Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 16:29) *

Розарио, а тебя кандидатура Митяй-Константин на голосовании устраивают?
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 17:02) *
Я не уверен в митяе, но у верен в Константине, готов голосовать него

Два слова из твоего сообщения точно правда - "я ... "готов"
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 16:50) *
Вот мог Митяй, видя что на него пошла волна, дать своих подельников в кандидаты на вынос?

как два пальца об асфальт.
Выносим Митяя, он маф.. берем его список. он выдвинул от себя пару Карлсонов. Какая первая реакция? Правильно. Мафбытакнесделал.
Митяй совершает ошибку. Записать то он записал...но
Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Записал своего подельника в мафы и пару Будько.
Обрати внимание. Он не хочет голосовать в тех, кого выбрали большинство, и который у него красный- Карлсон, а сливает свой голос в Будько.Что и требовалось доказать.
дядя Митя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 17:08) *
Ну вот, дед Митяй не выдержал, в Будько кинул.

Мирам по прежнему предлагаю голосовать по двум кандидатурам: Константин- Митя.

День не решающий. Идите и голосойте как подозреваете, знаменатель то подбили. Чего вы ждете. чьей отмашки?

Константин.
Надо меньше пить
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 14:42) *
Пропал Костя... Ушел писать новый план, основанный на результатах предыдущего плана)

Ещё не вечер ag.gif
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 17:12) *
Выносим Митяя, он маф.. берем его список. он выдвинул от себя пару Карлсонов. Какая первая реакция? Правильно. Мафбытакнесделал.
Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Записал своего подельника в мафы и пару Будько.
Обрати внимание. Он не хочет голосовать в тех, кого выбрали большинство, и который у него красный- Карлсон, а сливает свой голос в Будько.Что и требовалось доказать.

ну да, лучше в непроходного и повиснуть, чем с толпой ag.gif

если меня посадите сегодня, так хоть потрудитесь красотку эту перечитать и допросить, а лучше сразу на плаху
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 16:27) *
Костя, знаешь в чем наша принципиальные расхождения:
я пытаюсь свести всех на одной кандидатуре, а ты пытаешься определить куда кинуться две пары мафов из восьми вариантов.

Я это понимаю ,и получается ты хочешь угадать 2 вариант из 6 ,а я хочу откинуть половину пар оставить или верхнюю или нижнюю-то есть 50% согласись при мом подхоте проще попасть в мафа
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:09) *
По Вере Костя я же сказал садить их при мафиозниках Будько.
Без знания статуса Будько они и у меня зеленые с нотками апельсина))

Что мирного в Будько увидела?

у Вас Будько только по голосилке покраснели? до этого ведь вроде мирно сосуществовали, и верили друг другу.

а вот мне именно факт с голосованием зашел. не знаю, показалось, что Валюха была искренна в своем непонимании, что ничья - зло. (честно скажу я такая же непонимающая была) и Иван легкий, веселый, вообще не напряг. и мои красные (Агро) к ним постоянно цеплялись - Будькам в плюс это занесла
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 17:08) *
Константин!!! как Вас допускают к детям! Фи какая гадость

Им просто нужна психологическая помощь после общения с вами.
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 17:07) *
Это не вы случайно написали?
Кадр из фильма:

Нет, это точно не я))))

Что мы имеем на данный момент:
Жанна и Костя хотя голосовать в Агро
Фома - только в Константина
Дед Митяй в Будько
Будько в Митяя.

Вот такие "две" пары у нас))
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 17:12) *
Два слова из твоего сообщения точно правда - "я ... "готов"

Константин, ну ладно, с Фомы что взять, хамоватый пацан из 90х, но ты же живешь в интеллигентной семье, хоть ты будь тактичнее.
дядя Митя
Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 17:10) *
Я голосую Митяя, надеюсь Валюха меня скалкой не огреет.

огреет, конечно, она же мне корзину зеленых яблок отсыпала, а ты сажать меня удумал!)
Константин.
Костя
Обьясни что значат Агро / Карлсон два раза с разной парой.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 16:21) *
Костя, еще раз обращаю внимание, не надо раздувать количество кандидатов, надо искать одного всех устраивающего.

