Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 5:52) *
Ты не помнишь? "Тебе же это объясняли когда ты в нас разочаровался" неужто забыл? Так я на помню Мы с Верой и Итальянцы , а что значит без основательно? Или ты сейчас пытаешься просто тень на плетень навести? Нука скажи какую информацию из их светофора ты вывел для себя? по каким персонажам

Всерьез считаешь что сейчас важно вскрытие Бузовой обсуждать? Ты лучше пока не исчез поясни почему

почему мы хмурые у тебя
И еще ответь мне на вопрос как ты считаешь делились мафы в голосовалке , оба в одного голосовали или в разных и как по времени на твой взгляд?

с небольшим промежутком во времени или на разных полюсах- по той ситуации которая складывалась на тот момент в теме?

"Ну ка скажи", мил человек, - это ты будешь у своей жены спрашивать.
И так, для общего развития журналистов, по светофорам не выносится информация о персонажах, а составляется мнение о составителе, ежели чЁ)
Вскрышу Бузовой обсуждать не собираюсь, в теме возник вопрос, я высказал свое видение, а что нельзя?
Почему вы хмурые, да не нравитесь вы мне все больше и больше, нет что бы искать конструктив, ты пытаешься затащить меня в бесполезный треп.
Насчет мафов, делились или нет: если бы я знал, то не тут с тобой играл, а на Битве экстрасенсов)
Хочу добавить по деду Мити.
Светофор его конечно это "сила".
Дед толи на печке угорел, то ли Боярышника тяпнул.
Но тем не менее, его пост перед голосованием
#760 дед Митя
"Только не ничья. Вы что совсем ненормальные?"
очень сильно зеленит его в моих глазах.
Если на подвесе два мира, то смотрится как стремление добится результата на голосовании.
Если предположить, что один хмурый, то тем более это не ставит его в пару к хмурым.
Сержант Каллахан
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 1:43) *
Каллахан тащит пару, очевидно, вопрос только куда тащит. Жду ее анализ по столу, тогда решу по этой паре.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Свое видение голосовалки я выложила.

По Константину. Я всегда ищу пару, которая бы мне зашла в антуражный день по эмо, чтоб сопоставлять свои мысли с их. Пока нет реальных фактов, мне сложно по другому принципу искать. Я не умею делать провокашки. Сначала это был Константин. Позже мне больше понравилась пара Кости и Веры. Мне их пара и сейчас нравится.
Ни Мити ни Константина сегодня в моей зеленой зоне уже нет.
Да, как один из вариантов, Константин мог и не захотеть палиться с переголосом в мирную пару. Но это при условии, что на подвесе были обе мирные пары. Иначе мне кажется, он бы не стал рисковать подельниками и переголосовал бы.

Агро, я привыкла называть пару по ведущему игроку в ней. Потому чаще употребляю Костя и Константин, чем Вера и Жанна.
И да, мне нравится пара Веры. Потому что по голосовалке напарниками к ним можем быть только либо Вы либо мы. Я знаю, что точно не пара Вере. Остаетесь вы? ))))

Срочно умчалась на тренировку, пока не уволили нафиг из академии.
*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:09) *
Какая наглость. Сама сделала ничью, а нас треплет за то что мы ее не нарушили.
Я с легкостью выношу на флаге тех кто мне не нравится. А тут было трудно. Да и переголос был у Жанны Аркадьевны а не у меня. Прийти к консенсусу за пару минут после голоса Валентины, успеть все обсудить и принять какую то позицию было практически невозможно по времени.
Так что нападки от итальянцев и Будько считаю просто чтоб накинуть на нас

Константин не планировал

Пост в 19-58 "Так что, в кого сменить голос, в Костю и Веру или Бузова Тарасов??"
Для объективности пожалуй соглашусь, что время на реагирование было не много.

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:46) *
Не делал такого заявления. Написал "в кого же сменить - в Бузову или в Веру", чтобы спровоцировать эти пары на какие то эмоции или действия, или другие пары, которые с ними возможные напы. Ну а вскрышка Бузовой была уже после моей фразы что я не планирую переголос.

Ответил выше.
Но это вы так хотели спровоцировать своей фразой,
а я ее воспринял по другому.
А вы можете дать гарантию, что смысл этой фразы все другие поняли так как вам хотелось бы?
Фома
Сегодня надо зырить в прошедший день, сейчас будут продуманне отмазки. Читаем,Садим Константина, дальше делаем дела по итогам
Мой голос в Константина и ни чего не изменит моего решения, почему, потому что я Фома, а Фома сказал, Фома сделал
*Карлсон*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 8:54) *
Фома с вами
Смотрим что мы имеем
Константин- движет с самого начала разбежался ситальянцами,вчера Жанна создавала всю ночь ибд с ним, то есть, сначало ставят итальянцев в оранжевую, потом наезжают и подталкивают костю с верой к эшафоту, утром с итальянцами целуется в десны, костю тоже оставляют в покое занялись будько, это проституция чистой воды, читать его сложно, осторожно сьезжает я не я и баба не моя
Посадив его можно смело делать выводы, так как все разделились на два лагеря
Маффиози, мутные. Ставлю их красными только из-за постоянных разбежек с Константином
Дед-мыслит ровно как Константин, смылся вчера когда вывел на эмо, четкая копия Константина, но он не так ярко встала пару к мафии, как первые двое
Карлсон быстро записал меня в зелени или попытку озеленения, и движет так же как остальные выше названные. Но первый светофор его мирный
Копы крепко лизнули в начале дня у Константина, но по ним мало чего пока скажу
Перевод на русский язык Танюхи

Молодец, Танюха, грамотно перевела))) fd.gif
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:48) *
Для Валентины такое действие сложно как по мне. Не говоря уже про её Ивана.

