Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 21:37) *
Константин, это удобная позиция по любому поводу найти предлог для окраски в зелень или красноту любого. Хочешь пиши сделалмаф, хочешь пиши мафбы так не сделал. Удобно.

Но скажу одно, я сравнивал пару Бузовых и пару Кости. И объяснения Бузовых по своему светофору мне совсем не заходили и я реально решил попробоать переломить голосовалку против них. Но я же не мог знать ,что их пустой светофор был обоснованн грузом отвественности КП и боязню что в них пульнут. Я думал что там маф не желающий вставать в непары и писал об этом 10 раз и открыто качал голосовалку, на вопросы отвечал. Не устраивает ответ? Мне добавить по моим действиям на голосовании нечего.

Ответ понятен. Будем разговаривать дальше
*Фрекен Бок*
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:37) *
Это единственный аргумент?

а у него по ходу все аргументы железные! одеяло резво перетянул на себя, так что не мешает присмотреться к "аргументам"
дядя Митя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 21:33) *
доживем до завтра, распишем...

сейчас просто депрессняк после такой голосовалки и такого глЫбокого анализа!
Карслсон вообще ветку открыл, в которую ты голосовал... а ты е го во флюгеры пишехсь?

Не нравишься ты мне, вот что. Завтра с Карлсоном перетру - с плюшками.

А чего так?
Что на сейчас что ли нет мыслей никаких? Надо прям время слова подобрать, чтобы сказать - этот не нравится этим, а этот тем?)

Ну и что, что вы голосовали так же как я? Что я должен теперь всех кто как я голосовал в мирные записать?
Мирных больше, чем мафиозников, а значит, всегда мафия голосует с кем-то из мирных, поэтому тот принцип, что ты мне в вину ставишь - не работает.
Фома
Обиделись старички, с именами проблема, привыкайте, пока вас в асфальт не закатали
Кому надо тот врубится в базар, толкую на русском.
Предьяву кинули вы одновремено.как однояйцевые.
Фому не проведешь. Палитесь как эти...
Слушайте папку и будет ананасы с шепучкой пить
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:39) *
А чего так?
Что на сейчас что ли нет мыслей никаких? Надо прям время слова подобрать, чтобы сказать - этот не нравится этим, а этот тем?)

Ну и что, что вы голосовали так же как я? Что я должен теперь всех кто как я голосовал в мирные записать?
Мирных больше, чем мафиозников, а значит, всегда мафия голосует с кем-то из мирных, поэтому тот принцип, что ты мне в вину ставишь - не работает.

а не хочу, не обязана, вот как... я не так, как ты - чего ни попадя, лишь бы нагородить... я спать пойду, чай пора
А завтра и перетрем...
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:31) *
Нет. Тут ты ошибся. Я сидела в голосовалке и считала голоса. И видела все что происходило в теме.
У меня вопрос. Почему Итальянцы так рьяно хотели вынести Бузовых?
Если они мафы, то ответ напрашивается сам. Вера и Костя мафы и итальянцы спасают своих подельников.
Но станут ли подельники так палиться, когда сами висят на волоске от виселицы?
Поэтому для меня пары Вера Костя и Итальянцы- мирные.
Ну вот такая бабская логика.

Очень однобокая логика. Вижу - отмазываете своих подельников
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:31) *
По русски если можно спроси.

Сегодня я пишу только русские буквы, хватит. Прочти еще раз.
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:37) *
Это единственный аргумент?

Это навскидку, глядя на голосовалку. Завтра будем перечитывать, думать дальше. На сейчас - единственный.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:36) *
Плывешь ты, по-моему, и даже без вёсел)
Обоснования в посте с расписанными цифрами.

Дед, я думаю у тебя не хватит пороху потопить мой корабль. Так что сбавь обороты, если ты не грустный.
Сегодня действительно время уже позднее. Но ты пиши, пиши, я ночью все почитаю и сделаю свои выводы.
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:39) *
А чего так?

а вот ты как раз и не нравишься, потому как голосовал ПОСЛЕ Карлсона и гонишь на него

Валя не нравится - не надо было ничью делать: вскрышка еще ничего не значит
Махони
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 20:36) *
Критикую, предлагай! Давай твоих красных.