Ты не повреишь я даже не против глянуть что у тебя получиться,толкь при том что 4 мафа с утра кидали мирных в разные стороны-сейчас нет ни какой возможности убедить всех в одной кандидатуре. дальше на мой вхгляд и я в этом убежден мафы дали кандидатов из верхней части списка , и значит там есть мирный и ты сейчас предлагаешь кговорить всех вынести мирного? что это даст городу? Я бы еще понял тебя еслиь ты предложил кандидатуру посадив которую даже если она мир-мы точно вычеслим мафа--но ведь такой кандидатуры нет ни у кого, а отсюда мне твоя тактика не кажется правильной
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 17:16) *
Вот такие "две" пары у нас))

Но ведь это как раз то, что нужно для завтрашнего разбора голосовалки.
По нашей паре. Я не хочу и не буду голосовать в Фому, для меня он зеленее огурца, мое чудо природы не хочет голосовать в Константина, поэтому мы пришли к единодушному решению внутри пары- Митяй.
Розарио Агро
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 17:12) *
Розарио, а тебя кандидатура Митяй-Константин на голосовании устраивают?

Карлсон, это мой первый вариант голосования, в лидеров. Выше предлагал 2 варианта.
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 15:04) *
Самый верный вариант был сегодня сажать Будько и если они нечестные, то следом Костя/Вера

Железная логика.
В тупик загоняешь, дядь Мить? Вот как мне после этого в Бутько голосовать? ag.gif
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 17:16) *
Константин, ну ладно, с Фомы что взять, хамоватый пацан из 90х, но ты же живешь в интеллигентной семье, хоть ты будь тактичнее.

С волками жить - по волчьи выть
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 17:16) *
у Вас Будько только по голосилке покраснели? до этого ведь вроде мирно сосуществовали, и верили друг другу.

а вот мне именно факт с голосованием зашел. не знаю, показалось, что Валюха была искренна в своем непонимании, что ничья - зло. (честно скажу я такая же непонимающая была) и Иван легкий, веселый, вообще не напряг. и мои красные (Агро) к ним постоянно цеплялись - Будькам в плюс это занесла

Хорошая тактика для мафиозника на ровном месте непонимашкой прикинуться и налажать. Два в однлм и зелени заработал и бонус для мафии.
Так то у вас на итальянцев ничего особо криминального нет, чтоб от них зеленых искать. Итальянцы на голосовалке в разы лучше смотрятся.
*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 17:21) *
Карлсон, это мой первый вариант голосования, в лидеров. Выше предлагал 2 варианта.

Я просто уточнил, времена и взгляды меняются.
Костя
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 16:37) *
Посадив Константина. Сразу будет видно двух кондидатов, мафиози и дед. Если я не прав, а я уверен что прав,а я прав, то можете меня все добавить в игнор в будущем

Фома так дела не делаются-вскрывайся КП-озучь проверку и тогда можно пробывать принять решение единолично.а если не вскрываешься то рисковать всем ради чьего то одного ЭГо считаю не верным. Может константин и мафит-но если нет то гда что? Почему Вы не хотите думать а хотите играть подкинув монетка-орел-решка? Ребят ищите выгоду для мафов что им выгоднее а что нет
Фома
Константин.
Лимит ваших сообщений на пару вышел, была острая необходимость хамства? Не уверен
Давайте далее по делу, выглядите глупо
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:12) *
Чего вы ждете. чьей отмашки?

дык куды торопишь? Еще не вечер!
ты вон тоже на вопросы интересующихся граждан и гражданок не отвечаешь...
игнор? нюню...
Костя
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 16:45) *
Дальше если мы сливается итальянцев у Константина хорошая привыка к зелени, если Константина,то у итальянцев
Но разворота нет ни в одну сторону и в итогетвсе равно страдают мирные
Не ужели все так сложно для вас?
Ну ребята это же все просто

Фома сажать сегодня Итальянцев чтоб дать завтра зеленение Константина-которого ночью грохнуть могут это просто верх легкомыслия.а завтра критика и что потом? Ты должен что то предлагая считать все возможные варианты,ведь как мирный ты не можешь знать действия и задумки мафов
дядя Митя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 17:26) *
дык куды торопишь? Еще не вечер!
ты вон тоже на вопросы интересующихся граждан и гражданок не отвечаешь...
игнор? нюню...