Про Ивана я и не говорю. Там Валентина рулит. Может и не Будьки вторые. Но итальянцы точно.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 8:48) *
а по существу есть что сказать?

Задавайте конкретные вопросы а не вопросы с кем мы мафим с Карлсоном или с Фомой

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 8:54) *
Фома с вами
Смотрим что мы имеем
Константин- движет с самого начала разбежался ситальянцами,вчера Жанна создавала всю ночь ибд с ним, то есть, сначало ставят итальянцев в оранжевую, потом наезжают и подталкивают костю с верой к эшафоту, утром с итальянцами целуется в десны, костю тоже оставляют в покое занялись будько, это проституция чистой воды, читать его сложно, осторожно сьезжает я не я и баба не моя

Что за? Выделеные фразы просто бред.
*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 9:47) *
Про Ивана я и не говорю. Там Валентина рулит. Может и не Будьки вторые. Но итальянцы точно.

Задавайте конкретные вопросы а не вопросы с кем мы мафим с Карлсоном или с Фомой

Что за? Выделеные фразы просто бред.

Константин,как думаешь, может зря я так на Костю обозлился, может он гарный хлопец?
Розарио Агро

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 6:46) *
Обе пары были для нас более-менее зелеными. Потому не мог решиться кого то утопить. Считать голоса не было возможности. Виновниками ничьи себя не считаем

Молодец, Константин, удобную позицию для своей попы занимаете. Все что вокруг объясняете только 2 движениями вполнесебе маф и мафбытакнесделал, остальное вас не гложит, далее ведете всех по пути наименьшего сопротивления - красные те кто сделал ничью, а где же ваше грндиозное мафбытакнесделал, где оно потерялось?
Константин про ваше отсутствие возможности к голосованию бабушке расскажите, но не мне. Вы были и были очень активны. То что 2 минуты не дают маневра к развороту можете мне не рассказывать. При должном счете 40 секунд дает возможность нарушить ничью. Нужна только смелость, решительность и нежелание иметь ничьи на столе.
Но ваш ответ меня не устраивает еще потому, что далее вы даете уже другую мотивировку своего невмешательства:

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:09) *
Какая наглость. Сама сделала ничью, а нас треплет за то что мы ее не нарушили.
Я с легкостью выношу на флаге тех кто мне не нравится. А тут было трудно. Да и переголос был у Жанны Аркадьевны а не у меня.

Знатный сказочник, Валентина Будько взяла проголосовала сама два раза, а Константин решил что он не может голосовать? Ну хорошо, допустим ты думал что не лично не имеешь права к переголосу, это я могу понять, признаюсь честно у меня тоже было такое ощущение, что можно только с разных персов голосовать, но зачем ты в двух постах выдаешь разные мотив своего бездействия?
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 9:11) *
Пост в 19-58 "Так что, в кого сменить голос, в Костю и Веру или Бузова Тарасов??"
Для объективности пожалуй соглашусь, что время на реагирование было не много.

Ответил выше.
Но это вы так хотели спровоцировать своей фразой,
а я ее воспринял по другому.
А вы можете дать гарантию, что смысл этой фразы все другие поняли так как вам хотелось бы?

Сейчас то все могут понять ее правильно.
Еще есть вопросы по нашему с Жанной голосу? И есть претензии к нам почему мы не нарушили ничью?

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 9:12) *
Сегодня надо зырить в прошедший день, сейчас будут продуманне отмазки. Читаем,Садим Константина, дальше делаем дела по итогам
Мой голос в Константина и ни чего не изменит моего решения, почему, потому что я Фома, а Фома сказал, Фома сделал

Фома Фомой, но надеюсь что переголос все же держите в уме. Антураж антуражем но благоразумые терять не стоит
Фома
Константин.
Ааа папка прижал бубенчики, так сразу бред
Де твои кореша?
Сантуцца Агро
*Заходит, придерживаясь одной рукой за стенку, вторая держит спину*
Мама миа, что вчера было? Почему я сегодня проснулась в медпункте ТЦ, я уже обрадовалась, думала наконец- то, но мне сказали что я упала в обморок.
Читает молитву "Pater noster, qui es in caeli.....неразборчиво".....
А где мой Розарио? Не вижу. пойду искать.
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 9:49) *
Константин,как думаешь, может зря я так на Костю обозлился, может он гарный хлопец?

Глянь одну из первых фраз Веры в этом дне про то что Будики 100% зелень. Как думаешь нег мог бы такое выдать не зависимо от цвета Будько?
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 8:13) *
ачну издалека, почему я голосовал в Костю:
Пост Кости # 512
"Нет Итальянцы пока у нас с Верой зеленые мы им верим, они раскритиковали сразу фантастически мертвый светофор Тарасова"
Мне не понравилось насколько агресивно Костя отозвался о светофоре, как будто что бы другие запомнили.