Я в отличии от тебя не тороплюсь побыренкому ярлыки навешать первым нах...
Надо ж хоть немного подумать и послушать других...
Вы канешно с Шурачкой красавцы,но вы тут не одни.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:38) *
Дед Митя, ты пытаешься взять руль в свои руки?
Тогда начни с себя но только с обоснованием.

Ага, а бельё за тебе не постирать, аль мож дома прибраться? ag.gif
Меня разбирать - задача других. Вопросы есть - будем с Шурочкой отвечать.
Константин.
Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:37) *
Не факт,что если б они не вскрылись,их бы все равно убили.
А может убили,потому что они вскрылись?
По моему это логичнее.

Убили потому что вскрылись - однозначно. Если б не было вскрышки, то оставили бы обе пары что были на флаге. Чтоб город разбирался где маф-пара и кто кого спасал.
дядя Митя
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 21:40) *
Обиделись старички, с именами проблема, привыкайте, пока вас в асфальт не закатали
Кому надо тот врубится в базар, толкую на русском.
Предьяву кинули вы одновремено.как однояйцевые.
Фому не проведешь. Палитесь как эти...
Слушайте папку и будет ананасы с шепучкой пить

Ага, давай до свидания!
баба Шура
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:23) *
Ну началось в колхозе утро.
Ловко нас подставили. Сейчас начнём тапками отмахиваться. Не знаю, получится ли?
И Кости,блин, нету.

Я вообще не поняла, зачем Бузова вскрылась. Кто-нибудь может это объяснить? А может это лжек был?

Вера, ты переигрываешь. Твоя паранойя зашкаливает.

Правильно, что вскрылась. Мог бы маф лжекнутся. Лжек у мирного на КП? Вера, это слишком.
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 21:30) *
Дядя Фома сейчас все разрулит
Хатабыч, я тебя не вызывал, в бутылку уйдии слушай что мужик базарит
Этот бедуин кумарит меня.плачет как девочка, у его бабы и то между ног есть эти, но он явно быстро шел на слив, для меня он капуста, слишком быстро начали их сливать,то что моя баба там плуганула пока я дрых, это я с нее спрошу сам,во всех позах
Тетка молодец, она не допустила вонючкам слить пахучку, теперь гляди гляделками и что мы видим?
Константин толкает на этот замес а дед как бабка жужжит набрасывается на всех зеленых, сам в шеколаде, а он то воняет, и дед и шоколад
Да и ветку открывает Константин в челентано, но на итальяно ни кто не подмазывается, на это и был расчет
Крендели то у всех оранжевые. Хоть и бузили на них
Этот пингвины в галстуке разбегается с ними?
Вы рубильник на вкл поставте,что бы там башня мысли пускала

Моя не понимает, моя хочет перевода.

Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:31) *
Обоснуй. Или ты считаешь 6:2 хуже чем 5:2?

Поэтому для меня пары Вера Костя и Итальянцы- мирные.
Ну вот такая бабская логика.

Обоснуй чем лучше? Еще одна ошибка и 4-2 и 3-2. Потом критика и так и так. Что даёт нам твоя ничья? Так бы знали статус еще одной пары и делали из этого выводы.

Для нас тоже.
*Фрекен Бок*
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:42) *
Дед, я думаю у тебя не хватит пороху потопить мой корабль. Так что сбавь обороты, если ты не грустный.
Сегодня действительно время уже позднее. Но ты пиши, пиши, я ночью все почитаю и сделаю свои выводы.

пусть пишет, нам же легче будет
дядя Митя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 21:41) *
а не хочу, не обязана, вот как... я не так, как ты - чего ни попадя, лишь бы нагородить... я спать пойду, чай пора
А завтра и перетрем...

Буду ждать с нетерпением)
Константин.
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:41) *
Это навскидку, глядя на голосовалку. Завтра будем перечитывать, думать дальше. На сейчас - единственный.

Так в Бузовых 4 голоса, а мафов - 2.
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:41) *
Очень однобокая логика. Вижу - отмазываете своих подельников

Так. Ко второму тот же вопрос. Назови моих подельников, которых я отмазываю. Пустые наезды не принимаются.
Константин.
Скворца в подштанниках надо перечитать, а то что то он в мозгу моем сосем не отложился.
Фома
Новый расклад, сейчас пресс пойдет в меня, я готов посадить на жопу всех троих, дед и пингвин уже ворвались, третий заднюю сдал или итальяшка тоже бузить будешь?

