Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Сержант Каллахан
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:11) *
Сержант Каллахан

Боюсь, что сцепились мирные пары.
И выглядит это вот таким образом, к сожалению.

Танюш, вот тут не поняла. Я пишу о Константине и Карлсона, что не могу разобраться кто кому подпевает, а ты пишешь, что сцепились мирные пары. При том, что Константин у Вас краснее не куда, это как?.
Розарио Агро
Я предложил две пары и да я поддержу эту идею, естественно. Но как прочту все и услышу ответы тех, кто хочет ответить.

Карлсон

Вот его светофор вчерашний:

Цитата(*Карлсон* @ 14.02.2017 - 11:46) *
Не нравятся:
Итальянцы,- один антураж, ни одной реплики самостоятельной.
Махони/Каллахан, - хоть первыми и высказались, но не убедительно.
Константин/Жанна, - первыми начали разговор про команду и первыми пытаются узнать кого на вынос;
Нравятся:
Будько, Старые, Фома/Таня.
Остальные пока серые.
А, ну да, Фрекен Бок и Карлсон зеленее зеленых)

И тут сравнивает свой светофор с Бузовским. И сравниение мне непонятное. Тут четко написано ,кто нравится - соответственно ближе к зелени, кто не нравится - ближе к красным, остальные оранж или серые.
Цитата(*Карлсон* @ 14.02.2017 - 18:17) *
тогда и меня в красные записывай, у меня тоже светофор в полутонах.
и честно говоря, ты стал мне меньше нравится.

И что же общего Карлсон между вашими светофорами, покажешь? Где у тебя полутона? Или это лишь повод не сносит Бузовых, а сносить более разумных Веру и Костю?
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 12:13) *
Карлосон -голосовали в начале (вместе с Константином) и вероятность их мафности для меня больше всех остальных

Костя, открою страшную тайну.
Я сейчас испытываю новые супер пупер модны-технологичные солнечные батареи и поэтому мне надо вернуться на свой чердак до захода солнца, поэтому я вчера так рано и голосовал.
Я и сегодня в это же время буду голосовать.
И завтра... если не вынесут.
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:23) *
Ваш вывод вообще "ни о чем", уж простите мою прямоту.

Ага... женская логика.
Валентина Будько

Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:07) *
Согласен, я пытаюсь смотреть по сторонам.
Пока мы настроены голосовать в дядю Митю, пускай Костя полежит про запас.
Главное, что бы все откликнулись.

Карлсон, я правильно поняла, что у тебя Митя - Костя пара мафов?
Только я не поняла из чего такое заключение?
Если только из за того, что Митя не переголосовал на флажке, тогда почему ты активно защищаешь Константина?
Ведь он тоже мог сломать равнение на флажке, время было еще 2 минуты., и то, что Константин тут лепетал про не мог и не понял.. это полный блеф.
дядя Митя
И ещё один главный вопрос, что постоянно звучит.
Вы согласны, что ничья в этих правилах - это зло, которое выгодно только нечестным? Костя, Розарио, Константин, Карлсон?
Если да, то я не понимаю каким образом может возникать "ну зачем Будько делать ничью, если она нечестная?"
Как зачем? Да затем, что ничья забрала у нас право на ошибку. И посмотрите сейчас поголовно все говорят "неее, нечестному смысла не было". И это уже не первый раз такая фишка прокатывает.

И я хоть сегодня только смог по-диагонали читать, но Константин/Жанна не вижу темного в них. Константин оч хорошо себя преподносит. Грамотно, спокойно говорит, фальши не чувствую. Была б у меня дочь, я бы за него ее сосватал.
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:26) *
Вы запрещаете мне высказывать свое отношение к постам Фомы?

Я жду Ваш светофор.
Очень жду.
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 12:13) *
Америка-мысли их мне понятны,поступков порочащих честь и достоинство я у них не видел полу-мирные(полу-только потому что всё очень чисто)

Не все, жду Махони что за расскараски чужого светофора Веры? Что за бред? И по выводам Каллахан есть детали, которые мне не нравятся, пока не прочитал ее ответов.
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:30) *
Ведь он тоже мог сломать равнение на флажке, время было еще 2 минуты., и то, что Константин тут лепетал про не мог и не понял.. это полный блеф.

