Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Цветочница

Неплохо вы праздник отметили! А вот Бузову с Тарасовым, зря обидели. Хорошие ребята,
просто молодые еще. Обиделись и ночью ушли на концерт Верки Сердючки.

А пойдемте танцевать сальсу? Цветы уже, даже, не предлагаю.

Влюбленные пары:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
Правила
Расписание
Голосование
День первый
Цветочница
Стою, как дура...Жду...Может кто пригласит...
На танец....Бесполезно...Все под бдительным прицелом глаз ревнивых супруг...
Сержант Каллахан
Вообщем не удивительно, что Бузову ночью убрали.
Скажи они на пять минут раньше, я б сменила голос. А потом бы уже смотрела и разбиралась, если б они живы остались.
Пока ждала открытия дня, голосовалку переписала.

Голосование первого дня.
1. [s] Фома - Жанна/Константин.
[s/]
2. Вера - Бузова/Тарасов (1)
3. Константин - Розарио Агро
4. Карлсон - Костя/Вера (1)
5. [s]Валя Будько - Костя/Вера (2)
[s/]
6. Бузова - Костя/Вера (3)
7. Розарио Агро - Бузова/Тарасов (2)
8. Дядя Митя - Костя/Вера (4)
9. Сержант - Бузова/Тарасов (3)
10. Таня - Костя/Вера (5)
11. Костя - Бузова/Тарасов (дублирует)
12. Валя Будько - Бузова/Тарасов (4) (снимает пятый голос с Кости и делают ничью.)

У кого какие есть мысли?
Мои предварительные. Два варианта событий. Либо спасали Костю и Веру. Тогда оба голоса мафов на Базовой/Тарасове - один Кости и их подельника. Тут хорошо вписываемся мы с Махони, к сожалению. Но я то себя знаю. Остаются еще Итальянцы и переголос Валентины. Но мне ближе все таки второй вариант.
Костя и Бузовы обе пары мирные и тогда голоса могли разделиться. Конкретнее обдумаю и напишу выводы позже, ближе к ночи. Заодно и над парами /непарами подумаю.

Цитата(Цветочница @ 14.02.2017 - 21:04) *
Стою, как дура...Жду...Может кто пригласит...
На танец....Бесполезно...Все под бдительным прицелом глаз ревнивых супруг...

Я сейчас на тренировку, но с радостью могу предложить Вам потанцевать с Махони. Танцор он отменный.
дядя Митя
Ну это ппц, конечно, товарищи...
Вера.
Да. Жалко, что было равнение. Теперь нам от мафов не отвертеться.
дядя Митя
Мы с Шурочкой подумали и пришли к такому знаменателю:
Жанна/Константин, Итальянцы, Вера/Костя
Фима/Таня
Полиция, Будько, Карлсоны
Вера.
Но теперь Будько для нас 100 процентная зелень.
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:07) *
Ну это ппц, конечно, товарищи...

Говорите громче... Прямо не один, а два пипца
тут уж плюшками фиг поможешь
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 19:08) *
Фима/Таня

А почему Будько красные, они же ничью сделали?
дядя Митя
Что касается чисто голосования.
Итальянцы начали активно толкать мирных Бузовых в последние минуты. Зачем? Зачем это нечестным?
Фима/Таня переголосовывают на последних минутах. Зачем это нечестным?
Ну и Будько... За такое надо сажать.

Итальянцы нечестные получаются только при нечестных Вера/Костя. Только так можно объяснить зачем они так активно толкали Бузовых. И то... такие действия это сразу палево и одних и других. Глупо.
Валентина Будько
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:08) *
Да. Жалко, что было равнение. Теперь нам от мафов не отвертеться.

