Доброго утра селяне.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 1:45)

Почему ни кто не подавал ? Разве подружка не собиралась охотой идти на Трындычиху?
О чем я и говорила. Тот самый осадочек, выброшенный в начале дня Нечипором. Росточки пошли.
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 10:00)

Вот скажите зачем это было говорить? Или серьезно считаете мафов дурочками?
Что не так я сказала? Поясни.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 10:25)

На сегодня мое предложение такое.
Предлагаю сегодня, как и вчера, равнение и охоту ночью. Что нам это дает - нам дает тоже две смерти, НО как минимум снимется паранойя по одному из миных, как максимум еще и - 1 нег!
Тройка Атаман_Андрейка_Ничипор - не дают мне покоя из-за своей мутности и множества типа "ошибок"(нестыковок). Готов в любого из них пойти ночью.
Какие будут мысли у сельчан по данному предложению?
Насчет Равнения-вариант. Насчет охоты, согласна.
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 11:02)

В одном прав Атоман. Голосовать надо и по результатам идти на охоту или не идти. Охотников тьма, кто прислушается и сделает как предлагают, кто не прислушается. Голосованием нужно решать вопрос о подозрительных. И решать с охотой.
Но я пока не могу понять как лучше, с охотой при любом голосовании или же не охотой вообще. То что на критику мы выходим при любом раскладе я говорил и вопрос задал. Пока ни кто не хочет отвечать.
Я не пойму, как мы узнаем результаты дня? Если телевизер просто закрывает тему и не пишет, кого мы вышкребли.
Это как, мы голосуем, если вышел нег-дуэли не шлем? А если вышел мир, то шлем? Поясните, не вкуриваю последовательность.