Такое ощущение что у нас совсем не 2 пары мафов (((
2 минуты в парной игре. Вы в своем уме? Парной игре. За две минуты двум людям надо успеть списаться, посоветоваться, подумать и проголосовать. И надо чтобы она человека были онлайн. Не пишите чуши пожалуйста
Таня
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 12:28) *
Танюш, вот тут не поняла. Я пишу о Константине и Карлсона, что не могу разобраться кто кому подпевает, а ты пишешь, что сцепились мирные пары. При том, что Константин у Вас краснее не куда, это как?.

опа... действительно...
Константин и Костя... перепутала.
Моя ошибка, признаю.
Константин так и остался моим красным
Костя зеленым.
Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 12:16) *
Потому что накинула Валин голос на Бузиных, но забыла снять его с Кости.
И у меня все равно получалось 5х4 и уходит Костя. Когда проскочила фраза про ничью, я пыталась понять и пересчитать, где у меня ошибка. И потому побоялась, что со своей немобильностью точно ничью сделаю.

Неубедительная версия. про ничью фраза проскочила в 19-59. Дядя Митя ко времени 19-59 уже все посчитал. Но если у тебя не сошелся баланс, то считать заново и искать ошибку в счете уже было поздно. За 1 минуту пересчет не делается.
*Карлсон*
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:20) *
Если делать ветку то я бы предпочла видеть на подвесе: .
Константин- Митя

именно в том порядке как написано. Вначале Константин, потом Митя.

принято:
дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера
Константин- Митя
... в том и смысл двух кандидатур, чтобы было больше шансов выбрать единого кандидата.
Махони
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 7:12) *
Еще пройдемся по списку пар методом исключения:
- 3. Костя, 4. Вера - верю после сообщения Веры что Будько 100% зелень.
- 11. Баба Шура, 12. Дядя Митя - итальянец на них катит, ну и мне импонировал разбор Дяди Мити принципов формирования "команды"
- 17. Сержант Каллахан, 18. Махони - Махони вчера реально подкосил с утверждением "мирняцкий светофор и все по делу" о светофоре в котором их пара была красной. Но Каллахан сегодня в дне мне по эмо заходит. Надо бы разобраться с Махони. Ответь пжлст, ты не видел что я написал о вас в том светофоре? Согласен был? )) Жду ответ, важно говорить правду.

9. Фрекен Бокк, 10. Карлсон
13. Фома, 14. Таня
Осталось освежить в памяти эти две пары. Фома спецом провоцирует меня с крысой, хотя потом начал провоцировать всех. Может пользоваться тактикой мафбытакнестал. Потому надо перечитывать.
Итого буду перечитывать сейчас эти две пары.

Красные на сейчас.
5. Иван Будько, 6. Валентина Будько
7. Сантуцца Агро, 8. Розарио Агро

Не согласен был.Но ты имеешь право на свое мнение.

Так что хиппиш надо было устроить?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:32) *
Я жду Ваш светофор.
Очень жду.

3. Костя, 4. Вера
17. Сержант Каллахан, 18. Махони

11. Баба Шура, 12. Дядя Митя

13. Фома, 14. Таня

Светофор от меня. Жанна Аркадьевна как придет, возможно внесет изминения.

Фрекен Бок и Карлсон по эмо ощущениям
Баба Шура и Дядя Митя за то что к ним прикапывается итальянец
Будьки - пока оставлю их в желтом цвете, потому что то что пишете вы, Таня, вообще не налазит не то что на глобус...
Таня
*Карлсон*
Вы за кого?
И кого первым, а кого вторым?
Константин.
Цитата(Махони @ 15.02.2017 - 12:38) *
Не согласен был.Но ты имеешь право на свое мнение.

Так что хиппиш надо было устроить?

Можно было спросить )
Фома
Константин базарит криво, его просят одно а он все сопли льет по фоме.
То что ты там вякнул на Танюху, символ свободолюбивой Франции, мы потом разбеоемся
А то что ты сейчас без поддержки корешей в панике,это видно
Так что дядя допрыгался ты
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:38) *
3. Костя, 4. Вера
17. Сержант Каллахан, 18. Махони

11. Баба Шура, 12. Дядя Митя

13. Фома, 14. Таня

Светофор от меня. Жанна Аркадьевна как придет, возможно внесет изминения.

