Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Фома
Спят усталые вонючк, тетки спят
Фома не спит, Фома думает
Короч, пингвин тявкает, но в итоге он аккуратный, вывел его пару раз, где он и плужит
Он пускал звук в воздух, на Костю с Верой, но кидает голос в мафиози, поглязел что он там настрочил, меняется по течению толпы, его держит дед.
С итальяшкой он вроде цепляется и держит в стороне
Делов он уже натворил. Дальше он отпускает бедуина, выходить будет на фому?
И итальянцы тоже не приделах, а так базарить не по понятиям
Идете за этим пингвином и дальше творите дела.
Садите пингвина ,дальше вычесляем остальных. Там как два пальца будет
Фома устал от балабольства
Каждый сам выберет в какую дырку ему идти в глубокую или к победе
Жанна Аркадьевна
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 22:44) *
Спят усталые вонючк, тетки спят
Фома не спит, Фома думает
Короч, пингвин тявкает, но в итоге он аккуратный, вывел его пару раз, где он и плужит
Он пускал звук в воздух, на Костю с Верой, но кидает голос в мафиози, поглязел что он там настрочил, меняется по течению толпы, его держит дед.
С итальяшкой он вроде цепляется и держит в стороне
Делов он уже натворил. Дальше он отпускает бедуина, выходить будет на фому?
И итальянцы тоже не приделах, а так базарить не по понятиям
Идете за этим пингвином и дальше творите дела.
Садите пингвина ,дальше вычесляем остальных. Там как два пальца будет
Фома устал от балабольства
Каждый сам выберет в какую дырку ему идти в глубокую или к победе

Фома, Вам нужен личный переводчик. переводить Ваши слова нам, а наши слова Вам ag.gif
Розарио Агро
Для удобства восприятия в парах писать буду только одно имя из пары.

17-41 Фома - Жанна (1) - (0)
18-14 Вера - Бузова (1) - (0)
18-46 Жанна - Агро (1)
19-09 Карлсон - Вера (1)
В самом начале мог голосовать кто угодно и мафия и мирные, голосовалки из-за переголоса ответа тут не дает.
Все 4 имеющиеся вети открылись

19-14 Будько - Вера (2) - (0) первое удвоение при наличии выбора из 4-ех.
Богатый выбор, отсюда Будько - Вера не пара, а парой может быть с Жанной, а может и не быть. Из тех веток которые она не удвоила, ну или выходит со мной, но с собой я знаю ,что пар нет.
19-16 Бузова - Вера (3)
19-17 Агро - Бузова (2)

_ _ _ _ _ Далее, наверное все же есть один или два красных с учетом переголоса, потому что, за себя я знаю, будько-вера не пара, при этом они оба проголосовали еще раз и при этом Вера мне нравится. От Будько жду ответа по вопросу ранее. Остаются Жанна, Фома и Карлсон. . Бокк под предлогом ,что ей страшно, Жанна(Константин) помню вообще не собирались переголосовывать останавливая голосовалку. Вот среди них может быть один красненький судя по последним минутам, но двое не хотящих голосовать и оба красные, нет смысла. А вот Фома встает с любыми из них.
19-18 Дядя Митя -Вера (4)
19-30 Каллахан - Бузова (3)
19-37 Фома - Вера (5)
19-37 Вера - Бузова ( - ) Это мне видится, как отчаянная попытка переломить голосование. Сам голос ничего не дал, но дал стимул к движению, как и мои действия в самом дне.
Мне нравится, как они на флаге писали, в сумме склонен верить.
19-58 Будько - Бузова (4) Жду ответа Будько, это конечно немирный ход, но разобраться хочется. Если предположить, что Будько сделала не мирный ход ,но сами все же они мирные, то

могли и были способны влиять на голосовалку и нарушить ничью:

Фома - не могли (израсходовали голоса)
Вера ( не могла, тем более участница дуэли)
Жанна - могла и в любую сторону и против Веры и против Бузовой. Константин присутствовал, но не предпринял мер, и написал что не собирается переголосовывать.
Карлсон - могли, но только в 1 сторону, против Бузовой.
Агро, мог попросить Сантуццу проголосовать, но был выбор только в Веру, но во-первых я был уверен в правильности своей позиции и не стал бы просить Сантуццу менять голос, во вторых просто не успел сориентироваться.
Дядя Митя мог только против Бузовой попросить
Каллахан могла только против Веры.

Среди тех кто мог, больше всего свободы выбора было у Константина. С этой точки зрения Константин смотрится плохо.
Значит в итоге среди тех, кто вывел нас на ничью либо Будько, либо Константин, но два вряд ли. Если предположить, что 2 мира на повесе, то было бы лучше всего сделать так: один делает ничью, другой ее ломает. Встают в не пару до самой критики ловят наслаждение. Поэтому тут максимум один маф, и мне больше не нравится Константин, но может я и ошибаюсь. Буду думать и смотреть, хочется обоих услышать по их действиям на флаге.
А второй маф среди Фома - Карлсон. Первый вообще невменяемый, ничего нельзя сказать. Больше работает на стереотип, чем больше наездов и пуков, тем больше в миры запишут. Хорошая стратегия, но сейчас увижу продолжения пустой болтавни, то из соображений не пускать на критику можно убрать. Поэтому Фоме предлагаю сегодня перейти к конструктиву.

Итого голосовалка дает мне круг из 2 не пар среди которых мне видится, что один мир, а второй маф.
Будько-Константин (как те кто устроил и не нарушил ничью)
Карлосон-Фома (больше по своему остаточному принципу, отбросом не пар)

Теперь займусь перечиткой
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 22:39) *
я отвечу за себя. Бузовы были у меня в зеленой зоне. пара Костя-Вера под конец своими постами озеленились. я бы в них не пошла точно. и да, голос Константина в вас был по нашему обоюдному выбору.

То есть ничья вас при этом больше устраивала и ваша позиция в дне не дала вам повода ее нарушить, так?
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:28) *
Для удобства восприятия в парах писать буду только одно имя из пары.

