Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 23:28)

Среди тех кто мог, больше всего свободы выбора было у Константина. С этой точки зрения Константин смотрится плохо.
Значит в итоге среди тех, кто вывел нас на ничью либо Будько, либо Константин, но два вряд ли. Если предположить, что 2 мира на повесе, то было бы лучше всего сделать так: один делает ничью, другой ее ломает. Встают в не пару до самой критики ловят наслаждение. Поэтому тут максимум один маф, и мне больше не нравится Константин, но может я и ошибаюсь. Буду думать и смотреть, хочется обоих услышать по их действиям на флаге.
А второй маф среди Фома - Карлсон. Первый вообще невменяемый, ничего нельзя сказать. Больше работает на стереотип, чем больше наездов и пуков, тем больше в миры запишут. Хорошая стратегия, но сейчас увижу продолжения пустой болтавни, то из соображений не пускать на критику можно убрать. Поэтому Фоме предлагаю сегодня перейти к конструктиву.
Итого голосовалка дает мне круг из 2 не пар среди которых мне видится, что один мир, а второй маф.
Будько-Константин (как те кто устроил и не нарушил ничью)
Карлосон-Фома (больше по своему остаточному принципу, отбросом не пар)
Розарио, Жанна-Константин в первых рядах скинули свой голос на вас. никто не поддержал. Они до заката в теме, но голос не меняют.
Одиночный голос = голос в сторону.
Любой адекватный игрок это знает и понимает, что за это спросят.
И не получится отмазаться типа "мы голоснули и ушли, на сне было ниче не знаем, не видели".
Они в теме были, но принять участие в открытую отказались.
Это оч рисковый шаг для нечестных, как по мне. нечестные чаще в общую волну ныряют, чтобы было кем прикрыться. А тут одни одинёшеньки и как видите это вызывает миллион вопросов. Константин не похож на дурака, который не понимает простых азов.