Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 19:12)

Да ты мне нравился, не спорю, но то было вчера, а сегодня основным твоим аргументом в нашей красноте стала ошибка Валюхи с равнением. И ты танкуешь ее этим аргументом, хоть мужик не глупый и понимаешь, что такие кучугурские качели мафам и даром не нужны. Мы что плохо сидели? Нет. Все ты прекрасно понимаешь, а значит танкуешь ее намеренно, а так будет делать только тот кто знает цвета. Мое предложение о двух ветках в меня и тебя ты мило пропустил (хотя я повторил его дважды), потому что тебе было это не нужно.
Вот почему ты стал у меня первым кандидатом на повес, а истеричные крики Шуры - Будьки мафы! на психику ни кому не давят. Это не правильная тактика. Валюха все абсолютно точно подметила (она ведь умная баба у меня).
я даже не знаю как это комментировать...
лишили города одной ошибки в игре с таким большим количеством игроков и "что валюха сделал плохого?"
действительно, что тут такого?
это просто какая-то непроходимая чаща, если все таки честные там каким-то образом сидят.
Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 19:21)

Митяй как ты криво подлогом занимаешься. Красными мы были только у тебя, не сбивай людей с толку.
Ты бы еще сказал, что мы по жизни красные.
где я сказал, что вы у вҫех красные?
по дня - значит, поведение днем