Я правильно понимаю если Вы покупаете ребенку рыбий жир ,то говорите ему что это конфета чтоб он в друг не подумал что это конфета?
Выделил, отвечая на вопрос почему я так резко переметнулся, - да ничего не резко, уже здесь стали закрадываться сомнения.
И тут же прилетает обвинение в разбежке от Будько:( необоснованный наезд №1)

Ничего что наезд прилетел не от нас? Ты сознательно так выстраиваешь линию защиты? Почему не поясняешь от кого наезд прилетел ,ведь пишешь то про нас , что то Карлсончик ты заигрался малость
Затем предъява от тойже Будько на внезапное голосование (необоснованный наезд №2)

Я не понимаю как сторонние наезды могут тебя сподвигнуть голосовать в Костю\Вера-которые на тебя совсем не наезжали
*Карлсон*
Ты мне ответы так и не дал на мои вопросы. Сознательно уводя всех в противоположную сторону размышления . Что то ты грустнеешь карлосон на глазах
Розарио Агро
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 9:05) *
#760 дед Митя
"Только не ничья. Вы что совсем ненормальные?"
очень сильно зеленит его в моих глазах.

А для меня это красный пост с учетом пояснений Шуры.

Вспомни, Шура писала, что последние минуты или часы флага. Костю зеленили, а Бузовых краснили.
И тут такой пост, вместо того чтобы сделать, то что видели. Я то думал, что только у Константина была возможность проголосовать в приемлемом направлении.
А оказывается голос Мити в Бузову тоже со слов самой же Шуры был бы логичным движением.

И они вместо движения предпочитает просто написать текст? Нафига?
Фома
А вот и кореша подтягиваются
Скажите братва, Фома ошибся в чем то?
Так киньте предьяву,мол братан ты не прав Константин реальный чел.
Но с. к он же ишибался?
Фома не ошибается и вы не можете предьявить пока не посадить Константина, в том что Фома ошибся, только агро и сам маф со стороны
*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 9:57) *
Глянь одну из первых фраз Веры в этом дне про то что Будики 100% зелень. Как думаешь нег мог бы такое выдать не зависимо от цвета Будько?

Спасибо, добрый человек, не зря ты еврей, отвечаешь вопросом на вопрос))
Видел я то про что говоришь,  "Пара Тарасов - Бузова . и пара Митя -Шура на наш с Верой взгляд грустные и любую из этих пар мы готовы сегодня отправить в комнату смеха"
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:06) *
Мы нашли мафов - это Будько и Агро

Мне не нравиться эта пара тем , что не думаю что Оба грусняшки встали бы в одну ветку голосования при подвесе двух мирных, причем оба с плясками на флажке одни с призывом спасти нас открыто,другие конкретным финтом выровняв
По моему не клеиться совсем. Ладно еще допустить чтоб одна пара из их компании кого то спасала а другая топила ,но спасать обоим одних ,при этом засветиться -не вижу ради чего так можно было действовать , какую цель они тогда преследовали ?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 9:54) *
Знатный сказочник

Из правил:
Цитата
Один голос на двоих, засчитывается последний голос от пары. То есть если пара Маша-Коля и Коля проголосовал в 15.00 против пары Оля-Женя, а Маша проголосовала в 17.00 против пары Юля-Саша, то ведущий считает, что пара Маша-Коля проголосовали против пары Юля-Саша.

Ты можешь трактивать этот пункт как то по другому?
На этом думаю обсуждение правил голосования в теме стоит завершить
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 9:57) *
Я правильно понимаю если Вы покупаете ребенку рыбий жир ,то говорите ему что это конфета чтоб он в друг не подумал что это конфета?

Ничего что наезд прилетел не от нас? Ты сознательно так выстраиваешь линию защиты? Почему не поясняешь от кого наезд прилетел ,ведь пишешь то про нас , что то Карлсончик ты заигрался малость

Я не понимаю как сторонние наезды могут тебя сподвигнуть голосовать в Костю\Вера-которые на тебя совсем не наезжали
*Карлсон*
Ты мне ответы так и не дал на мои вопросы. Сознательно уводя всех в противоположную сторону размышления . Что то ты грустнеешь карлосон на глазах

Сам маф включаешь.
У меня предложение.
Давай оставим друг друга в покое и посмотрим по сторонам, в противном случае все будут вынуждены пол дня читать наш бестолковый треп.
На последний твой вопрос отвечаю, что в посте старался ответить на все вопросы , какие заметил и не только от тебя.
Костя
Константин.
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:26) *
Рассудительный итальянец (который разобрал Дядю Митю и Бабу Шуру, а значит он смыслит в игре, а не просто антуражит) обвиняет меня в ничье больше чем тех кто ничью сделал. При том что ничья случилась за 2 минуты до флага. В парной игре. В то время когда в теме был я, а не моя пара. А голос свой я уже использовал.