17-41 Фома - Жанна (1) - (0)
18-14 Вера - Бузова (1) - (0)
18-46 Жанна - Агро (1)
19-09 Карлсон - Вера (1)
В самом начале мог голосовать кто угодно и мафия и мирные, голосовалки из-за переголоса ответа тут не дает.
Все 4 имеющиеся вети открылись

19-14 Будько - Вера (2) - (0) первое удвоение при наличии выбора из 4-ех.
Богатый выбор, отсюда Будько - Вера не пара, а парой может быть с Жанной, а может и не быть. Из тех веток которые она не удвоила, ну или выходит со мной, но с собой я знаю ,что пар нет.
19-16 Бузова - Вера (3)
19-17 Агро - Бузова (2)

_ _ _ _ _ Далее, наверное все же есть один или два красных с учетом переголоса, потому что, за себя я знаю, будько-вера не пара, при этом они оба проголосовали еще раз и при этом Вера мне нравится. От Будько жду ответа по вопросу ранее. Остаются Жанна, Фома и Карлсон. . Бокк под предлогом ,что ей страшно, Жанна(Константин) помню вообще не собирались переголосовывать останавливая голосовалку. Вот среди них может быть один красненький судя по последним минутам, но двое не хотящих голосовать и оба красные, нет смысла. А вот Фома встает с любыми из них.
19-18 Дядя Митя -Вера (4)
19-30 Каллахан - Бузова (3)
19-37 Фома - Вера (5)
19-37 Вера - Бузова ( - ) Это мне видится, как отчаянная попытка переломить голосование. Сам голос ничего не дал, но дал стимул к движению, как и мои действия в самом дне.
Мне нравится, как они на флаге писали, в сумме склонен верить.
19-58 Будько - Бузова (4) Жду ответа Будько, это конечно немирный ход, но разобраться хочется. Если предположить, что Будько сделала не мирный ход ,но сами все же они мирные, то

могли и были способны влиять на голосовалку и нарушить ничью:

Фома - не могли (израсходовали голоса)
Вера ( не могла, тем более участница дуэли)
Жанна - могла и в любую сторону и против Веры и против Бузовой. Константин присутствовал, но не предпринял мер, и написал что не собирается переголосовывать.
Карлсон - могли, но только в 1 сторону, против Бузовой.
Агро, мог попросить Сантуццу проголосовать, но был выбор только в Веру, но во-первых я был уверен в правильности своей позиции и не стал бы просить Сантуццу менять голос, во вторых просто не успел сориентироваться.
Дядя Митя мог только против Бузовой попросить
Каллахан могла только против Веры.

Среди тех кто мог, больше всего свободы выбора было у Константина. С этой точки зрения Константин смотрится плохо.
Значит в итоге среди тех, кто вывел нас на ничью либо Будько, либо Константин, но два вряд ли. Если предположить, что 2 мира на повесе, то было бы лучше всего сделать так: один делает ничью, другой ее ломает. Встают в не пару до самой критики ловят наслаждение. Поэтому тут максимум один маф, и мне больше не нравится Константин, но может я и ошибаюсь. Буду думать и смотреть, хочется обоих услышать по их действиям на флаге.
А второй маф среди Фома - Карлсон. Первый вообще невменяемый, ничего нельзя сказать. Больше работает на стереотип, чем больше наездов и пуков, тем больше в миры запишут. Хорошая стратегия, но сейчас увижу продолжения пустой болтавни, то из соображений не пускать на критику можно убрать. Поэтому Фоме предлагаю сегодня перейти к конструктиву.

Итого голосовалка дает мне круг из 2 не пар среди которых мне видится, что один мир, а второй маф.
Карлосон-Фома (больше по своему остаточному принципу, отбросом не пар)

Теперь займусь перечиткой

значит Вы были уверены в своей позиции, а нам свою позицию иметь не рекомендуется? и как хорошо сейчас говорить - не успел сориентироваться)))))) но то так - мое женское мнение. КОнстантин разложит Вам все более подробно, как он это умеет. годы работы в дурдоме доме Шаталиных дают о себе знать

Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 23:47) *
значит Вы были уверены в своей позиции, а нам свою позицию иметь не рекомендуется? и как хорошо сейчас говорить - не успел сориентироваться)))))) но то так - мое женское мнение. КОнстантин разложит Вам все более подробно, как он это умеет. годы работы в дурдоме доме Шаталиных дают о себе знать

Бело то не в этом, Жанна. Одно дело иметь позицию, другое дело ситуация в дне. Так сложилось что было две лидирующие ветки. Я понимаю, что вы в любую из них не хотели голосовать. Но ничью сделать еще хуже, чем просто постоять в сторонке под благовидным предлогом, имея возможности проголосовать в любую сторону.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:36) *
То есть ничья вас при этом больше устраивала и ваша позиция в дне не дала вам повода ее нарушить, так?

отвечу за себя, у меня не было возможности следить поминутно за голосованием. у Константина, возможно тоже. завтра он придет, спросите у него. чтобы не получился испорченный телефон

Розарио, Вы вцепились не в ту жертву. Но это только если вы мир. а для мафа - хороший ход )))) играетесь в саммаф
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 22:46) *
Фома, Вам нужен личный переводчик. переводить Ваши слова нам, а наши слова Вам ag.gif

Вам нравится Фома?)

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 23:51) *
отвечу за себя, у меня не было возможности следить поминутно за голосованием. у Константина, возможно тоже. завтра он придет, спросите у него. чтобы не получился испорченный телефон

Розарио, Вы вцепились не в ту жертву. Но это только если вы мир. а для мафа - хороший ход )))) играетесь в саммаф

Жанна, я пытаюсь разобраться.
Кто вам больше нравится пара Фомы или пара Карлсонов? И если можно с пояснениями
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:54) *
Вам нравится Фома?)

ag.gif это видно по моему посту?? нет, его агрессия зашкаливает. пока не знаю в какую сторону его относить. к умным или красивым. с самого начала записал нас в красную зону и не видит ничего вокруг. по этой его безапелляционности закинула его в зеленую зону. но посмотрим..
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 0:04) *
ag.gif это видно по моему посту?? нет, его агрессия зашкаливает. пока не знаю в какую сторону его относить. к умным или красивым. с самого начала записал нас в красную зону и не видит ничего вокруг. по этой его безапелляционности закинула его в зеленую зону. но посмотрим..

