Каллахан тащит пару, очевидно, вопрос только куда тащит. Жду ее анализ по столу, тогда решу по этой паре.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 12:39)

Все, насчет хрупких плеч поняла)) тут претензию снимаю. По диалогам мужчин дальше поняла, что мужчины как всегда судят о женщине по ее бюсту, и Махони не исключение (закатила глаза)
Вот потому мне еще и нравится Константин. С толком и по делу, а не о женских прелестях. Но я ни в коем случае не собираюсь мешать Вам их обсуждать. )))
Карлсон, а как должно быть убедительно? Порвать мундир на груди? (Кто то этому явно был бы рад))))
Это ж были первые наброски по началу антуража. У меня с ним (антуражем) не очень, тут больше Махони спец. Вот и сказала, что сразу в глаза бросилось.
Так что смотрите по делам дальше, а не цепляйтесь к первому посту по делу. Я ищу мирные пары, могу ошибаться. Пока я согласна довериться Константину. Нравится стал еще дед Митяй. Остальные для меня пока все желто-красные.
Тут как получается. Один в паре нравится, на другой смотришь, и начинаешь задумываться.
Например Карлсон нравится, Фрекен не очень. Физрук нравится жесткостью, его Таня не нравится.
Отсюда записал двух ее доверенных по 1 дню Константину в зубы смотрит по ЭМО, Митю и Шуру тоже.
Отсюда у меня вопрос к тебе, а как тебе поведение пары Константина и Жанны на голосовании? Ведь это единственная пара, которая теоретически могла развернуть голосовалку в любую сторону, хоть против Бузовой, хоть против Веры, но не стали этого делать? Как такая позиция?
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 14:07)

Вернулась к тому моменту, предложения создать кулак, чтоб понять, что там не так?
И опять Костя прав. Зря я к нему прицепилась. Это не он тройку Константин-Калахан-Махони первый назвал, а Константин.
Константин, а Жанну вы к нам в компанию решили не брать??)))
Но это уже так, скорее пост Косте, а не Вам. А Вас я поняла. И поняла, почему Костя про тройку написал.
Эти разборки я бы устроила, если бы меня в команду Бузовы позвали или кто то другой, к кому доверия вообще на тот момент не было. Вот это точно было бы для меня странно.
Я запутался с Константинами и Костями, если не сложно в этих парах лучше озвучивать женщин, они разные по именам.
Вы паре Веры прониклись доверием, как и Жанне?
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 16:41)

Значит я дура. Я восприняла это предложение серьезно.
Допустим провокация Константина удалась, вы отреагировали согласием не подозревая, что вас провоцируют.
Константину не зашло, что вы не успели почитать Жанну, так как ее совсем было мало. На каком основании вы согласились, чисто на Эмо. Я читал .что он вам самым самым мирным кажется. Мне он самым самым не кажется соверешенно. Скорее наоборот. Сегодня эмо выводы от вас не приму.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 16:48)

Подожди немного, я дочитаю все и обсудим. По деду Мите согласна, он мне тоже нравится, а вот по футболисту нет.
По Карлсону, я не вижу, чтоб он хотел рулить. Скорее рулить хочет Фома. Но неактивно как то. По Константину у меня уже тоже мнение поменялось.
Потерпи, мой хороший, окей?
Похоже голосование и выбор куда ходить реально имел основу.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 18:01)

Махони, если чего то не понимаешь, сначала спрашивай. Тебе ответят.
Мой стол на данную минуту выглядит так. Обращаю внимания на слово мой (а не наш, как пары).
Зеленые: Дед Митяй, Костик и Вера, (я с Костей схлеснулась, это правда. Но мне они оба нравятся своими мыслями. Будько (Валя в этой паре мне нравится больше).
Желтые: Карлсон и Фрекен Бок (тут наверное желтый цвет потому же, почему и у нас с Махоней. Карлсон более активный, Фрекен бок больше антуражит), Константин и Жанна.
Красные: Тарасов, Итальянцы, Фома.
В свою зеленую зону я голосовать не буду. Остальных счас обсудим с Махоней.
Жду изменений по столу сегодня.