Фрекен Бок и Карлсон по эмо ощущениям
Будьки - пока оставлю их в желтом цвете, потому что то что пишете вы, Таня, вообще не налазит не то что на глобус...

Ну тут все понятно.
А где пояснения?
Без них это только детская раскраска.
Розарио Агро
Константин- Митя

Какая разница в порядке выставления, уйти может любой, тут ведь кто больше голосов соберет, а не кто первый. В чем для вас разница? Я что-то не понял идеи.
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:25) *
Я соглашусь пожалуй, два мафа не будут плясать, то есть Итальянцы и Будько скорее не пара. Ну это то о чем я уже давно думаю, о чем просила подумать Каллахан.
Но один не обязательно в начале. Почему не может быть в середине?

Я ж писал уже , найди мой пост где по времени всех раскладываю там все очевидно,если ты намекаешь что два мафа группе последних 6 временых-то смотрим
Розарио-Митя-Америка-Таня- Бутко- Розарио засветился желанием потопить Бузову,Бутько и Таня переголосом остаются не отсвеченными Митя-Америка

дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:28) *
Среди тех кто мог, больше всего свободы выбора было у Константина. С этой точки зрения Константин смотрится плохо.
Значит в итоге среди тех, кто вывел нас на ничью либо Будько, либо Константин, но два вряд ли. Если предположить, что 2 мира на повесе, то было бы лучше всего сделать так: один делает ничью, другой ее ломает. Встают в не пару до самой критики ловят наслаждение. Поэтому тут максимум один маф, и мне больше не нравится Константин, но может я и ошибаюсь. Буду думать и смотреть, хочется обоих услышать по их действиям на флаге.
А второй маф среди Фома - Карлсон. Первый вообще невменяемый, ничего нельзя сказать. Больше работает на стереотип, чем больше наездов и пуков, тем больше в миры запишут. Хорошая стратегия, но сейчас увижу продолжения пустой болтавни, то из соображений не пускать на критику можно убрать. Поэтому Фоме предлагаю сегодня перейти к конструктиву.

Итого голосовалка дает мне круг из 2 не пар среди которых мне видится, что один мир, а второй маф.
Будько-Константин (как те кто устроил и не нарушил ничью)
Карлосон-Фома (больше по своему остаточному принципу, отбросом не пар)

Розарио, Жанна-Константин в первых рядах скинули свой голос на вас. никто не поддержал. Они до заката в теме, но голос не меняют.
Одиночный голос = голос в сторону.
Любой адекватный игрок это знает и понимает, что за это спросят.
И не получится отмазаться типа "мы голоснули и ушли, на сне было ниче не знаем, не видели".
Они в теме были, но принять участие в открытую отказались.
Это оч рисковый шаг для нечестных, как по мне. нечестные чаще в общую волну ныряют, чтобы было кем прикрыться. А тут одни одинёшеньки и как видите это вызывает миллион вопросов. Константин не похож на дурака, который не понимает простых азов.
Сержант Каллахан
Для Карлсона. Я своих кандидатов еще рано утром обозначила.
Один в паре Константин/ Карлсон
Второй в паре Митяй/Итальянцы.
Константин не пара с Итальянцами, значит может быть в паре только с Митяем.
Карлсоны вроде бы тоже вставали в пару к Митяю. Но сейчас они развернулись с них.

Я пытаюсь понять, могут ли Итальянцы быть в паре с Карлсонами? С Митяем и Константином они точно не пара.
Ну и маловероятная пара Итальянцев и Фомы.

Форму я по голосовалке считала более менее зелеными за переголос Тани.

Вообщем я пока тоже пришла к выводу, что если надо две пары, то это Митяй и кто то из Карлсоны/Константин. Пока я пытаюсь разобраться между последними двумя.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:32) *
И я хоть сегодня только смог по-диагонали читать,

хорошо, хоть признался.
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:25) *
Я соглашусь пожалуй, два мафа не будут плясать, то есть Итальянцы и Будько скорее не пара. Ну это то о чем я уже давно думаю, о чем просила подумать Каллахан.
Но один не обязательно в начале. Почему не может быть в середине?
Я вообще уже склоняюсь к паре Таня/Фома, уж больно странные выводы делает Таня.