Я вопрос задал не для того чтобы гадать что видно, а что не видно. Было бы видно, то неверное не спрашивал))
Ну а по паре Карлсонов что скажите?
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:57) *
Вам нравится Фома?)

Жанна, я пытаюсь разобраться.
Кто вам больше нравится пара Фомы или пара Карлсонов? И если можно с пояснениями

тут вот какое дело. в паре Фома-Таня у меня меньше подозрений вызывает Фома (да-да, несмотря ни на что), а Таня не очень.. а в паре Карлсон-ФРекен, мне нравится Фрекен, а Карлсон смущает.

Почему не екает Фома? ну как говорила - прет танком. пусть и в неверном направлении. заблуждающийся мир? Таня.. тут больше по эмо)
она тоже нас поливает красным, но ее обоснования мне не симпатичны. сочла провокацию Константина ИБД.. но все же эту пару в мирные б записала.
ФРекен - ведет себя спокойно, раскованно. угощает всех плюшками. хотя может это и должно вызвать подозрения? скармливает нас ))
сейчас перечитываю 1 день. по Карлсону - у него не вызвало подозрение предложение Константина объединиться в пару с Каллахан. хотя он и отшутился по этом поводу.
между Фомой и Карлсоном то ли разбежка то ли они не пара (день закрыт, не могу цитировать, пост 219)

Цитата
Цитата
Цитата(Фома @ 14.02.2017 - 9:28) *
Бедному физрук тяжко нынче в мире
Нормальных то что, раз два и нету нормальных,а хочется сесть покалякать по душам, бахнуть по грамульке, потрепатся о бабах, о жизни о бабах в жизни
А тут кактус и вентилятор. Ладно бы еще с телевизором, считаю вентилятор это перебор

Мужчина с пулей в голове, это ты ловка себе сразу зелени выписал, типа я один нормальный, молитесь на меня и свечки ставьте.

и все же, если выбирать Фома-Карлсон (это не мнение пары, это мое имхо) я бы поверила больше Фоме. еще и потому, что он нас вынес на голосовалку. первым. смело)

Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 0:22) *
тут вот какое дело. в паре Фома-Таня у меня меньше подозрений вызывает Фома (да-да, несмотря ни на что), а Таня не очень.. а в паре Карлсон-ФРекен, мне нравится Фрекен, а Карлсон смущает.

Почему не екает Фома? ну как говорила - прет танком. пусть и в неверном направлении. заблуждающийся мир? Таня.. тут больше по эмо)
она тоже нас поливает красным, но ее обоснования мне не симпатичны. сочла провокацию Константина ИБД.. но все же эту пару в мирные б записала.
ФРекен - ведет себя спокойно, раскованно. угощает всех плюшками. хотя может это и должно вызвать подозрения? скармливает нас ))
сейчас перечитываю 1 день. по Карлсону - у него не вызвало подозрение предложение Константина объединиться в пару с Каллахан. хотя он и отшутился по этом поводу.
между Фомой и Карлсоном то ли разбежка то ли они не пара (день закрыт, не могу цитировать, пост 219)

Мужчина с пулей в голове, это ты ловка себе сразу зелени выписал, типа я один нормальный, молитесь на меня и свечки ставьте.

и все же, если выбирать Фома-Карлсон (это не мнение пары, это мое имхо) я бы поверила больше Фоме. еще и потому, что он нас вынес на голосовалку. первым. смело)

Услышал твое мнение. Скажи ты на плюшках Бокк и на антураже Фомы делаешь выводы? Тебе совсем не кажется, что это на тоненького все натянуто? У меня скорее все наоборот по парам. В паре Фомы, смущает именно дикое поведение Фомы, перебирает он на своем дерзком антураже, причем явно открыто, видит что его в зелень суют на этом и продолжает эту линию дерзости далее, пока его зеленью будут кормить. И если он не выдаст нормальный конструктив, вероятно его потащу, потому что с таким подходом каши просто не с варить завтра. Бок и Карлсон открыты к диалогу, и уж если выбирать среди них, то у меня так. А по паре Карлсон мне больше нравится Карлсон, а Бокк долго мялась переголосовывать. И тут по парам мы с тобой расходимся, кому кто нравится.

И еще Жанна, вот повторись ситуация, ты бы все равно предпочла оставить ничью на столе? Или в какую сторону проголосовала бы (если бы бузова не вскрылась)
Все равно бы ничью оставила на столе в угоду своему мнению?
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 22:08) *
Ты на вопрос ответить не хочешь? Почему, когда счет был 5-3 и твой голос был в ветке с 5 голосами, ты снимаешь голос делая там 4 и накидываешь 4-ый голос, делая ничью за 2 минуты до конца. Неужели ты не посчитала или ты надеялась что кто-то с тобой накинет еще? Если другие не могли быстроо сообразить, что голос с одной ветки скинут в другую, и те же Бузовы могли просто не сосчитать и со страшу вскрыться, но ты то знала где твой голос и куда он уходит. На что надеялась?

я надеялась? Что мафы дернутся и сменят голос в кого то. Ты думаешь они не считали голоса? Наивный.
Объясняю пятый раз.
Я поставила в пару Карлсона и Костю. И сказала что проголосуюв Костю.
Когда я пошла в голосовалку, что я там увидела? Что Карлсон уже проголосовал в Костю?
Зачем? Мне не понятно.
Я удваиваю голос. Мирные Бузовы троят. Вы голосуете Бузовых. На них два голоса. И кто топит Костю? Догадайтесь с трех раз? Дед Митяй. Который сейчас кричит громче всех, ату Валюху. Таня делает переголос в Костю. Счет пять три. Я вижу, что Костя и Вера поплыли, на них 5 голосов, на Бузовой три. Если я снимаю свой голос с Кости в сторону, Костя все равно уходит. Я перекидываю голос в Бузовых, равняя. Но мафы не стали топить ни Костю с Верочкой, ни Бузовых. Вот я и думаю, почему?

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 22:39) *
я отвечу за себя. Бузовы были у меня в зеленой зоне. пара Костя-Вера под конец своими постами озеленились. я бы в них не пошла точно. и да, голос Константина в вас был по нашему обоюдному выбору.

