Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Вера.
А вот и я. Все дела переделала, детей со свекровью оставила.
Пойду почитаю новости.
Таня
Всем добрый день!
Есть небольшое окошко между уроками.
Поэтому напишу свое понимание ситуации.
Вот смотрите, это написал Фома.
Соглашусь, читать сложно, понимать тоже.
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 21:30) *
Дядя Фома сейчас все разрулит
Хатабыч, я тебя не вызывал, в бутылку уйдии слушай что мужик базарит
Этот бедуин кумарит меня.плачет как девочка, у его бабы и то между ног есть эти, но он явно быстро шел на слив, для меня он капуста, слишком быстро начали их сливать,то что моя баба там плуганула пока я дрых, это я с нее спрошу сам,во всех позах
Тетка молодец, она не допустила вонючкам слить пахучку, теперь гляди гляделками и что мы видим?
Константин толкает на этот замес а дед как бабка жужжит набрасывается на всех зеленых, сам в шеколаде, а он то воняет, и дед и шоколад
Да и ветку открывает Константин в челентано, но на итальяно ни кто не подмазывается, на это и был расчет
Крендели то у всех оранжевые. Хоть и бузили на них
Этот пингвины в галстуке разбегается с ними?
Вы рубильник на вкл поставте,что бы там башня мысли пускала

Но!
На него фактически сразу же отреагировали двое:
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:33) *
Слышишь, скворец в подштанниках, ты свой треп в дворовом тоне прекращай, а то дедушка сейчас достанет трость с резиновым сапогом на конце и заткнет тебе твои бубенчики прямо в замочную скважину двери в спортзале

Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:34) *
Хватит. Не на скамейки у подъезда семки щелкаешь с милюзгой. Изволь имена нормальные говорить, нет желания разбираться кого как ты обзываешь в этот раз. Остальное можешь каверкать как тебе вздумается.

Давай ещё раз и по русски. Слушаю внимательно.

Причем обратите внимание на тон и выражения.
И, спрашиваю я себя, почему?
И есть еще несколько пожеланий выражаться яснее, но написано намного спокойнее и доброжелательнее.
Так почему Константин и дядя Митяй в разницу между собой в одну минуту выдают такие посты?
Для меня очевидно: не найти в таком посте что то такое, к чему можно прицепиться и вывернуть по своему.
Отсюда и такая реакция.
И это только укрепило мои подозрения.
Поэтому на сегодняшний момент моя пара красных:
Константин-Жанна аркадьевна
дядя Митяй-баба Шура

Я внимательно прочитала все анализы и мнения, многое совпадает с моим пониманием. Поэтому повторяться нет смысла. Только коротко.
Константин - как был со вчерашнего дня как флюгер, пристраивающийся ко всем, так и остался. Крайне осторожен, своего почти нет ничего, предпочитает отвечать, причем чем короче, тем лучше. И любимый ответ - ответом на ответ. и возвращусь снова к тому, что Константин сделала вчера провокацию. Что то очень хлипко все, не провокация это...
дядя Митяй - вчера он у меня был в зеленых. Обратила внимание, что он со мной довольно активно беседовал, а вот после моего светофора, где он зеленый, общение сразу прекратил. успокоился. И не задал по светофору ни одного вопроса. Вот интересный этот момент... почему? Ему это не надо было. Но! обратила внимание на то, что когда Фома вынес Константина на голосование, то и его поведение сразу поменялось. Ненавязчиво и легко все занялись сначала Костей, а потом и Бузовой. И вот кто подталкивал?

Сразу скажу, что у нас с Фомой есть только одна пара на вынос: Константин - Жанна Аркадьевна.
Вторая пара у него: итальянцы. У меня они зеленые... Но раз мы не пришли к согласию, то пусть будут оранжевыми.
Вторая моя пара: дядя Митяй и баба Шура. Поэтому пока у нас они оранжевые.
В зеленых у нас: Будько, Костя-Вера, Карлсон - Бок. Будько и костя-вера - по голосованию, Карлсон по светофору вчерашнего дня и по сегодняшним постам с Костей. Впечатление, что закусились две мирные пары.
В желто-зеленых: американцы Нравятся их рассуждения и то, что каждый из них имеет свое мнение, которое и озвучивается.
Это мое видение на сегодняшний момент.
Дальше день будет развиваться, буду читать и думать.
Фома повез детей на соревнования, по возможности будет выходить на связь.

Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:31) *
Фома
С переводом гораздо читательнее воспринимается )) И так по сути чтоб гнать на Константина предположи его логику вчера когда он делал провокацию, для чего это было если он мафит ? Нам нельзя сегодня сажать кого то только потому что кто то нам ненравиться или нас подозревает , смотрите на вещи реальнее с точки зрения мафа , стали б Вы на месте Константина\мафа мутить провокацию первым в дне-чтоб кончился антураж и начались поиски вас с напарниками?

Костя, может уже достаточно возвращаться снова к вчерашней провокации Константина?
И, повторюсь, ну не вижу я провокации... все объяснения потом были притянуты за уши и удачно было пристраивание к вам по этому вопросу.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 11:38) *
Костя, как насчет предложения выставить две кандидатуры.
Можешь нас туда записать)

Сейчас Вера почитает день и предложит свою вторую-но для меня очевидно что по времени голосовалки один из Карлосон-Константин маф если нужна вторая кандидатура просто по подозрениям то жду вердикта Веры
Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 11:38) *
Почему меня напрягает Константин? Потому что он ставит Вас с Итальянцами в пару. Получается что две пары мафов устраивали пляски на флажке. Одни просили переголосовать в Бузовых, другие переголосовали. Какая то слишком уж сложная схема получается.

Кстати, ты была на флаге? Видела ничью, почему не переголосовала в Веру и Костю? То что Вера и Костя для вас были зеленее Бузовой, которая красная мне понятно. Просто оставлять ничью на столе еще большее зло. Почему не переголосовали?
Таня
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:31) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Костя, пора отходить от этой провокашки и на этом строить свои выводы.
Это неверный подход.
Костя
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:45) *
Костя, может уже достаточно возвращаться снова к вчерашней провокации Константина?
И, повторюсь, ну не вижу я провокации... все объяснения потом были притянуты за уши и удачно было пристраивание к вам по этому вопросу.

Тань по математике у меня Константин получается при временном голосовании и по разным веткам, но провокация всё таки имела место быть. Я не говорю. что она не могла быть сделана мафом,но то что после этой провакации -кончился антураж-это факт , а мафам антураж выгоднее чем поиски их самих,хотя конечно может Константин-острый маф и замутил все это сознательно
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:45) *
Сейчас Вера почитает день и предложит свою вторую-но для меня очевидно что по времени голосовалки один из Карлосон-Константин маф если нужна вторая кандидатура просто по подозрениям то жду вердикта Веры

Договорились.
Тогда мы выставляем свои кандидатуры.
Прошу всех, кто согласится выставить кандидатуры придерживаться одной формы, для наглядности.
Фрекен бок/Карлсон: дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера
... присоединяйтесь.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 11:24) *
Для начала стоит задуматься, как бы ты поступил на месте мафов в том или ином случае. Нужно подобрать оптимальные пары и предложить информативную голосовалку. Например не просто толкать одного на вынос. А можно устроить две, ну максимум может три ветки. Хотя две ветки мне нравятся больше. Если ты своей упертостью решишь меня продавить на вынос я не буду возражать встать с тобой в пару к выносу. Пусть город решает. А пока предлагаю посмотреть по сторонам.

Я смотрю по сторонам. Читаю Карлсона, потом будет Фома

Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 11:30) *
Согласен с предыдущими ораторами.
Предлагаю от каждой пары (именно от пары а не от перса) выбрать по 2 кандидата на вечернее голосование.
И голосовать того, кто устраивает большинство.

