Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Фома
Я заверяю что Константин маф, вы упустили и отказываетесь увидеть где он лажанулся
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:37) *
принято:
Врекен бок/Карлсон: дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера
Валентина и Иван Будько: Константин- Митя
Фома/Таня: Константин- Митя (надеюсь голос за двоих)
Махони/Каллахан: Митя + … (надеюсь голос за двоих)
Семейство Агро: Константин +… Карлсона - Бокк на повес (надеюсь голос за двоих)
Костя\Вера :Карлсон,Бок -Таня,Фома

Митя-ваша пара какая?
Константин Жанна тот же вопрос
Америка у вас кто второй? и перейдем к о второму туру
Фома
Нас так или иначе вынесут, так что терять нечего
Или в голосе или ночью
Я даже не знаю как мафы сдержались ночью что бы меня не вынести, видимо кп для них важнее чем собственная гордость,хоть и опущеная
А мирами главное гордость и подталкивание Константина
дядя Митя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:34) *
Давай конкретно взвесим:
На одной чаше: сравнять и сохранить двух миров;
На другой чаше: вынести перса и есть шанс, что он маф.
Что лучше в данной ситуации, и можно тут сказать, что равнение во благо?

Во-первых, если Будько мирные, то они не могут знать наверняка мирные Костя/Вера или нет. Ты согласен?)
Но знать, что я этом раскладе ничья не нужна они должны, вроде не глупые.
И что получается?
Будько отдаёт одно право на ошибку за неизвестно каких Вера/Костя? Это нормально, по-твоему?

Я уже молчу про то, что нельзя такие танцы с переголосом устраивать на последних минутах, ибо тот кто садится должен иметь время на последнее слово, чтобы вскрыться и исключить лжевскрышки.
Танцы с переголосом и у кп сдали нервы.
Молодец Будько, спасли наверно мирных Вера/Костя!

Нравится тебе такая картина?
*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 13:24) *
Смотри -сейчас делаем круговую -получаем 12 вариантов +4 -100% мирных, и того шанс в том что при явной одной третей "фальшивых бюлютеней" мы выявим двух хотябы с одним мафом 0почти нет. Я соглашаюсь на вашу затею но её продолжаю из полученных 16 претендентов мы выбираем 4 самых подозреваемых всеми ,и потом по ним делаем второй круг чтоб выбрать двух уже для посадки-тогда информативности завтра для мирных будет выше крыши, а ваша затея недоработанна

Костя, я тебе уже писал, про математику.
Хочешь, я тебе пообещаю, что не буду смеяться над твоей математикой, когда меня вынесут и откроется мой мирный статус, хотя ты вычислил меня так хмурого?
Сложная твоя схема, проще надо делать.
дядя Митя
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:43) *
Или в голосе или ночью
Я даже не знаю как мафы содержались ночью что бы меня не вынести, видимо кп для них важнее чем собственная гордость,хоть и опущеная
А мирами главное гордость и подталкивает Константина

На это типа был расчет?
Ну и дура (с)
Если ты мирный, то нечестным до фанаря что ты там говоришь про них. Выбешиваешь ты только мирных, потому что они не знает кто есть кто и ещё ты со своим жаргоном. Провоцируешь мирных и прекрасно.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:41) *
Я заверяю что Константин маф, вы упустили и отказываетесь увидеть где он лажанулся

Кто с ним?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 13:22) *
Разве не город должен объединяться? Все вместе?
Или мафы опять сейчас начнут шатание и увод мирных от создания нашей команды?

Мафы войдут в команду
Фома
дядя Митя
Иди читай, я тебе что ,повтор новостей
Ты мутный и кидаешь вопросы, на которые ответили и я и Танюха
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 13:27) *
Против Бузовых - Костя/Вера, итальянцы, полиция, Будько. - не думаю, что на этой ветке две пары нечестных. При таком мирном шатании по подозрениям, как было вчера, сразу двум нечестным шимится в одну группу смысла не вижу. Риск что так найдут быстрее выше.
Против Костя/Вера - Карлсона, Будько, Бузовы, Митя/Шура, Фима/Таня. - для нас среди Костя/Вера - Карлсона максимум один нечестный
Против итальянцы - Жанна/Константин - зачем так дерзко давать голос в непроходного (как уже стало понятно ближе к вечеру) и при этом сидеть в теме?
Против Жанна/Константин - Фима/Таня - зачем им переголосовывать на последних минутах? Допустим, не хотели быть с одиноким голосом и решили под общую волну. Но не лучше ли было об этом раньше подумать?