жанна а не потому ли, что побоялись подставить себя?
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 0:37) *
Услышал твое мнение. Скажи ты на плюшках Бокк и на антураже Фомы делаешь выводы? Тебе совсем не кажется, что это на тоненького все натянуто? У меня скорее все наоборот по парам. В паре Фомы, смущает именно дикое поведение Фомы, перебирает он на своем дерзком антураже, причем явно открыто, видит что его в зелень суют на этом и продолжает эту линию дерзости далее, пока его зеленью будут кормить. И если он не выдаст нормальный конструктив, вероятно его потащу, потому что с таким подходом каши просто не с варить завтра. Бок и Карлсон открыты к диалогу, и уж если выбирать среди них, то у меня так. А по паре Карлсон мне больше нравится Карлсон, а Бокк долго мялась переголосовывать. И тут по парам мы с тобой расходимся, кому кто нравится.

И еще Жанна, вот повторись ситуация, ты бы все равно предпочла оставить ничью на столе? Или в какую сторону проголосовала бы (если бы бузова не вскрылась)
Все равно бы ничью оставила на столе в угоду своему мнению?

нет, конечно. не хотели мы ничьей.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 0:57) *
я надеялась? Что мафы дернутся и сменят голос в кого то. Ты думаешь они не считали голоса? Наивный.
Объясняю пятый раз.
Когда я пошла в голосовалку, что я там увидела? Что Карлсон уже проголосовал в Костю?
Зачем? Мне не понятно.
Я удваиваю голос. Мирные Бузовы троят. Вы голосуете Бузовых. На них два голоса. И кто топит Костю? Догадайтесь с трех раз? Дед Митяй. Который сейчас кричит громче всех, ату Валюху. Таня делает переголос в Костю. Счет пять три. Я вижу, что Костя и Вера поплыли, на них 5 голосов, на Бузовой три. Если я снимаю свой голос с Кости в сторону, Костя все равно уходит. Я перекидываю голос в Бузовых, равняя. Но мафы не стали топить ни Костю с Верочкой, ни Бузовых. Вот я и думаю, почему?

жанна а не потому ли, что побоялись подставить себя?

чем?
Розарио Агро
Махоня, это американский Фома. Такое мнение сложилось)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Объясняю пятый раз.
Зачем? Мне не понятно.

По поводу, как должны были разойтись голоса красных по 2 веткам Вера, Бузова или слив в сторону и не при делах типа - я подумаю завтра, сейчас хотя бы 1-2 пары зачитать. А то утром погрязну в общение и будет не до перечитки.

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 0:58) *

Так куда бы склонились?
Валентина Будько

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 0:58) *
чем?

а вот этим.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 0:58) *

вы не хотели ничьей. Вы могли переломить ход голосования. Но вы его не сделали. Вы предпочли ничью. Почему? Я уже объяснила. Потому, что на подвесе были две пары. Мирные Бузовы и Скорее всего мирные Костя с Верой.
Проголосовав в одного из них, к вам было бы много вопросов. А так сейчас во всем виновата я.

Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 1:02) *
Махоня, это американский Фома. Такое мнение сложилось)

Арго, я не верю, что Фома или американцы мафят.
Мафов нужно искать в тройке Карлсон, Константин, Митя.
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 0:57) *
Вот я и думаю, почему?

Как почему. Ничья очень выгодна мафам. Выход на критику 4-2 или 3-1, вместо 3-2 и 2-1,соответственно. Проще прятаться и везде достаточно одного мирного перетащить на неправильный ответ и все. А мирам сложнее, им нужно искать из большей выборки +1 пара. Вот я и ищу тех кто либо мог нарушить ничью, но не стал этого делать, а теперь предлоги пишут, либо ваша пара так нагло сделала?) Но к ничьей или прямым или косвенным образом мафы руку приложили.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 1:17) *

Я буду читать все. Решение буду принимать завтра, с учетом того, что еще все тут напишут.
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 1:19) *
Ничья очень выгодна мафам.

Никогда не понимала стереотипа-ничья выгодна мафам. Голосование прошло по подозрениям. Если на подвесе было две мирные пары, то они сохранены. Разбирай голосовалку.
Смотри.
6:2 голосуем мирного и мирного выносят мафы 4:2...
а если бы было 5:2 голосуем мирного и мафы убирают получается 3:2 ну и что? Что так, что по другому, один мирный проголосует так, как надо мафам и все.
Розарио Агро
Каллахан тащит пару, очевидно, вопрос только куда тащит. Жду ее анализ по столу, тогда решу по этой паре.
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 1:35) *
Никогда не понимала стереотипа-ничья выгодна мафам.

Давай поясню. Допустим разобали голосовалку, допустим найдем пару мафов, выведем их, потом ошибка.
На столе будет 4 шарика, один из них красный. Вероятность попасть в мафа 25%. Если не было бы ничьи, то критика бы состояла из 3 шариков, и вероятности 33%

Сравниваем 25% и 33%. Вот из этих соображений исходили и исходят.
Что уж теперь, поздно об этом разговаривать.
Розарио Агро
Баба Шура, не за что уцепиться совсем по вчерашнему дню. Только по сегодняшнему к Шуре:

Розарио Агро
Дядя Митя

Все, больше не могу, пошел в люльку, буду как буду.
*Карлсон*
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 14.02.2017 - 21:14) *
непонятна мне вскрышка Бузовой в 20.00, когда уже была ничья. а если даже Валя не переголосовала бы, вылетал Костя, а не Бузовы.. ну, тут уж ничего не попишешь.
и вопрос к Вале - нафига равняла))) хотя на подвесе, кмк было две мирных пары. может оно и к лучшему. одной жертвой меньше

Со вскрышей все понятно.
В Бузовых планировал разворачиваться Константин и Будько, соответственно они вылетали на голосовании.
Думаю они этим и руководствовались.
Всем доброе утро, ... хотя нет, просто утро.
*Карлсон*
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 21:20) *
А вот мы послушаем, что скажут об этом логики. А то, что ты переобулся, для меня не удивительно.
Если Вера-Костя мирные, то почему вы сожалеете? Я своим голосом спасла мирную пару.
Почему я сделала переголос? Слишком хорошо пошли как Бузовы, так и Костя с Верой.
А не жирно ли для мафов две жертвы в один день?