А ничего что у нас две пары негов, которые подстроятся под того, чья кандидатура будет выгодной?
Костя
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:48) *
Костя, пора отходить от этой провокашки и на этом строить свои выводы.
Это неверный подход.

Пойми я допускаю что Константин может мафить , и основываюсь не на провокации а по логике как бы я поступил мафом,провокация просто у меня используется для сокращения круга подозреваемых, но временной голосовалке Константин с Карлосоном единственые получаются из верхней части
Таня
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:50) *
Тань по математике у меня Константин получается при временном голосовании и по разным веткам, но провокация всё таки имела место быть. Я не говорю. что она не могла быть сделана мафом,но то что после этой провакации -кончился антураж-это факт , а мафам антураж выгоднее чем поиски их самих,хотя конечно может Константин-острый маф и замутил все это сознательно

Костя, предлагаю забыть об этой "провокации".
Ну есть у меня ощущение, что идет использование этого и увод вашей пары в пустопорожние разговоры.
Отложите ее и посмотрите вокруг себя. Что еще не очень нравится и в ком.
Константин.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:31) *
Допустим но залезть в одну ветку -это не дураченье,ведь ветка может быть убийственной

Не вижу проблемы чтоб залезть двум негам в одну ветку. Что тут такого? Было 4 голоса на одном персе и 4 на другом. Понятно что есть миры и там и там. Чего мафам бояться в том чтобы лезть в одну ветку?
*Фрекен Бок*
Вот мой умненький-разумненький Карлсончик выставил на обозрение наши пары...

Думаю, что Костя сильно взъелся, надо было бы пораскинуть сети пошире... Костя, подумай... Еще не вечер!

Одним словом, Фрекен Бок уходит на пару часов за покупками: мука на плюшки кончилась да Матильде корм надо!

Надеюсь, когда вернусь, все пары определятся.
Таня
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 11:53) *
Договорились.
Прошу всех, кто согласится выставить кандидатуры придерживаться одной формы, для наглядности.
... присоединяйтесь.

Карлсон, если вы мирная пара, то хватит кататься шариком с Костей-Верой.
Есть у меня очень стойкое впечатление, что вы обе мирные пары и сцепились на пустом месте.
А мафам только это и нужно - развернут в кого то из вас, и мы проиграли.
Отойдите друг от друга и посмотрите по сторонам.
Карлсон, ты же упитанный мужчина в самом расцвете сил. Прояви здравомыслие.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 11:38) *
По Итальянцам. Если они мафят, то в паре с Костей. Потому что только в данном контексте ему был смысл заводить эти пляски. Спасать подельников нагло. В остальном просто не имеет логикие, если там две пары мирных.
Почему меня напрягает Константин? Потому что он ставит Вас с Итальянцами в пару. Получается что две пары мафов устраивали пляски на флажке. Одни просили переголосовать в Бузовых, другие переголосовали. Какая то слишком уж сложная схема получается.

Скажи, почему ты отбрасываешь мысль что маф мог поплясать на флаге, зная что там две мирных пары и заработать себе мирности без какой либо опасности для себя или своих напов. Это же так просто и так легко?

И я говорил - может и не Будьки, но Валентина так явно уже набрасывала на меня утром, что я даже не знаю.
*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:55) *
Я смотрю по сторонам. Читаю Карлсона, потом будет Фома

А ничего что у нас две пары негов, которые подстроятся под того, чья кандидатура будет выгодной?

Тут главное, что бы весельчаки смогли сконсолидироваться, тьфу ты, договориться они должны между собой и выносить одну кандидатуру, тогда мафских голосов может не хватить.
Вот и посмотрим, кто будет пытаться расшатать эту лодку.
Таня
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:55) *
Пойми я допускаю что Константин может мафить , и основываюсь не на провокации а по логике как бы я поступил мафом,провокация просто у меня используется для сокращения круга подозреваемых, но временной голосовалке Константин с Карлосоном единственые получаются из верхней части

Отстань от Карлсона.
Надо выбирать наиболее подозрительного у всех.
У нас пара Карлсон-Бок не вызывает тревоги.

