Самовар, я понял - равняем.
Иду голосовать в Атамана, на нем нет голоса
Чечель
22.01.2016 - 12:37
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 12:42)

А давай,хоть не одна охота будет,а то мафам раздолье.
Именно одна и взаимная, мафы не будут знать в кого стрелять, в меня или Атамана. Один из нас либо проверенным будет, либо убитым. Остальное разброд и шатания.
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:37
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 22:28)

САмовар, Софья по итогам прошлого дня тоже была на вынос, а сейчас вроде разумные вещи говорит.
Может и белогварлеец сумеет убедить, что вчера был не мирным по недорозумению.
Если нет, то я руками и ногами готов супротив него голосовать. Он вчера мне сильно не глянулся.
Особенно разговорами пустыми, когда надо было уже принимать решение.
Ты обьясни мне с чего я не мирным был?
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 12:47)

Именно одна и взаимная, мафы не будут знать в кого стрелять, в меня или Атамана. Один из нас либо проверенным будет, либо убитым. Остальное разброд и шатания.
а если один из вас нег?
Трындычихa
22.01.2016 - 12:38
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:45)

Я не юлю . Играю по совести ,мне паралельно предьявит мне кто то претензии или нет ,главное чтоб я перед собой был чист -так понятние?
Твоя корова, твоя, за сараем привязала)
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:46)

дед Нечипор я сегодня буду в тебя охотиться
Е....мае... Это мой!
Самовар
22.01.2016 - 12:38
Сельчане! сейчас предлагаю прекратить выяснение отношений, дабы те, кто нам присоединяться в течении дня не погрязли в этом базаре, нам нужна четкая линия поведения, есть конкретный план, давайте его придерживаться, те, кто сейчас пытаются сопротивляться для меня очень подозрительны и я надеюсь это заметили многие, как Атаман пытается изо всех сил качать права, если ты мирный ты хочешь победить, ты вчера так красиво заливал, что будешь занят, ан нет торчишь тут, ты вчера себя предлагал на вынос, ах как благородно, многие купились, но все твое поведение обтекаемо, ты просто льешь воду, был бы ты миром, уж я знаю как бы ты тут рулил, но ты нег и тебе приходиться юлить и оттягивать время, не выйдет!
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:39
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:49)

тогда я хочу застолбить Белогвардейца, если днем его не вынесем я иду на него охотой, просьба не занимать

Не нужно, ты проверенный. Вынести меня всегда успеете, если захотите. Дайте пожить еще чуток) Или же пусть кто другой непроверенный на меня охотится если хотите
Трындычихa
22.01.2016 - 12:39
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:48)

а если один из вас нег?

Если один нег, второй охотой его убьет. Если нега оба-охоты не будет. И мы завтра в одного охотой (самовар например) а другого садим.
Самовар
22.01.2016 - 12:40
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:47)

Иду голосовать в Атамана, на нем нет голоса
ты план мой читал? какой Атаман, вы чо шутите? О_о
Белогвардеец
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 22:53)

Сегодня я еще согласен сесть , при условии что на охоте иностранца завалите , мой уход не будет фатальным , а вот завтра уже ни за что добровольно садится не буду . Хотите снять параною сажайте сегодня . Тем более есть за что , ведь правда чуть не выкинул Чечиля спасая Яринку при договоренности ровнения , то что просто голоса не смог правильно посчитать это не аргумент .
Если не посадите могу пойти охотой в Софью чувствуется в ней сильный игрок если её будет много как проверенная мирная она Вам здорово поможет . Верить особо сегодня ни кому пока не могу сильно , вас пока еще сегодня не дочитал . Хочется услышать всех тех кто менял голоса в голосовалке вчера и почему , после этого смогу выявить кому сегодня доверяю
Ты точно в японских фильмах про самураев и харакири не снимался?? Нездоровое желание покончить с жизнью
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:44)

ты иностранец и сейчас пытаешься юлить
С чего такой вывод аргументируй? допустим я иностранец так сажайте меня зачем Белогвардейца то? Ребят если Вы что то не в состоянии понять это не значит что тот кто делает не понятные вещи -негатив. Тебе трудно перекинуть одно имя из одного списка в другой ? При том что списки ты составлял не думая о том кто кого подозревает . Я переживаю за итоговый результат а не за себя лично ,еслиб ты как почти что КП реально проанализировал бы подозрения всех и разделил бы их на группы то не было б ни какого юления- ты составил списки от балды и прости голосовать в того кого не подозреваю я не буду , охотиться пойти можно на не подозреваемого а вот голосовать -извините . Мне не важно чья вина будет в случае поражения мирных, мне важно чтоб там не было мрей вины- можешь считать это принципом
Белогвардеец
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 22:53)

