Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке Упавшие под стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Белогвардеец
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:41) *
Если бы был мир, то в неё вряд ли стреляли бы...

реально думаешь что всё так просто?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:07) *
Да все я понял ,просто Ничипор (вроде ) дал версию что и Яринка и Самовар могут быть оба иностранцами а потому их дуэль лажа , и чтоб избежать этой лажи я решил впрячься в их дуэль ,так как их пара на тот момент убольшинства была в негах больше остальных . Так тут ты стрелки не переведешь . У любого действия есть две стороны -у любого .

Вот пост Ничипора в ответ Чечилю:

Так какой вопрос по Ничипору?
То, что он расписал возможные варианты? Ну тут и без его подсчетов всем все ясно. Он рассмотрел все возможные варианты - я предложил вариант с минимальной потерей для мирных. Тебя это напрягает?

Тут была мысль(вроде от Самовара), что при моем варианте мы будем слишком долго играть и надо рискнуть выставив на голосование кого-нибудь.
дед Нечипор
Да, чуть не забыл. Нег не стал бы высаазывать недоверие тому, кого пристрелить решил.
Глупо было мне сомневаться в Яринке, а потом ночью ее убивать....
Но тут есть те, кто так не считает....Думайте! Прежде чем охотиться на меня.
Не за себя боюсь, за вас дурней.
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:16) *
Тут была мысль(вроде от Самовара), что при моем варианте мы будем слишком долго играть и надо рискнуть выставив на голосование кого-нибудь.

например Белогвардейца))
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 11:56) *
Я не собираюсь плясать перед тобой гапака и шкериться от твоей волны в мою сторону.
Пока я вижу, в который раз, размытые ответы и рассуждения.
Вчера ты не хотел охотиться, потом дружно подхватил эту идею - и решил охотиться в Самовар(!) и чьерт с ним, что на Самовар уже Яринка давным-давно решила идти , а мы потом( с случае смерти как нега Самовара) сиди и гадай Яринка его вальнула или Атаман. Я тебе говорил об этом, но ты типа ничего не понял.
Потом ты вдруг Чечеля в перевес сделал - типа опять опшипся.

Есть подозрения в мой адрес - иди с Охотой.

Про какое предложение Чечеля ты говоришь? Про это:

Идти только ему одному с охотой на тебя?
Про одного охотника я не согласный! Охотников должно быть несколько т.к сказать тут про охоту(это и негам как плюнуть сделать) и послать заявку ГМ - две большие разницы.

А Ничипор лил воду. Ничего дельного я из его речей не обнаружил. Что тебя смутило в его словах? Дай ссылку или цитату и я посмотрю

Деда,ты один смотрю зришь в корень,как говорил Козьма.
Чечель, твое заявление с дуэлью,я вижу как мафское и вижу попытку протянуть еще весь день командой.
Трындычихa
Доброго утра селяне.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 1:45) *
Почему ни кто не подавал ? Разве подружка не собиралась охотой идти на Трындычиху?

О чем я и говорила. Тот самый осадочек, выброшенный в начале дня Нечипором. Росточки пошли.
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:00) *
Вот скажите зачем это было говорить? Или серьезно считаете мафов дурочками?

Что не так я сказала? Поясни.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:25) *
На сегодня мое предложение такое.
Предлагаю сегодня, как и вчера, равнение и охоту ночью. Что нам это дает - нам дает тоже две смерти, НО как минимум снимется паранойя по одному из миных, как максимум еще и - 1 нег!

Тройка Атаман_Андрейка_Ничипор - не дают мне покоя из-за своей мутности и множества типа "ошибок"(нестыковок). Готов в любого из них пойти ночью.

Какие будут мысли у сельчан по данному предложению?

Насчет Равнения-вариант. Насчет охоты, согласна.

Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 11:02) *
В одном прав Атоман. Голосовать надо и по результатам идти на охоту или не идти. Охотников тьма, кто прислушается и сделает как предлагают, кто не прислушается. Голосованием нужно решать вопрос о подозрительных. И решать с охотой.
Но я пока не могу понять как лучше, с охотой при любом голосовании или же не охотой вообще. То что на критику мы выходим при любом раскладе я говорил и вопрос задал. Пока ни кто не хочет отвечать.

Я не пойму, как мы узнаем результаты дня? Если телевизер просто закрывает тему и не пишет, кого мы вышкребли.
Это как, мы голосуем, если вышел нег-дуэли не шлем? А если вышел мир, то шлем? Поясните, не вкуриваю последовательность.
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:16) *
То, что он расписал возможные варианты? Ну тут и без его подсчетов всем все ясно.

К сожалению не всё , и там у Ничипора есть одна упущенная важна деталь, если ты наш советский поп ты мне её озвучь и я спокойно соглашусь с твоей инициативой любой . Озвучивание той детали крайне не выгодно негам , потому что откроет глаза мирным
Попандопуло__
Да будет проверка,но какой ценой.
Стоит ли она того?
Белогвардеец
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 16:44) *
я тоже хотел ей вопрос по голосовалке задать.
Жаль не моя охота сработала((

ты это сам себе отвеаешь? ai.gif
Чего пил?)))

Здается мне что вы двое с Нечипором актеры заграничные. Признавайтесь, ты Джулия Робертс, а он Руперт Эверетт, или наоборот?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:15) *
С этим согласен полностью. Давая тебе отпор я не время тяну а пытаюсь понять на чьей ты стороне . Если увижу твою мирность отойду в сторону и поддержу любое твое начинание ,а вот если ты будешь скользким как уж , грудью встану чтоб не позволить тебе увести мирных в никуда .
Твое предложение было бы отличном но только с дополнением Ничипора что все сейчас проголосуют дважды . А унас сейчас на сколько я могу судить в теме не все присутсвуют -следовательно ваша хорошая инициатива пока стоит и ждет своего часа

Про голоса дважды я еще вчера говорил, но это как-то спустили на тормозах и тому же Ничипору писал(когда он проголосовал и хотел уйти) - кинь второй голос и иди с богом.

Я только ЗА всеми конечностями кинуть по два голоса.
Только сейчас я не пойму (т.к не все отписались) о нашей тактике:
- равняем - охотимся?
- выкидываем одного днем и не охотимся?
- выкидываем одного днем и охотимся?

Какой вариант как кого устроит?
И я спрашивал про перенести следующий день на понедельник - нет ответов.
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 22.01.2016 - 12:16) *
Да, чуть не забыл. Нег не стал бы высаазывать недоверие тому, кого пристрелить решил.
Глупо было мне сомневаться в Яринке, а потом ночью ее убивать....
Но тут есть те, кто так не считает....Думайте! Прежде чем охотиться на меня.
Не за себя боюсь, за вас дурней.

Я пойду в тебя. Чтоб не мозолить тебе более глаз.
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:17) *
например Белогвардейца))

не исключаю такой вариант
Самовар
повторяю еще раз свою идею
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

ночью идут на охоту только
Атаман-Чечель
Чечель-Атаман чтобы проверить есть ли тут иностранец
Трандычиха-Поп чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет
Чечель
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:15) *
реально думаешь что всё так просто?

Белогвардеец, что думаешь по поводу своего выноса на дневном?
Самовар
услышьте меня или вы специально тут нагнетаете, если придерживаться этого плана, то результат будет и очень неплохой, все согласны? нам нужна четкая и ясная позиция, вы готовы сделать так как прошу?
Трындычихa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:22) *
Про голоса дважды я еще вчера говорил, но это как-то спустили на тормозах и тому же Ничипору писал(когда он проголосовал и хотел уйти) - кинь второй голос и иди с богом.

Я только ЗА всеми конечностями кинуть по два голоса.
Только сейчас я не пойму (т.к не все отписались) о нашей тактике:
- равняем - охотимся?
- выкидываем одного днем и не охотимся?
- выкидываем одного днем и охотимся?

И я спрашивал про перенести следующий день на понедельник - нет ответов.