Махони
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 20:42) *
а вот ты как раз и не нравишься, потому как голосовал ПОСЛЕ Карлсона и гонишь на него

И ты в нее не веришь?
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:42) *

Да я то написал, давай ты начинай писать, корабль ты наш непотопляемый)))
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:44) *
Так. Ко второму тот же вопрос. Назови моих подельников, которых я отмазываю. Пустые наезды не принимаются.

Я вижу - итальянцев. Пока так. Но сегодня вечером - без обвинений. Всё будет перечитываться с нуля после вечернего чая.
Махони
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 20:43) *
Убили потому что вскрылись - однозначно. Если б не было вскрышки, то оставили бы обе пары что были на флаге. Чтоб город разбирался где маф-пара и кто кого спасал.

Тогда по твоей логике,заканчиваю,кто забацал ничью маф. Так?
дядя Митя
Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:43) *
Я в отличии от тебя не тороплюсь побыренкому ярлыки навешать первым нах...
Надо ж хоть немного подумать и послушать других...
Вы канешно с Шурачкой красавцы,но вы тут не одни.

Да, да, да... Я сейчас спать иду, так что дедушка мешать вам перестанет, говорите ради Бога, я завтра с удовольствием почитаю.
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:44) *
Буду ждать с нетерпением)

ага, жди, жди... а пока спокночи!

Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:45) *
И ты в нее не веришь?

во вскрышку? Ну как в первый день можно во все верить? Хотя не отрицаю! если Валя поверила и спасала КП, то тогда в зелень...
Махони
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 20:44) *
Скворца в подштанниках надо перечитать, а то что то он в мозгу моем сосем не отложился.

Походу он рупор и манипулятор,мозг Таня.И читать думаю надо ее.
Константин.
Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:46) *
Тогда по твоей логике,заканчиваю,кто забацал ничью маф. Так?

Ничья в таком раскладе - на руку мафам. Критику на день она неотсрочит, а прятаться мафам проще
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:44) *
Так в Бузовых 4 голоса, а мафов - 2.

И? Я назвал троих красных. На сейчас больше нет мыслей. Посмотрим, что другие скажут. Время покажет, в общем, что дальше думать.
Махони
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 20:46) *
Да, да, да... Я сейчас спать иду, так что дедушка мешать вам перестанет, говорите ради Бога, я завтра с удовольствием почитаю.

Ну вот.Не мешаешь, но торопишься как то по молодежному.Как юный бычек на стадо коровок)
Костя
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:13) *
Вера, я поняла бы если бы это сказал кто другой. Но если ты мирная и я своим голосом спасла тебя, то о чем ты жалеешь?

Мы мирные но суть не в том чтоб спасти мирную жизнь, а в том чтоб получить больше инфы для влюбленных. И тут нужно было лучше нам дать сесть 6-2 не смертельно для мирных а при нашей посадке мафам нельзя был бы стрелять вскрывшуюся Бузову и могла бы быть проверка. Ведь сажая нас вчера сегодня Бузову бы оставляли на посадку для сегодня . Зря она вскрылась КП-этого нельзя было делать ни коем случае
баба Шура
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:44) *

Тоже не отложился? Его жена хоть плюшками отложилась.
Махони
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 20:48) *
ага, жди, жди... а пока спокночи!

во вскрышку? Ну как в первый день можно во все верить? Хотя не отрицаю! если Валя поверила и спасала КП, то тогда в зелень...

А если мафка и спасла,а ночью вальнула?Так как вариант? ad.gif
дядя Митя
Всё, Шурочка, целую ручки и жду в постели. Не задерживайся. Всем до завтра.
Махони
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 20:48) *
Ничья в таком раскладе - на руку мафам. Критику на день она неотсрочит, а прятаться мафам проще

Тут простая арифметика в помощь.Круг шире остается,чем мог бы быть.Факт.
Розарио Агро
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 21:42) *

Так, минуточку. Вроде сначала она поменяла голос, а потом уже Бузова при счете 4-4 вскрылась?
Костя
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:14) *
Зачем нам эта ничья? Она отняла у нас право на одну ошибку.
Ничья - зло абсолютное, а кто делает такое - заслуживает отправится тут же на плаху.