Отвлекись сейчас от личных обвинений в твой адрес . Пропусти ситуацию вчерашнего дня через себя(подставляя значение маф ко всем парам) В помощь тебе вопрос который карлосон проигнорил ,как по твоему голосовали мафы если на подвесе были две мирные пары? Как по времени они должны были распределить голоса отталкиваясь от того что ни в одну из пар(мафских) не было в теме подозрений ?
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:20) *
Я своим голосом спасла мирную пару.
Почему я сделала переголос? Слишком хорошо пошли как Бузовы, так и Костя с Верой.
А не жирно ли для мафов две жертвы в один день?

Мадам Будько, а вы не видите разницы ( по дню, а не по тому, что Бузова сказала, когда их сливали) меду парами Костя- Вера и Бузова- Тарасов.
Костя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 8:28) *
Значит я все таки права, что мафите Вы, только вот с кем? С Карлсонами или Дед Митей.

И Вы туда же((( Ребят так нельзя принимать решения . Отталкиваться нужно от максимально возможного варианта мафских поступков . Для чего Константину мафу-нужно было вчера вызывать первым провакацию для завершения антруажности и начинанию поиска мафов?
Отталкивайтесь от фактов а не от личных симпатий
И Бутько и Константин сделали явные мирные поступки для города . Сажать кого-то из них сегодня нельзя .
*Фрекен Бок*
Цитата(баба Шура @ 14.02.2017 - 21:50) *
Тоже не отложился? Его жена хоть плюшками отложилась.

ты-то ничем и никак, за спиной у Митяя маячишь...

Цитата(Махони @ 14.02.2017 - 21:50) *
А если мафка и спасла,а ночью вальнула?Так как вариант? ad.gif

все может быть, но больно хитроумно.

Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 22:44) *
Спят усталые вонючк, тетки спят
Фома не спит, Фома думает

Фома, будьте добры, изъяснятесь яснее, чтобы можно было следовать за полетом вашей мысли. Я считаю, что в ваших речах есть здравое ядро, но никак не постигну!

И кстати, а кто у нас пингвин?
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:05) *
Из правил:

Ты можешь трактивать этот пункт как то по другому?
На этом думаю обсуждение правил голосования в теме стоит завершить

А я тебе как ответил? Зачем передергиваешь? Я открыто написал, что был такого же мнения, но Будько проголосовала с одного перса два раза.
Но не в этом ведь дело. Мне не нравится что ты даешь то одно пояснение своего бездействия, то соверешенно другое. Вот что мне не нравится.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 9:54) *
Молодец, Константин, удобную позицию для своей попы занимаете. Все что вокруг объясняете только 2 движениями вполнесебе маф и мафбытакнесделал, остальное вас не гложит, далее ведете всех по пути наименьшего сопротивления - красные те кто сделал ничью, а где же ваше грндиозное мафбытакнесделал, где оно потерялось?
Константин про ваше отсутствие возможности к голосованию бабушке расскажите, но не мне. Вы были и были очень активны. То что 2 минуты не дают маневра к развороту можете мне не рассказывать. При должном счете 40 секунд дает возможность нарушить ничью. Нужна только смелость, решительность и нежелание иметь ничьи на столе.
Но ваш ответ меня не устраивает еще потому, что далее вы даете уже другую мотивировку своего невмешательства:

Знатный сказочник, Валентина Будько взяла проголосовала сама два раза, а Константин решил что он не может голосовать? Ну хорошо, допустим ты думал что не лично не имеешь права к переголосу, это я могу понять, признаюсь честно у меня тоже было такое ощущение, что можно только с разных персов голосовать, но зачем ты в двух постах выдаешь разные мотив своего бездействия?

Мне врать не имеет смысла. Я могу тебе ответить как все было - на повесе было две пары, в которых мы голосовать не планировали. Мы проголосовали в своих красных. Потом в конце дня считать голоса не было возможности, потому я решил что пусть судьба наших зеленых вершится не нами. Есть еще 6 мирных пар, они не допустят ничьи. Ну и да - я считал что переголосовать может только Жанна.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 9:55) *
Константин.
Ааа папка прижал бубенчики, так сразу бред
Де твои кореша?

Бред в том что я не толкал на вынос Веру и Костю. И не целовался с итальянцами в десны. Где ты это выкопал, землекоп?
Костя
Фома
С переводом гораздо читательнее воспринимается )) И так по сути чтоб гнать на Константина предположи его логику вчера когда он делал провокацию, для чего это было если он мафит ? Нам нельзя сегодня сажать кого то только потому что кто то нам ненравиться или нас подозревает , смотрите на вещи реальнее с точки зрения мафа , стали б Вы на месте Константина\мафа мутить провокацию первым в дне-чтоб кончился антураж и начались поиски вас с напарниками?
*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 10:00) *
А для меня это красный пост с учетом пояснений Шуры.

Вспомни, Шура писала, что последние минуты или часы флага. Костю зеленили, а Бузовых краснили.
И тут такой пост, вместо того чтобы сделать, то что видели. Я то думал, что только у Константина была возможность проголосовать в приемлемом направлении.
А оказывается голос Мити в Бузову тоже со слов самой же Шуры был бы логичным движением.

И они вместо движения предпочитает просто написать текст? Нафига?