Я согласна, что игру с понедельника продолжить. ИЛи с воскресенья с вечера. Почему, я куже писала... Или продлевать день до 20-00. Чтоб в течении дня успеть .
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:25) *
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

ночью идут на дуэль только
Атаман-Чечель
Трандычиха-Поп чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
остальных на завтра, никаких больше выкрутасов с дополнительными заявками на охоту, иностранцы не смогут вычислить чья заявка сыграет

А как же мой любый Нечипор?(
Самовар
Чечель
ты готов идти ночью охотой на Атамана? как я прошу, ты сделаешь это?

Трындычихa
есть план, предлагаю его придерживаться, согласна сходить охотой на попа?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:20) *
К сожалению не всё , и там у Ничипора есть одна упущенная важна деталь, если ты наш советский поп ты мне её озвучь и я спокойно соглашусь с твоей инициативой любой . Озвучивание той детали крайне не выгодно негам , потому что откроет глаза мирным

слушай, у нас нет времени на игры в секреты. То, что я увидел я написал, как считаю правильным поступить - я тоже написал.
Увидел, что-то что невыгодно негам - так говори об этом! Какая разница я это скажу или ты???? У нас нет времени на тайны мадридского двора.
Кстати, я никогда не призывал идти за мной. Поп высказывает свое мнение и виденье ситуации.
Белогвардеец
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:53) *
Если так, то мои выводы неверны. Тогда наоборот- Трындычиха мир.

как ты легко от своих выводов отказываешься
Самовар
Атаман, подтверди, что ты видел план и готов пойти охотой на Чечеля
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:29) *
Чечель

Трындычихa

Согласна, для команды. Тем более, считаю что Поп сильный игрок. И если он не нег, то он очень пригодится в игре.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:22) *

Если все проголосуют дважды то мы оставив Самовара голосовать последним можем получить равнение. Но какие у нас заявки на охоту сегодня при равнение? Может прежде чем этот варинт принимать сначало нужно отточить все заявки на охоту -чтоб увеличить максимально шанс попадания в нега . А пока я видел только Чечиля готово в меня пойти и моё желание пойти в любого из тройки Ничипор Софья, Поп, других заявляней об охоте вроде не было ,может и пропустил чего тогда извеняюсь и пусть все заявки на сегодняшнюю охоту Самовар или любой из Вас выведет себе в подпись чтоб все на виду было
Самовар
я смотрю у многих претензии к Нечипору, хорошо давайте поменяем его местами с Попом
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

Атаман-Чечель
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде
Трындычихa
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:29) *
как ты легко от своих выводов отказываешься

Знаешь как я тебя вижу? Осторожный маф. А Андрейка, дергает антураж из прошлой темы.
Имитация бурной деятельности.

Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:32) *
я смотрю у многих претензии к Нечипору, хорошо давайте поменяем его местами с Попом
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

Атаман-Чечель
Трандычиха-Нечипор чтобы получить еще проверенного мира, который в дальнейшем поможет команде

тады я иду, голосну в Комариху?
Поп
Трындычихa

Ты ее подозреваешь или меня??

Хочешь, чтобы она расшиблась?
Пусть в меня идет самый подозреваемый дабы снять параною!
Я также готов идти в подозреваемого.
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:31) *
Но какие у нас заявки на охоту сегодня при равнение?

я уже трижды написал, что и кому надо делать, сельчане, мне кажется Атаман иностранец, он вчера говорил, что типа времени не будет выносите меня если надо для пользы дела и сегодня уже вторую страницу делает вид, что не видит что я пишу
Попандопуло__
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

Атаман-Чечель
Эх смотри.Я свое мнение высказал,думаю это пустая затея,Самоварчик.
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 12:30) *
Согласна, для команды. Тем более, считаю что Поп сильный игрок. И если он не нег, то он очень пригодится в игре.