Итого, по голосованию получается, что вероятнее всего:
Костя/Вера - Карлсона - один нечестный.
Костя/Вера - итальянцы - полиция - Будько - второй нечестный.

Шурочка уверяет меня, что Костя/Вера мирные, значит, выходит Карлсоны нечестные.
Из второй ветке Будько.

Будько - Карлосы по голосованию выходят у меня на сейчас.

Подогнал ты хорошо. Но почему в твоих выводах только то, что мафы проголосили именно в мирных Бузовых(это мы знаем) и Костю( откуда у тебя может быть уверенность, что эта пара мирная? аХ да..тебе Шурочка сказала- логика зашибись))и в твоих расчетах нет того, что мафы могли слить голос в сторону?
Поэтому считаю это просто ИБД.
*Карлсон*
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 13:27) *

принято:
Фрекен Бок/Карлсон: дядя Митя/бабаШура и Костя/Вера
Семейство Агро: Константин +… (надеюсь голос за двоих)
Дядя Митя/баба Шура: Будько - Карлосы (надеюсь голос за двоих)
дядя Митя

Кого вы подозреваете ещё?

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:49) *
дядя Митя
Иди читай, я тебе что ,повтор новостей
Ты мутный и кидаешь вопросы, на которые ответили и я и Танюха

Ты вроде как учитель. Уже должен привыкнуть повторять.
И не надо в позу вставать, никто прыгать не собирается.
*Карлсон*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:30) *
Харэ сиськи мять, ставим на вынос две пары Фома и Константин
Вынесут меня, увидите цвет, следующий идет Константин, так как его задача тупо слить умного фому, выносим Константина, паранойя в фому спадает, быстро голосуем и идем в следующий день
Тереть больше нечего сегодня, Константин мафф и это должны увидеть все, а так мы будем долго чухать меж ног, он вас и так уже зачухал по ушам

Танюха открой ветку в Константина

Погть, Фома, не быкуй, сять покури, мыслишки раскинь.
Ты как относишься к идее с голосованием?
Костя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:44) *
Хочешь, я тебе пообещаю, что не буду смеяться над твоей математикой, когда меня вынесут и откроется мой мирный статус, хотя ты вычислил меня так хмурого?
Сложная твоя схема, проще надо делать.

Смотри- у каждого сейчас есть своя аргументация для выставления своих пар . Аргументация у всех абсолютно разная,по тем или иным причинам,а раз разная аргументация то мы не можем выбрать какую то одну принепрегая другими. Поэтому отсюда учитывая интресы большинства городских жителей мы из всего предложенного выберем 4-х самых подозреваемых всеми-почему ты считаешь что нужно селать по другому-только без ерничания,мне нужно понять твою тактику
Розарио Агро
я выше постами добавил вторую пару. Сейчас неудобно таскать цитаты.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:49) *
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 13:27) *

принято:
Семейство Агро: Константин + Карсоны/b] (надеюсь голос за двоих)
Дядя Митя/баба Шура: [b] Будько - Карлосы
(надеюсь голос за двоих)

Костя
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 13:42) *
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:37)
принято:

*Карлсон*
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 13:31) *
Да вы оба. И поэтому вы у меня не пара.
_ _ _

Я выставляю Константина -Жанну и Карлсона - Бокк на повес. Сантуцца не советовался, придет может что подправит, но я постараюсь ее убедить на этих двух.