Я еще не полностью перечитал прошлый день, но пока у меня твердое впечатление, что Белогвардеец, продвигал как иностранца, как раз Яринку и голос в нее же был его. Потому уточнил.
что вам не понятно? спрашивайте, я уточню
Самовар
22.01.2016 - 12:41
Трындычихa
слушай, я тут только тебе доверяю, глянь на Попа и Атамана, чо делают окоянные, разве это мирное поведение?
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:42
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 23:07)

а потом кинул тень на Андрейку типа тот написал мафский пост, вернее изображает прикидывается, что запутылся, зачем это делать? кстати Андрейка так мне и не ответил, не смущает его сей факт
Что зачем делать? Я читаю всех и высказываю свои подозрения. Не могу же я проголосовать и в Яринку и в Андрейку и еще во всех, кто мне не понравился
Самовар
22.01.2016 - 12:42
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:50)

Тебе трудно перекинуть одно имя из одного списка в другой ?
ты намерено все путаешь есть конкретные лица и сейчас перекидывая туда сюда запутаемся еще больше
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:48)

Сельчане! сейчас предлагаю прекратить выяснение отношений, дабы те, кто нам присоединяться в течении дня не погрязли в этом базаре, нам нужна четкая линия поведения, есть конкретный план, давайте его придерживаться, те, кто сейчас пытаются сопротивляться для меня очень подозрительны и я надеюсь это заметили многие, как Атаман пытается изо всех сил качать права, если ты мирный ты хочешь победить, ты вчера так красиво заливал, что будешь занят, ан нет торчишь тут, ты вчера себя предлагал на вынос, ах как благородно, многие купились, но все твое поведение обтекаемо, ты просто льешь воду, был бы ты миром, уж я знаю как бы ты тут рулил, но ты нег и тебе приходиться юлить и оттягивать время, не выйдет!
Нужен список охотников!
Вот, что я накидал из заявок на сегодня:
Чечель-Атаман
Трындычиха-Поп
Поп-Попандопуло
Белогвардеец-дед НичипорНикого не перепутал/не забыл?
Чечель
22.01.2016 - 12:43
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:48)

а если один из вас нег?

Тогда мирный убьет мафа.
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:50)

ты план мой читал? какой Атаман, вы чо шутите? О_о
ггг)))
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:51)

Трындычихa
слушай, я тут только тебе доверяю, глянь на Попа и Атамана, чо делают окоянные, разве это мирное поведение?
Трындычыха в осадке)))
Продублируй свой пост КРУПНЫМИ БУКВАМИ. И пусть после, каждый, ставит + под него и голосует.
+
мой плюс. Ущла в комариху.
Белогвардеец
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 23:26)

мне не очень понятно почему пошла волна на Белогвардейца .он меня не чем не напряг особо , по крайней мере не больше остальных
потому что я веду себя не как все
Попандопуло__
22.01.2016 - 12:44
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 12:47)

Так самовар две предложил.А поп третью организует.Разброд и шатания уже идут полным ходом.
Белогвардеец
П.С. Товарищи, вы бежите со страшной скоростью. Такое ощущение пока я читаю страницу, появляется целая новая. Я так вас никогда не догоню )
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 12:53)

Тогда мирный убьет мафа.
логично, а мафы убьют этого мирно! И ? какой результат при такой одиночной парной охоте??
Трындычихa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:52)

Нужен список охотников!
Вот, что я накидал из заявок на сегодня:
Чечель-Атаман
Трындычиха-Поп
Поп-Попандопуло
Белогвардеец-дед Ничипор
Никого не перепутал/не забыл?
Таки я в тебя? Ну ок.
Считаю что достаточно пар.
Самовар
22.01.2016 - 12:47
для меня картина маслом, как минимум трое делают вид, что уже третью страницу подряд не замечают мой план, еще бы!
Атаман, Белогвардеиц иностранцы!!!мирные должны объединяться, а не вносить разброд и шатания
Поп, если и ты туда же, то я не знаю как дальше жить!)
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 14:54)

Таки я в тебя? Ну ок.
Считаю что достаточно пар.
и ты туда же?
так вот и вырисовывается четверка
вам нужен был проверенный мирный за которым вы пойдет? вот он я!
не хотите, до свиданье, у меня нет времени тут стоять!
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:47
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 0:14)

Вот что заметил: Белогвардеиц, Андрейка, Комариха ведут себя одинаково - пишут мало, подозрения свои никак особо не комментируя, меня это смущает
Неужели думаешь что мафы будут вести себя одинаково?
Первый день - антуражное общение, я все свои подозрения комментировал, они все по эмо. Смотрел кто пишет по честному, а кто думает над каждой фразой.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:55)

для меня картина маслом, как минимум трое делают вид, что уже третью страницу подряд не замечают мой план, еще бы!
Атаман, Белогвардеиц иностранцы!!!
мирные должны объединяться, а не вносить разброд и шатания
на Попа не думай ни разу!
Я тебя уже просил ткнуть краном туда куда надо, чтобы я сделал как надо. Рулить должен один. Голос кинул в Атамана. Надо продублировать - легко.
Охочусь в Попандопло. Или предложишь другого кандидата?
Трындычихa
22.01.2016 - 12:48
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:57)

и ты туда же?
Куда же?