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:56) *
Не вижу проблемы чтоб залезть двум негам в одну ветку. Что тут такого? Было 4 голоса на одном персе и 4 на другом. Понятно что есть миры и там и там. Чего мафам бояться в том чтобы лезть в одну ветку?

Особенно когда идут на вынос две пары мирных.
Никакого риска.
Константин.
Всем добрый день!
Есть небольшое окошко между уроками.
Поэтому напишу свое понимание ситуации.
Вот смотрите, это написал Фома.
Соглашусь, читать сложно, понимать тоже.

Но!
На него фактически сразу же отреагировали двое:

Причем обратите внимание на тон и выражения.
И, спрашиваю я себя, почему?
И есть еще несколько пожеланий выражаться яснее, но написано намного спокойнее и доброжелательнее.
Так почему Константин и дядя Митяй в разницу между собой в одну минуту выдают такие посты?
Для меня очевидно: не найти в таком посте что то такое, к чему можно прицепиться и вывернуть по своему.
Отсюда и такая реакция.
И это только укрепило мои подозрения.
Поэтому на сегодняшний момент моя пара красных:
Константин-Жанна аркадьевна
дядя Митяй-баба Шура

Обалденный вывод. Два нега сразу же отреагировали одинаково? Вы считаете мафов за идиотов?

Знаете почему я так отреагировал? Отвечу честно, потому что Фома меня просто задолбал (тут должно было быть другое слово, но из-за своего воспитания я его не напишу). Я терпел про крысу пару постов, но потом мне стало просто неприятно. Человеку нужно научиться общаться с людьми. Спасибо за внимание
Таня
Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 11:57) *
Одним словом, Фрекен Бок уходит на пару часов за покупками: мука на плюшки кончилась да Матильде корм надо!

И мне рецептик плюшек потом?
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:53) *
Вот мне этот пост по эмо так прямо полностью зашел ) Готов только за него выписать зелени

Читаю Карлсона и Константина и не пойму. Кто то из них кого то пытается купить?
Или один другого прикрывает?
По голосованию я не думала, что они пара. Скорее всего один из них. Не стали бы мафы оба голоса так рано сливать. Но по постам они вполне идут нога в ногу.
*Фрекен Бок*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:59) *
Есть у меня очень стойкое впечатление, что вы обе мирные пары и сцепились на пустом месте.

готовы пересмотреть свои позиции по Косте... еще не вечер!

Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:03) *

Конечно!
Константин.
Я внимательно прочитала все анализы и мнения, многое совпадает с моим пониманием. Поэтому повторяться нет смысла. Только коротко.
Константин - как был со вчерашнего дня как флюгер, пристраивающийся ко всем, так и остался. Крайне осторожен, своего почти нет ничего, предпочитает отвечать, причем чем короче, тем лучше. И любимый ответ - ответом на ответ. и возвращусь снова к тому, что Константин сделала вчера провокацию. Что то очень хлипко все, не провокация это...

Сразу скажу, что у нас с Фомой есть только одна пара на вынос: Константин - Жанна Аркадьевна.

Я думал, это Фома один такой отмороженый...
Как флюгер? )) К кому ко всем? У нас есть четкие зеленые и красные. Осторожен? Где? )))

Короче, город, не ведитесь на Таню, это лажа полная.
*Карлсон*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:59) *

Согласен, я пытаюсь смотреть по сторонам.
Пока мы настроены голосовать в дядю Митю, пускай Костя полежит про запас.
Главное, что бы все откликнулись.
А еще лучше, если сможем договориться голосовать по мнению большинства, вот тогда нам точно хмурные не страшны.
Ведь против двух ихних голосов мы тогда сможем выставить шесть своих.
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:03) *
Обалденный вывод. Два нега сразу же отреагировали одинаково? Вы считаете мафов за идиотов?