А я бы поспорил.
Как Костя с Верой "хорошо шли" , если на флажке от них развернулись? значит они все сделали для себя правильно.
Рассматриваю ситуацию не "как вы спасли двух мирных" а как вы спасли хмурых Костю и Веру.
А это уже совсем другой расклад, совсем не весело-зажигательный поступок.
На данный момент я бы вообще проголосовал в вас, что бы снять параною.

*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 21:43) *
Убили потому что вскрылись - однозначно. Если б не было вскрышки, то оставили бы обе пары что были на флаге. Чтоб город разбирался где маф-пара и кто кого спасал.

Соглашусь, но не со всем.
Честно говоря, я сначала увидел информацию, что вынесли Бузовых, первый вопрос - почему их.
Когда Тарасов в первый раз выложил светофор, то он (светофор) мне сразу понравился, грамотный и адекватный, а потом Тарасов как то потихоньку слился, и я подумал, что возможно Бузова/Тарасов статус, и он затихорился, когда его светофор стали детально разбирать и хаять.
Внимание вопрос - кто у нас так усиленно хаял светофор Тарасова, причем абсолютно безосновательно?
И только после этого я узнал, что Бузова вскрылась.
Так что не исключаю, что их вынос был по совокупности этих событий.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 5:39) *
Внимание вопрос - кто у нас так усиленно хаял светофор Тарасова, причем абсолютно безосновательно?

Ты не помнишь? "Тебе же это объясняли когда ты в нас разочаровался" неужто забыл? Так я на помню Мы с Верой и Итальянцы , а что значит без основательно? Или ты сейчас пытаешься просто тень на плетень навести? Нука скажи какую информацию из их светофора ты вывел для себя? по каким персонажам

Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 5:39) *
И только после этого я узнал, что Бузова вскрылась.
Так что не исключаю, что их вынос был по совокупности этих событий.

Всерьез считаешь что сейчас важно вскрытие Бузовой обсуждать? Ты лучше пока не исчез поясни почему
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 5:17) *
а как вы спасли хмурых Костю и Веру.

почему мы хмурые у тебя
И еще ответь мне на вопрос как ты считаешь делились мафы в голосовалке , оба в одного голосовали или в разных и как по времени на твой взгляд?

с небольшим промежутком во времени или на разных полюсах- по той ситуации которая складывалась на тот момент в теме?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 22:21) *
Вопрос к Константину. Ты мониторил голосовалку? Запутался в счете или тебя твой голос устраивал и при любом раскладе ты бы уперся и не сменил свой голос? Или ты последнюю минуту тебя Жанна Аркадьевна отвлекла? Объясни. Ведь ты мог как в одну сторону проголосовать, так и в другую. Вернее не ты, а твоя Жанна Аркадьевна?

Обе пары были для нас более-менее зелеными. Потому не мог решиться кого то утопить. Считать голоса не было возможности. Виновниками ничьи себя не считаем
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:28) *

Такого нахального разворота логики в нужном для себя направлении я еще не встречал )))

Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:36) *

То есть люди не могу пребывать на месте в игре постоянно и все обсчитывать каждую секунду. У меня не было возможности считать голоса. Я понадеялся на остальные мирные пары

Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:50) *
Бело то не в этом, Жанна. Одно дело иметь позицию, другое дело ситуация в дне. Так сложилось что было две лидирующие ветки. Я понимаю, что вы в любую из них не хотели голосовать. Но ничью сделать еще хуже, чем просто постоять в сторонке под благовидным предлогом, имея возможности проголосовать в любую сторону.

Ты хотел развернуть всех в кп, не исключаю что именно поэтому они запаниковали и вскрылись. А теперь ты треплешь нас за то что мы не нарушили ничью? Заметь, не сделали ничью как Будько, а не нарушили. Нормально?
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 1:17) *
вы не хотели ничьей. Вы могли переломить ход голосования. Но вы его не сделали. Вы предпочли ничью. Почему? Я уже объяснила. Потому, что на подвесе были две пары. Мирные Бузовы и Скорее всего мирные Костя с Верой.
Проголосовав в одного из них, к вам было бы много вопросов. А так сейчас во всем виновата я.

Какая наглость. Сама сделала ничью, а нас треплет за то что мы ее не нарушили.
Я с легкостью выношу на флаге тех кто мне не нравится. А тут было трудно. Да и переголос был у Жанны Аркадьевны а не у меня. Прийти к консенсусу за пару минут после голоса Валентины, успеть все обсудить и принять какую то позицию было практически невозможно по времени.
Так что нападки от итальянцев и Будько считаю просто чтоб накинуть на нас

Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 4:57) *
Со вскрышей все понятно.
В Бузовых планировал разворачиваться Константин и Будько, соответственно они вылетали на голосовании.
Думаю они этим и руководствовались.
Всем доброе утро, ... хотя нет, просто утро.

Константин не планировал
*Карлсон*
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 22:09) *
В защиту Бузовой скажу, видимо не посчитала, думала что они уже точно на голосовалке уходят. Что сделано то сделано

Уже пояснял, но повторюсь:
Константин, вы же сами заявляли, что готовы сделать переголос в Бузовых, возможно они это держали в уме.
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 7:23) *
Уже пояснял, но повторюсь:
Константин, вы же сами заявляли, что готовы сделать переголос в Бузовых, возможно они это держали в уме.

Не делал такого заявления. Написал "в кого же сменить - в Бузову или в Веру", чтобы спровоцировать эти пары на какие то эмоции или действия, или другие пары, которые с ними возможные напы. Ну а вскрышка Бузовой была уже после моей фразы что я не планирую переголос.
Константин.
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:09) *
Но теперь Будько для нас 100 процентная зелень.