Логично, зачем было писать этот пост, если можно было просто кинуть голос.
Переголос то у них еще оставался.
Константин.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:05) *
Мне не нравиться эта пара тем , что не думаю что Оба грусняшки встали бы в одну ветку голосования при подвесе двух мирных, причем оба с плясками на флажке одни с призывом спасти нас открыто,другие конкретным финтом выровняв
По моему не клеиться совсем. Ладно еще допустить чтоб одна пара из их компании кого то спасала а другая топила ,но спасать обоим одних ,при этом засветиться -не вижу ради чего так можно было действовать , какую цель они тогда преследовали ?

Про Будько я не уверен. Но итальянец сейчас раздувает из мухи слона на счет моих обьяснений почему мы не нарушили ничью. Мне это не нравится совсем

Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:14) *
Константин.

Отвлекись сейчас от личных обвинений в твой адрес . Пропусти ситуацию вчерашнего дня через себя(подставляя значение маф ко всем парам) В помощь тебе вопрос который карлосон проигнорил ,как по твоему голосовали мафы если на подвесе были две мирные пары? Как по времени они должны были распределить голоса отталкиваясь от того что ни в одну из пар(мафских) не было в теме подозрений ?

Если на подвесе две мирных пары, то я, будь мафом, делал бы нелогичные действия. Им не нужно напрягаться и ждать, спасать своих. Им можно подурачиться, чтоб потом в их действиях не нашли логики.

Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 10:24) *
А я тебе как ответил? Зачем передергиваешь? Я открыто написал, что был такого же мнения, но Будько проголосовала с одного перса два раза.
Но не в этом ведь дело. Мне не нравится что ты даешь то одно пояснение своего бездействия, то соверешенно другое. Вот что мне не нравится.

Потому что четкого обьяснения нет. Жанны не было и мы не могли физически обсудить что делать с ничьей. Всё. Я лишь сказал что сейчас переголосую в кого то, чтоб посмотреть что будет.
Иван Будько
Так стоило мне уехать в райцентр так сразу дела начали творить.
Валюха понятное дело баба, и ее бабское дело за дитями присматривать да щи варить, и это я ей телеграфировал чтобы отпустила Костю/Веру.
На посадку хорошо шли как последние, так и Бузовы. В свете цвета Бузовой плохо выглядит Агро, но зачем ему такой кавардак на флаге? Можете мне обьяснить зачем мафу Агро разворот?
Каллахан третьим голосом топит Бузову, при этом говорит "неудивительно что ее убрали". Для меня удивительно, но когда она вскрылась КП, куда бы еще выстрелили мафы?
Дядя Митя четвертым голосом топил Костю и тут же вывел нашу пару красной на основании того, что она ровняла. Зачем мафу Валюхе равнение, тем более что это решение было принято до того как Бузова вскрылась.
Вера, первой открыла ветку в Бузову и ее фраза " теперь нам от мафоа не отвертется", выглядит не очень весело.
Пока для меня все движения вышеперечисленных лиц выглядят удобоваримыми именно потому что не выверены.
А то что Митя пытается затянуть Валюху в красную зону за равнение, при том что он прекрасно понимает что это крайне не выгодно мафам. Любой засвет это привлечение внимания.
Если возникли вопросы, прошу. Будьки очень хлебосольная семья.
Костя
И так, для общего развития журналистов, по светофорам не выносится информация о персонажах, а составляется мнение о составителе, ежели чЁ)

И так для общего развития не соблюдающим правила движения . Светофор это такой прибор который имеет три цвета кординальна разных . А сочинение с информацией о персонажах называется-анкетой . Перечесление того что небо голубое а трава зеленая- это есть ИБД ,все это и так знают.
Светофор четко разграничивает границы персонажей,хороший светофор еще и с обьяснениями почему тот или иной персонаж именно в красной а не в зеленой зоне и наоборот
Вскрышу Бузовой обсуждать не собираюсь, в теме возник вопрос, я высказал свое видение, а что нельзя?

Где в скопрированных тобой моих вопросах хоть слово про вскрышку Бузовой? К чему ты её в ответ впихнул?
Почему вы хмурые, да не нравитесь вы мне все больше и больше, нет что бы искать конструктив, ты пытаешься затащить меня в бесполезный треп.

Что такое по твоему бесоплезный треп а что полезный? Воду которую Бузовы лили через решето-ты назвал полезным при том что половина города назвала их действия -пургой. Что то ты как то не объективен.
Насчет мафов, делились или нет: если бы я знал, то не тут с тобой играл, а на Битве экстрасенсов)

Я не спрашиваю тебя знаешь ты или нет как они действовали . я спрашиваю как ты бы сделал еслиб ты был мафом? Ты за себя предложи
*Фрекен Бок*
Тааак, вона как поворачивается все - дедуля вчера попаниковал, вызывал всех на откровенку, пригрозил со свежими силами ринуться в бой... Ждем-с!
Пусть аргументы собирает, потому как без аргументов совсем плёхо.

По вчерашнему...

Вскрышка КП, канеш, не есть хорошо. Но что сделано, то сделано...
Разворот в голосовании со стороны Будько некоторые трактовали, как хитрый ход мафов, да, все может быть... Но скорее это действие продиктовано паникой.
Отношу пару пока в зону зелени.

Фому тоже ставлю пока в зелень: импонирует ярым желанием повести за собой команду (мафов или миров? - это узнаем, когда начнет изъясняться внятно).