Знаете почему я так отреагировал? Отвечу честно, потому что Фома меня просто задолбал (тут должно было быть другое слово, но из-за своего воспитания я его не напишу). Я терпел про крысу пару постов, но потом мне стало просто неприятно. Человеку нужно научиться общаться с людьми. Спасибо за внимание

Вполне логичный вывод. Если бы кто то еще отреагировал на его пост подобным образом, то это не так бросилось бы в глаза. А так нет, только Вы и дядя Митяй.

У всех свой антураж. И каждый в своем персонаже настолько, сколько считает нужным.

Сержант Каллахан
Цитата
Читаю Карлсона и Константина и не пойму. Кто то из них кого то пытается купить?
Или один другого прикрывает?
По голосованию я не думала, что они пара. Скорее всего один из них. Не стали бы мафы оба голоса так рано сливать. Но по постам они вполне идут нога в ногу.

Боюсь, что сцепились мирные пары.
И выглядит это вот таким образом, к сожалению.

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:06) *
Я думал, это Фома один такой отмороженый...
Как флюгер? )) К кому ко всем? У нас есть четкие зеленые и красные. Осторожен? Где? )))

Короче, город, не ведитесь на Таню, это лажа полная.

И чего так нервничать?
Давайте, Константин, свой светофор. С цветами и пояснениями.
Почитаем и подумаем.
В чем проблема то?
*Карлсон*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:03) *

Татьяна, моя мадам ушла, Вы, как я понимаю, тоже не обременены Фомой,
может поднимитесь ко мне на чердак, я свой рецептик покажу)
Таня
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:07) *
А еще лучше, если сможем договориться голосовать по мнению большинства, вот тогда нам точно хмурные не страшны.
Ведь против двух ихних голосов мы тогда сможем выставить шесть своих.

Согласна на все 100!
Нужно договариваться.
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:00) *
Тут главное, что бы весельчаки смогли сконсолидироваться, тьфу ты, договориться они должны между собой и выносить одну кандидатуру, тогда мафских голосов может не хватить.
Вот и посмотрим, кто будет пытаться расшатать эту лодку.

Я думаю что мафам и шатать не придется, потому что миры не знают с кем они договариваются, с мирными или с мафами.
Костя
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:55) *
Отложите ее и посмотрите вокруг себя. Что еще не очень нравится и в ком.

Вопрос понятен только я не умею играть по ЭМО , сужу только по поступкам и уже писал , могу повторить
Розарио при подвесе двух мирных не стал бы призывать именно одних спасть а других топить-мирный
Америка-мысли их мне понятны,поступков порочащих честь и достоинство я у них не видел полу-мирные(полу-только потому что всё очень чисто)
Фома-переобулся в голосовалке четвертым голосом при только двух голосах на другой паре-доверия не вызывает, но мафить может только с американцами и не с кем больше
Митя- сегодня его еще не было ,жду его,по вчерашнему дню мне их пара явно не по душе и не понятно почему мы с верой в начале второго дня для них стали зелеными
Бутько-сравняли сознательно ,теоретически могут быть мафами но мне их сегодня рассматривать не хочется ,ведь спасли то нас с Верой-так что просто личная симпатия
Карлосон -голосовали в начале (вместе с Константином) и вероятность их мафности для меня больше всех остальных
Вера.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 7:49) *
Константин,как думаешь, может зря я так на Костю обозлился, может он гарный хлопец?

Зря, Карлсон.
Таня
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:11) *
Татьяна, моя мадам ушла, Вы, как я понимаю, тоже не обременены Фомой,
может поднимитесь ко мне на чердак, я свой рецептик покажу)

А Вы шалун, Карлсончик.
Но не думаю, что это понравится Фоме.
Поэтому рецептик мне даст Фреккен, а мы потом все дружно с друзьями попьем чаю с вашими вкуснющими плюшками.
Договорились?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:11) *
Вполне логичный вывод. Если бы кто то еще отреагировал на его пост подобным образом, то это не так бросилось бы в глаза. А так нет, только Вы и дядя Митяй.

У всех свой антураж. И каждый в своем персонаже настолько, сколько считает нужным.

