Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Махони
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:56) *
Давай неси, какие мои слова ты считаешь поверхностными. Осудим. Я все расписываю, максимально подробно. Другой вопрос насҡолько это понятно тебе. Не видел вопроса что именно пояснить еще раз нужно.

Светофор твой вначале дня.
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:54) *
из тех что висят подходит только Карлсон. Каллаханов никто не пойдет.

Константин, Вы как?

Итальяшек не слить. Фома я даже не знаю уже. Настолько твердый лоб. Карлсон самый неприметный. Если не будет наших красных на повесе то кандидатуру Карлсона можно проверить
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:57) *
почему? они у нас красные, если не Будько, тогда уж лучше их сажать, чем кого-то другого

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 18:58) *
Жанна, твой пост мне больше заходит, чем посты Константина. И против Карлсона и против Розарио я бы Вас поддержала. А вот против Будько, Кости и Фомы поддерживать не хотела. Я бы не стала голосовать в свою зеленую зону.

подожду, что скажет Константин. ответственный момент.
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:59) *
что же вы не поддержали меня, сами же прочитали их и видите, что нечисто там

Будько все эти моменты открыто как-то выкладывала, а Константин все тихим сапом проделал, что мне не нравится больше.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:56) *
и считаю что он один из тех кто мог изменить ход вчерашнего дня на флаге.

Без согласия Жанны?

Ох как же вы задолбали с этим, веришь? ) весь день валишь вину за ничью на меня и всем пофигу
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 19:03) *
а вот почему не поддержали? мы опаснее? в нас раскачали паранойю и слить нас легко

вы же не видите красными Будько. Тогда разве не проще встать за меня и Будько потопить?

Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:05) *
Будько все эти моменты открыто как-то выкладывала, а Константин все тихим сапом проделал, что мне не нравится больше.

Да с чего именно он то виноват в ничьей?
Ни он ее сделал. И предотвратить ничья тоже мог любой кто имел переголос.
Но с какой стати, больше виноват тот кто не исправил косяк накосячевшего? Я никак не могу этого понять. Почему надо искать заковырку, когда перед носом Будько, которые и по голосованию и по дню красные.
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:57) *
ну вот как хорошо, и руки заодно помыли.

Это да. Я ведь поправлял стул на котором вы сидели
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 19:06) *
Без согласия Жанны?

Ох как же вы задолбали с этим, веришь? ) весь день валишь вину за ничью на меня и всем пофигу

Константин, я помню твои два вида объяснения почему ты не голосовал. Какая версия окончательная? Жанны Аркадьевны рядом не было или же просто не успел просчитать ситуацию? Если бы это написал Фома я бы поверил. Тебе - нет.
Фома
Мои мысли в слух
Можете почитать, можете пропустить
Пишу здесь может кому то поможет
Жанна и Константин пытался читать первый день, много ибд, прицепится не за что.ккроме того как они разбегались с мафиозами и были как бы сказать. Блин.. .короче дед ходил тенью за ними
Агро на фому. Какой то одиноко оставленный голос. Итальянцев подозревают но не давили них, слишком слабое у них направление на них
Далее они кинули в самых подозрительных миров что дало повод подозревать их в том что они мафф, возможна ошибка их? Не думаю что возможна, но шанс ошибки существует. Бузовых четко в зелень в сером дед который ходит тенью и оранжевые в которых голосовали
Может быть Просто боюсь оказаться не прав по их поводу?
Тогда остается у мерч дед и мафиози
Что я знаю про деда
Первый светофор кидает подозрения в мафиози и костю с верой
В зелени у них бузовы бутько Константин и копы
Фома и карлсон 50 на 50
Если дед мафит то напарник карлсон из зеленых в его ветке только Константин подозреваю но он не становится в пару у меня, дед подражает ему, может копы? Не знаю
Карласон
Четко определяет зеленых бутько Фома и дед,хм
Задумался
Иван Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:49) *
А Иван так, вообще, заявился и такой "мне и Митя и Витя нравятся, дело говорят". Я ещё тогда обратил на это внимание, что он поверхностно смотрит на всё.