Думаю, что писать такое напам, которые их спасали - для негов слишком жирно. Так что предположу что Костя/Вера и Будько - не пара.
Вариант Костя/Вера - нег, а Будько мир - и неги будут такое писать мирной паре просто так - тоже не очень верится. Негам не выгодно сужать круг подозреваемых. Потому Теперь я все же верю что на повесе были две мирные пары. Ну и оттого пляски Агро на флаге с разворотом с одной мирной пары в другую смотрятся вполне по мафски.
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 18:51) *
Константин, ты все же думаешь, что итальянцы могут быть грустными, и их пора отправлять в комнату смеха?
Ну не верю я что грустные будут своим нелепым антуражем, который выбесил всех- привлекать к себе внимание, чтобы их вынесли.
Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 19:35) *
Маф бы так не стал?
Цитата(Валентина Будько @ 14.02.2017 - 19:39) *
но почему то их прессовали а на голосовании все пошли в Костю с Верой.
Если при выносе окажется, что вынесли мафа, то Карлсоны их подельники.
Если Костя мирные, то Валя- дура.

Ну и вспоминая этот диалог с Валентиной, мне встает в пару к итальянцам Будько.
Если вспомнить еще посты Агро, что первыми на подозрении у них за ничью наша пара, а не та пара которая ее реально сделала.

Мы нашли мафов - это Будько и Агро
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 6:46) *
Обе пары были для нас более-менее зелеными. Потому не мог решиться кого то утопить. Считать голоса не было возможности. Виновниками ничьи себя не считаем...Да и переголос был у Жанны Аркадьевны а не у меня.

Ай молодца. выкрутился свалив все на Жанну. Да вы и не думали кого то топить. Вас ничья устраивала
Константин время 20оо
Цитата
Мы на самом деле не планировали разворачиваться ни в кого. Просто посмотреть что будет если я это напишу

Константин,
И вы утверждаете, что у вас не было времени следить за голосовалкой? А пост написан вами в 20оо. Лукавите?

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:09) *
Какая наглость. Сама сделала ничью, а нас треплет за то что мы ее не нарушили.

а что мы так занервничали? Да пишу по факту. Вы были против ничьей и не сделали переголос. Ваш голос ушел в сторону. Я себя виновной буду считать лишь в том случае, если Вера и Костя окажутся мафами. А я их спасла.

Константин.
Еще пройдемся по списку пар методом исключения:
- 3. Костя, 4. Вера - верю после сообщения Веры что Будько 100% зелень.
- 11. Баба Шура, 12. Дядя Митя - итальянец на них катит, ну и мне импонировал разбор Дяди Мити принципов формирования "команды"
- 17. Сержант Каллахан, 18. Махони - Махони вчера реально подкосил с утверждением "мирняцкий светофор и все по делу" о светофоре в котором их пара была красной. Но Каллахан сегодня в дне мне по эмо заходит. Надо бы разобраться с Махони. Ответь пжлст, ты не видел что я написал о вас в том светофоре? Согласен был? )) Жду ответ, важно говорить правду.

9. Фрекен Бокк, 10. Карлсон
13. Фома, 14. Таня
Осталось освежить в памяти эти две пары. Фома спецом провоцирует меня с крысой, хотя потом начал провоцировать всех. Может пользоваться тактикой мафбытакнестал. Потому надо перечитывать.
Итого буду перечитывать сейчас эти две пары.

Красные на сейчас.
5. Иван Будько, 6. Валентина Будько
7. Сантуцца Агро, 8. Розарио Агро
*Карлсон*
Объясняю пятый раз.
До После
Зачем? Мне не понятно.

Начну издалека, почему я голосовал в Костю:
Пост Кости # 512
"Нет Итальянцы пока у нас с Верой зеленые мы им верим, они раскритиковали сразу фантастически мертвый светофор Тарасова"
Мне не понравилось насколько агресивно Костя отозвался о светофоре, как будто что бы другие запомнили.
На что я ответил:
# 571 "А мне так светофор Тарасова не показался "фантастически мертвый ", вполне адекватный для первого антуражного дня.
Что например, тебя резануло в нем больше всего?
и далее http://tochek.net/index.php?showtopic=58790&st=600#
# 601
тогда и меня в красные записывай, у меня тоже светофор в полутонах.
и честно говоря, ты стал мне меньше нравится.
Выделил, отвечая на вопрос почему я так резко переметнулся, - да ничего не резко, уже здесь стали закрадываться сомнения.
И тут же прилетает обвинение в разбежке от Будько:( необоснованный наезд №1)
# 624
только мне это щебетание показалось разбежкой?
Затем предъява от тойже Будько на внезапное голосование (необоснованный наезд №2)
смотрим хронометраж:

18-17 заявил, что Костя мне меньше нравится
19-09 Голосую Костя/Вера
19-10 Сообщил что проголосовал
19-13 Пост Будько :Апа на. А там уже голос Карлсончика против Веры и Кости. Да уж. Карлсон, но это меня не остановит.
Это все ответ на вопрос почему так голосовал.
И мне не понятно, почему Валентину Будько, которая сама собиралась голосовать в Костю, так смутил мой голос в Костю, что она переобулась за 2 минуты до конца дня.

Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 8:08) *
Ай молодца. выкрутился свалив все на Жанну. Да вы и не думали кого то топить. Вас ничья устраивала
Константин время 20оо

Константин,
И вы утверждаете, что у вас не было времени следить за голосовалкой? А пост написан вами в 20оо. Лукавите?

а что мы так занервничали? Да пишу по факту. Вы были против ничьей и не сделали переголос. Ваш голос ушел в сторону. Я себя виновной буду считать лишь в том случае, если Вера и Костя окажутся мафами. А я их спасла.

Одно дело быть в теме и писать, а другое дело считать голоса. В голосовании с переголосом надо все записывать на бумажку - отмечать кто голосует, а кто переголосовывает. Иначе можно ошибиться. Листочка под рукой не было. ТАК ПОНЯТНЕЕ?

Знаете, вот сейчас ваши обвинения и ваш тон меня наводят на мысль что я не ошибаюсь по вам и Агро. Продолжайте. Очень интересно. Надеюсь что все это увидят
Сержант Каллахан
Доброе утро всем.

