Всем добрый день!
Есть небольшое окошко между уроками.
Поэтому напишу свое понимание ситуации.
Вот смотрите, это написал Фома.
Соглашусь, читать сложно, понимать тоже.
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 21:30)

Дядя Фома сейчас все разрулит
Хатабыч, я тебя не вызывал, в бутылку уйдии слушай что мужик базарит
Этот бедуин кумарит меня.плачет как девочка, у его бабы и то между ног есть эти, но он явно быстро шел на слив, для меня он капуста, слишком быстро начали их сливать,то что моя баба там плуганула пока я дрых, это я с нее спрошу сам,во всех позах
Тетка молодец, она не допустила вонючкам слить пахучку, теперь гляди гляделками и что мы видим?
Константин толкает на этот замес а дед как бабка жужжит набрасывается на всех зеленых, сам в шеколаде, а он то воняет, и дед и шоколад
Да и ветку открывает Константин в челентано, но на итальяно ни кто не подмазывается, на это и был расчет
Крендели то у всех оранжевые. Хоть и бузили на них
Этот пингвины в галстуке разбегается с ними?
Вы рубильник на вкл поставте,что бы там башня мысли пускала
Но!
На него фактически сразу же отреагировали двое:
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:33)

Слышишь, скворец в подштанниках, ты свой треп в дворовом тоне прекращай, а то дедушка сейчас достанет трость с резиновым сапогом на конце и заткнет тебе твои бубенчики прямо в замочную скважину двери в спортзале
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:34)

Хватит. Не на скамейки у подъезда семки щелкаешь с милюзгой. Изволь имена нормальные говорить, нет желания разбираться кого как ты обзываешь в этот раз. Остальное можешь каверкать как тебе вздумается.
Давай ещё раз и по русски. Слушаю внимательно.
Причем обратите внимание на тон и выражения.
И, спрашиваю я себя, почему?
И есть еще несколько пожеланий выражаться яснее, но написано намного спокойнее и доброжелательнее.
Так почему Константин и дядя Митяй в разницу между собой в одну минуту выдают такие посты?
Для меня очевидно: не найти в таком посте что то такое, к чему можно прицепиться и вывернуть по своему.
Отсюда и такая реакция.
И это только укрепило мои подозрения.
Поэтому на сегодняшний момент моя пара красных:
Константин-Жанна аркадьевна
дядя Митяй-баба ШураЯ внимательно прочитала все анализы и мнения, многое совпадает с моим пониманием. Поэтому повторяться нет смысла. Только коротко.
Константин - как был со вчерашнего дня как флюгер, пристраивающийся ко всем, так и остался. Крайне осторожен, своего почти нет ничего, предпочитает отвечать, причем чем короче, тем лучше. И любимый ответ - ответом на ответ. и возвращусь снова к тому, что Константин сделала вчера провокацию. Что то очень хлипко все, не провокация это...
дядя Митяй - вчера он у меня был в зеленых. Обратила внимание, что он со мной довольно активно беседовал, а вот после моего светофора, где он зеленый, общение сразу прекратил. успокоился. И не задал по светофору ни одного вопроса. Вот интересный этот момент... почему? Ему это не надо было. Но! обратила внимание на то, что когда Фома вынес Константина на голосование, то и его поведение сразу поменялось. Ненавязчиво и легко все занялись сначала Костей, а потом и Бузовой. И вот кто подталкивал?
Сразу скажу, что у нас с Фомой есть только одна пара на вынос:
Константин - Жанна Аркадьевна.Вторая пара у него:
итальянцы. У меня они зеленые... Но раз мы не пришли к согласию, то пусть будут оранжевыми.
Вторая моя пара:
дядя Митяй и баба Шура. Поэтому пока у нас они оранжевые.
В зеленых у нас:
Будько, Костя-Вера, Карлсон - Бок. Будько и костя-вера - по голосованию, Карлсон по светофору вчерашнего дня и по сегодняшним постам с Костей. Впечатление, что закусились две мирные пары.
В желто-зеленых:
американцы Нравятся их рассуждения и то, что каждый из них имеет свое мнение, которое и озвучивается.
Это мое видение на сегодняшний момент.
Дальше день будет развиваться, буду читать и думать.
Фома повез детей на соревнования, по возможности будет выходить на связь.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:31)

Фома
С переводом гораздо читательнее воспринимается )) И так по сути чтоб гнать на Константина предположи его логику вчера когда он делал провокацию, для чего это было если он мафит ? Нам нельзя сегодня сажать кого то только потому что кто то нам ненравиться или нас подозревает , смотрите на вещи реальнее с точки зрения мафа , стали б Вы на месте Константина\мафа мутить провокацию первым в дне-чтоб кончился антураж и начались поиски вас с напарниками?
Костя, может уже достаточно возвращаться снова к вчерашней провокации Константина?
И, повторюсь, ну не вижу я провокации... все объяснения потом были притянуты за уши и удачно было пристраивание к вам по этому вопросу.