В красные пока переместились Митя (я его еще вчера предложила моему милому Карлсону выдвинуть его на подвес, он сказал, что не надо; а как такому мужчине не поверить?). Но если проанализировать поведение Митяя, то ясно становится, что все его телодвижения направлены на то, чтобы, скорее, запутать и посеять смуту.
После голосования его реакция укрепила меня в моих подозрениях - без какой-либо аргументации и анализа навешать ярлыки после голосовалки - это значит, сделать задел на следующий день.

По-прежнему не верю Косте. Тоже в команде с Митяем.

И по традиции - итальянская многодетная пара.

Остальные в оранжевых, друзья!

Как говорится, приговор не окончателен, а то упреки были, мол, думал одно, проголосовал по-другому... А что - нельзя? Еще не вечер, вечером будет все по-другому!

*Если что не так, говори, я не "обидчивая"... мозезшь поправить, если что... У меня клава немецкая, пкка набью, мамадарахая!*
Валентина Будько
Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 10:40) *

Во гляньте на него. Явился. Пить надо было вчера меньше, да не по райцентрам разъезжать.
А теперь обвинять, меня, в том, шо с бабы возьмешь.

*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:40) *
И так для общего развития не соблюдающим правила движения . Светофор это такой прибор который имеет три цвета кординальна разных . А сочинение с информацией о персонажах называется-анкетой . Перечесление того что небо голубое а трава зеленая- это есть ИБД ,все это и так знают.
Светофор четко разграничивает границы персонажей,хороший светофор еще и с обьяснениями почему тот или иной персонаж именно в красной а не в зеленой зоне и наоборот

Где в скопрированных тобой моих вопросах хоть слово про вскрышку Бузовой? К чему ты её в ответ впихнул?

Что такое по твоему бесоплезный треп а что полезный? Воду которую Бузовы лили через решето-ты назвал полезным при том что половина города назвала их действия -пургой. Что то ты как то не объективен.

Я не спрашиваю тебя знаешь ты или нет как они действовали . я спрашиваю как ты бы сделал еслиб ты был мафом? Ты за себя предложи

Костя, без обид, отвечаю тебе, по первому дню, в последний раз, по двум причинам:
1 Если ты хмурый парень, то я не дам тебе затягивать себя в этот треп.
2 Если ты рубаха парень, то давай не будем давать возможность мафам потешаться над тем, как два мира срутся.
Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:14) *

Я не столько спасал Костю, сколько топил Бузовых, это для меня была реальная пара которая не на каком-то антураже полетела, а на вполне себе правильном мотиве.
Будь там с ними в паре на голосовании кто угодно вчера и ты тоже я бы все равно топил Бузовых. Иначе я бы не предлагал разворота, меня бы устроила голосовалка по подозрениям.
Каллахан вот второй голос Тани у тебя мирный, а то что она голосует не в твоих красных, а в зеленых, что ваши позиции по голосовалке совсем не совпадают тебя не останавливает с оценкой в зелень? Я бы не спешил все ровно на этом выводить в очевидную зелень.
Не пара Константин Розарио. Если вчера константину в зубы значит по эмо смотрела, я был красный, сегодня ты написала ниже, что цвет Константина поменялся, а нас в не паре оставляешь и на нас цвет не меняешь. И получается что ты на кого-то зря накидываешь. И ты себе пути для варирования так оставляешь на голосование?
Я больше вчера закусился не с Бутько, а с дядей Митей.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 9:07) *
Свое видение голосовалки я выложила.

Тут согласен. Если Вера мирная, то голосовать под флаг стремно. А ничья вдвойне могла его греть.

Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:22) *
Для чего Константину мафу-нужно было вчера вызывать первым провакацию для завершения антруажности и начинанию поиска мафов?

Я могу ответить словами Константина. Мафбытакнесделал и поэтому он красный.
Но в реалиях он у меня красный не поэтому.
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 10:48) *
Костя, без обид, отвечаю тебе, по первому дню, в последний раз, по двум причинам:
1 Если ты хмурый парень, то я не дам тебе затягивать себя в этот треп.
2 Если ты рубаха парень, то давай не будем давать возможность мафам потешаться над тем, как два мира срутся.

Вот мне этот пост по эмо так прямо полностью зашел ) Готов только за него выписать зелени
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:22) *
И Бутько и Константин сделали явные мирные поступки для города . Сажать кого-то из них сегодня нельзя .

Если по Бутько я могу согласиться, нотолько сам поступок был немирный, но не всегда немирные поступки совершают красные. Зеленые могут ошибаться, то Константин все сделал грамотно, грамотно ррасчитал, дал кому-то там надежду на переголос, сам голосовать не стал. И даже на ничью забил.

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:28) *
Мне врать не имеет смысла.

Сдается мне такой же ответ получим у остальных 7 пар.
Розарио Агро
Цитата(*Фрекен Бок* @ 15.02.2017 - 10:42) *
И по традиции - итальянская многодетная пара.

Верность традиций признак шведской пуктуальности?))

