить -группу меняющих голоса, а пока с попом разбирался Ты влез и сейчас плетешь что у меня не было плана? Ну ну
Яшка
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:12) *
Нет, Яша, план у меня плохой. Ведь по нему появится второй проверенный мирный или дохлый маф. Намного лучше когда во всеобщем хаосе все идут охотой на всех и черт его знает кто в кого пошел и кто кого проверил. Ведь это так хорошо для мафов, получить еще один бесполезный день.

Он плохой только в пункте 2. Но где-то рисковать-то надо. Да могут иностранцы грохнуть мирного, если один из вас иностранец. но мы иметь будет минус одного иностранца
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:18) *
так! я понимаю, вы от меня не в восторге и имеете ко мне конечно же обоснованные претензии, но нам надо иметь четкую позицию и я уверен она принесет результат!
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Дед Нечипор

всё! давайте оставим там, Яшка еще вся неделя впереди еще успеешь поохотиться ну давай не будем вносить диссонанс в наши ряды, пожалуйста

Я доволен
Самовар
ВНИМАНИЕ! Сельчане! голосовалку не трогайте, на охоту идут:
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Дед Нечипор

оставляем на сегодняшний день так
Поп
если всем все понятно и все довольны - предлагаю остановить бучу и ждать закрытия дня!
Софья.
Самовар, я догнала. С охотой на чём останавливаемся?
Поп
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 14:21) *
Самовар, я догнала. С охотой на чём останавливаемся?

Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:20) *
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Дед Нечипор

Софья.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:20) *
Атаман-Белогвардеиц
Белогвардеиц-Атаман
Трандычиха-Дед Нечипор

Да. всё, увидела, вопрос понятен
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:03) *
Надо было все таки тебя сливать, эх уговорил Самовар на равнение. Останемся мы с Атаманом, и фиг вы узнаете кто из нас маф, а может и оба А, Атаман, мы же с тобой мафы, а наша заявка не сыграет, ведь охотников куча, а мы в тени. Будем и завтра им кровь пить. Красота!

Нет ,не думаю что ты маф , я и вчера то правда не хотел тебя выносить просто ровнял делая и тебе и Яринке по 4 голоса ,ты в списке подозреваемых на последнем месте ,так что я на тебя уже давно не параною
Самовар
все несогласные и возмущенные подождите еще немного, меня все равно скоро убьют и слушайте дальше Атамана и т.д. я ж не против, но если сегодня позволить разброд и шатания опять будет неразбериха, прошу вас услышьте меня
Яшка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:18) *
всё! давайте оставим там, Яшка еще вся неделя впереди еще успеешь поохотиться ну давай не будем вносить диссонанс в наши ряды, пожалуйста

Я не иду на охоту битте-дритте. Это была, как там называют, еройния. Что давайте тогда все на охоту пойдем, чего уж.
Белогвардеец
Атаман Грициан Таврический
скажи почему ты не против разбиться о Чечеля, а об меня против?
Яшка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:23) *
все несогласные и возмущенные подождите еще немного, меня все равно скоро убьют и слушайте дальше Атамана и т.д. я ж не против, но если сегодня позволить разброд и шатания опять будет неразбериха, прошу вас услышьте меня

После этого дня мы выходим на критику Самоварушка. Если не уйдет иностранец во время охоты
Чечель
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:18) *
Иди в меня охотой. Снимешь параною

Мелковат ты для охоты, не та рыба. Для слива на голосовании пойдешь, а для охоты нужен лидер. И не важно маф он или мирный, главное лидер.
Чем самовар проигрывает Атаману? Самовар мягкий как пластилин, и четыре нега лепят из него что хочешь, то есть вбрасывают ему идею за идеей для себя полезные и бесполезные для мирных, и он все хавает.
Атаман бы повел. Но проверенных не выбирают, только не в нашем кинЕ.

Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:18) *
Иди в меня охотой. Снимешь параною

Мелковат ты для охоты, не та рыба. Для слива на голосовании пойдешь, а для охоты нужен лидер. И не важно маф он или мирный, главное лидер.
Чем самовар проигрывает Атаману? Самовар мягкий как пластилин, и четыре нега лепят из него что хочешь, то есть вбрасывают ему идею за идеей для себя полезные и бесполезные для мирных, и он все хавает.
Андрейкa
Я здесь. У меня 15 минут на сориентироваться.
Глянул голосовалку, ничего не понял. Что я должен делать?
Белогвардеец
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:26) *

Не тот лидер кто медалями обвешан, а тот кто дело делает.
Вот разобьюсь об Атамана и будет вам готовый лидер )
Самовар
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 16:26) *
Самовар мягкий как пластилин, и четыре нега лепят из него что хочешь, то есть вбрасывают ему идею за идеей для себя полезные и бесполезные для мирных, и он все хавает.

я ухожу, делайте что хотите, голос в деда
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:13) *
Ты меня запутал. Разбиться о мирного Чечеля норм, а об меня стремно?

Какого Чечиля? Я отозвал заявку с Чечиля нет у меня охоты на Чечиля сегодня . С ним у нас была Дуэль для выявления активного мафа(так изначально планировалось ) или дать лидера мирным , ты хочешь быть лидером? Можешь предложимть сейчас какой нибудь план (пусть и не сыграющий уже сегодня) как нужно было бы по твоему мнению сегодня действовать? Боюсь ты такой план не захочешь делать -а значит лидером тебя делать пока что не стоит. Уж извени
Поп
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:26) *

Вот чет меня прям цепляет этот пост! Прям как бы подготовочка Атамана к завтру идет! ai.gif

Многие его упрекали в куче нестыковок и вилянии, а ты его нахваливаешь и так доверяешь почти в засос целуя....
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:28) *

Самовар, я дочитал только до твоего поста где ты всех разбил на две группы. Мне голос менять на Камариху? А то в голосовалке я сейчас запутаюсь.
Чечель

Стоять психотропный чайник! Наворотил делов и в кусты? Дело надо до конца доводить.
Поп

ты чего ручки опускаешь на самом финише???
Гастралерам это и нужно!
Не ведись на провокации!
Самовар
Андрейкa
Ничего не трогай, в голосовалке равнение
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:32) *
Андрейкa

Хорошо. Не трогаю и не дергаюсь. Извиняюсь, что подвожу. Завтра буду свободен и помогу чем смогу.
Яшка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:32) *
Андрейкa

Уйдешь вдрызг рааз и в точку тебя этой вот ружьёй. В бою всегда тяжало

Чечель
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:30) *
Вот чет меня прям цепляет этот пост! Прям как бы подготовочка Атамана к завтру идет! ai.gif

Многие его упрекали в куче нестыковок и вилянии, а ты его нахваливаешь и так доверяешь почти в засос целуя....

Товарищ Поп, а что вы имеете против товарищеского поцелуя в засос? При комунизьме все можно, все равны мальчик-девочка.
Яшка
Чего расселись? Перекур закончен. Думалку думать не отменяли еще. Нравится не нравится а давайте думать, что-то
Поп
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:37) *
Товарищ Поп, а что вы имеете против товарищеского поцелуя в засос? При комунизьме все можно, все равны мальчик-девочка.

Ну ничего не имею супротив, но в такой вот в засос тока Самовар готов лобызнуть ибо знаю, что товищ он мне!
А ты с чего это взял, что Атаман тебе товарисчъ?? Или вы друзья с сомого начала?
Трындычихa
Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 14:35) *
Хорошо. Не трогаю и не дергаюсь. Извиняюсь, что подвожу. Завтра буду свободен и помогу чем смогу.

может игра продолжится в понедельник..
Все я Вас догнал какие еще у кого не понятки?
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 14:40) *

вот и я за то радею!
Попандопуло__
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:32) *
Стоять психотропный чайник! Наворотил делов и в кусты? Дело надо до конца доводить.

Точно!
Сема,а как же мы?
На кого нас покидаешь благодетель?
Или нет ai.gif

Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:37) *

Тьфу,извращенцы at.gif
Чечель
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:40) *
Ну ничего не имею супротив, но в такой вот в засос тока Самовар готов лобызнуть ибо знаю, что товищ он мне!
А ты с чего это взял, что Атаман тебе товарисчъ?? Или вы друзья с сомого начала?