Вера, я поняла бы если бы это сказал кто другой. Но если ты мирная и я своим голосом спасла тебя, то о чем ты жалеешь?
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну хоть бы пояснил, с какого перепугу так раскрасил? А то я тоже могу с потолка покрасить! Больно самоуверенный!
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:10) *

Зачем нам эта ничья? Она отняла у нас право на одну ошибку.
Ничья - зло абсолютное, а кто делает такое - заслуживает отправится тут же на плаху.
Жанна Аркадьевна
непонятна мне вскрышка Бузовой в 20.00, когда уже была ничья. а если даже Валя не переголосовала бы, вылетал Костя, а не Бузовы.. ну, тут уж ничего не попишешь.
и вопрос к Вале - нафига равняла))) хотя на подвесе, кмк было две мирных пары. может оно и к лучшему. одной жертвой меньше
Розарио Агро
Будько, скажи мне при счете 5-3 при том, что твой голос сидит на 5 менять без поддержки на 4-4 ты с чего решила и сама же написала, что кажись сделала ничью?
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 19:13) *
Вера, я поняла бы если бы это сказал кто другой. Но если ты мирная и я своим голосом спасла тебя, то о чем ты жалеешь?

Валя, спасибо, что ты нас спасла. Но просто нам не будут верить. И начнут сегодня выносить, вместо того чтобы мафов искать.
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 21:15) *
Будько, скажи мне при счете 5-3 при том, что твой голос сидит на 5 менять без поддержки на 4-4 ты с чего решила и сама же написала, что кажись сделала ничью?

Есть такая маф тактика. Сделать ничью, тем самым лишить мирных право на ошибку и прикинуться тапком "ой, я не видел, не посчитал".
Махони
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 20:10) *

Только они?
На основании чего покрасили пары вы с Шурочкой?А ,дед Митя?
Можете сказать?
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:16) *
Валя, спасибо, что ты нас спасла. Но просто нам не будут верить. И начнут сегодня выносить, вместо того чтобы мафов искать.

Ваша теория накрылась после открытия статуса Бузовых. Что сейчас думаете?
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:08) *
Фима/Таня

т.е. у нас все таки три пары нечестных?

А теперь с фактами, по каждой паре.
Полиция- Бутько
Полиция-Карлсоны

И особенно
Карлсоны-Бутько...

Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:12) *
Ну и Будько... За такое надо сажать.

А вот мы послушаем, что скажут об этом логики. А то, что ты переобулся, для меня не удивительно.
Если Вера-Костя мирные, то почему вы сожалеете? Я своим голосом спасла мирную пару.
Почему я сделала переголос? Слишком хорошо пошли как Бузовы, так и Костя с Верой.
А не жирно ли для мафов две жертвы в один день?

Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:16) *
Есть такая маф тактика. Сделать ничью, тем самым лишить мирных право на ошибку и прикинуться тапком "ой, я не видел, не посчитал".

То что ничья зло и теперь у нас минус день, плюс кривая критика это не обсуждается даже. Пусть Будько расскажет про свои действия, день у нас длинный придется работать с тем что есть. Но и с самих Бузовых я вину не снимаю. Только теперь я понимаю, чем обоснованно не желание давать красных. Они боялись выстрела, а я считал что они боялись не пар.
Вера.
Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 19:16) *
Только они?
На основании чего покрасили пары вы с Шурочкой?А ,дед Митя?
Можете сказать?

Ну началось в колхозе утро.
Ловко нас подставили. Сейчас начнём тапками отмахиваться. Не знаю, получится ли?
И Кости,блин, нету.

Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 19:17) *
Ваша теория накрылась после открытия статуса Бузовых. Что сейчас думаете?

Я вообще не поняла, зачем Бузова вскрылась. Кто-нибудь может это объяснить? А может это лжек был?
дядя Митя
Жанна/Константин - мне нравится их эмо фон, оч спокойный, без суеты. Они оставили свой голос одинокий на итальянцах, не побоялись, что с них спросят за слив.
Итальянцы - их действия на голосования лишины смысла для нечестных.
Вера/Костя – бтут Шурочка настаивает, сама пусть распишит.
Фима/Таня - по голосованию они зелёные, ибо смысл нечестным метаться на последних минутах. Но в течении дня сомнения вызывают, поэтому оранжевые.
остаток красные...
Полиция - у вас аккуратный голос на мирных Бузовых.
Будько - выверт на мирным не нужную ничью
Карлсоны - Фрекен в основном по плюшкам специализируется, а у Карсона были другие подозреваемые днём, а под вечер он резко под общее мнение пошел на Вера/Костя.
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:08) *
Фима/Таня

У меня вообще конкретный опрос к Митяю (может, я женщина и туго соображаю, потому жажду пояснений) - с какого перепугу наша пара красная???