То есть вы продолжаете утверждать что два мафа спалились одновременно? ) Ведь ходит мнение что мафы сглаживают углы и не вспутают в споры без надобности.
Насколько много шансов по теории вероятности, что два мафа одновременно и агрессивно ответили на провокацию Фомы? По моему очень мало. Если у вас трезвый ум, подумайте над этим. Вы сейчас делаете абсолютно непонятный вывод.

"Если это роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять" (с)
Сержант Каллахан
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 11:48) *
Кстати, ты была на флаге? Видела ничью, почему не переголосовала в Веру и Костю? То что Вера и Костя для вас были зеленее Бузовой, которая красная мне понятно. Просто оставлять ничью на столе еще большее зло. Почему не переголосовали?

Потому что накинула Валин голос на Бузиных, но забыла снять его с Кости.
И у меня все равно получалось 5х4 и уходит Костя. Когда проскочила фраза про ничью, я пыталась понять и пересчитать, где у меня ошибка. И потому побоялась, что со своей немобильностью точно ничью сделаю.
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:12) *
Я думаю что мафам и шатать не придется, потому что миры не знают с кем они договариваются, с мирными или с мафами.

Ага... вот только за это вынесла бы. Без раздумий.
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:56) *

Переобувания любому мирному на флажке в случае такого мирного финта мафы могли оказаться в группе сливавших ,а это два из 4-х тут практически 50%шанс что одного из них посадят,при этом даже если допустить что они залезли в одну ветку то должны были хотя бы по времени иметь разбег один в начале один в конце, а из начальных у нас только двое Ты и Карлосон , но голосовали вы разных кандидатов так что все очевидно не могут быть мафы в одной ветке
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:11) *
И чего так нервничать?
Почитаем и подумаем.
В чем проблема то?

Потому что мне не все равно на судьбу города. А вы сейчас сделали абсолютно неправильные выводы.
И Фома ваш вчера слишком много оскорбительного писал. Мир бы, если б вжился в роль, то думаю так палку бы не перегибал. А он сознательно провоцировал. Лично ко мне в одном сообщении было несколько раз слово крыса. Думаю это не просто так. Мир таким не занимается. Я ему уже тогда написал что он меня провоцирует? Но ответа не было.
Таня
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 12:13) *
Вопрос понятен только я не умею играть по ЭМО , сужу только по поступкам и уже писал , могу повторить
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Костя, а что вы скажете про Константина?
Костя
Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 11:57) *
Думаю, что Костя сильно взъелся, надо было бы пораскинуть сети пошире... Костя, подумай... Еще не вечер!

Да мне не из чего выбирать понимаешь? Докажите мне что мафы голосовали один за одним по времени и я пересмотрю своё виденье , а пока по времени получается только что или Карлосон или Константин-других просто нет
Валентина Будько
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 11:53) *
Договорились.
... присоединяйтесь.

Если делать ветку то я бы предпочла видеть на подвесе: .
Константин- Митя

именно в том порядке как написано. Вначале Константин, потом Митя.
Константин.
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:12) *
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:16) *
Ага... вот только за это вынесла бы. Без раздумий.

Не красиво за мной повторять фразу которую я говорил вчера, без копирайта ag.gif

Что вам тут не понравилось?
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:16) *
То есть вы продолжаете утверждать что два мафа спалились одновременно? ) Ведь ходит мнение что мафы сглаживают углы и не вспутают в споры без надобности.
Насколько много шансов по теории вероятности, что два мафа одновременно и агрессивно ответили на провокацию Фомы? По моему очень мало. Если у вас трезвый ум, подумайте над этим. Вы сейчас делаете абсолютно непонятный вывод.

"Если это роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять" (с)

Так я и говорю, что это мой вывод.
И мафы могут делать все, что угодно.
И навязывать стереотипы для размышления мирным.
Очень удобно.
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:59) *
И я говорил - может и не Будьки, но Валентина так явно уже набрасывала на меня утром, что я даже не знаю.