Мы все друзья с самого начала, свято в это верю. А как же без веры жить батюшка? Нам без веры никак низя.

Зачем ? сейчас посадят на флажке или Камариху или Белогвардейца,еще один мирный разобьется об меня и одного иностранцы застрелят , и получим 4-5 и продолжать игру можно будет через год ,когда опять эту тему решим обыграть
Андрейкa

Мне бы удобней в выходные. Но в любом случае будет время перечитать и переварить. Я два дня в селе наскоками. И сегодня вернусь только после 19.00. Зато потом два дня могу быть тут.
Завтра еще кто нибудь из тройки Поп Софья Ничипор -всроется доктором и пока мирные будут разбираться мафы выиграют последний нужный им день
Чечель
Атаман, походу мафы иссякли.
Самовар
Яшка
на Чечеля пойдешь?

тогда будет охота:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечиль

Атаман не хочет в белогвардейца
охота Трандычиха-дед Нечипор даст только порверенного мира, вряд ли в этой двойке нег
Белогвардеец
Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 11:03) *
Самовар, меня просто не было. И я пока не знаю, что думать по Белогвардейцу. Нет четкого мнения по нём. То, что он так интерпретировал мой пост, его полное право. Я ведь тоже в своём свете вижу вон посты и Атамана и Нечипора.
Я его ещё сегодня почитать хочу. Подозревать его только в ответку не хочу.

И как, почитал уже? Что обо мне думаешь?

Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 14:32) *
Самовар, я дочитал только до твоего поста где ты всех разбил на две группы. Мне голос менять на Камариху? А то в голосовалке я сейчас запутаюсь.

Как же мне хочется после этой фразы в тебя пальнуть из своего ружжа
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:51) *
Завтра еще кто нибудь из тройки Поп Софья Ничипор -всроется доктором и пока мирные будут разбираться мафы выиграют последний нужный им день

зачем пост исправил?)
Чечель
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:51) *

А что мы еще сделать можем? Предлагай, еще полчаса есть.
Яшка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:52) *
Яшка
на Чечеля пойдешь?

тогда будет охота:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечиль

Атаман не хочет в белогвардейца
охота Трандычиха-дед Нечипор даст только порверенного мира, вряд ли в этой двойке нег

Пойду, готов об него убиться.
Андрейкa
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 14:53) *
И как, почитал уже? Что обо мне думаешь?

Не читал. Я вообще только вечер вчерашний пересмотреть успел.
Потому думы выложу ночью.
Белогвардеец
Цитата(Андрейкa @ 22.01.2016 - 14:55) *
Не читал. Я вообще только вечер вчерашний пересмотреть успел.
Потому думы выложу ночью.

Уверен что жив будешь?
Самовар
Яшка тогда так:

Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед Нечипор
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 14:51) *
Атаман, походу мафы иссякли.

А чтоим отсвечивать ? Когда тут такая рубка идет? Сидят по углам и ждут выстрела своего , ладно пусть будет как хочет Самовар ,всё таки есть правила порядочности в игре и как бы то нибыло нужно убрать свои амбиции и послушать как говорит провернный мирный , отправляю заявку на Белогвардейца -пусть лучше я розобьюсь о него , чем мне дадут завтра руль и я должен буду выруливать при 4-6
Яшка
Самовар а не боишься, что из-за постоянного переобувания мы завтра вообще не поймем кто в кого ходил? Трындычиха в Нечипора, не идет больше?
*Телевизор*

!

[mod]Друзья мои поступило предложение провести профилактику до вечера воскресенья.
Сегодня в 20.00 закрыть игру и открыть в 20.00 в воскресенье 24 числа.
как вам?
Отпишитесь в регистрации по одному сообщению
Согласен
Не согласен
или предлагайте свои варианты.

[/mod]
Чечель
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 14:54) *
Пойду, готов об него убиться.

Яша одумайся, я же не рулевой, я всех мирных заведу в такую Ж, мало не покажется.
Самовар
Яшка
так же три охоты
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед Нечипор

просто говорю, что в третьей паре вряд ли есть нег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.