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:53) *
Вот мне этот пост по эмо так прямо полностью зашел ) Готов только за него выписать зелени

Как быстр ты на зелень. Видимо много знаешь, раз так легко все у тебя.
Константин.
Пересмотрел Фрекен Бок. По первому дню только "плюшки" и "пошалить". И короткие фразы. Не думаю что маф бы так топорно играл. Просто ей пофигу.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 10:09) *
Сам маф включаешь.
У меня предложение.
Давай оставим друг друга в покое и посмотрим по сторонам, в противном случае все будут вынуждены пол дня читать наш бестолковый треп.
На последний твой вопрос отвечаю, что в посте старался ответить на все вопросы , какие заметил и не только от тебя.

Ты не заметил я именно так и действую я не пытаюсь включить сам маф, я просто ставлю себя на место мафа и смотрю стал бы я так делать будучи мафом как сделала та или иная пара . При подвесе двух мирных мафам нужно было делать разбежку по разным группам (согласен тут с Каллахан) от этого методом исключенния смотрю
1 группа : Розарио -Амереканцы + Бутько
2 группа: Шведы -Митя-Фома- + Константин

Бутько и Константин сегодня мной откидываются как люди сделавшие мирные поступки ,конечно они могли их сделать будучи мафами но слово
могли бы для меня не перевешивает слово сделали а значит ищу сегодня среди оставшихся : Розарио,Америка,Шведы,Митя,Фома из них Розарио -метался на флажке призывая спасти одну пару и потопить другую в теме-стал бы так делать маф при подвесе двух мирных? Ответ нет-значит вычеркиваем.Америка может мафить? Теоритически может но практически я не вижу ни одного их действия за которое можно было бы с них сегодня спросить ,если ошибаюсь откройте мне на них глаза я не против
Остаются Шведы Митя Фома-один маф тут, другой в тройке Америка-Бутько-Константин ,так как вторая тройка гораздо заслуженее первой для мирных , то остается сегодня мафа искать из Шведы-Митя-Фома
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 11:09) *
Как быстр ты на зелень. Видимо много знаешь, раз так легко все у тебя.

Ни боись. Я еще сейчас Карлсоном занимаюсь. Там побольше чем в Бок.
Ты за меня не переживай) Я без оснований цвета не выдаю. Но что тебе за меня переживать. Тебе сейчас основное как свою шкуру спрятать в оставшихся парах.
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:12) *
Ни боись. Я еще сейчас Карлсоном занимаюсь. Там побольше чем в Бок.
Ты за меня не переживай) Я без оснований цвета не выдаю. Но что тебе за меня переживать. Тебе сейчас основное как свою шкуру спрятать в оставшихся парах.

Розарио Агро еще никогда не ходил под себя)))
Ток у меня к тебе одна просьба, если ты мирный ,конечно, в мотивировках быть более убедительным и не аппелировать все одним под одну гребенку:мафбытак сделал или не сделал, зашел по эмо, не зашел. Есть в конце концов голосовалка и есть поступки, есть не парность. Сегодня нужно выложиться по максимуму, завтра у нас вероятная критика.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 11:18) *
Розарио Агро еще никогда не ходил под себя)))
Ток у меня к тебе одна просьба, если ты мирный ,конечно, в мотивировках быть более убедительным и не аппелировать все одним под одну гребенку:мафбытак сделал или не сделал, зашел по эмо, не зашел. Есть в конце концов голосовалка и есть поступки, есть не парность. Сегодня нужно выложиться по максимуму, завтра у нас вероятная критика.

Если в голосовалке были две мирные пары, то из голосовалке ничего не вытянешь
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:20) *
Если в голосовалке были две мирные пары, то из голосовалке ничего не вытянешь

Для начала стоит задуматься, как бы ты поступил на месте мафов в том или ином случае. Нужно подобрать оптимальные пары и предложить информативную голосовалку. Например не просто толкать одного на вынос. А можно устроить две, ну максимум может три ветки. Хотя две ветки мне нравятся больше. Если ты своей упертостью решишь меня продавить на вынос я не буду возражать встать с тобой в пару к выносу. Пусть город решает. А пока предлагаю посмотреть по сторонам.
*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 11:24) *
Для начала стоит задуматься, как бы ты поступил на месте мафов в том или ином случае. Нужно подобрать оптимальные пары и предложить информативную голосовалку. Например не просто толкать одного на вынос. А можно устроить две, ну максимум может три ветки. Хотя две ветки мне нравятся больше. Если ты своей упертостью решишь меня продавить на вынос я не буду возражать встать с тобой в пару к выносу. Пусть город решает. А пока предлагаю посмотреть по сторонам.

Согласен с предыдущими ораторами.
Предлагаю от каждой пары (именно от пары а не от перса) выбрать по 2 кандидата на вечернее голосование.
И голосовать того, кто устраивает большинство.
Розарио Агро
Мне сейчас очень интересно получить ответ на вопрос:

Баба Шура пишет сразу после 1 дня. Что ей было очевидно, что Костя на глазах зеленел, в то время как Бузова на глазах краснела.
При этом голос их пары сидит на Косте. Далее Дядя мишет ,что ничья его категорически не устраивает, но в голосовалку не идет.

У меня тут не сходится.
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:36) *
Если на подвесе две мирных пары, то я, будь мафом, делал бы нелогичные действия. Им не нужно напрягаться и ждать, спасать своих. Им можно подурачиться, чтоб потом в их действиях не нашли логики.