принято:
Семейство Агро: Константина -Жанну и Карлсона - Бокк (надеюсь голос за двоих)

Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 13:33) *
Так что от нашей пары:
Карлсон,Бок -Таня,Фома

принято:
Вера/Костя: Карлсон,Бок -Таня,Фома

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:36) *
Я настаиваю нас и Константина это даст больше результата на следующий день
То что он маф я уверен, если это не решить сегодня он дальше будет вам чухать

Фома, прошу, определитесь с Таней с парой, ты же понимаешь, что от этого горожане только выиграют.
дядя Митя
Одна из распространенных ошибок - мы ищем какие-то сложные пути, ходы нечестных. Хитроумные планы и т.п.
Зачем? Зачем так жизнь то усложнять?
Давайте сначала очевидные вещи проверять.
Голосование - самый важный показатель.
Будько - поступили помафски на нём. Это самое мафиозное деяние среди всех кто тут что-либо делал. Как можно закрыть на это глаза и копать где-то иначе? Что нечестные под носом не так интересны?
Костя
Константин\Жанна-дайте своих кандидатов не затягивайте, Америк а давайте второго кандидата!!!!!!
Константин.
Вынесут меня, увидите цвет, следующий идет Константин, так как его задача тупо слить умного фому, выносим Константина, паранойя в фому спадает, быстро голосуем и идем в следующий день
Тереть больше нечего сегодня, Константин мафф и это должны увидеть все, а так мы будем долго чухать меж ног, он вас и так уже зачухал по ушам

Мне даже нечего ответить. Смысла с тобой говорить и тратить свое время просто нет
Фома
*Карлсон*
Хреново отношусь к идее
Тыкву почешите
Два мафа задали темп за ними остальные, вылетают миры
Ваша ошибка что вам в падлу признать,что фома лучше вас, а Фома прав если вы сделаете как я сказал, у вас появится шанс плясать, если за большенство, то тут мафы рулят, лучший вариант для них, первому кинутся на своего же, получив балы, второй вариант убрать фому, потому что фома прав и ведет верным путем
Сейчас двое дадут ответы или я или Константин
*Карлсон*
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:42) *

принято:
Вера/Костя: Карлсон,Бок -Таня,Фома
Семейство Будько: Константин- Митя
Константин.

С чего уверенность то?
Сантуцца Агро
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 13:31) *
Я выставляю Константина -Жанну и Карлсона - Бокк на повес. Сантуцца не советовался, придет может что подправит, но я постараюсь ее убедить на этих двух.

Я пришла, Розарио , только ты уже ушёл.
Я скажу своё мнение, ты поправишь, когда придёшь.
По паре Жанна- Константин- согласна, по Карлсону не уверена, надо читать.

Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 13:33) *
Карлсон, я не вижу вас красными, потому что не могу опираться только на голосовалку. Но муж настаивает, поэтому первая кандидатура от нас-вы.

Так что от нашей пары:
Карлсон,Бок -Таня,Фома

Вера, Костя, объясните почему Карлсон. Я, конечно, почитаю сейчас, просто почему они.
Фома и Таня? и эти почему?
Что вас насторожило в их постах? Кроме шутовского антуража Фомы. из которого он не хочет выходить?
Константин.

Где же?)))
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 11:59) *
Одна из распространенных ошибок - мы ищем какие-то сложные пути, ходы нечестных. Хитроумные планы и т.п.
Зачем? Зачем так жизнь то усложнять?
Давайте сначала очевидные вещи проверять.
Голосование - самый важный показатель.
Будько - поступили помафски на нём. Это самое мафиозное деяние среди всех кто тут что-либо делал. Как можно закрыть на это глаза и копать где-то иначе? Что нечестные под носом не так интересны?

Дядя Митя. Ты можешь на 100 процентов сказать, что Будько мафы?
А как ты предлагаешь выбирать кандидата? Каждый пишет своё. Я согласна с Костей, что нужна хоть какая-то система.
А балаган очень выгоден мафам. Не так ли дядя Митя?
Константин.
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 13:42) *
Митя-ваша пара какая?

Возьмите из светофора - Фома и итальянцы
Сантуцца Агро
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 13:37) *
Фома нет гарантий что хотя бы один мз вас мафит-а потому предложение отклоняется

А вот, увидела.
Сержант Каллахан

Мне не нравится такая спешка. Боитесь, чтоб на вас не перекинулись? Я уже заметила два странных поста у Тани. Насчет первого я её спросила, второй, это где она у Митяя спросила про слово " Вас". Там и без переводчика было понятно, что это писалось Константину и Агро.
Я против досрочного закрытия дня. И теперь задумалась , стоит ли голосовать в Константина?
Константин.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:43) *
Или в голосе или ночью
Я даже не знаю как мафы сдержались ночью что бы меня не вынести, видимо кп для них важнее чем собственная гордость,хоть и опущеная
А мирами главное гордость и подталкивание Константина

То есть ты намекаешь что ты кп с красной проверкой на меня?)))
Вера.
Цитата(Сантуцца Агро @ 15.02.2017 - 12:02) *
Вера, Костя, объясните почему Карлсон. Я, конечно, почитаю сейчас, просто почему они.
Фома и Таня? и эти почему?
Что вас насторожило в их постах? Кроме шутовского антуража Фомы. из которого он не хочет выходить?