Тут же на плаху нельзя- сегодня нет запасного дня и сажать нужно только конкретно за что то , чтоб получить реальный результат. А ровнять могли и мирные не очень опытные,равнение это не преступление ни коем случае для мирных. Хотя в данной ситуации это равнение мирным не нужно было
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 19:58) *
Тарасов Бузова

Цитата(Бузова @ 14.02.2017 - 20:00) *
ну все понятно...в общем мы кп, если кто вкероется не верьте

Да, именно так
Фома
Копы красавы, резко лизнули, пошли Фому валить.тетку в зелень кинули, а за базар отвечать нечем?
Дед разнылся как баба, Фома обидел типа
В реале смотрите или вы третий с ними ?фурашку сними почухай череп, деть вертит как и пингвин, фома уходит вы все в глубокой дыре будите
Костя
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:17) *
Ваша теория накрылась после открытия статуса Бузовых. Что сейчас думаете?

Ни грамма она не накрылась. Осторожность их входа была обозначена статусом КП потому они и не обостряли, так что смысл искать отличия в диалогах все таки был верным. Другое дело что из за светофора Тарасова которым он боялся себя подставить они вызвали наш гнев. Не надо было его им вообще делать. Кп в такой игре не нужно было лезть на амбразуру нужно было в стороне стоять. Пока мы не чего не думаем,думать будем утром ,за ночь разберем голосовалку-сейчас она самым показательным моментом является . Всем до утра утром все дочитаю и всем на все отвечу
баба Шура
Цитата(*Фрекен Бок* @ 14.02.2017 - 21:48) *

Как Валя могла знать что Бузовы КП?
В конце дня Бузова краснела(до вскрытия), а Костя своими прощальными постами зеленел.

Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:50) *
Всё, Шурочка, целую ручки и жду в постели. Не задерживайся. Всем до завтра.

Лечу на крыльях, подушечку мою стряхни и помнИ.
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:45) *
Я вижу - итальянцев

Так

Бутько- Карлсоны
Бутько- Махони
Бутько- Итальянцы.

Кто еще хочет встать к нам в пару?
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 22:00) *
Так

Бутько- Карлсоны
Бутько- Махони
Бутько- Итальянцы.

Кто еще хочет встать к нам в пару?

Ты на вопрос ответить не хочешь? Почему, когда счет был 5-3 и твой голос был в ветке с 5 голосами, ты снимаешь голос делая там 4 и накидываешь 4-ый голос, делая ничью за 2 минуты до конца. Неужели ты не посчитала или ты надеялась что кто-то с тобой накинет еще? Если другие не могли быстроо сообразить, что голос с одной ветки скинут в другую, и те же Бузовы могли просто не сосчитать и со страшу вскрыться, но ты то знала где твой голос и куда он уходит. На что надеялась?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 21:52) *
Так, минуточку. Вроде сначала она поменяла голос, а потом уже Бузова при счете 4-4 вскрылась?

В защиту Бузовой скажу, видимо не посчитала, думала что они уже точно на голосовалке уходят. Что сделано то сделано
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 22:09) *
В защиту Бузовой скажу, видимо не посчитала, думала что они уже точно на голосовалке уходят. Что сделано то сделано

Да я уже выше одним постом это написал. Другого объяснения у меня просто нет.
Константин.
Удаляюсь. Надо накрывать на стол в доме Шаталиных. Жанна Аркадьевна, если будете проходить мимо - проходите мимо.
Махони
Доброй ночи!
Режим .А то Кэллахан замордует.
Розарио Агро
Вопрос к Константину. Ты мониторил голосовалку? Запутался в счете или тебя твой голос устраивал и при любом раскладе ты бы уперся и не сменил свой голос? Или ты последнюю минуту тебя Жанна Аркадьевна отвлекла? Объясни. Ведь ты мог как в одну сторону проголосовать, так и в другую. Вернее не ты, а твоя Жанна Аркадьевна?
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 22:21) *
Вопрос к Константину. Ты мониторил голосовалку? Запутался в счете или тебя твой голос устраивал и при любом раскладе ты бы уперся и не сменил свой голос? Или ты последнюю минуту тебя Жанна Аркадьевна отвлекла? Объясни. Ведь ты мог как в одну сторону проголосовать, так и в другую. Вернее не ты, а твоя Жанна Аркадьевна?

я отвечу за себя. Бузовы были у меня в зеленой зоне. пара Костя-Вера под конец своими постами озеленились. я бы в них не пошла точно. и да, голос Константина в вас был по нашему обоюдному выбору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.