Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:14)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доброе утро всем.
Голосование первого дня.
1. Фома - Жанна/Константин. (Фома открывает голосовалку, это мог сделать как мирный, так и маф. Но вот то, что они потом сняли голос с Жанны и выбрали из двойки основных при всей их нелюбви к Константину, мне больше за их мирность говорит. И они жесткая непара с Константином и с Костей)
2. Вера - Бузова/Тарасов (1) (вносят вторую пару)
3. Константин - Розарио Агро (вносят третью пару.
4. Карлсон - Костя/Вера (1) (вносят четвертую пару, но как я помню по словам Карлсона, после этого сразу отбывает на крышу)
________________________________________________________________________________
6. Бузова - Костя/Вера (3) (накидывает третий голос на Костю. Вот тут немного объясню свою позицию. В голосовалке уже есть голоса против двух наших с Махоней красных - Агро и Бузовых. Но у Агро Бузовы тоже в красных, знаит они не пара. Пока мы обсуждали, в кого голосовать, Бузовы третьим голосом практически топят наших зеленых. И мы сходимся на Бузовых. )
7. Розарио Агро - Бузова/Тарасов (2) (удваивают Бузовых. Вполне могли попытаться спасти Веру и Костю)
8. Дядя Митя - Костя/Вера (4) (как по мне, то добивали Веру и Костю. Потому как не голосовали только мы с Махоней.)
9. Сержант - Бузова/Тарасов (3) (по сути наш голос не спасал уже Костю, но я бы не стала голосовать в своих зеленых, потому голос был в тех, на ком уже было два голоса)
----------------------------------------------------------------------------------------------
10. Таня - Костя/Вера (5) (переголосовывавет со своего красного Константина в Таню и Веру. Для меня это скорее мирный ход. Не стали оставлять голос в слив и присоединились к двум основным веткам)
11. Костя - Бузова/Тарасов (дублирует Веру)
12. Валя Будько - Бузова/Тарасов (4) (снимает пятый голос с Кости и делают ничью.) (тут по этому поводу уже задано много вопросов и получены ответы. Но попробуйте подумать, зачем мафу пляски на флажке? Им куда выгоднее было бы оставить всё как есть и не морочить себе голову. Только если их подельники Костя и Вера. Но ЗАЧЕМ они тогда удвоили своих подельников??? Мне это кто то может объяснить? )
Отсюда мои выводы и непары.
По голосовалке у меня зелеными выходят только Будько. Железобетонно.
Ближе к зелени все таки Фома и Костя/Вера. Фома по голосованию, Костя и Вера и по последним постам в дне. Я не вижу их мафами.
Всех остальных по голосовалке я мирными не вижу.
По распрделению голосов. Не думаю, что оба мафа долго ждали. Скорее всего одна пара слила голос в кого то из мирных сразу. Вторая возможно была уже среди тех, кто удваивал/утраивал. Так что я бы искала одного мафа в первой четверке, второго во второй.
В первой четверке мне не нравятся голоса Константина и Карлсона. Здесь может быть первая пара мафов.
Во второй Розарио и Дядя Митя. Думаю здесь второй.
По непарам.
1. Фома - Константин/Жанна (нелепо своих вносить первым же голосом)
2. Фома - Костя (добивать своих тоже смысла не имело, тем более что на тот момент на них и так было большинство)
3. Константин и Розарио
4. Будько - Костя/Вера
5. Дед Митяй - Костя Вера.
(Добвьте сюда еще те, что образовались вчера по спорам в дне. Это будут не 100% непары, но все же.
Я помню, что в дне там Розарио и Будько закусились. И мы с Константином)
Я не столько спасал Костю, сколько топил Бузовых, это для меня была реальная пара которая не на каком-то антураже полетела, а на вполне себе правильном мотиве.
Будь там с ними в паре на голосовании кто угодно вчера и ты тоже я бы все равно топил Бузовых. Иначе я бы не предлагал разворота, меня бы устроила голосовалка по подозрениям.
Каллахан вот второй голос Тани у тебя мирный, а то что она голосует не в твоих красных, а в зеленых, что ваши позиции по голосовалке совсем не совпадают тебя не останавливает с оценкой в зелень? Я бы не спешил все ровно на этом выводить в очевидную зелень.
Не пара Константин Розарио. Если вчера константину в зубы значит по эмо смотрела, я был красный, сегодня ты написала ниже, что цвет Константина поменялся, а нас в не паре оставляешь и на нас цвет не меняешь. И получается что ты на кого-то зря накидываешь. И ты себе пути для варирования так оставляешь на голосование?
Я больше вчера закусился не с Бутько, а с дядей Митей.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 9:07)

Свое видение голосовалки я выложила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По Константину. Я всегда ищу пару, которая бы мне зашла в антуражный день по эмо, чтоб сопоставлять свои мысли с их. Пока нет реальных фактов, мне сложно по другому принципу искать. Я не умею делать провокашки. Сначала это был Константин. Позже мне больше понравилась пара Кости и Веры. Мне их пара и сейчас нравится.
Ни Мити ни Константина сегодня в моей зеленой зоне уже нет.
Да, как один из вариантов, Константин мог и не захотеть палиться с переголосом в мирную пару. Но это при условии, что на подвесе были обе мирные пары. Иначе мне кажется, он бы не стал рисковать подельниками и переголосовал бы.
Агро, я привыкла называть пару по ведущему игроку в ней. Потому чаще употребляю Костя и Константин, чем Вера и Жанна.
И да, мне нравится пара Веры. Потому что по голосовалке напарниками к ним можем быть только либо Вы либо мы. Я знаю, что точно не пара Вере. Остаетесь вы? ))))
Срочно умчалась на тренировку, пока не уволили нафиг из академии.
Тут согласен. Если Вера мирная, то голосовать под флаг стремно. А ничья вдвойне могла его греть.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 10:22)

Для чего Константину мафу-нужно было вчера вызывать первым провакацию для завершения антруажности и начинанию поиска мафов?
Я могу ответить словами Константина. Мафбытакнесделал и поэтому он красный.
Но в реалиях он у меня красный не поэтому.