Голосование первого дня.
1. Фома - Жанна/Константин. (Фома открывает голосовалку, это мог сделать как мирный, так и маф. Но вот то, что они потом сняли голос с Жанны и выбрали из двойки основных при всей их нелюбви к Константину, мне больше за их мирность говорит. И они жесткая непара с Константином и с Костей)
2. Вера - Бузова/Тарасов (1) (вносят вторую пару)
3. Константин - Розарио Агро (вносят третью пару.
4. Карлсон - Костя/Вера (1) (вносят четвертую пару, но как я помню по словам Карлсона, после этого сразу отбывает на крышу)
________________________________________________________________________________
6. Бузова - Костя/Вера (3) (накидывает третий голос на Костю. Вот тут немного объясню свою позицию. В голосовалке уже есть голоса против двух наших с Махоней красных - Агро и Бузовых. Но у Агро Бузовы тоже в красных, знаит они не пара. Пока мы обсуждали, в кого голосовать, Бузовы третьим голосом практически топят наших зеленых. И мы сходимся на Бузовых. )
7. Розарио Агро - Бузова/Тарасов (2) (удваивают Бузовых. Вполне могли попытаться спасти Веру и Костю)
8. Дядя Митя - Костя/Вера (4) (как по мне, то добивали Веру и Костю. Потому как не голосовали только мы с Махоней.)
9. Сержант - Бузова/Тарасов (3) (по сути наш голос не спасал уже Костю, но я бы не стала голосовать в своих зеленых, потому голос был в тех, на ком уже было два голоса)
----------------------------------------------------------------------------------------------
10. Таня - Костя/Вера (5) (переголосовывавет со своего красного Константина в Таню и Веру. Для меня это скорее мирный ход. Не стали оставлять голос в слив и присоединились к двум основным веткам)
11. Костя - Бузова/Тарасов (дублирует Веру)
12. Валя Будько - Бузова/Тарасов (4) (снимает пятый голос с Кости и делают ничью.) (тут по этому поводу уже задано много вопросов и получены ответы. Но попробуйте подумать, зачем мафу пляски на флажке? Им куда выгоднее было бы оставить всё как есть и не морочить себе голову. Только если их подельники Костя и Вера. Но ЗАЧЕМ они тогда удвоили своих подельников??? Мне это кто то может объяснить? )

Отсюда мои выводы и непары.
По голосовалке у меня зелеными выходят только Будько. Железобетонно.
Ближе к зелени все таки Фома и Костя/Вера. Фома по голосованию, Костя и Вера и по последним постам в дне. Я не вижу их мафами.
Всех остальных по голосовалке я мирными не вижу.
По распрделению голосов. Не думаю, что оба мафа долго ждали. Скорее всего одна пара слила голос в кого то из мирных сразу. Вторая возможно была уже среди тех, кто удваивал/утраивал. Так что я бы искала одного мафа в первой четверке, второго во второй.
В первой четверке мне не нравятся голоса Константина и Карлсона. Здесь может быть первая пара мафов.
Во второй Розарио и Дядя Митя. Думаю здесь второй.

По непарам.
1. Фома - Константин/Жанна (нелепо своих вносить первым же голосом)
2. Фома - Костя (добивать своих тоже смысла не имело, тем более что на тот момент на них и так было большинство)
3. Константин и Розарио
4. Будько - Костя/Вера
5. Дед Митяй - Костя Вера.
(Добвьте сюда еще те, что образовались вчера по спорам в дне. Это будут не 100% непары, но все же.
Я помню, что в дне там Розарио и Будько закусились. И мы с Константином)
*Карлсон*
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 1:35) *
Никогда не понимала стереотипа-ничья выгодна мафам. Голосование прошло по подозрениям. Если на подвесе было две мирные пары, то они сохранены. Разбирай голосовалку.
Смотри.
6:2 голосуем мирного и мирного выносят мафы 4:2...
а если бы было 5:2 голосуем мирного и мафы убирают получается 3:2 ну и что? Что так, что по другому, один мирный проголосует так, как надо мафам и все.

А если на подвесе были хмурые Костя /Валя?
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 8:08) *

Я хочу напомнить, что Ваш голос был в 19-58
Две минуты. Обсудить что то в паре за это время практически невозможно. Да и Жанны не было. Ее сообщений в теме нет.
Так что тут вы уж точно набрасываете. И Агро тоже. Всем видно?

Рассудительный итальянец (который разобрал Дядю Митю и Бабу Шуру, а значит он смыслит в игре, а не просто антуражит) обвиняет меня в ничье больше чем тех кто ничью сделал. При том что ничья случилась за 2 минуты до флага. В парной игре. В то время когда в теме был я, а не моя пара. А голос свой я уже использовал.

Сержант Каллахан
Давайте начистоту. Разьясним пару моментов - вон тот с комментом моего светофора от Махони, а я отвечу на все интересующие вас вопросы. И тогда вы примите решение, играть с нами или нет. И что вы думаете по поводу выноса итальянцев сегодня?

Сержант Каллахан
Например по Бузовых - реально конструктива от них было не много. Будь я негом, я бы не зеленил их, а держал в нужной для себя зоне, чтоб подстроиться. А не писал бы "зеленые потому что легко несут пургу".
Сержант Каллахан
Насчет Валентины. Согласна с Константином, что ничья меньше всего нужна была мирным.
Константин, но объясни мне, почему тогда Валентина не дала спокойно уйти паре Косте/Веры, а делала ничью?
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:57) *
Думаю, что писать такое напам, которые их спасали - для негов слишком жирно. Так что предположу что Костя/Вера и Будько - не пара.
Вариант Костя/Вера - нег, а Будько мир - и неги будут такое писать мирной паре просто так - тоже не очень верится. Негам не выгодно сужать круг подозреваемых. Потому Теперь я все же верю что на повесе были две мирные пары. Ну и оттого пляски Агро на флаге с разворотом с одной мирной пары в другую смотрятся вполне по мафски

Самому не смешно? Натягивать панталоны бабы Шуры на глобус?
Ну да, палится по децки- делая равнение негам выгодно. И второе,
Если Агро мафы, а на подвесе мирные, зачем им устраивать пляски с бубном, разворачивая голоса с одной мирной пары на другую? Да они просто сидели бы и радовались, что голоса с них ушли в мирных и им не важно, кого потопили бы Бузовых или Веру ? Константин- плывете....

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:06) *
Мы нашли мафов - это Будько и Агро

Константин, делая такое громкое заявление, вы готовы сесть завтра на голосовании?
И теперь я еще больше убедилась, что пара итальянцев мирные.