а я и сейчас вижу вас мафами.
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:59) *
Скажи, почему ты отбрасываешь мысль что маф мог поплясать на флаге, зная что там две мирных пары и заработать себе мирности без какой либо опасности для себя или своих напов. Это же так просто и так легко?

Мог! - но только один а не в двоем. Отсюда второй в начале и это или ты или Карлосон. Так зачем нам сейчас гадать на кофейной гуще? Ты можешь убедительно предположить что мафы при том развитии событий которое было вчера голосовали в одном временном отрезке?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:21) *
Так я и говорю, что это мой вывод.
И мафы могут делать все, что угодно.
И навязывать стереотипы для размышления мирным.
Очень удобно.

Ваш вывод вообще "ни о чем", уж простите мою прямоту.
Таня
Цитата
И чего так нервничать?
Почитаем и подумаем.
В чем проблема то?

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:18) *
Потому что мне не все равно на судьбу города. А вы сейчас сделали абсолютно неправильные выводы.
И Фома ваш вчера слишком много оскорбительного писал. Мир бы, если б вжился в роль, то думаю так палку бы не перегибал. А он сознательно провоцировал. Лично ко мне в одном сообщении было несколько раз слово крыса. Думаю это не просто так. Мир таким не занимается. Я ему уже тогда написал что он меня провоцирует? Но ответа не было.

А это к чему?
Я же светофор ваш попросила, а не объяснения вашего отношения к постам Фомы.
*Карлсон*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:12) *
Согласна на все 100!
Нужно договариваться.

Отлично, ждем кандидатов)
дядя Митя
Меня тут случайно в бутике закрыли, я только и мог, что смотреть на вас, но сейчас всё нормально, будем поговорить)

Видел у итальянца основной вопрос к нам с Шурочкой, почему голос на Бузовых не изменили?
Да, было дело, Шурочка вечером мне в ухо нашептывала, что надо переголосовать в Бузовых, мол реакции у них не мирные, а вот у Кости наоборот.
Я послушал, но настоял на своём. Я был весь день в теме и считал Бузовых мирными, Шурочка пришла поздно и скопом весь сезон посмотрела. Розарио, ты считаешь при всём при этом я должен был свои впечатления отодвинуть на второй план и прислушаться к жене? Жену надо слушать, конечно, но не тогда когда ей на голову резко 50 томов триллера упали.
Хочешь верь, хочешь нет.
Если нет, тогда разверни дальше свою теорию, зачем нам с Шурочкой
Константин.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 12:23) *
Мог! - но только один а не в двоем. Отсюда второй в начале и это или ты или Карлосон. Так зачем нам сейчас гадать на кофейной гуще? Ты можешь убедительно предположить что мафы при том развитии событий которое было вчера голосовали в одном временном отрезке?

Я соглашусь пожалуй, два мафа не будут плясать, то есть Итальянцы и Будько скорее не пара. Ну это то о чем я уже давно думаю, о чем просила подумать Каллахан.
Но один не обязательно в начале. Почему не может быть в середине?
Я вообще уже склоняюсь к паре Таня/Фома, уж больно странные выводы делает Таня.
Костя
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:02) *
Особенно когда идут на вынос две пары мирных.
Никакого риска.

Есть риск-есть риск что кто то из мирных переобуется-возможность к переобуванию были у нескольких пар-нельзя думать что мафы глупее нас и стали бы так рисковать
дядя Митя
*Хочешь верь, хочешь нет.
Если нет, тогда разверни дальше свою теорию, зачем нам с Шурочкой надо было так делать?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:24) *
А это к чему?
Я же светофор ваш попросила, а не объяснения вашего отношения к постам Фомы.

Вы запрещаете мне высказывать свое отношение к постам Фомы?
Таня
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:20) *
Если делать ветку то я бы предпочла видеть на подвесе: .
Константин- Митя

именно в том порядке как написано. Вначале Константин, потом Митя.

И это тоже мои красные.
Я поддерживаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.