Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 9:12)

Сегодня надо зырить в прошедший день, сейчас будут продуманне отмазки. Читаем,Садим Константина, дальше делаем дела по итогам
Мой голос в Константина и ни чего не изменит моего решения, почему, потому что я Фома, а Фома сказал, Фома сделал
Полированный Вы наш, может Вам было видение?? чего ж Вы так вцепились в нашу пару? и не видите больше никого вокруг. что это?? тупая упертость или ход такой? когда откроется наш мирный статус - как будете отмазываться? простите брателлы, разум помутился?
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 10:53)

Вот мне этот пост по эмо так прямо полностью зашел ) Готов только за него выписать зелени
Константин, тоже понравился этот пост Карлсона. хотя склонна была его подозревать по первому дню.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 11:45)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем добрый день!
Есть небольшое окошко между уроками.
Поэтому напишу свое понимание ситуации.
Вот смотрите, это написал Фома.
Соглашусь, читать сложно, понимать тоже.
Но!
На него фактически сразу же отреагировали двое:
Причем обратите внимание на тон и выражения.
И, спрашиваю я себя, почему?
И есть еще несколько пожеланий выражаться яснее, но написано намного спокойнее и доброжелательнее.
Так почему Константин и дядя Митяй в разницу между собой в одну минуту выдают такие посты?
Для меня очевидно: не найти в таком посте что то такое, к чему можно прицепиться и вывернуть по своему.
Отсюда и такая реакция.
И это только укрепило мои подозрения.
Поэтому на сегодняшний момент моя пара красных:
Константин-Жанна аркадьевна
дядя Митяй-баба Шура
Я внимательно прочитала все анализы и мнения, многое совпадает с моим пониманием. Поэтому повторяться нет смысла. Только коротко.
Константин - как был со вчерашнего дня как флюгер, пристраивающийся ко всем, так и остался. Крайне осторожен, своего почти нет ничего, предпочитает отвечать, причем чем короче, тем лучше. И любимый ответ - ответом на ответ. и возвращусь снова к тому, что Константин сделала вчера провокацию. Что то очень хлипко все, не провокация это...
дядя Митяй - вчера он у меня был в зеленых. Обратила внимание, что он со мной довольно активно беседовал, а вот после моего светофора, где он зеленый, общение сразу прекратил. успокоился. И не задал по светофору ни одного вопроса. Вот интересный этот момент... почему? Ему это не надо было. Но! обратила внимание на то, что когда Фома вынес Константина на голосование, то и его поведение сразу поменялось. Ненавязчиво и легко все занялись сначала Костей, а потом и Бузовой. И вот кто подталкивал?
Сразу скажу, что у нас с Фомой есть только одна пара на вынос: Константин - Жанна Аркадьевна.
Вторая пара у него: итальянцы. У меня они зеленые... Но раз мы не пришли к согласию, то пусть будут оранжевыми.
Вторая моя пара: дядя Митяй и баба Шура. Поэтому пока у нас они оранжевые.
В зеленых у нас: Будько, Костя-Вера, Карлсон - Бок. Будько и костя-вера - по голосованию, Карлсон по светофору вчерашнего дня и по сегодняшним постам с Костей. Впечатление, что закусились две мирные пары.
В желто-зеленых: американцы Нравятся их рассуждения и то, что каждый из них имеет свое мнение, которое и озвучивается.
Это мое видение на сегодняшний момент.
Дальше день будет развиваться, буду читать и думать.
Фома повез детей на соревнования, по возможности будет выходить на связь.
[/color]
Костя, может уже достаточно возвращаться снова к вчерашней провокации Константина?
И, повторюсь, ну не вижу я провокации... все объяснения потом были притянуты за уши и удачно было пристраивание к вам по этому вопросу.
Танюша, Вам полное собрание сочинений Владимира Ильича на голову упало? не ходите мимо книжных полок, там опасно.
что за бред Вы несете напару с Фомой.
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:23)

а я и сейчас вижу вас мафами.
Валька, глаза протри уже! Не там ищешь
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 12:55)

Я уже стописят раз говорила, что Константин путается в показаниях, он мафит, а вот кто к нему в пару встает, либо Митя, либо Карлсон, для меня пока загадка. Они как однояйцовые близнецы. Ты сам почитай, что Митя, что Карлсон встают на защиту Константина. Здесь может быть только одно , какая то пара заблуждается. А вот какая не пойму.
я тебе скажу какая пара заблуждается))))) ваша. точнее ты.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:36)

Я настаиваю нас и Константина это даст больше результата на следующий день
То что он маф я уверен, если это не решить сегодня он дальше будет вам чухать
агрессия от вашей пары просто зашкаливает. и если Таня по началу была вполне мила, то во второй день ее просто заносит. и если вчера я относила вас в зеленую зону, то по прочтении утра я изменила свое мнение.
итак. [color="#008000"]Костя/Вера, Митяй/Шура, Будько - ну не выделяются они у меня зеленым!
Костя и Вера вчера на флажке вели себя очень мирно, поверила. Митяй и вчера мне нравился- спокойный, рассудительный. надеюсь не ошибаюсь в нем. Будько.. ее переголос для меня скорее мирный мув.
Каллахан/Махони, Карлсон/Фрекен.
Хочется верить этим двум парам) Каллахан скорее верю, Махони смущает. Карлсон по утру у меня скорее ушел в желто-зеленую зону.
Фома/Таня, Розарио/Сантуцца Агрону тут все понятно. Итальянцы и вчера были у нас красные, но бурная деятельность Розарио ночью еще больше укрепило мнение. Фома с Танюшей переехали в красную зону во-первых за непонятную агрессию в нашу сторону, необъяснимую с точки зрения мира. и абсолютно бредовые выводы по действиям Константина.