теперь против Фомы и Тани?
И кто к ним в пару? Неужели опять Бутьки?
Бутько- Вера- было
Бутько- Карлсон- было
Бутько- Итальянцы- было
Бутько - американцы было
Бутько -Фома есть.

Ну и в остатке
Константин- Митяй.
вот с этими я не хочу быть в паре.
Теперь понимаю, почему вначале первого дня Митяй так акцентировал свое внимание, что не он влез в вену к Бутькам, а Иван полез к нему.

Таня
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:40) *
Какая разница в порядке выставления, уйти может любой, тут ведь кто больше голосов соберет, а не кто первый. В чем для вас разница? Я что-то не понял идеи.

А какая ваша пара на вынос?
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 12:40) *
Константин базарит криво, его просят одно а он все сопли льет по фоме.
То что ты там вякнул на Танюху, символ свободолюбивой Франции, мы потом разбеоемся
А то что ты сейчас без поддержки корешей в панике,это видно
Так что дядя допрыгался ты

Мне не приятно с тобой общаться. Так что завали свое отверстие для поглощение пищи.
*Карлсон*
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:27) *
И это тоже мои красные.
Я поддерживаю.

принято:
Врекен бок/Карлсон: дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера
Валентина и Иван Будько: Константин- Митя
Фома/Таня: Константин- Митя (надеюсь голос за двоих)
Константин.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:42) *
теперь против Фомы и Тани?
И кто к ним в пару? Неужели опять Бутьки?

Я ж уже написал кто - итальянцы.. Мда..
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:25) *
Меня тут случайно в бутике закрыли, я только и мог, что смотреть на вас, но сейчас всё нормально, будем поговорить)

Видел у итальянца основной вопрос к нам с Шурочкой, почему голос на Бузовых не изменили?
Да, было дело, Шурочка вечером мне в ухо нашептывала, что надо переголосовать в Бузовых, мол реакции у них не мирные, а вот у Кости наоборот.
Я послушал, но настоял на своём. Я был весь день в теме и считал Бузовых мирными, Шурочка пришла поздно и скопом весь сезон посмотрела. Розарио, ты считаешь при всём при этом я должен был свои впечатления отодвинуть на второй план и прислушаться к жене? Жену надо слушать, конечно, но не тогда когда ей на голову резко 50 томов триллера упали.
Хочешь верь, хочешь нет.
Если нет, тогда разверни дальше свою теорию, зачем нам с Шурочкой

Дядя Митя, вы же сами понимали ,что на столе ничья, и решили написать что это категорически неприемлимый результат? Так вы же лично могли все изменить. Вот что мне не нравится. Я бы еще мог вас понять в этом плане, если бы вашей паре четко не нравился Костя Вера, а бузовы заходили мирно. Но ведь Шурочка писала совсем обратное.
Ошибиться вы не могли, про ничью вы написали. Вот это мне и не нравится. Я бы на вашем месте переголосовал при всем этом, даже с этим постом. Тогда бы вы реально смотрелись, поступки совпадали со словами.
Таня
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:42) *
Это оч рисковый шаг для нечестных, как по мне. нечестные чаще в общую волну ныряют, чтобы было кем прикрыться. А тут одни одинёшеньки и как видите это вызывает миллион вопросов. Константин не похож на дурака, который не понимает простых азов.

И замуж за него дочку отдать готов... если бы была...
Сколько зелени... оптом...
Сержант Каллахан
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:37) *
Неубедительная версия. про ничью фраза проскочила в 19-59. Дядя Митя ко времени 19-59 уже все посчитал. Но если у тебя не сошелся баланс, то считать заново и искать ошибку в счете уже было поздно. За 1 минуту пересчет не делается.

Вот потому и говорю, что сначала считала, что все равно уходит Вера/Костя, а потом уже не успевала что то сделать.
Твое право, хочешь верь, хочешь - нет.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:42) *
хорошо, хоть признался.