какие?
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:04) *
Самый верный вариант был сегодня сажать Будько и если они нечестные, то следом Костя/Вера

А если они мирные? Тогда кого?

Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 17:04) *
Валя, это саммаф что ли?

Вера, знаешь я честно, сожру Черчиля вместе с его хвостиком, если увижу, что ошиблась в вас. Не разочаровывай, я не люблю свинину.
Вера.
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 15:18) *
Костя
Обьясни что значат Агро / Карлсон два раза с разной парой.

И так имеем:
1 Будько - Константин-Митя
2 Фома - Константин-Митя
3 Америка-Константин - Митя
4 Агро - Константин -...
5 Карлосон - Митя - ...
Типа в этой группе те кто называл Митю и/или Костю.
---------------------------------------------
1 Митя -- Карлосон-Бутько
2 Вера -- Карлосон-Фома
3 Константин--Росарио -Фома
4 Агро - ... - Карлосон
5 Карлосон - ... - Вера
Группа разнобой.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 16:51) *
В итоге, предлагаю мирам, открыть две ветки в деда Митяя и Константина, голосовать на свое усмотрение.

Вроде все обобщил.

Исходя из того что мафы к этим андидатурам пристроились ,а значит их эти две кандидатуры устраивают.Ты о чем сейчас вообще Карлсончик?
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 17:28) *

А когда вы наш мирный статус увидите, то вы кого?
Будет посадка, будет жертва мафии - новая информация, расставит дальше ориентиры.
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:27) *
какие?

да чоуж теперь... ланна, не трудись...
просто я еще вчера тебя спросила, деда, с какого перепугу ты на нас запал, конкретного ответа не дождалась... да и не жду. Понимаю так: выбрал звено как бы "послабее", для перевода стрелок
дядя Митя
Костя, вы сами то к чему пришли?
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 15:28) *

Вера, знаешь я честно, сожру Черчиля вместе с его хвостиком, если увижу, что ошиблась в вас. Не разочаровывай, я не люблю свинину.

Валя,мне понравился этот твой пост.
дядя Митя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 17:32) *
да чоуж теперь... ланна, не трудись...
просто я еще вчера тебя спросила, деда, с какого перепугу ты на нас запал, конкретного ответа не дождалась... да и не жду. Понимаю так: выбрал звено как бы "послабее", для перевода стрелок

я ответил почему. кто ждет ответа, тот слышит его
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 17:20) *
Но ведь это как раз то, что нужно для завтрашнего разбора голосовалки.
По нашей паре. Я не хочу и не буду голосовать в Фому, для меня он зеленее огурца, мое чудо природы не хочет голосовать в Константина, поэтому мы пришли к единодушному решению внутри пары- Митяй.

Просто когда сильный разброс, тоже не есть хорошо.
А я не хочу и Махони не дам голосовать в Вас. Вы у меня зеленые. И не хочу голосовать в Костю, хоть Махони они почему то больше Константина напрягли. Махони не хочет Константина. У него к нему личная симпатия))))

Вообщем мы еще совещамся. Но предварительно наш голос совпадает с Вашим. Скорее всего мы будем против Деда Митяя.
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 17:30) *
Исходя из того что мафы к этим андидатурам пристроились ,а значит их эти две кандидатуры устраивают.Ты о чем сейчас вообще Карлсончик?