Значит я все таки права, что мафите Вы, только вот с кем? С Карлсонами или Дед Митей.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:26) *
Насчет Валентины. Согласна с Константином, что ничья меньше всего нужна была мирным.
Константин, но объясни мне, почему тогда Валентина не дала спокойно уйти паре Косте/Веры, а делала ничью?

Может из расчета что маф бы так не стал. Может думала что кто-то нарушит еще ничью. Возможно второе. Но если на повесе две мирные пары то неги могут творить все что угодно. Если две мирных пары на флаге - можно подставить одну как бы спасая ее. Потому эту пару унесут, увидят что миры и тогда это псевдоспасение превратится в зелень. Потому что маф бы так не стал.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 8:28) *
Значит я все таки права, что мафите Вы, только вот с кем? С Карлсонами или Дед Митей.

Бла-бла-бла

Самому не смешно? Натягивать панталоны бабы Шуры на глобус?
Ну да, палится по децки- делая равнение негам выгодно. И второе,
Если Агро мафы, а на подвесе мирные, зачем им устраивать пляски с бубном, разворачивая голоса с одной мирной пары на другую? Да они просто сидели бы и радовались, что голоса с них ушли в мирных и им не важно, кого потопили бы Бузовых или Веру ? Константин- плывете....

Все правильно. Поплясали с бубном без особой опасности - поперебрасывали голоса из мира на мира и теперь в зелени. Проще пареной репы. Это не аргумент зелени. Вы должны это понимать.

Константин- плывете - сейчас используете все мафские уловки. Еще пару раз скажите что я плыву, что я мучу, что я отмазываюсь, что я перекручиваю и что я оправдываюсь. И будет ок

Константин, делая такое громкое заявление, вы готовы сесть завтра на голосовании?

Посадка мирного на голосовании - не продуктивное действие для города
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:26) *
Сержант Каллахан
Давайте начистоту. Разьясним пару моментов - вон тот с комментом моего светофора от Махони, а я отвечу на все интересующие вас вопросы. И тогда вы примите решение, играть с нами или нет. И что вы думаете по поводу выноса итальянцев сегодня?

Сержант Каллахан
Например по Бузовых - реально конструктива от них было не много. Будь я негом, я бы не зеленил их, а держал в нужной для себя зоне, чтоб подстроиться. А не писал бы "зеленые потому что легко несут пургу".

Константин, по Махони. Мне сложно тут что либо комментировать, чтоб не скатиться в неигровуху. Спрашивайте у него.
Скажу только, что я оставила ему свое видение стола, где вы у меня были сначала зелеными. Потом вы у меня серьезно так пожелтели, но Махоня день читал через пень колоду. Видимо помнил, что я вам с утра доверяла и выдал тот перл.

По Бузовым вопрос спорный. Против них было достаточно настроенных пар. Они правда несли пургу. Я не видела от них ни поиска ни конструктива. В конце только Бузова стала активно отбиваться от всех. Но именно отбиваться, а не искать. Но этим они легко могли попасть под вынос. Предвидя это вы могли их зеленить.
По Итальянцам - они не пара с вами. Это железно. По голосовалке в паре они могут быть с Карлсонами и с Верой/Костей. Ну совсем в качестве бреда с Фомой.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:39) *
По Бузовым вопрос спорный. Против них было достаточно настроенных пар. Они правда несли пургу. Я не видела от них ни поиска ни конструктива. В конце только Бузова стала активно отбиваться от всех. Но именно отбиваться, а не искать. Но этим они легко могли попасть под вынос. Предвидя это вы могли их зеленить.

У меня нет дара предвиденья. Слишком сложно утром предвидеть, что их понесут вечером, когда еще нет ни одного голоса в теме. Тут уже вам судить.
В общем мы готовы с вами сегодня играть. Предложение открытое и на него не повлияет ваше отношение к нам.
Валентина Будько
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 8:13) *
И мне не понятно, почему Валентину Будько, которая сама собиралась голосовать в Костю, так смутил мой голос в Костю, что она переобулась за 2 минуты до конца дня.

Смутил, потому, что я считала, что вы мирно наезжая друг на друга с Костей делаете разбежку. И когда увидела твой голос в него, отсюда и мое недоумение. Значит Карлсон проголосовал в своего подельника, по принципу мафбытак не сделал.
Но был и второй вариант, Маф Карлсон проголосовал в мирного Костю.
Константин.
Константин переходит в режим приготовления завтрака для семейства Шаталиных, потому буду появляться время от времени. Входную дверь предусмотрительно запер. Все свои - дома.
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:35) *
Может из расчета что маф бы так не стал. Может думала что кто-то нарушит еще ничью. Возможно второе. Но если на повесе две мирные пары то неги могут творить все что угодно. Если две мирных пары на флаге - можно подставить одну как бы спасая ее. Потому эту пару унесут, увидят что миры и тогда это псевдоспасение превратится в зелень. Потому что маф бы так не стал.

Посадка мирного на голосовании - не продуктивное действие для города

Для Валентины такое действие сложно как по мне. Не говоря уже про её Ивана.
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 8:35) *
Бла-бла-бла

а по существу есть что сказать?

Фома
Фома с вами
Смотрим что мы имеем
Константин- движет с самого начала разбежался ситальянцами,вчера Жанна создавала всю ночь ибд с ним, то есть, сначало ставят итальянцев в оранжевую, потом наезжают и подталкивают костю с верой к эшафоту, утром с итальянцами целуется в десны, костю тоже оставляют в покое занялись будько, это проституция чистой воды, читать его сложно, осторожно сьезжает я не я и баба не моя
Посадив его можно смело делать выводы, так как все разделились на два лагеря
Маффиози, мутные. Ставлю их красными только из-за постоянных разбежек с Константином
Дед-мыслит ровно как Константин, смылся вчера когда вывел на эмо, четкая копия Константина, но он не так ярко встала пару к мафии, как первые двое
Карлсон быстро записал меня в зелени или попытку озеленения, и движет так же как остальные выше названные. Но первый светофор его мирный
Копы крепко лизнули в начале дня у Константина, но по ним мало чего пока скажу
Перевод на русский язык Танюхи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.