Я Карлсона красным не считаю. Здесь моё мнение с Костей на совпадает.
На счёт Фомы я тоже не уверена на 100 процентов.
Но как я поняла, это не окончательный вариант. Будем ещё смотреть.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 0:57) *
Объясняю пятый раз.
Я поставила в пару Карлсона и Костю. И сказала что проголосуюв Костю.
Когда я пошла в голосовалку, что я там увидела? Что Карлсон уже проголосовал в Костю?
Зачем? Мне не понятно.
Я удваиваю голос. Мирные Бузовы троят. Вы голосуете Бузовых. На них два голоса. И кто топит Костю? Догадайтесь с трех раз? Дед Митяй. Который сейчас кричит громче всех, ату Валюху. Таня делает переголос в Костю. Счет пять три. Я вижу, что Костя и Вера поплыли, на них 5 голосов, на Бузовой три. Если я снимаю свой голос с Кости в сторону, Костя все равно уходит. Я перекидываю голос в Бузовых, равняя. Но мафы не стали топить ни Костю с Верочкой, ни Бузовых. Вот я и думаю, почему?

Кино и немцы ag.gif
Костя/Вера поплыли, но они всё равно садятся, поэтому она переголосовывает на ничью, чтобы мафиозники дернулись и кого-то сами добили.
Если ты переголосовала на ничью, то как по-твоему могли сесть Вера/Костя, которые на-твой взгляд поплыли?

Мафиозники зачем должны были идти на добив как минимум мирной Бузовы, чтобы их кп проверил как добивающих мирных? Это я уж молчу про то, что мафии ничья, вообще, шоколадно.
Сантуцца Агро

Фома, принеси цитату. где Константин лажанулся. и я тебе поверю.
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 14:03) *
Дядя Митя. Ты можешь на 100 процентов сказать, что Будько мафы?
А как ты предлагаешь выбирать кандидата? Каждый пишет своё. Я согласна с Костей, что нужна хоть какая-то система.
А балаган очень выгоден мафам. Не так ли дядя Митя?

Ну скажи мне у кого тут более мафиозний поступок, чем у Будько? Лично на твой взгляд?
Фома
Обьясняю на человеческом языке, без антуража, Константин допустил в начале игры ошибку,простая ошибка которую допускают очень часто, он поставил в нейтральную полосу двоих с одним признаком, далее он разбегался без причинно,но крутился все время возле большенства, ко мне пртцепился из-за антураж и жаргона без основанный, но а надежде что моя манера поставить меня в неудобное положение, за антураж отдельно извинюсь перед каждым,
Далее При голосовалке произошел бок, о котором я расскажу если решите меня убрать, по этому ваша логика по голосовалке ошибочна
Лучший вариант я озвучил, делимся на два лагеря, Фома Константин и решаем кто останется
*Карлсон*
В итогу:
Митя: 5 голосов
Костя: 5 голосов
Карлсон: 3 голоса
Фома и Будько по 1 голосу, предлагаю во внимание не брать.
Давайте попытаемся из первых трех кандидатур выбрать одного и всем за него голосовать.

Вынужден слетать на чердак, буду позже.
Давайте еще раз все взвесим и найдем кандидата из тройки, который всех или большинство устраивает.
дядя Митя
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 14:08) *
Обьясняю на человеческом языке, без антуража, Константин допустил в начале игры ошибку,простая ошибка которую допускают очень часто, он поставил в нейтральную полосу двоих с одним признаком, далее он разбегался без причинно,но крутился все время возле большенства, ко мне пртцепился из-за антураж и жаргона без основанный, но а надежде что моя манера поставить меня в неудобное положение, за антураж отдельного извинюсь перед каждым,
Далее При голосовалке произошел бок, просто который я расскажу если решите меня убрать, по этому ваша логика по голосовалке ошибочна
Лучший вариант я озвучил, делимся на два лагеря, Фома Константин и решаем кто останется