Вроде голосовала наша пара, как и пара Мити - в Костю/Веру... их пара зеленая, а мы красные? Что я не понимаю, а??? Что я пропустила?
баба Шура
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:16) *

Вера, ты чего параноишь? Еще никто на вас не гнал, а ты уже вопишь.

*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:24) *
Карлсоны - Фрекен в основном по плюшкам специализируется, а у Карсона были другие подозреваемые днём, а под вечер он резко под общее мнение пошел на Вера/Костя.

и это все???

Ну тады ой...
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:20) *
А вот мы послушаем, что скажут об этом логики. А то, что ты переобулся, для меня не удивительно.
Если Вера-Костя мирные, то почему вы сожалеете? Я своим голосом спасла мирную пару.
Почему я сделала переголос? Слишком хорошо пошли как Бузовы, так и Костя с Верой.

Хосподя, тут что кругом все считать не умеют?

7-2
ошибка
5-2
ошибка
3-2 решающий день?

или же
7-2
ничья
6-2
ошибка
4-2 решающий день?

Где легче искать нечестных: среди 5 или 6?
Когда нечестным легче прятаться: когда в игре больше народу или меньше?

Это всё азы, их невозможно не знать.
*Фрекен Бок*
Одним словом, выводы будем делать, исходя из сложившейся ситауции... Гон такой пошел, что мама не горюй! Только логики не видно!
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 21:22) *
То что ничья зло и теперь у нас минус день, плюс кривая критика это не обсуждается даже. Пусть Будько расскажет про свои действия, день у нас длинный придется работать с тем что есть. Но и с самих Бузовых я вину не снимаю. Только теперь я понимаю, чем обоснованно не желание давать красных. Они боялись выстрела, а я считал что они боялись не пар.

Никто вины с них не снимает. Переволновались и вскрылись. Но об этом после, конечно.
Махони
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 20:16) *

Я вам и вчера верил,но вы этого не заметили.
Константин.

Такое проворачивается мафами на "раз-два". Если на повесе две мирных пары - попрыгать на флаге, чтоб потом сказали - маф бы так не сделал.
баба Шура
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:20) *

Это всё имело бы смысл, если бы твоя ничья дала бы нам еще один день. А так мы потеряли право на ошибку и всё.

Вот об этом стоит сожалеть.
дядя Митя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 21:24) *
У меня вообще конкретный опрос к Митяю (может, я женщина и туго соображаю, потому жажду пояснений) - с какого перепугу наша пара красная???

Вроде голосовала наша пара, как и пара Мити - в Костю/Веру... их пара зеленая, а мы красные? Что я не понимаю, а??? Что я пропустила?

Я расписал свое мнение. несите ваши, можно без плюшек.
Фома
Дядя Фома сейчас все разрулит
Хатабыч, я тебя не вызывал, в бутылку уйдии слушай что мужик базарит
Этот бедуин кумарит меня.плачет как девочка, у его бабы и то между ног есть эти, но он явно быстро шел на слив, для меня он капуста, слишком быстро начали их сливать,то что моя баба там плуганула пока я дрых, это я с нее спрошу сам,во всех позах
Тетка молодец, она не допустила вонючкам слить пахучку, теперь гляди гляделками и что мы видим?
Константин толкает на этот замес а дед как бабка жужжит набрасывается на всех зеленых, сам в шеколаде, а он то воняет, и дед и шоколад
Да и ветку открывает Константин в челентано, но на итальяно ни кто не подмазывается, на это и был расчет
Крендели то у всех оранжевые. Хоть и бузили на них
Этот пингвины в галстуке разбегается с ними?
Вы рубильник на вкл поставте,что бы там башня мысли пускала
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 21:06) *
Вообщем не удивительно, что Бузову ночью убрали.
Скажи они на пять минут раньше, я б сменила голос. А потом бы уже смотрела и разбиралась, если б они живы остались.
Пока ждала открытия дня, голосовалку переписала.