и ты туда же?
Ну не истери же ты!
Ты сам предложил ей в меня идти. Считаешь, что мало 4 пары - скажи какие пары еще нужны?
Яшки еще нет.
22.01.2016 - 12:49
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:50)

ы точно в японских фильмах про самураев и харакири не снимался?? Нездоровое желание покончить с жизнью
Да нелюблю когда приплетая неигровуху пытаются мне что то доказать не понимая сути мною сказанного . С таким подходом лучше уж правда ехать в голивуд и там пробываться сниматься , раз на Родине меня не понимают
Самовар
22.01.2016 - 12:50
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:41)

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
ночью идут на охоту только
Атаман-Чечель
Чечель-Атаман чтобы проверить есть ли тут иностранец
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет
как все притихли))))
три мира рубятся друг с другом, а остальные наблюдают)))
Трындычихa
22.01.2016 - 12:50
Иду охотой в Попа, млм Нечипора?
Самовар, уточни и я отпишу телевизеру. Мне сейчас надо периодически в погреб спускаться, не могу быть тут каждую минуту.
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:51
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 6:48)

Согласен с проверенным Самоваром что уходить на голосовании надо Белогвардейца, еще одна моя параноя.
обьясни
Трындычихa
22.01.2016 - 12:52
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 13:00)

Иду охотой в Попа, млм Нечипора?
Самовар, уточни и я отпишу телевизеру. Мне сейчас надо периодически в погреб спускаться, не могу быть тут каждую минуту.
Цитата
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
Ок, я тебя поняла. Пишу телевизеру.
Белогвардеец
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 8:45)

Я думаю Атаман более достоин проверки, он параноя не только моя, а большинства. И про Белогвардейца я настаиваю что это кандидат от большинства.
У тебя другое мнение? Давай рассказывай.
Я охотился на Атамана. Получается по твоему если я маф то охотился в своего подельника?
Тут уже определись, либо я либо Атаман.
Все хотят в меня, потому что я не такой как все?
Самовар

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:32)

я смотрю у многих претензии к Нечипору, хорошо давайте поменяем его местами с Попом
повторяю еще раз свою идею
ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
От пля.
Теперь понял.
Три охоты.Прости - это я сбил со своим списокм....
Записывал всех кто про охоту говорил!
пойду переголосую в Комариху
Самовар
22.01.2016 - 12:53
для тех, кто только что присоединился, передаем новости, сегодня в нашем селе:

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
Попандопуло__
22.01.2016 - 12:54

Атаман, Белогвардеиц иностранцы!!!мирные должны объединяться, а не вносить разброд и шатания
и ты туда же?
Господа сельчане!
Реально тпрууу!
Остановитесь.Слушаем Самовара или нет?
Я тоже за охоту ни одной парой,но взвесив все за и против,думаю его план не так плох.
Может таки подумаем за его план?
Трындычихa
22.01.2016 - 12:54
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:55
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 9:54)

Я так понимаю ее расчет был на то что в Ярынку пойдет волна и она готова была переобуться. Когда Белогвардеец затроил, она переобулась и насела на Белогвардейца. Спрашивала зачем троил. Посмотрим что в этом дне он скажет.
Я голосовал по подозрениям, не понравилась она мне. Знал что кто-то ее спасет и это будет инфа к размышлению, кто и зачем
Трындычихa
комариху голоснула. Охоту отправила. Ушла в погреб. Одним глазом тут.
Самовар, меня смущает, что я не охочусь и в меня не охотятся!
Если буду завтра жив - по мне будет паранойя, а я этого не хочу!
Самовар
...и о погоде, сегодня:

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
22.01.2016 - 12:56
Самовар
Доволен ? Я за двоил по твоему приказу Белогвардейца . Ну что ж Вы такие упертые и не понятливые? тебе сложно было просто поменять местами меня с кем нибудь в списках? Чего ты не игровуху стал сюда приплетать? Иди трой Белогвардейца и если он окажется мирным то я тебе советую идти на меня Охотой иначе тебе завтра лучше автокильнуться . Мафов выводят на свет какими нибудь действиями , а ты навязывая свою уровниловку пытаешся дать им спокойно жить
Самовар
22.01.2016 - 12:59
передаем для белогвардеца привет и ставим ему песню:

ровняем
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло
голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха
Атаман-Чечель
Белогвардеец
22.01.2016 - 12:59
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:07)

А ты вникал в голосовалку вчерашнего дня? Время, смены голосов, сколько человек на тот момент еще не голосовало? Просто это все важно , чтобы такое писать
Еще не анализировал. Дочитаю тему, погляжу голосовалку и составляю светофор
Комариха___
22.01.2016 - 13:00
Товарищи,день добрый! Пойду перечитаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.