Костя, кроме пристроившихся мафов их многие миры выдвинули на вынос.
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 17:25) *
Константин.
Лимит ваших сообщений на пару вышел, была острая необходимость хамства? Не уверен
Давайте далее по делу, выглядите глупо

Тоже могу спросить у тебя.
Ты просто меня выбесил
Фома
Костя
Вы сейчас выбираете большенством, допуская ошибку, выносить Митяя он мир? Дальше что, опять большенством выбирать, только учтите, будет на два мира меньше если промахнетесь, и большенство уже будет не в таком приимущисьтве или вы считаете, что мафф так спокойно сдадут позиции и не поставят другого?

В этом то и ошибка, если бы вы шли верно, мафы вам бы вставляли палки в колеса, а так идут вместе с вами рядом
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:33) *
я ответил почему. кто ждет ответа, тот слышит его

фигня это, пардон, а не ответ был
Валентина Будько
Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 17:32) *
Валя,мне понравился этот твой пост.

Значит Черчиля жрать придется zt.gif
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 15:36) *
Значит Черчиля жрать придется zt.gif

Не пОняла?
дядя Митя
Пойду чай Шурочки заварю, скоро должна вернуться.
Из всего этого балагана такие мысли:
ближе к зелени:
Константин,
итальянцы,
Костя/Вера
оранжевые, но скорее ближе к зелени:
Фома
Карлсоны
красные:
полицейские
Будько

Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 17:36) *
фигня это, пардон, а не ответ был

иди лучше плюшки пеки, я как раз чай поставил, пригодятся)
Константин.
Фома ты говорил что идешь оставлять голос в меня, чего не пошел? Ты же вроде "пацан сказал, пацан сделал"?
баба Шура
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 17:12) *

Как всё просто. Прямо как рентген. Ну повесите вы сегодня нас, увидишь, что мы НЕ мафы.

Мой Митя мирный(как и я), что ты потом будешь говорить?

Митя ошибок не совершал, а вот вы вчера начудили с ничьей.

У нас есть свои миры и мафы.

Мирные - Оба Кости, итальянцы. Еще по одной паре, по Фиме, мы пока не пришли к консенсусу.

А вот Вы и Полиция наверняка мафы.

Мирные, если нас сегодня повесят, завтра прочитайте Бутько, Это они начали в нас гон. Бутько мафы, вместе с Полицией.\

.
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 15:42) *
красные:
полицейские
Будько

Митя, ты же Карлсона предлагал, почему америкосы стали красными?
Сержант Каллахан
Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 17:46) *
Митя, ты же Карлсона предлагал, почему америкосы стали красными?

Потому что мы решили поддержать их кандидатуру, а не Константина или Карлсона.
Все просто. Кто против них - тот маф. Если кто то еще добавится, то мафов будет трое. )))
дядя Митя
Цитата(баба Шура @ 15.02.2017 - 17:46) *
Мирные, если нас сегодня повесят, завтра прочитайте Бутько, Это они начали в нас гон. Бутько мафы, вместе с Итальянцами.

Пиши как положено, не путай народ)
Сантуцца Агро
За деда Митю я не хочу голосовать, я его читала вчера, когда была стычка Митяя и Розарио, не хочу. Не вижу его красным.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 17:48) *
Потому что мы решили поддержать их кандидатуру, а не Константина или Карлсона.
Все просто. Кто против них - тот маф. Если кто то еще добавится, то мафов будет трое. )))

Не убедительно))
Во-первых, вы в красном ещё со вчерашнего вечера. Это уж скорее вы ушли в сам маф)
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:08) *
Мы с Шурочкой подумали и пришли к такому знаменателю:
Жанна/Константин, Итальянцы, Вера/Костя
Фима/Таня
Полиция, Будько, Карлсоны

А во-вторых, против нас толпа, но как-то по-вашей логики мы не красим всю эту толпу в красные.
Так что всё мимо, давайте другие маф заготовки)
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:22) *
Хорошая тактика для мафиозника на ровном месте непонимашкой прикинуться и налажать. Два в однлм и зелени заработал и бонус для мафии.
Так то у вас на итальянцев ничего особо криминального нет, чтоб от них зеленых искать. Итальянцы на голосовалке в разы лучше смотрятся.

наверное лучше. но вот именно в них не сомневаюсь. как Вы в Будько ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.