у попа куча дел в эти выходные - свечи готовить буду. за ладаном надо в город ехать. Попа мало будет. Поэтому и писал про новый день в пн.
Трындычихa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:35) *
у попа куча дел в эти выходные - свечи готовить буду. за ладаном надо в город ехать. Попа мало будет. Поэтому и писал про новый день в пн.

Дык и у меня. Я писала об этом еще вчера апосля обеда.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:31) *
Если все проголосуют дважды то мы оставив Самовара голосовать последним можем получить равнение. Но какие у нас заявки на охоту сегодня при равнение? Может прежде чем этот варинт принимать сначало нужно отточить все заявки на охоту -чтоб увеличить максимально шанс попадания в нега . А пока я видел только Чечиля готово в меня пойти и моё желание пойти в любого из тройки Ничипор Софья, Поп, других заявляней об охоте вроде не было ,может и пропустил чего тогда извеняюсь и пусть все заявки на сегодняшнюю охоту Самовар или любой из Вас выведет себе в подпись чтоб все на виду было

Ты обещал тут быть и рулить!
Своей Охотой в тебя - я докажу твою мирность.

Охота:
Поп- Атаман.
вспомнил, что Чечель подал заявку на Атамана.

Пойду на Попандуополо - сладко стелит слишком
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 14:34) *
Хочешь, чтобы она расшиблась?
Пусть в меня идет самый подозреваемый дабы снять параною!
Я также готов идти в подозреваемого.

как мило, Поп, есть план он даст нам много либо проверенного тебя либо нега, что тебе стоит согласиться, зачем еще и ты перечишь?
я расписал все подробно, чтобы не было путаницы, вы готовы идти за мной?
я смотрю начали юлить Атаман и Поп, что ж возможно тут и правда не все так просто, уж казалось бы чего проще согласись и не будем устраивать базар все четко и ясно но нет начинаются какие-то дополнения желания изменить зачем? зачем вы сейчас это делаете?
Белогвардеец
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 17:34) *
это лесть...ты меня пугаешь

Вот и ты уже видишь что то не то в Нечипоре )
Трындычихa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:37) *

Охота:
Поп- Атаман.

нипанятна чет старой...
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 12:36) *
Дык и у меня. Я писала об этом еще вчера апосля обеда.

у кого еще дела в выходные??

Я серьезно. Как насчет перенести день на пн?
ровняем

Допустим
голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

Можно мне лучше в Камариху ? Ну не пойму я почему Вы на белогвардейца на сели , по эмо-это не аргумент. Чтоб моя совесть была чиста мне проще в Камариху проголосовать ,вдруг какой нибудь финт на флажке будет и я не хочу оказаться причастным к выносу того кого не подозреваю. Камариху мне не обидно будет вынести её можно подозревать
Атаман-Чечель

Как ты собираешся узнать есть ли в нашей паре с Чечилем негатив если сыграет заявка на охоту из второй пары?
Белогвардеец
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 19:52) *
В свете происходящего:
Готов играть с самовар, Андрейко, поп, атаман

Не доверяю: Трындычихе, Софье, белогвардейцу, Комарихе.

Это на начало дня. Дальше смотреть буду.

Нечипор, за что ты мне не доверяешь? Сформулируй пжлст
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:37) *
как мило, Поп, есть план он даст нам много либо проверенного тебя либо нега, что тебе стоит согласиться, зачем еще и ты перечишь?
я расписал все подробно, чтобы не было путаницы, вы готовы идти за мной?
я смотрю начали юлить Атаман и Поп, что ж возможно тут и правда не все так просто, уж казалось бы чего проще согласись и не будем устраивать базар все четко и ясно но нет начинаются какие-то дополнения желания изменить зачем? зачем вы сейчас это делаете?

Оспадя, дай мне силы.
Хорошо. Рули.
Как скажешь так и сделаю
Ткни краником куда - туда и пойду.
Самовар
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:32) *
ровняем

голосуют в белогвардейца
Чечиль
Яшка
Дед Нечипор
Комариха
Попандопуло

голосуют в Комариху
Самовар
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Поп
Трандычиха

Атаман-Чечель

Белогвардеец
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 20:37) *
Видимо остальные подтянутся позже,чтобы иметь понятие(по подозрениям отписавшихся) куда гнать волну)

не нравится мне этот пост, их еще нет, а ты их уже обвинил aq.gif
Поп
Самовар, скажи какой план по охоте и голосованию?
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 12:37) *

Охота:
Поп- Атаман.