))
Вам уже Константин очень хорошо ответил на ваши подобные выпады, мафиозниго характера.
Говорите, не останавливайтесь, может и остальные прозреют.
Константин.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:44) *
принято:
Врекен бок/Карлсон: дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера[/b
Валентина и Иван Будько: [b] Константин- Митя

Фома/Таня: Константин- Митя )(надеюсь голос за двоих)

Интересно кто же будет в кандидатах от Итальянцев? )))) Ты удивишься. Хотя не, теперь им палевно нас пихать. Но Митя похоже будет. Смотри
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:26) *
*Хочешь верь, хочешь нет.
Если нет, тогда разверни дальше свою теорию, зачем нам с Шурочкой надо было так делать?

Хрен его знает. Ну например был шанс, что кто-то сломает ровно. И тогда ваш крик выглядел бы как подталкивающим к снятию ровно. Но такого подталкивания не произошло.
Костя
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:33) *
Не все, жду Махони что за расскараски чужого светофора Веры? Что за бред? И по выводам Каллахан есть детали, которые мне не нравятся, пока не прочитал ее ответов.

Смотри Розарио-именно та его раскраска больше в плюс ему чем в минус,ведь был не конец дня а значит его потом автор уличил бы в неправильности-зачем такая глупость мафу?
*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:28) *
Я предложил две пары и да я поддержу эту идею, естественно. Но как прочту все и услышу ответы тех, кто хочет ответить.

Карлсон

Вот его светофор вчерашний:

И тут сравнивает свой светофор с Бузовским. И сравниение мне непонятное. Тут четко написано ,кто нравится - соответственно ближе к зелени, кто не нравится - ближе к красным, остальные оранж или серые.

И что же общего Карлсон между вашими светофорами, покажешь? Где у тебя полутона? Или это лишь повод не сносит Бузовых, а сносить более разумных Веру и Костю?

Я и не говорил, что наши светофоры совпадают.
Я сказал, что нравится, все доводы мне были понятны.
И я не претендую, что в первый антуражный день все светофоры должны гореть одним огнем.
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:37) *
... в том и смысл двух кандидатур, чтобы было больше шансов выбрать единого кандидата.

простите эту ересь не понимаю . Как при том что у вас две мафских пары могут быть в оставшихся 6 вы из двух озвученных выберите мафа где логика? Помойму просто сознательный разброд и шатание и ничего больше
Константин.
Есть кто благоразумный в этом балагане? Скажите что нибудь )
Или одному мне кажется что все эти оскорбления всех подряд от Фомы это не что иное как "маф бы так не стал"? Будь вы миром и у вас был бы этот образ, вы бы так делали? А мафом?
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:32) *
И ещё один главный вопрос, что постоянно звучит.
Вы согласны, что ничья в этих правилах - это зло, которое выгодно только нечестным? Костя, Розарио, Константин, Карлсон?

Согласен и в первую очередь разбираюсь с теми кто к этому причастен. Напрямую - кто сделала ничью или косвенно- промолчав в голосовалке. Молчание выглядит для меня более странным.
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:45) *
Дядя Митя, вы же сами понимали ,что на столе ничья, и решили написать что это категорически неприемлимый результат? Так вы же лично могли все изменить. Вот что мне не нравится. Я бы еще мог вас понять в этом плане, если бы вашей паре четко не нравился Костя Вера, а бузовы заходили мирно. Но ведь Шурочка писала совсем обратное.
Ошибиться вы не могли, про ничью вы написали. Вот это мне и не нравится. Я бы на вашем месте переголосовал при всем этом, даже с этим постом. Тогда бы вы реально смотрелись, поступки совпадали со словами.

Ты с чего придумал, что я знал? Потому что так удобнее на меня красный цвет ложиться? А давайте не будем так откровенно додумывать.
Я видело в теме начались переголосы и паника, а это часть к ничьей приводит.
Зашел и крикнул, чтоб только ни ничья. Кто переголосовывает должен следить за этим. Я не собирался. Нас с Шурочкой не было на повесе, так что и особой нужды мне сидеть расписывать всё на коленках не было. Голос на своих красных положили и сидели на попе ровно.