Правильно делали что ждали до последнего. Дока нет, смысла вскрываться вообще нет. Ну не снесли бы их голосилкой - все равно убили бы ночью. Видимо посчитали они плохо что их выносят и решили присечь возможный лжек в будущем.
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:29) *
Такое проворачивается мафами на "раз-два". Если на повесе две мирных пары - попрыгать на флаге, чтоб потом сказали - маф бы так не сделал.

Возможно. Предлагаю каждому свои светофоры составить, а там будем сравнивать, обсуждать кандидатов на сегодня.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:14) *
Зачем нам эта ничья? Она отняла у нас право на одну ошибку.

Обоснуй. Или ты считаешь 6:2 хуже чем 5:2?

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 21:14) *
и вопрос к Вале - нафига равняла))) хотя на подвесе, кмк было две мирных пары. может оно и к лучшему. одной жертвой меньше

Вот поэтому и равняла, что поняла, что на подвесе мирные пары. Уже пояснила хорошо они пошли.

Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 21:15) *

По русски если можно спроси.

Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:16) *

Нет. Тут ты ошибся. Я сидела в голосовалке и считала голоса. И видела все что происходило в теме.
У меня вопрос. Почему Итальянцы так рьяно хотели вынести Бузовых?
Если они мафы, то ответ напрашивается сам. Вера и Костя мафы и итальянцы спасают своих подельников.
Но станут ли подельники так палиться, когда сами висят на волоске от виселицы?
Поэтому для меня пары Вера Костя и Итальянцы- мирные.
Ну вот такая бабская логика.
Махони
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 20:24) *
Жанна/Константин - мне нравится их эмо фон, оч спокойный, без суеты. Они оставили свой голос одинокий на итальянцах, не побоялись, что с них спросят за слив.
Вера/Костя – бтут Шурочка настаивает, сама пусть распишит.
Фима/Таня - по голосованию они зелёные, ибо смысл нечестным метаться на последних минутах. Но в течении дня сомнения вызывают, поэтому оранжевые.
остаток красные...
Будько - выверт на мирным не нужную ничью

Красавчег.Дедуля ты сам хоть веришь,что мафы строем пошли выносить мирных Бузовых.И кто им мешал вынести потенциально как некоторые бьют себя в грудь,да и я склоняюсь к сему,Костю и Веру?Почему Бузовы?Причем до "вскрышки" их КП?
Вера.
Цитата(баба Шура @ 14.02.2017 - 19:25) *
Вера, ты чего параноишь? Еще никто на вас не гнал, а ты уже вопишь.

Всё, молчу. Костю жду.
Константин.
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 21:30) *
Этот бедуин кумарит меня.плачет как девочка, у его бабы и то между ног есть эти, но он явно быстро шел на слив, для меня он капуста, слишком быстро начали их сливать,то что моя баба там плуганула пока я дрых, это я с нее спрошу сам,во всех позах
Тетка молодец, она не допустила вонючкам слить пахучку, теперь гляди гляделками и что мы видим?
Константин толкает на этот замес а дед как бабка жужжит набрасывается на всех зеленых, сам в шеколаде, а он то воняет, и дед и шоколад
Да и ветку открывает Константин в челентано, но на итальяно ни кто не подмазывается, на это и был расчет

Слышишь, скворец в подштанниках, ты свой треп в дворовом тоне прекращай, а то дедушка сейчас достанет трость с резиновым сапогом на конце и заткнет тебе твои бубенчики прямо в замочную скважину двери в спортзале
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:29) *
Я расписал свое мнение. несите ваши, можно без плюшек.