Я против, ни в одного из вас не проголосую.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 9:12) *
Сегодня надо зырить в прошедший день, сейчас будут продуманне отмазки. Читаем,Садим Константина, дальше делаем дела по итогам
Мой голос в Константина и ни чего не изменит моего решения, почему, потому что я Фома, а Фома сказал, Фома сделал

Полированный Вы наш, может Вам было видение?? чего ж Вы так вцепились в нашу пару? и не видите больше никого вокруг. что это?? тупая упертость или ход такой? когда откроется наш мирный статус - как будете отмазываться? простите брателлы, разум помутился?

Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:53) *
Вот мне этот пост по эмо так прямо полностью зашел ) Готов только за него выписать зелени

Константин, тоже понравился этот пост Карлсона. хотя склонна была его подозревать по первому дню.

Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Танюша, Вам полное собрание сочинений Владимира Ильича на голову упало? не ходите мимо книжных полок, там опасно.
что за бред Вы несете напару с Фомой.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:23) *
а я и сейчас вижу вас мафами.

Валька, глаза протри уже! Не там ищешь

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:55) *
Я уже стописят раз говорила, что Константин путается в показаниях, он мафит, а вот кто к нему в пару встает, либо Митя, либо Карлсон, для меня пока загадка. Они как однояйцовые близнецы. Ты сам почитай, что Митя, что Карлсон встают на защиту Константина. Здесь может быть только одно , какая то пара заблуждается. А вот какая не пойму.

я тебе скажу какая пара заблуждается))))) ваша. точнее ты.

агрессия от вашей пары просто зашкаливает. и если Таня по началу была вполне мила, то во второй день ее просто заносит. и если вчера я относила вас в зеленую зону, то по прочтении утра я изменила свое мнение.

итак. [color="#008000"]Костя/Вера, Митяй/Шура, Будько - ну не выделяются они у меня зеленым!
Костя и Вера вчера на флажке вели себя очень мирно, поверила. Митяй и вчера мне нравился- спокойный, рассудительный. надеюсь не ошибаюсь в нем. Будько.. ее переголос для меня скорее мирный мув.
Каллахан/Махони, Карлсон/Фрекен.
Хочется верить этим двум парам) Каллахан скорее верю, Махони смущает. Карлсон по утру у меня скорее ушел в желто-зеленую зону.
Фома/Таня, Розарио/Сантуцца Агро
ну тут все понятно. Итальянцы и вчера были у нас красные, но бурная деятельность Розарио ночью еще больше укрепило мнение. Фома с Танюшей переехали в красную зону во-первых за непонятную агрессию в нашу сторону, необъяснимую с точки зрения мира. и абсолютно бредовые выводы по действиям Константина.

дядя Митя
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 14:09) *
В итогу:
Давайте попытаемся из первых трех кандидатур выбрать одного и всем за него голосовать.

У тебя что пропеллер сломался и ты с крыше рухнул?
Ага, щааааз. У нас последнее голосование, с которого в случае ошибки мы что-то выудить можем, а мы щас дружно в одного пойдём.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 13:43) *
Во-первых, если Будько мирные, то они не могут знать наверняка мирные Костя/Вера или нет. Ты согласен?)

Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 13:27) *
Шурочка уверяет меня, что Костя/Вера мирные, значит, выходит Карлсоны нечестные.

И?
Митя. Опять пурга. Значит если сказала Шурочка, что Костя мирный, ты рассматриваешь пару Карлсон- Костя ставишь их мирными, а Карлсона красными.
А когда Бутько, после того, как Костя стал писать чистосердечное признание, поверила ему- то она не имела на это права.
Ну не срастаются у тебя синус с косинусом.
Значит вы с Константином были против равнения и могли исправить положение- не хотели выносить ваших зеленых - Костю с Верой(опять же откуда это вам известно, что они зеленые????- это вы себе ставите в плюс.
А то, что Бутько поверив в их зелень переголосовала- вы это ей ставите в минус.
Не правильно это как то. Не находишь?
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 14:03) *
Возьмите из светофора - Фома и итальянцы

Принято
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 14:05) *
Мне не нравится такая спешка. Боитесь, чтоб на вас не перекинулись? Я уже заметила два странных поста у Тани. Насчет первого я её спросила, второй, это где она у Митяя спросила про слово " Вас". Там и без переводчика было понятно, что это писалось Константину и Агро.
Я против досрочного закрытия дня. И теперь задумалась , стоит ли голосовать в Константина?