Убери из расклада, что я знал, что ничья, что у тебя получится?
Иван Будько
Константин- Митя

Ля Валюха, ты опять от работы отлыниваешь? Кто хлеб печь будет?
Я заменил бы в паре Константина на Таню, мне ее обоснование красных не понравилось А по Мите я уже писал, выписывать красноту Валюхе за равнение это натягивание совы на глобус.
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:50) *
Или одному мне кажется что все эти оскорбления всех подряд от Фомы это не что иное как "маф бы так не стал"? Будь вы миром и у вас был бы этот образ, вы бы так делали? А мафом?

Хорошая попытка разворота.
Константин, все таки хотелось почитать к Вашей раскраске и пояснения. Чтобы это был настоящий светофор.
Почему Вы так боитесь их сделать?
Костя
Вы хотите выбирать пару общим голосованием? Я понимаю чтопри коммунизме лес рубят -щепки летят.но по моему у нас сегодня нет права на ошибку а потому нужно выбирать хотя бы из 4. Пусть каждая пара озвучит по двекандидатуры-потом посчитаем какая четверка кандидатур лидирует и их выставим еще раз на голосвание-типа второй тур как на выборах-тогда еще может что то и сможем зацепить
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:48) *
Хрен его знает. Ну например был шанс, что кто-то сломает ровно. И тогда ваш крик выглядел бы как подталкивающим к снятию ровно. Но такого подталкивания не произошло.

Так если хрен его знает, то как ты можешь этот момент определять в красные?

Но я не о крике за ничью говорил.
Я говорил о том, что я Бузову зеленил, а бабуля краснила, но мы не проголосовали. Какой нам смысл после всего случившегося было это сюда приносить. Зачем Шурочке говорить, что Бузова краснела и бла-бла-бла.
Но мы вместо этого вынесли это сюда, чтобы побольше вопросов возникло, а почему же не переголосовали. Так что ли?)
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 12:40) *

Я уже стописят раз говорила, что Константин путается в показаниях, он мафит, а вот кто к нему в пару встает, либо Митя, либо Карлсон, для меня пока загадка. Они как однояйцовые близнецы. Ты сам почитай, что Митя, что Карлсон встают на защиту Константина. Здесь может быть только одно , какая то пара заблуждается. А вот какая не пойму.
*Карлсон*
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:30) *
Карлсон, я правильно поняла, что у тебя Митя - Костя пара мафов?
Только я не поняла из чего такое заключение?
Если только из за того, что Митя не переголосовал на флажке, тогда почему ты активно защищаешь Константина?

Не совсем.
В первую очередь я бы голосовал за Митю.
Костя перемещается в оранжевую зону, но не настолько, что бы убрать его из кандидатов.
Насчет защиты Константина, да еще активной, это вы перестарались, у меня нет ни одного поста в его защиту, есть обсуждения, призывы подумать, но не защита.

Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:53) *
Хорошая попытка разворота.
Константин, все таки хотелось почитать к Вашей раскраске и пояснения. Чтобы это был настоящий светофор.

Это пять ))))

Во первых, там под светофором были минимальные обьяснения. Во вторых по поводу Каллахан и Веры/Кости я с утра все написал. И по поводу итальянцев тоже.

Так что наброс не засчитан.
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:38) *

За такое объяснения, чисто на фоне другой пары и моих весьма разумных вопросов к дяде Мите и при том что я еще не во всем разобрался. Это уже называется натягивать по принципу матрешки. Одна ложь на другую ложь натягивается.
Иван Будько
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 12:50) *

Именно поэтому ваша пара ушла у меня на потом. Сначала я подумал что это стеб, но потом ботаны, пингвины и прочая ересь, а неразбериха в умах выгодна только грустной стороне. Тут и обоснование красных Тани сыграло не прследюю роль.
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 12:53) *

Чисто мафский трюк. Сколько я таких видел.
Костя
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:54) *
Но я не о крике за ничью говорил.
Я говорил о том, что я Бузову зеленил, а бабуля краснила, но мы не проголосовали. Какой нам смысл после всего случившегося было это сюда приносить. Зачем Шурочке говорить, что Бузова краснела и бла-бла-бла.
Но мы вместо этого вынесли это сюда, чтобы побольше вопросов возникло, а почему же не переголосовали. Так что ли?)

Вот тут я Митю понимаю и верю ему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.