доживем до завтра, распишем...

сейчас просто депрессняк после такой голосовалки и такого глЫбокого анализа!
Карслсон вообще ветку открыл, в которую ты голосовал... а ты е го во флюгеры пишехсь?

Не нравишься ты мне, вот что. Завтра с Карлсоном перетру - с плюшками.
дядя Митя

Хватит. Не на скамейки у подъезда семки щелкаешь с милюзгой. Изволь имена нормальные говорить, нет желания разбираться кого как ты обзываешь в этот раз. Остальное можешь каверкать как тебе вздумается.

Давай ещё раз и по русски. Слушаю внимательно.
Махони
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 20:23) *
Ловко нас подставили. Сейчас начнём тапками отмахиваться. Не знаю, получится ли?
И Кости,блин, нету.

Я вообще не поняла, зачем Бузова вскрылась. Кто-нибудь может это объяснить? А может это лжек был?

Еще пока нет.
Я уверен почему то что лжек. Но зачем?Спастись,но уже и так вроде все было ок для них.Ничья на тот момент.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:31) *
Обоснуй. Или ты считаешь 6:2 хуже чем 5:2?

Вот поэтому и равняла, что поняла, что на подвесе мирные пары. Уже пояснила хорошо они пошли.

По русски если можно спроси.

Нет. Тут ты ошибся. Я сидела в голосовалке и считала голоса. И видела все что происходило в теме.
У меня вопрос. Почему Итальянцы так рьяно хотели вынести Бузовых?
Если они мафы, то ответ напрашивается сам. Вера и Костя мафы и итальянцы спасают своих подельников.
Но станут ли подельники так палиться, когда сами висят на волоске от виселицы?
Поэтому для меня пары Вера Костя и Итальянцы- мирные.
Ну вот такая бабская логика.

Плывешь ты, по-моему, и даже без вёсел)
Обоснования в посте с расписанными цифрами.

Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:32) *
Красавчег.Дедуля ты сам хоть веришь,что мафы строем пошли выносить мирных Бузовых.И кто им мешал вынести потенциально как некоторые бьют себя в грудь,да и я склоняюсь к сему,Костю и Веру?Почему Бузовы?Причем до "вскрышки" их КП?

Критикую, предлагай! Давай твоих красных.
*Фрекен Бок*

Фома, и хотела бы понять, но никак не вникаю...
Константин.
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:23) *
И Кости,блин, нету.

Отмахиваться? Попробуйте вместо этого мафов поискать. Это лучший способ доказать свою мирность.
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:29) *

Константин, это удобная позиция по любому поводу найти предлог для окраски в зелень или красноту любого. Хочешь пиши сделалмаф, хочешь пиши мафбы так не сделал. Удобно.

Но скажу одно, я сравнивал пару Бузовых и пару Кости. И объяснения Бузовых по своему светофору мне совсем не заходили и я реально решил попробоать переломить голосовалку против них. Но я же не мог знать ,что их пустой светофор был обоснованн грузом отвественности КП и боязню что в них пульнут. Я думал что там маф не желающий вставать в непары и писал об этом 10 раз и открыто качал голосовалку, на вопросы отвечал. Не устраивает ответ? Мне добавить по моим действиям на голосовании нечего.
Константин.

Это единственный аргумент?
Махони
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 20:31) *
Правильно делали что ждали до последнего. Дока нет, смысла вскрываться вообще нет. Ну не снесли бы их голосилкой - все равно убили бы ночью. Видимо посчитали они плохо что их выносят и решили присечь возможный лжек в будущем.

Не факт,что если б они не вскрылись,их бы все равно убили.
А может убили,потому что они вскрылись?
По моему это логичнее.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:31) *
Возможно. Предлагаю каждому свои светофоры составить, а там будем сравнивать, обсуждать кандидатов на сегодня.

Дед Митя, ты пытаешься взять руль в свои руки?
Тогда начни с себя но только с обоснованием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.