Ни кто не говорит про досрочное закрытие пока все здесь каждый просто должен озвучить двух своих кандидатов-дальше есть две тактики одна Карлосона-нам с Верой она не понятна,вторая наша с Верой,после озвучания и фиксирования всех пар продолжим аргументирование своих идей и планов-в нескольких направлениях,если у когото есть свой план-продолжения-озвучивайте-ни какого досрочного закрытия не будет,еще тут копий сломается сегодня море
Вера.
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 12:09) *

Какой Костя?
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 14:10) *
Фома с Танюшей переехали в красную зону во-первых за непонятную агрессию в нашу сторону, необъяснимую с точки зрения мира. и абсолютно бредовые выводы по действиям Константина.

Ну а нечестным это, простите, к чему?
Костя
В итогу:

Давайте еще раз все взвесим и найдем кандидата из тройки, который всех или большинство устраивае

Ты сознательно так посчитал и свинтил?
смотри лучше
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 13:37)
принято:
Константин-Жанна :Фома-Росарио

Америка дайте второго и продолжим
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 12:08) *
Ну скажи мне у кого тут более мафиозний поступок, чем у Будько? Лично на твой взгляд?

Я не знаю, был ли это мафиозный поступок или нет. Я сама, например, тоже запуталась в подсчётах, когда голосовали.
Поэтому однозначно сказать не могу.
Сантуцца Агро
В итогу:

Давайте еще раз все взвесим и найдем кандидата из тройки, который всех или большинство устраивает.

Стой-ка, про какого Костю ты говоришь???
Костя- Вера?
Ничего не перепутал?
Фома
Цитаты я таскать не могу по некоторым причинам
Ребята, вы допускает ошибку, ночью меня уберут, тогда вы пойдете по плану Константина и Жанны,их доводы против меня только хамство, записав меня в красные по этой причине глупо, но проверить нас двоих можно только голосованием
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 14:12) *
И?
Митя. Опять пурга. Значит если сказала Шурочка, что Костя мирный, ты рассматриваешь пару Карлсон- Костя ставишь их мирными, а Карлсона красными.
А когда Бутько, после того, как Костя стал писать чистосердечное признание, поверила ему- то она не имела на это права.
Ну не срастаются у тебя синус с косинусом.
Значит вы с Константином были против равнения и могли исправить положение- не хотели выносить ваших зеленых - Костю с Верой(опять же откуда это вам известно, что они зеленые????- это вы себе ставите в плюс.
А то, что Бутько поверив в их зелень переголосовала- вы это ей ставите в минус.
Не правильно это как то. Не находишь?

Я не собираюсь прокакивать право на ошибку ни ради одного своего зелёного. А вы отдали! И не важно абсолютно, что я о них думаю и другие.
Да сами Костя/Вера понимают, что для команды мирных лучше было их сажать.

Вы сейчас ставите себе в плюс то, что вы якобы мирную пару спасли. Но ни один мирный этого не может знать. Я понимаю, хоть как-то вам надо прикрыть своё палево, вот и начинаем "да мы мирного спасли, вы же сами также думаете". Чем больше говорю с вами, тем крепче уверенность, что нечестная вы.
Фома
Я настаиваю на голосовании нас двоих
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 14:19) *
Я не знаю, был ли это мафиозный поступок или нет. Я сама, например, тоже запуталась в подсчётах, когда голосовали.
Поэтому однозначно сказать не могу.

Ну у мужа спросите в конце концов.
Костя
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 14:19) *
Ребята, вы допускает ошибку, ночью меня уберут, тогда вы пойдете по плану Константина и Жанны,их доводы против меня только хамство, записав меня в красные по этой причине глупо, но проверить нас двоих можно только голосованием

Фома поверь не только)) Дождемся второго кандидата американских представителей и продолжим разборки

Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 14:20) *
Ну у мужа спросите в конце концов.

Митя потрепи или нажми на Америку мне нужны два кандидата от каждой пары тогда я кое что предложу городу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.