Да ты мне нравился, не спорю, но то было вчера, а сегодня основным твоим аргументом в нашей красноте стала ошибка Валюхи с равнением. И ты танкуешь ее этим аргументом, хоть мужик не глупый и понимаешь, что такие кучугурские качели мафам и даром не нужны. Мы что плохо сидели? Нет. Все ты прекрасно понимаешь, а значит танкуешь ее намеренно, а так будет делать только тот кто знает цвета. Мое предложение о двух ветках в меня и тебя ты мило пропустил (хотя я повторил его дважды), потому что тебе было это не нужно.
Вот почему ты стал у меня первым кандидатом на повес, а истеричные крики Шуры - Будьки мафы! на психику ни кому не давят. Это не правильная тактика. Валюха все абсолютно точно подметила (она ведь умная баба у меня).
Фома
Еще копы не дают покоя, слишком быстро метнулись во второй день
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:10) *
Константин, я помню твои два вида объяснения почему ты не голосовал. Какая версия окончательная? Жанны Аркадьевны рядом не было или же просто не успел просчитать ситуацию? Если бы это написал Фома я бы поверил. Тебе - нет.

оба варианта. и меня не было и не мог просчитать. не все сидят дома у компа
Таня
На данный момент.
Голосование:
Митя/Шура - Будько
Иван/Валя Будько - Митя/Шура
Карлсон/Бок - Костантин/Жанна
Фома/Таня - Константин/Жанна
Костя/Вера - Карлсон/Бок
Агро - Константин/Жанна

Почему мне здесь что то не нравится?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:05) *

Поподробней пожалуйста
дядя Митя
Цитата(дядя Митя @ 14.02.2017 - 21:24) *
Жанна/Константин - мне нравится их эмо фон, оч спокойный, без суеты. Они оставили свой голос одинокий на итальянцах, не побоялись, что с них спросят за слив.
Итальянцы - их действия на голосования лишины смысла для нечестных.
Вера/Костя – бтут Шурочка настаивает, сама пусть распишит.
Фима/Таня - по голосованию они зелёные, ибо смысл нечестным метаться на последних минутах. Но в течении дня сомнения вызывают, поэтому оранжевые.
остаток красные...
Полиция - у вас аккуратный голос на мирных Бузовых.
Будько - выверт на мирным не нужную ничью
Карлсоны - Фрекен в основном по плюшкам специализируется, а у Карсона были другие подозреваемые днём, а под вечер он резко под общее мнение пошел на Вера/Костя.

Махони, вот мои пояснения по светофору, которые я дал спустя 16 минут после того как написал этот же светофор без пояснений.

Сначала твоя жена обвиняет меня в саммаф, потом признает, что неправа. Теперь твоя очередь. Где тут что поверхностно, все исходя из голосовалки.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:10) *

И то и другое. Жанны не было и возможности считать голоса не было.
Больше с тобой говорить и спорить на эту тему я не намерен
*Фрекен Бок*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:11) *
Мои мысли в слух

Задумался
Кароч, голосуй да и дело с концом... В кого голосуешь?
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 19:13) *
оба варианта. и меня не было и не мог просчитать. не все сидят дома у компа

Новая версия событий, оба варианта) Первый раз такое читаю от вашей пары. Не странно ли за столько общения между нами?
Давайте прекратим, идите в меня голосуйте, я в вас уже.
Фома
*Фрекен Бок*
Мой голос уже есть,но давить на меня не рекомендую, так как смену голоса ни кто не отменял, а вы мне напомнили афериста. Который просит подписать документы не читая
*Фрекен Бок*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 19:13) *

вас там нет?
Сержант Каллахан
По итого. Трое моих зеленых
Будько - в Митяя
Костя - в Карлсона
Фома/Таня - в Константина.

В то время как мои красные и Карлсон и Розарио в Константина.
Так дело не пойдет. Верхняя тройка, давайте что то решать. Весь день говорили, что надо выбрать минимум кандидатур, в результате мои зеленые разбрелись кто куда.
Я готова поддержать в Карлсонов, если поддержат Будько или Фома. Карлсонами отчати проверяется Константин. И наоборот.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:16) *
Новая версия событий, оба варианта) Первый раз такое читаю от вашей пары. Не странно ли за столько общения между нами?