Допустим но залезть в одну ветку -это не дураченье,ведь ветка может быть убийственной (мафы ведь тоже не знали что ни кто из мирных на флажке не переобуется-при том что переголосовать могли еще многие пары ) Отсюда логично предположит что находиться оба мафа на флажке чтоб потом прыгнуть в разные ветки то же глупо,ведь завтра их заставят обьяснять свои действия а значит априори при посадке одной из пар вторая не сможетза неё заступиться так как будет в другом лагере. Следовательно во времени тоже были интервалы или голосовали вместе в начале дня и не светились, смотрим голосовалку по времени : Фома-Вера-Константин-Карлосон-Бутько-Розарио-Митя-Америка-Фома-Вера -Бутько ,делим их попалам
1 начальная голосовалка :Фома-Вера-Константин-Карлосон-Бутько
2 завершающая : Розарио-Митя-Америка-Фома-Вера Бутько
Вычеркнув себя с Верой и всех переобувшихся остаются в первой части Константин и Карлосон, во второй Розарио -Митя-Америка ..доверяя Константину из за вчерашней провокации у меня получается что Карлосон математически наиболее вероятный -грустняшка

Карлосон-как видишь это не сам маф а просто математика
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 11:31) *
Допустим но залезть в одну ветку -это не дураченье,ведь ветка может быть убийственной (мафы ведь тоже не знали что ни кто из мирных на флажке не переобуется-при том что переголосовать могли еще многие пары ) Отсюда логично предположит что находиться оба мафа на флажке чтоб потом прыгнуть в разные ветки то же глупо,ведь завтра их заставят обьяснять свои действия а значит априори при посадке одной из пар вторая не сможетза неё заступиться так как будет в другом лагере. Следовательно во времени тоже были интервалы или голосовали вместе в начале дня и не светились, смотрим голосовалку по времени : Фома-Вера-Константин-Карлосон-Бутько-Розарио-Митя-Америка-Фома-Вера -Бутько ,делим их попалам
1 начальная голосовалка :Фома-Вера-Константин-Карлосон-Бутько
2 завершающая : Розарио-Митя-Америка-Фома-Вера Бутько
Вычеркнув себя с Верой и всех переобувшихся остаются в первой части Константин и Карлосон, во второй Розарио -Митя-Америка ..доверяя Константину из за вчерашней провокации у меня получается что Карлосон математически наиболее вероятный -грустняшка

))))))))))) хреновый из тебя математик)))))))))))
*Фрекен Бок*
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 11:10) *
Пересмотрел Фрекен Бок. По первому дню только "плюшки" и "пошалить". И короткие фразы. Не думаю что маф бы так топорно играл. Просто ей пофигу.
обижаете, гражданин начальничОк... вы что от меня ожидаете в первый день в отсутсвие партнера?
Как могла...

Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 11:30) *
Согласен с предыдущими ораторами.
Предлагаю от каждой пары (именно от пары а не от перса) выбрать по 2 кандидата на вечернее голосование.
И голосовать того, кто устраивает большинство.

Карлсон, как и следовало ожидать - ты самый умный!

Я за то, чтобы так и сделать!

Кто еще за?

Карлсон у меня умный, а вот что ты пишешь - не пойму, то ли слишком "умно", то ли фиг знает что!
Сержант Каллахан
Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 10:40) *
Валюха понятное дело баба, и ее бабское дело за дитями присматривать да щи варить, и это я ей телеграфировал чтобы отпустила Костю/Веру.
На посадку хорошо шли как последние, так и Бузовы. В свете цвета Бузовой плохо выглядит Агро, но зачем ему такой кавардак на флаге? Можете мне обьяснить зачем мафу Агро разворот?
Каллахан третьим голосом топит Бузову, при этом говорит "неудивительно что ее убрали". Для меня удивительно, но когда она вскрылась КП, куда бы еще выстрелили мафы?
Дядя Митя четвертым голосом топил Костю и тут же вывел нашу пару красной на основании того, что она ровняла. Зачем мафу Валюхе равнение, тем более что это решение было принято до того как Бузова вскрылась.
Вера, первой открыла ветку в Бузову и ее фраза " теперь нам от мафоа не отвертется", выглядит не очень весело.
Пока для меня все движения вышеперечисленных лиц выглядят удобоваримыми именно потому что не выверены.
А то что Митя пытается затянуть Валюху в красную зону за равнение, при том что он прекрасно понимает что это крайне не выгодно мафам. Любой засвет это привлечение внимания.
Если возникли вопросы, прошу. Будьки очень хлебосольная семья.

Иван, я сказала ни "при том" как пишите вы, когда топила. (это по фразе неудивительно, что их убрали). А уже утром, когда была вскрышка КП. До того момента я была уверена, что это грустная пара.

По Итальянцам. Если они мафят, то в паре с Костей. Потому что только в данном контексте ему был смысл заводить эти пляски. Спасать подельников нагло. В остальном просто не имеет логикие, если там две пары мирных.
Почему меня напрягает Константин? Потому что он ставит Вас с Итальянцами в пару. Получается что две пары мафов устраивали пляски на флажке. Одни просили переголосовать в Бузовых, другие переголосовали. Какая то слишком уж сложная схема получается.
*Карлсон*

Костя, как насчет предложения выставить две кандидатуры.
Можешь нас туда записать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.