А давай,хоть не одна охота будет,а то мафам раздолье.
Белогвардеец
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:21) *
Считаю, что Атаман вываливается из образа нашего актёра. Не было у него чёткой позиции по равнени неравнению, как-то очень тихо со всем соглашался и четвёртый голос премиальных ему не добавляет.
Теперь по другим номинациям.
Вот Подружка она же не проявила актёрского таланта сначала, но потом открылась, как хороший оратор и грамотно говорила, а это в киноиндустрии ценится.
Трыдычиха, Яшка, Ничипор актёрский талант на лицо. Один может быть не наш артист. Мне кажется, что Ничипор наш артист, потом идёт Яшка и только потом Трындычиха. Эта женщина может носить под юбками обратный билет до заграницы.
Значит Атаман красный
Тыандычиха красная
Белогвардеец красный, слишком он осторожный в высказываниях.
И красный ещё кто-то из Чечиль, Андрейка, Попандопуло, Поп, Комариха. Из этого списка Попа и Андрейку на последнее место вывожу.

У меня красные Атаман, Нечипор, а Трындычиха как раз зеленая. То есть получается у нас с Вами противоположные зоны в чем то. Буду смотреть на вас поближе
Чечель
Чечель

Трындычихa

Согласен. Голосовать Белогвардейца второй раз или пока не надо?
Попандопуло__
Предупреждать ,что можешь разбиться думаю бессмысленно,после Трындычихиных бальзамов?)))
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 12:39) *
Допустим

Можно мне лучше в Камариху ? Ну не пойму я почему Вы на белогвардейца на сели , по эмо-это не аргумент. Чтоб моя совесть была чиста мне проще в Камариху проголосовать ,вдруг какой нибудь финт на флажке будет и я не хочу оказаться причастным к выносу того кого не подозреваю. Камариху мне не обидно будет вынести её можно подозревать

Как ты собираешся узнать есть ли в нашей паре с Чечилем негатив если сыграет заявка на охоту из второй пары?

Нафига ты юлишь?? Никто не предъявит тебе претензий за сегодняшнее голочсование. Никто не будет его рассматривать завтра. Зачем это выкрутасы(ПРОСТИ Господи)?
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 12:34) *
я уже трижды написал, что и кому надо делать, сельчане, мне кажется Атаман иностранец, он вчера говорил, что типа времени не будет выносите меня если надо для пользы дела и сегодня уже вторую страницу делает вид, что не видит что я пишу

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А на твой пост я ответил когда его увидел ,прости раньше не мог Попа образумливал
Поп
Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 12:41) *
не нравится мне этот пост, их еще нет, а ты их уже обвинил aq.gif

слушай, твои краткие фразы-вердикты меня напрягают.
Кого я обвинил??
ты сам когда тут появился? за три часа до голосования! Сейчас надо по существу писать и решение принимать, а ты фуфло толкаешь
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:39) *
Можно мне лучше в Камариху ?

ты иностранец и сейчас пытаешься юлить
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 14:39) *

это на случай если сыграет ваша пара, а если вы оба иностранца то это будет понятно по тому, что охота не состоится
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 12:44) *
Нафига ты юлишь?? Никто не предъявит тебе претензий за сегодняшнее голочсование. Никто не будет его рассматривать завтра. Зачем это выкрутасы(ПРОСТИ Господи)?

Я не юлю . Играю по совести ,мне паралельно предьявит мне кто то претензии или нет ,главное чтоб я перед собой был чист -так понятние?
Белогвардеец
дед Нечипор я сегодня буду в тебя охотиться

Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 22:18) *
уже четвертый человек видит его красным там может вынесем его?

И что вам это даст?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.