голос против Вас - пук в вечность)) не наберем голосов. лучше поискать вторых печальных
*Фрекен Бок*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:18) *
*Фрекен Бок*
Мой голос уже есть,но давить на меня не рекомендую, так как смену голоса ни кто не отменял, а вы мне напомнили афериста. Который просит подписать документы не читая

кто давит? просто поинтересовалась... переголос есть и у меня, такшта...

я тебя все время выслушивала, что тебя во мне тревожит?
Константин.
Фома, я уловил в потоке речи разумные слоги!
Фома
*Фрекен Бок*
Конкретно в тебе ни чего, меня тревожит Жанна и Константин
Махони
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:15) *
Махони, вот мои пояснения по светофору, которые я дал спустя 16 минут после того как написал этот же светофор без пояснений.

Сначала твоя жена обвиняет меня в саммаф, потом признает, что неправа. Теперь твоя очередь. Где тут что поверхностно, все исходя из голосовалки.

И?По нам твои пояснения считаешь серьезными и взвешенными?
Да и по остальным .Ощущение попытки показать активность,не заботясь о результате.
Иван Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 19:09) *
вы же не видите красными Будько. Тогда разве не проще встать за меня и Будько потопить?

Да с чего именно он то виноват в ничьей?
Ни он ее сделал. И предотвратить ничья тоже мог любой кто имел переголос.
Но с какой стати, больше виноват тот кто не исправил косяк накосячевшего? Я никак не могу этого понять. Почему надо искать заковырку, когда перед носом Будько, которые и по голосованию и по дню красные.

Митяй как ты криво подлогом занимаешься. Красными мы были только у тебя, не сбивай людей с толку.
Ты бы еще сказал, что мы по жизни красные.
Махони
И больше ничего.
дядя Митя
Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 19:12) *
Да ты мне нравился, не спорю, но то было вчера, а сегодня основным твоим аргументом в нашей красноте стала ошибка Валюхи с равнением. И ты танкуешь ее этим аргументом, хоть мужик не глупый и понимаешь, что такие кучугурские качели мафам и даром не нужны. Мы что плохо сидели? Нет. Все ты прекрасно понимаешь, а значит танкуешь ее намеренно, а так будет делать только тот кто знает цвета. Мое предложение о двух ветках в меня и тебя ты мило пропустил (хотя я повторил его дважды), потому что тебе было это не нужно.
Вот почему ты стал у меня первым кандидатом на повес, а истеричные крики Шуры - Будьки мафы! на психику ни кому не давят. Это не правильная тактика. Валюха все абсолютно точно подметила (она ведь умная баба у меня).

я даже не знаю как это комментировать...
лишили города одной ошибки в игре с таким большим количеством игроков и "что валюха сделал плохого?"
действительно, что тут такого?
это просто какая-то непроходимая чаща, если все таки честные там каким-то образом сидят.

Цитата(Иван Будько @ 15.02.2017 - 19:21) *
Митяй как ты криво подлогом занимаешься. Красными мы были только у тебя, не сбивай людей с толку.
Ты бы еще сказал, что мы по жизни красные.

где я сказал, что вы у вҫех красные?
по дня - значит, поведение днем
Сержант Каллахан
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:12) *
Еще копы не дают покоя, слишком быстро метнулись во второй день

Фома, куда метнулись? Можешь объяснить, чтоб я смогла ответить?
*Фрекен Бок*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:21) *
*Фрекен Бок*
Конкретно в тебе ни чего, меня тревожит Жанна и Константин

меня тоже... Американцы тоже не кошерные

Деду доверяешь?
дядя Митя
Цитата(Махони @ 15.02.2017 - 19:21) *
И?По нам твои пояснения считаешь серьезными и взвешенными?
Да и по остальным .Ощущение попытки показать активность,не заботясь о результате.

