Ой, а можно выбирать?)
На самом деле я против жестких рамок сегодня. Есть знаменатель в виде трех подозреваемых, вот туда бы я и просил всех голосовать, исходя из названных пар кандидатов.
Больше всего набрали я, Константин и Карлсон. Я бы тут, конечно, Карсона голосил.
На самом деле я против жестких рамок сегодня. Есть знаменатель в виде трех подозреваемых, вот туда бы я и просил всех голосовать, исходя из названных пар кандидатов.
Больше всего набрали я, Константин и Карлсон. Я бы тут, конечно, Карсона голосил.
По сути ты предлагаешь мой первый вариант, только без обрезки до 2 кандидатов, а до трех.
Вы с Константином у меня не пара, поэтому можно будет хорошо проанализировать голосовалку завтра. Да я согласен по подозрениям голосовать.
...позволю себе продолжить монолог, прерванный поисками.
Так вот, мнения могут со временем меняться, и я на Костю (с Верой) смотрю по другому, и Константин мне меньше нравится, тем более моя мадамм давно мне плешь про него проела.
Поэтому, если есть у кого какие поправки, давайте внесем и еще раз посмотрим.
Костя, еще раз обращаю внимание, не надо раздувать количество кандидатов, надо искать одного всех устраивающего.
Так вот, мнения могут со временем меняться, и я на Костю (с Верой) смотрю по другому, и Константин мне меньше нравится, тем более моя мадамм давно мне плешь про него проела.
Поэтому, если есть у кого какие поправки, давайте внесем и еще раз посмотрим.
Костя, еще раз обращаю внимание, не надо раздувать количество кандидатов, надо искать одного всех устраивающего.
Карлсон, голосовать в одного я не поддержу. Это = обнулить голосовалку