вы вышли с остатком, точно так же как мы у вас (пары) сегодня, но вас этот метод явно не смущает, если им пользуетесь вы)
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 19:18) *
голос против Вас - пук в вечность)) не наберем голосов. лучше поискать вторых печальных

пукни в колбу )) давайте покажите мне вашу не пару, на ком будете спасаться.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:16) *

Знаешь что? Я говорил то что в голову пришло первым, не задумывался что ты начнешь раздувать из мухи слона. Было и то и другое. То что я сперва озвучил что то одно а второе нет, мне просто пофигу на это. Я не вижу в этом смысла.
И винить нас за то что мы не нарушили ничью за 2 минуты до флага и трепать нас за это весь день это верх наглости и цинизма! Мне не за что краснеть перед городом. Жаль только что город не видит этого
Махони
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:24) *
вы вышли с остатком, точно так же как мы у вас (пары) сегодня, но вас этот метод явно не смущает, если им пользуетесь вы)

Меня смущает,но я интуит.Партнер логик.Вот с ним и спорь.
Фома
Константин ваш голос в кого?
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 19:25) *
Знаешь что? Я говорил то что в голову пришло первым, не задумывался что ты начнешь раздувать из мухи слона. Было и то и другое. То что я сперва озвучил что то одно а второе нет, мне просто пофигу на это. Я не вижу в этом смысла.
И винить нас за то что мы не нарушили ничью за 2 минуты до флага и трепать нас за это весь день это верх наглости и цинизма! Мне не за что краснеть перед городом. Жаль только что город не видит этого

Знаешь ничья это не муха, а именно слон. Так что не передергивай.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:24) *

Жанна Аркадьевна, я предлагаю итальяшек в игнор и не тратить на них свое время. Потратьте его лучше на салон красоты и фитнесс
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 19:15) *

А Ваш голос в Костю и Веру неакуратный значит.
Вся разница в том, что статус Бузовых мы уже знаем.

Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 19:15) *

А Ваш голос в Костю и Веру неакуратный значит.
Вся разница в том, что статус Бузовых мы уже знаем.
Таня
На данный момент.
Голосование:
Митя/Шура - Будько
Костя/Вера - Карлсон/Бок
Агро - Константин/Жанна

Попробую поразмышлять... если что, поправите.
Первые двое:
Митя танкует в Будько, Иван - ответка. Больше ничего не сказать...
Карлсон... а вот тут интересно. Сначала все говорил про одну кандидатуру, потом вроде как согласился на две. И... открывает третью ветку. В Константина... в которого собирается голосовать большинство.
Мы проголосовали как и собирались
Костя вычислил Карлсона, голосует, открывая четвертую ветку.
Агро затраивают Константина.

Карлсон... сейчас меня очень беспокоит он.
Кто что думает?
Таня
На данный момент.
Голосование:
Митя/Шура - Будько
Костя/Вера - Карлсон/Бок
Агро - Константин/Жанна

Попробую поразмышлять... если что, поправите.
Первые двое:
Митя танкует в Будько, Иван - ответка. Больше ничего не сказать...
Карлсон... а вот тут интересно. Сначала все говорил про одну кандидатуру, потом вроде как согласился на две. И... открывает третью ветку. В Константина... в которого собирается голосовать большинство.
Мы проголосовали как и собирались
Костя вычислил Карлсона, голосует, открывая четвертую ветку.
Агро затраивают Константина.

Карлсон... сейчас меня очень беспокоит он.
Кто что думает?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:26) *
Знаешь ничья это не муха, а именно слон. Так что не передергивай.

Это не наша ничья.
Всё игнор. Досвидос
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 19:24) *

Вы таки хотит остаться в памяти народа ag.gif я напишу на колбе посвящение Вам.

я выбираю между Карлсоном и Каллахан. Константин?
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:26) *
Константин ваш голос в кого?

По раскладу на сейчас в Карлсонов
дядя Митя
Розарио, Константин скинул голос и был в теме. Он не висел. Зачем для чего он мельтишил? Даже голос свой ни в одну из волн не пустили, остались в одинокого на вас. Какой резон в этом для нечестных?
Фома
Константин после карласона кто у вас? Итальянцы или дед?
Таня
Жанна Аркадьевна
Есть предложение голосовать в Карлсона
Вы как?

И как остальные?
Фома
Копы вы на флажке?
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 19:28) *
Это не наша ничья.
Всё игнор. Досвидос

Да, расскажите мне про 2 минуты, когда все решается на последних секундах последней минуты. Ни разу не видел решающие голоса в 20-00 да еще с секундами?
Игнор, так игнор, тоже не вижу точек соприкосновения.
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:31) *
Константин после карласона кто у вас? Итальянцы или дед?

Итальянцы. Митю не рассматривали на вынос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.